Thursday, December 15, 2011

[sehat] Digest Number 16703

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Maaf tanya ISK From: mamikila@yahoo.com
1b.
Re: Maaf tanya ISK From: siti amatullah mutmainah
1c.
Re: Maaf tanya ISK From: mamikila@yahoo.com
1d.
Re: Maaf tanya ISK From: Endah
1e.
Re: Maaf tanya ISK From: Elga Soeardi
1f.
Re: Maaf tanya ISK From: mamikila@yahoo.com
1g.
Re: Maaf tanya ISK From: mamikila@yahoo.com
1h.
Re: Maaf tanya ISK From: siti amatullah mutmainah
1i.
Re: Maaf tanya ISK From: mamikila@yahoo.com
1j.
Re: Maaf tanya ISK From: Anind
1k.
Re: Maaf tanya ISK From: Dwiana
1l.
Re: Maaf tanya ISK From: siti amatullah mutmainah
2.
(tanya) tatalaksana mencari 2nd opini yang cost effective From: fafalie@gmail.com
3a.
Re: Panas 38,2 dercel stlh imunisasi wajarkan? From: Anind
4a.
[TANYA] Cara Mengtasi Gangguan Pencernaan From: # Abi #
4b.
Re: [TANYA] Cara Mengtasi Gangguan Pencernaan From: siti amatullah mutmainah
4c.
Re: [TANYA] Cara Mengtasi Gangguan Pencernaan From: wening2007@yahoo.co.id
5.1.
[OOT] THE LAST DAY => USULAN : dr. Purnamawati S Pujiarto, SpA(K), M From: /ghz
6a.
Re: Pengalaman pertama *mencoba* RUM utk suami From: Yoyoh Komariah
7a.
[TANYA] Muntah 5 menit setelah diberi parcet From: Agus F Surya
7b.
Re: [TANYA] Muntah 5 menit setelah diberi parcet From: Raditya Faiz
8.
Resend : [sehat] tatalaksana mencari 2nd opini yang cost effective From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
9.1.
Re: panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah? From: nataliesalatiga
9.2.
Re: panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah? From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
10.
Alergi debu (?) - bisul - wajah bengkak From: momamomi

Messages

1a.

Maaf tanya ISK

Posted by: "mamikila@yahoo.com" mamikila@yahoo.com   mamikila

Wed Dec 14, 2011 4:54 pm (PST)



Dear bunda,docs&SP,

Maaf saya mau tanya ISK,selama ini sering banget baca isk dari email2 milis sehat tp tiba2 skrg blank:(

Akila (16mo) demam sejak senin siang (38.5 dercel). Selasa sore sd pagi ini demam terus sd 40.1 dercel terutama saat malam jam 10 sd jam 3 pagi.

Diberi tempra 2x sehari,hanya turun sebntar demamnya.

Klinis lemas (ga seaktif biasanya),maunya ngempeng payudara,malas makan&minum air putih. Sering rewel&kayaknya ada yg sakit. Tidak ada ruam/batuk pilek.

Apakah mungkin anak saya ISK?ciri2nya apa ya dok,dan haruskah saya ke dokter minta kultur urin?tks

Thia
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1b.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Dec 14, 2011 4:56 pm (PST)



Hi mba thia
Gejala isk pd anak tdk khas..
Boleh cek urine jika demam 72jam tanpa diketahui penyebabnya .

Oya sudah baca soal isk di web milis sehat ? :)

Maaf ga bantu byk

Get well soon,
Ami


Sent from AmiBerry0…3 via Smart 1x / EVDO Network.
1c.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "mamikila@yahoo.com" mamikila@yahoo.com   mamikila

Wed Dec 14, 2011 5:01 pm (PST)



Makasih mba Ami..

Iya sdh baca,dan sepemahaman saya,memang gejalanya tdk khas.

Karena ini sdh 3 hari,jd saya minta kultur urin aja ya?thx a bunchhh sp!
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1d.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "Endah" endahgunawan@ymail.com

Wed Dec 14, 2011 5:03 pm (PST)



Selain baca ttg ISK, baca roseola juga ya. Sering tuh pada anak.
Utk ISK, periksa urine rutin dulu ya. Kalau saya sih, biasanya baru periksa kultur urine jika hasil urine rutinnya curiga ISK.

Endah
1e.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "Elga Soeardi" elgasoeardi@yahoo.com   elgasoeardi

Wed Dec 14, 2011 5:03 pm (PST)



Mbak, bila demam lebih dari 72 jam tanpa gejala yg menyertai..SOPnya boleh cek urin ya

Salam
Elga
@ elgasoeardi Sent from BlackBerry0…3
1f.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "mamikila@yahoo.com" mamikila@yahoo.com   mamikila

Wed Dec 14, 2011 5:05 pm (PST)



Thx Dr.Endah!

Kebetulan ini gak ada ruam dok?
Ok urine rutin (semakin pede mau ke dokter). Thanq so much dok!

Thia
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1g.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "mamikila@yahoo.com" mamikila@yahoo.com   mamikila

Wed Dec 14, 2011 5:06 pm (PST)



Iya mba Elga..sip2.

Clear now,habis 72jam cek urin okey.
Makasihh semuanya..

Thia
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1h.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Dec 14, 2011 5:12 pm (PST)



Sdh 72 jam? Soale 3 hari versinya beda2 loh mba..
Kalau sy sih ga lgsg kultur urin, tapi cek urin dulu .. Hehe
Klo hasil urinnya baik kan ga perlu kultur.. Mahal mba ( deuuh emak2 hemat bgt deh gw)

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry0…3 via Smart 1x / EVDO Network.
1i.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "mamikila@yahoo.com" mamikila@yahoo.com   mamikila

Wed Dec 14, 2011 5:18 pm (PST)



Mba Ami,

Hampir 72 jam. Sudah sejak senin jam 12 siang. Oh iya kultur urin tuh mahal ya? (Emak2 gaptek nih blom pernah ngapa2in akila ke dokter kecuali vaksinasi heuheu)

Hihi okey cek urin rutin. Prosedurnya gmn ya SP?pingin tau step2nya biar gak overtreatment. Maaf..bgt saya gak pinter2.

Makasih banyak ya (peluk all member milissehat)

Thia
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1j.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "Anind" mamahararya@yahoo.co.id   anind3x

Wed Dec 14, 2011 5:21 pm (PST)



Hai Mba Thia,

Kalau aku waktu itu langsung ke lab di RS & minta cek urin rutin langsung aja.

Setelah hasilnya keluar, sempet nyontek bacaan hasil nya di web milissehat, kalau ga, share aja hasil nya disini Mba :D

Hth

-Anind-
1k.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "Dwiana" dwiana7179@yahoo.com

Wed Dec 14, 2011 5:22 pm (PST)



Mbak Thia

Lgs ke lab saja. Btw umur baby nya brp? Co or ce? Klo msh bayi pake urine collector, tnyain ke lab yg besar. Trus minta cek urin rutin, biasanya hslnya tdk lama cuman sekitar 30menit. Yg perlu diperhatikan adl pengambilan sample nya.

Ana
power by RedBerry0…3
1l.

Re: Maaf tanya ISK

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Dec 14, 2011 5:27 pm (PST)



Hmm cek urin sih cm pipis ditampung di urine collector, ambil urinnya pancar tengah, sebelumnya daerah sekitar kemaluannya bs dibersihkan dahulu dgn alkohol dan kapas(cmiiw..) ..

Mending di lab swasta aja cek urinnya, telp dulu klo mau tny2 ..

Naaah pas dtg ksana, mnt aja daftar harga utk jenis periksa lab.. Jadi tau deh kultur2 teh awis :)

Rgds,
Ami



Sent from AmiBerry0…3 via Smart 1x / EVDO Network.
2.

(tanya) tatalaksana mencari 2nd opini yang cost effective

Posted by: "fafalie@gmail.com" fafalie@gmail.com   fa2lie

Wed Dec 14, 2011 4:55 pm (PST)




Dr & SP,

Anak sy aby (4y10) sdh 5 hr ini batuk pilek, dr senin sumeng. Hr selasa malem agak tinggi 38c. Krn ga bs tidur sy berikan tempra. Kemaren sdh ceria dan sekolah lg. Tp malamnya suhunya meninggi lg smp 38,5c, akhir diberikan tempra lg. Dan br teraba diblkg telinganya ada benjolan sebesar telur punyu. Kl diraba sakit. Napsu mkn menurun. Susunya jg mulai ga diabiskan.

Sy blm bw kedokter. Kira2 kenapa? Apa benjolan krn batuk pilek?

Please help. Makasih.

Powered by Telkomsel BlackBerry®
3a.

Re: Panas 38,2 dercel stlh imunisasi wajarkan?

Posted by: "Anind" mamahararya@yahoo.co.id   anind3x

Wed Dec 14, 2011 5:02 pm (PST)



Hai Mba Rinie,

Sekedar saran (kebetulan saya jg dpt saran ini dr SP disini), coba bongkar email nya lg deh pada saat join milis.

Ada loh file penanganan demam, kalau bisa di print, supaya mba, bahkan org2 rumah bisa baca bagaimana cara penanganan demam & common problem lainnya tanpa panik.

Hth

-Anind-
4a.

[TANYA] Cara Mengtasi Gangguan Pencernaan

Posted by: "# Abi #" dedieriyandi@xl.blackberry.com   dedi_annahl

Wed Dec 14, 2011 5:24 pm (PST)



Dokter dan rekan2 milis anak saya berusia 1 bln, spt nya trkena imaturitas gangguan pencernaan, gejala nya BAB cair agak brlendir dan klo buang air pasti si baby ngedan dgn kuat sampai merah mukanya, buang air nya lbh dari 3x dlm sehari.trs jg sering buang angin keras2. Mohon bantuan dokter dan rekan2 milis mungkin pernah ada yg mngalami kjadian yg sama dan bagaimana cara mngatasi nya. Trs 1 lg saya prnh mndengar dari teman bahwa asi itu ada yg bagus, dan ada yg tidak, bnarkah dmikian?
Atas bantuan nya saya ucapkan trima kasih.

Saleum Jaroe DuaBlah Ateuh Jeumala
Sent MY BerryDroid

4b.

Re: [TANYA] Cara Mengtasi Gangguan Pencernaan

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Dec 14, 2011 5:37 pm (PST)



Hi ..
"Bayi berusia 1 bln, spt nya trkena imaturitas gangguan pencernaan, gejala nya BAB cair agak brlendir dan klo buang air pasti si baby ngedan dgn kuat sampai merah mukanya, buang air nya lbh dari 3x dlm sehari.trs jg sering buang angin keras2"

Menyusunya bgm pak?menyusu kuat? .. Klinis lainnya overall baik kan?
Maaf pak, kalau sy akan lbh bingung jika bayi 1 bln pupnya keras spt org dewasa ..
Muka merah saat ngeden, mnrt sy sih akibat sensasi perut yg dirasakan bayi ..


Maaf jika krg berkenan

Rgds,
Ami




Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
4c.

Re: [TANYA] Cara Mengtasi Gangguan Pencernaan

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Wed Dec 14, 2011 5:43 pm (PST)



Hi..
Warna pupnya ndak putih dempul kan?? Klo warnanya kuning keemasan brarti ndak ada masalah dgn baby bapak..
Sehari 3x?? Minumnya asi saja kan?? Ndak masalah jg...baby sy wkt new born jg pupnya 3-4x sehari...
Ada jg baby asix tidak pup sampai 14hr..
Intinya selama klinis anak baik tdk ada yg perlu dikhawatirkan..

HTH
Salam,
Iin aka Wening
Sent from my BlackBerry® smartphone from my hunnybunny ^_¤
5.1.

[OOT] THE LAST DAY => USULAN : dr. Purnamawati S Pujiarto, SpA(K), M

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Wed Dec 14, 2011 5:25 pm (PST)



dear sp's
mohon maaf pagi2 dah menuh2in inbox
buat yg belum...nyokkkkk.....

semoga bola salju itu bisa 'menggulung' republika.amiiin

caranya mudah :

Kirim email...bisa pakai BB..dst...:

To: tokohperubahan@republika.co.id

Subject : Tokoh Perubahan Republika 2011

Isinya

Nama yang diusulkan : dr. Purnamawati S Pujiarto, SpA(K), MMPed

Alasan :.........................

Identitas diri sesuai KTP (siapa tahu galaxy tab menjadi milik anda) :

salam perdjoeangan

Tokoh Perubahan Republika 2005 ~ 2010 :
http://www.republika.co.id/tokoh-perubahan/landingpage/2005.php

--
"Knowing is not enough, We must apply. Willing is not enough, We must
do."--Goethe

6a.

Re: Pengalaman pertama *mencoba* RUM utk suami

Posted by: "Yoyoh Komariah" yoyoh@fim.co.id   yoyoh_112

Wed Dec 14, 2011 5:29 pm (PST)



mau sharing jg nih...
sy ada keluhan keputihan agak berbau (maaf)
sbenarnya DSOG sy cukup RUM menurut sy, tp agak jauh dari rumah
akhirnya sy ke DSOG yg ckp terkenal di cbbr...
pdahal sy mnt papsmear dulu tp blio langsung kasih obat jamur
setelah periksa secara visual dan jg meresepkan obat jamur diminum 1x sehari.
sy putuskan kembali ke DSOG sy, blio blm memberi obat sebelum hasil papsmear ada
Alhamdulillah hasil Papsmear bagus hny ada peradangan akibat pemakaian IUD dan ini wajar ktnya. blio jg berpesan rajin membersihkan miss V aja...

salam,
yoyoh

----- Original Message -----
From: purnamawati.spak@cbn.net.id
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Thursday, December 15, 2011 7:22 AM
Subject: Re: [sehat] Pengalaman pertama *mencoba* RUM utk suami

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

[TANYA] Muntah 5 menit setelah diberi parcet

Posted by: "Agus F Surya" afsurya92@yahoo.com

Wed Dec 14, 2011 5:33 pm (PST)



Dear All/SPs,

Firas 4,5 thn dr kmrn panas, pusing dg temp > 38,5 oC. Mamanya sdh berikan minum terus, kompres hangat + td mlm saat suhu 39 sdh skin to skin contact.

Dr kmrn muntah jarang, tp dr td pagi sering bgt. Ktk diukur panas 38,8 mamanya ksh parcet, muntah stlh 5 mnt kmdian. Apkh bs diulang parcetnya atau bgmn ya? Krn anakku ngeluh pusiing.

Mohon saran & masukannya, terima ksh sblmnya

Best Regards,
Agus F Surya

7b.

Re: [TANYA] Muntah 5 menit setelah diberi parcet

Posted by: "Raditya Faiz" first.arasy@yahoo.com   first.arasy

Wed Dec 14, 2011 5:37 pm (PST)



Kalau sudah 5 menit
Rasanya tidak perlu diulang pak..
CMIIW ya SPS :)

Maaf ini jawaban bapak" yg mau meeting
Semoga mual krn efek demam saja...
Lekas sembuh putranya pak


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "Agus F Surya" <afsurya92@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 15 Dec 2011 01:41:26
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] [TANYA] Muntah 5 menit setelah diberi parcet

Dear All/SPs,

Firas 4,5 thn dr kmrn panas, pusing dg temp > 38,5 oC. Mamanya sdh berikan minum terus, kompres hangat + td mlm saat suhu 39 sdh skin to skin contact.

Dr kmrn muntah jarang, tp dr td pagi sering bgt. Ktk diukur panas 38,8 mamanya ksh parcet, muntah stlh 5 mnt kmdian. Apkh bs diulang parcetnya atau bgmn ya? Krn anakku ngeluh pusiing.

Mohon saran & masukannya, terima ksh sblmnya


Best Regards,
Agus F Surya



[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Resend : [sehat] tatalaksana mencari 2nd opini yang cost effective

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Wed Dec 14, 2011 5:35 pm (PST)



Jeung Fafalie,
Resend email dr Anto ya

Regards,
Marcella
*sol
Sent from my BlackBerryĂ‚®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
Date: Thu, 15 Dec 2011 00:32:13
To: Marcella<marcella.kasih@mane.com>
Reply-To: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
Subject: dr Anto - kelenjar : [sehat] tatalaksana mencari 2nd opini yang cost effective


Sent from my BlackBerryĂ‚®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: yulianto <yuliantosk@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 14 Dec 2011 19:08:00
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] tatalaksana mencari 2nd opini yang cost effective

dear bu atun,

ada berapa banyak kelenjarnya? di leher ada tidak? berapa besar kelenjar
getah beningnya? udah muncul berapa lama? kalau ga bengkak hebat, panas
pada perabaan atau nyeri pada penekanan menurutku observasi dan cek gigi
segera.
biasa daerah submandibula (di bawah rahang bawah) dan submental (di
tengah bawah lidah diantara rahang bawah) karena infeksi dari rongga mulut.
kalau di leher biasa membesar pada infeksi virus (common cold), kalau di
dekat telinga biasa infeksi di sekitar kulit kepala atau telinga.

setuju bu tasya, coba dihilangkan satu per satu kemungkinan penyebab
yang paling mungkin, dan tetap observasi
salam,
-anto-



------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links



9.1.

Re: panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah?

Posted by: "nataliesalatiga" the_sign08@yahoo.co.id   nataliesalatiga

Wed Dec 14, 2011 5:35 pm (PST)



Ikutan nimbrung ya docs...

Kalau baby lg demam dan muntah ada yg bilang dikasih air kelapa muda untuk balikin cairan+ion tubuhnya apakah itu benar?

9.2.

Re: panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah?

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Wed Dec 14, 2011 5:38 pm (PST)



Yang penting fluid nya
Cairannya
Itu aja peganangannya.

Regards,
Marcella
*STL
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
10.

Alergi debu (?) - bisul - wajah bengkak

Posted by: "momamomi" aidysoul99@yahoo.com   aidysoul99

Wed Dec 14, 2011 5:44 pm (PST)



Selamat pagi SP's dan para dokter
Saya Dian, ibu rumah tangga dgn seorg anak berumur 1 tahun 7 bulan.
Kira2 dua minggu yg lalu belakang pinggul saya keluar banyak sekali bentol bentol besar. Beberapa hari kemudian bentol nya berubah jd bisul. Saya diamkan saja sampai pecah sendiri..tp ternyata disekitarnya jd tumbuh bisul bisul baru.
Momi anak saya jg mulai ketularan bisulan. Bagian diaper area nya jg merah merah seperti ruam. Ngga ngerti apakah ketularan lewat ASI atau lewat sentuhan kulit. Dipaha kanannya tumbuh bisul besar. Saya olesin salep khusus ruam baby dan bagian bisul saya kompres dgn air hangat. Besoknya momi malah demam tinggi, wajahnya memerah dan bengkak. Panik bgt ngga tau musti apa. Saya hanya coba HT aja dgn kompres, rendam air panas dan perbanyak ASI. Alhamdulillah dalam satu hari suhu badannya kembali normal. Bisulnya pun mengering walaupun sampai skrg masih blm hilang benar. (merah2 dibagian diaper areanya masih ada).
Naaah pas momi sembuh ini gantian saya yg demam tinggi. Wajah bengkak kaya pake topeng gajah, seluruh badan gatal dan merah merah. Demam turun dalam satu hari, tp wajah bengkak, bisul dan gatal2 nya masih terus sampai saat ini.
Kira kira bagaimana ya cara mengatasinya? Saya curiga ini alergi debu karena semuanya dimulai sejak saya pakai selimut listrik/ penghangat yg sudah tersimpan lama dilemari. Orang tua dan suami saya udah gemes aja nyuruh saya ke dokter.. Khawatir ini bs menular lg ke momi lewat ASI atau sentuhan kulit.
Apakah ada SP's yang pernah punya pengalaman yg sama? Mohon banget sharing-an dan saran2 HT yang harus saya lakukan..
Terima kasih SP's dan dokter
Salam sehat :))

DianArum

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Ads on Yahoo!

Learn more now.

Reach customers

searching for you.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: