Sunday, December 4, 2011

[sehat] Digest Number 16630

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: (OOT) Selamat! From: putraismaya@yahoo.com
1.2.
Re: (OOT) Selamat! From: aina
1.3.
Re: (OOT) Selamat! From: dh1ta_27@yahoo.com
1.4.
Re: (OOT) Selamat! From: purnamawati.spak@cbn.net.id
2a.
Re: (OOT) dari dr Hafiz .. Was .. Selamat! From: mutiara.santoso@yahoo.co.id
3a.
Re: OOT: mhn share Toddler tidur gelisah From: wulan
3b.
Re: OOT: mhn share Toddler tidur gelisah From: Siska
4.
pipis berlendir From: lola
5.1.
Re: Posisi Bobo newborn From: Pamelia Yulianto
5.2.
Re: Posisi Bobo newborn From: yulianto
6a.
Ga suka tengkurep From: Pamelia Yulianto
6b.
Re: Ga suka tengkurep From: aina
6c.
Re: Ga suka tengkurep From: mommy bella
6d.
Re: Ga suka tengkurep From: nia2R
6e.
Re: Ga suka tengkurep From: cy
6f.
Re: Ga suka tengkurep From: Ade.M
6g.
Re: Ga suka tengkurep From: Qiqie Mama Nayla
7a.
Butuh Penguatan demam hingga 40dercel From: indahpsari@yahoo.com
7b.
Re: Butuh Penguatan demam hingga 40dercel From: yulianto
7c.
Re: Butuh Penguatan demam hingga 40dercel From: Ade.M
8a.
Re: [ask] berat badan kurang From: yulianto
9a.
OOT. Selamat untuk kel dr Arifianto From: purnamawati.spak@cbn.net.id
9b.
Re: OOT. Selamat untuk kel dr Arifianto From: wurihandayani@indosat.blackberry.com
9c.
Re: OOT. Selamat untuk kel dr Arifianto From: alifah davida
10a.
Re: Film 'Awakening' penyakit apa ? From: artika_dsgnr@yahoo.co.id

Messages

1.1.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "putraismaya@yahoo.com" putraismaya@yahoo.com   putraismaya

Sat Dec 3, 2011 7:27 am (PST)



Berbagi banyak juga boleh.. Hehehe.. Salam kenal juga. :)
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: mutiara.santoso@yahoo.co.id
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 3 Dec 2011 14:19:47
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Re: (OOT) Selamat!

Dear dr.Putra,
Oo kamu ketahuan (maap) salam kenal Dok. Berbagi dikit ilmunya ya...

-Mutiara-
(Bundane Raf,Rif,Deo n Miracle)
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

1.2.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sat Dec 3, 2011 7:58 am (PST)



kompetensi dan kapasitas saya sebagai residen obsgyn. :)
--
Cuma bs komen, yeeeaaayyy *dancing

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,
aina.

1.3.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "dh1ta_27@yahoo.com" dh1ta_27@yahoo.com

Sat Dec 3, 2011 8:51 am (PST)



Bunda wati dkk..
*clingakclinguk*
Hehehe.. Iyaaa putra ismaya itu suamiku.. Baru kebukaa deh identitasnya :p
Selama ini disibukkan dengan ke-residenan-nya.. Jadi istrinya nanya2 terus juga deh disini.. Hehehe

dr. Hafiz n dr. Jhon selamat..
Salam kenal juga u/ dr. Jhon.. Selamat bergabung!

-Dita
Bunda nya B
Yang kemarin ART nya baru positif TBC dan lg masa pengobatan berkat milis ini :))
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1.4.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Sat Dec 3, 2011 9:22 am (PST)



Dear Dhita

Hehehe, iya - jadi kenal deh ya kita
Thx ya bersedia sharing di milis ini

Btw, anakmu di test Mantoux kah?
Maaf tidak mengikuti threadnya
Saat itu lagi ribet banget urusan Turki

Salam
Wati

Patient Safety, first

2a.

Re: (OOT) dari dr Hafiz .. Was .. Selamat!

Posted by: "mutiara.santoso@yahoo.co.id" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sat Dec 3, 2011 7:37 am (PST)



*Terharu*
Bunda Wati, sampaikan salam kenal saya ya.. Gudlak ya Dok, wishing u all the best.

-Mutiara-
(Bundane Raf,Rif,Deo n Miracle)
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3a.

Re: OOT: mhn share Toddler tidur gelisah

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Sat Dec 3, 2011 7:40 am (PST)



Coba baca ttg night terror mba. Sol
Rgds,
- Wulan -
@wulsnih

3b.

Re: OOT: mhn share Toddler tidur gelisah

Posted by: "Siska" blue_for_sure@yahoo.com   blue_for_sure

Sat Dec 3, 2011 7:47 am (PST)



Dear Mba Liza,

Hanya sekedar sharing sedikiiiit bgt ya,jadi mohon maaf sebelumnya.

Pengalaman saya ni, anak pertama saya juga suka begitu, kalo yang saya perhatiin dia begitu (bisa salah satu)
1. kalo kecapean maen,
2. Dalam hari itu blm BAB
3. Belum sempet BAK sebelum tidur
4. Habis mengalami sesuatu yg bikin dia sedih banget misal habis berebutan mainan ama ade nya,trus saya sedikit bersikap aga keras *hadeeuh maafin mama ya nak hiksss *
5. Atooo ini saya pernah denger dr salah satu DSA, mgkn emang perut si anak lg ngga enak,jd gelisah tidurnya

Saran saya sih mungkin harus bener2 mencermati anak tsb, kalau emang masalahnya spt poin no 4, penyelesaiannya memang ngga bisa instan ya, krn menyangkut perasaan si anak, mgkn bisa konsultasi dg psikolog anak :)

Maaf ya mba kalo kurang berkenan.

Regards,



Siska ¤Mamae FayzaNamira¤
Powered by the Love of God®
4.

pipis berlendir

Posted by: "lola" lola_nuurul@yahoo.co.id   lola_nuurul

Sat Dec 3, 2011 7:43 am (PST)



Dear SPs,and Docs..
Mohon share informasinya ttg knp bs terjadi pipis berlendir dan lengket?anak sy 10 bulan (asi+sufor) kmrn diberi zinkid dan ferris oleh DSAnya..apa ada hubnya dr pemberian 2 jenis suplemen tsb?krn sblmnya tidak pernah bgini..thx for share..

Lola
Bunda Raja

5.1.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Sat Dec 3, 2011 8:24 am (PST)



Manjang2in ah :)

Leon n Liam lahir normal, ga ada yg di vakum. Leon si baby demanding dr sebulan krg tdr tengkurep di kasur utama. Dgn segera bs bolak balik kepala sendiri. Sampe skr kepalanya bulet bagus bgt

Liam skr ampir 3bulan. Ga suka sama yg namanya tummy session. Tdr tengkurep cm pernah sekali 3jam an, maen ditengkurepin malah mewek, bingung dah.. Tp kepalanya menuai pujian dmn2 *duileee* pdhl kata sy mah lonjong, tp mmg ga peang2.. Selama ini tdr di kasur utama telentang, sk dibedong asal buat meminimalisir refleks moro walau in general ga tll kagetan. Kl nyusu bolak balik kiri kanan supaya PD mami ga gede sblh hehehe


- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance
5.2.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Sat Dec 3, 2011 8:46 am (PST)

6a.

Ga suka tengkurep

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Sat Dec 3, 2011 8:34 am (PST)



Supaya sy ga OOT di thread org, sy buka baru ya

Sy lumayan bingung nih krn Liam ga suka ditengkurepin. Skr 2,5 bln. Kl ditengkurepin baik lgs di kasur/sofa maupun dadanya diganjel guling kecil cm bertahan bbrp detik trs mau nangis

Kl pas tengkurep sih bs angkat dada n kepalanya, plus kaki nya jg tuh, jd pose pesawat gt (eh bener ga ya istilahnya)

Hadoh gmn ya.. Menyiasati biar ga kagetan (walau ga tll) ya dibedong. Walau kadang kl nen dilepas n dia ngintip mami mau ngabur nangis deh alias suka ga pules hehehe itu ada hubungan ga ya, abis pengantar tidurnya nyusu nih *next q: is it an issue?*

Ya wis gt dulu curhat di tengah sinyal GSM BIS tsel yg jd EDGE hanya saat nelpon/terima panggilan :(

*sekalian curcol saking betenya*

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance
6b.

Re: Ga suka tengkurep

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sat Dec 3, 2011 8:41 am (PST)



Pengen komen tp ga tauuu mu komen apaan, anak2 pd mau dtengkurepin.

Tdr nya jd ga lelap yah. Tdr miring dulu mau ga? Lama2 br tengkurep
*ga bantu deh komennya :p

*tsel emg lg suka bikin emosi jiwa

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,
aina.
6c.

Re: Ga suka tengkurep

Posted by: "mommy bella" style_cut3@yahoo.com.sg   style_cut3

Sat Dec 3, 2011 8:42 am (PST)



Dear mbak pam,

Toss dulu,,,anaku bella (5m2w) dr lahir mpe 4 skrg ga suka tuh tengkurep,,,biar udah bs tengkurep sndiri. Jadi smnjak dia udah bs guling2 sendiri dia cm tengkurep klo mau ambil barang yg dya mau abis itu kembali ke posisi semula (terlentang).
Nah kalo kata dsanya bella mungkin krna badan bella gendut jd gtu.
Emang ngaruh y?
Heheheh maaf y malah tanya balik.

Salam,
Mommyna Bella,,
Sent from my BlackBerry0…3 smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
6d.

Re: Ga suka tengkurep

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Sat Dec 3, 2011 8:46 am (PST)



IMHO..gpp jeung.
Berarti liam ga nyaman di tengkurepin.
Pelan2 aja stimulaSinya.

Soal lullaby nya mimik, nikmati aja dl.
Di sini udh 20m mSh gt, malah kaya lg GS :D
Br mulai Sounding Sapih jg hehehe..
Kali ini agak berat cepat2 sapih xixixi..

Malah curcol jg

Enjoy BF ya
*makan ati ama keypad hape -__-*
-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina
6e.

Re: Ga suka tengkurep

Posted by: "cy" nankrist@yahoo.com   nankrist

Sat Dec 3, 2011 8:46 am (PST)



Pam,
Kl bkenan ijinkan sy btny
'Gpp kan kl ga suka tengkurep?kl cuman skedar pgn bobok pules,kan ga hrs dgn tengkurep.tempelin tete jg bs bikin pules kan?'

Kl tdk bkenan,sy minta maaf.
Cy
Sent from my BlackBerry0…3
powered by sinyal cinta JordyNara
6f.

Re: Ga suka tengkurep

Posted by: "Ade.M" bunda.daffyisa@yahoo.com   bunda.daffyisa

Sat Dec 3, 2011 8:51 am (PST)



Eeee...udah jam segini belom pada bobo ya buibu?? Hehee
Ih, sama banget sama Kayyisa.
Ini umurnya dikit lagi 6 bulan msh ga betah di tengkurapin, pdh mestinya dah bs tengkurap sendiri yaa? Anaknya ogaahhh :(
Paling bbrp menit udah gelisah.

Tapi tidurnya??
Bablas sampe pagi.
Impian ibu2 banget ya?
Tapi bagi saya jd malah psg alarm atau sengaja nahan kantuk kaya sekarang biar ga bablas jam minum susunya *secara mimik msh ogah2an.

Soal kaget, masih reflek moro itu mah, klo saya ga salah baca, reflek moro bisa bertahan sampe usia 5 bulanan.
Kayyisa masih tuh.
Apalagi klo lagi girang, mukul2in dua tangannya ke dada bersamaan sembari kakinya di hentakkan.
Eh normal ga sih docs, sps usia segitu?
Malah balik nanya sayanya.

Ga bantu ya mba pam, hehee maap.

Salam somnolen,*ngantuk euy

Ade.M

Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
6g.

Re: Ga suka tengkurep

Posted by: "Qiqie Mama Nayla" deswita.nashwa@gmail.com   rizkie3

Sat Dec 3, 2011 9:13 am (PST)



Anak ke-2 saya, Nashwa (24d to 2y) juga ga suka tidur tengkurep..
selama bayi kayanya cuma 1x tidur tengkurep yang lama.. selebihnya
malah ga betah.. dimiringin pake guling juga ga mau.. jadi yaa
akhirnya terlentang terus dan miringnya cuma mau 1 sisi, sampai
sekarang kepalanya peang sebelah.. sampe sering dikomentarin,
"lahirannya caesar kan? koq kepalanya kaya di vakum gini" dipakein
bantal bolong yang katanya meminimalisir kepala peang malah bikin
tidurnya makin ga nyenyak, jadi yo wislah, saya cuek aja yang penting
anak tidur nyenyak..

Adiknya, Neysa (1m) malah lebih suka tidur miring, pernah sekali tahu2
udah tengkurep aja, tidurnya udah mutar muter, jadilah di boxnya ga
ditaruh macem2, even bantal, soalnya pernah mukanya "nyungsrug" ke
guling yang ditaruh dikanan kirinya..

salam,
qiqie

7a.

Butuh Penguatan demam hingga 40dercel

Posted by: "indahpsari@yahoo.com" indahpsari@yahoo.com   indahpsari

Sat Dec 3, 2011 8:57 am (PST)



Dear Docs n SPs. Anakku Chacha (5yo) sudah 1 hari ini panas, dari suhu 38-40 dercel barusan.... Anaknya agak rewel jadi sudah diberi paracetamol tetapi demam tetap di 38-39,4 dan naik hingga 40dercel. Skin to skin gak mau, kompres juga gak mau hanya mau pake bye bye fever.. Minum masih mau sedikit2.. Tapi panasnya kok g turun2 yah... Batuk pilek belum kelihatan tetapi bibirnya agak pecah2. Hari ini kami lg ada d rumah utinya jadi gak bs akses pc utk buka2 file di milis sehat, cuma andelin bb saja yg suka lemot :(. Kira2 HT apa yang bs menurunkan panasnya yah... Mohon bantuannya sangat... Indah-bunda CZR2

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry0…3 smartphone
7b.

Re: Butuh Penguatan demam hingga 40dercel

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Sat Dec 3, 2011 9:11 am (PST)



dear bu indah,
perbanyak minum; bibir dioles air biar lembab dan tidak pecah".
demam merupakan siklus, sehingga akan berulang. Pemberian penurun panas
tidak menormalkan suhu.
tetap observasi dahulu bu indah.

salam,
-anto-

7c.

Re: Butuh Penguatan demam hingga 40dercel

Posted by: "Ade.M" bunda.daffyisa@yahoo.com   bunda.daffyisa

Sat Dec 3, 2011 9:17 am (PST)



mba indah,
Sabar ya, mudah2n ga panik.
Bibirnya sampe kering artinya udah kurang cairan.
Pake pipet mau ga minumnya?
Di sendokin?
Sulung saya almost 7yr, sukanya minum pake syringe spuit yg biasa saya gunakan utk relaktasi klo lg demam.

Yang penting cairan ttp masuk.
Dan observasi tanda2 dehidrasi.

Kompres bye bye fever rasanya dingin bukan ya mba? Maaf blom pernah coba, sebaiknya sih kompres dg air hangat atau air biasa (KTKS ya...)
Kira2 mau ga ya anaknya di ajak berendam malam ini?
Kalaupun ga mau, coba lap badannya dg waslap/handuk hangat. Sampe rasanya nyaman dan adem.

Mudah2n bukan sakit yg berat ya mba
*peluk


Ade.M

Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
8a.

Re: [ask] berat badan kurang

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Sat Dec 3, 2011 9:07 am (PST)



dear bu diba,
berarti sekarang ibrahim 4,5 tahun?

On 03/12/2011 19:40, nisriin usman wrote:
>
> thanks mba monik dah respon.
> asma sejak usia 3,5 tahun. saat ini usia ibrahim 4,5 bulan
>
kalau saya boleh urun rembug, bu diba setelah download GINAasthma yang
pediatric (anak) cek diagnosis, pengobatannya.
karena :
1. asma anak tatalaksana jangka panjang; ini dimulai dengan diagnosis :
asma intermiten atau persisten. Yang persisten butuh obat controler
(jadi asma kambuh atau tidak kambuh tetap pakai obat hirup untuk
mencegah kekambuhan).
2. bila anak sudah tegak diagnosis asma, maka obat pilihan adalah
inhaler (hirup); bekerja langsung di paru-paru, efek samping minimal ke
seluruh tubuh
3. pemicu dihindari
4.anak sering kambuh bukan berarti tambah lemah; asma merupakan bagian
dari alergi, hipersensitif; jadi secara genetik lebih sensitif terhadap
debu, dingin, dsb. Namun bila olahraga teratur dan dikontrol maka
serangan asma dapat jarang muncul, karena itu butuh tatalaksana jangka
panjang.
5. bila asma kambuh; mengi : sebaiknya diberikan obat reliever asma;
karena saat mengi anak berat saat bernapas. Kekambuhan harus dikurangi
karena saat serangan asma muncul terjadi peningkatan produksi lendir,
otot bronkus mengecil yang pada jangka panjang ada istilah remodelling
paru. Untuk mencegah remodelling paru ini maka asma harus dikontrol.
6. obat TB 3 bulan : bila diagnosis TB maka obat harus 6 bulan. TIdak
ada gejala TB. Bila tidak TB paru maka tidak perlu obat TB paru. BIla
terdapat TB paru maka butuh pengobatan 6 bulan. DIagnosis TB paru pada
anak melalui skoring TB IDAI.

mungkin bisa second opinion bu ke dsa ahli pulmonologi bila asma masih
belum terkontrol atau bila belum ada rencana tatalaksana asma.
salam untuk ibrahim,

salam,
-anto-

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

OOT. Selamat untuk kel dr Arifianto

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Sat Dec 3, 2011 9:20 am (PST)



Dear all

Awal desember ini banyak berkah
Kali ini, keluarga Dr Arifianto (dr Apin) - telah lahir anak ke 2 (putra) tg 3 des jam 00.12

Selamat
Semoga senantiasa dalam lindungan dan berkahNya
Semoga ananda menjadi anak yg sholeh dan berbakti buat orangtua dan sesama, aamiin

Dear Alya
Senangnya dapat adik
Mmmuahhh

Wati
Patient Safety, first

9b.

Re: OOT. Selamat untuk kel dr Arifianto

Posted by: "wurihandayani@indosat.blackberry.com" wurihandayani@indosat.blackberry.com   riri_bubunnyarama

Sat Dec 3, 2011 9:25 am (PST)



Waaaaaa....lots of good news and blessing, senangnyaaaa...

Selamat utk dokter Apin yaaaa....semoga tmbh sempurna kebahagian dlm keluarga-nya.

Amiiiiinnnn....

Cheers,


Wuri
Bumil 17m+Bubunnya Rama

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9c.

Re: OOT. Selamat untuk kel dr Arifianto

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Sat Dec 3, 2011 9:27 am (PST)



Selamat dr Apin dan keluarga,
Semoga ananda menjadi anak yang sholeh.
Semoga Ibunda cepat pulih.
Semoga sang kakak segera kasmaran sama sang adik.
Semoga sekeluarga menjadi keluarga yang kompak dan bahagia.

Regards,

--Alifah--

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Film 'Awakening' penyakit apa ?

Posted by: "artika_dsgnr@yahoo.co.id" artika_dsgnr@yahoo.co.id   artika_dsgnr

Sat Dec 3, 2011 9:26 am (PST)



Dear Mom Diba,

Makasih share nya....
Ngeri banget yah radang otak..
Tanda2nya sih kurleb sama,bertingkah spt anak kecil.emosi labil,bnr2 tak terkontrol,motorik nya kaku spt orang stroke,tapi terkadang diam tak bergerak lama sekali bisa bertahun2.
Familinya kasian sekali mom,awal hanya didiagnosa thypes ternyata radang otak.
Kayanya sih beda penyakitnya,tanda2 di film itu lebih extrim yah...

Intinya kita harus aware banget...
Btw,makasih banget sharenya mom..

Penasaran..
*masih tgu jawaban mommy n doc lain..

Ika

Powered by Telkomsel BlackBerry®
Recent Activity
Visit Your Group
Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: