Saturday, December 3, 2011

[sehat] Digest Number 16627

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Posisi Bobo newborn From: mutiara.santoso@yahoo.co.id
1.2.
Re: Posisi Bobo newborn From: Cherie Hadiwidjaja
1.3.
Re: Posisi Bobo newborn From: Inta
1.4.
Re: Posisi Bobo newborn From: mutiara.santoso@yahoo.co.id
1.5.
Re: Posisi Bobo newborn From: Sativa Huang
1.6.
Re: Posisi Bobo newborn From: ummialediyo@gmail.com
1.7.
Re: Posisi Bobo newborn From: aina
1.8.
Re: Posisi Bobo newborn From: aina
1.9.
Re: Posisi Bobo newborn From: Sativa Huang
1.10.
Re: Posisi Bobo newborn From: Cherie Hadiwidjaja
1.11.
Re: Posisi Bobo newborn From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
1.12.
Re: Posisi Bobo newborn From: Liza Setiawan
1.13.
Re: Posisi Bobo newborn From: mutiara.santoso@yahoo.co.id
2a.
Info arsip From: syahlla@yahoo.com
2b.
Re: Info arsip From: niken qinen
2c.
Re: Info arsip From: syahlla@yahoo.com
3a.
(Butuh Saran) Hamil 38minggu posisi bayi masih melintang From: Agnes Herlina
3b.
Re: (Butuh Saran) Hamil 38minggu posisi bayi masih melintang From: yulianto
3c.
Re: (Butuh Saran) Hamil 38minggu posisi bayi masih melintang From: Agnes Herlina
4.1.
Re: (OOT) Selamat! From: John
4.2.
Re: (OOT) Selamat! From: F.B.Monika
4.3.
Re: (OOT) Selamat! From: mutiara.santoso@yahoo.co.id
4.4.
Re: (OOT) Selamat! From: putraismaya@yahoo.com
4.5.
Re: (OOT) Selamat! From: tasyanova@yahoo.com
4.6.
Re: (OOT) Selamat! From: syachmum

Messages

1.1.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "mutiara.santoso@yahoo.co.id" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sat Dec 3, 2011 1:39 am (PST)



Siap 86 aja deh..
Tossss ... Yach mpok Cella nangis deh

-Mutiara-
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
1.2.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "Cherie Hadiwidjaja" cherie.hadiwidjaja@gmail.com   cherie_ph

Sat Dec 3, 2011 1:39 am (PST)



Kalo babynya udah 9bln trus bentuk kepalanya masih lonjong,masih bisa
dibenerin ga ya?
Waktu newborn sih udah dibolak balik kayak panggang daging steak
(bagusan dikit daripada sate...hehehe) tapi tetep aja ga bs bulat
bagus

On 12/3/11, aina <aina.anwar@yahoo.com> wrote:
> meskipun dibolak-balik kayak panggang sate. :
>
> --
> Hahahahahaha.....jgn dibolak balik ky sate pak sativa, 1 sisi saja,
> tengkurep/terlentang.. Kdua anak sy tdr nya tengkurep sejak 2mgg mrk lahir,
> dg pengawasan tentunya.
>
>
> merci beaucoup
> wassalamu'alaikum wr wb,
> aina.
>
>

--
Sent from my mobile device

1.3.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Sat Dec 3, 2011 1:41 am (PST)



Emang kalo kepala gak bulet kenapa sih?

Cheers, Inta-sol
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

1.4.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "mutiara.santoso@yahoo.co.id" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sat Dec 3, 2011 1:48 am (PST)



Mbak Inta ya gak pa pa sih cuma kan kalo pake topi agak susah, ato kalo cewe tar gedhe nya ribet pake sanggul. Tp gak usah dipikirin lah? MAaf kalo asal ngasih infonya ato kurang berkenan gitu.

Wassalam
-Mutiara-
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
1.5.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Sat Dec 3, 2011 1:48 am (PST)



>>Kalo babynya udah 9bln trus bentuk kepalanya masih lonjong,masih bisa
dibenerin ga ya?

Nggak mesti bulat deh bentuk kepala menurut saya.
Yang penting nggak berbentuk kontak. :)

Salam,

[Non-text portions of this message have been removed]

1.6.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "ummialediyo@gmail.com" ummialediyo@gmail.com

Sat Dec 3, 2011 2:07 am (PST)



Ikut nimbrung ya..

Jadi gpp ya klo tidur tengkurep terus ? Anakku 2month ga bisa tidur klo diposisiin telentang. Ngulet2 terus.
Tadi abis baca link nya, dianjurkan posisi tidur telentang, krn klo tengkurep dikhawatirkan ngirup CO2 nya sendiri.
Gmn dong ?

Diah
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1.7.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sat Dec 3, 2011 2:17 am (PST)



Mba inta, ga apa2 kl ga bulet qiqiqiqi

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,
aina.

1.8.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sat Dec 3, 2011 2:20 am (PST)



Mba diah,
Ga mslh kl tdr tengkurep aja....pd awal tdr tengkurep....stiap 30menit kepala anak2 sy pindahin ke kanan/kiri...sampai mrk bs mindahin kepalanya sendiri jika 1 posisi uda ga enak lagi.

Jd pd awalnya ttp ada pengawasan utk menghindari sids (eh bener ga nih tulisan, cmiiw).

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,
aina.

1.9.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Sat Dec 3, 2011 2:23 am (PST)



>>Jadi gpp ya klo tidur tengkurep terus ? Anakku 2month ga bisa tidur klo
diposisiin telentang. Ngulet2 terus.
Tadi abis baca link nya, dianjurkan posisi tidur telentang, krn klo
tengkurep dikhawatirkan ngirup CO2 nya sendiri.
Gmn dong ?

Di sini ada penelitian mengenai risiko tidur samping tengkurep dibandingkan
terlentang, yakni 7-8x lebih mungkin mengalami SIDS (tidak berarti pasti
terjadi).

http://www.nichd.nih.gov/news/releases/infant_sids_risk.cfm
If an infant who was usually placed to sleep in the low-risk position-- on
the back--was then placed to sleep in a high-risk position (the stomach or
side), his or her SIDS risk was seven to eight times greater than that of
an infant who was always placed to sleep on his or her back.

Bisa nggak, setelah tidur diubah posisinya menjadi terlentang.
Selain posisi tidur, bantal, selimut dan kondisi ranjang juga harus
diperhatikan, seperti yang ada di link atas--kids health.

Salam,

[Non-text portions of this message have been removed]

1.10.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "Cherie Hadiwidjaja" cherie.hadiwidjaja@gmail.com   cherie_ph

Sat Dec 3, 2011 2:37 am (PST)



Pengalaman dari anak2 kakak ipar,kalo tidur tengkurep bisa sleep
through the nite (jam 9malam- 5pagi).
Kalo saya sendiri ga sreg ya mau ksh tengkurep,ga pede aja takut
kitanya kecapekan ga bs cek2 posisi kepala baby
Jadinya anak saya tidur telentang sambil berputar2 :) lumayan jg 6jam
baru bangun

Regards,

Mamanya K n Aiko

On 12/3/11, Sativa Huang <sativahuang@gmail.com> wrote:
>>>Jadi gpp ya klo tidur tengkurep terus ? Anakku 2month ga bisa tidur klo
> diposisiin telentang. Ngulet2 terus.
> Tadi abis baca link nya, dianjurkan posisi tidur telentang, krn klo
> tengkurep dikhawatirkan ngirup CO2 nya sendiri.
> Gmn dong ?
>
>
> Di sini ada penelitian mengenai risiko tidur samping tengkurep dibandingkan
> terlentang, yakni 7-8x lebih mungkin mengalami SIDS (tidak berarti pasti
> terjadi).
>
> http://www.nichd.nih.gov/news/releases/infant_sids_risk.cfm
> If an infant who was usually placed to sleep in the low-risk position-- on
> the back--was then placed to sleep in a high-risk position (the stomach or
> side), his or her SIDS risk was seven to eight times greater than that of
> an infant who was always placed to sleep on his or her back.
>
> Bisa nggak, setelah tidur diubah posisinya menjadi terlentang.
> Selain posisi tidur, bantal, selimut dan kondisi ranjang juga harus
> diperhatikan, seperti yang ada di link atas--kids health.
>
> Salam,
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

--
Sent from my mobile device

1.11.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sat Dec 3, 2011 3:12 am (PST)



Q:
Emang kalo kepala gak bulet kenapa sih ?
A:
Tauk tuh, siapa sih yang mulai ? (*jualan kambing item, blaga gak dosa, padahal idung eike udah memanjang ala pinokio abis boong)

Biasa deh, rumput tetangga pan kata si kambing dulunya lebih ijooooo

Lagi kepala bulet pegeant (*deu, ribet amat tuh kata) contest jeung inta, he2...harap maklum, kagak RUM or EBM bagian ini mah.

Trus buat nyang tanya soal terlentang tengkurep.
Linknya udah ya
Nambahin ajah

Biasanya anak tuh ada yang gelisah kl tidur terlentang. Selama dalam pengawasan, pas latihan mesti diperhatikan, alias orang dewasanya gak tidur, sering2 ditengok, pakai bedding yang aman, gak pakai kasur super empuk yang mblesek, atau ornamen2 bantal guling atau jagaan tepi box berlebihan. Trus temen2 bonekanya di luar kasur aja.

Naaah, kalau anaknya udah pinter tengkurep, ya, kalau normal refleks anaknya, dia bakal puter tuh kepala otomatis menyamping buat napas cari oksigen, walau dadanya nempel plek ke kasur.

Kok kalau tengkurep dia anteng ? Lah iyalah, anget pan tuh dada. Berasa masih dalam rahim kali yaaa. Kita aja kalau tidur di kamar pakai ac, kadang selimutan. Padahal kan bodo banget tuh ya, kalau kedinginan atau gak tahan dingin, matiin aja ac nya, atau gak perlu pakai ac gitu lah.

Tapiiii, kemulan itu kan enaaaak. Kayak di kelonin emak (*naluri narsis memuji sendiri lagi tinggi, maap, secara eike seorang emak)

Kapan boleh gitu dan kapan pinternya tuh bayi ?
Baca link yang tadi dah dikasih deh.

Gitu ya cyyyn, happy parenting, and keputusan dan pertimbangan tulung disesuaikan dengan EBP gitu.

Regards,
Marcella
*sambil bikin notulen
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1.12.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "Liza Setiawan" lizachantique@yahoo.com   lizachantique

Sat Dec 3, 2011 3:44 am (PST)



Enak banget mpok Cella, mba Aina n Mutiara anaknya bisa dibolak-balik pas lg bobo, anak sy type yg cepet kebangun (persis emaknya :D) jd drpd horor sy yg bolak-balik nunggu dia balik sndiri,drpd ujung2nya melek trus bgadang :p
Tapi ya teteup ga bulet T__T, no problemo slama dlm kepalanya tersimpan smart brain :D
*amiiiiin*
Liza
-nimbrung
Sent from BlackBerry0…3 on 3
1.13.

Re: Posisi Bobo newborn

Posted by: "mutiara.santoso@yahoo.co.id" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sat Dec 3, 2011 3:46 am (PST)



Amiiiinnnn
Itu yg paling utama

-Mutiara-
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry0…3 smartphone
2a.

Info arsip

Posted by: "syahlla@yahoo.com" syahlla@yahoo.com   syahlla

Sat Dec 3, 2011 1:41 am (PST)



Dear moderator..mohon bantuan nya aku di kirimkan arsip waktu awal join..2 hari lalu masih baca2 tp skr kok hilang..trima kasih
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
2b.

Re: Info arsip

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Sat Dec 3, 2011 2:07 am (PST)



Mba, bukanya dari pc, pasti masih ada.
Kl di BB mmg pasti sdh tdk ada.

Salam,
-Niken-

On 12/3/11, syahlla@yahoo.com <syahlla@yahoo.com> wrote:
> Dear moderator..mohon bantuan nya aku di kirimkan arsip waktu awal join..2
> hari lalu masih baca2 tp skr kok hilang..trima kasih
> Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
> Teruuusss...!
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal
> FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami,
> PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS
> SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

2c.

Re: Info arsip

Posted by: "syahlla@yahoo.com" syahlla@yahoo.com   syahlla

Sat Dec 3, 2011 2:38 am (PST)



Oh iya ya mbaa..soal nya lg d jalan,n pengen buru2 kirimin ke temen supaya baca2..makasiih mba
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
3a.

(Butuh Saran) Hamil 38minggu posisi bayi masih melintang

Posted by: "Agnes Herlina" nana_milissehat@yahoo.com   nana_milissehat

Sat Dec 3, 2011 2:49 am (PST)



Dear para dokter & smart parents

Saat ini saya sdg hamil anak ke2 dimana usia kehamilan memasukin 38 minggu, tetapi sampai saat ini posisi bayi msh melintang. Posisi bayi melintang sdh diketahui dr usia kehamilan 34 minggu dan saya sdh coba posisi sujud (knee chest position) u/ membantu agak bayi mutar shg posisi kepala dibawah, tp knp tdk berhasil ya?

Anak pertama lahir secara sesar karena plasenta previa, dan anak kedua saya ingin lahir secara normal, tp dgn posisi melintang di usia kandungan 38 minggu apa benar saya tdk dpt vbac? Apakah msh ada kemungkinan bayi saya mutar shg kepalanya dibawah?

Faktor apa yg menyebabkan bayi saya tetap pd posisi melintang? Apa karena ronggal panggul saya sempit? Atwkah karena adanya bekas sesar sebelumnya?

Mnrt dsog saya karena sdh msk 38 minggu jd sgt kecil kemungkinan si bayi u/ memutar shg opsi-nya adalah sesar lagi. Dan krn adanya bekas sesar sebelumnya maka kehamilan dgn posisi bayi melintang tdk disarankan u/ menunggu sampai 40 minggu karena luka sesar dpt lbh merenggang krn pertumbuhan bayi dan dikhawatirkan akan terjadi pendarahan. Apa benar demikian?

Mohon masukan dari para dokter & smart parents kira2 saya harus bagaimana? Apa saya harus menunggu sampai HPL (16 des 2011) dan berharap bahwa bayi saya bisa mutar sehingga saya bisa vbac?

Terima kasih sebelumnya.

Regards,
Agnes
**yg lagi bingung**
Sent from my WhiteBerry®
3b.

Re: (Butuh Saran) Hamil 38minggu posisi bayi masih melintang

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Sat Dec 3, 2011 3:04 am (PST)



dear bu agnes,
saya bukan ahlinya, namun 38 minggu sudah cukup bulan dan berarti sudah
siap dilahirkan.
Presentasi lintang memang indikasi secar.
bisa cek "transverse lie"
https://gpnotebook.co.uk/simplepage.cfm?ID=1986723851

mungkin bisa diskusi mengenai external cephalic version
http://www.aafp.org/afp/1998/0901/p731.html
jadi upaya memutar bayi dari presentasi bokong menjadi kepala; mungkin
bisa didiskusikan dengan dsog atau second opinion mengenai external
cephalic version ini.

mohon maaf bila belum membantu,
semoga semua bisa berjalan lancar.

salam,
-anto-

3c.

Re: (Butuh Saran) Hamil 38minggu posisi bayi masih melintang

Posted by: "Agnes Herlina" nana_milissehat@yahoo.com   nana_milissehat

Sat Dec 3, 2011 3:36 am (PST)



Dr Anto, terima kasih u/ tanggapannya.

Mengenai external cephalic version saya sdh pernah mendiskusikan dgn dsog. Dan beliau keberatan karena adanya jaitan sesar, jika dilakukan external cephalic version dpt beresiko merobek jaitan sesar tersebut. Apa benar demikian dok?

Terima kasih sebelumnya.

Regards,
Agnes

Sent from my WhiteBerry®
4.1.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "John" johnsondakh@ymail.com   johnsondakh@ymail.com

Sat Dec 3, 2011 2:52 am (PST)





Dear dr. Wati, moderators, smart parents

Wiiiih jadi tambah semangat belajar nih saya setelah baca email :)
Terima kasih buat dukungan dan doa dari smuanya... Yup we are big family!!

Kamis kemarin kumpul2 dengan dr. Wati, dr. Hafiz & dr. Anto di kantin KMC dikasih penguatan dan sharing biar nanti di bangku sekolah bisa lancar.. juga bisa tetep "ngintip" milis yaaah doc... hehehe

Hari ini saya resmi pamitan di KMC, setelah lepas jaga semalam.. Menyusul dr. Hafiz cuman beda pulau dan jurusan.. dr. Hafiz jadi wong kito galo, saya jadi wong solo ;p
Pamitan terakhir dgn dr. Wati masih flu yah doc? (get well soon doc)

dr. Windhi sepertinya masih terbawa semangat waktu di papua tuh sepertinya sampe lupa makan, mungkin pengen makan papeda.. Hehehehe..

dr. Anto siapa tau pencerahan dari dr. Wati soal penyakit dalam kesampaian.. Biar nanti tau konsulnya sama siapa :)

Smart parents.. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat dukungan dan doanya, btw saya dan istri jg SP loh :) @mba tika : bunda nia & lil' quincy tetep stay di jakarta

Regards,

John

4.2.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Sat Dec 3, 2011 2:58 am (PST)



Sukses ya dr John, dr Hafiz...
Semoga lancar terus..

dr Anto juga..
GWS Bunda n dr Windy ..

F.B.Monika

4.3.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "mutiara.santoso@yahoo.co.id" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sat Dec 3, 2011 3:01 am (PST)



Dr.John
Salam kenal dulu neeh....
Wishing u all the best. Kalo pengen blajar bhs jawa sama saya bisa (OTT) hehehe

-Mutiara-
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
4.4.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "putraismaya@yahoo.com" putraismaya@yahoo.com   putraismaya

Sat Dec 3, 2011 3:09 am (PST)



Welcome dr. John Sondakh!! We wait u here!! :)
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "John" <johnsondakh@ymail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 03 Dec 2011 10:52:13
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Re: (OOT) Selamat!






Dear dr. Wati, moderators, smart parents

Wiiiih jadi tambah semangat belajar nih saya setelah baca email :)
Terima kasih buat dukungan dan doa dari smuanya... Yup we are big family!!

Kamis kemarin kumpul2 dengan dr. Wati, dr. Hafiz & dr. Anto di kantin KMC dikasih penguatan dan sharing biar nanti di bangku sekolah bisa lancar.. juga bisa tetep "ngintip" milis yaaah doc... hehehe

Hari ini saya resmi pamitan di KMC, setelah lepas jaga semalam.. Menyusul dr. Hafiz cuman beda pulau dan jurusan.. dr. Hafiz jadi wong kito galo, saya jadi wong solo ;p
Pamitan terakhir dgn dr. Wati masih flu yah doc? (get well soon doc)

dr. Windhi sepertinya masih terbawa semangat waktu di papua tuh sepertinya sampe lupa makan, mungkin pengen makan papeda.. Hehehehe..

dr. Anto siapa tau pencerahan dari dr. Wati soal penyakit dalam kesampaian.. Biar nanti tau konsulnya sama siapa :)

Smart parents.. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat dukungan dan doanya, btw saya dan istri jg SP loh :) @mba tika : bunda nia & lil' quincy tetep stay di jakarta


Regards,

John



[Non-text portions of this message have been removed]

4.5.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "tasyanova@yahoo.com" tasyanova@yahoo.com   tasyanova

Sat Dec 3, 2011 3:20 am (PST)



John! Eh dr. John, maklum temen esempe.

Success and goodluck for u yah, dok :D

Salam dari Donny.

Btw, Thank you kemaren waktu ǰěimå opname ISK di KMC udah sempet dikunjungin dan ditemenin bentar pas kebetulan lg jaga malam yah.

Tasya
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "John" <johnsondakh@ymail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 03 Dec 2011 10:52:13
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Re: (OOT) Selamat!






Dear dr. Wati, moderators, smart parents

Wiiiih jadi tambah semangat belajar nih saya setelah baca email :)
Terima kasih buat dukungan dan doa dari smuanya... Yup we are big family!!

Kamis kemarin kumpul2 dengan dr. Wati, dr. Hafiz & dr. Anto di kantin KMC dikasih penguatan dan sharing biar nanti di bangku sekolah bisa lancar.. juga bisa tetep "ngintip" milis yaaah doc... hehehe

Hari ini saya resmi pamitan di KMC, setelah lepas jaga semalam.. Menyusul dr. Hafiz cuman beda pulau dan jurusan.. dr. Hafiz jadi wong kito galo, saya jadi wong solo ;p
Pamitan terakhir dgn dr. Wati masih flu yah doc? (get well soon doc)

dr. Windhi sepertinya masih terbawa semangat waktu di papua tuh sepertinya sampe lupa makan, mungkin pengen makan papeda.. Hehehehe..

dr. Anto siapa tau pencerahan dari dr. Wati soal penyakit dalam kesampaian.. Biar nanti tau konsulnya sama siapa :)

Smart parents.. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat dukungan dan doanya, btw saya dan istri jg SP loh :) @mba tika : bunda nia & lil' quincy tetep stay di jakarta


Regards,

John



[Non-text portions of this message have been removed]

4.6.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "syachmum" mabebemail@gmail.com

Sat Dec 3, 2011 3:58 am (PST)



dr John & dr Hafidz...

Congratulations ya...
Saya termasuk langganan ugd KMC nih. Kalo kesana selalu ketemunya kalo ga dr John ya dr Hafidz..

Semoga perjalanan karir nya makin sukses.

Mama Axel-Collin-Erryl
*besok2 kalo kesana ketemu siapa ya? -- wondering*


Mom of 3boys | Life is about choices®|
Recent Activity
Visit Your Group
Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: