Monday, December 19, 2011

[sehat] Digest Number 16729

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: risma
1.2.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: angel.encis@gmail.com
1.3.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: hilda iriany
1.4.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: Bong Mi Yun
1.5.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: 'Ita' Elisabeth Dianita
1.6.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: Ratna
1.7.
Re: Sharing expektasi thd obat batuk From: alifah.davida@gmail.com
2.1.
Re: hamil batuknya 2 minggu gak brenti From: ChiciErnest
2.2.
Re: hamil batuknya 2 minggu gak brenti From: indah_suciati@yahoo.com
2.3.
Re: hamil batuknya 2 minggu gak brenti From: yuniarif_1408@yahoo.com
2.4.
Re: hamil batuknya 2 minggu gak brenti From: pritha kurniasih
3a.
Re: NACL From: Nurasiah
4a.
[oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati From: /ghz
4b.
Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati From: Yeptirani Syari
4c.
Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati From: dini_jusidira@yahoo.co.id
4d.
Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati From: rini140885@yahoo.com
4e.
Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati From: hilda iriany
4f.
Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati From: feby eboy
4g.
Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati From: cy
5a.
Re: Difteri di Jember From: arianyhy@gmail.com
6a.
Re: [INFO] KABAR GEMBIRA : Pesan Buku dr. Wati From: /ghz
6b.
Re: [INFO] KABAR GEMBIRA : Pesan Buku dr. Wati From: Sativa Huang
7a.
Alergi kah? From: fenny erlangga
7b.
Re: Alergi kah? From: vanessa sutopo
8.
[oot] Sharing : "Kitab Suci Pemukul Virus & Bakteri" From: /ghz

Messages

1.1.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Sun Dec 18, 2011 6:12 pm (PST)




Sharing juga ya...
Sejak jumat magrib sy udah mulai dehem2
Dan sejak itu termos peluru stainless 750ml isi the hangat ato air putih hangat selalu ada disamping saya, even saat tidur.
Dehem dikit minum seteguk
Sabtu batuk makin parah....pake muntah2 pulak, minum jalan terus.
Termos kosong, isi lagi.
Minggu udah better.
Hr ini batuk2 kecil, balik lagi ke kondisi jumat magrib.
Termos msh saya bawa2

"Instan" juga kan...
Meski gak pake obat batuk

Oia...si sulung jg lg batpil nih.
Jd ada termos saya dan termos si sulung

-risma-

1.2.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Sun Dec 18, 2011 6:20 pm (PST)



Aku dulu obat batuk juga awalnya biar cepet sembuh.tapi sebulan ga sembuh2 akhirnya aku jadiin obat tidur hehehehehe....itu waktu jaman SMA dan kuliah.sekarang abis kenal milis sehat gatel dikit minum air putih sampe gatelnya ilang.sakit buat nelen juga minum air putih sampe sakitnya ilang.sehari sembuh.lebih instan daripada obat batuk hehehehehe.....

Angel
Emaknya encis n twinnies inside

1.3.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "hilda iriany" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Sun Dec 18, 2011 6:23 pm (PST)



ooh dibuatin thread baru, makasih ya mbak Siska.

Ulang posting ah...

Kalau saya ekspektasinya batuknya ilang bun. beli merk yg sama dgn punya
suami, malah ga bis atidur, kepala pusing, eneq, mual
Kalau suami, kayanya biar tenggorokannya adem.
Kalau temen seblah kubikel, katanya biar bisa tidur. Apalagi klo dapet
resep dokter yg obta sirup racik ada codeinnya. mantaaaap katanya.

-hilda-

[Non-text portions of this message have been removed]

1.4.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Sun Dec 18, 2011 6:46 pm (PST)



Sayah termasuk org yg kalo batuk ngga sembuh-sembuh bisa
berbulan-bulan..... di zaman kegelapan, semua obat batuk yg ada
dipasaran sudah dicoba satu demi satu, kedokter specialist paru malah
diresepin AB + puyer plus obat yg pake hirup yg muahal buanget itu (duh
lupa nama dan mereknya - sdh lama). Bukannya sembuh yang ada malah jadi
sesak napas dan mual. Sembuh kalo emang sudah waktunya sembuh (biasanya
bisa 2 bulanan, tapi badan saya tambah gemuk dan napsu makan tetap
rakus, ngga mikirin TB sih).

Sekarang kalo batuk saya santai ngga pake obat apapun, tapi saya makan
banyak, minum banyak... eh bener2 ajaib, terakhir cuma batuk kurang
lebih 2 minggu sudah sembuh. Awalnya saya tau ngga perlu obat apapun,
waktu hamil, saya batuk, sengsara benerrrr rasanya (batuknya sampai
nungging2). Ngerengek ke dsog agar dapet obat batuk yg aman, malah
diomelin disuruh minum yang banyak dan buat melegakan tenggorokan
disuruh minum air anget... krn sayang sama janin dalam kandungan (maklum
sdh 3x keguguran, jadi agak lebay jaganya) saya manut ngga minum obat
apapun... eh ajaib bener2 sembuh sendiri... dan skrg jaraannnnnnngggggg
banget batuk, dalam jangka 2 thn terakhir baru sekali batuk itupun
sembuh dgn banyak istirahat+makan+minum.

Sekian sharing saya.

Regards,
Mi Yun

1.5.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita.sehat@gmail.com

Sun Dec 18, 2011 6:48 pm (PST)



Duluuuuuu.... Masih jadul belum kenal milis, kalo batuk (malah pas masih baru tanda2 mau batuk alias kerongkongan mulai sakit), pasti langsung ke apotik atau ke dokter minta disembuhin pake obat batuk paling top, kalo perlu puyer, secara itu paling cespleng.
Sekarang? Begitu ada tanda2 mau batuk, langsung banyakin minum air putih dan sumber cairan lainnya. Karena sekarang saya tahu, bahwa batuk itu mekanisme tubuh berperang lawan virus. Kalo saya minum obat batuk, maka justru saya menidurkan pengawal pribadi saya yg sedang bekerja melawan virus, sementara si virus masih ada. Akibatnya? Ya gak lama lagi batuk muncul lagi. Jadi kalo sekarang ini, saya malah bersyukur kalo bisa batuk dan ngeluarin ingus. Begitu si virus hilang, batuk juga akan selesai tugasnya. Akibatnya lagi, si virus akan segan untuk datang lagi.


salam sehat,
Ita (Ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1.6.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Sun Dec 18, 2011 6:55 pm (PST)



Kalo baca racikan obat batuk jaman jadul, ada codein, ada kalmethasone, fly abis deh hehe. Tapi anehnya kalo di saya ga pernah manjur, tiap dikasi obat itu, diwanti2 juga : ratna, stay away from ice, fries and spice. Tetep juga akhirnya brkt ke M*D beli bigmac, extra large fries, extra cold coke dan tons of chili sauce. Sembuh lho hihihihi. Maap kalo 'obat batuk' saya aneh :p

Ratna • MamaWiLou
1.7.

Re: Sharing expektasi thd obat batuk

Posted by: "alifah.davida@gmail.com" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Sun Dec 18, 2011 7:02 pm (PST)



Dulu jaman kuliah, setiap kali minum obat batuk itu serasa melayang, badan ringan, ibaratnya kena angin bisa roboh hehehe. Kalau dipake baca text book gak ada yg nyantol, bawaannya tidur mulu. Yang sial pas ujian, pernah gak ikut UAS gara2 ketiduran, huehehehe. Dulu expektasinya ya biar sembuh. Meskipun berkali-kali kecewa, tetep aja kalau batpil beli lagi, beli lagi, korban iklan.

Setelah join milis baru tahu, oalah...kok ya baru sekarang saya tahunya yah, padahal akrab dengan internet sudah lama. Kok ya gak kepikir buat nyari tahu gitu lho.

Regards,

-alifah-
Regards,
--Alifah--
challenge yourself, being smart never hurt

2.1.

Re: hamil batuknya 2 minggu gak brenti

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Sun Dec 18, 2011 6:18 pm (PST)



Iiihh.. Sorri ya! Sebelum kenal milis sehat, emang gk pernah minum obat batuk tuuhh! *sombong* :D

Tp kalau liat kotak obat dirumah ortu, koleksinya ngalah2in apotek! *tepokjidat*

Regards,
@chiciernest

2.2.

Re: hamil batuknya 2 minggu gak brenti

Posted by: "indah_suciati@yahoo.com" indah_suciati@yahoo.com   indah_suciati

Sun Dec 18, 2011 6:29 pm (PST)



Dear All,
Tadinya sebelum kenal milis, obat batuk harapannya bisa meredakan batuk (yg kadang ampe sakit perut nungging2 krn batuk), bikin nyaman tenggorokan yg gatel.

Setelah kenal milis, baru tau yg namanya obat batuk tuh ga ada.
Supaya ga tergoda, segala macem obat batuk, ab dipensiunkan dr kotak obat.
Jadi sekarang kotak obat isinya cuma parasetamol, NaCl, oralit.

Yg susah kalo ada yg namu, dan belum RUM. Pas lg tenggorokan gatel atau ohok2 batuk, nanya persediaan obat batuk, kita sama sekali ga punya. Hehe..
Malah pernah tamunya pergi beli sendiri ke apotek, kesel kayanya dibilang cuman minum yg banyak.

Salam RUM,

Indah Suciati, mom of Afi, Sasya, Dheea

2.3.

Re: hamil batuknya 2 minggu gak brenti

Posted by: "yuniarif_1408@yahoo.com" yuniarif_1408@yahoo.com   yuniarif_1408

Sun Dec 18, 2011 7:14 pm (PST)



Dear bunda wati n all sp

Kemarin suami n neneknya nay pakai OBH bunda... Katanya sih biar batuknya cepat sembuh hehehhehe..
Saya di rayu2 untuk minum obat, tapi tetap bertahan untuk tidak minum, mungkin suami capek dengar batuk saya setiap saat malah sampai muntah (maaf)..
Sekarang nay juga sdg batuk, tapi alhamdulillah belum minum obat apapun...

Salam

Yuyun *mama nay
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
2.4.

Re: hamil batuknya 2 minggu gak brenti

Posted by: "pritha kurniasih" pritha.saja@gmail.com   aphrodite_flyhigh

Sun Dec 18, 2011 7:23 pm (PST)



toss ah,,

sy jg hamil,,dan batuk klo malem,,

obatnya air putih,,buah,,istirahat dan stok sabar yg banyak mbak,,

sy jg belum sembuh koq,,udah hampir sebulanan ini,,tp gmn lg mbak,,minum
obat malah takut ada efeknya k janin,,hehe..lgan bener koq,,ibu hamil
rentan cc karena daya tahan tubuh yg menurun,,

semangat mbak,,jgn menyerah sm obat apalagi anti biotik y,,hehe,,

semoga cepet sembuh,,

Regard,,
Pritha-mamaAsha

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: NACL

Posted by: "Nurasiah" Nurasiah@aia.com

Sun Dec 18, 2011 6:32 pm (PST)



M' Ira,
Tks a lot info nya ya..

Tks,

NURASIAH

IMPORTANT NOTICE:
The information in this email (and any attachments) is confidential. If you are not the intended recipient, you must not use or disseminate the information. If you have received this email in error, please immediately notify me by "Reply" command and permanently delete the original and any copies or printouts thereof. Although this email and any attachments are believed to be free of any virus or other defect that might affect any computer system into which it is received and opened, it is the responsibility of the recipient to ensure that it is virus free and no responsibility is accepted by American International Assurance Company, Limited or its subsidiaries or affiliates either jointly or severally, for any loss or damage arising in any way from its use.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

[oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Sun Dec 18, 2011 7:00 pm (PST)



dear sp's...
ruarrrr...biasa....

hayoooo..
sayang anak...
sayang isteri...
sayang suami.....
sayang saudara.....
sayang tetangga...
dan terutama "sayangi kantongmu"

kesempatan tidak datang 2kali loh.....
selagi ada yg mau bersusah payah melobi.......

ada yg pesan 50ea dan bahkan 100ea per judul buku...cccc
yuk silakan di bid lagi......200ea...kita tunggu....

update pemesanan buku :

1. Q&A Smart Parents = 224ea
2. bayiku Anakku = 152ea

kalau sampai sore hari ini bisa tembus 1000ea...
barangkali bisa masuk rekor MURI....kita hubungi Om Jay......

salam buka lapak
bapakeghozan--laris manis tanjung kimpul..dagangane laris duit belum
kumpul :)
--
"Knowing is not enough, We must apply. Willing is not enough, We must
do."--Goethe

4b.

Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Sun Dec 18, 2011 7:06 pm (PST)



pesannya di mana, pak e?
YOP ya?

--
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati

Posted by: "dini_jusidira@yahoo.co.id" dini_jusidira@yahoo.co.id   dini_jusidira

Sun Dec 18, 2011 7:06 pm (PST)



Dimana belinya pa'e? Saya mau..
Hatur nuhun.. :)


Best Regards,
Dini Jusidira
Bunda Davina (4m3d)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: /ghz <ghozan10032005@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Mon, 19 Dec 2011 10:00:29
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati

dear sp's...
ruarrrr...biasa....

hayoooo..
sayang anak...
sayang isteri...
sayang suami.....
sayang saudara.....
sayang tetangga...
dan terutama "sayangi kantongmu"

kesempatan tidak datang 2kali loh.....
selagi ada yg mau bersusah payah melobi.......

ada yg pesan 50ea dan bahkan 100ea per judul buku...cccc
yuk silakan di bid lagi......200ea...kita tunggu....

update pemesanan buku :

1. Q&A Smart Parents = 224ea
2. bayiku Anakku = 152ea

kalau sampai sore hari ini bisa tembus 1000ea...
barangkali bisa masuk rekor MURI....kita hubungi Om Jay......

salam buka lapak
bapakeghozan--laris manis tanjung kimpul..dagangane laris duit belum
kumpul :)
--
"Knowing is not enough, We must apply. Willing is not enough, We must
do."--Goethe


[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati

Posted by: "rini140885@yahoo.com" rini140885@yahoo.com   rini140885

Sun Dec 18, 2011 7:07 pm (PST)



Pa'e,
Aku mw dong buku Q&A nya bunda wati, cari dmn2 susah ya... Nyari dmn ya pa'e? Atw pesen di pa'e bisakah?

Rinie
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
4e.

Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati

Posted by: "hilda iriany" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Sun Dec 18, 2011 7:10 pm (PST)



aduh ibu ibu iniiiii... nyamber aja
japri ke pak ghozan. alamatnya yg yahoo.com.sg
ada kok threadnya. .
td pagi. khusus utk pesen buku dr wati.

simak lagi yaaaaa.

-hilda-

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati

Posted by: "feby eboy" fetriplef@gmail.com

Sun Dec 18, 2011 7:12 pm (PST)



Hayooo.... Pada baca dulu emailnya pak'e ghozan sebelum ini...
Yang mau.. Email JAPRI ke pak'e ghozan yahh

[Non-text portions of this message have been removed]

4g.

Re: [oot] Pecahkan Rekor MURI penjualan Buku dr Wati

Posted by: "cy" nankrist@yahoo.com   nankrist

Sun Dec 18, 2011 7:23 pm (PST)



He4 kamu ktauan ga bc imel;p
Cy
Sent from my BlackBerry®
powered by sinyal cinta JordyNara
5a.

Re: Difteri di Jember

Posted by: "arianyhy@gmail.com" arianyhy@gmail.com   ariany_hy

Sun Dec 18, 2011 7:06 pm (PST)



Dear bunda Wati,
Utk vaksinnya maju 1 bulan ga masalah ya bunda? Baik saya atur jadwalnya kl bgt :)

@mba ade, iya maaf saya salah liat jadwal nya, 18 bulan ini booster dpt hib4 :)

@ mba evvy, iya cuma agak concern aja, krn jember jg termasuk daerah rawan...


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6a.

Re: [INFO] KABAR GEMBIRA : Pesan Buku dr. Wati

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Sun Dec 18, 2011 7:11 pm (PST)



On 12/19/2011 8:14 AM, /ghz wrote:
> dear sp's
> ada seorang member milis sehat yang berbaik hati, yang tidak mau
> disebutkan namanya.
> membuncah perasaannya manakala membaca perihal perjuangan begitu
> sulitnya untuk mendapatkan buku Best Seller ini.
>
> dari lubuk hati yg terdalam, beliau akan berusaha melobi agar supaya
> penerbit dapat melakukan cetak ulang dibawah standar/1lot.
> (1lot untuk cetak ulang minimal 3000ea), dibawah 1000ea...syukur2 bisa
> sampai1000ea.
>
> saya kira buka ini ilmu yg takkan pernah usang.
> sangat cocok untuk hadiah pernikahan, hadiah kelahiran untuk
> orang-orang yang anda sayangi...dan untuk siapa saja yg concern dengan
> kesehatan.
>
> segera kirim email ke :
>
> ghozansehat@yahoo.com.sg
>
> Contoh format penulisan :
>
> Subject : Pesan Buku
>
> Isi :
>
> Judul buku : Q&A Smart Parents atau Bayiku Anakku
> Jumlah : 100ea
> Alamat pengiriman :
>
> sekali lagi ini usaha.....
> kalau jumlahnya signifikan Insya Allah akan dicetak.
> namun kalau jumlahnya tidak signifikan yah mohon maaf........
> yg penting kita data dulu...berapa jumlahnya.
>
> mengenai detail teknis pembayaran dan pengiriman, akan disampaikan
> berikutnya
> tentu saja setelah tercapai jumlah yg diharapkan penerbit utk
> melakukan cetak ulang
>
> Catatan :
> Khusus buku Bayiku Anakkau belum ada kejelasan informasi apakah bisa
> cetak ulang.
> namun seandainya ada yg mau pesan yah silakan.....tapi yg diutamakan
> buku Q&A yah.
>
> Silakan Japri sebanyak-banyaknya ke : ghozansehat@yahoo.com.sg
>
> TIDAK MELAYANI JALUM ATAU VIA MILIS INI.
>
> yang mau tanya2 silakan JAPRI
>
> yuk berdoa...
> semoga buku ini bisa cetak ulang
>
> salamku
> bapakeghozan
>
>
>
>
>

--
"Knowing is not enough, We must apply. Willing is not enough, We must
do."--Goethe

6b.

Re: [INFO] KABAR GEMBIRA : Pesan Buku dr. Wati

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Sun Dec 18, 2011 7:16 pm (PST)



Hi Pa'e.
Just sharing.
Menurut pengalaman saya, bisa aja cetak 1000 eksplar dengan cara
konvensional, namun harganya akan jadi lebih mahal sehingga tidak ekonomis,
makanya biasanya sekali jalan 3000 eks.

Untuk jumlah eksemplar di bawah itu, bisa pakai sistem POD (Print on
Demand), butuh berapa cetak berapa, semakin banyak tentunya harganya
semakin murah. Di gramedia ada sistem POD, percetakan lain mestinya juga
ada.

Selain itu, kalau mau bisa dipertimbangkan penggunaan format pdf.

Salam,

2011/12/19 /ghz <ghozan10032005@gmail.com>

> **
>
>
> dear sp's
> ada seorang member milis sehat yang berbaik hati, yang tidak mau
> disebutkan namanya.
> membuncah perasaannya manakala membaca perihal perjuangan begitu
> sulitnya untuk mendapatkan buku Best Seller ini.
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Alergi kah?

Posted by: "fenny erlangga" fennyerlangga@yahoo.com

Sun Dec 18, 2011 7:20 pm (PST)



Dear docs n sps,

Bayi sy 5m15d udh 3minggu ini nafas grok2 dan byk lendir di hidungnya seperti lg pilek. Awalnya sy pikir dia kena pilek, tpi knp hanya timbul di waktu2 tertentu saja. Tpi klo malem menjelang tidur sperti yg susah nafas,grok2 karna mampet, lendirnya byk skali dan berwarna bening.
Tpi klo udh tidur, tenang dan gak ada bunyi grok2.

Yg sudah sy lakukan:
-minumin asi sesering mgkn
-sy stop konsumsi seafood,susu, dairy milk,kacang2an
-jemur tiap pagi 30mnt mskipun tkadang matahari nya malu2
-uap air panas tiap mlm
-ganti sepre seminggu skali
-gak pake karpet di kmr
-suhu ac di temperatur 27

Yg ingin sy tanyakan:
-apakah bayi sy alergi?
-apakah sy perlu ke dsa?
-apakah terapi yg sy lakukan sudah cukup?
-knp dlm waktu 3minggu gak bkurang sm skali lendirnya?

Mohon pencerahannya. Trm ksh byk.

Regards,
FennyErlangga

Sent from my GeminiBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
7b.

Re: Alergi kah?

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Sun Dec 18, 2011 7:23 pm (PST)



Sepertinya si alergi dingin


Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
8.

[oot] Sharing : "Kitab Suci Pemukul Virus & Bakteri"

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Sun Dec 18, 2011 7:24 pm (PST)



dear sp's

untuk yg belum punya..
kalau anda pernah baca "kitab pemukul anjing' untuk pecinta silat koo
ping hoo
atau naga sasra sabuk inten pecinta silat jawa sh. mintardja.....
atau yg pernah baca kitab mujarobat...:)

dijamin yang dua ini tak kalah seru dari yang diatas.....
tidak pakai logika dan unsur klenik.....tapi ngilmiah.....dan berbasis
bukti......

1. "kitab" bayiku anakku
berisi teori penyakit sehari-hari anak...yang dikaji secara mendalam
oleh ahlinya...berdasarkan fakta dan data yg telah digelutinya selama
berpuluh tahun..
disajikan dengan bahasa yang mudah dimengerti sekalipun oleh aki-aki dan
nini..nini......:)
lengkap dengan tatacara penangannyanya.....
sehingga anda menjadi lebih tenang......baik tenang hati/psikologis/tdk
mudah binggung dan tenang 'kantongnya"

2. "kitab' Q&A Smart parents
tak kalah dahsyatnya dari buku pertamanya....
berisi ratusan tanya jawab....perihal penyakit keseharian anak....dan
fenomenanya.....
mengupas tuntas dari sudut pandang orang tua.......
disajikan secara lugas.....penuh dengan kreativitas....dan keilmuan......
adalah sharing dari para orang tua/ smart parents.......dan di akhir
judul/pembahasan....dikaji lebih detail/lengkap oleh ahlinya......
buku ini mudah dibawa kemana saja.....
menjadi teman dikala sedih......
dan pelipur lara dikala anak sedang berbaring sakit........

miliki segera.......
kesempatan terbatas........

salam pembaca
bapakeghozan

--
"Knowing is not enough, We must apply. Willing is not enough, We must
do."--Goethe

Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: