Wednesday, December 21, 2011

[sehat] Digest Number 16741

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah? From: tristanathan.amadeo@gmail.com
1b.
Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah? From: Pamelia Yulianto
1c.
Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah? From: kristiyanti_ed@yahoo.com
1d.
Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah? From: Khonic
1e.
Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah? From: kristiyanti -
1f.
Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah? From: wrdolphin@gmail.com
2a.
Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M From: pancakitchen@yahoo.com
2b.
Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M From: F.B.Monika
2c.
Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M From: vanessa sutopo
2d.
Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M From: Ambar Yulianti
3.
Curhat seorang bapak : Yayasan Baby Sitter From: Elco Junior
4a.
Re: ART TBC kelenjar? From: F.B.Monika
4b.
Re: ART TBC kelenjar? From: F.B.Monika
4c.
Re: ART TBC kelenjar? From: F.B.Monika
4d.
Re: ART TBC kelenjar? From: Asty
5a.
PESAT 4 TANGERANG From: pesat tangerang
6a.
(Tanya) Berenang saat batpil From: putsy_ms@yahoo.com
6b.
Re: (Tanya) Berenang saat batpil From: Esti Handayani
6c.
Re: (Tanya) Berenang saat batpil From: umialiyah_dzatil@yahoo.co.id
6d.
Re: (Tanya) Berenang saat batpil From: putsy_ms@yahoo.com
7a.
Re: Tanya hasil skrining anemia From: purnamawati.spak@cbn.net.id
8a.
[UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 lebih From: /ghozansehat
8b.
Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 l From: Khonic
8c.
Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 l From: heidy_jo@yahoo.com
8d.
Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => JAPRI From: /ghozansehat

Messages

1a.

Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah?

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Tue Dec 20, 2011 3:14 pm (PST)



Setuju sama monik.
Kalau apa yg dilakukan berbahaya buat dirinya, org lain atau merusak, amankan perilaku yg tjd saat itu.
Bener bgt apa yg monik blg mbak, pastikan apa tujuan anak begitu, caper ataukah sbg pelampiasan emosinya.

-ria-

Powered by Telkomsel BlackBerry®
1b.

Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah?

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Tue Dec 20, 2011 3:24 pm (PST)



Sdkt menambahkan, kl mmg berpotensi membahayakan, setuju 'diamankan'

Wkt Leon dulu sih dia bentur2 gt pelan2 tp sering n kadang wkt becanda pula, jd caranya ya diacuhkan krn kl diamankan aja dia tetap merasa dpt perhatian yg diharapkan

Liat2 sikonnya ya mb :)

- p a m e l i a -
"No Labelling, Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

1c.

Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah?

Posted by: "kristiyanti_ed@yahoo.com" kristiyanti_ed@yahoo.com   kristiyanti_ed

Tue Dec 20, 2011 3:36 pm (PST)



Makasih mba pam,mba ria,mba monic semua sharingnya.sampai saya berfikir ini kalo ada masalah otaknya nanti gimana.mudah2an enggak benturnya ya gak kenceng tapi sering apalagi ketika nyadar liat saya misalnya nyuci piring,atau aktivitas lain yg tdk memperhatikan dia sementara dia sudah bosan dgn mainannya.kalo saya baca kan memang anak usia 1 tahun an mpy tingkat kebosanan yg sangat tinggi ya.
Again makasih byk mba..

Kris
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "Pamelia Yulianto" <hidupsehat.pam@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 20 Dec 2011 23:24:52
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah?

Sdkt menambahkan, kl mmg berpotensi membahayakan, setuju 'diamankan'

Wkt Leon dulu sih dia bentur2 gt pelan2 tp sering n kadang wkt becanda pula, jd caranya ya diacuhkan krn kl diamankan aja dia tetap merasa dpt perhatian yg diharapkan

Liat2 sikonnya ya mb :)

- p a m e l i a -
"No Labelling, Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance


[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah?

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Tue Dec 20, 2011 3:43 pm (PST)



Dear mba Kris,
Benar kata mba Monik, saya pernah raise isu ini beberapa bulan yg lalu.. Waktu Baim 14mo klo ga salah *parahnihmiminya* suka memukul2 kepala menggunakan tangannya dengan keras.
Saya sempat panik juga krn saya pikir ada apa2 dgn kepalanya karena Baim pernah KD diusia 9mo, sampai2 saya niat mau ke dr ahli syaraf anak *emak2lebai*
Atas saran Sp'skhirnya saya sepakat dengan suami dan pengasuhnya bahwa kita ga boleh "heboh" pd saat dia melakukan itu, mis. Berteriak, tertawa, marah dll. Tp kita katakan pelan2 kalo itu ga baik.. Terus begitu.. Alhamdulillah sekarang Baim 16mo udh ga pernah lagi tuh.. Muncul sesekali tp jaraaaaaaaang banget hehehe..
Semoga membantu ya..

Khonic
-otwngantorsakitperut-



Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
1e.

Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah?

Posted by: "kristiyanti -" kristiyanti_ed@yahoo.com   kristiyanti_ed

Tue Dec 20, 2011 4:01 pm (PST)




mba khonic makasih sharingnya...alhamdulillah nanti aku coba seperti itu mba...mudah2an lama-lama hilang sendiri sikap membenturkan kepala ini...

kris

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: Anak umur 1 th suka membenturkan kepalanya,wajarkah?

Posted by: "wrdolphin@gmail.com" wrdolphin@gmail.com   wr_dolphin

Tue Dec 20, 2011 5:18 pm (PST)



Sharing pengalaman Aidan aja yah yg spt itu jg pas usia setahun. Kl marah, kesel, ato caper yah kepalanya dibenturkan ke ubin. Dr awal dia melakukan itu, aku diemin samsek. Jd ga bener2 ga peduli n ga komentar (emak tega). Dan ternyata berhasil, kl ga salah dia cm melakukan sebanyak 3-5kali spt itu. Dan emg yg selanjutnya dia cari2 cara lain utk caper :D Tapi aku selalu menekankan ke Aidan kl dia boleh marah, boleh kesel, boleh nangis (intinya boleh menunjukkan semua emosinya) tanpa aku larang/aku komentarin. Sekarang 3thn, kl marah/kesel/sedih selalu dtg ke aku sambi bilang "aku marah mami" kl udh gitu yah kita bicara apa yg buat dia marah dan cari penyelesaiannya.

Semoga membantu
Windy
Powered by Telkomsel BlackBerry®
2a.

Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M

Posted by: "pancakitchen@yahoo.com" pancakitchen@yahoo.com   pancakitchen

Tue Dec 20, 2011 3:17 pm (PST)



Mba Monik,

Sedih baca beritanya...ga bs membayangkan perasaan ortunya..saya hanya bs mendoakan yg terbaik utk baby M. Semoga lekas diberi kesembuhan..

Salam,
Veronica
Powered by Telkomsel BlackBerry®
2b.

Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Tue Dec 20, 2011 3:18 pm (PST)



Terimakasih Mba Veronika..means a lot..

F.B.Monika

2c.

Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Tue Dec 20, 2011 3:35 pm (PST)



Mba monik
Sedih saya bacanya.. Semoga ujian ini cepat terlewati..diberikan yg terbaik oleh اَللÙ'هُ. Swt.
Smg baby nya cpt pulang dan sehar wal afiat

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
2d.

Re: Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M

Posted by: "Ambar Yulianti" aviatrix_lady@yahoo.com   aviatrix_lady

Tue Dec 20, 2011 4:39 pm (PST)




Sent from my BakedBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "F.B.Monika" <f_monika_b@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 20 Dec 2011 22:40:20
To: Milis Sehat<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Update Duodenum Atresia-Stenosis Baby M

Dear Bunda,all docs n Sps,

Mau update perkembangan Baby M. Kondisinya masih mengeluarkan cairan dari lambung. Asupan selain nutrisi melalui infus juga sejak hari Minggu kemarin diberikan : air gula 5cc + pregistimil 5cc tiap 3 jam sekali.

Saya tanyakan kenapa tidak diberi ASI, alasannya tim dr tidak mengijinkan tanpa penjelasan ilmiah, hanya mengatakan: ASI lebih kental. Ibu n keluarga juga dalam posisi sulit untuk memaksa untuk memberikan ASI, pilihan sulit juga untuk melakukan 2nd opini / pindah RS.

Kemarin berdasarkan pemeriksaan ditemukanlah syaraf ujung duodenum bayi M kemungkinan tdk berfungsi dan besok akan dilaksanakan Laparotomy.

Mohon doa semuanya diberi kelancaran n kekuatan untuk bayi n keluarganya.

Terimakasih



F.B.Monika



[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Curhat seorang bapak : Yayasan Baby Sitter

Posted by: "Elco Junior" elcojunior@yahoo.com   elcojunior

Tue Dec 20, 2011 3:40 pm (PST)



Dear all,

Boleh curhat nggak ya?
Saya dan istri memiliki bayi  bulan dan sampai saat ini kami belum menemukan baby sitter yang cocok buat bayi kami.
Saya kebetulan bekerja di luar kota dengan jadual sebulan di rumah dan sebulan di luar kota. Saat ini istri sudah kembali bekerja di setelah cuti melahirkan.
Baby sitter yang sekarang juga pulang karena ngakunya capek gendong bayi lama-lama. Bayi kami saat ini rewel terus karena ada beberapa bisul(?) yang 
tumbuh di leher dan kepala sehingga membuatnya tidak nyaman dan menangis. Ini yang membuat kami betul-betul kelabakan.

Kami sudah berganti baby sitter 5 orang sejak  3 bulan sebelum anak kami lahir.
Alasan para baby sitter sangat beragam mulai dari gak kerasan karena jauh dari keluarga (kami berdomisili di Denpasar) sampai alasan yang rasanya terlalu dibuat-buat misalnya gak mau menggendong bayi terlalu lama karena capek. (yayasannya dari Jakarta dan Surabaya)
Ketika kami komplain ke yayasan penyalur untuk penggantian tenaga banyak sekali alasan yang diberikan mulai dari tenaga pengganti yang tidak ada sampai tidak mau mengankat telpon atau membalas sms. Padahal kami cuma mau menanyakan apakah ada tenaga pengganti atau tidak.

Saat ini kami benar-benar tidak tahu mencari baby sitter dimana lagi sehingga istri saya benar-benar tertekan karena harus kerja sambil memikirkan anak di rumah.
Sekarang ini di kami timbul prasangka bahwa setiap yayasan penyalur baby sitter memang sengaja mengajarkan ke tenaga baby sitter nya untuk tidak kerasan bekerja? Sehingga kami sebagai pengguna harus membayar fee admin plus gaji pertama ke pihak yayasan, kemudian pada saat penggantian gaji pertamanya juga disetor ke yayasan.

Apakah ada yang mengalami hal semacam kami. Mohon di share pengalaman, kalau berkebaratan bisa japri saja.

Untuk ibu moderator, terima kasih diberi kesempatan buat curhat...

regards,

Elco 

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: ART TBC kelenjar?

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Tue Dec 20, 2011 3:55 pm (PST)



Dear Mba Asty,

Bisa dilakukan aspiration fine needle (biopsi) supaya jelas patologis anatomisnya. Seingat saya di PPTN (Pedoman Penanggulangan TB Nasional) gold standard penegakan TB paru melalui Tes BTA. Rontgen dll hanya pendukung.

Bagaimana kalau diperiksa juga dahaknya (Tes BTA 3x) ?

F.B.Monika

4b.

Re: ART TBC kelenjar?

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Tue Dec 20, 2011 3:58 pm (PST)



Dear Mba Asty,

Bisa dilakukan aspiration fine needle (biopsi) supaya jelas patologis anatomisnya. Seingat saya di PPTN (Pedoman Penanggulangan TB Nasional) gold standard penegakan TB paru melalui Tes BTA. Rontgen dll hanya pendukung.

Bagaimana kalau diperiksa juga dahaknya (Tes BTA 3x) ?

F.B.Monika

4c.

Re: ART TBC kelenjar?

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Tue Dec 20, 2011 4:21 pm (PST)



Dear Mba Asty,

Mengenai Lymph node disorder termasuk test2 nya, cukup lengkap baca di sini :

http://emedicine.medscape.com/article/937855-workup#3

F.B.Monika

4d.

Re: ART TBC kelenjar?

Posted by: "Asty" rastiya_shafa@yahoo.com   rastiya_shafa

Tue Dec 20, 2011 5:27 pm (PST)



Mbak Monika,
Makasih banyak atas respon dan informasinya.
Iya, smalam akhirnya nemu juga artikel yg menjelaskan perlunya biopsi utk cek benjolannya. Artikel2 yg saya baca sebelumnya ternyata fokus ttg tbc paru2.
Oh ya, di artikel tsb juga disebutkan jika tbc kelenjar tdk menular, beda dg tbc paru2. Apakah itu benar? Saya agak worry krn punya baby 11 m.
Makasih

Asty #mamahnya Shafa#
klu mau JAPRI, ke arastiya@yahoo.com ya

-----Original Message-----
From: "F.B.Monika" <f_monika_b@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 21 Dec 2011 00:21:00
To: Milis Sehat<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] ART TBC kelenjar?

Dear Mba Asty,

Mengenai Lymph node disorder termasuk test2 nya, cukup lengkap baca di sini :

http://emedicine.medscape.com/article/937855-workup#3

F.B.Monika

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

PESAT 4 TANGERANG

Posted by: "pesat tangerang" pesat4tangerang@gmail.com

Tue Dec 20, 2011 4:35 pm (PST)



Selamat Pagi Dear Smart Parents,

Sebagai wujud kepedulian pada kesehatan anak serta meningkatnya keinginan
orang tua akan pengetahuan yang komprehensif tentang kesehatan anak, maka
kami panitia PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak untuk Orang Tua)
didukung oleh YOP (Yayasan Orangtua Peduli), akan mengadakan PESAT 4
Tangerang

Sebagai orang tua, seringkali kita dihadapkan pada situasi yang tidak
nyaman, contohnya ketika si kecil sakit. Pertanyaan – pertanyaan berikut
ini mungkin pernah terlintas dibenak Smart Parents

"Wah, kok demam anakku tidak turun-turun ya? Harus segera diberi obat anti
kejang nih! Periksa darah juga deh!"
"Duh, batuknya makin hari kok makin menjadi ya..Ditambah ingusnya berwarna
hijau.. Inhalasi aja deh, sama antibiotiknya sekalian!"
"Imunisasi? Ah, ngga usah lah, nanti malah tambah sakit lagi anakku.."
"Si kecil kok kurus banget ya badannya.. Jangan-jangan TBC nih"
"Si adek jatuh dari tempat tidur nih, apa yang harus saya lakukan ya?
"Sekarang ini kok banyak terjadi malpraktik ya? Gimana caranya terhindar
dari itu?

…. dan 1000 macam pertanyaan dan kekhawatiran khas orang tua lainnya. Sudah
tepat dan rasionalkah penanganannya? Yuk kita cari tahu jawabannya dengan
belajar bersama menjadi SMART PARENTS di PESAT 4 TANGERANG.

Dijamin banyak ilmu yang bisa didapat untuk kesehatan dan tumbuh kembang
buah hati tercinta.
==== When? =====
Sesi I
Sabtu, 11 Februari 2012
Topik:
1. Demam, Kejang Demam, Dengue,Thypus
2. Imunisasi
3. Jaundice (kuning pada bayi) dan seputar perawatan bayi baru lahir

Sesi II
Sabtu, 10 Maret 2012
Topik:
1. Common problem I : Batuk,pilek,radang tenggorokan,OMA, dan OME
2. MPASI
3. TBC dan penyakit paru lainnya: Bronchitis dan Asma.

Sesi III
Sabtu, 14 April 2012
Topik:
1. Common problem II: Gastroenteriris (muntah dan diare) dan konstipasi
2. Kegawatdaruratan pada anak & penanganannya
3. Narkoba dan pola asuh anak

Sesi IV
Sabtu, 12 Mei 2012
Topik:
1. Tumbuh kembang pada anak dan ADB (Anemia Defisiensi Besi)
2. Superbugs dan Antibiotika
3. Becoming Smart Patient (seputar hak pasien dan layanan terbaik untuk
kesehatan )

*)Setiap sesi berlangsung pada pukul 8.30 – 15.00 WIB

==== Where? ====
Metro Sky Garden
German Center Indonesia Lt.7
Jl. Kapten Subianto Dj no.1
BSD City – Tangerang Selatan

Investasi (pengganti makalah, snack, dan makan siang)
Single per sesi Rp 110.000
Couple per sesi Rp 210.000
Single paket Rp 400.000
Couple paket Rp 750.000

==== Mekanisme Pendaftaran ====
1. Daftar ke website resmi PESAT 4 Tangerang www.pesat-tangerang.org atau
melalui SMS ke nomor 02160830356 (Rini) atau 085719998980 (Agnes) dgn
format: Nama peserta#nama pasangan (bila mengambil sesi couple)#jenis
kepesertaan(sesi yg diinginkan/paket)#email yg aktif digunakan#

2. Pembayaran dilakukan setelah mendapat konfirmasi (ketersediaan tempat)
dari panitia yang juga berisi no.invoice, nomor rekening panitia, dan total
biaya kepesertaan.

3. Konfirmasi pembayaran dapat dilakukan di website atau sms ke nomor
diatas dengan format: nama#no.invoice#bank#jumlah transfer

Yuk, cerdas bersama untuk anak-anak kita!

Segera daftarkan diri anda, pasangan, keluarga maupun kerabat
Tempat terbatas!!

Visit us : www.pesat-tangerang.org
Facebook : pesat4tangerang
Follow us @pesat4tangerang

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

(Tanya) Berenang saat batpil

Posted by: "putsy_ms@yahoo.com" putsy_ms@yahoo.com   putsy_ms

Tue Dec 20, 2011 4:39 pm (PST)



Dear all,
Pagi ini sy mau ajak Attar (15mos) berenang.. Udah sminggu ini batpil, tp semakin hari membaik.. Kondisi hari ini msh batuk2 (jarang) dan sesekali bersin.. Apakan dgn kondisi skrg ini boleh d ajak berenang? Soalnya, eyangnya denger cucunya mau diajak renang, sy lgsg dijutekin.. Hehe.. "Kan masih pilek,Mba.." Maklum jg sih mgkn beliau khawatir krn batpil x ini awalnya pake demam tinggi dan pake KD jg.. Sy pgn ajak Attar berenang krn dia seneng bgt.. Apa betul berenang akan memperparah batpilnya Attar, maksudnya yg tdny ud mw sembuh, jd parah lg krn berenang?
Ditunggu pencerahannya..

BR,
Putri
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6b.

Re: (Tanya) Berenang saat batpil

Posted by: "Esti Handayani" ehandayani@gmail.com   esti_fgj

Tue Dec 20, 2011 4:47 pm (PST)



Mba,

Kalo saya sih, prefer tunda dulu sampai sembuh. Selain berenang bisa membuat dia lelah dan semakin menurunkan daya tahan, juga demi supaya gak nularin anak lain.
Kadang, alasan kenapa anak saya gak sekolah saat batpil, bukan karena si anak tepar, tapi supaya gak nularin temen2nya (kecuali dia mau pake masker ke sekolah).

Esti

Powered by JempolBerry®
6c.

Re: (Tanya) Berenang saat batpil

Posted by: "umialiyah_dzatil@yahoo.co.id" umialiyah_dzatil@yahoo.co.id   umialiyah_dzatil

Tue Dec 20, 2011 4:50 pm (PST)



Kalo anak2 aku ga ijinin renang kalo batpil, karena mereka pasti ga mao cuma renang sebentar, kalo kelamaan mereka kecapean pasti batpilnya kedengeran dahsyat lagi... Apalagi kalo ada demam, air dingin takut bikin suhu tubuhnya naik lagi ^_^


Atun
no puyer please

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
6d.

Re: (Tanya) Berenang saat batpil

Posted by: "putsy_ms@yahoo.com" putsy_ms@yahoo.com   putsy_ms

Tue Dec 20, 2011 5:30 pm (PST)



TFS n quick response nya mb esti n mb atun..
Akhirnya Attar ngga sy ajak..
Ngeri jg kl emg malah jd sakit lg, sy jd tersangka utama drmh.. Hehe

BR,
Putri



Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7a.

Re: Tanya hasil skrining anemia

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Tue Dec 20, 2011 5:15 pm (PST)



Dear Nonik

Thanks sharingnya
Luarrrr biasa
Sering2 ya sharing di milis (kapan jadi fasilitator pesat? Hehehe maaap jangan ditimpuk ibu ketua panitia P12 jak ...) Hehehe

Tadi saya diskusi dg dr pustika amalia
Beliau usul - tetap lakukan skrining thalassemia tahap awal dulu
Yaitu
Hb analisis
Gak usah DNA analisis dulu
Skrining keluarga juga jangan dulu

Thx hugs buat Akino

Wati
Patient Safety, first

8a.

[UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 lebih

Posted by: "/ghozansehat" ghozansehat@yahoo.com.sg   ghozansehat

Tue Dec 20, 2011 5:16 pm (PST)



dear sp's

mohon maaf versi 3 baru bisa dirilis....
biarpun kerjaan keteteran ndak karuan...tapi saya senang...ini sebuah
fenomena...dalam 2hari nyaris nembus 1000 eksemplar utk satu judul buku..
ruar biasa.......mungkin bisa masuk MURI ...:)

berikut daftar sementara pemesanan buku.

catatan :
1. harga buku belum tahu, tergantung nanti berapa yg pesan mungkin
sangat dilobi harga buku sama dengan yg di jual
sebelumnya.....meskipun cetak terbatas/khusus/pod :)
2. teknis pembayaran, pengiriman, ongkos kirim dll...tunggu saja
pantengin terus milis sehat
3. yang merasa sudah pesan, tp belum ada di daftar silakan JAPRI ke saya
4. yg merasa sudah pesan tolong cek qty/jumlahnya...kalau mau nambah
silakan JAPRI
5. yg belum segera di tunggu JAPRI
6. tolong ikuti prosedur pemesanan yg ada, repot banget kalau harus
bolak-balik balesin email atu-atu....untuk memudahkan saya mendata
subject: judul buku : qty : alamat :
7. lain-lain JAPRI
8. harap bersabar.....solanya disambi......

Desclaimer :
1. Tidak mewaikili moderators
2. Tidak berhubungan/kenal/saudara dengan penerbit
3. Semata-mata hanya membantu ngumpulin data saja.
4. Atas permintaan Pak Ferry email saya kaburkan untuk menghindari para
spammer yg mungkin saja mengintai di milis ini.
sebenarnya satu2nya validasi dari accaount email yg tidak mungkin
sama, mudah2an dengan dikaburkan begini tetep masih bisa di cross check
masing

NO NAMA EMAIL Q&A BAYIKU

1 Anggi anggi.mariana@XXXXXX 2 2
2 Dipa dipa.consultant@XXXXXX 2
3 Lia holia.wati@XXXXXX 1 1
4 Mi yun bongmiyun@XXXXXX 5 5
5 Nur Rahadiani diansoemawinata@XXXXXX 5 5
6 Ninik sdlarasati@XXXXXX 5
7 Dini mamanya_nabila@XXXXXXX 3
8 Nataria tari_romzi@XXXXXX 1
9 Rini greeny_love@XXXXXX 3
10 Rika rika_elfira@XXXXXX 10 10
11 Ferry ftj@XXXXXXX 10 10
12 Mila Novita mila.novita.911@XXXXXX 1 1
13 Anind anind3@XXXXXXX 4
14 Vemy vemytrisnawaty@XXXXXX 2 1
15 amm amm_mee@XXXXXX 1 1
16 Endrawati Endrawati.Saleh@XXXXXXX 10 10
17 Nancy nankrist@XXXXXX 100 100
18 Windy wrdolphin@XXXXXX 3
19 Hanny thena_bunda@XXXXXX 2 2
20 Herlina lina_maniezok@XXXXXX 2 2
21 Hilda hilda.iriany@XXXXXX 50
22 Vivien vivienandriyani@XXXXXX 2 2
23 Wuri wurihandayani.nugroho@XXXXXX 3
24 Caeshi caishie.sabrina@XXXXXX 1
25 Siska siskafadlika@XXXXXX 100 100
26 Ami amianakbinus@XXXXXX 4 4
27 Viyenti tviyenti@XXXXXX 5 5
28 Sarie nj_sarie@XXXXXX 1 1
29 MeiDalia meidalia.maliki@XXXXXX 2 2
30 Pipin yosephine@XXXXXXX 3
31 Ary arsantika@XXXXXX 1
32 Dian madedian@XXXXXX 2 2
33 Mayang ms_marchainy@XXXXXX 3 3
34 Ryan ryanherdian@XXXXXX 1 1
35 Santi santi.mufi@XXXXXX 2
36 Agus S agus.susanto17@XXXXXX 1 1
37 Imelda imeldamarliana@XXXXXX 1
38 Akmal akmal.arsenio@XXXXXX 1 1
39 Cheril cheril.mycat@XXXXXX 1 1
40 Nurasiah Nurasiah@XXXXXX 1
41 Dyah S ds_ri2n@XXXXXX 3 3
42 Fitriana fitrieyds@XXXXXX 2 2
43 Maria mariasehat@XXXXXX 2
44 Senri s_irnes@XXXXXX 2
45 Ariska r3nnee@XXXXXX 3
46 Rieza rieza.numan@XXXXXX 5 1
47 Prita meprita_84@XXXXXX 1 1
48 Lina dwi.erlinae@XXXXXX 5 5
49 Jully cr_ibunyakmt@XXXXXX 1
50 Dita anindita85@XXXXXXX 5 3
51 Esther esihombing@XXXXXX 2 2
52 Nadhia nonni_na@XXXXXX 10
53 Sesy sesy83@XXXXXX 2
54 Yulianti julieaminingsih@XXXXXXX 2 2
55 roxiefoxy@XXXXXX 2 2
56 Elin elin_s05@XXXXXX 5 1
57 Chici chici.ernest@XXXXXX 5 5
58 Rusmina rosshy77@XXXXXX 5
59 Meydi si.kacamata@XXXXXX 5 1
60 Aina aina.anwar@XXXXXX 3 1
61 Iin wening2007@XXXXXX 1
62 Amalia leamiranti@XXXXXXX 1 1
63 Marcia msahusilawane@XXXXXX 5 5
64 Mira handayani imelnyamira@XXXXXX 1 1
65 Rezka lopelope_funky@XXXXXX 1 1
66 Ika luc14_ika@XXXXXX 3 1
67 Ajeng raihajeng@XXXXXX 4 1
68 Yanie fab_fabiana@XXXXXX 1 1
69 Tika tika_ktk@XXXXXX 4 4
70 Annie annie_vega05@XXXXXX 2 2
71 Ery ery_ayukusumawati@XXXXXX 1 1
72 Ulfa ulfa.danu@XXXXXX 1
73 Devy d3v1_vie@XXXXXX 1
74 Santy asamisunt@XXXXXX 4 4
75 Vie home_vie@XXXXXX 2 3
76 Amanda amandatikamayang@XXXXXX 1 1
77 Sany sany@gikoko.co.id 2
78 Lely hapsari_lely@XXXXXX 5 2
79 Syifa snuufysyifa@XXXXXX 2 2
80 Ina ina@XXXXXXX 1 1
81 Alno alnolaselena_jtk03@XXXXXX 3
82 Selvi nmselvi@XXXXXX 1
83 Natalia the_sign08@XXXXXX 1 1
84 Diana Irawati dna_ira@XXXXXX 3
85 Dinny umialiyah_dzatil@XXXXXX 3 3
86 Fitri santi.mufi@XXXXXX 2 2
87 Diana bachtiar diana.bachtiar@XXXXXX 2
88 Lisvi lisvi_na@XXXXXX 2 1
89 Rita opletjadul@XXXXXX 1
90 Dini dini_jusidira@XXXXXX 1 1
91 Rahmi rahmiandarini@XXXXXXX 2
92 Carolyna gilbygaile@XXXXXX 2
93 Endang ina5712@XXXXXX 1
94 Hanna hanna.yuliwanty@XXXXXX 1 1
95 Marcella Marcella.KASIH@XXXXXXX 10 10
96 Qiqie deswita.nashwa@XXXXXX 1
97 Diana Wijaya diana_oei_81@XXXXXX 10 10
98 Novie tarmasis@XXXXXX 1
99 Kristiyanti kristiyanti_ed@XXXXXX 5
100 Yuni jtriekowati@XXXXXX 3
101 Evi septiani eviseptiani@XXXXXX 2
102 Wulan wulan.wuls@XXXXXX 10 10
103 Evi Kusuma evi_y_kusuma@XXXXXX 2
104 Sibarani joice_celine@XXXXXX 1
105 Amanda Kania amandaunique@XXXXXX 3 1
106 Tera Mayang teramayang@XXXXXX 3 5
107 Susilowati susilowati.4r@XXXXXX 3
108 Ppei jaqueen.king@XXXXXX 2
109 Rosianna a_rosianna@XXXXXX 2 2
110 Rani kirana ranipkirana@XXXXXX 1 1
111 Devie leonisa waitybear@XXXXXX 2 2
112 Meirina meirina23@XXXXXX 3 3
113 Lilis lilis_pinky@XXXXXX 5 2
114 Indah indah.anggita@XXXXXX 10
115 Oktaviani caplixs_vi@XXXXXX 5 3
116 Yosy Natalya yosy_nana@XXXXXX 2 2
117 Ocha rzanziwar@XXXXXX 1 1
118 Yuliafitri yuliafitri.utami@XXXXXX 1 1
119 Dhani baretaramadhani@XXXXXX 2 1
120 Yani febrianti yani.febriyanti@XXXXXX 1 1
121 Nida f4_r14_m451@XXXXXX 2 2
122 Agustina agustinav3@XXXXXX 4
123 Rika ykusumatuti@XXXXXX 1
124 Nisa a_neesa@XXXXXX 3
125 Djati indiradewie@XXXXXX 1
126 Novitasari novitasari.dian@XXXXXX 1
127 Anna Sholihah anna.ns@XXXXXX 1
128 Ayoe ay_ayoe@XXXXXXX 1 1
129 Anin nien_as@XXXXXX 2 2
130 Meta metahanindita@XXXXXX 1
131 Tuti Nurmala tututi_nurmala@XXXXXX 2 1
132 Anche anche.simatupang@XXXXXX 1
133 Nanda goofypinkku83@XXXXXX 3 3
134 Stevy stevy_e@XXXXXX 2
135 Nia Mara nia.mara@XXXXXX 1
136 Retno retno.purwandari@XXXXXX 1
137 Ratih rciptaningdyas@XXXXXX 2
138 Andini andiniokto@XXXXXX 1 2
139 Maria saragih maria_saragih@XXXXXX 1 1
140 Herni niew2@XXXXXX 1
141 Catherine cath_susantio@XXXXXX 1 1
142 Yunita yunita.sukata@XXXXXX 5 1
143 Rini rini140885@XXXXXX 1
144 Sherry sherry_saptaulan@XXXXXX 1 1
145 Lia Teguh liateguh@XXXXXXX 2
146 Nita nyun_figaro@XXXXXX 2 2
147 Mira mira.amelia.maharani@XXXXXX 1
148 Nunu nunumedia@XXXXXX 1
149 Lina lina.twin09@XXXXXX 1
150 Ira mons_club@XXXXXX 2
151 Deasy drahmayanty@XXXXXX 1
152 Asriani asriani_hari@XXXXXX 10
153 Aisyah raisyakoe@XXXXXX 1 1
154 Khonic khonic_ds@XXXXXX 1
155 Ambar ambar.wardhani@XXXXXX 1 1
156 Regia just.regia@XXXXXX 4 4
157 Ajeng ajenghc@XXXXXX 5 1
158 Prita nicoll nicoll.prita@XXXXXX 2 2
159 Dewi agustina dewi_agustina@XXXXXXX 1 2
160 Andrys andryserawan@XXXXXX 2 2
161 Wulandari wulan.ndeari@XXXXXX 2 1
162 Andriana andheew@XXXXXX 1 1
163 Gilda fgilda@XXXXXX 1
164 Iffah hehefafa@XXXXXX 1 1
165 Marliyana nu.marliy@XXXXXX 1
166 Lia Julianti lee_niez@XXXXXX 10
167 Nanin nanin.salam@XXXXXX 1
168 Yeptirani sehat.syari@XXXXXX 2 1
169 Dian Nov dinovianthi@XXXXXX 2 2
170 Mei meiree26@ymail.com 3
171 Detha dethadelta@XXXXXX 1 1
172 Nuning narsyas_mine@XXXXXX 1
173 Ade Novita ade.novita.juliano@XXXXXX 5 5
174 Primianti primianti_m@XXXXXX 2
175 Rikades rikades@XXXXXX 1
176 Adriani d.adriani@XXXXXX 1 1
177 Ninies niskalala@XXXXXX 1 1
178 Anggina anggina_diksita@XXXXXX 1 1
179 Mamameyva mamameyva@XXXXXX 2 1
180 Mira amelia mira.amelia.maharani@XXXXXX 1
181 Candra Rudy shen2403@XXXXXX 20 10
182 Angga rahadian ansira_ramadhan@XXXXXX 2 2
183 Vera verasinambela@XXXXXX 1 1
184 Gusni gusni_ayu@XXXXXX 5
185 Diah Utari deeach83@XXXXXX 1 1
186 Leny kurnia leny1804@XXXXXX 2
187 Yunita yunita.angg@XXXXXX 6 4
TOTAL 703 498

8b.

Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 l

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Tue Dec 20, 2011 5:21 pm (PST)



Pak E,
154 Khonic khonic_ds@XXXXXX 1 --> saya 1 1 (Q&A dan Bayiku Anakku)

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)

-----Original Message-----
From: /ghozansehat <ghozansehat@yahoo.com.sg>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 21 Dec 2011 08:16:53
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 lebih

dear sp's

mohon maaf versi 3 baru bisa dirilis....
biarpun kerjaan keteteran ndak karuan...tapi saya senang...ini sebuah
fenomena...dalam 2hari nyaris nembus 1000 eksemplar utk satu judul buku..
ruar biasa.......mungkin bisa masuk MURI ...:)

berikut daftar sementara pemesanan buku.

catatan :
1. harga buku belum tahu, tergantung nanti berapa yg pesan mungkin
sangat dilobi harga buku sama dengan yg di jual
sebelumnya.....meskipun cetak terbatas/khusus/pod :)
2. teknis pembayaran, pengiriman, ongkos kirim dll...tunggu saja
pantengin terus milis sehat
3. yang merasa sudah pesan, tp belum ada di daftar silakan JAPRI ke saya
4. yg merasa sudah pesan tolong cek qty/jumlahnya...kalau mau nambah
silakan JAPRI
5. yg belum segera di tunggu JAPRI
6. tolong ikuti prosedur pemesanan yg ada, repot banget kalau harus
bolak-balik balesin email atu-atu....untuk memudahkan saya mendata
subject: judul buku : qty : alamat :
7. lain-lain JAPRI
8. harap bersabar.....solanya disambi......

Desclaimer :
1. Tidak mewaikili moderators
2. Tidak berhubungan/kenal/saudara dengan penerbit
3. Semata-mata hanya membantu ngumpulin data saja.
4. Atas permintaan Pak Ferry email saya kaburkan untuk menghindari para
spammer yg mungkin saja mengintai di milis ini.
sebenarnya satu2nya validasi dari accaount email yg tidak mungkin
sama, mudah2an dengan dikaburkan begini tetep masih bisa di cross check
masing




NO NAMA EMAIL Q&A BAYIKU

1 Anggi anggi.mariana@XXXXXX 2 2
2 Dipa dipa.consultant@XXXXXX 2
3 Lia holia.wati@XXXXXX 1 1
4 Mi yun bongmiyun@XXXXXX 5 5
5 Nur Rahadiani diansoemawinata@XXXXXX 5 5
6 Ninik sdlarasati@XXXXXX 5
7 Dini mamanya_nabila@XXXXXXX 3
8 Nataria tari_romzi@XXXXXX 1
9 Rini greeny_love@XXXXXX 3
10 Rika rika_elfira@XXXXXX 10 10
11 Ferry ftj@XXXXXXX 10 10
12 Mila Novita mila.novita.911@XXXXXX 1 1
13 Anind anind3@XXXXXXX 4
14 Vemy vemytrisnawaty@XXXXXX 2 1
15 amm amm_mee@XXXXXX 1 1
16 Endrawati Endrawati.Saleh@XXXXXXX 10 10
17 Nancy nankrist@XXXXXX 100 100
18 Windy wrdolphin@XXXXXX 3
19 Hanny thena_bunda@XXXXXX 2 2
20 Herlina lina_maniezok@XXXXXX 2 2
21 Hilda hilda.iriany@XXXXXX 50
22 Vivien vivienandriyani@XXXXXX 2 2
23 Wuri wurihandayani.nugroho@XXXXXX 3
24 Caeshi caishie.sabrina@XXXXXX 1
25 Siska siskafadlika@XXXXXX 100 100
26 Ami amianakbinus@XXXXXX 4 4
27 Viyenti tviyenti@XXXXXX 5 5
28 Sarie nj_sarie@XXXXXX 1 1
29 MeiDalia meidalia.maliki@XXXXXX 2 2
30 Pipin yosephine@XXXXXXX 3
31 Ary arsantika@XXXXXX 1
32 Dian madedian@XXXXXX 2 2
33 Mayang ms_marchainy@XXXXXX 3 3
34 Ryan ryanherdian@XXXXXX 1 1
35 Santi santi.mufi@XXXXXX 2
36 Agus S agus.susanto17@XXXXXX 1 1
37 Imelda imeldamarliana@XXXXXX 1
38 Akmal akmal.arsenio@XXXXXX 1 1
39 Cheril cheril.mycat@XXXXXX 1 1
40 Nurasiah Nurasiah@XXXXXX 1
41 Dyah S ds_ri2n@XXXXXX 3 3
42 Fitriana fitrieyds@XXXXXX 2 2
43 Maria mariasehat@XXXXXX 2
44 Senri s_irnes@XXXXXX 2
45 Ariska r3nnee@XXXXXX 3
46 Rieza rieza.numan@XXXXXX 5 1
47 Prita meprita_84@XXXXXX 1 1
48 Lina dwi.erlinae@XXXXXX 5 5
49 Jully cr_ibunyakmt@XXXXXX 1
50 Dita anindita85@XXXXXXX 5 3
51 Esther esihombing@XXXXXX 2 2
52 Nadhia nonni_na@XXXXXX 10
53 Sesy sesy83@XXXXXX 2
54 Yulianti julieaminingsih@XXXXXXX 2 2
55 roxiefoxy@XXXXXX 2 2
56 Elin elin_s05@XXXXXX 5 1
57 Chici chici.ernest@XXXXXX 5 5
58 Rusmina rosshy77@XXXXXX 5
59 Meydi si.kacamata@XXXXXX 5 1
60 Aina aina.anwar@XXXXXX 3 1
61 Iin wening2007@XXXXXX 1
62 Amalia leamiranti@XXXXXXX 1 1
63 Marcia msahusilawane@XXXXXX 5 5
64 Mira handayani imelnyamira@XXXXXX 1 1
65 Rezka lopelope_funky@XXXXXX 1 1
66 Ika luc14_ika@XXXXXX 3 1
67 Ajeng raihajeng@XXXXXX 4 1
68 Yanie fab_fabiana@XXXXXX 1 1
69 Tika tika_ktk@XXXXXX 4 4
70 Annie annie_vega05@XXXXXX 2 2
71 Ery ery_ayukusumawati@XXXXXX 1 1
72 Ulfa ulfa.danu@XXXXXX 1
73 Devy d3v1_vie@XXXXXX 1
74 Santy asamisunt@XXXXXX 4 4
75 Vie home_vie@XXXXXX 2 3
76 Amanda amandatikamayang@XXXXXX 1 1
77 Sany sany@gikoko.co.id 2
78 Lely hapsari_lely@XXXXXX 5 2
79 Syifa snuufysyifa@XXXXXX 2 2
80 Ina ina@XXXXXXX 1 1
81 Alno alnolaselena_jtk03@XXXXXX 3
82 Selvi nmselvi@XXXXXX 1
83 Natalia the_sign08@XXXXXX 1 1
84 Diana Irawati dna_ira@XXXXXX 3
85 Dinny umialiyah_dzatil@XXXXXX 3 3
86 Fitri santi.mufi@XXXXXX 2 2
87 Diana bachtiar diana.bachtiar@XXXXXX 2
88 Lisvi lisvi_na@XXXXXX 2 1
89 Rita opletjadul@XXXXXX 1
90 Dini dini_jusidira@XXXXXX 1 1
91 Rahmi rahmiandarini@XXXXXXX 2
92 Carolyna gilbygaile@XXXXXX 2
93 Endang ina5712@XXXXXX 1
94 Hanna hanna.yuliwanty@XXXXXX 1 1
95 Marcella Marcella.KASIH@XXXXXXX 10 10
96 Qiqie deswita.nashwa@XXXXXX 1
97 Diana Wijaya diana_oei_81@XXXXXX 10 10
98 Novie tarmasis@XXXXXX 1
99 Kristiyanti kristiyanti_ed@XXXXXX 5
100 Yuni jtriekowati@XXXXXX 3
101 Evi septiani eviseptiani@XXXXXX 2
102 Wulan wulan.wuls@XXXXXX 10 10
103 Evi Kusuma evi_y_kusuma@XXXXXX 2
104 Sibarani joice_celine@XXXXXX 1
105 Amanda Kania amandaunique@XXXXXX 3 1
106 Tera Mayang teramayang@XXXXXX 3 5
107 Susilowati susilowati.4r@XXXXXX 3
108 Ppei jaqueen.king@XXXXXX 2
109 Rosianna a_rosianna@XXXXXX 2 2
110 Rani kirana ranipkirana@XXXXXX 1 1
111 Devie leonisa waitybear@XXXXXX 2 2
112 Meirina meirina23@XXXXXX 3 3
113 Lilis lilis_pinky@XXXXXX 5 2
114 Indah indah.anggita@XXXXXX 10
115 Oktaviani caplixs_vi@XXXXXX 5 3
116 Yosy Natalya yosy_nana@XXXXXX 2 2
117 Ocha rzanziwar@XXXXXX 1 1
118 Yuliafitri yuliafitri.utami@XXXXXX 1 1
119 Dhani baretaramadhani@XXXXXX 2 1
120 Yani febrianti yani.febriyanti@XXXXXX 1 1
121 Nida f4_r14_m451@XXXXXX 2 2
122 Agustina agustinav3@XXXXXX 4
123 Rika ykusumatuti@XXXXXX 1
124 Nisa a_neesa@XXXXXX 3
125 Djati indiradewie@XXXXXX 1
126 Novitasari novitasari.dian@XXXXXX 1
127 Anna Sholihah anna.ns@XXXXXX 1
128 Ayoe ay_ayoe@XXXXXXX 1 1
129 Anin nien_as@XXXXXX 2 2
130 Meta metahanindita@XXXXXX 1
131 Tuti Nurmala tututi_nurmala@XXXXXX 2 1
132 Anche anche.simatupang@XXXXXX 1
133 Nanda goofypinkku83@XXXXXX 3 3
134 Stevy stevy_e@XXXXXX 2
135 Nia Mara nia.mara@XXXXXX 1
136 Retno retno.purwandari@XXXXXX 1
137 Ratih rciptaningdyas@XXXXXX 2
138 Andini andiniokto@XXXXXX 1 2
139 Maria saragih maria_saragih@XXXXXX 1 1
140 Herni niew2@XXXXXX 1
141 Catherine cath_susantio@XXXXXX 1 1
142 Yunita yunita.sukata@XXXXXX 5 1
143 Rini rini140885@XXXXXX 1
144 Sherry sherry_saptaulan@XXXXXX 1 1
145 Lia Teguh liateguh@XXXXXXX 2
146 Nita nyun_figaro@XXXXXX 2 2
147 Mira mira.amelia.maharani@XXXXXX 1
148 Nunu nunumedia@XXXXXX 1
149 Lina lina.twin09@XXXXXX 1
150 Ira mons_club@XXXXXX 2
151 Deasy drahmayanty@XXXXXX 1
152 Asriani asriani_hari@XXXXXX 10
153 Aisyah raisyakoe@XXXXXX 1 1
154 Khonic khonic_ds@XXXXXX 1
155 Ambar ambar.wardhani@XXXXXX 1 1
156 Regia just.regia@XXXXXX 4 4
157 Ajeng ajenghc@XXXXXX 5 1
158 Prita nicoll nicoll.prita@XXXXXX 2 2
159 Dewi agustina dewi_agustina@XXXXXXX 1 2
160 Andrys andryserawan@XXXXXX 2 2
161 Wulandari wulan.ndeari@XXXXXX 2 1
162 Andriana andheew@XXXXXX 1 1
163 Gilda fgilda@XXXXXX 1
164 Iffah hehefafa@XXXXXX 1 1
165 Marliyana nu.marliy@XXXXXX 1
166 Lia Julianti lee_niez@XXXXXX 10
167 Nanin nanin.salam@XXXXXX 1
168 Yeptirani sehat.syari@XXXXXX 2 1
169 Dian Nov dinovianthi@XXXXXX 2 2
170 Mei meiree26@ymail.com 3
171 Detha dethadelta@XXXXXX 1 1
172 Nuning narsyas_mine@XXXXXX 1
173 Ade Novita ade.novita.juliano@XXXXXX 5 5
174 Primianti primianti_m@XXXXXX 2
175 Rikades rikades@XXXXXX 1
176 Adriani d.adriani@XXXXXX 1 1
177 Ninies niskalala@XXXXXX 1 1
178 Anggina anggina_diksita@XXXXXX 1 1
179 Mamameyva mamameyva@XXXXXX 2 1
180 Mira amelia mira.amelia.maharani@XXXXXX 1
181 Candra Rudy shen2403@XXXXXX 20 10
182 Angga rahadian ansira_ramadhan@XXXXXX 2 2
183 Vera verasinambela@XXXXXX 1 1
184 Gusni gusni_ayu@XXXXXX 5
185 Diah Utari deeach83@XXXXXX 1 1
186 Leny kurnia leny1804@XXXXXX 2
187 Yunita yunita.angg@XXXXXX 6 4
TOTAL 703 498



[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 l

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Tue Dec 20, 2011 5:22 pm (PST)



Namaku kok ga ada pakE...

Aku udah japri kemaren.

Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: /ghozansehat <ghozansehat@yahoo.com.sg>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 21 Dec 2011 08:16:53
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => Tembus 1000 lebih

dear sp's

mohon maaf versi 3 baru bisa dirilis....
biarpun kerjaan keteteran ndak karuan...tapi saya senang...ini sebuah
fenomena...dalam 2hari nyaris nembus 1000 eksemplar utk satu judul buku..
ruar biasa.......mungkin bisa masuk MURI ...:)

berikut daftar sementara pemesanan buku.

catatan :
1. harga buku belum tahu, tergantung nanti berapa yg pesan mungkin
sangat dilobi harga buku sama dengan yg di jual
sebelumnya.....meskipun cetak terbatas/khusus/pod :)
2. teknis pembayaran, pengiriman, ongkos kirim dll...tunggu saja
pantengin terus milis sehat
3. yang merasa sudah pesan, tp belum ada di daftar silakan JAPRI ke saya
4. yg merasa sudah pesan tolong cek qty/jumlahnya...kalau mau nambah
silakan JAPRI
5. yg belum segera di tunggu JAPRI
6. tolong ikuti prosedur pemesanan yg ada, repot banget kalau harus
bolak-balik balesin email atu-atu....untuk memudahkan saya mendata
subject: judul buku : qty : alamat :
7. lain-lain JAPRI
8. harap bersabar.....solanya disambi......

Desclaimer :
1. Tidak mewaikili moderators
2. Tidak berhubungan/kenal/saudara dengan penerbit
3. Semata-mata hanya membantu ngumpulin data saja.
4. Atas permintaan Pak Ferry email saya kaburkan untuk menghindari para
spammer yg mungkin saja mengintai di milis ini.
sebenarnya satu2nya validasi dari accaount email yg tidak mungkin
sama, mudah2an dengan dikaburkan begini tetep masih bisa di cross check
masing




NO NAMA EMAIL Q&A BAYIKU

1 Anggi anggi.mariana@XXXXXX 2 2
2 Dipa dipa.consultant@XXXXXX 2
3 Lia holia.wati@XXXXXX 1 1
4 Mi yun bongmiyun@XXXXXX 5 5
5 Nur Rahadiani diansoemawinata@XXXXXX 5 5
6 Ninik sdlarasati@XXXXXX 5
7 Dini mamanya_nabila@XXXXXXX 3
8 Nataria tari_romzi@XXXXXX 1
9 Rini greeny_love@XXXXXX 3
10 Rika rika_elfira@XXXXXX 10 10
11 Ferry ftj@XXXXXXX 10 10
12 Mila Novita mila.novita.911@XXXXXX 1 1
13 Anind anind3@XXXXXXX 4
14 Vemy vemytrisnawaty@XXXXXX 2 1
15 amm amm_mee@XXXXXX 1 1
16 Endrawati Endrawati.Saleh@XXXXXXX 10 10
17 Nancy nankrist@XXXXXX 100 100
18 Windy wrdolphin@XXXXXX 3
19 Hanny thena_bunda@XXXXXX 2 2
20 Herlina lina_maniezok@XXXXXX 2 2
21 Hilda hilda.iriany@XXXXXX 50
22 Vivien vivienandriyani@XXXXXX 2 2
23 Wuri wurihandayani.nugroho@XXXXXX 3
24 Caeshi caishie.sabrina@XXXXXX 1
25 Siska siskafadlika@XXXXXX 100 100
26 Ami amianakbinus@XXXXXX 4 4
27 Viyenti tviyenti@XXXXXX 5 5
28 Sarie nj_sarie@XXXXXX 1 1
29 MeiDalia meidalia.maliki@XXXXXX 2 2
30 Pipin yosephine@XXXXXXX 3
31 Ary arsantika@XXXXXX 1
32 Dian madedian@XXXXXX 2 2
33 Mayang ms_marchainy@XXXXXX 3 3
34 Ryan ryanherdian@XXXXXX 1 1
35 Santi santi.mufi@XXXXXX 2
36 Agus S agus.susanto17@XXXXXX 1 1
37 Imelda imeldamarliana@XXXXXX 1
38 Akmal akmal.arsenio@XXXXXX 1 1
39 Cheril cheril.mycat@XXXXXX 1 1
40 Nurasiah Nurasiah@XXXXXX 1
41 Dyah S ds_ri2n@XXXXXX 3 3
42 Fitriana fitrieyds@XXXXXX 2 2
43 Maria mariasehat@XXXXXX 2
44 Senri s_irnes@XXXXXX 2
45 Ariska r3nnee@XXXXXX 3
46 Rieza rieza.numan@XXXXXX 5 1
47 Prita meprita_84@XXXXXX 1 1
48 Lina dwi.erlinae@XXXXXX 5 5
49 Jully cr_ibunyakmt@XXXXXX 1
50 Dita anindita85@XXXXXXX 5 3
51 Esther esihombing@XXXXXX 2 2
52 Nadhia nonni_na@XXXXXX 10
53 Sesy sesy83@XXXXXX 2
54 Yulianti julieaminingsih@XXXXXXX 2 2
55 roxiefoxy@XXXXXX 2 2
56 Elin elin_s05@XXXXXX 5 1
57 Chici chici.ernest@XXXXXX 5 5
58 Rusmina rosshy77@XXXXXX 5
59 Meydi si.kacamata@XXXXXX 5 1
60 Aina aina.anwar@XXXXXX 3 1
61 Iin wening2007@XXXXXX 1
62 Amalia leamiranti@XXXXXXX 1 1
63 Marcia msahusilawane@XXXXXX 5 5
64 Mira handayani imelnyamira@XXXXXX 1 1
65 Rezka lopelope_funky@XXXXXX 1 1
66 Ika luc14_ika@XXXXXX 3 1
67 Ajeng raihajeng@XXXXXX 4 1
68 Yanie fab_fabiana@XXXXXX 1 1
69 Tika tika_ktk@XXXXXX 4 4
70 Annie annie_vega05@XXXXXX 2 2
71 Ery ery_ayukusumawati@XXXXXX 1 1
72 Ulfa ulfa.danu@XXXXXX 1
73 Devy d3v1_vie@XXXXXX 1
74 Santy asamisunt@XXXXXX 4 4
75 Vie home_vie@XXXXXX 2 3
76 Amanda amandatikamayang@XXXXXX 1 1
77 Sany sany@gikoko.co.id 2
78 Lely hapsari_lely@XXXXXX 5 2
79 Syifa snuufysyifa@XXXXXX 2 2
80 Ina ina@XXXXXXX 1 1
81 Alno alnolaselena_jtk03@XXXXXX 3
82 Selvi nmselvi@XXXXXX 1
83 Natalia the_sign08@XXXXXX 1 1
84 Diana Irawati dna_ira@XXXXXX 3
85 Dinny umialiyah_dzatil@XXXXXX 3 3
86 Fitri santi.mufi@XXXXXX 2 2
87 Diana bachtiar diana.bachtiar@XXXXXX 2
88 Lisvi lisvi_na@XXXXXX 2 1
89 Rita opletjadul@XXXXXX 1
90 Dini dini_jusidira@XXXXXX 1 1
91 Rahmi rahmiandarini@XXXXXXX 2
92 Carolyna gilbygaile@XXXXXX 2
93 Endang ina5712@XXXXXX 1
94 Hanna hanna.yuliwanty@XXXXXX 1 1
95 Marcella Marcella.KASIH@XXXXXXX 10 10
96 Qiqie deswita.nashwa@XXXXXX 1
97 Diana Wijaya diana_oei_81@XXXXXX 10 10
98 Novie tarmasis@XXXXXX 1
99 Kristiyanti kristiyanti_ed@XXXXXX 5
100 Yuni jtriekowati@XXXXXX 3
101 Evi septiani eviseptiani@XXXXXX 2
102 Wulan wulan.wuls@XXXXXX 10 10
103 Evi Kusuma evi_y_kusuma@XXXXXX 2
104 Sibarani joice_celine@XXXXXX 1
105 Amanda Kania amandaunique@XXXXXX 3 1
106 Tera Mayang teramayang@XXXXXX 3 5
107 Susilowati susilowati.4r@XXXXXX 3
108 Ppei jaqueen.king@XXXXXX 2
109 Rosianna a_rosianna@XXXXXX 2 2
110 Rani kirana ranipkirana@XXXXXX 1 1
111 Devie leonisa waitybear@XXXXXX 2 2
112 Meirina meirina23@XXXXXX 3 3
113 Lilis lilis_pinky@XXXXXX 5 2
114 Indah indah.anggita@XXXXXX 10
115 Oktaviani caplixs_vi@XXXXXX 5 3
116 Yosy Natalya yosy_nana@XXXXXX 2 2
117 Ocha rzanziwar@XXXXXX 1 1
118 Yuliafitri yuliafitri.utami@XXXXXX 1 1
119 Dhani baretaramadhani@XXXXXX 2 1
120 Yani febrianti yani.febriyanti@XXXXXX 1 1
121 Nida f4_r14_m451@XXXXXX 2 2
122 Agustina agustinav3@XXXXXX 4
123 Rika ykusumatuti@XXXXXX 1
124 Nisa a_neesa@XXXXXX 3
125 Djati indiradewie@XXXXXX 1
126 Novitasari novitasari.dian@XXXXXX 1
127 Anna Sholihah anna.ns@XXXXXX 1
128 Ayoe ay_ayoe@XXXXXXX 1 1
129 Anin nien_as@XXXXXX 2 2
130 Meta metahanindita@XXXXXX 1
131 Tuti Nurmala tututi_nurmala@XXXXXX 2 1
132 Anche anche.simatupang@XXXXXX 1
133 Nanda goofypinkku83@XXXXXX 3 3
134 Stevy stevy_e@XXXXXX 2
135 Nia Mara nia.mara@XXXXXX 1
136 Retno retno.purwandari@XXXXXX 1
137 Ratih rciptaningdyas@XXXXXX 2
138 Andini andiniokto@XXXXXX 1 2
139 Maria saragih maria_saragih@XXXXXX 1 1
140 Herni niew2@XXXXXX 1
141 Catherine cath_susantio@XXXXXX 1 1
142 Yunita yunita.sukata@XXXXXX 5 1
143 Rini rini140885@XXXXXX 1
144 Sherry sherry_saptaulan@XXXXXX 1 1
145 Lia Teguh liateguh@XXXXXXX 2
146 Nita nyun_figaro@XXXXXX 2 2
147 Mira mira.amelia.maharani@XXXXXX 1
148 Nunu nunumedia@XXXXXX 1
149 Lina lina.twin09@XXXXXX 1
150 Ira mons_club@XXXXXX 2
151 Deasy drahmayanty@XXXXXX 1
152 Asriani asriani_hari@XXXXXX 10
153 Aisyah raisyakoe@XXXXXX 1 1
154 Khonic khonic_ds@XXXXXX 1
155 Ambar ambar.wardhani@XXXXXX 1 1
156 Regia just.regia@XXXXXX 4 4
157 Ajeng ajenghc@XXXXXX 5 1
158 Prita nicoll nicoll.prita@XXXXXX 2 2
159 Dewi agustina dewi_agustina@XXXXXXX 1 2
160 Andrys andryserawan@XXXXXX 2 2
161 Wulandari wulan.ndeari@XXXXXX 2 1
162 Andriana andheew@XXXXXX 1 1
163 Gilda fgilda@XXXXXX 1
164 Iffah hehefafa@XXXXXX 1 1
165 Marliyana nu.marliy@XXXXXX 1
166 Lia Julianti lee_niez@XXXXXX 10
167 Nanin nanin.salam@XXXXXX 1
168 Yeptirani sehat.syari@XXXXXX 2 1
169 Dian Nov dinovianthi@XXXXXX 2 2
170 Mei meiree26@ymail.com 3
171 Detha dethadelta@XXXXXX 1 1
172 Nuning narsyas_mine@XXXXXX 1
173 Ade Novita ade.novita.juliano@XXXXXX 5 5
174 Primianti primianti_m@XXXXXX 2
175 Rikades rikades@XXXXXX 1
176 Adriani d.adriani@XXXXXX 1 1
177 Ninies niskalala@XXXXXX 1 1
178 Anggina anggina_diksita@XXXXXX 1 1
179 Mamameyva mamameyva@XXXXXX 2 1
180 Mira amelia mira.amelia.maharani@XXXXXX 1
181 Candra Rudy shen2403@XXXXXX 20 10
182 Angga rahadian ansira_ramadhan@XXXXXX 2 2
183 Vera verasinambela@XXXXXX 1 1
184 Gusni gusni_ayu@XXXXXX 5
185 Diah Utari deeach83@XXXXXX 1 1
186 Leny kurnia leny1804@XXXXXX 2
187 Yunita yunita.angg@XXXXXX 6 4
TOTAL 703 498



[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: [UPDATE] Daftar Sementara Pemesanan Buku_VERSI3 => JAPRI

Posted by: "/ghozansehat" ghozansehat@yahoo.com.sg   ghozansehat

Tue Dec 20, 2011 5:29 pm (PST)



JAPRI..JAPRI..JAPRI.

YANG JALUM TIDAK AKAN DILAYANI

TTD
PENDEKAR MABUK

Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: