Friday, December 16, 2011

[sehat] Digest Number 16715

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Baby sakit hordeolum From: siti amatullah mutmainah
1b.
Re: Baby sakit hordeolum From: Novi
1c.
Re: Baby sakit hordeolum From: yosephine@suryamandiricomputer.co.id
2.1.
Re: twitter dr anti vaksin From: indah_suciati@yahoo.com
2.2.
Re: twitter dr anti vaksin From: ChiciErnest
2.3.
Re: twitter dr anti vaksin From: dr.windhi@gmail.com
2.4.
Re: twitter dr anti vaksin From: Elga Soeardi
2.5.
Re: twitter dr anti vaksin From: zoe_getme@yahoo.com
3a.
Re: Demam 4 hari.. From: Bong Mi Yun
4a.
Re: GTM strike.. From: santi_nanda's momma
4b.
Re: GTM strike.. From: F.B.Monika
4c.
Re: GTM strike.. From: Okky Riani
4d.
Re: GTM strike.. From: dewijagoan@yahoo.co.id
4e.
Re: GTM strike.. From: dewijagoan@yahoo.co.id
4f.
Re: GTM strike.. From: Elga Soeardi
4g.
Re: GTM strike.. From: ursula_maniez@yahoo.com
5.
Imunisasi thypus From: febysarwono@yahoo.com
6.
Tanya infeksi telinga perlu antibiotik? From: indahmaghribi@yahoo.co.id
7a.
Re: NACL From: nisriin usman
8a.
Re: Tanya efek samping stesolid (obat kejang) From: Ariyadi
9a.
Hepatitis A From: zoe_getme@yahoo.com
10.
Efek Susu Sapi yg terkontaminasi AB From: Tina Dariyan
11a.
Terlambat Imunisasi From: Triana
11b.
Re: Terlambat Imunisasi From: Inta
11c.
Re: Terlambat Imunisasi From: siti amatullah mutmainah

Messages

1a.

Re: Baby sakit hordeolum

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Fri Dec 16, 2011 4:04 am (PST)



Dear mba asty,
Tdk perlu obat oral apapun..
Tdk perlu obat tetes
Treatmentnya saat bengkak kompres hangat terus menerus..
Ga kucek mata, rajin cuci tangan
Tidak menular ..

Lengkapnya bisa lihat di mayo keyword sty atau web milis sehat keyword hordeolum

Rgds,
Ami
*asiiiikk ngedate .. Buru2


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
1b.

Re: Baby sakit hordeolum

Posted by: "Novi" novi.lauw@yahoo.com   novi.lauw

Fri Dec 16, 2011 4:07 am (PST)



dear mbak asty,

Ini link tentang hordeolum/sty :
http://www.mayoclinic.com/health/sty/DS00257

Anak saya pun hordeolum beberapa kali (tapi gak bengkak yang sampai mirip ikan mas koki sih hehehe). Treatment yang dilakukan hanya di lap dengan kapas yang di celup air hangat.

Maaf kalau kurang berkenan

regards
novi

1c.

Re: Baby sakit hordeolum

Posted by: "yosephine@suryamandiricomputer.co.id" yosephine@suryamandiricomputer.co.id   yosephinecristanti

Fri Dec 16, 2011 6:03 am (PST)



Dear mbak asti,

Aera (2 th) 2x ngalamin hordeolum ini. Semuanya sembuh sendiri. Sering2 saya usap pake kapas air hangat. Tiap kapas sekali usap. Alhamdulilah ga lama sembuh. Mungkin bs dicoba mbak. Obatnya serem2 ih. Coba browsing di drug.com

Maaf kl kurang membantu

Pipin
Mama 2 ratu
Sent from BlackBerry® on 3
2.1.

Re: twitter dr anti vaksin

Posted by: "indah_suciati@yahoo.com" indah_suciati@yahoo.com   indah_suciati

Fri Dec 16, 2011 4:14 am (PST)



Minta ijin copas juga dr. Yoga..
Soalnya udah rame niy, intervensi dr banyak pihak ttg anti vaksin ini..

Lgotwkerumahsmglancar :)

Indah Suciati, mom of Afi, Sasya, Dheea

2.2.

Re: twitter dr anti vaksin

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Fri Dec 16, 2011 4:17 am (PST)



Ngomongin si HZ?? Gak akan kelar 150reply! Hhhh... Kita sudahi saja. Anggap aja dia blm pernah ngerawat anak2 yg kena Dipteri, Pertusis, Polio, Rubella dll.. Jd gak tau dampak penyakitnya kyk apa.. :)
Dan sepertinya beliau bukan tipe manusia yg berpikiran maju ke depan.. Tp selalu mundur kebelakang!

Regards,
@chiciernest

2.3.

Re: twitter dr anti vaksin

Posted by: "dr.windhi@gmail.com" dr.windhi@gmail.com

Fri Dec 16, 2011 4:53 am (PST)



Malam,
Thread nya belom ditutup kan mb chichi? :)

Nimbrung bentar sebelum jaga ah,
Vaksin mengandung thimerosal:
Itung aj deh, kandungan mercury dari ikan yg kita konsumsi lebih banyak dr kandungan di vaksin.

Vaksin buatan luar negri:
Wong sebagian besar yg kita pakai produksi biofarma bandung.

Yg sakit justru yg di vaksin:
Browsing deh, 80 persen korban KLB itu ga pernah di vaksin, sisanya di vaksin tapi gak di booster.

Antibiotik di vaksin:
Itu dosis sgt kecil utk menjaga sterilitas vaksin, supaya vaksin tetep aman. Gak semua mengandung antibiotik.

Vaksin mengandung alumunium:
Lebih tinggi dosis alumunium di obat sakit maag yg dijual dipasaran kali, yg sampe ad iklannya segala..

Segitu dulu deh,
Silahkan ditutup threadnya mb chichi

Win
Powered by Telkomsel BlackBerry®
2.4.

Re: twitter dr anti vaksin

Posted by: "Elga Soeardi" elgasoeardi@yahoo.com   elgasoeardi

Fri Dec 16, 2011 5:04 am (PST)



Dokter windhi..ijin save emailnya

Salam
Elga
@ elgasoeardi Sent from BlackBerry®
2.5.

Re: twitter dr anti vaksin

Posted by: "zoe_getme@yahoo.com" zoe_getme@yahoo.com   zoe_getme

Fri Dec 16, 2011 5:08 am (PST)



Dr.windi izin copas ya biar yg diluar milis ini juga bisa dpt informasi berimbang :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®
3a.

Re: Demam 4 hari..

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Fri Dec 16, 2011 4:15 am (PST)



Dear pak Han,

Mau mengometari yang ini:
" Beliau mengatakan anak saya kekurangan zat besi..diresepkan ferriz, dosis 5ml sehari sebelum makan.."

Mi Yun:
Berat badan anaknya berapa kg pak? Kalo yg dikasih ferriz drop, kandungan besi ferriz drop itu 15 mg per ml. Jadi kalo 5 ml perhari x 15 mg = 75 mg dosis perhari. Itu sdh dosis maximum terapi buat anak dgn BB 12.5 kg (6mg per BB per hari).

Anak saya juga ADB pak, dikasih besi dosis terapi bertahap agar tubuh dapat menyesuaikan diri. Kalo langsung dapat dosis maksimal takutnya efek samping nya (mual, sembelit dll) ngga bisa di toleransi tubuh.

Oh ya, selain itu apakah sudah yakin anemianya karena defisiensi besi? IMHO kalo anak nya sudah sehat bisa dilakukan screening ADB lengkap.

CMIIW yah docs and Sps..

Regards,
Mi Yun

4a.

Re: GTM strike..

Posted by: "santi_nanda's momma" cancer_luv@yahoo.com   cancer_luv

Fri Dec 16, 2011 4:22 am (PST)



Dear mom ~A D E .M.~ (koq aneh ya manggilnya? Namanya siapa mbakyu?‎​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ )

Td alhamdulillah mau makan baso+mie. Itupun sambil ngejar2 nyamuk+cicak di rmh tetangga. Pas cicaknya udh ngumpet smua, mogok lg.
Bocah mah ada aja yak

Makasih doanya yaaaaaa

Hug
*stomatitisnya udh mendingan, tp msh mati rasa nee lidah. Mana bsk mo ke Solo..bye kuliner (-Ì©Ì©Ì©-Ì©Ì©Ì©_-Ì©Ì©Ì©-Ì©Ì©Ì©)*
*mama darrel, japri dong resep2 ajaibnya*

Salam,
Santi
YM : yulia_k_santi
FB : hug.dbaby
follow me @santi_mamananda
4b.

Re: GTM strike..

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Fri Dec 16, 2011 4:33 am (PST)



Peluuk Okky,

TFS ya..memacu semangat para Moms yg anaknya sedang GTM :)

*salut sama Okky yg niat banget ulik2 resep :)

F.B.Monika

4c.

Re: GTM strike..

Posted by: "Okky Riani" okkyriani@yahoo.co.id   okkyriani

Fri Dec 16, 2011 4:35 am (PST)



Mba Santiiii......

Keliatannya doang makan ini itu.. Padahal porsinya cuil-cuil doang dan bukan menu utama semuanya kan?

Saya itu emak kejam, kalau anak ga mau makan ya ga ada susu.

Beberapa hari lalu, DÉ'rrell seharian cuma makan roti mantau 3 + 1 buah pisang.. (Beneran cuma itu aja.. Apa kenyangnya coba..?)

Jam 9 malam, DÉ'rrell nangis2 minta susu.. Saya tau dia kelaperan, tapi ga saya kasih.

Saya tawarin makan nasi + sup, ditolak. Nasi + telur dadar, ditolak. Sambil tetep nangis kejer..

Akhirnya saya nyerah, saya kukusin mantau lagi..

Begitu mantau matang, DÉ'rrell ambil satu, baru dua gigitan, dia ketiduran.. Saking ngantuknya..

Huwaaaa..... Gantian emaknya nangis kejer malem-malem.. Rasanya jadi emak tega beneeeerrrrrr..... T_T

Besokkannya saya rombak lagi menu (dan pemikiran) saya.. Spt di email sebelumnya..

DÉ'rrell sukanya ngemil, biskuit, kue, pudding.. Yaudah deh, sekarang jadinya bikin biskuit, cake, pudding sayur, buah, sempilin oat buat karbonya.. Geletakin di tempat dia main. Cual cuil, abis banyak juga ternyata..

Sendok, piring, garpu lagi rehat dulu deh di rumah saya.. Ga kepake..

Tuh.. Masakan hari ini ga laku sama sekali sama DÉ'rrell, cuma masuk 2 suap sup kaldu bihun labu siam.. :(
Cemal cemil cake ubi kejunya aja.. Itu juga sedikit.. *daripada ga abis, bagi2in ke tetangga deh*

Semangat ya mba Santi... :))

Salam hangat,
@OkkyRiani | Darrell's mom

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4d.

Re: GTM strike..

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Fri Dec 16, 2011 4:38 am (PST)



Iyaa mantabbbbb bangeeeeeeettt deh mba okki nie ... Aku aja pas ngadepin anakku GTM duhhhhhhh rasanyaaaa stresssss bgt secara dimasak ini itu ga mauu.. Suka ngrasa minderrr apa karna masakanku ga enak ya..

Iyaa mba.. Yg slalu ku pegang saat anak GTM adalah kata2 dr dr wati yang bilang kurang lebih begini, anak mauu buah atau apa selain nasi itu kan juga makan.. Jadi ya wes gpp,kl lg GTM kambuh.. Ga makan nasi gpp, yg penting adaa yang masuk..

Dewi
Semangaaaaaatt Pejuang anak GTM
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4e.

Re: GTM strike..

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Fri Dec 16, 2011 4:39 am (PST)



Mba okki bagi resepnya biskuit nya donk, via japri jg boleh

Makasih sebelumnnya

Dewi
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4f.

Re: GTM strike..

Posted by: "Elga Soeardi" elgasoeardi@yahoo.com   elgasoeardi

Fri Dec 16, 2011 4:51 am (PST)



Hueehh..untung sdh melewati masa2 indah GTM parah ini.
Jawaban saya ibu2 sabaaaaarrr..hanya waktu yg bs menyembuhkan GTM.

Atala pernah nyaris 1th ky darell gitu ky di umur 2th-an, sma banget kalo nggak mau makan minta susu no way..

Tp pelan2 kok dia jd lahap ya makannya..skrg jd pemakan segala. Ya adalah masa2 GTM 1x tp wajarlah

salam
Elga
@ elgasoeardi Sent from BlackBerry®
4g.

Re: GTM strike..

Posted by: "ursula_maniez@yahoo.com" ursula_maniez@yahoo.com   ursula_maniez

Fri Dec 16, 2011 5:39 am (PST)



Duuuuhhh
Ichi baru mlai mo GTM niiiy spertinya.
Tp GTM cm sama nasi mlai 3 hari lalu. Maunya ikan aja. Sup lumayan mau mkan kalu mkan berdua bareng mama ato omanya.
Air putih juga nolak.
Hari ini tb2 nolak smua yg d tawarkan (termasuk lauk+sayur).
Eh omanya ga keabisan akal. Kebetulan ada katalog salah satu supermarket gede. Kan banyak gambar buah n makanan warna-warni.
Ber acting-lah si oma main2 ngambil mkanan dlm katalog dan pura2 mkan dgan gaya lebay.
Si Ichi ga lama kmudian ikutan pura2 mkan, lama-lama omanya mkin kreatif, makanan imaginer itu di taruh dlm mangkuknya Ichi dan di suapin. Eh Ichi manut aja buka mulut dan kunyah ikutin gaya lebay omanya ^_^
Pulang kantor aku ga percaya denger cerita omanya. Nah di ulangilah adegan tsb berhubung si Ichi kmbali ngadat tutup mlut rapat2. Eh berhasil jg caranya Oma. Smangkuk nasinya ludes. Ckckck
Barusan nunjuk2 gambar anggur d katalog, kebetulan ada anggur d kulkas yg manis n tanpa biji, ya udah buru2 kuambilin n potong kecil2. Abis itu pamerin ke Ichi,
"Ini lho Cece Ichi...anggurnya sama kan kyak itu? Enak lhooo" yuuuupp... 5 biji anggur ludes tanpa sisa ‎​‎​â™"έ:Dâ™"έ:Dâ™"έ:D
Smoga besok jurusnya Oma masih mempan kl si GTM ini terulang kembali (eh mestinya doa biar ga terulang GTM-nya yaa? Hehehehe)

Ursula--lg nemenin main si 15m baby girl yg january bsok bakal jd Cece bneran.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5.

Imunisasi thypus

Posted by: "febysarwono@yahoo.com" febysarwono@yahoo.com   febysarwono

Fri Dec 16, 2011 4:35 am (PST)



Slamat malam..

Saya anggota baru nih.. Nama saya Febriana. Anak kembar 2 tahun 8 bln.

Imunisasi thypus itu apakah harus diberikan ke anak pas di usia 2 thn ya? No probs kalo kelewat?

Aku jadi was was nih soalnya kembarku sharusnya imunisasi thypus tapi udah lebuh 8bln kembar blm imunisasi juga.

Saran dan masukan dong Moms..


Terimakasih
Febriana
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
6.

Tanya infeksi telinga perlu antibiotik?

Posted by: "indahmaghribi@yahoo.co.id" indahmaghribi@yahoo.co.id   indahmaghribi

Fri Dec 16, 2011 5:23 am (PST)



Dear SPs n docs,.
Maap kalo udah pernah dibahas,.
Suami saya saat ini kena infeksi telinga,karena minggu lalu waktu rafting kayaknya kemasukan air ato apa,nah kemudian 2 hari yang lalu ngeluh telinganya sakit,.kemudian diperiksain ke puskesmas cuma dikasi obat tetes,.ga berkurang sakitnya,.kemudian ke dokter tht,disana kemudian telinganya disedot pake alat,n pulang dioleh2in AB n ibuprofen,.
Yang ingin saya tanyakan,apakah infeksi telinga yang diderita suami memang perlu AB n ibuprofen?setelah telinga disedot katanya masi kerasa agak sakit sampe ubun2..
Mohon penjelasannya..

Regards,
•indah•
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7a.

Re: NACL

Posted by: "nisriin usman" nisriinusman@gmail.com

Fri Dec 16, 2011 5:30 am (PST)



Aku mba ira... Alhamdulillah anakku dah sehat nii cuma belum ketemu dsa lg.
Rencana kontrol n mau discuss doain ya dsa nya prof soalnya hehe kudu
nyiapin bahann (ky mau ngajuin skripsi aja)

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Tanya efek samping stesolid (obat kejang)

Posted by: "Ariyadi" kk_primus2000@yahoo.com   kk_primus2000

Fri Dec 16, 2011 5:37 am (PST)




Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: piep71@ymail.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 15 Dec 2011 14:17:30
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Tanya efek samping stesolid (obat kejang)


Dear mba tria,
Maaf mau tanya itu Kaylanya belum kejang sudah dikasih Stesolid atau sudah kejang?...
Anak sy bbrp minggu lalu jg 3 hari panas 39,5 - 40 ternyata Roseola, sy cuma siapin Paracetamol plus minum bnyk/nenen terus krn msh ASI dan kompres/rendam air hangat plus tenang dan sabar
Maaf kalo gak membantu

Sarica




[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Hepatitis A

Posted by: "zoe_getme@yahoo.com" zoe_getme@yahoo.com   zoe_getme

Fri Dec 16, 2011 5:46 am (PST)



Dear all moms,
Moms di daerah depok sedang endemik Hepatitis A,kebetulan saya sedang berada di depok bersama baby 1y1m.yg ingin saya tanyakan,apa saja gejala Hepatitis A?apa tata laksananya jika sudah terkena Hepatitis A? Trims utk infonya :),Maaf lagi ga bisa browsing lewat bb nih sprtinya lg ngadat jaringannya.

Regards,
Bunda etzel
Powered by Telkomsel BlackBerry®
10.

Efek Susu Sapi yg terkontaminasi AB

Posted by: "Tina Dariyan" tina.dariyan@gmail.com

Fri Dec 16, 2011 5:50 am (PST)



Dear SPs n docs,

Selama kurleb 2 th anak2 saya minum susu sapi murni yg dibeli langsung di
peternakan sapi dekat rumah, pada saat mau di minum susu tsb direbus sampai
mendidih. Selama ini saya yakin bahwa dgn cara tsb bakteri2 jahat sudah
mati dan susu pun aman untuk dikonsumsi.

Kemarin saya ikut demo baking yg disponsori oleh I******K, menurut mereka
susu sapi yg mereka pesan dari peternak adalah berasal dari sapi yg tidak
mengkonsumsi AB, baik itu penggunaan AB untuk mengobati ataupun untuk
mencegah penyakit sapi, karena AB yg terkandung dalam susu sapi otomatis
akan masuk ke dalam tubuh manusia, dan berpengaruh thd kesehatan dan akan
membentuk antibodi thd penyakit sapi (jujur saya benar2 gak ngerti dgn
penjelasan yg diberikan, tapi mo nanya jg males krn saya yakin jawabannya
jg tidak memuaskan saya).

Alhamdulillah sejak minum susu sapi murni anak2 saya jarang sakit, padahal
musim pancaroba seperti ini banyak anak di lingkungan kami yg terkena
batpil, panas, diare dsb. Saya gak tau apakah kandungan dlm susu sapi tsb
yg meningkatkan kekebalan tubuh ataukah karena sebab lain.

Pls advise apakah penjelasan dari pihak I*******K tsb benar bahwa susu sapi
yg terkontaminasi AB berbahaya bagi manusia, atau apakah sebaiknya saya
membeli fresh milk dlm kemasan drpd membeli lgs dari peternakan walaupun
peternakan sapi tsb dlm kondisi bersih dan terawat?

Terima kasih

Tina

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Terlambat Imunisasi

Posted by: "Triana" triana_ak@yahoo.com   triana_ak

Fri Dec 16, 2011 6:07 am (PST)



Dear All SPs n Docs
Maaf butuh pencerahan, Anak saya sudah 18bln dan terlambat untuk imunisasi hep ke 4(Imunisasi 15bln lupa namanya), coz batpil ga sembuh2 trus waktu sembuh jg sy yg ga sempet. Apa yg mesti sy lakukan mohon masukannya.Apakah ga masalah kl sy imunisasikan sekrg??
Terimakasih
Triana

11b.

Re: Terlambat Imunisasi

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Fri Dec 16, 2011 6:10 am (PST)



Mba Triana,

Imunisasi 18 bulan dpt+hib+polio 4. Untuk 15m MMRnya sudah? Varicella sudah? Hep A juga sudah bisa. Kalau belum bisa ambil semuanya sekalian.

Nanti 2 thn bisa ambil Typhoid.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

11c.

Re: Terlambat Imunisasi

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Fri Dec 16, 2011 6:13 am (PST)



imunisasi MMR ya mba yg 15 bln..
As soon as possible aja yg ketglannya, ga masalah kok, better late than never :)

Lengkapnya bisa cek di web idai dan cdc.gov

Cheers,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: