Wednesday, November 23, 2011

[sehat] Digest Number 16568

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (24 Messages)

1a.
Re: Bls: [sehat] Berapa jam normalnya anak tidur dalam 24 jam ? From: tenia_swie@yahoo.com
2a.
Re: Nilai2 MC dll dr hasil lab From: /ghz
2b.
Re: Nilai2 MC dll dr hasil lab From: yana
2c.
Re: Nilai2 MC dll dr hasil lab From: /ghz
2d.
Re: Nilai2 MC dll dr hasil lab From: yana
3a.
Re: Berapa jam normalnya anak tidur dalam 24 jam ? From: dewijagoan@yahoo.co.id
4a.
Re: [TANYA] Hasil lab From: Amanda Kania P
4b.
Re: [TANYA] Hasil lab From: /ghz
5a.
Re: tanya ADB From: Hesty Natalia
6a.
Re: Ask:lama berendam saat Demam? From: Ade.M
6b.
Re: Ask:lama berendam saat Demam? From: Ade.M
6c.
Re: Ask:lama berendam saat Demam? From: chitra.tifanny@gmail.com
6d.
Re: Ask:lama berendam saat Demam? From: vanessa sutopo
7a.
Bls: Bls: [sehat] Berapa jam normalnya anak tidur dalam 24 jam ? From: Mutiara Santoso
7b.
Re: Bls: Bls: [sehat] Berapa jam normalnya anak tidur dalam 24 jam ? From: puriz_mail@yahoo.com
8a.
Re: vertigo From: yulianto
9a.
Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB From: Tatum Liatha
9b.
Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB From: Tatum Liatha
9c.
Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB From: F.B.Monika
9d.
Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB From: Inta
9e.
Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
9f.
Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB From: Sativa Huang
10.
(Sharing) Simultan perdana Liam From: Pamelia Yulianto
11a.
Re: tanya dan butuh penguatan obat demam From: yuti dewita arimbi

Messages

1a.

Re: Bls: [sehat] Berapa jam normalnya anak tidur dalam 24 jam ?

Posted by: "tenia_swie@yahoo.com" tenia_swie@yahoo.com   tenia_swie

Wed Nov 23, 2011 12:39 am (PST)



Waduh...baby abel ku 14mo dlm 24 jam paliiing lama tidur cuma 15 jam. Gmna tuh?

Nia
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2a.

Re: Nilai2 MC dll dr hasil lab

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 12:39 am (PST)



On 11/23/2011 3:37 PM, yana wrote:
> Tp sy agak ragu untuk konsul lg k dokter klo hsl observasi beberapa hr ke depan badan sy sudah tdk apa.
==> mungkin efek dari fase siklus haidnya kali.
gimana kl observasi aja dulu...
asupan cukup...istirahat cukup

salam

2b.

Re: Nilai2 MC dll dr hasil lab

Posted by: "yana" yantul_imoet@yahoo.com   yantul_imoet

Wed Nov 23, 2011 12:46 am (PST)



Iya pak ada vitamin penambah darah aj ga sy tebus. Cm makan aj yg byk. *bataldiet* cm klo sampe bulan dpn gini lg mungkin sy konsul jg deh


yana
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2c.

Re: Nilai2 MC dll dr hasil lab

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 1:08 am (PST)



On 11/23/2011 3:46 PM, yana wrote:
> Iya pak ada vitamin penambah darah aj ga sy tebus. Cm makan aj yg byk.*bataldiet* cm klo sampe bulan dpn gini lg mungkin sy konsul jg deh
>
==> kl boleh tahu Hb-nya berapa? <12 kah? -sol-

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Nilai2 MC dll dr hasil lab

Posted by: "yana" yantul_imoet@yahoo.com   yantul_imoet

Wed Nov 23, 2011 1:34 am (PST)



Ga seh pa Hb msh di 12.6 kok
yana
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3a.

Re: Berapa jam normalnya anak tidur dalam 24 jam ?

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Wed Nov 23, 2011 12:42 am (PST)



Thanks mba ellysa link nya .. Alhamdulillah masih normal 18 bulan total sehari sekitar 13,5jam ..

Dewi
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4a.

Re: [TANYA] Hasil lab

Posted by: "Amanda Kania P" amandaunique@yahoo.com.au   amandaunique

Wed Nov 23, 2011 12:45 am (PST)




Orangnya jarang ngeluh sakit Pa'e,

kalaupun ngeluh paling suka migren sm sakit perut kek kembung gt.
Kl kecapekan kdg mimisan.
Tp ya jrg mnm obat, plg minum vit C aja kdg2.

Amanda

--- In sehat@yahoogroups.com, /ghz <ghozan10032005@...> wrote:
>
> On 11/23/2011 3:08 PM, Amanda Kania P wrote:
> > Apa yg harus jd concern ya? Apa diperlukan pemeriksaan lanjutan?
> => gejala...kondisi klinisnya apa bu'e ? -sol-
>

4b.

Re: [TANYA] Hasil lab

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 1:05 am (PST)



On 11/23/2011 3:45 PM, Amanda Kania P wrote:
> kalaupun ngeluh paling suka migren sm sakit perut kek kembung gt.
> Kl kecapekan kdg mimisan.
> Tp ya jrg mnm obat, plg minum vit C aja kdg2.
>
==>sambil menunggu ahlinya.
kl saya concern ke abnormal SGPT/SGOTnya plus gejala klinisnya perut
kembung.
untuk sementara
coba perbaiki life style.
kl merokok mulai kurangi
tidur cukup
perbanyak serat, kurangi yg berlemak.
olahraga
selanjutnya coba tes lagi SGOT/SGPTnya 1 atau 2bulan.(kl tidak ada
masalah serius)
atau kl mau langsung konsul keahlinya ya monggo saja.

salam
bapakeghozan

5a.

Re: tanya ADB

Posted by: "Hesty Natalia" natalia_hesti@yahoo.com   natalia_hesti

Wed Nov 23, 2011 12:50 am (PST)



trimakasih bapa'e ghozan atas infonya... sangat membantu.

hesti-bundanya chava

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Ask:lama berendam saat Demam?

Posted by: "Ade.M" bunda.daffyisa@yahoo.com   bunda.daffyisa

Wed Nov 23, 2011 1:00 am (PST)



Oh begitu ya pak e,
Jadi ibu dan anak ga sampe berlama2 telanjang dada ya, klo udah keringatan dan turun panasnya boleh pakaian lagi.
Oke deh, makasi penguatannya :)
Ade.M

Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: /ghz <ghozan10032005@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 23 Nov 2011 15:37:17
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Ask:lama berendam saat Demam?

On 11/23/2011 3:31 PM, Ade.M wrote:
> Utk skin to skin contact, ibu dan anak mesti telanjang dada ya? Maaf pertanyaannya teknis bgt, ini saya cuma pake kardigan,tp di dalamnya msh ada bra (maaf)
> Saya coba lepas, rasanya kok saya jd mau masuk angin
==> belum demamkan ya?
menurut pengalaman saya, skin to skin akan efektif pada demam diatas 38.5 ~
tempel sebentar saja keringat langsung netes...
jd ndak perlu sampai berlama-lama.....apalagi sampai amsuk angin....jgn
lupa ac matijkan kl anak demam.
singkat tp efektif......semakin banyak area skin to skinnya maka
'transfer' energi panasnya akan lebih cepat.

kira2 begitu

salam


------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links



6b.

Re: Ask:lama berendam saat Demam?

Posted by: "Ade.M" bunda.daffyisa@yahoo.com   bunda.daffyisa

Wed Nov 23, 2011 1:04 am (PST)



Maaf lupa potek *dung
Ade.M

Powered by Telkomsel BlackBerry®
6c.

Re: Ask:lama berendam saat Demam?

Posted by: "chitra.tifanny@gmail.com" chitra.tifanny@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 1:16 am (PST)



Iya mba sarica.
Anak2 saya kalo berendam saat demam bisa lama krn sambil dibawain mainan kesukaannya :).

Smg cpt sembuh ya.

Salam,
Chitra
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6d.

Re: Ask:lama berendam saat Demam?

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Wed Nov 23, 2011 1:30 am (PST)



Klo saya
Anaknya telanjangin atau pk baju tipis..celupkan handuk dewasa di ember isi air hangat,peras trus kompresin ke badan anak kaya diselimutin tp diteken-teken di bagian lipatan2 jd kaya kompres. Ulang 3x trus ganti baju anaknya

Alasin kasur dg perlak agar tdk basah

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
7a.

Bls: Bls: [sehat] Berapa jam normalnya anak tidur dalam 24 jam ?

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Wed Nov 23, 2011 1:14 am (PST)



Wah maaf neeeh Mbak Puri...
aku gak paham banget (maksud nya kalo mesti ngasih link ato yg lain)...mmmh gimana SP's lain? gimana kalo kita lihat behaviour anak nya, kalo sehat dan baik ya mungkin tiap anak memang beda pola tidur nya.... CMIIW
Sekarang Miracle (22mos) total tidur 12-13jam....

Maaf ya jika kurang berkenan n kurang membantu

*^_^*
-Mutiara (bundane Raf,Rif,Deo n Miracle)-

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Bls: Bls: [sehat] Berapa jam normalnya anak tidur dalam 24 jam ?

Posted by: "puriz_mail@yahoo.com" puriz_mail@yahoo.com   puriz_mail

Wed Nov 23, 2011 1:18 am (PST)



Gapapa Mba Mutiara, td uda dikasi info sama Mba Lisa..thank you..



Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
8a.

Re: vertigo

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Nov 23, 2011 1:19 am (PST)

9a.

Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB

Posted by: "Tatum Liatha" tatumliatha@gmail.com   aliatha

Wed Nov 23, 2011 2:01 am (PST)



Dear All...

Ini sebenarnya sambungan dari email saya yg berjudul: Baru Sebulan Lalu
Diare Sekarang Diare Lagi.. Maaf nih saya buka judul baru krn tampaknya di
email yg lama belum ada tanggapan..

Pagi tadi saya sudah ke dokter....dibilang anak saya kena disentri..Tanpa
pemeriksaan lab dokter sudah memastikan itu disentri amuba. Katanya dokter
itu dokter anak ahli pencernaan anak. *Apakah bisa ditentukan bakterinya
tanpa pemeriksaan lab hanya berdasarkan cerita saya yg bilang ada darah dan
lendir dan melihat pup ??* Saya seperti melihat darah di pup anak saya...tp
saya gak yakin jg apa bener itu darah...can itupun tidak setiap BAB ada
darah..kalo lendir saya yakin itu lendir.. Dokter melihat pup anak saya
(kebetulan pas ke dokter anak saya pup) dan yg memastikan dokter bahwa anak
saya disentri adalah ketika pup anak saya seperti kesakitan dan mengeden..

Dikasih obat *Promuba* dan *Lacto-B* sebanyak 3 sachet. Kata dokter
mudah2an dalam 2 hari ini sembuh dan dokternya bilang tak perlu minum
oralit, kecuali kalo anaknya memang mau ya boleh2 saja katanya..Kalo dalam
2 hari ini tidak sembuh disuruh balik lagi berarti obatnya gak cocok..
(*Bagaimana
ini padahl kan anak saya pup sangat sering dan katanya tidak perlu oralit).
Zinc juga tidak diberikan seperti pengobatan yg pertama.* Padahal seperti
yg sudah saya baca2 Zinc itu penting diberikan pd anak yg diare. Tentunya
saya tidak ingin anak dijadikan alat coba2 obat.. Masa obat dicoba dulu dan
kalo tidak sembuh berarti obat tidak tepat dan diganti obat lain?

Siangnya sekitar jam 1 karena penasaran saya suruh suami bawa feses anak
saya ke lab. Sudah sempat minum obat Promuba 2,5 ml. Jam 3 tadi tes udah
selesai hasilnya. Dan hasilnya: Negatif utk amuba dan darah.. Yg positif
cuma lendirnya.

Hasil tes fese lengkap:
Warna : Kuning kehijauan
Konsistensi : Lembek
Darah : ( - )
Lendir : (+)
Jamur : (-)
Eritrosit: 0 - 1
Lekosit : 0 -1
Telur cacing : tidak ditemukan
Amuba: Tidak ditemukan
Fat: ( - )

Saya gak ngerti baca hasil lab tapi yg saya liat di situ amuba tidak
ditemukan tetapi diberi obat Promuba dengan diagnona Disentri Amuba. Mohon
bantuannya mungkin dokter atau SPs di sini bisa menjelaskan? Makasih...

Tatum

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB

Posted by: "Tatum Liatha" tatumliatha@gmail.com   aliatha

Wed Nov 23, 2011 2:04 am (PST)



Oiya suami saya bilang, ada kemungkinan bisa terjadi kesalahan dalam
pemeriksaan lab.. Pengambilan sampel jg bisa mempengaruhi.. Cara
pengambilan tadi, pup dikerok dgn sendok plastik dari pampers nya terus
dimasukkan ke plastik bersih. Langsung di bawa ke lab saat itu juga.. Apa
perlu dilakukan pemeriksaan ulang? Saya jadi bingung, suami saya bertahan
untuk tetap memakai obat Promuba sedangkan saya jadi bingung.. Mohon
sharingnya...

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 23, 2011 2:20 am (PST)



Dear Mba Tatum,

Mengenai pengambilan sample faeces sebaiknya faeces yg baru keluar, sebaiknya anak dilepas dulu diapernya, karena jarak faeces keluar sampai dibawa ke lab sebaiknya tidak lewat dari 1 jam. Sampel faeces diambil dari 3 titik.

Panduan lainnya sbb :
"Mengambil feses dapat merepotkan, jadi gunakan sarung tangan latex dan cuci tangan Anda dan anak Anda setelahnya.

Banyak anak kecil yang menderita diare tidak selalu dapat memberitahu orangtuanya ketika ia akan mengeluarkan tinjanya. Penutup plastik berbentuk topi dapat digunakan untuk mengambil sediaan feses. Alat pengumpul ini dapat dengan cepat diletakkan di atas toilet atau di dubur anak untuk mengambil feses. Menggunakan alat pengumpul seperti ini dapat mencegah feses terkontaminasi oleh air atau kotoran lain. Jika feses terkontaminasi dengan urin maka pengambilan contoh feses perlu diulang. Selain itu, jika Anda tidak dapat mengambil feses anak Anda sebelum feses menyentuh bagian dalam toilet, maka pengambilan perlu diulang. Mengambil feses yang sudah masuk ke dalam toilet tidak memberikan sediaan tinja yang bersih untuk dianalisa.

Cara lain mengambil sampel feses adalah dengan menempatkan pembungkus plastik di bawah penutup toilet. Kemudian pindahkan contoh feses ke tempat yang bersih dan tertutup untuk dibawa ke laboraturium. Plastik pembungkus  juga dapat digunakan untuk melapisi popok bayi atau anak yang belum bisa menggunakan toilet.

Feses yang telah diambil dibawa dalam tabung plastik berpenutup yang bersih dan kering. Anda bisa mendapatkannya dari dokter, apotik, atau laboraturium di rumah sakit. Namun, tempat plastik lain yang bersih dan tertutup juga dapat digunakan. Untuk hasil yang paling baik, feses harus dibawa secepatnya ke rumah sakit untuk diuji."


F.B.Monika
9d.

Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 2:21 am (PST)



Kalau saya rasa sih GE biasa mba. Boleh tau promuba kandungan aktifnya apa?

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

9e.

Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Wed Nov 23, 2011 2:21 am (PST)



Gini :
1. Biar gak ribut, suruh suami ambil tempat sample faeces, ambil contoh faeces sesuai prosedur, ulang lagi testnya.

2. Sementara nunggu, balik ke apotiknya, minta brosur promuba, baca bagian efek sampingnya, bareng suami, kalau gak bisa browsing. Tapi kl mau browsing bisa juga, gak perlu ke apotik lagi.

3. Sambil nunggu, anaknya jaga jangan sampai dehidrasi.

4. Selamat bekajar bersama suami.

Regards,
Marcella
*belajar itu seringnya mesti "bayar"...apa boleh buat

Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9f.

Re: Obat yg diberikan tidak sesuai dengan hasil LAB

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Wed Nov 23, 2011 2:24 am (PST)



Hi Mom,
Gimanapun juga, untuk diare harus diberikan cairan, ASI, oralit, pedyalite
dll.
Kalau penyebabnya amuba, setahu saya akan keliatan jelas dengan mata
telanjang. cmiiw.
Mnurutu saya, nggak perlu tes ulang.
Observasi ketat lagi, nggak perlu obat.

Bacaan lebih lanjut:
Diare
http://milissehat.web.id/?p=511

Seputar Diare Akut pada Anak
http://milissehat.web.id/?p=1875

Salam,

2011/11/23 Tatum Liatha <tatumliatha@gmail.com>

> **
>
>
> Oiya suami saya bilang, ada kemungkinan bisa terjadi kesalahan dalam
> pemeriksaan lab.. Pengambilan sampel jg bisa mempengaruhi.. Cara
> pengambilan tadi, pup dikerok dgn sendok plastik dari pampers nya terus
> dimasukkan ke plastik bersih. Langsung di bawa ke lab saat itu juga.. Apa
> perlu dilakukan pemeriksaan ulang? Saya jadi bingung, suami saya bertahan
> untuk tetap memakai obat Promuba sedangkan saya jadi bingung.. Mohon
> sharingnya...
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

(Sharing) Simultan perdana Liam

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Wed Nov 23, 2011 2:25 am (PST)



Bulan ini Liam umur 2 bulan, berarti jadwal vaksinnya: rotavirus, DPT, HiB, polio, BCG, PCV

Rotavirus via oral udah hr Sabtu lalu sama DSA nya

Polio baru dapet waktu PIN tggl 29 Januari

PCV ga akan diambil

Sisanya DPT, HiB, BCG sy memutuskan ke Bio Farma Bandung atas dukungan DSA nya jg supaya lbh murah.. DSA nya mau simultan, tp kl pasien bs dpt yg lbh ekonomis dia hepi2 aja

Awalnya BF ga mau 3x suntik, katanya dokternya ga tega, n HiB bukan wajib jd tar aja dtg lg 2mggu lg. Tp stlh berargumen (baik2 kok hehehe) mrk bilang "kalo ibu keukeuh (ngotot) ya udah boleh 3x" Sempet agak gmn jg sih sy, reaksi mereka tuh kayaknya sy tega bener sampe sori2 ke Liam nya, n pake nanya "anak ke brp bu" mgkn biasanya kl anak sulung ibu2 lbh ga tegaan ya

N so be it deh.. Skr Liam nya agak anget *blm sempet di-temp hehe* nempel trs nyusu, n skr terbungkus wrap tidur di dada sy

Total 297rb termasuk ongkos suntik 26rb *sy kira gratis hehe*

Sekian sekilas info :)

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance
11a.

Re: tanya dan butuh penguatan obat demam

Posted by: "yuti dewita arimbi" yuti.dewita@gmail.com

Wed Nov 23, 2011 2:43 am (PST)



mbak marcella, makasih yaaa sarannya :)

yuti

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: