Monday, December 19, 2011

[sehat] Digest Number 16733

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Sharing GE-nya Baim (16mo) From: wulan
1b.
Re: Sharing GE-nya Baim (16mo) From: chitra.tifanny@gmail.com
2a.
Sabun ASI From: Sativa Huang
2b.
Re: Sabun ASI From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
2c.
Re: Sabun ASI From: Sativa Huang
2d.
Re: Sabun ASI From: Qiqie Mama Nayla
3a.
Re: [ask] anak demam >72 jam From: Qiqie Mama Nayla
3b.
Re: [ask] anak demam >72 jam From: chitra.tifanny@gmail.com
3c.
Re: [ask] anak demam >72 jam From: Melinda Napitupulu
4a.
Re: Sharing:Korespondensi saya dengan Pihak Satgas Imunisasi From: wulan
4b.
Re: Sharing:Korespondensi saya dengan Pihak Satgas Imunisasi From: Desty Farlina
5a.
Re: terima kasih pesat medan dan aceh From: ninik.sinaga@gmail.com
6.1.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: wulan
6.2.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: chitra.tifanny@gmail.com
6.3.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: Pamelia Yulianto
6.4.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: Siska
6.5.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: Pamelia Yulianto
6.6.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: Mutiara Santoso
6.7.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: maya.rostika@yahoo.com
6.8.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: Novi
6.9.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: angeliasyarah@yahoo.co.id
6.10.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: vanessa sutopo
7a.
Re: share: sulitnya pengen nerapin RUM From: chitra.tifanny@gmail.com
7b.
Re: share: sulitnya pengen nerapin RUM From: Elga Soeardi
8a.
Re: Radang sendi panggul From: Purwanti, Ely

Messages

1a.

Re: Sharing GE-nya Baim (16mo)

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Mon Dec 19, 2011 1:07 am (PST)



Hebaaaaaaaatttt! Thanks for sharing ya mba khonic, dan trima kasih jg untuk ttp rasional dan udh mau buang jauh2 si panik. Kl udh ngerti, nanti baim pasti bangga deh sama mba :) Hayooo, jangan lupa sharingnya di pamer2in ke tetangga, sodara, dll
Rgds,
- Wulan -
@wulsnih

1b.

Re: Sharing GE-nya Baim (16mo)

Posted by: "chitra.tifanny@gmail.com" chitra.tifanny@gmail.com

Mon Dec 19, 2011 1:43 am (PST)



Horeeeeea, mama hebat :). Baim pasti bangga nih punya mama pinter yg mau belajar. Rasanya pasti luar biasa ya mba kalo lulus ujian RUM.
Smg tetap bs terus rasional ya.
Peluk buat baim ya

Salam,
Chitra
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
2a.

Sabun ASI

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Mon Dec 19, 2011 1:08 am (PST)



Dear all,
Ternyata ASI bisa dibuat menjadi sabun:
Mothers Milk Soap
http://traditionalmidwife.com/mothersmilksoap.html

Making Breast Milk Soap
http://www.youtube.com/watch?v=lDIyDWxXREc

(Sori, untuk Mom yang produksi ASI-nya nggak banyak).

Salam,

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Sabun ASI

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Mon Dec 19, 2011 1:12 am (PST)



Tega ya
Huhuhu...

Regards,
Marcella
*pulang yuks
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2c.

Re: Sabun ASI

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Mon Dec 19, 2011 1:20 am (PST)



Hehehe, sori.
maksudnya kalau ada yang punya ASI kadaluarsa dan mau coba.

2011/12/19 <marcella.kasih@indosat.blackberry.com>:
> Tega ya
> Huhuhu...
>
> Regards,
> Marcella

2d.

Re: Sabun ASI

Posted by: "Qiqie Mama Nayla" deswita.nashwa@gmail.com   rizkie3

Mon Dec 19, 2011 3:00 am (PST)



bayinya malah dikasih co*a co*a..
ckckck...

qiqie

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: [ask] anak demam >72 jam

Posted by: "Qiqie Mama Nayla" deswita.nashwa@gmail.com   rizkie3

Mon Dec 19, 2011 1:19 am (PST)



mba putri, masih demam karena masih ada virusnya.. ga bisa dipatok biasanya
cuma 48 jam tapi sekarang sampai 4 hari.. yang penting udah tahu CC kan ya..

untuk perhitungan 72 jamnya (ini klo belum ketahuan apa penyebabnya ya)
setahu saya kalau sudah turun dibawah 38,3 dercel dihitungnya dari nol
lagi.. cmiiw..

salam,
qiqie

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: [ask] anak demam >72 jam

Posted by: "chitra.tifanny@gmail.com" chitra.tifanny@gmail.com

Mon Dec 19, 2011 1:48 am (PST)



Maba putri,
Akur sama mba qiqie, kalo demamnya msh ada ya krn memang virusnya blm pergi. Anak saya jg pernah demam nya on off selama 5 hari tp krn batuk uda muncul dan tdk ada tanda gawat darurat ya tinggal banyakin minum n makan bergizi aja.
Smg sabar ya mba.

Salam,
Chitra
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3c.

Re: [ask] anak demam >72 jam

Posted by: "Melinda Napitupulu" melinda_na70@yahoo.com   melinda_na70

Mon Dec 19, 2011 3:30 am (PST)



duh,moms..anakku juga sudah batpil,demam (38 dercel) selama 4 hari.Paling tinggi 39.7 dercel.Waktu aku tinggal kerja, mbaknya bilang anakku sempat kejang,lemes..Panik pasti..tapi aku langsung bangunin anakku..kuberi susu, kasi jus.Alhasil,suhu turun jadi 38.Sampai dengan sekarang..batuk berdahak masih berlanjut.Mertua juga sudah heboh utk bawa ke dr.Hah..skrg saya juga lagi bingung.What should i do? Butuh penguatan nih untuk terus melanjutkan HT!
 
from,
mama karl

--- On Sun, 12/18/11, agnes.ernaa@gmail.com <agnes.ernaa@gmail.com> wrote:

From: agnes.ernaa@gmail.com <agnes.ernaa@gmail.com>
Subject: Re: [sehat] [ask] anak demam >72 jam
To: "sehat@yahoogroups.com" <sehat@yahoogroups.com>
Date: Sunday, December 18, 2011, 10:57 PM

 

Hai mba Putri....

Kinar (14 M) jg br batpil udah hampir 3 minggu, yg paling parah 1 minggu ini sampai akhirnya hr rabu malem kmrn panas sampai 39 dercel, kamis pagi normal lagi suhunya ceria lg, ceriwis dgn bahasa planetnya lg, eeee....kamis mlm panas lg 39,2 skin to skin, rewel luar biasa, minumlah tempra, tidur ga nyenyak, jumat pagi ga panas n bangun dgn suara super serak n rewel, genjot airputih, mkn susahhhhh bgt mau paling bubur sop 3 suap itu dah palinggg byk :( mlmnya panas lg 38,5 cuma skin to aja, bobo nyenyak
Sabtu pagi panas lg 39,2 mertua dah heboh suruh ke dokter, krn sy yakin penyebabnya batpil ya tunggu aja kan..... Ternyata suami ga tahan denger saran mertua jadilah kita ke RS untung antrinya ga lama n sepi pasien dannn diagnosa nya positif CC (ya jelaslah wong batpil parah gitu) pulang cm dpt oleh2 tempra, dalam hati bilang tuhhh kan jadi deh kita nyumbang duit ke RS :D dan utk menyamankan hati suami n mertua :p
Sabtu mlm 38,8 tidur ga nyenyak krn hidung bumpet, minggu pg msh anget 38 minggu sore ga panas lg sampai skrg....tinggal batpil nya aja yg blm reda (smoga ga panas lg)

Jadi mba...sabar ya, krn penyebabnya dah ketauan, yg ptg pantau tanda2 kegawatdaruratan n klinis anak aja... Genjot cairan yg buanyakkkk... Maap sharingnya kepanjangan

*duh musimnya ga enak bgt ya*

Regards,

Agnes

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Sharing:Korespondensi saya dengan Pihak Satgas Imunisasi

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Mon Dec 19, 2011 1:36 am (PST)



Dear all, saya berasa tertampar jadinya. Hehe. Mba monik, tfs yah. Baru kmrn suami komentar, "ini timeline gw kenapa pd heboh ngomongin pro kontra imunisasi ya?" Si istri cuman mesem2 males buang2 energi jelasin, yg penting suami udh sepemikiran soal imunisasi. Lah ngga lama, dtg lah bbrp brodkes message soal isu autis. Dr yg sifatnya cuma nerusin, sampe yg minta klarifikasi (jadi berasa pejabat, diminta klarifikasi). Td nya yg pd nerusin2 itu, sy reply dg blg itu hoax, kasih link web milis n iluvimunisasi, bonus postingan dr windhi. Eeehhhh, yg minta2 klarifikasi ini yg bikin sy tersinggung *tutup muka. Krn mrk merasa slm ini sy buaweeeell soal imunisasi, trus skrg sy dminta klarifikasi (sy nangkepnya jd kaya saya sdh melakukan tindak kejahatan dn hrs tanggung jwab). Jadi saya diemin aja itu bbm klarifikasi 2 biji. Pdhl kan harusnya jgn gitu yaaa :( yg lain2 tetep semangat kok ya ini baru gitu aja tersinggung. Baca imel mba monik n dr anto, jd dpt suntikan semangat baru lg. Dan spt yg pak sativa blg, ini rasanya merupakan kemajuan. Sekecil apapun respon mereka, mari mari tetap semangat dan tetap optimis!
Rgds,
- Wulan -
@wulsnih
4b.

Re: Sharing:Korespondensi saya dengan Pihak Satgas Imunisasi

Posted by: "Desty Farlina" desty_farlina@yahoo.com   desty_farlina

Mon Dec 19, 2011 3:21 am (PST)



Dear sp

Hari ini baru aja dpt bbm dari bbrp teman yg mem-fwd info anti vaksin..,isinya bnr2 bisa memutarbalikkan kepercayaan orang2 awam yg minim info :(
Ini linknya:
http://un2kmu.wordpress.com/2010/04/19/mengungkap-konspirasi-imunisasi-dan-bahaya-vaksin/

Mgkn kita jg harus ikuti cara mereka yg mem-fwd info ttg pro vaksin :)

Regards
Desty

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5a.

Re: terima kasih pesat medan dan aceh

Posted by: "ninik.sinaga@gmail.com" ninik.sinaga@gmail.com

Mon Dec 19, 2011 1:41 am (PST)



Dear panitia PESAT Medan dan Aceh,

Salut utk kerja kerasnya...walaupun adik ipar (isteri dr adik suami) dan edaku (adik perempuan kandung suami) tdk bs ikut krn baru melahirkan 1 bln dan jarak tempuh ke medan yg jauh tp buku2 bunda dan dr Agnes sdh mereka baca.

Puji Tuhan, buku QnA dan smart patient membuka mata mereka krn msh tinggal sm ibu mertua yg juga bidan desa,dan susah sekali merubah pandangan inang2 jaman dulu niy...dikit2 main ksh AB.

Sampai adik ipar ngmg ke saya kalau inang pesan, 'jangan kaya mama samuel (maksudnya saya) yg kalau anak batpil ga pernah diksh obat'.

Tp akhirnya adik ipar dan eda saya bs mengerti mana yg benar dan memang tantangan terbesar utk bs RUM adalah jika harus berhadapan dgn org2 terdekat kita.

Tanpa bermaksud tdk hormat pd ibu dan ibu mertua yg sampai skrg msh susah diubah pandangannya,strateginya memang boong2 dikit hehehe...soale jurus2 dr mulai halus sampai intonasi tinggi ga mempan niy.

Sy cm pesan pd adik ipar dan eda sy utk menceritakan pengalaman RUM mereka pd orang2 disekitar,ibu2 di desa, teman2 ktr,meminjamkan buku2 yg sy kirim kpd org2 disekitar mereka jd makin byk ibu2 yg mengerti dan bs menerapkan RUM.

Maaf jd curcol...

Salam sehat,

Ninik
*menantu non batak yg ndablek*
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6.1.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Mon Dec 19, 2011 1:46 am (PST)



"Iiihh.. Sorri ya! Sebelum kenal milis sehat, emang gk pernah minum obat batuk tuuhh! *sombong* :D"

Sama bangeeeet. Jd boleh dong ikutan sombong *angkat dagu. Kl suami msh suka tuh kl udh tak tertahankan, nenggak de**lsin, obat favorit ibu mertua yg mantan nakes -_-" Kl alasan suami "iya gw tau ga bs nyembuhin, ini buat meredakan gejala aja kok spy gw bs istirahat optimal" PE ER :D
Rgds,
- Wulan -
@wulsnih

6.2.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "chitra.tifanny@gmail.com" chitra.tifanny@gmail.com

Mon Dec 19, 2011 1:54 am (PST)



Ikutan sharing ya.
Dulu suami sebelum menikah selalu minum obat batuk, setahun bisa kambuh batuknya sampe 10x, pokoknya sering banget deh. Nah pas menikah dan dibacain artikel2 mengenai batuk dr mayo or web sehat jadi ganti deh obat batuknya mjd APH plus buah. Sekarang uda jaraaaaang bgt batuk kayanya selama 6 thn menikah mungkin baru 3 x batuknya dan jg uda ga pake lama sembuh sendiri :).

Salam,
Chitra
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6.3.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Mon Dec 19, 2011 2:42 am (PST)



Waaa, sy yg salah tangkap mb siska, maap yaaa

Kl dulu sy mnm obat batuk cm krn 1 alasan: biar sembuh

Kirain itu memang obat penghilang batuk hehehehehe

- p a m e l i a -
"No Labelling, Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

6.4.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "Siska" blue_for_sure@yahoo.com   blue_for_sure

Mon Dec 19, 2011 2:49 am (PST)



Xixixi gpp mba Pam, namanya juga komunikasinya lwt mail, suka salah nulisnya maupun salah ngertinya.

Have a nice afternoon mba Pam :-*
Siska ¤Mamae FayzaNamira¤
Powered by the Love of God®

-----Original Message-----
From: "Pamelia Yulianto" <hidupsehat.pam@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Mon, 19 Dec 2011 10:41:56
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Sharing expektasi thd obat batuk

Waaa, sy yg salah tangkap mb siska, maap yaaa

Kl dulu sy mnm obat batuk cm krn 1 alasan: biar sembuh

Kirain itu memang obat penghilang batuk hehehehehe

- p a m e l i a -
"No Labelling, Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance


[Non-text portions of this message have been removed]

6.5.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Mon Dec 19, 2011 2:52 am (PST)



Eh ngomong2 ttg FG troches, keluarga sy ga tau kalau itu AB!!! Si mami dgn pede n santai berpesan "makan aja setiap ga enak tenggorokannya, bebas berapa aja" awwww

Br tau pas tinggal di seoul, uhuk2 pergantian cuaca, jd asik ngunyem fg troches melulu. Ditegur tuh ama temen, melongolah saya ("lu banyak amat sih makannya, itu kan antibiotik") HAHHHH, shock berat, aeh aeh ada2 ajeee si mami nih menyesatkan T___T

N kl gejala prodormal lgs mnm obat hahahaha duh flu atau cc aja ga perlu, ini baru 'mau' sakit udah mnm obat, aeh aeh lageee wkwkwkwk

- p a m e l i a -
"No Labelling, Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

6.6.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Mon Dec 19, 2011 2:55 am (PST)



Mbak Pam,

Aku baru tau kalo FG troches itu ternyata AB juga baru sekarang setelah baca imel mbak. Ini aja di tas ku ada. OMG
Terimakasih dah sharing

Salam
-Mutiara-Bundane Raf,Rif,Deo n Miracle@MiracleIvy

6.7.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "maya.rostika@yahoo.com" maya.rostika@yahoo.com   maya.rostika

Mon Dec 19, 2011 3:04 am (PST)



Ikutan sharing juga yaaa... Skalian pgn nanya..
Wkt kecil emg sy sering batuk.. Jaman dl ya ortu panik kaaan.. Mana anaak pertama pula.. Jd langganan ke dokter.. Sampe sy msh inget bgt resep nya 2lembaaar... Isinya dr puyer, ab udh tentu, plus obat batuk nya polaramin excpectoran..
Awalnya sy gada asma.. Dan dikeluarga pun, orang tua,kakek nenen gada yg asma (kann katanya asma itu turunan) sy mulai asma kelas 6sd.. Sering bgt kambuh sampe punya tabung oksigrn sendiri dirumah saking seringnya asma kambuh.. Obatnya dr ventolin sampe pulmicort (utk pencegah) dan akhirnya skrg klo kambuh asma pake bricasma.. Trakhir kambuh bbrp minggu yg lalu.. Sbelum nya pas hamil anak ke 2 kambuh jg. Udh mulai jrg bgt kambuh.. (Sujud sukur)
Sy jd penasaran.. Apa mungkin ya sy asma akibat dr kebanyakan AB, puyer dan obat batuk yg terlalu keras?? Mengingat keluarga gada riwayat asma atau alergi makanan atau dingin atau udara dan kawan2..

-maya-


Powered by Telkomsel BlackBerry®
6.8.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "Novi" novi.lauw@yahoo.com   novi.lauw

Mon Dec 19, 2011 3:34 am (PST)



Waduh serasa di sentil denger si FG troches ini.

Langsung browsing ternyata si FG ini isi nya AB oral.
Jaman masih smp aku termasuk penggemar si FG ini. Samapai di tas sekolah selalu tersedia. Tenggorakan ga enak dikit langsung kunyah2 FG.
Udah dianggap kayak permen aja tuh si FG *tutup muka*
Mana ngeh soal dosis-dosis an. wong dapet informasinya
FG tu kayak permen pelega tenggorakan doang kok *hadeuhh*
Ada satu lagi yang jadi favorit "permen emut" buat tenggorokan saya di jaman kegelapan yaitu l*m*cin.
Eng... ing... eng... ternyata ini isi nya antibiotik juga toh *nyungsep di balik bantal*

Kalau soal obat batuk. jaman dulu sih tujuan minum obat batuk harapan nya, sekali teguk si batuk langsung berenti. hihi
Saya juga dulu termasuk yang hobi shopping obat jadi beragam merk "obat flu" "obat batuk" "antibiotik buat batuk/sakit perut/radang tenggorokan" selalu berdesakan (kayak naik bus kota aja hehe) di kotak obat.
fiuhhh apa jadinya kalau gak ketemu millis sehat, kotak obat saya pasti tambah sesek sama beraneka ragam dan rasa obat untuk anak :|

regards
novi

6.9.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "angeliasyarah@yahoo.co.id" angeliasyarah@yahoo.co.id   holia.wati

Mon Dec 19, 2011 3:38 am (PST)



Maaf penasaran.. FG troches ini apaan yaa ?

Thanks
Lia
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6.10.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Mon Dec 19, 2011 3:39 am (PST)



Tablet hisap mom

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
7a.

Re: share: sulitnya pengen nerapin RUM

Posted by: "chitra.tifanny@gmail.com" chitra.tifanny@gmail.com

Mon Dec 19, 2011 2:09 am (PST)



Dokter fia,
Dulu jg dr windhi pernah sharing susahnya ngasih tau pasien hal yg bener, yg sesuai guideline, hehe.
Kalo saya susah dapetin dr yg mau ngejelasin penyakit yg saya alami alias susah di ajak diskusi.
Kalo menurut saya ya mungkin disitu ya dok ujian atau perjuangannya. Ga kebayang deh ujian yg di adepin bunda wati sampe kita2 bs kenal milis sehat.
Tetap semangat ya dok, terus sabar n berusaha utk mengedukasi pasien2nya. Insya Allah perbuatan baik akan ada pertolongan dari Yang Maha Kuasa.

Salam,
Chitra

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
7b.

Re: share: sulitnya pengen nerapin RUM

Posted by: "Elga Soeardi" elgasoeardi@yahoo.com   elgasoeardi

Mon Dec 19, 2011 2:22 am (PST)



Dokter Fia, emg susah ngerubah paradigma di negeri ini dimana pasien ke dokter pasti minta obat dan ngarep besok udah sembuh..baru deh dokter dibilang bagus, kalo nggak gitu pasti nggak laku (pengalaman denger cerita2 ibu2 di sekolah anak saya)..
Semangat berjuang ya dok..kami perlu dokter2 spt dokter fia dan dokter2 dimilis ini, yg bisa bergandengan tangan dengan pasien

Salam
Elga
@ elgasoeardi Sent from BlackBerry®
8a.

Re: Radang sendi panggul

Posted by: "Purwanti, Ely" Ely.Purwanti@aplcare.com

Mon Dec 19, 2011 2:15 am (PST)



Dear Dr. Endah,

Teman sekantor juga ada keluhan yang sama seperti itu dan diagnosis nya osteoarthritis, saya lihat ada obatnya semacam gobelax, fortos, pil yg ga ada namanya, lalu voltadex juga. Dia sudah sakit seperti itu sudah lama juga sehingga kalau jalan sakit selama ini dia konsumsi obat sakit pinggang yang jual di pasaran bbrp hari yg lalu kami menyarankan ke dokter sehingga di dapatlah diagnosis spt itu.

Jika demikian apakah sesuai Bu Dokter ?

Terima kasih.

Salam,

Ely Purwanti
[cid:965382105@02032009-373B]
- Save a tree. Don't print this e-mail unless it's really necessary.-

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: