Tuesday, December 27, 2011

[sehat] Digest Number 16789

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: [HELP] Flu Singapore apakah bisa menyebabkan diare? From: siti amatullah mutmainah
2a.
Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d From: ryesya rasady
2b.
Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d From: niken qinen
2c.
Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d From: siti amatullah mutmainah
2d.
Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d From: ryesya rasady
2e.
Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d From: Inta
3a.
Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan? From: pooh_minang@yahoo.com
3b.
Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan? From: pooh_minang@yahoo.com
3c.
Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan From: siti amatullah mutmainah
3d.
Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan From: Mutiara Santoso
3e.
Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan From: Dyah Shinta
3f.
Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan From: purnamawati.spak@cbn.net.id
3g.
Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan From: rulinovich94@yahoo.com
3h.
Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan From: Elga Soeardi
4a.
Re: Infeksi telinga diberikan AB oleh Dr.THT From: purnamawati.spak@cbn.net.id
5a.
Urgent From: susan.octarin@yahoo.com
6a.
Urgent,anak 14 months makan silica gel From: susan.octarin@yahoo.com
6b.
Re: Urgent,anak 14 months makan silica gel From: arianyhy@gmail.com
6c.
Re: Urgent,anak 14 months makan silica gel From: susan.octarin@yahoo.com
7a.
Re: Tumbuh kembang Anak From: Agnes
8.1.
Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6 From: /ghozansehat
8.2.
Re: Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6 From: Dwi Tantie
8.3.
Re: Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6 From: niken qinen
8.4.
Re: Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6 From: Dwi Tantie
8.5.
Re: Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6 From: tristanathan

Messages

1a.

Re: [HELP] Flu Singapore apakah bisa menyebabkan diare?

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Tue Dec 27, 2011 12:04 am (PST)



Hi mba anggita..
HFMD infeksi virus begitu pula dgn diare .. Barengan mgkn ya mba kenanya..

Utk menyamankan bisa diberi buah dingin, puding dingin, es krim..
Utk diarenya, sudah brp kali pupnya? Teksturnya bgm?
Dijaga spy tdk dehidrasi ya..
Makan tetap, sedikit2 saja namun srg, begitu pula dgn cairannya

Smoga lekas sembuh

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
2a.

Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d

Posted by: "ryesya rasady" ryesya.rasady@gmail.com

Tue Dec 27, 2011 12:05 am (PST)



maaf, jadi ingin ikut tanya juga..

salep ada yang AB juga yah ?
apakah pengaruhnya sama dengan AB yang dimakan ?
dan tau nya itu salep AB atau bukan bagaimana ?
( mengandung bahan apa )

salam,
risa

2011/12/27, Inta <dini.maesarinta@gmail.com>:
> Pak Agus,
>
> Garamicyn bukannya AB yah?
>
> Cheers, Inta
> @Intamardwityo
> terkirim dari henponkuh
>

2b.

Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Tue Dec 27, 2011 12:10 am (PST)



salep ada yang AB juga yah ?
Me:
Ada mba Risa, AB bisa dlm bentuk padat, sirop, salep, dan injeksi.

apakah pengaruhnya sama dengan AB yang dimakan?
Me:
Pengaruh ataw efeknya sama mba, membunuh bakteri.
Jadi jika pemakaiannya tidak tepat, yaa bisa terjadi resistensi AB.

dan tau nya itu salep AB atau bukan bagaimana ?
( mengandung bahan apa )
Me:
Cari tahunya yaa dgn cara browsing mba, masuk ke www.drugs.com

Salam,
-Niken-

2011/12/27 ryesya rasady <ryesya.rasady@gmail.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Tue Dec 27, 2011 12:24 am (PST)



Hi mba risa..
Iya salep ada yg kandungannya ab.. Kalau sy sih blkg namanya ada cyn/cin curiga kandungannya ab..
Maap dikit infonya, ditgg ahlinya yah :)


Cheers,
Ami
*Eittts colek bu dosen mba diah, colek mba nurul (sibuuk euyy) ..
Tulung ya ladies, ditambahin ni.. Ikutan bljr juga daku

Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
2d.

Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d

Posted by: "ryesya rasady" ryesya.rasady@gmail.com

Tue Dec 27, 2011 12:31 am (PST)



matur nuhun ya Mba Niken, informasinya..
selama ini aku tau nya AB hanya di obat yang di minum or injeksi saja..
jadi harus rajin2 cari info dulu ya, sebelum membeli obat yang
di saran kan dsa, terutama untuk anak2... ( aku termasuk agak anti
dengan obat yang di minum apalagi AB )

anak ku pernah ruam karena diaper, dan di beri salep diprosone ( tapi
gak mempan ), trus
di resep in lagi Dermovel ( maaf kalau tulisannya salah ) tp gak
mempan juga akhirnya di kasih salep MYCO-Z baru deh sembuh, dan aku
sering pakai kalau ruam nya muncul..
bahaya kah ?

salam,
risa

Pada tanggal 27/12/11, niken qinen <nikenqinen@gmail.com> menulis:
> salep ada yang AB juga yah ?
> Me:
> Ada mba Risa, AB bisa dlm bentuk padat, sirop, salep, dan injeksi.
>
> apakah pengaruhnya sama dengan AB yang dimakan?
> Me:
> Pengaruh ataw efeknya sama mba, membunuh bakteri.
> Jadi jika pemakaiannya tidak tepat, yaa bisa terjadi resistensi AB.
>
> dan tau nya itu salep AB atau bukan bagaimana ?
> ( mengandung bahan apa )
> Me:
> Cari tahunya yaa dgn cara browsing mba, masuk ke www.drugs.com
>
> Salam,
> -Niken-
>
>
>
> 2011/12/27 ryesya rasady <ryesya.rasady@gmail.com>
>
>> **
>>
>>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

2e.

Re: Tanya: Bisul pada baby 7m7d

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Tue Dec 27, 2011 12:57 am (PST)



Ami dan mba Risa,

Ini info soal garamycinnya yah:

http://www.emedicinehealth.com/drug-gentamicin/article_em.htm

What is gentamicin (Garamycin)?

Gentamicin is an antibiotic. It fights bacteria in the body.Gentamicin is used to treat severe or serious bacterial infections.Gentamicin may also be used for purposes other than those listed in this medication guide.

What are the possible side effects of gentamicin (Garamycin)?

If you experience any of the following serious side effects, stop taking gentamicin and seek emergency medical attention:
• an allergic reaction (shortness of breath; closing of the throat; hives; swelling of the lips, face, or tongue; rash; or fainting);
• little or no urine;
• decreased hearing or ringing in the ears;
• dizziness, clumsiness, or unsteadiness;
• numbness, skin tingling, muscle twitching, or seizures; or
• severe watery diarrhea and abdominal cramps.

Other, less serious side effects may be more likely to occur. Continue to take gentamicin and talk to your doctor if you experience
• increased thirst;
• loss of appetite;
• nausea or vomiting;
• a rash.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh
3a.

Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan?

Posted by: "pooh_minang@yahoo.com" pooh_minang@yahoo.com

Tue Dec 27, 2011 12:10 am (PST)



Selamat siang dokter dan smart parent
Maaf nich mau numpang tanya2 lagi,baby saya (8 mo)lg seneng-senengnya berdiri dan kyknya sdh menunjukkan tanda-tanda mau belajar berjalan,yg mau sy tanya apa boleh menggunakan baby walker utk belajar berjalan?soalny ada yg bilang baby walker itu tdk baik utk perkembangan si anak.
Sebenarnya sih sy sdh membelikan baby sy mainan yg bisa didorong2 bwt bantu dy berjalan tp mertua ngotot hrs pakai baby walker. Kalau memang baby walker itu tdk baik mohon minta link-link yg bisa jd acuan sy utk mjelaskan ke mertua.
Terima kasih

_Mommygyan_
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3b.

Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan?

Posted by: "pooh_minang@yahoo.com" pooh_minang@yahoo.com

Tue Dec 27, 2011 12:12 am (PST)



Selamat siang dokter dan smart parent
Maaf nich mau numpang tanya2 lagi,baby saya (8 mo)lg seneng-senengnya berdiri dan kyknya sdh menunjukkan tanda-tanda mau belajar berjalan,yg mau sy tanya apa boleh menggunakan baby walker utk belajar berjalan?soalny ada yg bilang baby walker itu tdk baik utk perkembangan si anak.
Sebenarnya sih sy sdh membelikan baby sy mainan yg bisa didorong2 bwt bantu dy berjalan tp mertua ngotot hrs pakai baby walker. Kalau memang baby walker itu tdk baik mohon minta link-link yg bisa jd acuan sy utk mjelaskan ke mertua.
Terima kasih

_Mommygyan_
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3c.

Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Tue Dec 27, 2011 12:13 am (PST)



Hi mba pooh minang

Bisa buka di situs babycenter.com utk link nya ..

Sy prefer yg ini:
"Sebenarnya sih sy sdh membelikan baby sy mainan yg bisa didorong2 bwt bantu dy berjalan"

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
3d.

Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Tue Dec 27, 2011 12:19 am (PST)



Dear Mbak Pooh Minang,

Sekedar menambahi dr Mbak Ami.
Kalo Ŝαųα dulu pake kursi plastik / kursi bakso, didorong2 sama anak2.

Mf jk kurang berkenan.

Salam
Mutiara
(Bundane Raf,Rif,Deo n Miracle) @MiracleIvy
3e.

Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan

Posted by: "Dyah Shinta" dyah_shinta@telkom.co.id   dy_shee

Tue Dec 27, 2011 12:37 am (PST)



Anak saya dulu pake kursi plastik teras yg di dorong mpe terbalik trus didorong... ato box tempat nyimpen mainan-nya

SOL

Nikmati persembahan terbaru Telkom Group.
Layanan terlengkap hiburan dan gaya hidup Indonesia,
hanya ada di http://PlasaMSN.com
F: http://facebook.com/PlasaMSN
T: http://twitter.com/PlasaMSN
============================
This Email Has been Scanned by Antivirus
============================

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Tue Dec 27, 2011 12:45 am (PST)



Dear Mommy Gyan

Kamu benar
BW tidak membantu bayi belajar berjalan
BW tidak melatih otot paha dan betis
BW sudah dilarang karena tidak safe; banyak accident nya

BW membebrikan kesenangan semu. Keluarga merasa ... Waaah bayiku ... Baru kemarin lahir ... Sekarang dah mobile ke sana kemari ... Hebaaat ... Padahal yg mobile kan roda BW nya! Si bayi sekedar goyes ringan pakai telapak kaki

Tolong pelan2 ngobrol sama mertua:
" Ma ... Ternyata kalau di negara maju, BW tuh dilarang (sambil pura2 baca print out artikel nya)
Ternyata otot2 paha dan betis malah jadi gak latihan
Hmmm
Ilmu kedokteran berkembang terus ya ma - sayang informasinya gak selalu sampai ke kita"
Waaa untung tau
Mending uangnya masuk tabungan deh buat biaya sekolah S2 dan S3

Ya kira2 gitulah

Wati
Patient Safety, first

3g.

Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan

Posted by: "rulinovich94@yahoo.com" rulinovich94@yahoo.com   rulinovich94

Tue Dec 27, 2011 12:48 am (PST)



Andra (4.5yo) malah dl belajar jalannya pake dingklik,atau pake bangku plastik d warung bakso hehehe,asal diawasin aja yaaa
Maaf kalo gak berkenan :)


Regards
-ibunya andra-
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
3h.

Re: Boleh tidak menggunakan Baby walker utk alat bantu belajar jalan

Posted by: "Elga Soeardi" elgasoeardi@yahoo.com   elgasoeardi

Tue Dec 27, 2011 12:51 am (PST)



Atala dulu belajar jalannya, gak pake alat bantu apa2..dari ngesot tau2 dia merayap2 didinding,meja dll..trus berdiri selangkah, 2 langkah dan larii hehehe

Maaf kalo nggak berkenan, just sharing

Salam
Elga
@ elgasoeardi Sent from BlackBerry®
4a.

Re: Infeksi telinga diberikan AB oleh Dr.THT

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Tue Dec 27, 2011 12:13 am (PST)



Setuju
Coba baca otitis media effusion (ome) dan
Otitis media akuta (oma)

Bisa lihat di cdc
Mayoclinic
Arsip milissehat

Anaknya demam?
Sakit sudah berapa hari?
Tambah parah?
Hidung bumpet?

Wati
Patient Safety, first

5a.

Urgent

Posted by: "susan.octarin@yahoo.com" susan.octarin@yahoo.com   susan.octarin

Tue Dec 27, 2011 12:15 am (PST)




Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: Ira Indrawati <ira.tgh.indrawati@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 27 Dec 2011 14:02:17
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] urtikaria sebaiknya minum claritin atau ctm yah?

Halo mbak Gita,
punten, dibantu dengan link ya mbak....

CTM: http://www.drugs.com/mtm/chlorpheniramine.html
penggunaan chlopherniramine pd wanita hamil dan menyusui:
http://www.drugs.com/pregnancy/loratadine.html
Clatirin: http://www.drugs.com/mtm/claritin.html
penggunaan loratadine pd wanita hamil dan menyusui:
http://www.drugs.com/pregnancy/chlorpheniramine.html

salam,
Ira


2011/12/27 gita Nasution <gitamuu@yahoo.com>

> **
>
>
> dear SPs and Docs..
>
> Saya bingung mau di treatment saja atau minum obat...
> hari ini sudah 3 hari saya biduran seluruh tubuh..
>
>
> -
>
>
> .
>
>
>


[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Urgent,anak 14 months makan silica gel

Posted by: "susan.octarin@yahoo.com" susan.octarin@yahoo.com   susan.octarin

Tue Dec 27, 2011 12:19 am (PST)



Dear SPs and docs,

Maaf td kepencet send sebelum selesai menulis *panik*
Anakku barusan mkn silica gel,sebungkus kecil hampir habis :(
anaknya baik2 saja,tp jd gak seaktif biasanya. (Biasanya gak bisa diem sedetikpun)
Pertolongan pertamanya apa ya?

Makasih sebelumnya

Susan
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6b.

Re: Urgent,anak 14 months makan silica gel

Posted by: "arianyhy@gmail.com" arianyhy@gmail.com   ariany_hy

Tue Dec 27, 2011 12:33 am (PST)



Mbak susan..
Anak sy pernah makan silica gel, gara2 dia kebangun di subuh2, saya sudah ngantuk, ga perhartiin kl di mainannya ada silica gel.. :(

Tp ga abis sebungkus sih, bbrp pcs ditelan.

Saya sempat copy p3k tertelan silica gel (maaf ga copas linknya )
Pertama yang Harus Di Cek Adalah:
Benda apa yang sudah tertelan? Sejak kapan sudah tertelan? Seberapa banyak yang telah tertelan? Apakah dengan tiba-tiba wajah anak menjadi pucat dan marah-marah?.

Memastikan Ke Dalam Mulut
Karena cara memberikan pertolongan pertama didalam hal ini berbeda-beda menurut benda asing yang tertelan, periksalah selalu sampai ke dalam mulut. Jepitlah kedua belah pipi anak dengan jari dan bukalah mulutnya. Periksalah dengan tenang "Apakah benda asing itu, dan ada di mana?".

Apabila Telah Tertelan
Dalam hal benda asing yang tertelan itu masih tersisa didalam mulut, keluarkanlah perlahan-lahan dengan memasukan jari anda. Karena ada kemungkinan benda yang tersisa terdorong sampai ke mulut bagian dalam, maka sangatlah berbahaya apabila anda berusaha dengan paksa mengorek-ngorek benda asing yang ada di mulut bagian dalam.

Apabila baik untuk dimuntahkan, bukalah mulut anak lebar-lebar, tekanlah lidah yang terdapat dibagian paling dalam, dan setelah itu berusahalah membantu anak untuk memuntahkan benda tersebut. Ketika hal itu menimbulkan gejala shock dan kejang-kejang, maka segeralah bawa anak ke rumah sakit tanpa menyuruhnya memuntahkan benda yang tertelan itu.

Apabila Menyumbat Tenggorokan
Bukalah mulut anak dengan menggunakan jari tengah anda dan telungkupkanlah, di antara tulang belikat dan tulang belikat dengan menggunakan telapak tangan tepuk-tepuklah dengan keras sebanyak 5 kali, usahakanlah agar tepukan mendorong ke arah atas. Dalam hal berat badan anak terasa berat, dan apabila ketika ditelungkupkan pada lengan anda merasa sakit, tidak ada salahnya apabila ditelungkupkan di atas paha.

Ketika dalam Keadaan Begimi, Segeralah Bawa ke Rumah Sakit
- Ketika berwajah pucat, susah bernafas
- Ketika ada kemungkinan akan melukai kerongkongan - Ketika dengan jelas keadaannya terlihat berbeda dari biasanya
Catatan:
Apabila anda mengalami kesulitan di dalam memberikan pertolongan pertama, segeralah bawa anak anda ke rumah sakit.

Tertelan Pengawet Makanan (Silica Gel)
Karena apabila tertelan tidak menyerap ke dalam tubuh, maka hampir tidak menimbulkan gejala keracunan. Berikanlah minum air putih lalu perhatikanlah keadaannya. Apabila selaput lendir bagian dalam mulut memerah, periksakanlah segera ke dokter.

Hth
Ariany

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6c.

Re: Urgent,anak 14 months makan silica gel

Posted by: "susan.octarin@yahoo.com" susan.octarin@yahoo.com   susan.octarin

Tue Dec 27, 2011 12:50 am (PST)



Dear mba ariany,

Makasih banyak utk fast response nya. Anaknya lagi saya susuin.tadi siy saya udh korek mulutnya n udh ditelan semua ama anaknya :(
Tp syukur deh klo gak beracun.

Thanks yaa.. ^^

Regards,

Susan
Powered by Telkomsel BlackBerry®
7a.

Re: Tumbuh kembang Anak

Posted by: "Agnes" agnes_nugre@yahoo.co.id   agnes_nugre

Tue Dec 27, 2011 12:29 am (PST)




Dear Pak Sativa dan dr. Apin (betul y sapaan saya?)

Terimakasih untuk masukannya.

balasan pak sativa "kalo diliat data yang ada ok aja" bikin lega hati saya. Dari tadi bikin janji dalam hati, paling tidak hari sabtu besok mesti skreening anemia buat Radya.

Ini data berat badan dari lahir :
BBL 3kg panjang 49cm
1m 4.2kg
2m 5.1kg
3m 6.2kg
4m 6.2kg
5m 6.6kg
6m 6.9kg
7m 7.0kg
8m 7.3kg
9m 7.5kg
10m 7.6kg
11m 7.4kg
12m 8.1kg
13m 7.6kg panjang 70cm
14m 8.1kg

Panjang badan jarang banget saya catat, mulai dicatat baru bulan kemarin, bulan ini belum sempet (tutup muka). Nanti malam deh saya ukur tingginya.

dr. Apin, cara mengukur potensi tinggi genetik ortu gimana caranya ?

Salam,
Agnes

8.1.

Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6

Posted by: "/ghozansehat" ghozansehat@yahoo.com.sg   ghozansehat

Tue Dec 27, 2011 12:47 am (PST)




> dear sp's
>
> catatan :
1. untuk yg mau pesan silakan langsung ke ibu dyahprima@gmail.com
2. yang mau tanya2 juga bisa langsung ke beliau
>
> terima kasih
>
>
>
NO NAMA EMAIL Q&A BAYIKU

1 Anggi anggi.mariana@XXXXXX 2 2
2 Dipa dipa.consultant@XXXXXX 2
3 Lia holia.wati@XXXXXX 1 1
4 Mi yun bongmiyun@XXXXXX 5 5
5 Nur Rahadiani diansoemawinata@XXXXXX 10 5
6 Ninik sdlarasati@XXXXXX 5
7 Dini mamanya_nabila@XXXXXX 3
8 Nataria tari_romzi@XXXXXX 3 3
9 Rini greeny_love@XXXXXX 3
10 Rika rika_elfira@XXXXXX 10 10
11 Ferry ftj@XXXXXX 10 10
12 Mila Novita mila.novita.911@XXXXXX 1 1
13 Anind anind3x@XXXXXX 4
14 Vemy vemytrisnawaty@XXXXXX 2 1
15 amm amm_mee@XXXXXX 1 1
16 Endrawati Endrawati.Saleh@XXXXXX 10 10
17 Nancy nankrist@XXXXXX 100 100
18 Windy wrdolphin@XXXXXX 3
19 Hanny thena_bunda@XXXXXX 2 2
20 Herlina lina_maniezok@XXXXXX 2 2
21 Hilda hilda.iriany@XXXXXX 50
22 Vivien vivienandriyani@XXXXXX 2 2
23 Wuri wurihandayani.nugroho@XXXXXX 3
24 Caeshi caishie.sabrina@XXXXXX 1
25 Siska siskafadlika@XXXXXX 100 100
26 Ami amianakbinus@XXXXXX 6 6
27 Viyenti tviyenti@XXXXXX 5 5
28 Sarie nj_sarie@XXXXXX 3 2
29 MeiDalia meidalia.maliki@XXXXXX 2 2
30 Pipin yosephine@XXXXXX 3
31 Ary arsantika@XXXXXX 1
32 Dian madedian@XXXXXX 2 2
33 Mayang ms_marchainy@XXXXXX 3 3
34 Ryan ryanherdian@XXXXXX 1 1
35 Santi santi.mufi@XXXXXX 2
36 Agus S agus.susanto17@XXXXXX 1 1
37 Imelda imeldamarliana@XXXXXX 1
38 Akmal akmal.arsenio@XXXXXX 1 1
39 Cheril cheril.mycat@XXXXXX 1 1
40 Nurasiah Nurasiah@XXXXXX 1
41 Dyah S ds_ri2n@XXXXXX 3 3
42 Fitriana fitrieyds@XXXXXX 2 2
43 Maria mariasehat@XXXXXX 3
44 Senri s_irnes@XXXXXX 2
45 Ariska r3nnee@XXXXXX 2 1
46 Rieza rieza.numan@XXXXXX 5 1
47 Prita meprita_84@XXXXXX 1 1
48 Lina dwi.erlinae@XXXXXX 5 5
49 Jully cr_ibunyakmt@XXXXXX 1 1
50 Dita anindita85@XXXXXX 5 3
51 Esther esihombing@XXXXXX 2 2
52 Nadhia nonni_na@XXXXXX 10
53 Sesy sesy83@XXXXXX 2
54 Yulianti julieaminingsih@XXXXXX 2 2
55 Elin elin_s05@XXXXXX 5 1
56 Chici chici.ernest@XXXXXX 5 5
57 Rusmina rosshy77@XXXXXX 5
58 Meydi si.kacamata@XXXXXX 5 1
59 Aina aina.anwar@XXXXXX 3 1
60 Iin wening2007@XXXXXX 1
61 Amalia leamiranti@XXXXXX 1 1
62 Marcia msahusilawane@XXXXXX 5 5
63 Mira handayani imelnyamira@XXXXXX 1 1
64 Rezka lopelope_funky@XXXXXX 1 1
65 Ika luc14_ika@XXXXXX 3 1
66 Yanie fab_fabiana@XXXXXX 1 1
67 Tika tika_ktk@XXXXXX 4 4
68 Annie annie_vega05@XXXXXX 2 2
69 Ery ery_ayukusumawati@XXXXXX 1 1
70 Ulfa ulfa.danu@XXXXXX 1
71 Devy d3v1_vie@XXXXXX 1
72 Santy asamisunt@XXXXXX 4 4
73 Vie home_vie@XXXXXX 2 3
74 Amanda amandatikamayang@XXXXXX 1 1
75 Sany sany@XXXXXX 2
76 Lely hapsari_lely@XXXXXX 5 2
77 Syifa snuufysyifa@XXXXXX 2 2
78 Ina ina@XXXXXX 1 1
79 Alno alnolaselena_jtk03@XXXXXX 3
80 Selvi nmselvi@XXXXXX 1
81 Natalia the_sign08@XXXXXX 1 1
82 Diana Irawati dna_ira@XXXXXX 3
83 Dinny umialiyah_dzatil@XXXXXX 3 3
84 Fitri santi.mufi@XXXXXX 2 2
85 Diana bachtiar diana.bachtiar@XXXXXX 2
86 Lisvi lisvi_na@XXXXXX 2 1
87 Rita opletjadul@XXXXXX 1
88 Dini dini_jusidira@XXXXXX 1 1
89 Rahmi rahmiandarini@XXXXXX 2
90 Carolyna gilbygaile@XXXXXX 2
91 Endang ina5712@XXXXXX 1
92 Hanna hanna.yuliwanty@XXXXXX 1 1
93 Marcella Marcella.KASIH@XXXXXX 10 10
94 Qiqie deswita.nashwa@XXXXXX 1
95 Diana Wijaya diana_oei_81@XXXXXX 10 10
96 Novie tarmasis@XXXXXX 1
97 Kristiyanti kristiyanti_ed@XXXXXX 15
98 Yuni jtriekowati@XXXXXX 3
99 Evi septiani eviseptiani@XXXXXX 2
100 Wulan wulan.wuls@XXXXXX 10 10
101 Evi Kusuma evi_y_kusuma@XXXXXX 2
102 Sibarani joice_celine@XXXXXX 2
103 Amanda Kania amandaunique@XXXXXX 3 1
104 Tera Mayang teramayang@XXXXXX 3 5
105 Susilowati susilowati.4r@XXXXXX 3
106 Ppei jaqueen.king@XXXXXX 2 2
107 Rosianna a_rosianna@XXXXXX 2 2
108 Rani kirana ranipkirana@XXXXXX 1 1
109 Devie leonisa waitybear@XXXXXX 2 2
110 Meirina meirina23@XXXXXX 3 3
111 Lilis lilis_pinky@XXXXXX 5 2
112 Indah indah.anggita@XXXXXX 10
113 Oktaviani caplixs_vi@XXXXXX 5 3
114 Yosy Natalya yosy_nana@XXXXXX 2 2
115 Ocha rzanziwar@XXXXXX 1 1
116 Yuliafitri yuliafitri.utami@XXXXXX 1 1
117 Dhani baretaramadhani@XXXXXX 2 1
118 Yani febrianti yani.febriyanti@XXXXXX 1 1
119 Nida f4_r14_m451@XXXXXX 2 2
120 Agustina agustinav3@XXXXXX 4
121 Rika ykusumatuti@XXXXXX 1
122 Nisa a_neesa@XXXXXX 3
123 Djati indiradewie@XXXXXX 1
124 Novitasari novitasari.dian@XXXXXX 1
125 Anna Sholihah anna.ns@XXXXXX 1
126 Ayoe ay_ayoe@XXXXXX 1 1
127 Anin nien_as@XXXXXX 2 2
128 Meta metahanindita@XXXXXX 1
129 Tuti Nurmala tututi_nurmala@XXXXXX 2 1
130 Anche anche.simatupang@XXXXXX 1 1
131 Nanda goofypinkku83@XXXXXX 3 3
132 Stevy stevy_e@XXXXXX 2
133 Nia Mara nia.mara@XXXXXX 1
134 Retno retno.purwandari@XXXXXX 1
135 Ratih rciptaningdyas@XXXXXX 2
136 Andini andiniokto@XXXXXX 1 2
137 Maria saragih maria_saragih@XXXXXX 1 1
138 Herni niew2@XXXXXX 1
139 Catherine cath_susantio@XXXXXX 1 1
140 Yunita yunita.sukata@XXXXXX 5 1
141 Rini rini140885@XXXXXX 1
142 Sherry sherry_saptaulan@XXXXXX 1 1
143 Lia Teguh liateguh@XXXXXX 2
144 Nita nyun_figaro@XXXXXX 2 2
145 Mira mira.amelia.maharani@XXXXXX 1
146 Nunu nunumedia@XXXXXX 1
147 Lina lina.twin09@XXXXXX 1
148 Ira mons_club@XXXXXX 2
149 Deasy drahmayanty@XXXXXX 1
150 Asriani asriani_hari@XXXXXX 10
151 Aisyah raisyakoe@XXXXXX 1 1
152 Khonic khonic_ds@XXXXXX 1 1
153 Ambar ambar.wardhani@XXXXXX 1 1
154 Regia just.regia@XXXXXX 4 4
155 Ajeng ajenghc@XXXXXX 5 1
156 Prita nicoll nicoll.prita@XXXXXX 2 2
157 Dewi agustina dewi_agustina@XXXXXX 1 2
158 Andrys andryserawan@XXXXXX 2 2
159 Wulandari wulan.ndeari@XXXXXX 2 1
160 Andriana andheew@XXXXXX 1 1
161 Gilda fgilda@XXXXXX 1
162 Iffah hehefafa@XXXXXX 1 1
163 Marliyana nu.marliy@XXXXXX 1
164 Lia Julianti lee_niez@XXXXXX 10
165 Nanin nanin.salam@XXXXXX 1
166 Yeptirani sehat.syari@XXXXXX 5 1
167 Dian Nov dinovianthi@XXXXXX 2 2
168 Mei meiree26@XXXXXX 3
169 Detha dethadelta@XXXXXX 1 1
170 Nuning narsyas_mine@XXXXXX 1
171 Ade Novita ade.novita.juliano@XXXXXX 5 5
172 Primianti primianti_m@XXXXXX 2
173 Rikades rikades@XXXXXX 1
174 Adriani d.adriani@XXXXXX 1 1
175 Ninies niskalala@XXXXXX 1 1
176 Anggina anggina_diksita@XXXXXX 1 1
177 Mamameyva mamameyva@XXXXXX 2 1
178 Mira amelia mira.amelia.maharani@XXXXXX 1
179 Candra Rudy shen2403@XXXXXX 20 10
180 Angga rahadian ansira_ramadhan@XXXXXX 2 2
181 Vera verasinambela@XXXXXX 1 1
182 Gusni gusni_ayu@XXXXXX 5
183 Diah Utari deeach83@XXXXXX 1 1
184 Leny kurnia leny1804@XXXXXX 2
185 Yunita yunita.angg@XXXXXX 6 4
186 Risma bunda_fazil@XXXXXX 5
187 Shinta Novita shintano.1912@XXXXXX 1
188 Nada nada.arini@XXXXXX 1 1
189 dr. Endah endahgunawan@XXXXXX 10 10
190 Fanie tifani.adilla@XXXXXX 1 1
191 Cholifah cholifah_umi@XXXXXX 2 2
192 Helen helen.gunawan@XXXXXX 1
193 Hernita meetha_munaf@XXXXXX 2
194 Nisaa Dwityarahma icha_belle@XXXXXX 1 1
195 Ribka allyka.abelle@XXXXXX 2 2
196 Ratna Wulan srwulan@XXXXXX 5
197 Denella denella.hadibroto@XXXXXX 5 1
198 Erika heidy_jo@XXXXXX 1 1
199 Anindhita inidhita@XXXXXX 1 1
200 Istiwahyuni istiwahyuni@XXXXXX 1 1
201 Intan intanariestya@XXXXXX 10 10
202 Mira Savitri mira_v3@XXXXXX 1
203 Antie bundakau@XXXXXX 2 1
204 Ira nonejulz@XXXXXX 10 10
205 Sitti sitti_aeni@XXXXXX 2 1
206 Ardhana priaardhana@XXXXXX 1 1
207 Rahma dewi r4hmadewi@XXXXXX 2 2
208 Melly eng7047@XXXXXX 2 1
209 Rustina Yuli yuli@XXXXXXX 1 1
210 Renky renky@XXXXXXXXX 2 2
211 Elisabeth Elisabeth.Subagyo@XXXXXX 5 5
212 Anandhi pussycat_dora@XXXXXX 2 1
213 Rizaini lituhayu@XXXXXX 5 5
214 Linda Meilani nda_meilani@XXXXXX 2 2
215 Indri handriani indrihandriani@XXXXXX 1
216 Yasmine Tobing yasmine.nauli@XXXXXX 1 1
217 Chulaifah c_fikriyah@XXXXXX 2
218 Rina Palmira rpalmira@XXXXXX 3 3
219 Lestari maya maya.lestari@XXXXXXXXX 1 1
220 Fance Indah d3f4r0@XXXXXX 2
221 Hesti Natalia natalia_hesti@XXXXXX 5 5
222 Erlyn amien e2osalyn@XXXXXX 2 2
223 Yoyoh Komariah yoyoh@XXXXXX 5
224 Okky okky.riani@XXXXXX 2 2
225 Atika ibu.jauza@XXXXXX 5
226 Pamelia hidupsehat.pam@XXXXXX 2
227 Budiasih Dyah chic_callista@XXXXXX 5 5
228 Tiwi kalbu8381@XXXXXX 1 2
229 Esti Nurhayati esti.nurhayati@XXXXXX 1 1
230 Eka Pujaastuti ekapujaastuti@XXXXXX 2 2
231 Anastasia anastasia.sabon@XXXXXX 1
232 Yenny yennyko@XXXXXX 1 1
233 Suzan coechen_rsb@XXXXXX 15 5
234 Sophia staceyelizabeth11@XXXXXX 2 2
235 Nilam Sari nilamku@XXXXXX 2 2
236 Retti retti.syafriani@XXXXXX 1
237 Antie bundakau@XXXXXX 1 1
238 Asriani asriani_hari@XXXXXX 10
239 Dianti dianti@XXXXXX 5 2
240 Oktavera oktavera02ub@XXXXXX 1 1
241 Eddith sisca.eddith@XXXXXX 1 1
242 Lydia Amrina l_amrina@XXXXXX 2
243 Ana Agustina fariandani@XXXXXX 1 1
244 Prinka prinkablue@XXXXXX 1
245 Yuanita tinggal_ketik_nita@XXXXXX 2 2
246 Desy melia_desiana@XXXXXX 4 1
247 Indrii indrii.putri@XXXXXX 2 2
248 Desty farlina desty_farlina@XXXXXX 4 5
249 Ummi farikhah farikhahlilmuttaqin@XXXXXX 1 1
250 Tina Dariyan tina.dariyan@XXXXXX 1 1
251 Sari Alamanda sari.alamanda@XXXXXX 1
252 Viona vjlollipop@XXXXXX 1
253 Julia bund4.khansa@XXXXXX 1 1
254 Nia tenia_phylla@XXXXXX 1
255 hasinah hasan hasinahhasan@XXXXXX 2 3
256 Ika ikoisika@XXXXXX 2 2
257 Fance Indah S d3f4r0@XXXXXX 2
258 Mustika Pramudya mustika.pramudya@XXXXXX 100 100
259 Raracitta Gya Rachman gya.rachman@XXXXXX 1 1
260 Yuniar yuniar.adjeng@XXXXXXXXX 3
261 Puti Stephania puti.stephania@XXXXXX 2 2
262 Vitrya vii.emailz@XXXXXX 1 1
263 Ika artika_dsgnr@XXXXXX 1
264 Yunial myunialutami@XXXXXX 1
265 Dwi Tantie dwi_tantie@XXXXXX 7 1
266 Ummi Maza lia_moja@XXXXXX 1 1
267 Shinta Wahyuni shinta.wahyuni@XXXXXX 2 2
268 Shanti Nata Artha shanti_nartha@XXXXXX 3 3
269 Ariany ariany_hy@XXXXXX 1 1
270 Marina Albar bill_ina@XXXXXX 1
271 Tirta Malia Sakti titoet_imoet@XXXXXX 8
272 Yuli youngyulie@XXXXXX 1
273 Diana Wijaya diana_oei_81@XXXXXX 10 10
274 Septi e_phick@XXXXXX 1 1

TOTAL 1048 763

8.2.

Re: Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6

Posted by: "Dwi Tantie" dwi_tantie@yahoo.com   dwi_tantie

Tue Dec 27, 2011 12:50 am (PST)



lho aku ko gak kedaftar ya..

--- On Tue, 12/27/11, /ghozansehat <ghozansehat@yahoo.com.sg> wrote:

From: /ghozansehat <ghozansehat@yahoo.com.sg>
Subject: [sehat] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6
To: sehat@yahoogroups.com
Cc: "dyah prima" <dyahprima@gmail.com>
Date: Tuesday, December 27, 2011, 12:47 AM

 

> dear sp's

>

> catatan :

1. untuk yg mau pesan silakan langsung ke ibu dyahprima@gmail.com

2. yang mau tanya2 juga bisa langsung ke beliau

>

> terima kasih

>

>

>

NO NAMA EMAIL Q&A BAYIKU

1 Anggi anggi.mariana@XXXXXX 2 2

2 Dipa dipa.consultant@XXXXXX 2

3 Lia holia.wati@XXXXXX 1 1

4 Mi yun bongmiyun@XXXXXX 5 5

5 Nur Rahadiani diansoemawinata@XXXXXX 10 5

6 Ninik sdlarasati@XXXXXX 5

7 Dini mamanya_nabila@XXXXXX 3

8 Nataria tari_romzi@XXXXXX 3 3

9 Rini greeny_love@XXXXXX 3

10 Rika rika_elfira@XXXXXX 10 10

11 Ferry ftj@XXXXXX 10 10

12 Mila Novita mila.novita.911@XXXXXX 1 1

13 Anind anind3x@XXXXXX 4

14 Vemy vemytrisnawaty@XXXXXX 2 1

15 amm amm_mee@XXXXXX 1 1

16 Endrawati Endrawati.Saleh@XXXXXX 10 10

17 Nancy nankrist@XXXXXX 100 100

18 Windy wrdolphin@XXXXXX 3

19 Hanny thena_bunda@XXXXXX 2 2

20 Herlina lina_maniezok@XXXXXX 2 2

21 Hilda hilda.iriany@XXXXXX 50

22 Vivien vivienandriyani@XXXXXX 2 2

23 Wuri wurihandayani.nugroho@XXXXXX 3

24 Caeshi caishie.sabrina@XXXXXX 1

25 Siska siskafadlika@XXXXXX 100 100

26 Ami amianakbinus@XXXXXX 6 6

27 Viyenti tviyenti@XXXXXX 5 5

28 Sarie nj_sarie@XXXXXX 3 2

29 MeiDalia meidalia.maliki@XXXXXX 2 2

30 Pipin yosephine@XXXXXX 3

31 Ary arsantika@XXXXXX 1

32 Dian madedian@XXXXXX 2 2

33 Mayang ms_marchainy@XXXXXX 3 3

34 Ryan ryanherdian@XXXXXX 1 1

35 Santi santi.mufi@XXXXXX 2

36 Agus S agus.susanto17@XXXXXX 1 1

37 Imelda imeldamarliana@XXXXXX 1

38 Akmal akmal.arsenio@XXXXXX 1 1

39 Cheril cheril.mycat@XXXXXX 1 1

40 Nurasiah Nurasiah@XXXXXX 1

41 Dyah S ds_ri2n@XXXXXX 3 3

42 Fitriana fitrieyds@XXXXXX 2 2

43 Maria mariasehat@XXXXXX 3

44 Senri s_irnes@XXXXXX 2

45 Ariska r3nnee@XXXXXX 2 1

46 Rieza rieza.numan@XXXXXX 5 1

47 Prita meprita_84@XXXXXX 1 1

48 Lina dwi.erlinae@XXXXXX 5 5

49 Jully cr_ibunyakmt@XXXXXX 1 1

50 Dita anindita85@XXXXXX 5 3

51 Esther esihombing@XXXXXX 2 2

52 Nadhia nonni_na@XXXXXX 10

53 Sesy sesy83@XXXXXX 2

54 Yulianti julieaminingsih@XXXXXX 2 2

55 Elin elin_s05@XXXXXX 5 1

56 Chici chici.ernest@XXXXXX 5 5

57 Rusmina rosshy77@XXXXXX 5

58 Meydi si.kacamata@XXXXXX 5 1

59 Aina aina.anwar@XXXXXX 3 1

60 Iin wening2007@XXXXXX 1

61 Amalia leamiranti@XXXXXX 1 1

62 Marcia msahusilawane@XXXXXX 5 5

63 Mira handayani imelnyamira@XXXXXX 1 1

64 Rezka lopelope_funky@XXXXXX 1 1

65 Ika luc14_ika@XXXXXX 3 1

66 Yanie fab_fabiana@XXXXXX 1 1

67 Tika tika_ktk@XXXXXX 4 4

68 Annie annie_vega05@XXXXXX 2 2

69 Ery ery_ayukusumawati@XXXXXX 1 1

70 Ulfa ulfa.danu@XXXXXX 1

71 Devy d3v1_vie@XXXXXX 1

72 Santy asamisunt@XXXXXX 4 4

73 Vie home_vie@XXXXXX 2 3

74 Amanda amandatikamayang@XXXXXX 1 1

75 Sany sany@XXXXXX 2

76 Lely hapsari_lely@XXXXXX 5 2

77 Syifa snuufysyifa@XXXXXX 2 2

78 Ina ina@XXXXXX 1 1

79 Alno alnolaselena_jtk03@XXXXXX 3

80 Selvi nmselvi@XXXXXX 1

81 Natalia the_sign08@XXXXXX 1 1

82 Diana Irawati dna_ira@XXXXXX 3

83 Dinny umialiyah_dzatil@XXXXXX 3 3

84 Fitri santi.mufi@XXXXXX 2 2

85 Diana bachtiar diana.bachtiar@XXXXXX 2

86 Lisvi lisvi_na@XXXXXX 2 1

87 Rita opletjadul@XXXXXX 1

88 Dini dini_jusidira@XXXXXX 1 1

89 Rahmi rahmiandarini@XXXXXX 2

90 Carolyna gilbygaile@XXXXXX 2

91 Endang ina5712@XXXXXX 1

92 Hanna hanna.yuliwanty@XXXXXX 1 1

93 Marcella Marcella.KASIH@XXXXXX 10 10

94 Qiqie deswita.nashwa@XXXXXX 1

95 Diana Wijaya diana_oei_81@XXXXXX 10 10

96 Novie tarmasis@XXXXXX 1

97 Kristiyanti kristiyanti_ed@XXXXXX 15

98 Yuni jtriekowati@XXXXXX 3

99 Evi septiani eviseptiani@XXXXXX 2

100 Wulan wulan.wuls@XXXXXX 10 10

101 Evi Kusuma evi_y_kusuma@XXXXXX 2

102 Sibarani joice_celine@XXXXXX 2

103 Amanda Kania amandaunique@XXXXXX 3 1

104 Tera Mayang teramayang@XXXXXX 3 5

105 Susilowati susilowati.4r@XXXXXX 3

106 Ppei jaqueen.king@XXXXXX 2 2

107 Rosianna a_rosianna@XXXXXX 2 2

108 Rani kirana ranipkirana@XXXXXX 1 1

109 Devie leonisa waitybear@XXXXXX 2 2

110 Meirina meirina23@XXXXXX 3 3

111 Lilis lilis_pinky@XXXXXX 5 2

112 Indah indah.anggita@XXXXXX 10

113 Oktaviani caplixs_vi@XXXXXX 5 3

114 Yosy Natalya yosy_nana@XXXXXX 2 2

115 Ocha rzanziwar@XXXXXX 1 1

116 Yuliafitri yuliafitri.utami@XXXXXX 1 1

117 Dhani baretaramadhani@XXXXXX 2 1

118 Yani febrianti yani.febriyanti@XXXXXX 1 1

119 Nida f4_r14_m451@XXXXXX 2 2

120 Agustina agustinav3@XXXXXX 4

121 Rika ykusumatuti@XXXXXX 1

122 Nisa a_neesa@XXXXXX 3

123 Djati indiradewie@XXXXXX 1

124 Novitasari novitasari.dian@XXXXXX 1

125 Anna Sholihah anna.ns@XXXXXX 1

126 Ayoe ay_ayoe@XXXXXX 1 1

127 Anin nien_as@XXXXXX 2 2

128 Meta metahanindita@XXXXXX 1

129 Tuti Nurmala tututi_nurmala@XXXXXX 2 1

130 Anche anche.simatupang@XXXXXX 1 1

131 Nanda goofypinkku83@XXXXXX 3 3

132 Stevy stevy_e@XXXXXX 2

133 Nia Mara nia.mara@XXXXXX 1

134 Retno retno.purwandari@XXXXXX 1

135 Ratih rciptaningdyas@XXXXXX 2

136 Andini andiniokto@XXXXXX 1 2

137 Maria saragih maria_saragih@XXXXXX 1 1

138 Herni niew2@XXXXXX 1

139 Catherine cath_susantio@XXXXXX 1 1

140 Yunita yunita.sukata@XXXXXX 5 1

141 Rini rini140885@XXXXXX 1

142 Sherry sherry_saptaulan@XXXXXX 1 1

143 Lia Teguh liateguh@XXXXXX 2

144 Nita nyun_figaro@XXXXXX 2 2

145 Mira mira.amelia.maharani@XXXXXX 1

146 Nunu nunumedia@XXXXXX 1

147 Lina lina.twin09@XXXXXX 1

148 Ira mons_club@XXXXXX 2

149 Deasy drahmayanty@XXXXXX 1

150 Asriani asriani_hari@XXXXXX 10

151 Aisyah raisyakoe@XXXXXX 1 1

152 Khonic khonic_ds@XXXXXX 1 1

153 Ambar ambar.wardhani@XXXXXX 1 1

154 Regia just.regia@XXXXXX 4 4

155 Ajeng ajenghc@XXXXXX 5 1

156 Prita nicoll nicoll.prita@XXXXXX 2 2

157 Dewi agustina dewi_agustina@XXXXXX 1 2

158 Andrys andryserawan@XXXXXX 2 2

159 Wulandari wulan.ndeari@XXXXXX 2 1

160 Andriana andheew@XXXXXX 1 1

161 Gilda fgilda@XXXXXX 1

162 Iffah hehefafa@XXXXXX 1 1

163 Marliyana nu.marliy@XXXXXX 1

164 Lia Julianti lee_niez@XXXXXX 10

165 Nanin nanin.salam@XXXXXX 1

166 Yeptirani sehat.syari@XXXXXX 5 1

167 Dian Nov dinovianthi@XXXXXX 2 2

168 Mei meiree26@XXXXXX 3

169 Detha dethadelta@XXXXXX 1 1

170 Nuning narsyas_mine@XXXXXX 1

171 Ade Novita ade.novita.juliano@XXXXXX 5 5

172 Primianti primianti_m@XXXXXX 2

173 Rikades rikades@XXXXXX 1

174 Adriani d.adriani@XXXXXX 1 1

175 Ninies niskalala@XXXXXX 1 1

176 Anggina anggina_diksita@XXXXXX 1 1

177 Mamameyva mamameyva@XXXXXX 2 1

178 Mira amelia mira.amelia.maharani@XXXXXX 1

179 Candra Rudy shen2403@XXXXXX 20 10

180 Angga rahadian ansira_ramadhan@XXXXXX 2 2

181 Vera verasinambela@XXXXXX 1 1

182 Gusni gusni_ayu@XXXXXX 5

183 Diah Utari deeach83@XXXXXX 1 1

184 Leny kurnia leny1804@XXXXXX 2

185 Yunita yunita.angg@XXXXXX 6 4

186 Risma bunda_fazil@XXXXXX 5

187 Shinta Novita shintano.1912@XXXXXX 1

188 Nada nada.arini@XXXXXX 1 1

189 dr. Endah endahgunawan@XXXXXX 10 10

190 Fanie tifani.adilla@XXXXXX 1 1

191 Cholifah cholifah_umi@XXXXXX 2 2

192 Helen helen.gunawan@XXXXXX 1

193 Hernita meetha_munaf@XXXXXX 2

194 Nisaa Dwityarahma icha_belle@XXXXXX 1 1

195 Ribka allyka.abelle@XXXXXX 2 2

196 Ratna Wulan srwulan@XXXXXX 5

197 Denella denella.hadibroto@XXXXXX 5 1

198 Erika heidy_jo@XXXXXX 1 1

199 Anindhita inidhita@XXXXXX 1 1

200 Istiwahyuni istiwahyuni@XXXXXX 1 1

201 Intan intanariestya@XXXXXX 10 10

202 Mira Savitri mira_v3@XXXXXX 1

203 Antie bundakau@XXXXXX 2 1

204 Ira nonejulz@XXXXXX 10 10

205 Sitti sitti_aeni@XXXXXX 2 1

206 Ardhana priaardhana@XXXXXX 1 1

207 Rahma dewi r4hmadewi@XXXXXX 2 2

208 Melly eng7047@XXXXXX 2 1

209 Rustina Yuli yuli@XXXXXXX 1 1

210 Renky renky@XXXXXXXXX 2 2

211 Elisabeth Elisabeth.Subagyo@XXXXXX 5 5

212 Anandhi pussycat_dora@XXXXXX 2 1

213 Rizaini lituhayu@XXXXXX 5 5

214 Linda Meilani nda_meilani@XXXXXX 2 2

215 Indri handriani indrihandriani@XXXXXX 1

216 Yasmine Tobing yasmine.nauli@XXXXXX 1 1

217 Chulaifah c_fikriyah@XXXXXX 2

218 Rina Palmira rpalmira@XXXXXX 3 3

219 Lestari maya maya.lestari@XXXXXXXXX 1 1

220 Fance Indah d3f4r0@XXXXXX 2

221 Hesti Natalia natalia_hesti@XXXXXX 5 5

222 Erlyn amien e2osalyn@XXXXXX 2 2

223 Yoyoh Komariah yoyoh@XXXXXX 5

224 Okky okky.riani@XXXXXX 2 2

225 Atika ibu.jauza@XXXXXX 5

226 Pamelia hidupsehat.pam@XXXXXX 2

227 Budiasih Dyah chic_callista@XXXXXX 5 5

228 Tiwi kalbu8381@XXXXXX 1 2

229 Esti Nurhayati esti.nurhayati@XXXXXX 1 1

230 Eka Pujaastuti ekapujaastuti@XXXXXX 2 2

231 Anastasia anastasia.sabon@XXXXXX 1

232 Yenny yennyko@XXXXXX 1 1

233 Suzan coechen_rsb@XXXXXX 15 5

234 Sophia staceyelizabeth11@XXXXXX 2 2

235 Nilam Sari nilamku@XXXXXX 2 2

236 Retti retti.syafriani@XXXXXX 1

237 Antie bundakau@XXXXXX 1 1

238 Asriani asriani_hari@XXXXXX 10

239 Dianti dianti@XXXXXX 5 2

240 Oktavera oktavera02ub@XXXXXX 1 1

241 Eddith sisca.eddith@XXXXXX 1 1

242 Lydia Amrina l_amrina@XXXXXX 2

243 Ana Agustina fariandani@XXXXXX 1 1

244 Prinka prinkablue@XXXXXX 1

245 Yuanita tinggal_ketik_nita@XXXXXX 2 2

246 Desy melia_desiana@XXXXXX 4 1

247 Indrii indrii.putri@XXXXXX 2 2

248 Desty farlina desty_farlina@XXXXXX 4 5

249 Ummi farikhah farikhahlilmuttaqin@XXXXXX 1 1

250 Tina Dariyan tina.dariyan@XXXXXX 1 1

251 Sari Alamanda sari.alamanda@XXXXXX 1

252 Viona vjlollipop@XXXXXX 1

253 Julia bund4.khansa@XXXXXX 1 1

254 Nia tenia_phylla@XXXXXX 1

255 hasinah hasan hasinahhasan@XXXXXX 2 3

256 Ika ikoisika@XXXXXX 2 2

257 Fance Indah S d3f4r0@XXXXXX 2

258 Mustika Pramudya mustika.pramudya@XXXXXX 100 100

259 Raracitta Gya Rachman gya.rachman@XXXXXX 1 1

260 Yuniar yuniar.adjeng@XXXXXXXXX 3

261 Puti Stephania puti.stephania@XXXXXX 2 2

262 Vitrya vii.emailz@XXXXXX 1 1

263 Ika artika_dsgnr@XXXXXX 1

264 Yunial myunialutami@XXXXXX 1

265 Dwi Tantie dwi_tantie@XXXXXX 7 1

266 Ummi Maza lia_moja@XXXXXX 1 1

267 Shinta Wahyuni shinta.wahyuni@XXXXXX 2 2

268 Shanti Nata Artha shanti_nartha@XXXXXX 3 3

269 Ariany ariany_hy@XXXXXX 1 1

270 Marina Albar bill_ina@XXXXXX 1

271 Tirta Malia Sakti titoet_imoet@XXXXXX 8

272 Yuli youngyulie@XXXXXX 1

273 Diana Wijaya diana_oei_81@XXXXXX 10 10

274 Septi e_phick@XXXXXX 1 1

TOTAL 1048 763

[Non-text portions of this message have been removed]

8.3.

Re: Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Tue Dec 27, 2011 12:53 am (PST)



Mba Tanti sdh kirim email yg ada di bawah inikah?

ghozansehat@yahoo.com.sg
dyahprima@gmail.com

Salam,
-Niken-

On Tue, Dec 27, 2011 at 3:50 PM, Dwi Tantie <dwi_tantie@yahoo.com> wrote:

> **
>
>
> lho aku ko gak kedaftar ya..
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8.4.

Re: Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6

Posted by: "Dwi Tantie" dwi_tantie@yahoo.com   dwi_tantie

Tue Dec 27, 2011 12:56 am (PST)



 mb niken ..udah mb.. udah beberapa kali.

pesen 7 buku q n A sama 1 buku bayiku anaku

==================================================================

MARKETPLACE


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.




Switch to: Text-Only, Daily Digest • Unsubscribe • Terms of Use

.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.5.

Re: Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI 6

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Tue Dec 27, 2011 12:59 am (PST)



udah liat no 265 mbak? SOL

On Tue, Dec 27, 2011 at 3:50 PM, Dwi Tantie <dwi_tantie@yahoo.com> wrote:

> **
>
>
> lho aku ko gak kedaftar ya..
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: