Wednesday, December 7, 2011

[sehat] Digest Number 16656

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Hi, dear friend From: hanna prabandari
2a.
Re: panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah? From: gita Nasution
2b.
Re: panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah? From: mentari.lunaira@gmail.com
3a.
Re: Pengalaman Kursus post natal di salah satu RSIA From: yulianto
3b.
Re: Pengalaman Kursus post natal di salah satu RSIA From: heidy_jo@yahoo.com
3c.
Re: Pengalaman Kursus post natal di salah satu RSIA From: angel.encis@gmail.com
3d.
Re: Pengalaman Kursus post natal di salah satu RSIA From: ChiciErnest
4a.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: pancakitchen@yahoo.com
4b.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: irma-mama zafran
4c.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: Rizaini Lituhayu
4d.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: Inta
4e.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: irma-mama zafran
4f.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: Rizaini Lituhayu
4g.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: Rizaini Lituhayu
4h.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: Inta
4i.
Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D From: irma-mama zafran
5a.
Re: Ingin donor ASI From: vanessa Aji
6a.
Re: Tanya DSA yg pro ASI dan RUM di Hermina Arcamanik From: IntanAriestya
6b.
Re: Tanya DSA yg pro ASI dan RUM di Hermina Arcamanik From: Pamelia Yulianto
6c.
Re: Tanya DSA yg pro ASI dan RUM di Hermina Arcamanik From: F.B.Monika
7a.
Re: Anak g nafsu makan From: Bunda Khansa
7b.
Re: Anak g nafsu makan From: vanessa Aji
8a.
Re: Mata kecolok pensil From: Pamelia Yulianto
9a.
Re: eksim atopik VS alergi From: vanessa Aji
10.
Re: pendarahan di kehamilan 17 weeks From: Fanny TJ

Messages

1a.

Hi, dear friend

Posted by: "hanna prabandari" hannaprabandari@yahoo.com   hannaprabandari

Wed Dec 7, 2011 3:14 am (PST)



 
Hi, dear friend
I ordered a lot of nice presents on a shopping website(www.xondeall.com) for my friends as Christmas gifts.
The Chrismas Day is coming, this website is holding many promotion activities, all their product will
have a big discount, besides, when you purchase products reached value $500, there will be a
further discount of $100 for free charge. It's really a good chance shopping now, don't miss it!

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah?

Posted by: "gita Nasution" gitamuu@yahoo.com   gitamuu

Wed Dec 7, 2011 3:25 am (PST)



maaf baru bls..thanks buat para sps yg sudah bls..
umurnya 1tahun 4bln..td masih aktif..skrg sudah mulai rewel krn gerah ac dimatikan..
ngukurnya tiap badannya berasa panas sekali..kira2 10/20 menitan sekali..
blm dikasih penurun panas..makan hr ini kacau balau..skrg sih nyusu aja mulu mintanya dan skin to skin aja...
hr2 sblmnya sih anakku diare..dan td pagi masih diare..
demam baru hr ini...

thanks

________________________________
From: "wening2007@yahoo.co.id" <wening2007@yahoo.co.id>
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, December 7, 2011 5:15 PM
Subject: Re: [sehat] panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah?

Umur brp mba anaknya?? Behav anaknya gmn?? Ngukurnya tiap brp jam skali??

Maap malah balik nanya

Iin aka Wening
Sent from my BlackBerry® smartphone from my hunnybunny ^_¤

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB          : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: panik..anakku demam 38.9 dercel lsg diberi penurun panas kah?

Posted by: "mentari.lunaira@gmail.com" mentari.lunaira@gmail.com   mentari_mayang

Wed Dec 7, 2011 3:34 am (PST)



Dear mba gita,

Observasi terus mba...cairannya dijaga..
Diarenya berapa kali?bagaimana konsistensi feses nya?

Jangan lupa sediakan ORS di rumah mba..

Wajar mba kalau lg sakit makannya menurun dari biasanya.. :) kita juga kalo lg sakit males makan

Jangan panik ya mba...kalau panik coba diam sejenak,trus tanyakan pada diri sendiri, apa yg ditakutkan?
Lakukan dialog dengan diri sendiri berkaitan hal yg ditakutkan..
Seperti..demam tinggi, apa yg ditakutkan?dehidrasi...supaya tdk dehidrasi bagaimana?ciri2 dehidrasi apa?
Lanjut terus...sampai kita tenang...
Agar kepanikan kita terarah,tidak lantas berfikir yg bukan2 dan terlalu jauh

Semoga cepat sembuh ya..maaf tidak bisa banyak membantu

Regards,
Mayang
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3a.

Re: Pengalaman Kursus post natal di salah satu RSIA

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Dec 7, 2011 3:31 am (PST)



bu imelda,
sebaiknya disampaikan ke manajemen RS,

turut prihatin mendengarnya :(

-anto-

3b.

Re: Pengalaman Kursus post natal di salah satu RSIA

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Wed Dec 7, 2011 3:42 am (PST)



Pengalamanku kursus post natal malah dikasi goodie bag isinya botol kaca unt nampung asip. Thank God!

Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3c.

Re: Pengalaman Kursus post natal di salah satu RSIA

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Wed Dec 7, 2011 4:10 am (PST)



Bukannya ini termasuk iklan terselubung?kan bisa dilaporkan ke AIMI.

Angel
Emaknya encis n twinnies inside

3d.

Re: Pengalaman Kursus post natal di salah satu RSIA

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Wed Dec 7, 2011 4:15 am (PST)



Yakin tuh suster Konselor Laktasi? Jgn2 Konselor PASI lg!!!

*bueteeee beneerrr* >.<

Regards,
@chiciernest

4a.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "pancakitchen@yahoo.com" pancakitchen@yahoo.com   pancakitchen

Wed Dec 7, 2011 3:40 am (PST)



Hi mom...

Congrats yah buat dedeknya sdh bisa pup di potty training:)
Gpp mba diajarin pup di usianya sekarang, selama ga stress anaknya, hehehe..
Saya juga ajari anak saya pup di usia 6 bulan di potty. 9 bulan di toilet duduk. Kalau sdh biasa pasti anaknya jerit2 ga mau pup di diapers.
Kalau pipis baru bisa saya ajarin 1.5thn, tp kalau malam msh suka "ngompol" :(

Oya...anak seusia anaknya mba pipisnya memang sering banget, 3-4jam sekali..

Salam,

Veronica
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4b.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Wed Dec 7, 2011 4:28 am (PST)



Waaah senangnya..

Anak saya juga saya ajari pup di potty training sejak 6 bln *skrg uda 7bln*. Dia g mau duduk di potty nya,,maunya berdiriii aja. Akhirnya saya tatur di kamar mandi *wc kontrakan saya wc jongkok&sempit..tidak memungkinkan utk tatur lgsg di wc*. Pikir saya biar deh..asal dia tahu pup di kamar mandi tempatnya. awal2 berhasil,kl dia kasih 'alarm' *pinjam istilah mbak tika* lgsg saya angkat ke kamar mandi,pup disana..tapi belakangan kl lagi mau pup diajak kamar mandi pup nya berhenti&cuma pipis aja..hiks...any tips...?maaf yah mbak tika numpang trit..^^


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
4c.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "Rizaini Lituhayu" sehat.lituhayu@gmail.com   rizainilituhayu

Wed Dec 7, 2011 4:37 am (PST)



Tenang mbak,
Sbnrnya kesiapan anak utk mulai toilet learning itu antara umur 18bln s/d 3th. Toilet learning yg kebanyakan berhasil diantara usia itu. Sy bc info itu dr milis ini jg,tp syg linknya tdk sy simpan.
Klo ngga salah sih di kidshealth.org ato babycenter.com gt. Maaf bgt kasih info yg ga jelas.
Pengalaman sy sih,sy mulai di umur 13+,dan msh smpe skrg (2th),yg msh suka kecolongan klo tidur mlm,krn synya yg ga konsisten tatur malem hehe.HTH

BR,
Riza
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4d.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Dec 7, 2011 4:41 am (PST)



Mba Irma,

Wc kontrakan ku juga wc jongkok loh, sama pun sempit juga. Bita dan Alluna juga langsung ta bawa ke kloset kalau pup. Gak pake potty2an lagi. Jadi digendong depan gitu, setelah kuat berdiri (bita) yah dijongkok in di pinggir klosetnya, sambil tetap dipegangin. Yang penting pupnya tetap masuk kloset loh yah.

Cheers, Inta

@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

4e.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Wed Dec 7, 2011 4:44 am (PST)



Tapi kl pup nya jadi terhenti gmn mbak inta?trus baru bbrpa saat lagi dia pup di popok T-T

*mohon 'bimbingannya' :D


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
4f.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "Rizaini Lituhayu" sehat.lituhayu@gmail.com   rizainilituhayu

Wed Dec 7, 2011 4:44 am (PST)



Mbak Irma,
Baru ketemu linknya,ternyata dr aap.
http://www.aap.org/publiced/br_toilettrain.htm.
Oya,sy jg skip pk potty,krn si anak teriak2 klo pk potty. Awal ngajarin di kmr mandi sy tempelin stiker2 lucu. Dan sy komunikasikan ke anak klo udh gede pip+pup di kmr mandi.Sy milih di umur 13+ krn sy kira sih di umur segitu si anak udh bs diajak komunikasi 2 arah ya.HTH

BR,
Riza
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4g.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "Rizaini Lituhayu" sehat.lituhayu@gmail.com   rizainilituhayu

Wed Dec 7, 2011 4:46 am (PST)



Bukan mbak inta,tp mau coba bantu ya.
Klo menurut sy,itu brrt si anak blm siap. Umur segitu sy blm toilet training krn takut si anak trauma *mak2 lebay emng.hihihi

BR,
Riza
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4h.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Dec 7, 2011 4:49 am (PST)



Waktu Bita, karena udah mulai tatur pup sejak 5 bulan, hampir gak ada masalah sih mba Irma. Soalnya karena ditatur, pupnya jadi teratur jamnya selalu dijam yg sama.

Nah kalau Alluna masih maju mundur, karena jam2 pupnya masih berubah dan sehari bisa 2-3x pup. Jadi kadang udah ditatur di toilet, eh tau2 gak pake ketahuan udah pup duluan di pampers pas pup yang kedua. Nah pernah juga kejadian pupnya bangkrut alias jadi gagal pup. Yah besoknya dicoba lagiiii :D. Gitu aja terus sih gak ada trik khusus.

Kalau tatur pipis saya sengaja mulai di 20m waktu Bita dan kemungkinan nanti Alluna juga begitu.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

4i.

Re: (sharing) - Berhasil latihan untuk Pup di Potty Training ... :D

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Wed Dec 7, 2011 4:51 am (PST)



Siaaaapp thank u masukannya mbak riza.. ^^

Iya btw uda seminguan ini saya biarin,,kasian soalnya sempat sampe sehariaaan sampe besok malamnya baru pup,padahal biasanya teratur bangun tidur gak lama gitu puppy,,..mana baru 'sembuh' dari demam..hehehe

Nanti deh dicoba lagi kl sdh 'tiba masanya' :D thank u mbak2 semuanya.. ^^


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
5a.

Re: Ingin donor ASI

Posted by: "vanessa Aji" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Wed Dec 7, 2011 3:46 am (PST)



walau telat
turut berduka ya mba..semoga bundany tegar selalu

vanessa

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Tanya DSA yg pro ASI dan RUM di Hermina Arcamanik

Posted by: "IntanAriestya" intanariestya@yahoo.co.id   intanariestya

Wed Dec 7, 2011 4:02 am (PST)



Hai mbak Kania,

Selamat ya atas kehamilannya. Sudah brapa bulan mbak hamilnya?

Untuk dokter, maaf sy ga bisa bantu referensi nama. Tp buat saya, siapapun dokternya, syaratnya utamanya (ini sekali lg buat sy ya..) adalah open utk berdiskusi dan kita nyaman. Lalu pelajari dan pahami ilmu kehamilan, melahirkan, menangani new born baby dan asi dan imunisasi, dan lain-lain (buanyakk hehe). Setelah itu, diskusi deh sm dsog dan dsanya..

Btw, sdh pernah ikutan KLASI? Kl belum, sy sih sarankan ikut utk lebih paham ttg kehamilan, persiapan kelahiran dan menyusui. Ada lho di Bandung, tunggu tanggal mainnya di awal tahun depan ya.. Rajin pantengin milis aja :)

Wish you a happy pregnancy, mbak..
-Intan

6b.

Re: Tanya DSA yg pro ASI dan RUM di Hermina Arcamanik

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Wed Dec 7, 2011 4:08 am (PST)



Setuju ama mb Intan
Tp memang lbh baik lg kalau si dokter mmg enak n mau diajak tango ya

Liam pake dokter Frecillia Regina, praktek di Limijati n Astana Anyar. Dia seorang konselor laktasi AIMI, jd pastinya pro asi, imd, so far RUM n mau vaksin simultan. Kl periksa Liam bs sekalian belajar latch on dll n bs ngobrol lama

Kl di Arcamanik ga tau siapa mb, maaf ya..

Sori krg membantu

- p a m e l i a -
"No Labelling, Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

6c.

Re: Tanya DSA yg pro ASI dan RUM di Hermina Arcamanik

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Dec 7, 2011 4:25 am (PST)



Dear Mba Kania,

Kalau tidak salah Mba peserta Klasi Oktober ya?

Untuk dsa memang tidak bisa berpatokan pada testimoni/rekomendasi orang saja, dari kita nya dulu beserta orang terdekat (suami,ortu,dll) yg RUM.
Pengalaman saya sendiri agak kapok/trauma merekomendasikan dsa karena ke saya RUM tapi ke orang lain tidak/belum tentu.
So hunting2 dulu ya Mba, point2 penting yg sudah dishare sps + nanti support : IMD,ASIx dll. Kalau betul Mba peserta Klasi kan ada surat pernyataan ke RS item2 nya..

GutLak

F.B.Monika

7a.

Re: Anak g nafsu makan

Posted by: "Bunda Khansa" bund4.khansa@gmail.com

Wed Dec 7, 2011 4:06 am (PST)



Mom siska dan mommies yg lain makasi bgt atas masukannya. Ntar deh ku
coba...

Oya..kalau cemilan utk anak 1 thn yg bs boost bb apa ya..? Cemilan yg bs
dimakan ndiri ma anaknya, soalnya anakku sepertinya seneng ngemil...
Maaf nih nanya lg...:)

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Anak g nafsu makan

Posted by: "vanessa Aji" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Wed Dec 7, 2011 4:43 am (PST)





klo di buku pedoman pelayanan medik sama buku panduan untuk rs tingkat daerah dr who si memang salah satu makanan yg disarankan untuk naikin berat badan ya minyak selain santan dll...jd ibu2 iitu hasil rujukannya dan terserah mau pakai minyak apa aja..

vanessa

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Mata kecolok pensil

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Wed Dec 7, 2011 4:12 am (PST)



Temen sy pernah kecolok ama anaknya n bagian putih matanya merah gt. Dia ke dokter mata n ga dikasih apa2. Katanya mmg itu pembuluh darah yg pecah, tp nanti darahnya diserap lg oleh tubuh n sembuh sendiri

Maaf ga pake link n cm share pengalaman org.. Cmiiw :)

- p a m e l i a -
"No Labelling, Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

9a.

Re: eksim atopik VS alergi

Posted by: "vanessa Aji" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Wed Dec 7, 2011 4:28 am (PST)



selamat malam bu..
anak ibu didiagnosa dermatitis atopi kah?
sudah kah ibu cocokkan dgn gambar di dermnetz bu?
dermatitis atopi (eksim) disebabkan respon imun tubuh terhadap faktor alergen bu. ada bbrp faktor pemicu seperti makanan(telur,susu sapi dan produk turunanny,gandum,kedelai,kacang tanah,ikan) saran saya sembari ibu mengobati dermatitisnya ibu screening faktor pencetusnya agr tidak terulang lg atau tidak memperparah bu..
seperti contohnya:
minggu 1: ibu curiga telur jd ibu selama 4 hari pantang makan telur dan produk turunanny seperti kue bolu dan baby mpasinya jg free produk telur
jika lulus tidak alergi lanjut ke makanan2 pemicu alergi lainnya..
dermatitis atopi bs juga dipicu dg perubahan suhu (anak saya DA nya dipicu jika hawa terlalu panas)
kulit penderita atopi biasany sensitif sekali (sebelumnya dr mendiagnosa berdasarkan penampakan klinis pasien dan faktor mayor dan minor dr baby)..
penting sekali ibu meng identifikasi faktor yg memperberat siklus rasa gatal-bentol-merah-garuk..contohnya suami saya DA (dermatitis atopi)dr kecil ketika dewasa suami alergi terhadap sabun antiseptik jd hindari sabun atau deterjen yg bs meng iritasi kulit seperti sabun antiseptik gunakan sabun baby yg PH nya sesuai kulit 5,5,hindari pemakaian kosmetik baby yg terlalu berlebihan seperti parfum,minyak telon,klo bisa jgn pakai pewangi ketika mencuci pakaian baby.perhatikan kebersihan daerah bokong dan genitalia (takut alergi diaper dan ruam popok).usahakan pakaian baby yg menyerap keringat dan tidak bersifat iritan seperti wol atau sintetik..jika kulit baby (biasanya DA kulitnya kering)gunakan pelembab baby(khusus pelembab bs digunakan bbrp kali krn emolien lama kerjanya maksimum 6 jam) atau baby oil di air mandinya..

jika reaksi inflamasi/peradangan dr DA sudah meluas dan kronis bu diberikan pengobatan topikal.dr biasanya meresepkan salep steroid potensi lemah/rendah bisa diberikan hidrokortison..(jenis2 pemberian steroid potensi lemah banyak jd berpulang kpd dr kulit nya bu dia milihnya apa..mana yg terbaik..mungkin sps lain bs urun rembug). jika ada reaksi gatal yg hebat dr biasanya meresepkan anti alergi bisa ctm,cetirizine,jika ada infeksi sekunder (di kulit kita kan ada bakteri juga bu ada bakteri residen artinya dia tinggal disitu,membuat flora normal kita seperti di usus dan ada bakteri patogen yg datang dan pergi ke kulit kita klo daya tahan tubuh kita baik bs ilang..nah bakteri patogen inilah yg bisa menyebabkan infeksi sekunder..sebetulnya normal2 aja ni bakteri ada cm kadang2 pd DA atau keadaan ttt tjd peningkatan) diberikan Antibiotik..

semoga berkenan jika ada kekurangan mhn maap (bukan dr kulit soalnya)
vanessa

________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Re: pendarahan di kehamilan 17 weeks

Posted by: "Fanny TJ" fanny_tj@yahoo.com   fanny_tj

Wed Dec 7, 2011 4:41 am (PST)



dear Dr.Johan, terima kasih banyak responnya, bisa tolong kasih info atau rekomendasi RS mana saja yang menyediakan layanan divisi fetomaternal, prefer lokasinya di bali dan jakarta. Terima kasih sebelumnya

Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: