Friday, December 2, 2011

[sehat] Digest Number 16618

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Iron-Deficiency Anemia in Infancy and Social Emotional Development i From: Sativa Huang
2a.
(Ask) HT untuk bentol"pd anak From: Fitri Mahdarina
2b.
Re: (Ask) HT untuk bentol"pd anak From: Liza Setiawan
2c.
Re: (Ask) HT untuk bentol"pd anak From: risma
3a.
Re: Info pendonor asi From: belinda xien
4a.
Re: [HELP] Pertama diberi MPASI beras merah+ASI ada bercak merah di From: Dewinda
5a.
Re: Bls: [sehat] [OOT] Akhir nya Kami Menang.... [was] HOREEE... From: Antonia Sinta
6a.
(OOT) Selamat! From: purnamawati.spak@cbn.net.id
6b.
Re: (OOT) Selamat! From: Titin Yunaini
6c.
Re: (OOT) Selamat! From: nia2R
6d.
(OOT) Selamat! From: melessa
6e.
Re: (OOT) Selamat! From: Erieka
6f.
Re: (OOT) Selamat! From: pritha kurniasih
6g.
Re: (OOT) Selamat! From: s_thasya@yahoo.com
6h.
Re: (OOT) Selamat! From: Dina_Bundadanishali
6i.
Re: (OOT) Selamat! From: VaLencienneS YaNNi
6j.
Re: (OOT) Selamat! From: arel.sha
6k.
Re: (OOT) Selamat! From: lulu_cempyenk@yahoo.com
6l.
Re: (OOT) Selamat! From: aries3_dee84@yahoo.com
6m.
Re: (OOT) Selamat! From: aries3_dee84@yahoo.com
6n.
Re: (OOT) Selamat! From: hanny.prasetyo@gmail.com
6o.
Re: (OOT) Selamat! From: tika tk
6p.
Re: (OOT) Selamat! From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
7a.
Re: Virus Sakit Mata pada Anak From: Rahma Media
8a.
Re: Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011 From: endah oktaviani

Messages

1.

Iron-Deficiency Anemia in Infancy and Social Emotional Development i

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Thu Dec 1, 2011 4:29 am (PST)



PEDIATRICS Volume 127, Number 4, April 2011
Iron-Deficiency Anemia in Infancy and Social Emotional Development in
Preschool-Aged Chinese Children
http://pediatrics.aappublications.org/content/early/2011/03/14/peds.2010-1659.full.pdf

OBJECTIVE: We aimed to compare affect and behavior of 3 groups of nonanemic
4-year-old children: children with iron-deficiency anemia (IDA) in infancy
whose anemia was not corrected before 24 months (chronic IDA) (n=27);
children with IDA in infancy whose anemia was corrected before 24 months
(corrected IDA) (n=70); and children who were nonanemic in infancy and at
24 months (n = 64).

RESULTS: Children who had chronic IDA in infancy displayed less positive
affect, less frustration tolerance, more passive behavior, and more
physical self-soothing in the stranger approach and delay of gratification.
In contrast, the behavior and affect of children whose anemia was corrected
before the age of 24 months were comparable to those of children who were
nonanemic throughout infancy.

CONCLUSION: The results point to the potential benefits of preventing iron
deficiency in infancy and treating it before it becomes chronic or severe.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

(Ask) HT untuk bentol"pd anak

Posted by: "Fitri Mahdarina" fitri_arsa@yahoo.com   fitri_arsa

Thu Dec 1, 2011 4:57 am (PST)



Dear sps n docs,
Anak saya arsa 17mo beberapa hari terakhir ini jd banyak muncul bentol" di badan sampe mukanya.. Lokasi nya acak n bentol"nya saya liat kok kayak kena ulat bulu (pdhal tidak).. Padahal Makanannya std ga dikasi yang aneh" (selama ini baik" aja makan kentang,wortel, ayam, nasi). N kayaknya gatel bgt..dia garuk" terus.. :( .. Yg mau saya tanyakan gimana HT nya yah? Apa perlu diberikan salep khusus?
Thanks in advance..


Regards,

F i t r i
Mamanya Arsa

Sent from my ChocoBerry®
2b.

Re: (Ask) HT untuk bentol"pd anak

Posted by: "Liza Setiawan" lizachantique@yahoo.com   lizachantique

Thu Dec 1, 2011 5:22 am (PST)



Mba' Fitri,
Bisa dicocokkan di dermnet.com apa urtikaria/alergi biduran yg pencetusnya bisa apa saja gak hny dr makanan.
Klo utk meringankan andalan Mpok Cella ,Mpok Pamelia *pinjem nama* dan sp's sih dikompres dg Nacl :D
Sy sndiri klo cuaca tak menentu sprti ini pun langganan urtikaria :( mau dihindari pencetusnya ya kok susah.
Maaf klo tdk membantu ya
Liza
Sent from BlackBerry® on 3
2c.

Re: (Ask) HT untuk bentol"pd anak

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Thu Dec 1, 2011 6:19 am (PST)




Setuju ama mba liza...
Keknya urtikaria ato hives ya...
Klo sampe bentol di mata ato bibir...angiodema namanya.
Sila di browsing utk tau detilnya.

Treatmentnya...klo udah sampe daerah muka...pertimbangkan utk minum antihistamin.
Utk redakan gatelnya...bisa kompres pake nacl spt mba liza sebut...ato bisa pake air dingin (air es klo kuat) ato air anget cenderung panas.

Hivesnya sendiri akan melebar dan lama2 kempes.

-risma-

3a.

Re: Info pendonor asi

Posted by: "belinda xien" xien_belinda@yahoo.com   xien_belinda

Thu Dec 1, 2011 6:27 am (PST)



Dear ibu Eliza Manda
kalo ada lbh bs di donor ya?donor kemana ya?bs mnt info nya?
Tq

On Thu, Dec 1, 2011 5:10 PM ICT eliza_manda@yahoo.com wrote:

>Dear all, saya butuh informasi moms yang punya tabungan asip lebih. Terima kasih.
>
>
>Powered by Telkomsel BlackBerry®
>
>------------------------------------
>
>Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
>- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
>- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
>Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
>"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
>=================================================================
>Milis Sehat thanks to:
>- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
>- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
>Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
>Kunjungi kami di (Visit us at):
>Official Web : http://milissehat.web.id/
>FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
>Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
>==================================================================
>Donasi (donation):
>Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
>Bank Mandiri
>Cabang Kemang Raya Jakarta
>Account Number: 126.000.4634514
>==================================================================Yahoo! Groups Links
>
>
>

4a.

Re: [HELP] Pertama diberi MPASI beras merah+ASI ada bercak merah di

Posted by: "Dewinda" dewinda_2705@yahoo.com   dewinda_2705

Thu Dec 1, 2011 10:15 am (PST)



Maaf ya,saya bump dulu...
butuh pencerahan nih... :)

5a.

Re: Bls: [sehat] [OOT] Akhir nya Kami Menang.... [was] HOREEE...

Posted by: "Antonia Sinta" mamananeth@gmail.com   antonia_sinta

Thu Dec 1, 2011 4:16 pm (PST)



Congratz ya... Ikut seneng juga.
Salam untuk Nenek & Miracle...

#ikut peluk juga

Regards
Sinta



Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
6a.

(OOT) Selamat!

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Thu Dec 1, 2011 4:44 pm (PST)



Dear all

Selamat pagi
Maaf pagi2 OOT dan bikin penuh inbox

Lagi flu berat (tumbang juga setelah satu persatu anggota keluarga tumbang - hiks)

Kemarin sore, jalan kaki ke KMC
Duduk di cafe - sudah menunggu dr Hafiz dan dr John (dr Farisda ada pasien)
Ceritanya ... A very simple gathering untuk wishing those two guys good luck!

Iya!
Dr Hafiz hari ini berangkat dg Xenia hijaunya ke Palembang
Sekolah! Anestesi
Doakan saja setelah masa "kritis pertama" (biasanya 2 tahun pertam$a sekolah), dr Hafiz bisa buka klinik sehat di Palembang. Aamiiin

Senin - dr John berangkat ke Solo. Sekolah! ObGyn
Jadi warga Solo ada harapan nih ketemu obgyn pro IMD, asi eksklusif, RUM

Doakan mereka sukses dan gak lupa sama kita ya hehehe

Posisi YOP ... Semua sedang sekolah
Dr Anto sebentar lagi sekolah (aamiin) - untung dr Anto sudah mulai praktek lagi (didoakan banyak pasien biar ada tabungan buat sekolah - kan sekolah mahal!)

Dr Windhi - mg2 kemarin sakit (pls jaga kesehatan dan muakaaannnn!!!) - kan rakyat papua kepingin Windhi cepat selesai dan bantu mereka

Yuk sama2 kita doakan
Semoga dimudahkan, lancar
Bisa berbuat banyak buat orang Indonesia (gak melulu kuratif tapi di preventif promotif - meski bidang inoi "tidak populer" dan "kering")

Wishing you all "good luck"
Be strong
Daaan ingat kita2 terus yaaa

Love
Wati

Patient Safety, first
6b.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "Titin Yunaini" titin_yn@pusri.co.id   bundatiza

Thu Dec 1, 2011 4:49 pm (PST)



wah kabar yg sangat mengembirakan ni bunda, hore...hore...dr hadfizh sekolah di palembang so kami yg dipalembang bisa konsul dunk, soal klinik sehat dipalembang, aduh kalo mmg dr hadfizh mau buka, kita2 samperin deh, alhamdulillah, bener2 berita yg tidak terduga nih...

-titin-
wong palembang jugo

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Thu Dec 1, 2011 4:52 pm (PST)



Selamaaat utk dr.hafiz n dr.john,
Semoga bisa meneruskan langkah bunda..
Aamin!!

Beruntung medan dan aceh bisa sempat ketemu dr.anto..:)

Sukses jg utk dr.anto n dr.windhi..

Semoga nambah lg dokter2 muda di milisss yg mewariskan semangat bunda

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

6d.

(OOT) Selamat!

Posted by: "melessa" melessawchandra@gmail.com   melessawijayachandra

Thu Dec 1, 2011 4:53 pm (PST)



Morning..

God gave a gift to the world when you were born; a person who cares and cure, who sees a person's need and fills it, who spends energy on others rather than himself, who touches each life he enters & makes a difference in the world. May the love and caring you have shown to others return to you multiplied.
God bless u all..doctors

Amin..
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6e.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Thu Dec 1, 2011 4:53 pm (PST)



Alhamdulillah, senang bacanya.
Didoakan sukses semua-sol-erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
6f.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "pritha kurniasih" pritha.saja@gmail.com   aphrodite_flyhigh

Thu Dec 1, 2011 4:57 pm (PST)



barusan baca catatan dahlan iskan,,percayalah pada generasi muda!

hanya generasi muda yang bisa membawa perubahan,,

semangat dokter2 muda indonesia,,doa kami untuk kesuksesan xan,,

Regard,,
Pritha-mamaAsha

[Non-text portions of this message have been removed]

6g.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "s_thasya@yahoo.com" s_thasya@yahoo.com   s_thasya

Thu Dec 1, 2011 4:57 pm (PST)



Seneng banget dengernyaa........
Selamat ya docs...smoga ilmunya makin berkah&bisa bantu lbh banyak lg orang...

*Bunda,mana lanjutan ceritanya....hehehe....oot deh..

-thasya-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6h.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "Dina_Bundadanishali" danishapramesvari@gmail.com   adin_zahra

Thu Dec 1, 2011 5:03 pm (PST)



aahhhh....

di pagi yg gerimiss....

mbrebes miliii bacanyaa....huhuhu..*Usap2 mata depan leptop*

selamaaattt buat semuaaa....

Dr John, Dr Hafiz ....selamaattt...

Dr antoo...selamatt berjuanggg (temen saya lgs ngefanss lhoo kmrnnn:)

selamat juga buat palembang n solo....

Bunda - dr windhi, take caree...semoga selalu diberkahi kesehatan....

wish u all the best!

--
Dina Kurniasari
"Semoga semua bayi di dunia mendapat ASI dari ibunya"

6i.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "VaLencienneS YaNNi" nyun80@yahoo.com   nyun80

Thu Dec 1, 2011 5:08 pm (PST)



Pagi2 dpt berita menyegarkan nih ^v^
Good luck buat dokter2 yang mau sekolah lagi..
Semoga Palembang cepet bisa ada klinik sehat...amiiinnnn..

PS. Ati2 di jalan buat dr.Hafiz :)

BR,
Yanni
Mommy of 737 ED &705 H

6j.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "arel.sha" levenons@gmail.com

Thu Dec 1, 2011 5:10 pm (PST)



Wah, kebetulan pernah ditangani sama kedua dokter ini...
Jadi punya cerita...
Selamaatt buat dr Hafiz dan dr John....ikut senang :)

-----------------
Arel.

[Non-text portions of this message have been removed]

6k.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "lulu_cempyenk@yahoo.com" lulu_cempyenk@yahoo.com   lulu_cempyenk

Thu Dec 1, 2011 5:10 pm (PST)



Waaahhh tau gt kemaren perpisahan sama dr hafiz...sempet 'gangguin' dr hafiz pas lg jaga ugd....gara2 si angioneuratic edema...
Sempet liat dr john juga lg jalan2 di pim... (Maap oot)
Slamat buat smuanya...smoga makin sukses...sehat2 terus...

Powered by Telkomsel BlackBerry®
6l.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Thu Dec 1, 2011 5:14 pm (PST)



Bunda get well soon ya....

Untuk dokter Anto dan Dr John, selamat ya semoga sukses untuk sekolahnya dan bisa meneruskan perjuangan bunda....


Rgds
@dianariestri.

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6m.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Thu Dec 1, 2011 5:17 pm (PST)



Sorry udah kesend duluan....

Bunda dan dokter Windhi get well soon ya....

Untuk dokter Hafiz dan Dr John selamat ya semoga sukses untuk sekolahnya dan bisa meneruskan perjuangan bunda....

Untuk Dokter Anto dan Dokter Windhi sukses selalu...


Rgds
@dianariestri
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6n.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "hanny.prasetyo@gmail.com" hanny.prasetyo@gmail.com   nyai_loh

Thu Dec 1, 2011 5:18 pm (PST)



Dear all Doctors..



We wish you all the best...

Sekolah yg rajin yah biar tercapai cita2nya...

Salam sayang dr kita smua disini..


Cheers,


Hanny Prasetyo
Sent from my cuteBerry®
6o.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "tika tk" tika_ktk@yahoo.com   tika_ktk

Thu Dec 1, 2011 5:18 pm (PST)



Woww.. selamatt untuk semua Dokter2 hebatt..
semoga sukses sekolahnya dan bisa mengabdi terus untuk negara dan masyarakat ya.

untuk Bunda dan  dr Windhi, semoga lekas sehatt ya. :)

Cheers,
Tika
*hmm Dr.John bawa mba Nia n baby nya jugakah ke solo?.. ikut senaaangg *\(^_^)/*

[Non-text portions of this message have been removed]

6p.

Re: (OOT) Selamat!

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Dec 1, 2011 5:20 pm (PST)



Wihh
Merinding baca emailnya dr Wati
Senangnya
Banyak yang bakal jadi penerus tongkat estafet memperjuangkan RUM dan EBM seperti dr Wati
Proficiat semua
Semoga berhasil dan sukses sekaligus bahagia.

Regards,
Marcella
*sumringah
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7a.

Re: Virus Sakit Mata pada Anak

Posted by: "Rahma Media" rmedia2707@yahoo.com   rmedia2707

Thu Dec 1, 2011 4:54 pm (PST)



Dear smart parents & SPs.. Spt apa yg diceritakan mba vera apakah mgkn ini hanya virus biasa? Sy sdh sempat baca artikel ttg pink eye di mayoclinic spt yg di referensikan oleh Mba Tika, tp sptnya tdk ada yg sampai "bloody tears" ya Mba? Apalagi penyakit ini bisa menular.

Rahma

Sent from my iPhone

On Dec 1, 2011, at 5:25 PM, "Vera" <vera.sinaga@yahoo.com> wrote:

> Mba Tika dan Mba Inta, thanks banget ya link nya...
> Udah langsung aku baca dan aku kirim ke temenku jg link-nya.
>
> Intinya, salah diagnosa ya, dikira virus padahal bisa jadi itu bakteri... :(
> Kondisi sekarang, kk nya juga lagi parah, nangis darah jg katanya, padahal sudah ke dokter, semoga semua baik-baik aja.
>
> --- In sehat@yahoogroups.com, tika tk <tika_ktk@...> wrote:
> >
> > Dear Mba Vera,
> >
> >
> > Kalau di milis ini selalu di tekankan bahwa kita tidak anti dokter, tidak anti obat, tidak anti antibiotik.
> > yang lebih ditekankan disini adalah pelajari gejala, klinis anak, tanda2
> > kegawatdaruratan dan kapan sebaiknya kita mengunjungi dokter/RS.
> > Mungkin teman Mba Vera kurang teliti dalam mempelajari setiap artikel
> > yang dibaca. atau dengan kata lain terlalu menerjemahkan setiap
> > informasi secara harafiah dan mutlak.
> > padahal di dalam hidup kita perlu lho analisa, research, observasi.
> >
> > seperti informasi mengenai pink eye (conjuctivitis) yang kita bisa lihat di mayo ini (salah satu contoh saja):
> > http://www.mayoclinic.com/health/pink-eye/DS00258/DSECTION=symptoms
> > disana lengkap sekali informasi nya. Dan membaca nya memang harus sampai tuntas jadi tidak ada miss information.
> >
> > nah diluar semua itu.. insting, feeling kita sebagai orang tua juga harus ikutan main.
> > mungkin temen mba hanya berpedoman "virus itu sembuh sendiri". tapi apakah yakin itu virus? dan apakah dilihat klinis anaknya? :)
> >
> > Mungkin kalau sudah agak kondusif, bisa diajak berdiskusi santai ya Mba.
> > semoga berkenan ya Mba.
> >
> > warm regards,
> > Tika
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011

Posted by: "endah oktaviani" si_anak_dajjal@yahoo.com   si_anak_dajjal

Thu Dec 1, 2011 5:22 pm (PST)



dr.anto,
thx info lengkapnya..
MMR sudah kok. Oia Kalo Varicella bisa simultan dengan PCV ngga ya?
Tapi beberapa ibu dimilis skip PCV/IPD ya dok, jd bimbang lagi nih mau PCV ato ngga hehehe..

#Endah

________________________________
From: yulianto <yuliantosk@gmail.com>
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Thursday, December 1, 2011 4:24 PM
Subject: Re: [sehat] Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011


 
dear bu endah,

kalau browsing ke pink book CDC bagian general recommendation :

Live vaccines administered by the oral route (oral polio vaccine [OPV]
oral typhoid, and rotavirus) are not believed to interfere with each
other if not given simultaneously. These vaccines may be given at any
time before or after each other. Rotavirus vaccine is not approved for
children older than 32 weeks, oral typhoid is not approved for children
younger than 6 years of age, and OPV is no longer available in the
United States, so these vaccines are not likely to be given to the same
child. Parenteral live vaccines (MMR, MMRV, varicella, zoster, and
yellow fever) and LAIV are not believed to have an effect on live
vaccines given by the oral route (OPV, oral typhoid, and rotavirus).
Live oral vaccines may be given at any time before or after live
parenteral vaccines or LAIV. All other combinations of two inactivated
vaccines, or live and inactivated vaccines, may be given at any time
before or after each other.

Parenteral live vaccines (MMR, MMRV, varicella, zoster, and yellow
fever) and LAIV are not believed to have an effect on live vaccines
given by the oral route (OPV, oral typhoid, and rotavirus). Live oral
vaccines may be given at any time before or after live parenteral
vaccines or LAIV.

All other combinations of two inactivated vaccines, or live and
inactivated vaccines, may be given at any time before or after each other.

jadi, segera saja bila ingin diberikan varicela (vaksin hidup). Karena
DPT-Hib merupakan vaksin mati; polio vaksin hidup tetapi melalui mulut
(tidak berpengaruh dengan vaksin hidup melalui suntikan).
MMR sudah bu? bila belum simultan saja dengan varicela (cacar air)

salam,
-anto-

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: