Monday, November 28, 2011

[sehat] Digest Number 16592

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Lanjutan suhu 35,5 From: aina
1b.
Re: Lanjutan suhu 35,5 From: kusuma_ayu3@yahoo.com
1c.
Re: Lanjutan suhu 35,5 From: purnamawati.spak@cbn.net.id
1d.
Re: Lanjutan suhu 35,5 From: aina
1e.
Re: Lanjutan suhu 35,5 From: angel.encis@gmail.com
1f.
Re: Lanjutan suhu 35,5 From: aina
1g.
Re: Lanjutan suhu 35,5 From: hilda iriany
1h.
Re: Lanjutan suhu 35,5 From: aina
2a.
Dokter Mata Untuk Toddler From: Dwiyani Arta
2b.
Re: Dokter Mata Untuk Toddler From: purnamawati.spak@cbn.net.id
3a.
Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE From: Mutiara Santoso
3b.
Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE From: 'Ita' Elisabeth Dianita
3c.
Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE From: Mutiara Santoso
4a.
Re: [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE From: Siti Mawaddah
4b.
Re: [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE From: wulan
4c.
Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE From: Mutiara Santoso
4d.
Re: [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
4e.
Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE From: Mutiara Santoso
5a.
Re: Hasil test urine positif bakteri morganella morganii From: agnes.ernaa@gmail.com
5b.
Re: Hasil test urine positif bakteri morganella morganii From: windu_tiastuti@yahoo.com
6.
sudah mengisi kuisioner From: Mutiara Santoso
7a.
Re: Follow up --> Re: [news] Ratusan belatung dikeluarkan dari kepal From: pw.apsari@yahoo.com
8.
Tidur malam gelisah From: unong@yahoo.com
9.
Anak 17 bulan suka minum Yakult ? From: dewijagoan@yahoo.co.id
10.
ANAK ASIX BLM BAB 11 HARI From: Novita k

Messages

1a.

Lanjutan suhu 35,5

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sun Nov 27, 2011 5:53 pm (PST)



Tambahan, stlh demam abhi batuk dg dahak kental

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

1b.

Re: Lanjutan suhu 35,5

Posted by: "kusuma_ayu3@yahoo.com" kusuma_ayu3@yahoo.com   kusuma_ayu3

Sun Nov 27, 2011 5:56 pm (PST)



Mom..maaf klo salah..kalo DB bukannya tanpa batpil? Mohon koreksi yaa..
Maaf ga bisa nanggepin soal demamnya,masih newbie soal RUM dan pola demam..
Sent from BlackBerry® on 3
1c.

Re: Lanjutan suhu 35,5

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Sun Nov 27, 2011 5:56 pm (PST)



Dear Aina

Coba baca lagi perihal DB
Kalau DB, suhu turun tapi anaknya memburuk (syok)

Anakmu kan gak ya?

Wati
Patient Safety, first

1d.

Re: Lanjutan suhu 35,5

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sun Nov 27, 2011 5:58 pm (PST)



Iyaaaa bunda, sy tauuu....tpi sy sediihh sm papa lsg dblg DB...sy yakin bgt bukan DB.

bunda, yg jd pertanyaan sy, knp suhunya msh segitu

*peluk bunda

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

1e.

Re: Lanjutan suhu 35,5

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Sun Nov 27, 2011 6:18 pm (PST)



Lha itu suhu 36 dikasih parcet.suhu 37 direndem.otomatis tubuh bacanya diluar panas makanya suhu tubuh diturunin.

Angel
Emaknya encis n twinnies inside

1f.

Re: Lanjutan suhu 35,5

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sun Nov 27, 2011 6:28 pm (PST)



Mba angel, mksdnya suhu segitu stlg direndam atau dksh parcet . :D maaf rancu....
Sy msh bingungnya knp suhunya 35,5 smp skrg

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

1g.

Re: Lanjutan suhu 35,5

Posted by: "hilda iriany" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Sun Nov 27, 2011 6:40 pm (PST)



termometernya udh coba ganti?
SOL.

-hilda-

[Non-text portions of this message have been removed]

1h.

Re: Lanjutan suhu 35,5

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sun Nov 27, 2011 6:41 pm (PST)



Sudah mba hilda

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

2a.

Dokter Mata Untuk Toddler

Posted by: "Dwiyani Arta" dhe.purple@yahoo.com   dhe.purple

Sun Nov 27, 2011 5:54 pm (PST)





Dear docs n smart parents,
 
Mohon informasinya dokter spesialis mata untuk toddler, karena anak saya (20 bulan) mata sebelah kanan jika melihat sesuatu terkadang kurang fokus. Hal ini tidak berlaku terus menerus hanya kadang2 saja dia terlihat seperti kurang fokus tapi itu sangat mengganggu kami sebagai ortunya jika hal itu berkelanjutan sampai dia besar.
 
Saya berniat untuk memeriksanya ke dokter spesialis mata, tapi masih belum tau mau ke dokter mata mana?
Ada yang info ke Jakarta Eye Center. 
Apakah ada moms yang punya kasus seperti saya? Mohon sharingnya...
 
Terima kasih
-Yani-

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Dokter Mata Untuk Toddler

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Sun Nov 27, 2011 5:57 pm (PST)



Coba cari dokter mata ahli strabismus di rscm, aini, JEC atau klinik mata nusantara

Wati
Patient Safety, first

3a.

Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sun Nov 27, 2011 5:56 pm (PST)



Dear Mbak Pamelia...

Ini berkat Smart Parents semua...Makasih makasih.....

*^_^*
-Mutiara-
sekarang lagi ngerayu HUBBY untuk ijinkan simultan Imunisasi Miracle......

________________________________


 
Waduh hebat mbakk... Congrats buat bundanya n Miracle yg makin dewasa :)

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Sun Nov 27, 2011 6:43 pm (PST)



"Ternyata kuncinya SABAR (yg sama Nenek nya sering disebut KEJAM)"

Hahaha... Ternyata beda antara SABAR dan KEJAM itu tipis banget ya..?
Btw, selamat ya mbak..


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3c.

Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sun Nov 27, 2011 6:53 pm (PST)



Dear Mbak Ita...

Iya....aku juga ngerasa kejam sih (hehehehe...) kakaknya juga koment," Bunda Sadis....," (sempat sedih..tapi harus kuat ya...) semoga Miracle bisa melewati hari ini (hari ke-2) tanpa Bunda nya......kuat ya Nak...

*^_^*
-Mutiara- (Masih harap2 cemas semoga Nenek bisa melewati hari ini)

________________________________

Hahaha... Ternyata beda antara SABAR dan KEJAM itu tipis banget ya..?
Btw, selamat ya mbak..

salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE

Posted by: "Siti Mawaddah" siti.mawaddah@gmail.com   mawaddah_1985

Sun Nov 27, 2011 5:59 pm (PST)



Mbak bisa sharing gak gimana caranya?
aku mau menyapih dari DOT...

masih labil kadang mau pake gelas, itu biasanya pas aku lagi di rumah....

tapi kalo aku kerja kadang nangis maunya cuma pake dot...apalagi kalo dah
ngantuk...

masih ASI si sampe sekarang...

2011/11/28 Mutiara Santoso <mutiara.santoso@yahoo.co.id>

>
>

--
"The greatest danger for most of us is not that our aim is too high, and we
miss it.
But that our aim is too low, and we reach it"
— Nitsbaba (My friend)

http://sitimawaddah.blogspot.com/
http://mawaddah1985.multiply.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Sun Nov 27, 2011 6:00 pm (PST)



Horeeee, seneng bacanya. Selamat ya.. Tapi knp judulnya pake "maaf nih" ya? Hehe *abaikan

Rgds,
- Wulan -
@wulsnih

4c.

Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sun Nov 27, 2011 6:08 pm (PST)



Dear Mbak Siti...
Sebenarnya kemarin tu, cuman pengen nyapih empeng aja nah pas siang si Miracle nya mainan botol dot nya trus sama dia ujung dot nya didorong pake jari jadinya masuk akhirnya aku bilang "Nah Lho....botol nya rusak, mbak gak bisa pake dot deh...." akhirnya hari itu nyapih dua- dua nya....Pas dia bobo aku bisikin ke telinganya " Mbak sekarang dah gedhe, gak pake empeng lagi ya...mimik nya pake gelas Mbak..." itu terus yang aku ulang2....(sharing dari salah satu SP's...lupa namanya maaf). Oh iya jangan paksa untuk tidur, maksud nya biarin aja dia mainan sampai kelelahan sendiri, emang sih kemarin jadwal tidur siang sama malem nya agak kacau, tp nanti kan bisa diperbaiki lagi. Juga aku siapkan banyak camilan biar dia kenyang dan lupa....karena minum susu lewat Dot sama lewat gelas biar takarannya sama tetep kalo gelas gak bikin puas.

Ternyata kuncinya SABAR (yg sama Nenek nya sering disebut KEJAM)

Selamat mencoba
*^_^*
-Mutiara-

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sun Nov 27, 2011 6:42 pm (PST)



Weeh, seneng bacanya
Proficiat jeung, ibu hebat.

Regards,
Marcella
*minum kopi
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4e.

Bls: [sehat] [OOT] Maaf nih....akhir nya HOORREEE

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sun Nov 27, 2011 6:50 pm (PST)



Mbak Cella.....
Thanks...gak tau deh kalo gak gabung di milis ini...soalnya ke-3 abang nya ga sesusah Miracle...

Thanks again Milis sehat...Smart Parent

*^_^*
-Mutiara-
*ikutan ngopi ah..nguantukkkkkk

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Hasil test urine positif bakteri morganella morganii

Posted by: "agnes.ernaa@gmail.com" agnes.ernaa@gmail.com

Sun Nov 27, 2011 6:06 pm (PST)



Makasih Bunda utk koreksinya :) Kmrn lbh ngeh sm jumlah koloni nya saja.... Jd belajar lagi nih sy

---
BR,
-agnes esti-

5b.

Re: Hasil test urine positif bakteri morganella morganii

Posted by: "windu_tiastuti@yahoo.com" windu_tiastuti@yahoo.com   windu_tiastuti

Sun Nov 27, 2011 6:27 pm (PST)



Terima kasih Bunda Wati atas respon nya. Hasil leb leukosit 1-2, eritrosit 1-2 juga. Saya bawa urin utk di test kemarin ke rumah sakit mitra keluarga bekasi timur. kalau mmng lab sekelas RS Mitra keluarga tidak cukup besar, Lalu hrs saya bawa ke lab yg bagaimana? apa spt prodia yg mmg khusus utk check laboratorium? kalau bukan penyebab ISK? Lalu bakteri ini menyebabkan apa? Berbahayakah? Maaf pertanyaan saya jadi panjang.

Regards,
Windu
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: purnamawati.spak@cbn.net.id
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Mon, 28 Nov 2011 01:45:28
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Hasil test urine positif bakteri morganella morganii

Dear Windu and all

Maaf boleh nimbrung ya

Kalau saya, tidak akan terburu melabel ini sbg ISK

Pertama, bagaimana hasil urin rutinnya?
Apakah banyak leukosit? Nitrit dan leukosit esterase nya positif?

Kedua, kumannya bukan kuman lazim penyebab ISK (bukan E coli)

Jadi ... Kalau saya .... Saya akan ulang urin rutin dan urin kultur di lab besar lain buat cross checking (cmiiw)

Wati


------Original Message------
From: windu_tiastuti@yahoo.com
To: sehat@yahoogroups.com
ReplyTo: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Hasil test urine positif bakteri morganella morganii
Sent: Nov 27, 2011 2:18 PM

Dear SPs n docs

Anak saya wisanggeni 8m berat badannya 6,8kg. Hasil test urin kemaren hasil labnya sedimen urine terdeteksi bakteri positif. Jenisnya gram negative batang. Hitung kuman: 100.000/cc hasil pembiakan: morganella morganii.

Saya belum bawa ke DSA nya dan saya tidak tahu hasil ini maksudnya apa. Benarkah anak saya terkena ISK (meskipun tanpa gejala), dan apakah bakteri ini menjadi salah satu faktor penyebab sulitnya berat badan anak sy susah naik? Mohon pencerahan.

Regards,
Windu
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links


Patient Safety, first

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

6.

sudah mengisi kuisioner

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sun Nov 27, 2011 6:35 pm (PST)





[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Follow up --> Re: [news] Ratusan belatung dikeluarkan dari kepal

Posted by: "pw.apsari@yahoo.com" pw.apsari@yahoo.com   pw.apsari

Sun Nov 27, 2011 6:45 pm (PST)



Dear Mbak Rahmi, Mods & SPs

Maaf baru bisa kasih kabar hari ini, krn sejak sabtu s/d kmarin saya tdk bisa pergi ke rumah sakit. InsyaAllah, siang ini suami saya yg akan ke RSUD utk melihat langsung keadaan Faisal krn saya tidak bisa pergi.

Mengenai pengumpulan rekening baiknya dibicarakan bersama moderator milis sehat juga. Mungkin sumbangan untuk Fahmi dapat dikumpulkan disatu rekening milik salah satu moderator dahulu. Setelah terkumpul jumlah nya berapa. Nanti bisa ditransfer. Mudah2an orangtua Faisal berkenan jika kami bukakan rekening atas nama mereka, jadi sumbangan bisa langsung masuk ke mereka.

InsyaAllah saya akan update lagi sore ini.
Mudah2an bisa mengirimkan foto keadaan Faisal kpd moderator.

Terimakasih.

Regards,
Sari


-----Original Message-----
From: Hari Rahmi <hari.rahmi@ericsson.com>
Date: Mon, 28 Nov 2011 09:46:18
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>; pw.apsari@yahoo.com<pw.apsari@yahoo.com>
Subject: Follow up --> Re: [news] Ratusan belatung dikeluarkan dari kepala
Faisal

Dear Mbak Sari & teman2 semua...

Bagaimana kelanjutan mengenai niat kita untuk mengumpulkan sumbangan untuk Faisal ? Sudah ada informasi rekening dimana kami bisa menyumbang / membantu ?
Walau sekarang Faisal sudah di rawat RS, sumbangan kita bisa tetap berguna untuk kesembuhan Faisal dan juga berguna agar faisal bisa mendapat gizi yang baik setelah pulang dari rumah sakit...kasihan anak itu, baru 1.5 tahun tetapi sudah sangat menderita...apalagi ulat sudah masuk ke syarafnya, takutnya ada permanent damage pada faisal di masa depan nya...

Terima kasih...mudah mudahan niat kita untuk sedikit membantu bisa terlaksana...
Salam...

RAHMI SRINA HARI




[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Tidur malam gelisah

Posted by: "unong@yahoo.com" unong@yahoo.com

Sun Nov 27, 2011 6:45 pm (PST)



Dear docs and sp's

Saya mau sharing, sudah 3 minggu terakhir anak saya 7m tidur malamnya gelisah.
Sering terbangun menangis, kdg mau disusui tp kdg tdk. Kalaupun menyusu paling hny 5-10 mnt (biasanya min 15 mnt).
Sebelum mpasi kalau malam terbangun 2-3x hny utk menyusu.
Skr stlh mpasi jd sering bgn, tdr gelisah.
Apa ada yg salah dgn pemberian mpasi ya?
Frek makan 2x utama dan 1x selingan buah. Makan terakhir jam 4 (sehabis magrib anak sudah tdr). Menyusu semau anaknya.
Memang frek pupnya skr 1hr sekali atau 2 hr sekali.
Sblm mpasi frek pup 3-5x sehari.
Konsistensi pup sdkt padat, wrn kuning kecoklatan.
Anak tdk pernah mengejan kesakitan.
Saya bingung knp tdr malamnya jd tdk nyenyak. Apa mau tumbuh gigi?
Kalau siang tidur 1-2 jam. Mskpn tidur siang sdkt tp mlm msh saja tdk nyenyak.
Sdkt khawatir dg perubahan pola tidurnya yg jd krg berkualitas. Kalau krg tdr biasanya anakku jd cranky.
Mohon pencerahannya ya docs n sp's, apa yg hrs saya lakukan.

Best regards
Mom dona
Powered by Telkomsel BlackBerry®
9.

Anak 17 bulan suka minum Yakult ?

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Sun Nov 27, 2011 6:50 pm (PST)



Bolehkah anak 17 bulan minum yakult setiap hari satu botol ?

Dewi
Powered by Telkomsel BlackBerry®
10.

ANAK ASIX BLM BAB 11 HARI

Posted by: "Novita k" novi_kurnia@yahoo.com   novi_kurnia

Sun Nov 27, 2011 6:51 pm (PST)



Dear Milis,

Anak saya umur 3 bln dan masih asi exclsf sudah 11 hari ini belum juga BAB, kenapa ya?sebelumnya juga sampai 7 hari baru bisa BAB. Pas hari ke-7 dia BAB tektur nya lembut dan tidak mengejan. Tapi saat ini sampai dengan 11 hari belum BAB juga. Bagaimana ya?

Terima kasih

regards,
Novita

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Asthma Triggers

How you can

identify them.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: