Wednesday, December 21, 2011

[sehat] Digest Number 16744

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Diare, demam and died.. From: vjlollipop@gmail.com
1b.
Re: Diare, demam and died.. From: Siti Mawaddah
1c.
Re: Diare, demam and died.. From: yoga pranata
1d.
Re: Diare, demam and died.. From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
1e.
Re: Diare, demam and died.. From: arianyhy@gmail.com
2a.
Re: agar-agar boleh diberikan untuk bayi usia berapa? From: Sativa Huang
2b.
Re: agar-agar boleh diberikan untuk bayi usia berapa? From: ary ratna santika
2c.
Re: agar-agar boleh diberikan untuk bayi usia berapa? From: vanessa sutopo
3a.
Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M From: tika tk
4.1.
Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 l From: /ghz
4.2.
Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 l From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
5a.
Re: Bls: [sehat] Sdh mmr From: aina
6a.
Buah yang sebabkan batuk From: melissa pattiiha
6b.
Re: Buah yang sebabkan batuk From: Novi
6c.
Re: Buah yang sebabkan batuk From: Inta
6d.
Re: Buah yang sebabkan batuk From: aina
6e.
Re: Buah yang sebabkan batuk From: yuniarif_1408@yahoo.com
6f.
Re: Buah yang sebabkan batuk From: melissa pattiiha
7a.
[news] New mothers ignore breastfeeding guidelines From: /ghz
7b.
Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines From: F.B.Monika
7c.
Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines From: F.B.Monika
7d.
Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines From: /ghz
7e.
Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines From: ade.novita.juliano@gmail.com
7f.
Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines From: /ghz
8a.
Re: Curhat seorang bapak : Yayasan Baby Sitter From: hulman_1@yahoo.com

Messages

1a.

Re: Diare, demam and died..

Posted by: "vjlollipop@gmail.com" vjlollipop@gmail.com   vionajasin

Tue Dec 20, 2011 9:28 pm (PST)



Jd dia meracau dan penurunan kesadaran, bukan gara2 demam tinggi ya doc ?
Pup bedarahnya gara2 apa ya? Soalnya terjadi pd hari pertama..
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1b.

Re: Diare, demam and died..

Posted by: "Siti Mawaddah" siti.mawaddah@gmail.com   mawaddah_1985

Tue Dec 20, 2011 10:32 pm (PST)



Kayaknya kalo meracau bisa jadi krn demam tinggi ya...
aku pernah pas demam tinggi meracau gak jelas ...

tapi kalo aku pikir demam tinggi itu tanda memang ada infeksi ya mbak..

ohya turut berduka cita ya... :)

2011/12/21 <vjlollipop@gmail.com>

> Jd dia meracau dan penurunan kesadaran, bukan gara2 demam tinggi ya doc
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Diare, demam and died..

Posted by: "yoga pranata" doyogh@gmail.com   doyogh

Tue Dec 20, 2011 10:34 pm (PST)



maksudnya kejang demam kaya anak-anak gitu? dewasa mah uda ga ada kejang
demam...kalo demam terus penurunan kesadaran atau meracau dipikirkan
infeksi, bisa infeksi pada otak (susunan saraf pusat), bisa juga infeksi di
daerah lain tapi yang uda berat (sepsis).

mohon maaf, saya mah ga tau penyebab meracau dan penurunan kesadarannya,
bisa karena komplikasi dehidrasi akibat diare, bisa karena infeksi susunan
saraf pusat (otak) bisa juga karena infeksi yang lain.

begitu pula dengan pup berdarahnya. warna darah yang keluar, bercampur
dengan feses atau tidak, atau malah darah segar, semuanya beda-beda
penyebabnya.

--
Yoga
yang lagi sama-sama belajar
Yayasan Orang Tua Peduli
www.milissehat.web.id

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Diare, demam and died..

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Tue Dec 20, 2011 10:41 pm (PST)



Seingat saya di file perdana ditulis, demam itu sebagai reaksi tubuh terhadap infeksi.

Demam tinggi, jadi tubuh butuh cairan jauh lebih banyak, makanya jaga jangan sampai dehidrasi. Karena dengan dehidrasi, organ bisa rusak, termasuk otak, yang mengatur kesadaran.

Jadi gitu hubungannya, kalau menurut pengertian saya.

Kalau salah tulung kureksi.

Regards,
Marcella
*sambil kerja
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1e.

Re: Diare, demam and died..

Posted by: "arianyhy@gmail.com" arianyhy@gmail.com   ariany_hy

Tue Dec 20, 2011 10:56 pm (PST)



Maaf baru belajar juga,
Kebetulan 2 th yll, tante saya meninggal jg suspect karena dehidrasi akibat diare.

Jadi begini..
Tante saya pengidap kanker payudara dan kami juga kurang jelas sdh stadium berapa, tapi beliau menjalani kemoteraphy.
Kemoteraphy pertama kali tampaknya tante saya kurang kuat jg, tapi kabarnya beliau diare terus2an. Dan sdh dalam kondisi menolak minum dan meracau.. Agak terlambat juga dibawa keRS, menurut suster jaganya, ketika mau diinfus sudah tidak ada nadi yg bisa dimasuki jarum infus. Akhirnya tante meninggal.

Kabar dari kakak sepupu saya, ktnya bagian lambung tante ada tanda seperti gosong / kehitaman, kalo menurut yg memandikan jenazah tante sih bisa jadi karena obat yg diberikan terlalu keras.. Dan lambung tante terluka, trus jadi diare terus2an.. Nah bagian ini yg tidak jelas smp skrg... Tapi suspect 99% dari dehidrasi nya penyebab tante meninggal..

Too bad, wkt itu sy blm join milis sehat :(

Regards,
Ariany


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
2a.

Re: agar-agar boleh diberikan untuk bayi usia berapa?

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Tue Dec 20, 2011 9:29 pm (PST)



Dear Moms,
Pada saat menyajikan,
jangan lupa perhatikan ukurannya ya, biar nggak chocking. :)

Salam,

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: agar-agar boleh diberikan untuk bayi usia berapa?

Posted by: "ary ratna santika" arsantika@gmail.com   ry_na_ta

Tue Dec 20, 2011 10:11 pm (PST)



@mbak vanessa: waahhh.. ide bagus tuh... coba hunkue aja.. makasih ya
mbak...
@pak sativa: siap pak... :)

best regards,

ary

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: agar-agar boleh diberikan untuk bayi usia berapa?

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Tue Dec 20, 2011 10:25 pm (PST)



Sipp..sipp

Asumsi saya krn tepung hunkue murni dr kacang ijo jd aman buat baby 8m (yg murni ya mom, dipasaran banyak tepung hunkue campur aren atau dll) klo saya dl pk nila sar* soalnya pak wied harry rekomend ini juga..

Vanessa
*bs juga jd es loo
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3a.

Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M

Posted by: "tika tk" tika_ktk@yahoo.com   tika_ktk

Tue Dec 20, 2011 9:49 pm (PST)



Dear Mba Monik,

salut sama Mba, bener-bener full support.
aku cuma bisa doain.. semoga segala urusan dilancarkan dan dimudahkan oleh Allah SWT.
semoga Baby M bisa lekas sehat dan ceria kembali. Amin Yaa Rabb.
thanks buat Mba monik yang udah mau mewakili kita-kita disini.

Hugs,
Tika

[Non-text portions of this message have been removed]

4.1.

Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 l

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Tue Dec 20, 2011 10:10 pm (PST)



tenang saudari-saudara
sudah pada dicatet kok
nanti tunggu hasil ujiannya yah.
kalau perlu remidial silakan japri

ttd
pendekar nyamar

4.2.

Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 l

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Tue Dec 20, 2011 10:20 pm (PST)



pendekar nyamar pedagang lapak jadi pendekar mabok pesanan....
pusing rekapnya ya pak e, he2.

Makasih, pesanananku dah direvisi
(*ikutan OOT sambil menari2)
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5a.

Re: Bls: [sehat] Sdh mmr

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Dec 20, 2011 10:13 pm (PST)



mau nya gitu mba mut....berkenan kok, peyyuukk

Trims pak sativa

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,
aina.

6a.

Buah yang sebabkan batuk

Posted by: "melissa pattiiha" melissa_pattiiha@yahoo.com   melissa_pattiiha

Tue Dec 20, 2011 10:25 pm (PST)



dear SP

ada yang mengganjal nii, ortu dirumah gak bolehin makan buah2an tertentu karena akan menyebabkan batuk misl: rambutan, mangga dan anggur. apakah ini benar apa hanya mitos?kalo memang tidak benar ada linknya gak ya biar mereka bisa baca dengan sendiri

thanks
Mel* masih bingung dengan hal ini

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Buah yang sebabkan batuk

Posted by: "Novi" novi.lauw@yahoo.com   novi.lauw

Tue Dec 20, 2011 10:52 pm (PST)



dear mbak mel,

Maaf gak bisa kasih link. But IMHO buah-buahan tersebut toh isinya bukan virus n kuman penyakit, palingan isi nya vit C, vit A, dll hehe.

Maaf jika kurang berkenan.

regards
novi

6c.

Re: Buah yang sebabkan batuk

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Tue Dec 20, 2011 11:02 pm (PST)



Mba Mel,

Kalau menurut saya sih linknya bakal susah dicari. Lah batuk pada anak biasanya penyebabnya kan karena virus bukan karena buah. Lain kalau ternyata anak tersebut alergi rambutan misalnya (yg rada jarang terjadi sih paling banyak efeknya ke kulit yah). Gimana kalau dikasih link soal batuknya aja. Paling gampang dan jelas bisa baca di mayoclinic.

Yang jelas saya justru paling pantang yang namanya pantangan selama anak sakit. Biasanya anak sakit kan susah makan, kalau udah susah makan trus kita pantang2 juga kasian dooong, apa yang masuk nantinya? Padahal mereka lagi butuh nutrisi lebih banyak buat merangin si virus. Selama masih buah dan sayur dan makanan sehat lainnya, sok heulaaa.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

6d.

Re: Buah yang sebabkan batuk

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Dec 20, 2011 11:07 pm (PST)



Setojoh mba inta - sol

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,
aina.

6e.

Re: Buah yang sebabkan batuk

Posted by: "yuniarif_1408@yahoo.com" yuniarif_1408@yahoo.com   yuniarif_1408

Tue Dec 20, 2011 11:14 pm (PST)



Setuju banget mba inta... Saya makan buah2an apa saja gak batuk, begitu juga nay.. Tapi kalau lagi datang tuh virus batuk, gak makan buah juga kalau batuk tetap aja batuk hehehheeh

Salam

Yuyun *mama nay
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
6f.

Re: Buah yang sebabkan batuk

Posted by: "melissa pattiiha" melissa_pattiiha@yahoo.com   melissa_pattiiha

Tue Dec 20, 2011 11:15 pm (PST)



Mba Inta

iya mba aku juga mikirnya gitu, masak buah2an menyebabkan batuk.. cuman kalo ortubilang gini gitu susah juga padahal udah njelasin mpe berbusa hehehhe

makasi ya Mba
Mel

________________________________
From: Inta <dini.maesarinta@gmail.com>
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, 21 December 2011, 14:02
Subject: Re: [sehat] Buah yang sebabkan batuk


 
Mba Mel,

Kalau menurut saya sih linknya bakal susah dicari. Lah batuk pada anak biasanya penyebabnya kan karena virus bukan karena buah. Lain kalau ternyata anak tersebut alergi rambutan misalnya (yg rada jarang terjadi sih paling banyak efeknya ke kulit yah). Gimana kalau dikasih link soal batuknya aja. Paling gampang dan jelas bisa baca di mayoclinic.

Yang jelas saya justru paling pantang yang namanya pantangan selama anak sakit. Biasanya anak sakit kan susah makan, kalau udah susah makan trus kita pantang2 juga kasian dooong, apa yang masuk nantinya? Padahal mereka lagi butuh nutrisi lebih banyak buat merangin si virus. Selama masih buah dan sayur dan makanan sehat lainnya, sok heulaaa.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

[news] New mothers ignore breastfeeding guidelines

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Tue Dec 20, 2011 10:27 pm (PST)



fyi aja...
iki Australia loh.....
Sekedar buat penggugah para aktivis ASI agar ndak masuk lisus.
ayo sampai mana draft RPP Pemberian ASI...

kalau kata lirik lagu matta :

/Memang lidah tak bertulang
Lain di mulut lain di hati
Seperti kau yang tak pernah bisa
Ku percaya lagi

Mulutmu bilang A, hatimu bilang B
Lebih baik ku tinggalin kamu/

zzzzzzzzzzzzzzzzz........

Salam ASI
http://asiku.wordpress.com

New mothers ignore breastfeeding guidelines

20th Dec 2011
Danny Rose all articles by this author
New mothers ignoring breastfeeding guidelines

MORE than a quarter of new mothers think baby formula is "as good as
breast milk", a national survey has found.

Fewer than one in five Australian babies are breastfed exclusively for
the recommended six months, and introduction to solid foods comes
earlier than the recommended six months for many.

The Australian Institute of Health and Welfare (AIHW) has today released
the results of its 2010 Australian National Infant Feeding Survey -- the
first large-scale survey of infant feeding practices and attitudes.

Key data include that 35% of infants were introduced to solid foods by
four months of age and 92% by the recommended age of six months.

Breastfeeding was initiated for 96% of children and, at four months,
around 69% of infants were still receiving some breast milk. Only 39%
were exclusively breastfed to this point.

Around 60% were still receiving some breast milk at six months, but only
15% were exclusively breastfed to this recommended age.

Older and better-educated mums were more likely to breastfeed for longer.

"'Wanting to share feeding responsibilities with their partner' (29%)
and 'previously unsuccessful breastfeeding experiences' (38%) were the
two most common reasons for not breastfeeding," AIHW spokesperson Mark
Cooper-Stanbury said.

"Many women (26%) also felt that formula was just as good as breast milk."

Around 7% of infants drank cow's milk by six months, with most not
starting until the recommended age of 12 months.

Less than 1% of infants aged one month had consumed soft, semi-solid or
solid food, with this figure rising to 35% at four months and 92% at six
months.

"The guidelines also recommend babies be introduced to solid foods at
around six months," Mr Cooper-Stanbury said.

"Our survey found that around a third of babies were introduced to these
foods a little earlier... indicating there is some more work to be done
in this area."

http://www.medicalobserver.com.au/news/new-mothers-ignore-breastfeeding-guidelines?hash=&utm_medium=email&utm_campaign=Clinical+review_20-12-11&utm_content=Clinical+review_20-12-11+CID_7c24f10bb512b0272ae8604d3b2e0bcd&utm_source=Email+marketing+software&utm_term=New+mothers+ignore+breastfeeding+guidelines

--
"Knowing is not enough, We must apply. Willing is not enough, We must
do."--Goethe

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Tue Dec 20, 2011 10:49 pm (PST)



Thx Pak E FYI..Miris bacanya..

RPP ASI..Mba Ade Novita mungkin bisa share ya..juga apa2 saja yg dibahas n dihasilkan di Konsultasi Nasional Ikatan Konselor Menyusui Indonesia (IKMI) yg pertama hari Sabtu kemarin di Kemenkes.

Saya g bisa ikut full, kalau Mba Ade bertugas sebagai Notulen.

F.B.Monika

7c.

Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Tue Dec 20, 2011 10:50 pm (PST)



Thx Pak E FYI..Miris bacanya..

RPP ASI..Mba Ade Novita mungkin bisa share ya..juga apa2 saja yg dibahas n dihasilkan di Konsultasi Nasional Ikatan Konselor Menyusui Indonesia (IKMI) yg pertama hari Sabtu kemarin di Kemenkes.

Saya g bisa ikut full, kalau Mba Ade bertugas sebagai Notulen.

F.B.Monika

7d.

Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Tue Dec 20, 2011 11:02 pm (PST)



On 12/21/2011 1:49 PM, F.B.Monika wrote:
> Thx Pak E FYI..Miris bacanya..
>
> RPP ASI..Mba Ade Novita mungkin bisa share ya..juga apa2 saja yg dibahas n dihasilkan di Konsultasi Nasional Ikatan Konselor Menyusui Indonesia (IKMI) yg pertama hari Sabtu kemarin di Kemenkes.
>
> Saya g bisa ikut full, kalau Mba Ade bertugas sebagai Notulen.
>
>
> F.B.Monika
>
==> saya gunakan hak warga negara yg taat bayar pajak ndak pernah telat,
sesui dengan uu kip 14/2008.
saya minta salinan draft rpp asi di ppid dpr -ri dua kali saya di telpon
dan tiga kali diemail...jawabannya menyedihkan.
disuruh minta ke depkumham....saya belum sempet cari2 lagi ppid depkumham.

miris dengan pejabat negara yg hanya asbun..obral janji.

salam prihatin
ghz

7e.

Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines

Posted by: "ade.novita.juliano@gmail.com" ade.novita.juliano@gmail.com   novita_ade

Tue Dec 20, 2011 11:12 pm (PST)




RPP Pemberian ASI, msh tertahan di harmonisasi karena ada keberatan dari pihak industri

Terakhir APINDO di bbrp artikel mengatakan bahkan menemui SBY

Ga lama setelah itu SBY reshufle kabinet

Tapi ga bgitu signifikan sih memang

Bocoran ekslusif hanya untuk keluarga besar milissehat yg berulangtahun di desember & hari Ibu, untuk yg penelitian yg saya lakukan bareng UNICEF, kita mengajukan usulan Peraturan Presiden, naskah akademik dll sdh diajukan, doakan saja lbh powerful dan ga "seret" jalan pengesahannya ya

Salam

@Ade_Novita

7f.

Re: [news] New mothers ignore breastfeeding guidelines

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Tue Dec 20, 2011 11:18 pm (PST)



On 12/21/2011 2:02 PM, ade.novita.juliano@gmail.com wrote:
> Bocoran ekslusif hanya untuk keluarga besar milissehat yg berulangtahun di desember& hari Ibu, untuk yg penelitian yg saya lakukan bareng UNICEF, kita mengajukan usulan Peraturan Presiden, naskah akademik dll sdh diajukan, doakan saja lbh powerful dan ga "seret" jalan pengesahannya ya
>
==> aminnnn...sudah banyak product undang-undang kita yg dijajah
kepentingan asing/ kepentingan kapitalis.
sedih saya melihat ini semua....anak cucuku cicitku kelak kebagian
apa.....ampas...:(..:(

doa kami ibu.
semoga akan ada titik terang buat generasi penerus bangsa yg lebih baik
lagi.

salam prihatin
ghz 'lewat didunia, jangan harap bisa lewat diakherat'

--
"Knowing is not enough, We must apply. Willing is not enough, We must
do."--Goethe

8a.

Re: Curhat seorang bapak : Yayasan Baby Sitter

Posted by: "hulman_1@yahoo.com" hulman_1@yahoo.com   hulman_1

Tue Dec 20, 2011 10:29 pm (PST)



Y
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "Princess Mira" <imelnyamira@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 21 Dec 2011 01:58:10
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Re: Curhat seorang bapak : Yayasan Baby Sitter

Pak turut prihatin yah, emang banyak kasus2 babysitter dari yayasan yang ngga bener, mungkin bapak bisa tanya2 temen atau tetangga untuk rekomendasi yayasan yang bagus sebelum bapak ambil babysitter. Kalau saya pribadi tidak mau pakai babysitter, selain karena harganya yg mahal, mereka juga tidak bisa ikut membantu mengurus rumah. Saya lebih memilih pembantu rumah tangga biasa saja yg saya ambil dari kenalan keluarga (jadi bisa dipercaya dan kalau biasanya lebih segan untuk berbuat macam2). Kalau memang sudah mentok cari babysitter n pembantu tidak dapat yang bagus, mungkin bisa dicoba dititip di daycare. pengalaman ibu2 yang pernah saya browsing diinternet,banyak kelebihan anak dititipin didaycare, seperti anak lebih mandiri (tdk nempel dengan satu orang), lebih bisa dikontrol (karena banyak pengawasnya),mudah bersosialisasi (karena banyak anak2 lain disana) dan lebih banyak stimulasi untuk perkembangan anak (karena mereka punya program2 tertentu). Moga-moga bisa membantu y pak...



[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Asthma Triggers

How you can

identify them.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: