Monday, November 28, 2011

[sehat] Digest Number 16596

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Naik pesawat hamil 30 w From: rosshy77@yahoo.com
1b.
Re: Naik pesawat hamil 30 w From: dewijagoan@yahoo.co.id
1c.
Re: Naik pesawat hamil 30 w From: Poppie Aditia Soegomo
2.1.
Re: (unknown) From: Inta
3a.
Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA From: dh1ta_27@yahoo.com
3b.
Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA From: yulianto
3c.
Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA From: dh1ta_27@yahoo.com
4a.
Anak suka pukul kepala sendiri From: Bunda Khansa
4b.
Re: Anak suka pukul kepala sendiri From: Khonic
4c.
Re: Anak suka pukul kepala sendiri From: risma
5a.
Obat cacing tuk anak usia 17 bulan? From: ridamuhadar@yahoo.com
5b.
Re: Obat cacing tuk anak usia 17 bulan? From: wurihandayani@indosat.blackberry.com
6a.
Sekedar sharing From: rini140885@yahoo.com
6b.
Re: Sekedar sharing From: irma-mama zafran
6c.
Re: Sekedar sharing From: dewijagoan@yahoo.co.id
6d.
Re: Sekedar sharing From: wening2007@yahoo.co.id
6e.
Re: Sekedar sharing From: w_febryanti@yahoo.com
6f.
Re: Sekedar sharing From: Poppie Aditia Soegomo
6g.
Re: Sekedar sharing From: Inta
6h.
Re: Sekedar sharing From: chitra.tifanny@gmail.com
6i.
Re: Sekedar sharing From: angel.encis@gmail.com
6j.
Re: Sekedar sharing From: thita f puspitasari
7a.
Re: (ask) penyakit kulit pada bayi From: elaine
7b.
Re: (ask) penyakit kulit pada bayi From: vanessa sutopo
8a.
Re: Anak 17 bulan suka minum Yakult ? From: dewijagoan@yahoo.co.id

Messages

1a.

Re: Naik pesawat hamil 30 w

Posted by: "rosshy77@yahoo.com" rosshy77@yahoo.com   mommynyaarion

Mon Nov 28, 2011 4:15 am (PST)



Share pengalamanku, 2x hamil ya 2x dipindah. Jd hamil dimana, melahirkan dimana :)
Hamil anak I, usia kehamilan 35W, dr mdn-surabaya, ts jkt. pas mau landing, ga bisa kr cuaca buruk, terpaksa lanjut ke bali.
Trus balik lg ke sby
Sempat degdegan, tp syukur selamat.
1bln lg melahirkan selamat sentosa.

Hamil ke2, suami dipindah jkt
Kr da pengalaman sok pede.
Usia kehamilan, 37minggu baru pindah
Naik pswt
Dsognya da keberatan walo akhirnya nmgasih surat kr kuyakinkan kl aku anak kampung n preman medan ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ .
Tp aku bilang, da pengalaman aplg cuma sejam.,
Untung pas check in, ga dimintaain surat, cuma sign kl ada risk aja.
Kr aku langsung ke atas, suami yg check in.
(Jangan ditiru ya)

Tepat 3minggu lagi aku melahirkan dan normal, pdhl kelahiran I sesar.

Kl menurutku, asal kondisi fit, ga ada mslh kehamilan, its ok
Asal yakin lho ya

Maaf kl salah

Rusmina
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1b.

Re: Naik pesawat hamil 30 w

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Mon Nov 28, 2011 6:21 am (PST)



Sy kmrn hamil. Juga sempat naik pesawat.. Ndak papa .. Yg dikhawatirkan hanya kalo tiba2 merasakan kontraksi di atas pesawat kan otomatis susah ya :D

Cek aja ke dsog biar dilihat kondisinya, trus usahakan rileks aja dipesawat..kaki banyak gerak biar tidak kaku

Dewi
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1c.

Re: Naik pesawat hamil 30 w

Posted by: "Poppie Aditia Soegomo" psychologhandal@yahoo.com   psychologhandal

Mon Nov 28, 2011 6:32 am (PST)



Aq jugaaaaa naik pesawat pas 36week .. Krn mau persalinan Ï'i jakarta biar deket ortu..

Boleh kok ga pake surat dokter lg cm banyak yg ditanda tangani aja pas check-in nya.. Supaya si pilot hati2 krn bawa ibu hamil.. Klo ga pesen yg first class gpp kok mom yg penting minta posisi kursinya yg paling depan say supaya kaki bs rada selonjoran dan jika α∂a̲̅ turbulence ga terlalu berasa sm kta.. Pasti dikasih kok asalkan check-innya jgn terlambat aja klo bs 1jam sebelum brangkat (krn msh kosong jg yg booking tempat) klo pake garuda bs booking dr waktu pesen tiket yah.. Nah pas flight pramugarinya jg pada baiiik bgt ngasih kta bantal dipijakan kakinya biar ga pegel2..

Pokoknya dimanjakan abis sm petugas2nya.. Tp pinter2 pilih maskapainya aja mom rada mahal dikit gpp asal yg penting nyaman..

Poppie Aditia Soegomo
@moobebeshop
2.1.

Re: (unknown)

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Mon Nov 28, 2011 4:50 am (PST)



Pak Han,

Rubella setahu saya memang gatal. Coba pakaikan salisil aja pak. Caladine cair kalau tidak salah ada kandungan camphornya yg tidak diperbolehkan untuk anak < 2 thn.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

3a.

Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA

Posted by: "dh1ta_27@yahoo.com" dh1ta_27@yahoo.com

Mon Nov 28, 2011 5:14 am (PST)



Dear All,
Melanjutkan thread sebelumnya. Sore tadi saya sudah ajak ART saya tes BTA. Walaupun menurut orang lab nya hasil lebih signifikan kalau tes dilakukan di pagi hari (dahak pertama).
Ternyata hasilnya Positif. :(
Yg menjadi pertanyaan sekarang, apa yg harus saya lakukan? Amankah jika ART saya masih tinggal bersama dalam 1 rumah? Dan perlukan dilakukan 2 kali lagi tes BTA dan rontgen?
Makasiiii semua u: responnya.

-dita
Bunda nya B
Powered by Telkomsel BlackBerry®
3b.

Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Mon Nov 28, 2011 6:15 am (PST)



dear bu dita,
cek dahak BTA 3x; bila 2x positif maka bisa ditegakan diagnosis TB paru.
sementara ART pakai masker ya. Bila TB paru setelah pengobatan 2 minggu
dengan OAT (obat anti tuberkulosis) maka sudah tidak menular.
saat ini sampai menunggu diagnosis maka pakai masker dan tidak mengasuh
anak dahulu.
bila ada balita kontak erat/diasuh dengan pengasuh BTA positif maka
segera ke dsa (setelah lengkap hasil BTA pengasuh) untuk skoring TB
anak, dan keperluan profilaksis (pencegahan)

salam,
-anto-

3c.

Re: [sehat] Butuh saran : ART didiagnosa TBC » Hasil tes BTA

Posted by: "dh1ta_27@yahoo.com" dh1ta_27@yahoo.com

Mon Nov 28, 2011 6:48 am (PST)



Pak anto...
Terima kasih bwt respon lengkap selengkap2nya... Siap laksanakan semua perintah.. Hehehe

Salam,
-dita
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4a.

Anak suka pukul kepala sendiri

Posted by: "Bunda Khansa" bund4.khansa@gmail.com

Mon Nov 28, 2011 5:41 am (PST)



Malam SPs dan Docs
Anak saya 11m udh dr minggu lalu saya perhatikan sering memukul kepalanya
yang sebelah kanan. Kbetulan anak saya memang lumayan sering
terbentur..soalnya anaknya terlalu aktif. Apakah ada hubungannya dgn
itu..krn sering terbentur atau jatuh jadinya skrg suka mukul kpala sndiri.
Apa mgkn kpalanya sakit? Atau cuma perilaku anak yg nantinya hilang dgn
sendirinya?
Mnurut sps saya harus bgimana? Apa harus lgsg diperiksa ke dsa.. Atau
bgaimana..? Tolong masukannya.. Saya agk khawatir dan bingung ...
Makasi sbelumnya..

Salam
Liya

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Anak suka pukul kepala sendiri

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Mon Nov 28, 2011 5:54 am (PST)



Dear mba Liya,
Anak saya (15m) juga mba, saya pernah sharing disini.. Ternyata banyak yug senasib hihihi.. Dibilangin aja, baim udh mulai berkurang tuh mukul kepalanya - sol panjang

Khonic
Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
4c.

Re: Anak suka pukul kepala sendiri

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Mon Nov 28, 2011 6:07 am (PST)




Coba diinget2...klo anak mba jatuh ato kejedot...gimana reaksi orang dewasa sekitarnya?
Memukul si meja, pintu ato apa yg jd objek jedotan?
Biasanya sambil ngomong...meja nakal...pintu nakal...dll

Klo ya, bisa jd tindakan anak mba meniru yg dewasa.
Anak2 kan peniru ulung ya...

-risma-

5a.

Obat cacing tuk anak usia 17 bulan?

Posted by: "ridamuhadar@yahoo.com" ridamuhadar@yahoo.com

Mon Nov 28, 2011 6:20 am (PST)



Met malam all,

Saya mama akillah 17 bulan, mau tanya ada gak obat cacing khusus anak usia tsb, soalnya kata neneknya akillah diberi obat cacing biar makannya banyak n tidurnya lelap, benarkah itu?? Please sarannya
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5b.

Re: Obat cacing tuk anak usia 17 bulan?

Posted by: "wurihandayani@indosat.blackberry.com" wurihandayani@indosat.blackberry.com   riri_bubunnyarama

Mon Nov 28, 2011 6:23 am (PST)



Setau-ku,obat cacing diberikan hanya kalau terbukti lewat hasil lab fesesnya menyatakan ada cacing.

SOL

WURI
Bumil 16m + Bubunnya Rama 3thn 6bln

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6a.

Sekedar sharing

Posted by: "rini140885@yahoo.com" rini140885@yahoo.com   rini140885

Mon Nov 28, 2011 6:22 am (PST)



Dear all sp's

Maap yah numpang curhat dan butuh penguatan masalah asix. Anakku Abrar bsk tepat umurnya 4bln. Mw cerita dulu dari awal. Aku melahirkan Abrar lwt SC, dan di RS tmpt aku melahirkan tdk pro ASI dan tdk ada IMD. Anakku diksh sufor di RS dgn alasan ASIku blm keluar. Stlh plg dari RS aku bertekad utk memberikan anakku full ASI. Walau awalnya sangat berat, anakku bingung puting krn di RS diksh sufor lwt dot, tp aku ga mw menyerah, aku pompa trs ASIku, dan aku ksh ke Abrar lwt dot. Awalnya aku pompa cm dpt 30ml, aku sempet hopeless wkt itu, tp aku browsing2 ttg manajemen ASI, dan ternyata ASI klo sering dhisap bayi dan dipompa akan bertambah bnyk ASInya. Berhubung anakku ga mw nenen lgsg, aku pompa rutin stiap 2jam, dan alhamdulillah produksi ASIku meningkat. Berjalan 3mgu aku coba utk relaktASI dgn anakku, dan alhamdulillah berhasil. Sampai skrg Abrar msh full ASI.

Abrar tipikal anak yg cpt nangis klo merasa bosan atw tdk nyaman menurutku, dari umur 2bln setiap mlm dia harus menangis kejer klo mw bobo. Dan gampang skali menangis, mgkn ada yg dia rasa, tp krn anakku blm bisa ngomong jd dia keluarkan lwt tangisan. Tp orang2 sktrku, orang tua, kakak2, tetangga blg, anakku mgkn lapar, mgkn ASIku kurang, malah org tuaku menyarankan anakku utk dksh mkn. Tp aku bertahan utk ttp ksh Abrar ASIX. Malah ada tetanggaku yg meyarankan spy Abrar dbawa kesuatu tempat, tepatnya tmpt tukang urut, spy Abrar diurut dan 'disembur' agar rewelnya sembuh. Tp mertuaku blg, percuma mw diapain jg memang sdh adatnya ky gtu, dl wkt yandanya msh bayi jg cengeng sering nangis.
Apa ada sp's yg pny anak tipikalnya sm ky anakku Abrar? Apa yg hrs aku lakuin? Mhn berbagi pengalaman sm aku yah bunda2 yg pinter... Maap curhatku kepanjangan dan menuh2in inbox

Regards
Rini
*yg lg sedih krn anakku dicap situkang nangis :(

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6b.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Mon Nov 28, 2011 6:30 am (PST)



Salut buat perjuangan ASI nya *peluk*

Omongan orang didengarin sambil lalu aja....sbg ibunya,mbak rini pasti yg paling mengerti abrar. Kl feeling mbak anak mbak hanya menangis krn kurang nyaman,tdk ada yg perlu dikhawatirkan sih cuek aja sama omongan2 yg tidak mengenakkan di hati..asal grafik pertumbuhannya bagus,berarti ASI mbak cukup dong yaaa...lagiaan..mmg bayi bisanya nangis...kl tiba2 ngomong lancar,,pada heran...jaraaang nangis juga pasti adaaa aja yg komentar negatif..hehehe....tetap semangat ASI&mpasi pada 6bln yaaah...*hug*


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
6c.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Mon Nov 28, 2011 6:32 am (PST)



Keponakan saya juga tipikal bayi yang nangisnya kenceng luar biasa kalo malam .. Jd mungkin ngantuk, tp ga bisa bobo jengkel jdnya nangis .. Malah pernah saking "heboh"nya kita dg tangisaNnya lalu diajak ke dsa .. Alhamdulillah ndak papa (dalam perjalanan tidur dimobil) jd kesimpulannya baby mencari kenyamanan..

Bisa jd abrar kalo malam hanya mencari kenyamanan, pengen digendong,ditimang2,, atau mensiasatinya sebelum jam tidurnya dia .. Kalo bisa sudah tidur anaknya n digendong dulu sampai lelap sekali (ini tips mensiasati tangisan ponakan saya yang heboh sekali itu).

Tetangga juga sempat bilang mungkin asi nya kurang .. Tapi alhamdulillah keluarga supports asix jadi dimentahkan saja tuh omongan tetangga bahwa asi cukup.. Buktinya anaknya gemuk sekarang. Yg penting diri mba yakin dan percaya bahwa asi nya mba banyak cukup buat abrar.. Pertumbuhannya bagus setiap bulan, ada kenaikan BB, TB..

Smg sharingnya membantu ya :D

Dewi
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6d.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Mon Nov 28, 2011 6:36 am (PST)



Mba Riniiii...peluuuk duluuu :)
Saluuut buat mba Rini krn ngotot kasih asix ke Abrar... Jalan yg mba Rini tempuh dah betul..jangan ragu buat nerusin asix ya mba...usahakan terus kasih asi sampai Abrar 2th nanti ;)

Ttg Abrar yg nangis kejer itu...coba mba browsing ttg kolic juga pijat ILU pd bayi..

Maap ndak bantu banyak ya mba..
Peluuk lagiii :)

Matur tengkiu
Iin aka Wening
*masihkenaCCniih :'(
Sent from my BlackBerry® smartphone from my hunnybunny ^_¤
6e.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "w_febryanti@yahoo.com" w_febryanti@yahoo.com   w_febryanti

Mon Nov 28, 2011 6:41 am (PST)



*peluk mba rini*...sabar ya mba...

Mba rini hebat deh, semangat nya utk ksh baby abrar ASI luar biasa....tetep semangat ya mba....

Mengenai baby abrar, saat baby abrar mao bobo mungkin mba bisa pijat2 lembut tubuh nya sambil diajak ngobrol *eye contact ya mba*....buat baby abrar senyaman mungkin, kl perlu sblm nen utk bobo baby abrar bisa digendong dl sambil nyanyi2 kecil... *safiy banget kl ini mah... *

Wajar mba kl baby abrar suka nangis begitu, tp kan bukan berarti dia lapar, dia kena "sesuatu" ampe hrs di "sembur" gituh *tutupmuka,duuuuhhh disembur air bekas kumur2 org lain*...
Dicoba buat suasana nyaman mba utk baby abrar, matikan lampu kamar, suhu AC dipasang ga terlalu panas or dingin, pakaikan jg baju yg nyaman utk baby abrar.. Memang ga langsung brenti sih mba nangis nya tp di coba terus yah...

Yg penting sabar, sabar sabar *yuk belajar sabar bareng mba...hehehe*

Hth ya mba, kisskiss utk baby abrar

Thanks,

Wiwin (BundAby & baby safiy)

6f.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "Poppie Aditia Soegomo" psychologhandal@yahoo.com   psychologhandal

Mon Nov 28, 2011 6:45 am (PST)



Betul mom search kolik deh ...
Sebabnya.. Pake dot botol kan? Itu jg yg biasanya menyebabkan kolik..

Atau di pijat gpp mom krn siapa tau α∂a̲̅ keluarga yg pernah salah gendong yg buat bagian tubuh baby ga nyaman mgkn sedikit kecengklak gitu.. Tp ga usah pake disembur2 sgala kali yaaaah ntar malah kena bakteri dr mulut si tukang pijat (˘˛˘') ωεω ... Kan banyak skr tempat baby spa.

Sabar yah mom .. Semangat aja teruuuus asi nyaaaa


Poppie Aditia Soegomo
@moobebeshop
6g.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Mon Nov 28, 2011 6:57 am (PST)



Satu deh mba, jangan mau disembur2 deh tolak aja abis2an. Ih ngebayangin kuman dari mulut situkang sembur disemburin ke Abrar. Jangan yah mbaaa.

Nambahin yang lain, mungkin bisa dipijat sama mamanya sebelum tidur atau mandi air hangat.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

6h.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "chitra.tifanny@gmail.com" chitra.tifanny@gmail.com

Mon Nov 28, 2011 6:57 am (PST)



Mba rini,
Peluuuuk dulu ya, sabar ya mba.
Anak ke 2 saya, rafi jg sama spt abrar. Sampe2 saya mau makan atau mandi harus buru2. Kalo abrar pada saat di gendong diam atau masih nangis mba ?
Kalo rafi setelah disusuin ditangan tidur tp waktu di taro di tempat tidur langsung nangis kejer sampe sama neneknya dibuatin ayunan kain jadi bs sedikit pules tidurnya. Tipe bayi memang beda2 ya mba. Anak ke 3 saya, alya 2.5bln abis nenen langsung tidur sendiri kalo dia blm ngantuk ya main sendiri jg.
Sabar ya mba, omongan org ga usah dimasukin ke dlm hati.

Salam,
Chitra
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6i.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Mon Nov 28, 2011 7:01 am (PST)



Kalo diprotes kok malem2 mandi emang ga masuk angin?
tutup kuping aja hehehehe.....
Encis mandi air anget jam 3 pagi mah gpp juga.malah tidurnya jadi lebih pules.
Abis mandi air anget trus nenen.kenikmatan luar biasa hehehehe....

Angel
Emaknya encis n twinnies inside

6j.

Re: Sekedar sharing

Posted by: "thita f puspitasari" kalamalf@gmail.com

Mon Nov 28, 2011 7:13 am (PST)



Mbak riniii... Sabar yah,
Anak saya yg kedua, mirip abrar
Kira2 di usianya 2 bulan.
Tapi waktu itu pikiran saya begini :
Gak akan selamanya begitu.

Kalo anak saya, dulu, kalo pas ngamuk, saya ajak dansa dipelukan pake musiknya sandhy sandoro heheehe..
It works mbak buat anak saya.
Jadi bapaknya, bibinya kalo pas lagi gendong dan ngamuk, lgs distel musik.

Udah cape, dia ketiduran, pas mau ditaro di tempat tidur saya sebelahan dia dan langsung sodorin nen...

Oiya, tambahan, biasanya saya suka duduk dan gendong dia dg kaki ke dada saya, sambil ngobrol (eye contact), trus perut di pijit2 ILU.

Sabar ya mbak...
Gak pake lama sampe bulanan kok mbak...

Peluk
Thita
thita f puspitasari follow me @pecahtelor

7a.

Re: (ask) penyakit kulit pada bayi

Posted by: "elaine" adek_ketcil@yahoo.com   adek_ketcil

Mon Nov 28, 2011 6:31 am (PST)



sudah mbak, kayaknya bukan. tynea corporis (kadas) juga bukan. apa yah? sol

7b.

Re: (ask) penyakit kulit pada bayi

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Mon Nov 28, 2011 6:33 am (PST)



Psoriasis?

Sol
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
8a.

Re: Anak 17 bulan suka minum Yakult ?

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Mon Nov 28, 2011 6:41 am (PST)



Bnyk gulany yaaa ternyata ?? :(
#pdhl anak sy doyan drpd uht.. Okelah besok saya hunting yogurt saja di toko sini #maklum dipedalaman yang ga ada giant, hero, supermaket besar lainnya jd yogurt barang langka ---SOL

Makasih
Dewi
Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: