Thursday, January 5, 2012

[sehat] Digest Number 16859

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: Jatuh tengkurap dan fraktur iga

Posted by: "Endah" endahgunawan@ymail.com

Wed Jan 4, 2012 7:17 pm (PST)



Coba browsing rib fracture atau clavicle fracture. Clavicle fracture common pd anak. Kalau saya mungkin akan periksakan ke ortopedi. Mungkin perlu rontgent. CMIIW

Endah

2a.

Re: (share) Reseola Hanifqu di Tahun Baru

Posted by: "Endah" endahgunawan@ymail.com

Wed Jan 4, 2012 7:18 pm (PST)



Hehehe ..
Siip deh .. Berlalu satu badai roseola .. Siap2 badai lainnya yaa ..
Thanks for sharing ..

Endah

3a.

Re: Penanganan Dermatitis Atopic pd bayi 16bln

Posted by: "sisca eddith" sisca.eddith@gmail.com   dith_dog

Wed Jan 4, 2012 7:23 pm (PST)



Mba, anak saya jg DA, tp sekarang sudah lebih baik. Seperti yang mba Inta
bilang, DA akan hilang dengan sendirinya dengan berjalannya waktu.
Tips saya
1. hindari pencetusnya
2. mandi airnya jangan terlalu anget, karena akan buat kulit jadi kering
3. untuk menjadi supaya gak kering, pakai lotion
4. semua yang mengandung pewangi atau parfum dihindari termasuk sabun
mandinya (ini dulu jaman dia masih bayi sih, tapi setelah 1 th udah mulai
dikenalkan sdkt2)
5. campur air mandi dengan baking soda atau pakai oatmeal (sumber dari
mayoclinic)

trs, klo lagi kumat, paling ampuh anak saya sih dimandiin lagi.

utk bahan2 bacaan bisa ke:
http://www.mayoclinic.com/health/eczema/DS00986/DSECTION=lifestyle-and-home-remedies

regards,
eddith,___

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "pujie" pujie@rocketmail.com

Wed Jan 4, 2012 7:26 pm (PST)



Mba Diana,
Kandungan Saya saat ini 5bln, kata dokter sih ga berbahaya karna masih ada
waktu buat ari-ari itu bergeser seiring pertumbuhan janin. Tapi sedikit
khawatir juga sih katanya kalo terlalu menutupi jalan lahir bisa pendarahan
atau minimal sakit di perut bawah. TRus kalo solusinya harus banyak jalan
itu bener ga yah?

4b.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "VIE" home_vie@yahoo.com   home_vie

Wed Jan 4, 2012 7:39 pm (PST)



Ga bener mom, saya salah satu yg kehamilannya Plasenta Previa Totalis. Jd keseluruhan plasenta menutupi jalan lahir. Saya sih disarankan tdk terlalu kecapaian dan tdk boleh olahraga. kalau mau jalan2 biasa aja ya boleh, asal jgn berlebihan.
Satu lg, plasenta di bawah itu bukan krn faktor kecapaian. Memang waktu pembuahan terjadi, si janin meletakkan plasentanya di bawah. Coba deh googling lg ttg PPT ini, byk kok bahasannya.
Hepi pregnancy ya





•BR•
K's Mom


Sent from my KiMChiBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4c.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "pujie" pujie@rocketmail.com

Wed Jan 4, 2012 7:45 pm (PST)



Tapi akhirnya Mom sesar atau masih bisa normal?

----- Original Message -----
From: "VIE" <home_vie@yahoo.com>
To: <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, January 05, 2012 10:39 AM
Subject: Re: [sehat] ari-ari di bawah

> Ga bener mom, saya salah satu yg kehamilannya Plasenta Previa Totalis. Jd
> keseluruhan plasenta menutupi jalan lahir. Saya sih disarankan tdk terlalu
> kecapaian dan tdk boleh olahraga. kalau mau jalan2 biasa aja ya boleh,
> asal jgn berlebihan.
> Satu lg, plasenta di bawah itu bukan krn faktor kecapaian. Memang waktu
> pembuahan terjadi, si janin meletakkan plasentanya di bawah. Coba deh
> googling lg ttg PPT ini, byk kok bahasannya.
> Hepi pregnancy ya
>
>
>
>
>
> •BR•
> K's Mom
>
>
> Sent from my KiMChiBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal
> FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program
> kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS
> SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

4d.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "Mardiyanti" ranti_sulaiman@yahoo.com   ranti_sulaiman

Wed Jan 4, 2012 7:53 pm (PST)



Mbak Puji,

Sprtnya banyak jln ga disarankan utk kasus ini - Placenta Previa. mbak bisa bc di mayoclinic. Disarankan berdiri dan jalan seperlunya bg yg sdkt pendarahn ato tdk samsek.
Namun bg yg m'alami byk pendarahan bedrest total.
Maaf, ga bs copy link. Placenta previa sdr ada 2 mcm mbak, totalis n partialis. Cb deh bc dimayoclinic, penjelasannya mudah dimengerti. Klo susah browse, tar sy cb c/p isi artikelnya kemari ya.

Smg m'bantu ya... Smg nanti ada yg share pengalamn dgn pp ini. Jd bs menenangkan mbak puji.

Thanks & regards,
Ranti

On 5 Jan 2012, at 10:26 AM, "pujie"
4e.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "pujie" pujie@rocketmail.com

Wed Jan 4, 2012 7:56 pm (PST)



Makasih yah ma Ranti,
Aku udah browsing sih tapi masih belum tau solusinya. Coba deh tar aku baca lagi di mayoclinicnya.

----- Original Message -----
From: Mardiyanti
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Thursday, January 05, 2012 10:59 AM
Subject: Re: [sehat] ari-ari di bawah

Mbak Puji,

Sprtnya banyak jln ga disarankan utk kasus ini - Placenta Previa. mbak bisa bc di mayoclinic. Disarankan berdiri dan jalan seperlunya bg yg sdkt pendarahn ato tdk samsek.
Namun bg yg m'alami byk pendarahan bedrest total.
Maaf, ga bs copy link. Placenta previa sdr ada 2 mcm mbak, totalis n partialis. Cb deh bc dimayoclinic, penjelasannya mudah dimengerti. Klo susah browse, tar sy cb c/p isi artikelnya kemari ya.

Smg m'bantu ya... Smg nanti ada yg share pengalamn dgn pp ini. Jd bs menenangkan mbak puji.

Thanks & regards,
Ranti

On 5 Jan 2012, at 10:26 AM, "pujie"

Reply to sender | Reply to group | Reply via web post | Start a New Topic

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "Liana" lianavaya@yahoo.com   lianavaya

Wed Jan 4, 2012 7:57 pm (PST)



Dearest mbak Puji...
Selamat atas kandungannya n kalo boleh tau, dah masuk berapa minggu ya?
Saya sekedar sharring pengalaman pribadi saya, ya..
Waktu hamil anak kedua, di umur kehamilan 28minggu, SpOg sudah mentioned kalo posisi plasenta saya di bawah. Tapi beliau bilang ga bahaya n hasil itu belum final.
Beliau mengibaratkan posisi plasenta itu spt pohon yang batangnya diberi sayatan, misalnya posisi sayatan 50cm dari permukaan tanah. Nahhh... pohon kan bertumbuh tambah tinggi, demikian juga rahim tumbuh makin ke atas.. Jadi posisi plasenta pun akan bergerak menjauhi jalan lahir. Bukan posisi plasentanya yang berubah/berpindah, ya.. tapi karena pertumbuhan rahim, posisinya akan makin ke atas(liat lagi analogi sayatan di batang pohon-- mudah2an ngerti ya..).
Pas umur kehamilan 33 minggu, aku ngalamin pendarahan, justru karena terlalu banyak jalan (waktu itu nemenin kakak shopping keperluan bayinya sampai hampir 4 jam muter2 mal). Akhirnya bed rest di RS selama 5 hari. Kebetulan aku "istirahat" di RS yg plg dekat rumah, bukan tempat aku biasa kontrol hamil.. DSOG yang meriksa langsung memvonis plasenta previa totalis alias PPT.. musti SC di umur kehamilan 38minggu, jangan sampai ada pembukaan atau kontraksi, biar plasentanya ga lepas... hehehehe..Untungnya sarannya ga aku ikutin..

Singkat cerita, "lepas" dari RS, aku nyari 3rd opinion (1st opinion kan dari DSOG langganan, 2nd opinion dari DSOG di RS tempat dirawat). Kebetulan DSOG ini juga meyakinkan aku kalo ini bukan harga mati. Kehamilanku bukan Plasenta Previa, tapi Plasenta Letak Rendah n posisi plasenta kelak akan lebih tinggi lagi..

Penutup cerita, aku berhasil melahirkan anak keduaku secara normal/spontan, saat (perkiraan via USG) posisi plasenta 4,5cm dari jalan lahir. Oh iya, sampai saat kontrol terakhir (40 minggu), SPOGnya udah wanti2 supaya saat ada pembukaan n aku masuk ruang bersalin, aku kasih tau bidannya kalau aku PLR biar ngga sering "diubek2" jalan lahirnya.

So, jangan kuatir ya, Mbak.. posisi plasenta di bawah itu istilahnya Plasenta Letak rendah (PLR) bukan Plasenta Previa. Sebaiknya jangan terlalu capek/banyak jalan (kalo mbak Puji kerja, masih bisa koq).

Maap ya, kalo kepanjangan,
Liana
(mom of 2 toddler and 32weeks pregnancy)

4g.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "Mardiyanti" ranti_sulaiman@yahoo.com   ranti_sulaiman

Wed Jan 4, 2012 7:58 pm (PST)



Mbak,

Mnrt sy, apapun jln lahirnya yg ptg kesehatan n keselamatan mbak n bayi yg diutamakan :). Sprtnya yg totalis emg kudu cesar ya... Cmiiw.

Thanks & regards,
Ranti

On 5 Jan 2012, at 10:45 AM, "pujie" <pujie@rocketmail.com> wrote:

> Tapi akhirnya Mom sesar atau masih bisa normal?
>
> ----- Original Message -----
> From: "VIE" <home_vie@yahoo.com>
> To: <sehat@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, January 05, 2012 10:39 AM
> Subject: Re: [sehat] ari-ari di bawah
>

4h.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "VIE" home_vie@yahoo.com   home_vie

Wed Jan 4, 2012 7:59 pm (PST)



Saya saat itu tetap caesar, krn posisi plasenta ga berubah. -sol-




•BR•
K's Mom


Sent from my KiMChiBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4i.

Re: ari-ari di bawah

Posted by: "pujie" pujie@rocketmail.com

Wed Jan 4, 2012 8:02 pm (PST)



Mba Liana, makasih banget opininya membantu sekali. Jadi lebih semangat nih menghadapi persalinan. Salam buat keluarga.

PUJIE

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: [MODS][INFO]Selamat Datang di Milis SEHAT

Posted by: "cheril mycat" cheril.mycat@gmail.com   ceril_cute

Wed Jan 4, 2012 7:30 pm (PST)



Dear Mod...maaf mau tanya juga.saya kan menggunakan gmail..gmn ya caranya
memperoleh file panduan awal itu?
terima kasih sebelumnya..

sriyani
Ibunya Hafiz

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: [MODS][INFO]Selamat Datang di Milis SEHAT

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Wed Jan 4, 2012 7:46 pm (PST)



On 1/5/2012 10:30 AM, cheril mycat wrote:
> Dear Mod...maaf mau tanya juga.saya kan menggunakan gmail..gmn ya caranya
> memperoleh file panduan awal itu?
> terima kasih sebelumnya..
>
==> sekalian jawab si mpok naga yah

1. mpok naga
saya gak tahu file ebm yg di maksud
sampai saat ini yg dikirim mbah yahuu yah masih tetepa dari dulu smp
sekarang pas join yaitu :
fever in children.doc dan common problems in pediatrics.doc

2. bu cheril
file itu tidak memandang account email apa.
begitu di setujui otamatis akan terkirim
kl belum ada coba cek folder spam...siapa tahu di anggap spam

salamku
ghz

--
"Knowing is not enough, We must apply. Willing is not enough, We must
do."--Goethe

6a.

Bayi 8 bulan jatuh posisi tengkurang

Posted by: "theresiaayu.julianto" theresiaayu.julianto@yahoo.co.id   theresiaayu.julianto

Wed Jan 4, 2012 7:30 pm (PST)



Bayi saya 8,5 bulan jatuh dari tmpt tidur tinggi krg lbh 1mtr, nangis lumayan keras ketika jatuh tp setelah itu keadaan biasa saja, namun ada teman yang memberikan pendapat takut ada msalah di dadanya, apakah ada yg memiliki pengalaman spt saya, dan apa yg harus dilakukan.

6b.

Re: Bayi 8 bulan jatuh posisi tengkurang

Posted by: "lulu_cempyenk@yahoo.com" lulu_cempyenk@yahoo.com   lulu_cempyenk

Wed Jan 4, 2012 7:33 pm (PST)



Mba...bantu link aja ya..
http://kidshealth.org/parent/firstaid_safe/emergencies/head_injury.html

Rgds,
Lulu
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6c.

Re: Bayi 8 bulan jatuh posisi tengkurang

Posted by: "lulu_cempyenk@yahoo.com" lulu_cempyenk@yahoo.com   lulu_cempyenk

Wed Jan 4, 2012 7:35 pm (PST)



Mba...bantu link aja ya..
http://kidshealth.org/parent/firstaid_safe/emergencies/head_injury.html

Rgds,
Lulu
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6d.

Re: Bayi 8 bulan jatuh posisi tengkurang

Posted by: "tika tk" tika_ktk@yahoo.com   tika_ktk

Wed Jan 4, 2012 7:36 pm (PST)



Dear mba Theresia,

Mavisha, anak saya waktu umur 7 bulan juga jatuh dari tempat tidur tinggi..langsung
saya peluk..sambil saya menenangkan diri, lalu saya susui.

saya periksa fisik semua,, alhamdulillah baik.. saya oberrvasi klinis anak.. selama 2x24 jam..
alhamdulillah baik semua..sehat.. anak tetap aktif..

kalau semua ok, klinis anak ok.. no need to worry.. :)
semoga anak mba juga demikian.. sehat ceria.

warm regards,
Tika
*2 hari yll juga baru terjun lagi dari matrass .. x_x

[Non-text portions of this message have been removed]

6e.

Re: Bayi 8 bulan jatuh posisi tengkurang

Posted by: "theresiaayu.julianto" theresiaayu.julianto@yahoo.co.id   theresiaayu.julianto

Wed Jan 4, 2012 7:43 pm (PST)



Makasih Linknya Sis

--- In sehat@yahoogroups.com, lulu_cempyenk@... wrote:
>
> Mba...bantu link aja ya..
> http://kidshealth.org/parent/firstaid_safe/emergencies/head_injury.html
>
> Rgds,
> Lulu
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>

7a.

Re: Breathy for Baby 2months

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Wed Jan 4, 2012 7:30 pm (PST)



Hi Bu Bareta,
Maksud saya, selain larutannya ada lagi sebuah alat hisap, yang
digunakan untuk menghisap lendir yang menghalangi napas bayi (belinya
di Aussie). Selama ini, setahu saya prakteknya adalah menghisap dengan
mulut ya? yang tentunya nggak dibolehin.

Di Indo nggak tahu tersedia nggak. Coba ditanyakan apakah ada yang
seperti itu, tapi bisa jadi belinya terpisah, nggak satu paket. Ada
sharing dari Mom lain, mereknya pigeon (penyedot saja), belinya di
pancoran, eks hotel city, jakarta. Banyak jual alat kesehatan di sana.

Tapi sebelumnya, pastikan dulu apakah ada larangan untuk menyedot
ingusan yang telah dilunakkan dengan larutan nacl seperti itu. Kalau
menurut pengamatan saya, oke aja. Mohon pencerahannya.

Salam,

8.

Bayi 8 bulan jatuh posisi tengkurap

Posted by: "theresiaayu.julianto" theresiaayu.julianto@yahoo.co.id   theresiaayu.julianto

Wed Jan 4, 2012 7:33 pm (PST)



Bayi saya, 8,5 bulan kemarin terjatuh dari tempat tidur dengan posisi tengkurap, ketika jatuh menangis keras dan setelah itu keadaan biasa saja tetap aktif, ada teman saya yang berpendapat takut adanya masalah di dadanya karna posisi jatuhnya, adakah Moms yang memiliki pengalaman spt saya, dan apa yg hrs dilakukan.

9a.

Re: (Tanya) Korelasi Jemur bayi dan Pilek

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Wed Jan 4, 2012 7:53 pm (PST)



Dear all,
Bacaan berikut ini tidak secara langsung menjawab pertanyaan ini,
namun akan memberikan masukan apa yang akan terjadi jika kita berjemur
di bawah matahari. Saya kutip beberapa aja.

Pendapat saya, jangan sengaja menjemur anak (jaundice, pilek) meskipun
di pagi hari, setuju dengan Bu Intan, jalan-jalan aja di pagi hari.
Ketika anak saya jaundice, nggak disarankan untuk menjemur anak, namun
disuruh letakkan jarang bayi di samping jendela saja--sinar matahari
tak langsung (bukan pantulan), jadi bayi tidak langsung dikenai sinar
matahari.

What really happens to your body in the sun
by ANGELA EPSTEIN, Daily Mail
http://www.dailymail.co.uk/health/article-114596/What-really-happens-body-sun.html

But take note, because soaking up the sun initiates a whole range of
effects on the body - not all of which are beneficial.

Here, we take you through an intimate guide to the anatomy of a
sunbather to see what goes on inside when the sun comes out.

BONES
Sunshine can make bones stronger and less likely to fracture because
exposing skin to sun naturally produces Vitamin D, which is essential
for absorption of the calcium necessary for normal development of
bones and teeth.

KIDNEYS
Excess time in the sun can put a strain on the kidneys due to possible
dehydration as more water is lost through the skin.

If not replenished, the kidneys will try to conserve water and urine
will be dark yellow.

Dehydration makes it more difficult for the kidneys to process waste
products because they become more concentrated and there is a build up
of salt and toxins.

Persistent dehydration can lead to kidney stones. Drink at least 2-2.5
litres of water a day in the summer, sipping constantly to avoid
dehydration.

IMMUNE SYSTEM
After six hours in the sun, the immune system is likely to be down to
one-third of its normal activity, further increasing its vulnerability
to skin infections and skin cancer.

Scientists also believe that sunburn can alter the distribution and
function of disease-fighting white blood cells for up to 24 hours
after exposure to the sun.

9b.

Re: (Tanya) Korelasi Jemur bayi dan Pilek

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Wed Jan 4, 2012 7:54 pm (PST)



>>disuruh letakkan jarang bayi...

Maaf, maksudnya ranjang bayi... :)

Salam,

10.

Ask : Bibir anakku putih2 & merah

Posted by: "Triya Halimah" miumiucoklat@yahoo.com   miumiucoklat

Wed Jan 4, 2012 7:54 pm (PST)



Dear doc & Sp's

Uda 2 hari ini anakku (10m) susah makan, hanya masuk beberapa suap dalam sehari, susu pun ga abis banyak.
Semalem saya cek, bibir anak ku yang atas dan bawah banyak bercak-bercak putih. dan sebagian ada yang merah seperti sariawan. Kira2 anakku perlu di bawa ke dokter ga ya? kalau memang hrs ke dokter, apakah perlu AB?
atau ada solusi lain untuk mengobatinnya?

Terimakasih.

Bunda Khansa (10m)

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Mohon masukan Anak 2Y7M menggigil tiba2

Posted by: "yuniarsih anitasari" kneeta1606@gmail.com   kneeta1606

Wed Jan 4, 2012 7:58 pm (PST)



iya ya mbak, saya baca di link tersebut malah selimut harus dilepas, apa ya
korelasi nya dan knapa malah ga boleh diselimutin ya? mohon maaf ya mom
kalo saya menanyakan ulang, jika berkenan kalo sebelumnya pernah di bahas
boleh di share kesaya atau di repost kembali.

Thanks,
Nita

2012/1/5 Qiqie Mama Nayla <deswita.nashwa@gmail.com>

> **
>
>
> >
> >
> > Menggigil itu salah satu tanda suhu tubuh akan naik.
> > Jika menggigil, beri pakaian yg hangat/selimut plus minuman yg hangat.
> > Buat anak senyaman munkin.
> >
> > Jika menggigilnya sdh hilang, pakaian hangat/selimutnya bisa dilepas
> > kembali.
> >
>
> Baca email Mba Niken ini saya jadi teringat urusan gigil menggigil yang
> tempo hari pernah dibahas.. judul tread-nya "Hipotermi krn minum parcet
> sblm imun dpt" yang kemudian dapet email lanjutan dari Pak Sativa (Pak,
> ijin repost yaa...)
>
> ---------- Forwarded message ----------
> From: Sativa Huang <sativahuang@gmail.com>
> Date: 2011/12/6
> Subject: Re: [sehat] Hipotermi krn minum parcet sblm imun dpt
> To: sehat@yahoogroups.com
>
> >>saat demam pun ada kalanya harus diselimutin.. saat tubuh menggigil, kaki
> tangan dingin, biasanya mau naik suhunya, harus diselimutin atau dipeluk
>
> Thanks for sharing Bu Qiqie.
> Kalau menurut di sini, ketika mengigil (chills), maka tidak
> disaranakan menyelimuti:
> http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/003090.htm
> When trying to lower a fever:
> Do NOT bundle up someone who has the chills.
>
> Kira-kira kenapa ya?
>
> Salam,
>
> ----------
>
> qiqie
> *lagi browsing kepotong sama aktivitas riweuh anak2, jadi kelupaan
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: