Wednesday, December 14, 2011

[sehat] Digest Number 16701

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: UPDATE SAUSAN - Innalillahi Wa Innailaihirojiun From: Mulia
2.1.
Re: Tanya mengenai benjolan dibelakang telinga From: yulianto
3a.
Re: jarak imunisasi hepA blum genap 6bln From: Apriana Kartika Damaiyanti
4a.
Re: [Tanya] Baby 7Mo3W panas tidak turun-turun From: Dinie
4b.
Re: [Tanya] Baby 7Mo3W panas tidak turun-turun From: asamisunt@gmail.com
4c.
Re: [Tanya] Baby 7Mo3W panas tidak turun-turun From: 'Ita' Elisabeth Dianita
4d.
Re: [Tanya] Baby 7Mo3W panas tidak turun-turun From: kusuma_ayu3@yahoo.com
5a.
Re: Tumbuh Gigi From: asamisunt@gmail.com
6a.
Re: Demam hari ke-8 From: dm12_sen@yahoo.com
7a.
Re: Tanya cara sikat gigi anak bayi From: Khonic
7b.
Re: Tanya cara sikat gigi anak bayi From: wening2007@yahoo.co.id
8a.
Mungkinkah bayi 9 bln kena gejala tifoid? From: zoe_getme@yahoo.com
8b.
Re: Mungkinkah bayi 9 bln kena gejala tifoid? From: siti amatullah mutmainah
8c.
Re: Mungkinkah bayi 9 bln kena gejala tifoid? From: zoe_getme@yahoo.com
8d.
Re: Mungkinkah bayi 9 bln kena gejala tifoid? From: yulianto
9a.
Re: DSA yg sreg dihati? From: heidy_jo@yahoo.com
9b.
Re: DSA yg sreg dihati? From: siti amatullah mutmainah
9c.
Re: DSA yg sreg dihati? From: Hilda
9d.
Re: DSA yg sreg dihati? From: Esti Handayani
9e.
Re: DSA yg sreg dihati? From: heidy_jo@yahoo.com
9f.
Re: DSA yg sreg dihati? From: aina
9g.
Re: DSA yg sreg dihati? From: ~A D E .M.~
10a.
Re: DSA RUM daerah Ciputat/ Pamulang/Sawangan/ Pondok Cabe, dan seki From: yuniarif_1408@yahoo.com
11.1.
Re: Pesat Medan 2011 From: nikka primiastri
12a.
Re: domperidone From: F.B.Monika

Messages

1.1.

Re: UPDATE SAUSAN - Innalillahi Wa Innailaihirojiun

Posted by: "Mulia" muliaariyanti@gmail.com   m_u_l_i_a

Wed Dec 14, 2011 4:27 am (PST)



mba...kbetulan ayah nya sausan ini satu kantor dengan ku...kasian skali kondisi sausan...smg diberikan tempat yg baik di sisi-Nya

--- In sehat@yahoogroups.com, "Dwiana" <dwiana7179@...> wrote:
>
> Semoga keluarga diberi ketabahan dan kesabaran
>
> power by RedBerry®
>

2.1.

Re: Tanya mengenai benjolan dibelakang telinga

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Dec 14, 2011 4:28 am (PST)



dear bune thahara,

benjolan di belakang telinga bisa digerakan bu? berapa besar? klo <0,5
cm observasi saja.
berat badan sudah diplot di kurva pertumbuhan bu? bagaimana perjalanannya?

kalau skoring TB ada tabelnya bu, salah satunya tentang kelenjar, tetapi
yang dipertimbangkan bila di leher, ketiak atau lipat paha, diameter
>1cm dan lebih dari 1. dan ini dengan gejala yang lain.

susu sapi cair (UHT) setelah satu tahun bu baru dikenalkan.
kalau berat badan naik (dilihat dari kurva pertumbuhan) dan tidak ada
tanda" yg mengarah TB (bisa di cek di tabel skoring TB anak), tidak ada
orang dewasa yang batuk berdahak >2mg yang tes dahak BTA positif yang
kontak erat dengan bayi maka tentu tidak perlu tes mantoux

semoga membantu

salam,
-anto-

3a.

Re: jarak imunisasi hepA blum genap 6bln

Posted by: "Apriana Kartika Damaiyanti" pelitakusehat@gmail.com

Wed Dec 14, 2011 4:38 am (PST)



okeh, makasih mbak Yovita.
Berarti sy tunda 2mgg lagi

4a.

Re: [Tanya] Baby 7Mo3W panas tidak turun-turun

Posted by: "Dinie" plasmolisa@gmail.com   plasmolisa

Wed Dec 14, 2011 4:51 am (PST)



Iya Mom Anind, saya juga berharap ini karena mau numbuh gigi aja, soalnya biasanya memang umurnya 7-8MO gt kan y..

Tadi sih ke DSA, dibilang ada kemungkinan infeksi virus. Di mulut ada blister-blister semacam sariawan. Saya sempat nanya, apa sariawan sisa hmfd kemaren, kata DSA nya bukan. DSA minta nunggu 72jam, sampai besok. Kalau masih panas, baru tes darah. Udah dibawain pengantarnya sih.

Kondisi anak masih lemas, gak ceria. Makan dan minum masih mau. Panas masih yo-yo, abis minum parcet turun ke kisaran 37. 3-4jam kemudian udah kisaran 38 lagi (itu sudah sambil dikompres air anget badannya).

Saya sih berharap besok udah ga panas lagi. Atau muncul gigi di gusinya. Yang ringan n common aja deh, jangan yg macem-macem... :(


Sent from my DakotaBerry® powered by XL
4b.

Re: [Tanya] Baby 7Mo3W panas tidak turun-turun

Posted by: "asamisunt@gmail.com" asamisunt@gmail.com   floreanwl

Wed Dec 14, 2011 5:04 am (PST)



Mom, Pemberian paracetamol bukan untuk mengobati infeksi, dia menurunkan panas beberapa derajat dan beberapa saat saja juga untuk menyamankan anak. Selama masih terjadi infeksi demam akan terus berlangsung.


Salam
Santy.
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4c.

Re: [Tanya] Baby 7Mo3W panas tidak turun-turun

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita.sehat@gmail.com

Wed Dec 14, 2011 5:23 am (PST)



Mom Dinie, jika sudah 72 jam dan belum juga ketahuan gejala lain yg menyertai, sebelum cek darah mendingan cek urin dulu aja untuk menyingkirkan ISK. Pernah baca tapi lupa dimana, di bawah 1 th kecil kemungkinan db apalagi tipes (cmiiw).
O iya, sudah curiga mau numbuh gigi? Coba aja cek gusinya bengkak gak?
Mudah2an segera ketemu biang keroknya ya..


salam sehat,
Ita (Ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4d.

Re: [Tanya] Baby 7Mo3W panas tidak turun-turun

Posted by: "kusuma_ayu3@yahoo.com" kusuma_ayu3@yahoo.com   kusuma_ayu3

Wed Dec 14, 2011 5:29 am (PST)



Maaf koreksi dikit mom.. Begitulah yg dikatakan DSA saya saat baby saya demam tinggi. In fact,baby saya kena DB usia 5.5m. Didaerah saya bnyak yg kena DB di usia under 1y. Ada yg 4m,8m, dan lain2 yg saya tidak tau. Saudara jauh saya ada yg meninggal krn DB usia 8m.
Oya mom ini hanya koreksi mgnai DB nya, slebihnya saya tidak ngikutin tret :) mohon maaf ya mom..

Sent from BlackBerry® on 3
5a.

Re: Tumbuh Gigi

Posted by: "asamisunt@gmail.com" asamisunt@gmail.com   floreanwl

Wed Dec 14, 2011 5:08 am (PST)



Pa santo,
Dikatakan diare jika pup lebih dari 6x,cmiiw kalopun memang diare yg tpenting jaga intake cairan dan jangan lupa diberi oralit..

Salam
Santy
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
6a.

Re: Demam hari ke-8

Posted by: "dm12_sen@yahoo.com" dm12_sen@yahoo.com   dm12_sen

Wed Dec 14, 2011 5:18 am (PST)



Mbak Farisda,
Demamnya tiap hr sore hr mnjelang mlm smpe hr ke-8,skr cuma sumeng2 aja,tp sakit kepalanya blm hilang smpe mlm ini (hari ke-9).
Stl hasil cek darah ke-2,dokternya bilang infeksi virus.

Tadi ke dokter lg,dia nyaranin cek kolestrol & asam urat bt bsk pagi,krn mnrtnya kasus infeksi virus ataupun dugaann thypoid sdh tdk patut dicemaskan lg krn sdh tdk demam saat ini.

Masalah thypoid,saya sdh browsing,tp suami tdk ada mual,konstipasi/diare,muntah.keluhan suami cuma demam & sakit kepala banget.

Apa perlu saya second opinion ke dokter lain?krn sampe skrg sakit kepalanya sangat mengganggu,meski rasa saakitnya sdh berkurang dibanding sbl 2hr yg lalu.

Ditunggu tanggapannya,
Thanks
Sena
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
7a.

Re: Tanya cara sikat gigi anak bayi

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Wed Dec 14, 2011 5:28 am (PST)



Ikutan sharing ya mom..
Baim 16m juga susah banget disikat giginya.. Udh coba cara mom disini tetep ga mau buka mulut.. Dia mau pegang sikatnya tapi begitu mau disikat mulutnya rapat.
Padahal dulu waktu awal2 mau *baru tumbuh gigi usia 13m* sekarang 16m udh 9 giginya.. Tp malah makin susah disikat..

Khonic

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
7b.

Re: Tanya cara sikat gigi anak bayi

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Wed Dec 14, 2011 6:02 am (PST)



Klo duluuu sy ngajarin sulung sy sikat gigi awalnya main dokter2an...dia sikatin gigi sy lalu gantian sy sikatin gigi dia...begitu terus setiap tiba wktunya sikat gigi. Lain wkt sy sikat gigi sy dia sikat giginya sendiri tapi caranya lihat sy...sampe akhirnya dia hafal caranya sikat gigi

Hth
Iin aka Wening
Sent from my BlackBerry® smartphone from my hunnybunny ^_¤
8a.

Mungkinkah bayi 9 bln kena gejala tifoid?

Posted by: "zoe_getme@yahoo.com" zoe_getme@yahoo.com   zoe_getme

Wed Dec 14, 2011 5:39 am (PST)



Dear all moms+docs,
Beberapa waktu lalu,keponakan saya usia 9 bln,divonis kena gejala tifus dan dirawat di RS selama 5 hari.Berdasarkan cerita sekilas dr ibunya,awalnya baby demam kisaran 38-39,muntah dan diare.Keesokan harinya dibawa ke dokter dan di tes lab yg hasilnya Positif bakteri Salmonella Thypi.Yg sy baca di 'Tifoid di web milis sehat' tanda klinis anak+hasil lab sesuai.cuma saya ragu,apa bisa bayi 9 bulan terkena gejala tifoid?

selama ini dikatakan bayi dibawah usia 1 thn sgt kecil kemungkinan terkena Tifoid,mengapa demikian?
Terimakasih sebelumnya
Bunda Etzel
Powered by Telkomsel BlackBerry®
8b.

Re: Mungkinkah bayi 9 bln kena gejala tifoid?

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Dec 14, 2011 5:45 am (PST)



Hi bunda etzel..
Tifoid biasanya terjadi di lingkungan yg sanitasinya buruk ..
atau pny hobby jajan sembarangan, yg kebersihannya tdk terjaga..
Jadi utk bayi 9bln hrsnya sih belum terpapar ya ..
Plg mgkn utk muntah diare ya GE/gastroentritis ..
Hasil positif tifoidnya dilihat dari apa? Widal test?

Maaf jk krg berkenan

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
8c.

Re: Mungkinkah bayi 9 bln kena gejala tifoid?

Posted by: "zoe_getme@yahoo.com" zoe_getme@yahoo.com   zoe_getme

Wed Dec 14, 2011 5:53 am (PST)



Mom siti,
Saya juga heran mom krn makanannya homemade,untuk sanitasi buruk kayaknya engga ya mba,hanya memang di lingkungan tempat tinggal banyak yg terkena tifoid,asumsi saya smpe skrg mgkn dr lalat pembawa bakteri tsbt dr kotoran penderita tifoid.lalu lalat hinggap di makanan bayi,tp apa memang itu bisa berdampak lgsg kena tifoid?.saya tanyakan masalah tes nya,ibunya lupa cuma dibilang dokternya positif salmonella thypi.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
8d.

Re: Mungkinkah bayi 9 bln kena gejala tifoid?

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Dec 14, 2011 7:38 am (PST)



dear bunda etzel,

penularan lewat kontaminasi tinja ke makanan (apakah lewat penyedia
makanan yg carrier tifoid).
karena itu bila betul bayi kena tifoid maka penyedia makanan sebaiknya
periksa tinja untuk memastikan bukan carrier tifoid. karena kalau sumber
makanan bayi masih dari rumah maka penyedia/pengolah makanan bayi
sebaiknya diperiksa. karena itu bila bayi masih homemade food dan
terjamin kebersihannya, bila demam tidak langsung dipikirkan tifoid
sebagai penyebabnya.

http://www.cdc.gov/nczved/divisions/dfbmd/diseases/typhoid_fever/

salam,
-anto-

9a.

Re: DSA yg sreg dihati?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Wed Dec 14, 2011 5:41 am (PST)



Dear SPs,

Mau curhat sedikit perihal DSA, sore ini Heidy baru saja vaksin pcv ke 3 oleh dsa yg berlainan namun tetap di rumkit tmpt dia lahir.

So far saya belum nemu dsa yg sreg dihati dan sudah 4x ganti dsa.

Dsa 1 hanya mau di sms (coret dr daftar), dsa 2 no problemo hanya jadwal praktek cuma 1x seminggu.
Dsa 3 terlalu cuek dan tdk teliti kalau lihat jadwal vaksin (sy suka ngetes juga ama dokter)
Dsa 4 ga rum (sy tes dng pertanyaan bgmn mengilangkan bentol nyamuk n dikasi ab)

Malam ini ketemu dsa 5, beliau msh menganut 4 sehat 5 sempurna dimana asi merupakan komponen terakhir, padahal anak saya masih 7 bulan. Hadoooh. Sehari hanya boleh 2 botol susu. Selebihnya solid food. Stress saya dengernya.

Memang selama 7 bulan ini, puji Tuhan Heidy ga pernah sakit, ke dsa hanya unt vaksin, tp saya juga hrs jaga2 seandainya sakit saya hrs tau kemana dan dsa siapa kan, krn itulah saya coba2 dsa ini itu.

Terus terang saya kok jd was2 sekarang krn udah 5x coba2 dsa ga ada yg sreg. Kalau ada yg memenuhi kriteria, jadwal prakteknya yg kurang bersahabat dng saya yg wm.

Kira2 adakah SP yg bisa memberi info DSA yg rum dng jadwal praktek yg menetap di satu rs or ga cuma 1x seminggu. Selama ini saya ke YP* menteng. Maaf kalo kepanjangan dan menuh2in inbox.

Desperado for rum dsa.

Erika (mommy heidy 7m2w)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9b.

Re: DSA yg sreg dihati?

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Dec 14, 2011 5:49 am (PST)



Hi mba erika,
Utk imunisasi bisa ke dr.umum saja atau bidan terdekat, dicoba2 aja dulu ..
Kalau mau jauh2 ya ke markas sehat :) ..tp di markas jg bukan dsa loh ya..

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
9c.

Re: DSA yg sreg dihati?

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Wed Dec 14, 2011 5:52 am (PST)



Pada umumnya kan keluhan penyakit anak common bgt ya. Kalo ga perlu2 amat, ya ga usah ke dokter.

Nah klo jauh ke markas, coba cari yg deket2 rumah aja. Cari yg ga banyak antriannya.

-hilda-

9d.

Re: DSA yg sreg dihati?

Posted by: "Esti Handayani" ehandayani@gmail.com   esti_fgj

Wed Dec 14, 2011 5:53 am (PST)



Mb Erika,

Tinggal di mana? Kalo ke Jakarta, gak coba ke Markas Sehat?
Jujur, sampe anak saya umur 5 tahun 4 bulan ini, saya gak punya DSA khusus. Kunjungan ke DSA ya kmrn pas vaksin umur 5 tahun, itu juga anaknya yg pilih (setelah sebelumnya kenalan dulu ma DSA cantik ini di Monas).
Sejujurnya, kriteria dokter yg "acceptable" buat saya adalah dokter yang bersedia diajak komunikasi. Jadi, soal RUM atau enggak, kan kita sendiri bisa belajar. Sepanjang bisa diajak komunikasi, kan bisa dicoba berdiskusi nyaman. Tentu saja niatnya emang beneran diskusi ya, bukan ngetes :p

Umur 7 bulan sudah ke 5 DSA? Nyaris tiap bulan ke dokter? Wow...seru bener pencarian DSA ini :)


Esti

Powered by JempolBerry®
9e.

Re: DSA yg sreg dihati?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Wed Dec 14, 2011 6:03 am (PST)



Dear mba esti,

Selama 7 bulan memang ke 5 dsa krn jadwal vaksin selalu ada setiap bulannya. Jadi krn ga sreg sama yg lalu, knp ga saya coba aja yg baru, toh vaksin doank kan. Sekalian ngetes juga donk biar ga salah pilih dikemudian hari.

Saya tinggalnya di dewi sartika, jaktim. Ke markas sehat belum pernah sih.

Thanks,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9f.

Re: DSA yg sreg dihati?

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Wed Dec 14, 2011 6:24 am (PST)



Mba erika, sy dhalim....skrg ke markas walo cm vaksin, ga ada dokter yg mau simultan dkt sini....

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,
aina.

9g.

Re: DSA yg sreg dihati?

Posted by: "~A D E .M.~" daffa.kayyisa@gmail.com   bunda.daffyisa

Wed Dec 14, 2011 6:57 am (PST)



Dear mba erika,
Pa kabar?

Kalau saya baca ulang emailnya mba erika, concern mba erika sebetulnya bukan utk vaksin kan yah?
Tapi utk jaga2 siapa tau nanti membutuhkan dsa yg bukan urusan vaksin, (alias heidy sakit, dan semoga tdk terjadi, amiin), jadi mba erika tau hendak kemana.
Begitu bukan ya?

Saya hampir punya pengalaman yg sama. Dari jamannya si abang yg sdh 6 tahun, saya belum pernah ketemu dsa yang betul2 rum dan enak di ajak diskusi, kecuali kemaren ini, ketemu dr endah *hi doc :)

Dan spt harapan kita semua, punya dsa langganan yg Rum,enak di ajak diskusi, ga rame antriannya, dekat rumah pula, pasti bikin batin kita tenang...nang...nang *gema mode on hehee
Tp kans utk itu kecil bukan?
Spt yg selalu diingatkan sps lain, emang bikin desperado klo nyari dsa rum , yah kitanya aja (saya khususnya) yg kudu meRUMkan diri.
Masih jauh nih saya, ga papalah selangkah demi selangkah :)

Mudah2n heidy sehat selalu ya...
Btw, setiap bulan heidy ada jdwl imunisasi?
O iya, idem yg lain,markas sehat juga oke tuh mba :)

Maap ga bantu banyak ya,mba.

Salam :)

~* A D E .M.*~

Powered by DaffyisaBerry®
10a.

Re: DSA RUM daerah Ciputat/ Pamulang/Sawangan/ Pondok Cabe, dan seki

Posted by: "yuniarif_1408@yahoo.com" yuniarif_1408@yahoo.com   yuniarif_1408

Wed Dec 14, 2011 5:58 am (PST)



Nambahin juga boleh ya..

Aku pernah debat dengan bidan di tempatku.. Ceritanya waktu itu mau buka spiral. Nah di tempat prakteknya ada pasien yg sdg di rawat, pikir saya ibu habis melahirkan, ternyata pasien yg katanya sakit tipes n demam berdarah.. Saya tanyakan memang ada dokternya di tempat itu, kata bidan itu engga, berdasarkan diagnosa dia.. Gubraak...
Aku tanya : memang bidan boleh mengeluarkan obat2tan, mendiagnosa penyakit, bidan memang sekolah farmasi.. Dengan santainya di jawab, saya bidan berpengalaman saya bekerja berdasarkan pengalaman #gubraaak2kali#..
Akhirnya saya batalkan buka spiral di tempat itu.. Karena bidannya udh jutek bgt liat protes saya terus..
Info terakhir yg saya dengar bidan tersebut dapat surat peringatan dari depkes heheheh

Maaf kepanjangan dan gak penting bgt ya..
Salam

Yuni *mama nay*

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
11.1.

Re: Pesat Medan 2011

Posted by: "nikka primiastri" nikka_preem@yahoo.com   nikka_preem

Wed Dec 14, 2011 6:30 am (PST)




Maap mau nanya sekalian.. Pesat udah pernah diadakan di makassar blom? Mupeng bgt nih pengen ikutan pesat.. Makasiihh

Nikka-mama fatif

12a.

Re: domperidone

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Dec 14, 2011 6:32 am (PST)



Dear Pak Sativa,

Untuk kasus Induced Lactation / Breastfeeding for adoptive mother pada prinsipnya kan Relaktasi. Dari yg sudah Mba Ade n saya share,salah satu komponen Relaktasi adalah adanya stimulasi dari bayi.

Untuk kasus Ibu adopsi stimulasi sebaiknya dimulai sebelum bayi adopsinya dirawat oleh Ibu. Stimulasinya kalau tidak ada partner (suami) ya dibantu dengan massage, teknik perah tangan (misalnya Marmet) , gunakan pompa manual.
Selama itu bisa dipikirkan alternative mendapatkan ASI donor.

Ketika bayi sudah dirawat Ibu prosesnya ditambah yaitu bayi belajar Pelekatan / Latch On yg baik. Bila ASI belum keluar/lancar n telah mendapat ASI donor selain diberi lewat cangkir/feeding cup juga bisa dibantu lactation aid (selang kecil) ditempel ke puting.

Jangan lupa salah satu kunci utama adalah Ibu relax, nyaman n yakin bahwa bisa menyusui bayi tersebut. Perkuat bonding Ibu dan bayi dengan mempersering skin to skin contact selain sama2 belajar pelekatan yg baik.




F.B.Monika
Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Yahoo! Health

Asthma Triggers

How you can

identify them.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: