Saturday, December 24, 2011

[sehat] Digest Number 16767

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: tanya klasi jakarta or depok From: Siska
1b.
Re: tanya klasi jakarta or depok From: Sisilia
1c.
Re: tanya klasi jakarta or depok From: purnamawati.spak@cbn.net.id
2.1.
Re: OOT - mak fina From: Elga Soeardi
2.2.
Re: OOT - mak fina From: Endah
2.3.
Re: OOT - mak fina From: Hilda
2.4.
Re: OOT - mak fina From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
2.5.
Re: OOT - mak fina From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
2.6.
Re: OOT - mak fina From: cy
2.7.
Re: OOT - mak fina From: siti amatullah mutmainah
3a.
Re: Impetigo atau alergi susu? From: Evvy - bunda mamas-
3b.
Re: Impetigo atau alergi susu? From: Sisilia
3c.
Re: Impetigo atau alergi susu? From: siti amatullah mutmainah
3d.
Re: Impetigo atau alergi susu? From: Endah
3e.
Re: Impetigo atau alergi susu? From: purnamawati.spak@cbn.net.id
4a.
Re: Demam Periodik From: Sisilia
4b.
Re: Demam Periodik From: deprina_mae@yahoo.com
5a.
Re: Ada yg tau spa baby dibekasi? From: purnamawati.spak@cbn.net.id
5b.
Re: Ada yg tau spa baby dibekasi? From: thescorpio24@gmail.com
6a.
Re: (tanya) : beda paracetamol & ibuprofen From: irma-mama zafran
7a.
Re: Tangan mlenting From: purnamawati.spak@cbn.net.id
8a.
Re: Help:demam 32 jam,suhu tubuh 40 dercel From: cy
9a.
Setelah divaksin paha anak bengkak besar From: pancakitchen@yahoo.com
9b.
Re: Setelah divaksin paha anak bengkak besar From: Mutiara Santoso
9c.
Re: Setelah divaksin paha anak bengkak besar From: Sisilia

Messages

1a.

Re: tanya klasi jakarta or depok

Posted by: "Siska" blue_for_sure@yahoo.com   blue_for_sure

Fri Dec 23, 2011 4:03 pm (PST)



Panitia KLASI sudah ada detail infonya kah? Kebetulan mau promo ke sodara2 nih

Nuhuuun

Regards,
Siska ¤Mamae FayzaNamira¤
Powered by the Love of God®
1b.

Re: tanya klasi jakarta or depok

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Fri Dec 23, 2011 4:14 pm (PST)



Bunda, koreksi sedikit yah :)

Januari sesi I kok, jadi Kelas asi berikutnya adalah Januari-Februari. resend link yang dikasih monik ya:

http://bit.ly/formulir-klasi-jakarta
klasi-yop.jakarta@hotmail.co.id

Untuk yang memerlukan silakan kirim email atau klik link di atas.

Salam,
Sisil
@sisilmahadaya

1c.

Re: tanya klasi jakarta or depok

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Fri Dec 23, 2011 4:20 pm (PST)



Dear Sisil
Thx koreksinya
Maaf
Wati
Patient Safety, first

2.1.

Re: OOT - mak fina

Posted by: "Elga Soeardi" elgasoeardi@yahoo.com   elgasoeardi

Fri Dec 23, 2011 4:06 pm (PST)



Waaaa...kynya doa fin trkabul nih hihihi..
Dr endah : salamin ya sma mbak na kalo sempet ngintip lg hihihi mau bbm gak tega

Salam
Elga
@ elgasoeardi Sent from BlackBerry®
2.2.

Re: OOT - mak fina

Posted by: "Endah" endahgunawan@ymail.com

Fri Dec 23, 2011 4:11 pm (PST)



Kayaknya salamnya saya titipin via dr Ridwan aja yaaa, beliau pasti ketemu deh, gak ngintip kayak saya. Atau, ada yg mau salam sama dr Ridwan juga kah?

Endah
*Aduuhh .. Maap OOT banget. Udah ahh, ntar dijewer mods :D*

2.3.

Re: OOT - mak fina

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Fri Dec 23, 2011 4:38 pm (PST)



Aduuuuh, seneng bangetttttt.
Alhamdulillah.
Lekas pulih ya nana.
Kiss2 utk kak fin

---
Endah

*Aduuhh .. Maap OOT banget. Udah ahh, ntar dijewer mods :D*

---
Errrrr, saya mau titip salam dok. *kaburkeKesawansarapansoto

-hilda-

2.4.

Re: OOT - mak fina

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Fri Dec 23, 2011 4:40 pm (PST)



Puji Tuhan
Haaa...kado natal yang paling indah
Selamat ya naaaa (*peluk), salam buat suami, cium buat fina

Dokters
Terima kasih buat updatenya
Baik sekali....ikut terharu sama perhatiannya.
Update live....duh, serasa ikut ada disana.

Regards,
Marcella
*sambil sarapan...kemarin kecapean
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2.5.

Re: OOT - mak fina

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Fri Dec 23, 2011 4:44 pm (PST)



Jeung Ami
Buset pagi2 udah nawarin abuba...yang jualan emang udah bangun ya...

Eh, ini efek placebo, biar jeung Nana makan paginya semangat, karena sambil nerawang abuba...hehehehe...nice trick.

Gak bisa ke ampera, aku tugas di gereja, huhuhuhu...(*batal deh ngilangin ngilernya)

Regards,
Marcella
*ntar malam natal mau makan apa ya...
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2.6.

Re: OOT - mak fina

Posted by: "cy" nankrist@yahoo.com   nankrist

Fri Dec 23, 2011 4:45 pm (PST)



Selamat ya,na.mdh2an asi lancar sampe 2 thn.

Btw baby s co atau ce?

Teman2,selain nana semlm di rumah sakit yg sama,dgn dr ridwan&dr endah
Jg tlh lahir anak k2 dari anna.
Anna ini member milis sehat jg;p
Sy 1 bbg dgn anna,jd semlm mantengin nana&anna.

Again congratz.
*thn 2011 yg tggl semgg ada lg kah yg nunggu due date?*
Cy

Sent from my BlackBerry®
powered by sinyal cinta JordyNara
2.7.

Re: OOT - mak fina

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Fri Dec 23, 2011 4:47 pm (PST)



Adaaaa

Annie , msh blm ni dah 72 jam di JMC .. Pembukaan 5 td shubuh, nak kedua jg

-ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
3a.

Re: Impetigo atau alergi susu?

Posted by: "Evvy - bunda mamas-" bunda.bangray@yahoo.com   bunda.bangray

Fri Dec 23, 2011 4:12 pm (PST)



Maksudnya impetigenisasi bunda..
Awalnya dermatitis trus atau penyakit kulit lainnya yang mengalami infeksi sekunder..

Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: purnamawati.spak@cbn.net.id
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 24 Dec 2011 00:02:24
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Impetigo atau alergi susu?

Dear all

Erika
Thx atas kontribusinya
Boleh ikut nimrung ya terkait statement mu:
"Betul, impetigo memang ditreat dgn salep AB mupirocin"
---
Please jangan
Coba baca email dr Apin 2 hari yl kira2

Evvy - bunda mamas
Thx atas tanggapannya
Mau ikut nimbrung terkait statement mu: "Memang ada jenis impetigo yg didahului alergi susu sebelumnya"
----
Impetigo kan infeksi kuman
Kalau alergi susu sapi sih gak bisa bikin impetigo

Wati

Patient Safety, first


[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Impetigo atau alergi susu?

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Fri Dec 23, 2011 4:25 pm (PST)



Aku repost ya... Kebetulan baru baca (telat banget ya ngikutin tritnya)

---
 Kalo dr cerita perjalanan penyakitnya, usia, & progresivitas lesi kulitnya,

menurut sy kurang sesuai dg impetigo ya. Tapi memang utk mslh kulit paling

ideal dg melihat langsung bentuknya.

Mungkin hikmah dr didiagnosis alergi susu sapi (terlepas dr benar/tdk

diagnosisnya ya) adlh supaya sufornya distop aja, dan tidak perlu sufor

sama sekali. Bukankah produksi ASInya tidak ada masalah? Mdh2an dg

memberikan hanya ASI + makanan saat ini, masalah kulit mereda sendiri.

Komentar tambahan: untuk impetigo sekalipun, sy pernah diberi input oleh

teman SpKK di RSCM agar jangan memberikan mupirocin sbg first line topical

AB. Krn sesungguhnya ini pilihan AB topikal yg digunakan bila AB first line

nya todak responsif. Ini adlh bagian dr IRUD jg. Silakan browsing mslh

mupirocin ini lbh lanjut.

Apin


@sisilmahadaya

-----Original Message-----
From: purnamawati.spak@cbn.net.id
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 24 Dec 2011 00:02:24
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Impetigo atau alergi susu?

Dear all

Erika
Thx atas kontribusinya
Boleh ikut nimrung ya terkait statement mu:
"Betul, impetigo memang ditreat dgn salep AB mupirocin"
---
Please jangan
Coba baca email dr Apin 2 hari yl kira2

Evvy - bunda mamas
Thx atas tanggapannya
Mau ikut nimbrung terkait statement mu: "Memang ada jenis impetigo yg didahului alergi susu sebelumnya"
----
Impetigo kan infeksi kuman
Kalau alergi susu sapi sih gak bisa bikin impetigo

Wati

Patient Safety, first


[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Impetigo atau alergi susu?

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Fri Dec 23, 2011 4:39 pm (PST)



Hi, mba sisil ..
Bunda dah koreksi email dr.apin yg ini td pagi :)
Soal ab muporicin ..

Hmm, dr.apin dah koreksi lg blm ya? Biar sehaters lain ga binun jg .. Soal muporicin bag.dari IRUD.

Rgds,
Ami



Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
3d.

Re: Impetigo atau alergi susu?

Posted by: "Endah" endahgunawan@ymail.com

Fri Dec 23, 2011 4:40 pm (PST)



Mau ikut belajar ..
Dr Apin, bisa dishare kah, mengenai pemilihan AB topikal pd impetigo (jika memang butuh AB topikal) ?

Yang saya dapat ini:

http://m.cid.oxfordjournals.org/content/41/10/1373.full

Practice Guidelines for the Diagnosis and Management of Skin and Soft-Tissue Infections

Impetigo, erysipelas, and cellulitis. Impetigo may be caused by infection with S. aureus and/or S. pyogenes. The decision of how to treat impetigo depends on the number of lesions, their location (face, eyelid, or mouth), and the need to limit spread of infection to others. The best topical agent is mupirocin (A-I), although resistance has been described [5]; other agents, such as bacitracin and neomycin, are considerably less effective treatments. Patients who have numerous lesions or who are not responding to topical agents should receive oral antimicrobials effective against both S. aureus and S. pyogenes (A-I) (table 2). Although rare in developed countries (<1 case/1,000,000 population per year), glomerulonephritis following streptococcal infection may be a complication of impetigo caused by certain strains of S. pyogenes, but no data demonstrate that treatment of impetigo prevents this sequela.

Endah
3e.

Re: Impetigo atau alergi susu?

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Fri Dec 23, 2011 4:58 pm (PST)



Nimbrung lagi
Thx dr Endah
Sama, belajar juga saya

Memang kan staphylococcus itu ditengarai banyak yg multiresiten alias superbugs mis MRSA

Jadi kalau saya
Tetap berjenjang
Antiseptilk dulu
Gak baik tapi gak meluas ke berbagai bagian tubuh, salep AB lini 1
Tambah parah, baru salep AB lini 2 (dengan catatan, dari sisi mikrobiiologi, tetap guideline nya, sedapat mungkin menghindar dari AB topikal karena kurang efektif bahkan memarakkan superbugs)

Cmiiw

Wati
Patient Safety, first

4a.

Re: Demam Periodik

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Fri Dec 23, 2011 4:17 pm (PST)



Mbak Deprina,

Sambil sangu file/artikel demam ya mbak, baca2 biar nggak panik :)
Perhatikan klinis anak juga ya.

Semoga cepat membaik dan infeksi virus aja :)

Sisil
@sisilmahadaya

4b.

Re: Demam Periodik

Posted by: "deprina_mae@yahoo.com" deprina_mae@yahoo.com   deprina_mae

Fri Dec 23, 2011 4:43 pm (PST)



Mba,

Iya ngeri karena jika ada demam berarti ada infeksi kan,nah mengarah kemana itu demamnya.

Terimakasih ya penguatannya,ini pun observasi.

Semoga lekas sehat lagi.

Terimakasih semuanya.


Deprina

Powered by Telkomsel BlackBerry®
5a.

Re: Ada yg tau spa baby dibekasi?

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Fri Dec 23, 2011 4:19 pm (PST)



Dear all

Menarik setiap kali ada pembicaraan perihal baby gym, baby massage, baby spa hehehe maaf

Sebenarnya, apa ya yang ada di benak orangtua perihal 3 hal ini?
Apa tujuan yang dicoba diraih dg baby gym, baby spa dll?
Padahal gak diganti asuransi/kantor kan ya hehehe

Saya pernah ketemu pasien saya - eh lagi apa di sini? Saya tanya
Mau baby gym dok
---
Disini bermula ke"salah"an saya
Sarkastis ...

Oooh buat apa ya?
Ah kamu, yang enggak enggak aja. Bayi mah tiap hari juga nge gym sama ibu bapaknya, anytime of the day....

Ibu: "ih dokter"

Ya iyalah
Pasien expat saya - gak ada tuh yg bayi nya ngegym, nge spa, or massage
Hehehe
Kayaknya bener kata pak Wimar Witoelar: "bu orang Indonesia itu suka kepingin canggihj, tapi tidak pada tempatnya .."

Maaf
Maaf kalau tak berkenan

Wati
Patient Safety, first

5b.

Re: Ada yg tau spa baby dibekasi?

Posted by: "thescorpio24@gmail.com" thescorpio24@gmail.com   kaysan19

Fri Dec 23, 2011 4:44 pm (PST)



Nimbrung ya,

Baca tulisan Bunda Wati jd tersenyum.

Krn sy pernah ngalamin dianggep aneh bin ajaib sm temen2 sy justru Dok krn ga bw2 anak saya ke tmpt spt itu...

Awalnya iya krn ya itu td terbawa latah + saran dsa lamanya anak saya, katanya motorik anak saya kaku :( , bawa gih ke gym..Gitu mosok kata dsanya...

trus datengi 1x

Sampe sana ko ya...sbnrnya aku sndiri bisa2 aja melakukan,
Ini anakku malah jerit2 nangis apalg pas mukanya diteken2/ dimassage
Trus diguling2in sana sini.

Kliatan ga nyaman :(((

Lgs sjak itu putuskan ga ke tmpt situ2 lg

Akhirnya baby massage aku yg mengerjakan di rumah, abis anakku mandi lg cengar cengir aku pijit
Merem melek anaknya keenakan
Ga pake nangis...jerit2 hehe

Sekian sharenya yah :)

Oya dan motorik anak sy tnyata baik2 aja, ga ada masalah...hhhh...

Maaf jg kalo ada kata2 krg berkenan...

Salam,
MoM Vee


​SÑ"ит Fяoм мy ‎​BÑ"яяyJavÑ"®
PowÑ"яÑ"d вy TELKOMSEL
6a.

Re: (tanya) : beda paracetamol & ibuprofen

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Fri Dec 23, 2011 4:21 pm (PST)



Parasetamol lini 1 sedangkan ibuprofen lini 2

*mhn koreksinya docs&sps*

Salam,
Irma *nekat jwb walau ilmu tipis*


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡

-----Original Message-----
From: Ria Lestari <choco_bread@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Fri, 23 Dec 2011 12:58:32
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] (tanya) : beda paracetamol & ibuprofen



Dear semuanya,
maaf kalau pertanyaannya sudah pernah dibahas sebelumnya.

Selama ini apabila anak2 demam tinggi, saya memberikan Paracetamol (Temp*a).
Tapi ada kalanya ketika demam benar2 tinggi (39,5 - 40 C), ketika diberikan Temp*a, demamnya lama sekali turunnya.
Sekalipun turun hanya 0.5-1 C.

Kemarin Dsa blg bahwa apabila diperlukan, boleh selang seling dgn ibuprofen, tapi tetap dijeda-kan 4 jam.

Semalam krn anak sulungku demam tinggi & tdk bisa tidur, aku berikan ibuprofen (Pro*is) utk pertama kalinya.
Tapi pagi ini, di kelopak mata atas ada bentol kecil 2.
Anak sulungku & saya setiap muncul bentol di daerah mata itu pasti krn alergi (menurut pengalaman yg sudah2).

Pertanyaan saya : apakah memang bisa tjd alergi terhadap Ibuprofen?

Dan apakah bedanya paracetamol & ibuprofen?
* sekedar share jawaban dari Dsa saya yaitu : sama2 fungsinya utk meredakan nyeri dan demam, tapi ibuprofen dosisnya lebih kuat. Bener ga tuh yah?*

Terima kasih,
Ria


[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Tangan mlenting

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Fri Dec 23, 2011 4:24 pm (PST)



Dear Esti

Coba deh kamu browsing di mayoclinic perihal safe house for children

Sedikitnya ada dua hal yang perlu kamu dan suami benahi terkait baby safety and friendly house

1. Please no baby walker
2. Di rumah ada bbp area yang restricted buat anak salah satu nya adalah dapur

Kalau soal "melentingnya" - baca di guidelie burn
Jaga jangan pecah
Kalau pecah, jaga jangan mengelupas, boleh salep antiseptik

Wati
Patient Safety, first

8a.

Re: Help:demam 32 jam,suhu tubuh 40 dercel

Posted by: "cy" nankrist@yahoo.com   nankrist

Fri Dec 23, 2011 4:35 pm (PST)



Tingginya demam tdk b'band lurus dgn gawatnya penyakit.

Blm 72 jam,ke dr jg blm bs tau kenapanya.

Bnyk minum,kompres serbet air hangat.
Pantau trus jk ada tnd2 kgawat daruratnya.

Cy
Sent from my BlackBerry®
powered by sinyal cinta JordyNara
9a.

Setelah divaksin paha anak bengkak besar

Posted by: "pancakitchen@yahoo.com" pancakitchen@yahoo.com   pancakitchen

Fri Dec 23, 2011 4:47 pm (PST)



Dear Dokter dan Sps,

Sorry kalau sudah pernah dibahas seblmnya. Anak saya setelah divaksin DPT, kebesokannya paha tempat disuntik bengkak, keras seperti batu dan memerah. Saya balik ke dsa tsb, tanpa ada penjelasan apa2, hanya diberi resep puyer hrs dihabiskan selama 4 hari dan salep trombo*op. Ketika saya desak, dsa hanya menjelaskan kalau bengkak krn tubuh anak saya blm menyerap vaksin dgn sempurna. Suster dsa tsb malah menyalahkan anak saya yg ga bs diam, hiks.

Please advise apa yg sebaiknya saya lakukan? Konsul ke dsa yg lain atau bgm ya? Anaknya meskipun bengkak sama sekali ga rewel atau panas. Dari orok divaksin juga ga pernah bengkak.

Terima kasih ya..
Salam,

Emak yg lagi galau
Powered by Telkomsel BlackBerry®
9b.

Re: Setelah divaksin paha anak bengkak besar

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Fri Dec 23, 2011 4:50 pm (PST)



Kompres hangat

SOL
Mutiara
(Bundane Raf,Rif,Deo n Miracle) @MiracleIvy

9c.

Re: Setelah divaksin paha anak bengkak besar

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Fri Dec 23, 2011 4:55 pm (PST)



Dear mbak pancakitchen, (maaf nggak tahu namanya)

Anak saya terakhir vaksin jg agak benjol dan sakit pahanya, sebelumnya belum pernah ngalami.

Waktu itu sy menduganya krn dia kan disuntik 3 x, yg bengkak itu yg ketiga, dia sdh mulai tegang, hehe..

Pincang2 sedikit sehari setelah suntik dan sakit kalau disentuh.
Saya kompres es aja, lama2 kempes kok, dan nggak sakit lagi.

Mbak tanya nggak isi puyernya apa aja? Nggak perlu obat apa2 soalnya yah...

Smoga cepat membaik bekas suntikannya

Sisil
@sisilmahadaya

Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: