Thursday, November 24, 2011

[sehat] Digest Number 16575

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Mata Merah, berkaca2 tp tdk ada keluhan samsek From: risma
2.1.
diare From: Lovely Aysha
2.2.
Re: diare From: Ratna
2.3.
Re: diare From: piep71@ymail.com
3a.
Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012 From: roxiefoxy@yahoo.com
3b.
Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012 From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
3c.
Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012 From: Hilda
3d.
Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012 From: wurihandayani@indosat.blackberry.com
3e.
Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012 From: ursula_maniez@yahoo.com
4a.
Re: [ask] sariawan anak umur 1tahun From: annisa wulandari
5a.
[news]  Ratusan belatung dikeluarkan dari kepala Faisal From: /ghz
5b.
Re: [news]  Ratusan belatung dikeluarkan dari kepala Faisal From: Hilda
5c.
Re: [news]  Ratusan belatung dikeluarkan dari kepala Faisal From: wurihandayani@indosat.blackberry.com
6a.
[news]  Waspada! 283 Orang Kantoran di Jakarta Terjangkit HIV/AIDS From: /ghz
6b.
Re: [news]  Waspada! 283 Orang Kantoran di Jakarta Terjangkit HIV/AI From: Endah
7a.
OOT  : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang Oga From: Sam
7b.
Re: OOT  : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
7c.
Re: OOT  : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang From: Erieka
7d.
Re: OOT  : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
7e.
Re: OOT : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang From: Ida kusumawaty
8a.
(Tanya) plus minus Daycare From: indahmaghribi@yahoo.co.id
8b.
Re: (Tanya) plus minus Daycare From: heidy_jo@yahoo.com
9a.
Re: 1,5 tahun baru punya 7 gigi From: Noviani Widiyanti
9b.
Re: 1,5 tahun baru punya 7 gigi From: Noviani Widiyanti
10.1.
Re: OOT : Sekolah anak vs kesehatan jiwa keluarga From: fitri yanti

Messages

1a.

Re: Mata Merah, berkaca2 tp tdk ada keluhan samsek

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Thu Nov 24, 2011 12:32 am (PST)




Maaf gak bisa bantu banyak mba
Cuma bisa saranin utk masuk ke web mayoclinic.com dan pake tools symtomp checker.
Ada pertanyaan2 yg hrs mba jawab.
At the end, akan keluar bbrapa perkiraan.
Semoga bukan yg serius

-risma-

2.1.

diare

Posted by: "Lovely Aysha" lovelyaysha@ymail.com   lovelyaysha@ymail.com

Thu Nov 24, 2011 12:34 am (PST)



hi all,
 
 
cuma mo make sure... sempet browsing imodium di drugs.com
apakah boleh ya kita minum imodium selain intake cairan
suami sdh BAB lbh dr 10x starting td malam
thx before utk sharenya.... ( msh minim pemahamannya)
 
 
nita

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: diare

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Thu Nov 24, 2011 12:40 am (PST)



Imodium ga ada di guideline penanganan diare mbak. Sebaiknya jgn distop diarenya tp jaga dan ganti cairan tubuh yg hilang dgn oralit, bukan sekedar air atau minuman lain ya.

Ratna • MamaWiLou
2.3.

Re: diare

Posted by: "piep71@ymail.com" piep71@ymail.com

Thu Nov 24, 2011 2:21 am (PST)




Mba nita,
Kalo diare obatnya cuma oralit sj, teringat Bude saya Almarhum 3 mingguan lalu diare trus diminumin enterostop sama new diatab meninggal karena peristaltik usus berhenti jadi racun penyebab diare gak bisa keluar akhirnya ada udara terperangkap di usus trus lambung pecah
CMIIW

Sarica

3a.

Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012

Posted by: "roxiefoxy@yahoo.com" roxiefoxy@yahoo.com   roxiefoxy

Thu Nov 24, 2011 12:38 am (PST)



Daftar dari skrg boleh ga utk pesat jakarta :)

Sol

Menda
Mama nya Gabriel n Laskar

Powered by Telkomsel BlackBerry®
3b.

Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 24, 2011 1:32 am (PST)



Ini triknya
Mesti rajin2 pantau milis. Jadi gak kelewat. Kalau memantau, otomatis, judul posting terbaca, siapa tau jadi lanjut baca2 isinya, jadi belajar deh.
Gitu dari sudut pandang saya. Makanya gak bisa reservasi gitu jeung.

Regards,
Marcella
*mulai ngantuk
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3c.

Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Thu Nov 24, 2011 1:54 am (PST)



Bisa cek ke web milis sehat mbak.
Klik events.
Disitu ada kok kegiatan PESAT atau KLASI terdekat kapan aja.

-hilda-
3d.

Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012

Posted by: "wurihandayani@indosat.blackberry.com" wurihandayani@indosat.blackberry.com   riri_bubunnyarama

Thu Nov 24, 2011 2:02 am (PST)



Blm ada Mbak Hilda utk pesat jkt 2012nya...:D..

Bener kata mpok cella, emang kudu mantengin milis,biar sekalian belajar,sekalian tambah ilmu, sekalian nungguin info pesat jkt biar gak kecolongan start...qiqiqiqiqi...

Cheers,


Wuri
Bumil 16minggu+Bubunnya Rama 3thn 6bln

Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3e.

Re: PESAT JAKARTA 2011 ATAU 2012

Posted by: "ursula_maniez@yahoo.com" ursula_maniez@yahoo.com   ursula_maniez

Thu Nov 24, 2011 2:02 am (PST)



Kl PESAT d Makassar memungkinkan ga ya SPs?
*iri.com
Atau apa ada SPs anggota milis yg d Makassar jg?
Kopdar yuuuukkk


Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
4a.

Re: [ask] sariawan anak umur 1tahun

Posted by: "annisa wulandari" arwball_82@yahoo.co.id   arwball_82

Thu Nov 24, 2011 12:44 am (PST)



Dear Mom Dahlia

Kebetuan anak sy beberapa bulan lalu kena semacam sariawan d lidah. Berbekal arsip d millis sehat, sy insy yakin klu tdk perlu obat, krn nanti akan sembuh dgn sendirix. Alhmd seminggu sembuh. Makan memang dak mau, klu mau pun dikit, sy kasih es batu n es krim, pokokx yg dingin2.

Salam

Annisa

________________________________
Dari: diah paramita <diah_pla@yahoo.co.id>
Kepada: "sehat@yahoogroups.com" <sehat@yahoogroups.com>
Dikirim: Kamis, 24 November 2011 13:05
Judul: [sehat] [ask] sariawan anak umur 1tahun


 
Siang SP's..

Kalau anak usia 1tahun kena sariawan dikasih apa yaa? Mungkin penyebabnya air hangat untuk campuran minum susunya yang biasanya cukup pakai air mineral. Soalnya si anak saya titip di tempat penitipan anak dan saya lupa kasih tahu ke pengasuhnya. Kasihan anaknya jadi malas makan. Kira2 buat ngurangin perihnya dikasih apa ya? Mohon sharing pengalamannya moms. Trims..

dahlia

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

[news]  Ratusan belatung dikeluarkan dari kepala Faisal

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Thu Nov 24, 2011 1:01 am (PST)




Ratusan belatung dikeluarkan dari kepala Faisal

Kamis, 24 November 2011 15:37 WIB | 641 Views

Pekanbaru (ANTARA News) - Nasib malang dialami Muhamad Faisal, bayi
berusia 1,5 tahun, yang kini terbaring lemah di RSUD Arifin Achmad
Pekanbaru akibat jaringan saraf dikepalanya digerogoti ratusan belatung.

"Selama empat hari sudah 200 lebih ulat belatung dikeluarkan dari kepala
anak saya," kata Suryadi, ayah dari Muhamad Faisal kepada ANTARA, Kamis.

Muhammad Faisal adalah anak keenam dari pasangan Suryadi dan Ngaini.
Suryadi merupakan buruh penjaga kebun kelapa sawit di daerah Simpang 5
Petani, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis.

Suryadi mengatakan mereka panik melihat keanehan di kepala Faisal pada
pekan lalu. Bayi malang itu kini dirawat di ruang Cendrawasih 2 RSUD
Arifin Achmad Pekanbaru.

Menurut dia, dokter selama empat hari terakhir telah berhasil
mengeluarkan sekitar 248 belatung dari kepalanya.

Ngaini, ibunyA mengatakan, anaknya memang sering sakit-sakitan sejak
lahir. Faisal tak pernah mau minum air susu ibunya, dan beratnya terus
susut. Pada usia 1,5 tahun, bobot badan Faisal hanya 5,3 kilogram (kg),
jauh dari berat normal bayi seusianya yang rata-rata 9-12 kg.

"Saya baru mengetahui ada keanehan pada anak saya ketika dia bangun
tidur ada lubang di bagian atas kepalanya dan ada ulatnya," kata Ngaini.

Faisal kini terbaring lemah dan memerlukan bantuan cairan infus untuk
mendapatkan asupan makanan. Terkadang ia terlihat mengejang namun tidak
menangis. Bagian atas kepalanya ditutup dengan kasa, karena dokter
terpaksa membuat lubang lebih besar untuk mengeluarkan belatung.

"Kata dokter, sarafnya sudah terkena ulat belatung," ujar Ngaini.

Ia mengakui penanganan medis untuk anaknya sangat kurang karena tempat
tinggalnya di tengah kebun sawit sangat jauh dari Puskesmas. Selain itu,
ia juga tak memiliki dana pengobatan karena sebagai buruh penjaga kebun
sawit ia hanya diupah Rp1 juta per bulan.

"Untuk berobat saja sekarang saya harus berhutang," katanya dengan
berharap anaknya segera sembuh.

(F012)

Editor: Suryanto

http://www.antaranews.com/berita/286238/ratusan-belatung-dikeluarkan-dari-kepala-faisal

5b.

Re: [news]  Ratusan belatung dikeluarkan dari kepala Faisal

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Thu Nov 24, 2011 1:53 am (PST)



Ah aku sedih sekali bacanya pa'e.
Anak keenam.
Usia 1.5thn beratnya hanya 5.3kg.
Prihatiiiiiin sekali.

Tdk terdeteksi sejak awal krn
Jauh dari segala akses termasuk kesehatan :(

*patahhati
-hilda-

5c.

Re: [news]  Ratusan belatung dikeluarkan dari kepala Faisal

Posted by: "wurihandayani@indosat.blackberry.com" wurihandayani@indosat.blackberry.com   riri_bubunnyarama

Thu Nov 24, 2011 1:57 am (PST)



Astaghfirullah.....:(

Bingung mo comment apa, yg kepikiran cm: "Kok bisa seeh ada belatung di kepala bgitu"...kira2 apa ya penyebabnya,karena gak dijelasin di beritanya.

Sediiiiiihhhh....anak umur 1.5 thn hrs melewati hal seperti itu... :(...

Wuri
Bumil 16minggu + Bubunnya Rama 3thn 6bln

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6a.

[news]  Waspada! 283 Orang Kantoran di Jakarta Terjangkit HIV/AIDS

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Thu Nov 24, 2011 1:03 am (PST)



Waspada! 283 Orang Kantoran di Jakarta Terjangkit HIV/AIDS

Dwi Afrilianti - Okezone
Kamis, 24 November 2011 12:44 wib

JAKARTA - Komisi Penanggulangan AIDS Provinsi DKI Jakarta menyebut,
kalangan tenaga nonprofesional/karyawan menempati urutan tertinggi
pengidap HIV/AIDS di DKI Jakarta. Data tersebut berdasarkan Data Seksi
Surveilans Epidemiologi HIV dan AIDS Dinas Kesehatan DKI Jakarta, pada 2011.

"Hingga Juni, karyawan paling banyak, yakni sejumlah 283 orang (199 HIV
dan 84 AIDS)," kata Sekretaris Komisi Penanggulangan AIDS Provinsi DKI
Jakarta, Rohana Manggala dalam konferensi pers di Jakarta, Kamis
(24/11/2011).

Di posisi tertinggi kedua, lanjut Rohana, ditempati ibu rumah tangga
sejumlah 147, disusul kaum wiraswasta sebanyak 139 pengidap HIV/AIDS.

Rohana menekankan, kasus HIV/AIDS masih menyerupai fenomena gunung es.
Jumlah tersebut baru jumlah penderita yang diketahui karena adanya rekam
medis yang dilakukan. Berdasarkan data statistik estimasi dari Dinas
Kesehatan DKI Jakarta pada tahun 2009, ada 42.880 kasus HIV/AIDS di DKI.
Diantaranya, dari pengguna jarum suntik narkoba diestimasi ada 27.852
orang, dan dari pasangan pengguna jarum suntik sebanyak 6.715 orang.

"Tingkat kesadaran melakukan konseling dan tes HIV masih belum optimal
meningkat, dari fenomena gunung es, jumlah penderita baru mencair
sebanyak 10 persen, padahal target nasional 40-50 persen," paparnya.

Pemicu penularan HIV di DKI Jakarta, kata Rohana, sebagian besar berasal
dari pria yang membeli seks, atau yang disebut sebagai High Risk Man
(HRM). Dua puluh persen dari mereka adalah pria dewasa yang kemudian
memiliki pasangan. Kelompok HRM ini dipetakan lagi menjadi sekira 11
ribu pengguna jarum suntik, dan 61 ribu kelompok gay, waria, dan lelaki
yang berhubungan seks dengan lelaki.

"Ini sangat rentan, karena mereka kemudian menikah atau punya pasangan,
dan punya anak," tegasnya.

http://news.okezone.com/read/2011/11/24/338/533606/waspada-283-orang-kantoran-di-jakarta-terjangkit-hiv-aids

6b.

Re: [news]  Waspada! 283 Orang Kantoran di Jakarta Terjangkit HIV/AI

Posted by: "Endah" endahgunawan@ymail.com

Thu Nov 24, 2011 2:21 am (PST)



Ini kenapa judulnya waspasda ya?

*heran dgn cara wartawan mengambil judul berita

Endah

7a.

OOT  : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang Oga

Posted by: "Sam" samsulna@gmail.com   samsul_na

Thu Nov 24, 2011 1:11 am (PST)



Mantap, two thumbs up ...

Thx,
Mike
=============
Kamis, 24 November 2011 15:57 WIB
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA - Bintang sepak bola Titus Bonai atau yang akrab disapa Tibo dan rekannya Octavianus Maniani (Octo) mengatakan akan menolak jika mendapat tawaran sebagai bintang iklan rokok. Keduanya menyampaikan dalam acara jumpa pers pasca SEA Games, Kamis (24/11).

Mereka berdua sengaja didatangkan oleh Komnas Pengendalian Tembakau untuk menghimbau masyarakat agar jauh-jauh dari rokok. Menjadi idola selama SEA Games tidak menutup kemungkinan kedua sahabat itu akan mendapatkan berbagai tawaran untuk menjadi ikon suatu produk.

Namun mereka dengan tegas menolak jika diberi tawaran menjadi bintang rokok. "Berapapun bayarannya kami tidak akan mau," ujar dua keduanya. "Dibayar 10 miliyarpun Tibo tolak," kata dia.

Tibo dan Octo juga menghimbau kepada masyarakat terutama anak muda untuk tidak merokok. "Jangan merokok karena merokok sangat mengganggu kesehatan fisik," ujar Tibo. Besar sekali harapannya untuk di event olah raga selanjutnya juga bisa bebas dari sponsor rokok.

Octo, mengaku merinding melihat gambar seorang anak kecil usia tiga tahun sudah berani mencoba-coba rokok. "Ayah Octo merokok, tapi Octo bisa memotivasi keluarga untuk tidak merokok," ujar dia.

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: OOT  : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 24, 2011 1:14 am (PST)



Huaaaa
Kereeen
4 jempolllll
(*6 kalo pinjem punya pak e)

Regards,
Marcella
*oot sore hari yang bikin hati bersuka
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7c.

Re: OOT  : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Thu Nov 24, 2011 1:15 am (PST)



Wiiih kerenn!!! Mudah2an makin banyak atlit seperti ini ya.

.͡▹​ tapi kayaknya iklan sosis mah iya ya, Om. =D

Rgds,
Erieka *OOT*
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
7d.

Re: OOT  : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 24, 2011 1:24 am (PST)



Yee, kl sosis, yang kena diri sendiri, rokok kan tetangga ikut kena, diskon racunnya limapuluhpersen lah jeung...(*kabur sebelum kena timpuk batu bata jeung erika)

Regards,
Marcella
*makin oot aja
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7e.

Re: OOT : Bila Dibayar 10 M untuk Bintangi Iklan Rokok? Tibo Bilang

Posted by: "Ida kusumawaty" ida.a.kusumawaty@gmail.com   ida_a_kusumawaty

Thu Nov 24, 2011 1:32 am (PST)



Pernah ada seorang perokok nebeng di mobil suamiku. Pastinya dia tidak
merokok di dalam mobil. Sekitar 2 jam setelah kejadian itu, suami jemput
aku dan aku pun langsung ngomel karena ada bau rokok dalam mobil (padahal
suamiku gak bilang kalo sebelumnya nebengin perokok).

Bau rokok nempel di badan perokok, nempel di jok mobil, nempel pula
dimana-mana...

Salam,
Mama Nayla
*maap makin oot...hihihi

2011/11/24 <marcella.kasih@indosat.blackberry.com>

> Yee, kl sosis, yang kena diri sendiri, rokok kan tetangga ikut kena,
> diskon racunnya limapuluhpersen lah jeung...(*kabur sebelum kena timpuk
> batu bata jeung erika)
>
> Regards,
> Marcella
> *makin oot aja
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal
> FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program
> kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS
> SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

(Tanya) plus minus Daycare

Posted by: "indahmaghribi@yahoo.co.id" indahmaghribi@yahoo.co.id   indahmaghribi

Thu Nov 24, 2011 2:02 am (PST)



Dear SPs,.
Mohon sharingnya mengenai putra putrinya yang dimasukkan ke Daycare sejak usia 18bln, apakah mempengaruhi kondisi psikologis anak menjadi lebih baik ato tidak?
Karena saya berencana mau memasukkan anak saya ke daycare usia 18bln,.dan saya masih mencari daycare yang tidak memakai kurikulum dan nge-push anak dgn target2 tertentu,.keinginan saya untuk memasukkan anak saya (saat ini 14m) ke daycare lebih karena saya WM yang bekerja dari jam 8-5 ingin memberikan ruang untuk bersosialisasi dengan teman sebayanya,karena kalau hanya dengan pengasuh saja dan orang dewasa dirumah,sementara kompleks rumah saya anak kecil sebayanya tidak tidak banyak dan jarang keluar,.saya khawatir anak saya nantinya akan menjadi anak yang merasa superior karena selama ini teman2nya org dewasa yang notabene pastinya jagain,perhatiin bahkan cenderung manjain anak..indikasi lain ketika anak saya bertemu dengan anak sebayanya dia cenderung lempeng,sementara kalo ketemu org yang lebih dewasa (biasanya ketemu teman2 kuliah adik saya) dia jadi ceria,cerewet macem caper gitu..
Mohon saran dari SPs semua,.apakah saya tetap mempercayakan kepada pengasuh dirumah ato lebih baik ke daycare ato ada solusi lain dari SPs ?
Mohon pencerahannya dan maap kalo kepanjangan..

Regards,
•indah•
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8b.

Re: (Tanya) plus minus Daycare

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Thu Nov 24, 2011 2:20 am (PST)



Moms,

Sharing aja yah keponakan saya juga pemalu bgt krn msh 1y6m dirumah terus, dijagain sama orang dewasa aja. Cenderung nangis kalo liat orang yg asing buat dia.

Udah 2 bulan ini dimasukin ke semacam daycare , istilahnya 'disekolahin' yg intinya spy bergaul aja sama anak2 lain. Lumayan mom jadinya udah ga nangisan lg kalo ketemu orang. Sekolahnya ga tiap hari kok.

HTH,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9a.

Re: 1,5 tahun baru punya 7 gigi

Posted by: "Noviani Widiyanti" nofee_w@yahoo.com   nofee_w

Thu Nov 24, 2011 2:12 am (PST)



sorry br sempet buka lagiii:)
udh bgt makannya disesuain sm orang dewasa, cm kl lg mogok aja br dikasi bubur..
synya perlu bnyak2 minum cdr ato semacamnya ngga ya?denger2 sih...:).soalnya Mika kan msh ASI..

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: 1,5 tahun baru punya 7 gigi

Posted by: "Noviani Widiyanti" nofee_w@yahoo.com   nofee_w

Thu Nov 24, 2011 2:20 am (PST)



udah banget mba...tp blm jg nambah2 giginya.
buah2an jg ngga dijus lg dia pegang sendiri kl udh hbs manisnya dilepeh-kl apel-, buah yg lain dia makan smpe hbs.
btw mmgnya pedas udah boleh ya?

Bunda Mikail

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: OOT : Sekolah anak vs kesehatan jiwa keluarga

Posted by: "fitri yanti" fitriyant@gmail.com   fite_2508

Thu Nov 24, 2011 2:15 am (PST)



makasih infonya mbak yasmin...:)

sayang sekali rmhku jauh dr cibubur... :)

On Nov 23, 2011 10:18 AM, "yasmin" <ymusi@yahoo.com> wrote:

Hi mbak fitri,
Anak2ku sekolah di Sekolah Pilar Indonesia di cibubur mbak
Alhamdulillah sih anaknya enjoy bgt disana..
Soalnya kerjaannya mblusuk2 ke kampung2 ngeliat sumur, ngeliat pohon
rambutan hehe

-yasmin
Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:

- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia ata...

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: