Thursday, November 24, 2011

[sehat] Digest Number 16572

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Sharing: kelahiran Neysa was Re: [sehat] sharing: kelahiran Kian From: ChiciErnest
2a.
Re: (Tanya)Payudara kiri baby 18d From: meuthia.maharani@yahoo.com
3a.
Re: Anak mual saat udara dingin From: Mardiana
4a.
Re: [Ask] Pil KB sebabkan Penyakit LUPUS From: risma
4b.
Re: [Ask] Pil KB sebabkan Penyakit LUPUS From: /ghz
4c.
Re: [Ask] Pil KB sebabkan Penyakit LUPUS From: F.B.Monika
5.
Hi, dear friend From: lidya arliny
6a.
Re: sharing: kelahiran Kiano From: Lestari Maya Sukma
7a.
Re: MRI & Biopsi payudara From: yulianto
7b.
Re: MRI & Biopsi payudara From: shanty.herawaty@gmail.com
8a.
Re: Fw: Tanda-tanda Infeksi Telinga From: Denella Hadibroto
8b.
Re: Fw: Tanda-tanda Infeksi Telinga From: kieramanis@yahoo.com
9a.
Re: Ask: Efek terapi Besi pd batita? From: yulianto
10a.
Tanya benjolan From: milani
11a.
Re: Tanya batuk dan muntah From: F.B.Monika
12.
Bls: Re: [sehat] [Ask] Pil KB sebabkan Penyakit LUPUS From: Mutiara Santoso
13a.
(Tanya) tata laksana baby lahir prematur From: lilis nurindah sari
13b.
Re: (Tanya) tata laksana baby lahir prematur From: F.B.Monika
14a.
Sharing Kelahiran Andra (3,5m) : SC dan IMD From: dy_shee
14b.
Re: Sharing Kelahiran Andra (3,5m) : SC dan IMD From: F.B.Monika
15.
Sudah 4 hari (maaf) mencret.. From: han_wang_fa@yahoo.com
16a.
Bls: [sehat] Sudah 4 hari (maaf) mencret.. From: Mutiara Santoso
16b.
batas maks numbuh gigi anak From: Abrar Mom
16c.
Re: batas maks numbuh gigi anak From: Inta
16d.
Bls: [sehat] batas maks numbuh gigi anak From: Abrar Mom

Messages

1a.

Re: Sharing: kelahiran Neysa was Re: [sehat] sharing: kelahiran Kian

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 6:01 pm (PST)



Mom Qiqie,

Saluutttt...!!
Pas Kiano jg waktu minta HepB sempet ditanya sama perawatnya:"ibu kerja di instansi kesehatan mana?" Krn saya berpegang jadwal imun IDAI.. Saya jwb aja saya gak kerja di instansi kesehatan mana2.. Tp saya aktivis kesehatan! Halaaahhh... Bodo' ah! Abis mati gaya ditanya gitu..

Kiano jg breastfeeding jaundice dan sempat pipisnya sangat kurang di hari2 pertama. Tp gak sempet sy cek bilirubin.. Soale sama aja kan cek bilirubin jg tetep ASI solusinya. Hehehee.. Jd emang marathon nenen pas udah dirumah.

Skali lg.. Happy breastfeeding ya mbak! Sukses ASIX-nya!!

Regards,
@chiciernest

2a.

Re: (Tanya)Payudara kiri baby 18d

Posted by: "meuthia.maharani@yahoo.com" meuthia.maharani@yahoo.com   meuthia.maharani

Wed Nov 23, 2011 6:02 pm (PST)



Ohh gitu yaa mba inta..makasi yaa infonyaaa :) jadi lega bgt niiiii..

Salam kenal
New Mom
Mey
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "Inta" <dini.maesarinta@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 24 Nov 2011 01:59:35
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] (Tanya)Payudara kiri baby 18d

Normal mba meuthia, gak usah diapa2in yah. Jangan dipencet2, di pijat dlsb.

Cheers, Inta-sol masuk gak yah nih email :(
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh


[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Anak mual saat udara dingin

Posted by: "Mardiana" mardiana.syahadiawati@inowa-group.com

Wed Nov 23, 2011 6:03 pm (PST)



Mbak Monika,

Iya mbak, saya dah curiga daya tahan tubuhnya juga agak kurang, selain krn pancaroba , juga krn dia gak doyan sayur and buahhh..ampyuuun deh.., sekarang saya mulai hajar hajar lagi buah buahan dan sayuran (aduh ini susah bgt).

Untuk istrirahat, anak saya itu bobo siang nya masih lama mbak, 2,5 jam kadang 3 jam..., jadi bobo malem it's vary late, td malam ajah lebih dari jam 23.30 baru bobo, udara dingin bgt, sampe saya pakein dia kaos kaki, adeuhh..

Makasih mbak, semoga bener cuman krn cuaca, suka kesian kalo pas dia lg muntah, meski udahnya lgsg cengar cengir..:P

salam,

Anna

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: [Ask] Pil KB sebabkan Penyakit LUPUS

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Wed Nov 23, 2011 6:04 pm (PST)




Mba mutiara,
Soal pil kb penyebab lupus, sy gak begitu paham.
Tp dr baca2 dan diskusi dgn dokter, emang alat kontrasepsi yg hormonal spt pil, suntik, dan susuk gak bisa dipake dlm jangka waktu yg lama. 1 ato 2 th udah cukup, dan hrs ganti ke alat kontrasepsi yg non hormonal.
Karena pemakaian hormonal dlm jangka panjang memicu timbulnya penyakit. Salah 1 nya adalah kanker.

-risma-

4b.

Re: [Ask] Pil KB sebabkan Penyakit LUPUS

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 6:26 pm (PST)



On 11/24/2011 8:33 AM, Mutiara Santoso wrote:
> Sebagai pengguna alat kontrasepsi tersebut (Pil KB) ada terbersit kekhawatiran setelah baca sebuah artikel yang menyebut kan salah satu pencetus hadir nya penyakit LUPUS....
> Mohon sharing nya...
>
=> monggo baca yg ini bu'e :

http://www.lupus.org/webmodules/webarticlesnet/templates/new_newsroomnews.aspx?articleid=1496&zoneid=59

bonus :

http://www.mayoclinic.com/health/lupus/DS00115/DSECTION=causes
http://www.lupus.org/webmodules/webarticlesnet/templates/new_learnunderstanding.aspx?articleid=2233&zoneid=523

salam

4c.

Re: [Ask] Pil KB sebabkan Penyakit LUPUS

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 23, 2011 6:26 pm (PST)



Dear Mba Mutiara,

Kalau baca2 sebagian besar menyatakan sbb :

"Lupus and Birth Control Pills
The use of oral contraceptives is a controversial area in lupus. Most recent studies indicate that birth control pills and estrogen therapy do not cause flare-ups of lupus symptoms. However, many lupus experts are still cautious about using these medications in women who have newly diagnosed or active lupus, particularly because both lupus and synthetic hormones can cause blood clots."

http://www.everydayhealth.com/lupus/lupus-and-gender.aspx

F.B.Monika

5.

Hi, dear friend

Posted by: "lidya arliny" lulu_2511@yahoo.com   lulu_2511

Wed Nov 23, 2011 6:11 pm (PST)



Hi, dear friend

I ordered a lot of nice presents on a shopping website(www.ausuke.com) for my friends as Christmas gifts.

The Chrismas Day is coming, this website is holding many promotion activities, all their product will

have a big discount, besides, when you purchase products reached value $500, there will be a

further discount of $100 for free charge. It's really a good chance shopping now, don't miss it!

6a.

Re: sharing: kelahiran Kiano

Posted by: "Lestari Maya Sukma" maya.lestari@thetempogroup.com   vaarkanmya

Wed Nov 23, 2011 6:17 pm (PST)



Mba chici,

Selamat ya, sukses terus asix nyah.....semoga ibu n baby nya sehat selalu...

-rgd-

Maya, mom aurinko
*harusnya little angel malika lahir ga jauh dr kiano ya ( diawal November, ) titip kisskiss aja deh mba buat baby kiano *

This e-mail message may contain legally privileged and=
/or
confidential information. If you are not the intended recipient(s), or the
employee or agent responsible for delivery of this message to the intended
recipient(s), you are hereby notified that any dissemination, distribution =
or
copying of this e-mail message is strictly prohibited. If you have received
this message in error, please immediately notify the sender and delete this
e-mail message from your computer

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: MRI & Biopsi payudara

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Nov 23, 2011 6:23 pm (PST)



dear bu neni,

untuk skreening bisa cek
http://www.cancer.gov/cancertopics/pdq/screening/breast/Patient/page3

mammogram
http://www.cancer.gov/cancertopics/factsheet/detection/mammograms

perkembangan selalu terjadi, mungkin setelah browsing bs jadi bahan diskusi.

salam,
-anto-

7b.

Re: MRI & Biopsi payudara

Posted by: "shanty.herawaty@gmail.com" shanty.herawaty@gmail.com   keanu_shanty

Wed Nov 23, 2011 6:47 pm (PST)



Dok aku ikutan nimbrung. Bsok aku berencana utk membawa mama ke dharmais utk second opinion. Mohon referensi dokter spesialis ongkologi. Kmrn sempet cek ke dokter spesialis ongkoligi disalahsatu rs swasta, katanya benjolannya berada dikulit bukan dipayudara. Agak melegakan akan tetapi hasil tes darah yg dijalani mama secara inisiatif salah satu hasilnya CEA 13.76. Ini yg bikin agak panik karna nilainya terbilang cukup tinggi (hasil dr tanya2 mbah google nilai CEA yg mencapai 20an dpt dikategorikan kanker ganas CMIIW). Jadi sedikit penasaran apakah CEA 13.76 itu datangnya dari benjolan dipayudara ato ditempat lain.

Shanty
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
8a.

Re: Fw: Tanda-tanda Infeksi Telinga

Posted by: "Denella Hadibroto" denellahadibroto@yahoo.com   denellahadibroto

Wed Nov 23, 2011 6:23 pm (PST)



dear mba era,

diagnosa dokter apa? ada demam gak kiera? kalo otitis media sih umumnya gak perlu ab ya. cmiiw.
coba aja gugling dgn keyword 'milis sehat otitis media' & 'mayoclinic otitis media'
starimmuno stop aja kali ya. kiera umur berapa? penuhi kecukupan gizi seimbang aja. masih asi kah?

ella bundanya Talita

8b.

Re: Fw: Tanda-tanda Infeksi Telinga

Posted by: "kieramanis@yahoo.com" kieramanis@yahoo.com   chaerani_n

Wed Nov 23, 2011 6:37 pm (PST)



Hai mbak ella, thanks buat respondnya yah.
Diagnosa dokternya ada bengkak di gendang telinganya. Kalau dilihat di referensi, sptnya sih masuknya ke ear injury yah? CMIIW.
Walaupun utk tahu apakah bengkak tersebut bisa segera pulih atau ada dampak lain, perlu waktu 5 hari utk melihatnya. Untuk sementara ini, diharuskan menjaga kebersihan telinga dan diberikan ab. Kiera skrg usianya 2 tahun dan sudah tidak asi lagi. Oke mbak, nanti aku coba pelajari otitis media juga.
Terima kasih banyak.

Salam,
Era, KieRania's Mom

9a.

Re: Ask: Efek terapi Besi pd batita?

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Nov 23, 2011 6:30 pm (PST)



dear mom vee,
kalau sampai nafsu makan turun sebaiknya didiskusikan untuk metode
pemberian suplementasi besi. Jangan sampai pemberian suplemen malah
menurunkan asupan gizi utama.
bisa cek di
http://milissehat.web.id/?p=1941
untuk tips pemberian suplemen meminimalkan efek yang tidak diinginkan.
http://www.anemia.org/patients/feature-articles/content.php?contentid=000316

salam,
-anto-

10a.

Tanya benjolan

Posted by: "milani" milani_bdg@yahoo.com   milani_bdg

Wed Nov 23, 2011 6:33 pm (PST)



Alo, sp n dr,

Mau tanya kl dewasa ada benjolan kecil2 di berbagai tempat seperti tangan, perut, paha, payudara. Itu perlu dicurigai apa ya? Apa perlu di USG? Kl yang di payudara 4 tahun lalu sempet di USG n tidak ada apa2, dr umum bilang FAM. Tapi anehnya benjolannya ada di berbagai tempat. Belum pernah ke dr tumor, kl perlu ke dr tumor, ada rekomendasi dr tumor di bdg?

Salam,

Milani

11a.

Re: Tanya batuk dan muntah

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 23, 2011 6:42 pm (PST)



Dear Mba Dewi,

"Iya ak pernah dgr jg klo kaya gt...ap dy batuk 100 hari ya??ap perlu diuap jg "

Monik :
Batuk 100 hari=Pertusis=Whooping cough. Batuk ini khas/beda dengan batuk biasa. Imunisasi DPT sudah sesuai jadwal?

Mau lihat seperti apa batuk 100 hari ini bisa cari videonya, salah satunya :

http://www.youtube.com/watch?v=KZV4IAHbC48

Mengenai diuap? Beberapa hari lalu Mbak Ira di thread Nebulisasi menjelaskan panjangxlebarxtinggi, coba di cek dulu,kalau kurang jelas bisa didiskusikan lagi.

F.B.Monika

12.

Bls: Re: [sehat] [Ask] Pil KB sebabkan Penyakit LUPUS

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Wed Nov 23, 2011 6:52 pm (PST)



Dear Mb.Monika, Pak'eGhozan, and others
Makasih respon nya, segera dipelajari. Semoga bermanfaat buat aku...
*_*
Mutiara

13a.

(Tanya) tata laksana baby lahir prematur

Posted by: "lilis nurindah sari" nyonya.zaky@gmail.com   lilo_chantiq

Wed Nov 23, 2011 7:00 pm (PST)



Dear all,

Alhamdulillah pagi ini adik saya tercinta melahirkan baby cowo lwt
operasi caesar, berat 1870 gram, panjang 42 cm. Terpaksa dilahirkan di
usia kehamilan 35 minggu krn mulai senin kmaren dirawat di RS krn
ketuban merembes trus2an. Semalem pas saya kesana, indeks cairan
ketuban adik saya 1.4 (normalnya minimal 5), dan leukosit darah adik
saya tinggi naek trus. Td pagi jam 6 saya dpt sms klo dokter mutusin
utk operasi.

Pertanyaan saya, ada ga sih tata laksana bayi lahir prematur? Tindakan
apa yg harus dilakuin in case asi adek saya blum keluar stlah 72 jam?
Boleh kan ya kasih asip donor utk bayi prematur? Saya bener2 cetek nih
ilmunya soal bayi prematur.

Klo ada yg punya pengalaman, kindly please need ur share.

Lilis
Mama Keisha 2y3m21d
*rasanya-pengen-banting-hp-yg-lg-lemot-browsing*

--
Sent from my mobile device

13b.

Re: (Tanya) tata laksana baby lahir prematur

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 23, 2011 7:10 pm (PST)



Dear Mba Lilis,

Saya coba bantu soal breastfeedingnya ya..Jadi tergantung kondisi bayi tsb secara keseluruhan. Pada umumnya bayi2 prematur belum dapat menyusui langsung. Oleh karena itu disiapkan ASIperah/ASI donor dan tahap awal dimasukkan melalui NGT (diskusikan dengan dsa nya).

"Whether or not your baby is ready to nurse at your breast right away will depend on his gestational age and overall health. At many hospitals it's standard practice to start off feeding very premature babies expressed breast milk through a nasogastric (NG) tube (known as gavage). This is to make sure the baby gets as much nourishment as possible if he's too immature to suckle from breast or bottle"

Saat ini bantu Ibu untuk memulihkan kondisi, bisa dibantu pijak oksitoksinnya supaya ASI cepat keluar, dan bila telah keluar selama bayi belum dapat menyusui langsung keep pumping untuk menjaga supply ASI nya.

F.B.Monika

14a.

Sharing Kelahiran Andra (3,5m) : SC dan IMD

Posted by: "dy_shee" dyah_shinta@telkom.co.id   dy_shee

Wed Nov 23, 2011 7:10 pm (PST)



Terinspirasi sharing mb chichi & qiqie, mo ikutan sharing kelahiran Andra.... yang walopun sudah 3bln lalu, tapi rasanya baru kemaren

Andra lahir dg SC krn hemorroid pas kehamilan 39w. Akhirnya jadwal melahirkan maju dr rencana. Tapi emang dari awal niat mau sc... (plisss jangan pentung sayah krn pgn sc) alhamdulilah sayah termasuk mereka yg tidak merasakan sakit pasca SC. Sdh merasakan sakitnya pembukaan mpe 10 tp si baby ga mo keluar krn ndangak, akhirnya SC juga (pas anak pertama).


Yg ingin disharing di sini adalah proses imd Andra pasca SC.

Sebelum SC sebenarnya pengin konsul dg dokter anak ttg keinginan melakukan IMD, apalagi melahirkan dg SC. Cuman karena maju dr jadwal akhirnya ga jadi konsul krn dsa-nya pas ga masuk. Sms juga ga di bales. Sempet kuatir ga bisa IMD.

Di dalam ruang persiapan ketemu ma suster yg bertugas pegang bayi. Bilang deh kalo mo IMD. Dg kata2 manis, si suster bilang " o bisa bu, nanti IMD-nya di kamar, setelah ibu dipindah ke kamar. Karena ibu kan operasi, setelahnya 2jam di ruang pemulihan." Gubrakkk.... naiklah darah sayah dibilang begitu.

Walopun bukan dokter, tp soal IMD sudah nglontok deh... mana ada IMD di kamar!!! Itu bukan IMD namanya... Akhirnya pesen2 ke suami, suruh bilang ke dsa kalo mo IMD dan tdk mau kalo IMD-nya di kamar. (blm ketemu dsa krn beliaunya lagi membantu SC juga). Alhasil begitu giliran dibawa masuk ke kamar operasi, masih takut ga bisa IMD.

Ga lama, si dsa mendatangi saya yg sudah tak berdaya di meja operasi. Rupanya beliau sdh tau kalo saya mau IMD. Diterangkanlah kl IMD pas SC dilakukan spt IMD melahirkan normal.

Singkat cerita: begitu si dede dikeluarkan dr perut, trus di lap & ntah apa lagi, si bayi lgsg dibawa ke dada sayah. Di bawah sana, dsog sedang menjahit & menyelesaikan tugasnya.

Saat operasi kelar, dede masih di dada.
Kamar operasi dibersihkan, dede masih di dada.
Didorong ke kamar pemulihan, dede masih di dada.
Di kamar pemulihan, dede masih juga di dada.

Ditungguin bentar oleh dsa, dan akhirnya diterusin oleh suster bayi yg tadi seenaknya ngomong IMD di kamar. Tapi dah ga sempet sakit hati, saking terpesona merasakan dede di dada.

Proses IMD lengkap selama kurleb 2,5jam. Itupun blm sempurna, krn dede susah merangkak ke dada. Akhirnya dibantu dikit.

well, itulah sharing sayah. Pelajaran yg bisa dipetik: dari pengalaman IMD Andra dan bingung puting mas Tyo, pihak yg agak 'malas' melaksanakan hak bayi adalah suster. Plus perlu keteguhan hati & ketegasan dari ortu saat bayi tidak mendapat haknya.

14b.

Re: Sharing Kelahiran Andra (3,5m) : SC dan IMD

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 23, 2011 7:58 pm (PST)



Welcome Baby Andra, semoga sehat2 terus semua ya Mba, ASI lancar jaya :)

F.B.Monika

15.

Sudah 4 hari (maaf) mencret..

Posted by: "han_wang_fa@yahoo.com" han_wang_fa@yahoo.com   han_wang_fa

Wed Nov 23, 2011 7:39 pm (PST)



dear Docs n SPs,
Anak kami 1y9m, sejak minggu mencret..tapi tidak sering sih, maksimal 3x perhari.. Sang ibu sudah kuatir sj, krn anak kami sdh mulai terlihat kurus.. Masih ASI+UHT.. Mulai hari minggu, gak ada makanan yg masuk, cm sedikit sekali makanan yg masuk.. Yang ada ASI+UHT sj.. Tapi ASInya sudah sedikit sekali.. Masih ada ampasnya sih,tp bentuknya agak2 cair.. BRATY sangat susah untuk dilakukan dikarenakan anak kami susah sekali makan.. Please help, apa yg harus kami lakukan??
Terima kasih...


Han

Abi Al 1y9m
Sent from BlackBerry® on 3
16a.

Bls: [sehat] Sudah 4 hari (maaf) mencret..

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Wed Nov 23, 2011 7:49 pm (PST)



Dear Pak Han,
Oralite nya jangan lupa diberikan ya Pak. Sudah coba berikan biskuit?
Mf jk krg membantu

-Mutiara-

16b.

batas maks numbuh gigi anak

Posted by: "Abrar Mom" abrar_mom@yahoo.com   abrar_mom

Wed Nov 23, 2011 7:56 pm (PST)



dear doc, sps & moms...

mau nanya nih, ada ga sih batasan umur berapa harus numbuh gigi pertama kali hingga harus dilakukan tindakan medis?
babyku dah 10 bulan tapi belum numbuh gigi, makannya sih dah kasar2, dah ngunyah2 meski ga da gigi
penasaran nih harus nunggu sampai umur berapa normalnya anak numbuh gigi, ayah n ortu dah penasaran pengen segera bawa ke dokter gigi
setauku sih anak temen2ku ada yang 13 bulan baru numbuh gigi wajar2 aja menurut mereka..

thanks for respons and attentions

regards,
Ila

[Non-text portions of this message have been removed]

16c.

Re: batas maks numbuh gigi anak

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 8:03 pm (PST)



18m mba.

Cheers, Inta-sol
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

16d.

Bls: [sehat] batas maks numbuh gigi anak

Posted by: "Abrar Mom" abrar_mom@yahoo.com   abrar_mom

Wed Nov 23, 2011 8:07 pm (PST)



owh gtu ya mom Inta..

apa sih tindakan medis yang biasa dilakukan setelah umur 18m belom numbuh gigi juga?
sekarang udah aku rangsang dengan ngasih finger food buat ngunyah2
apa giginya lama numbuh karena bundanya malas minum susu?
selama hamil cuma minum UHT, itupun jarang2, tp tetep minum suplemen kalsium
tp setelah menyusui makin jarang minum susunya, not milk lover indeed hehehe..
btw makasih ya responnya..

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
New web site?

Drive traffic now.

Get your business

on Yahoo! search.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: