Thursday, December 1, 2011

[sehat] Digest Number 16615

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Bayi 1 thn dikasih Sari Kurma From: aina
1b.
Re: Bayi 1 thn dikasih Sari Kurma From: aina
1c.
Re: Bayi 1 thn dikasih Sari Kurma From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
1d.
Re: Bayi 1 thn dikasih Sari Kurma From: irma novirika -zillamoslem-
2a.
Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA From: mimihariyanto@gmail.com
2b.
Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA From: F.B.Monika
3a.
bintik-bintik merah di  punggung tangan anak 17 bulan From: Yenny Mastionery
3b.
Re: bintik-bintik merah di  punggung tangan anak 17 bulan From: vanessa sutopo
3c.
bintik-bintik merah di  punggung tangan anak 17 bulan From: Yenny Mastionery
4a.
Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi From: dini_na
4b.
Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi From: daryl.elvan@yahoo.com
4c.
Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi From: ✽jenita✽
4d.
Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi From: F.B.Monika
5a.
imunisasi DPT = DT / TT ? From: lely lely
5b.
Re: imunisasi DPT = DT / TT ? From: lely lely
5c.
Re: imunisasi DPT = DT / TT ? From: tristanathan
5d.
Re: imunisasi DPT = DT / TT ? From: lely lely
6a.
Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011 From: endah oktaviani
6b.
Re: Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011 From: nia2R
6c.
Re: Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011 From: Inta
6d.
Re: Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011 From: nia2R
7a.
Re: Help,,berat badan baby 13mo di garis merah From: F.B.Monika
7b.
Re: Help,,berat badan baby 13mo di garis merah From: F.B.Monika
7c.
Re: Help,,berat badan baby 13mo di garis merah From: ela.batubara@gmail.com
7d.
Re: Help,,berat badan baby 13mo di garis merah From: F.B.Monika

Messages

1a.

Re: Bayi 1 thn dikasih Sari Kurma

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Wed Nov 30, 2011 9:50 pm (PST)



Mengomentari sari kurma, mnrt wied harry

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

1b.

Re: Bayi 1 thn dikasih Sari Kurma

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Wed Nov 30, 2011 9:51 pm (PST)



Mengomentari sari kurma, mnrt pa wied harry,

Meskipun rasanya manis, kurma tidak mengakibatkan lonjakan kadar gula darah seperti halnya gula. Sebab kurma mengandung serat khusus, yakni beta-D-glukan, yang bermanfaat menahan kenaikan kadar gula darah setelah kita mengonsumsi kurma.

Sari kurma dibuat dengan cara memblender kurma bersama air, kemudian disaring dan dididihkan. Saya tidak yakin zat-zat bermanfaat dalam kurma masih utuh setelah dididihkan dan menjadi sari kurma. Dan karena hanya sarinya saja yang diambil, saya juga tidak yakin apakah kandungan serat beta-D-glukannya jumlahnya masih cukup banyak. Jika tidak, berarti sari kurma akan sama saja dengan gula dalam hal menaikkan kadar gula darah.

Anak-anak menyukai sari kurma karena kandungan gulanya. Gula memang bersifat adiktif alias bikin ketagihan. Untuk itu, sebaiknya tidak menaruh harapan terlalu tinggi pada manfaat sari kurma. Menurut saya, sari kurma hanyalah minuman buat fun, dinikmati sesekali


merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.
1c.

Re: Bayi 1 thn dikasih Sari Kurma

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Wed Nov 30, 2011 10:24 pm (PST)



Yaa
Kl gitu gak efek buat dongkrak kalori dunk artinya.
Jadi... Gak bantu pastinya.

Regards,
Marcella
*minum kopi tanpa gula sambil bercermin...kok berasa manis yaaa (lagi narsis)
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1d.

Re: Bayi 1 thn dikasih Sari Kurma

Posted by: "irma novirika -zillamoslem-" zilla.moslem@gmail.com   arch_nov

Wed Nov 30, 2011 10:45 pm (PST)



mending makan kurma drpd sari kurmanya ^^
SOL

irma

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA

Posted by: "mimihariyanto@gmail.com" mimihariyanto@gmail.com

Wed Nov 30, 2011 10:18 pm (PST)



Dear Dr & mbak Dhita,

Sorry gak ngikutin dr awal, sebelum ajak ARTnya tes, apakah ada gejala2 yang bisa buat kita curiga atau jadi alibi untuk ajak tes :). Saya jd pengen ajak ART dirumah jg nih.

Tks,
Mimi
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
2b.

Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 30, 2011 11:46 pm (PST)



Dear Mba Mimi,

Pada orang dewasa gejala yg cukup khas :
Batuk > 3 minggu + darah
Keringat malam hari
Penurunan berat badan

Lengkapnya bisa baca sbb:
Tuberculosis usually attacks your lungs. Signs and symptoms of TB of the lungs include:

Coughing that lasts three or more weeks

Coughing up blood

Chest pain, or pain with breathing or coughing

But tuberculosis can also affect other parts of your body, including your kidneys, spine or brain. When TB occurs outside your lungs, symptoms vary according to the organs involved. For example, tuberculosis of the spine may give you back pain, and tuberculosis in your kidneys might cause blood in your urine.

F.B.Monika

3a.

bintik-bintik merah di  punggung tangan anak 17 bulan

Posted by: "Yenny Mastionery" yenny_chayanx@yahoo.com   yenny_chayanx

Wed Nov 30, 2011 10:35 pm (PST)



Dear moms milis,

Saya mo tanya nih, dah 2 hari ini anak saya Bryan umur 17 bln koq d punggung tangannya ada bintik- bintik merah dan meluas k tangan. Tapi tidak banyak. Bintik bintiknya spt biang keringat tapi bukan biang keringat tdk gatal dan tdk demam.
kalo alergi tapi ngga bentol2. Dan makanan yg di makan spt biasa. D hari k 2 malah mba yg jagainny kena bintik2 merah jg seluruh tangan, wajah dan dada. Munculnya pada malam hari td pagi sdh mendingan.
Ga da d kasi apa apa. Nah, punggung tangan anak saya masih ada bintik bintik merahnya.
Tolong advicenya donk moms.....

Tengkyuuu b4,
Bryan's mom

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: bintik-bintik merah di  punggung tangan anak 17 bulan

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Wed Nov 30, 2011 10:48 pm (PST)



Coba ibu cocokkan gambarnya di www.dermnetz.com

Krn penyakit dg bintik2 itu banyak jenisnya.

Sementara jika gatal kompres Nacl,

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3c.

bintik-bintik merah di  punggung tangan anak 17 bulan

Posted by: "Yenny Mastionery" yenny_chayanx@yahoo.com   yenny_chayanx

Wed Nov 30, 2011 11:59 pm (PST)



Dear moms milis,

Saya mo tanya nih, dah 2 hari ini anak saya Bryan umur 17 bln koq d punggung tangannya ada bintik- bintik merah dan meluas k tangan. Tapi tidak banyak. Bintik bintiknya spt biang keringat tapi bukan biang keringat tdk gatal dan tdk demam.
kalo alergi tapi ngga bentol2. Dan makanan yg di makan spt biasa. D hari k 2 malah mba yg jagainny kena bintik2 merah jg seluruh tangan, wajah dan dada. Munculnya pada malam hari td pagi sdh mendingan.
Ga da d kasi apa apa. Nah, punggung tangan anak saya masih ada bintik bintik merahnya.
Tolong advicenya donk moms.....

Tengkyuuu b4,
Bryan's mom

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi

Posted by: "dini_na" dini_na@yahoo.com   dini_na

Wed Nov 30, 2011 10:49 pm (PST)



Dear para moms, terima kasih atas masukkan dan semangatnya ya.. =p

Anakku sudah creening dua kali di lab rumah sakit yang berbeda, memang hasilnya defisiensi zat besi dan alhamdulillah bukan thalasemia (udah dicek langsung dibawah mikroskop darahnya sama prof. DSA Hematologi).

Alhamdulillah kemarin sore cek darah lagi, sekarang hb nya udah 9.. duhh, seneng buangettt (sebelumnya cuma 7,6 pada awal november kemarin) mudah2an terus naik =)

Sekarang anakku udah lumayan nafsu makannya dan udah gak keringet dingin lagi. Mukanya udah gak kekuningan lagi (udah coklat kaya emaknya yg sawo matang, kemarin aku kira anakku ngikutin kulit ayahnya yg agak putih.. tetapi ternyata pucet karena anemia hahahaha).

Dulu anakku terlihat:
- Muka tambah putih alias pucat.
- tangan dan lengan keringet dingin.
- waktu tidurnya bertambah disiang hari.

mungkin kalau ada anak2 moms yang begitu, waspada aja meskipun badannya montok dan sikapnya ceria.

regards,

4b.

Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi

Posted by: "daryl.elvan@yahoo.com" daryl.elvan@yahoo.com

Wed Nov 30, 2011 11:09 pm (PST)



Mba,

Apa memang anemia bs dilihat dr tanda2 fisik? (Selain screening ya)
Kalo keringet dingin, anakku klo bobo di AC msh suka keringetan. Apa itu keringat dingin dan jd tanda2 ADB ?

-mona-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4c.

Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi

Posted by: "✽jenita✽" jenit@xl.blackberry.com   jyatni

Wed Nov 30, 2011 11:32 pm (PST)



C
Rrrr
Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr«rrrr
Irirrrrrrrrrr«rrrrrrrrrrrrrrrr««««««««««««««««««««««««rrrrrrrirr
-----Original Message-----
From: daryl.elvan@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 1 Dec 2011 07:00:38
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi

Mba,

Apa memang anemia bs dilihat dr tanda2 fisik? (Selain screening ya)
Kalo keringet dingin, anakku klo bobo di AC msh suka keringetan. Apa itu keringat dingin dan jd tanda2 ADB ?

-mona-
Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

4d.

Re: [ASK] side efect makanan pabrik/instan untuk bayi

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 30, 2011 11:59 pm (PST)



Dear Mba Mona,

Bacaan mengenai hal yg Mba tanya banyak, salah satunya :

"Symptoms

Many kids with iron deficiency don't show any symptoms because the body's iron stores are depleted slowly. As the anemia progresses, you may recognize some of the following symptoms in your child:

fatigue and weakness

pale skin and mucous membranes

rapid heartbeat or a new heart murmur (detected in an exam by your child's doctor)

irritability

decreased appetite

dizziness or a feeling of being lightheaded"

http://kidshealth.org/parent/medical/heart/ida.html

F.B.Monika

5a.

imunisasi DPT = DT / TT ?

Posted by: "lely lely" hapsari_lely@yahoo.com   hapsari_lely

Wed Nov 30, 2011 11:06 pm (PST)



dear all.. mohon masukannya ya
hari senin yang akan datang sekolah Raffa bekerjasama dengan puskesmas setempat mengadakan imunisasi untuk murid2 yaitu DT (Diptheri Tetanus) / TT (Tetanus Toxoid).
kebetulan bulan April yang lalu Raffa sudah saya imunisasi DPT ke-5 sesuai jadwal usia >5th.
pertanyaannya apakah imunisasi DT/TT ini sama dengan DPT? perlukah saya ikutkan Raffa di program ini?
 
demikian, terima kasih atas tanggapannya
 
lely

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: imunisasi DPT = DT / TT ?

Posted by: "lely lely" hapsari_lely@yahoo.com   hapsari_lely

Wed Nov 30, 2011 11:10 pm (PST)



wah maaf obok2 milis nemu jawaban dokter windhi... apa ini sama maksudnya untuk program yang saya tanyakan tadi?
imunisasinya (di surat sekolah) DT/TT
 
" Kalau ikut jadual pemerintah, usia 5 tahun baru dapat 3x DPT, jd diulang usia 5 tahun, dan 12 tahun seperti yg diatas.
Nah, si kakak sudah dapat 5 kali kan? Diperkirakan protektif sampai usia 12 tahun. Jd bias kali ini belum perlu"
 
thanks
-maaf ga potek..mustinya obok2 dulu baru nanya deeh hehehe-

________________________________
From: lely lely <hapsari_lely@yahoo.com>
To: "sehat@yahoogroups.com" <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, 1 December 2011 2:06 PM
Subject: [sehat] imunisasi DPT = DT / TT ?

 
dear all.. mohon masukannya ya
hari senin yang akan datang sekolah Raffa bekerjasama dengan puskesmas setempat mengadakan imunisasi untuk murid2 yaitu DT (Diptheri Tetanus) / TT (Tetanus Toxoid).
kebetulan bulan April yang lalu Raffa sudah saya imunisasi DPT ke-5 sesuai jadwal usia >5th.
pertanyaannya apakah imunisasi DT/TT ini sama dengan DPT? perlukah saya ikutkan Raffa di program ini?
 
demikian, terima kasih atas tanggapannya
 
lely

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: imunisasi DPT = DT / TT ?

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Wed Nov 30, 2011 11:10 pm (PST)



DPT booster udah kan ya mbak? kalau saya pilih gak ikut DT lagi. SOL

2011/12/1 lely lely <hapsari_lely@yahoo.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: imunisasi DPT = DT / TT ?

Posted by: "lely lely" hapsari_lely@yahoo.com   hapsari_lely

Wed Nov 30, 2011 11:35 pm (PST)



mbak ria (bener kan ya)
iya udah booster (DPT ke-5) saat usia 5th 3bln
 
thanks yaaa
btw kalau diikutkan DT ada dampak negatif ga sih?
(anaknya excited nih kayaknya mau disuntik rame2 hehehehe)

 

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011

Posted by: "endah oktaviani" si_anak_dajjal@yahoo.com   si_anak_dajjal

Wed Nov 30, 2011 11:14 pm (PST)



Dear moms & Docs :)

Ceritanya kaget baru cek jadwal imunisasi IDAI 2011 nih..
DSA Azwa (18mths) ngejadwalin imunisasi varisella pas umur deket2 mau sekolah aja (3 or 5 tahun), dan jadwal PCV karna kendala biaya saya disarankan beliau utk imunisasi yg sekali injeksi saja, dijadwalin umur 2tahun.
Question:

- Pas saya cek lagi jadwal imunisasi, eh kok PCV terakhir dikasih bosternya umur 18bulan ya? Kapan saya bisa imunisasi PCV yg cuman sekali suntik itu?
- Sekarang di wilayah saya lagi wabah cacar air & cacar api nih, sy pengen Azwa divaksin sekarang2 aja ya varisellanya, tp pas tgl 16 kmrn baru dapet DPT-Polio-HiB ulangan. Jeda waktu yg aman bwt imunisasi lagi kapan ya?

Thx,
Endah
*Bunda Azwa

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Nov 30, 2011 11:18 pm (PST)



Mb
Klo Saya PCV Skip,tp ambil varicella,MMR,ama hep A.
Bisa Simultan semua,jarak dr imuniSaSi terakhir udh 8minggu jd aman.

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

6c.

Re: Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Nov 30, 2011 11:30 pm (PST)



Makcik kok 8 minggu sih, kan baru tanggal 16 november kemarin, betul gak mba Endah? Berarti baru sekitar 2 mingguan dong.

Sama kayak makcik saya skip pcv buat bita dan alluna. Untuk MMR/Varicella/Hep A selama bukan DPT/HIB/Polio bukan vaksin hidup bisa (saya gak hafal nih mana aja yg vaksin hidup mana yg bukan), bisa langsung diberikan. Kalau vaksin hidup harus tunggu 4 minggu sejak shoot terakhir.

Cheers, Inta-cmiiw rada gak yakin jawabnya
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

6d.

Re: Kaget baru liat jadwal imunisasi IDAI 2011

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Nov 30, 2011 11:34 pm (PST)



UuuppS soriii..
Kebaca paS 16m.
Polio hidup,tp di saluran cerna.
better tunggu 4minggu aja mb setelah imuniSaSi terakhir.
MeSki beberapa pendapat menyebutkan polio gpp diberikan dgn jarak yg berdekatan dgn vakSin hidup lain.

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

7a.

Re: Help,,berat badan baby 13mo di garis merah

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Thu Dec 1, 2011 12:06 am (PST)



Dear Bunda Khansa,

Sudah pernah pelajari tanda2 spesifik dan tanda2 non spesifik TB pada anak?
Highlight nya, pada umumnya TB pada anak tidak sampai batuk + darah seperti pada dewasa.
Juga tidak bisa dibalik bahwa BB seret/turun pasti TB. Karena banyak faktor yg menyebabkan hal tsb. Banyak hal (seperti yg saya post di thread lain) yg musti di follow up seperti pola makan, screening adb, isk, dll.

Khusus mengenai TB, selain dari site TB Indonesia Mba bisa baca :

http://ibudananak.com/index.php?option=com_content&task=view&id=266&Itemid=9

F.B.Monika

7b.

Re: Help,,berat badan baby 13mo di garis merah

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Thu Dec 1, 2011 12:08 am (PST)



Dear Bunda Khansa,

Sudah pernah pelajari tanda2 spesifik dan tanda2 non spesifik TB pada anak?
Highlight nya, pada umumnya TB pada anak tidak sampai batuk + darah seperti pada dewasa.
Juga tidak bisa dibalik bahwa BB seret/turun pasti TB. Karena banyak faktor yg menyebabkan hal tsb. Banyak hal (seperti yg saya post di thread lain) yg musti di follow up seperti pola makan, screening adb, isk, dll.

Khusus mengenai TB, selain dari site TB Indonesia Mba bisa baca :

http://ibudananak.com/index.php?option=com_content&task=view&id=266&Itemid=9

F.B.Monika

7c.

Re: Help,,berat badan baby 13mo di garis merah

Posted by: "ela.batubara@gmail.com" ela.batubara@gmail.com

Thu Dec 1, 2011 12:14 am (PST)



Dear all, saya pernah datang ke dsa yang ruame banget pasiennya, menurut beliau skoring TB hrs ada penderita TBC yg positif itu teori banget, ga bisa masuk ke praktek real yg ada, menurut beliau.
Krn beliau bnyk menemukan kasus, TB anak dpt dari supir (yg jarang banget berinteraksi), TB anak dapat dari tetangga, jd sulit kl skoringnya teori begitu.

Jujur saya jd dilema, apa benar demikian ya ?

Salam,
Ela

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
7d.

Re: Help,,berat badan baby 13mo di garis merah

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Thu Dec 1, 2011 12:19 am (PST)



Dear Mba Ela,

Sudah baca2 ini ?
Prinsipnya Scoring TB disusun dan dijadikan Pedoman bukan tanpa dasar ya.
The choice is in our hands, as smart parents.

http://www.tbindonesia.or.id/tbnew/diagnosis-tb-pada-anak/article/6/00030052/4

http://ibudananak.com/index.php?option=com_content&task=view&id=266&Itemid=9

F.B.Monika

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Drive Traffic

Sponsored Search

can help increase

your site traffic.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: