Wednesday, November 23, 2011

[sehat] Digest Number 16564

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Tanya : newborn asi pup ada darah From: fellaks
1b.
Re: Tanya : newborn asi pup ada darah From: alifah davida
1c.
Re: Tanya : newborn asi pup ada darah From: aries3_dee84@yahoo.com
2.1.
Re: bagaimana membuat anak balita tidak takut diperiksa/ditambal gig From: lisa anggraeni
3a.
Bls: Bls: [sehat] Re: [Nanya]Nyapih empeng gimana caranya From: Mutiara Santoso
4a.
MRI & Biopsi payudara From: Hari Rahmi
4b.
Re: MRI & Biopsi payudara From: yulianto
5a.
Bls: [sehat] Nyapih empeng From: Mutiara Santoso
6a.
Re: Pesat Aceh 2 From: Hilda
6b.
Re: Pesat Aceh 2 From: nia2R
6c.
Re: Pesat Aceh 2 From: Dina_Bundadanishali
6d.
Re: Pesat Aceh 2 From: Ratna
6e.
Re: Pesat Aceh 2 From: Elga Soeardi
6f.
Re: Pesat Aceh 2 From: Muhammad Arief Budiman
6g.
Re: Pesat Aceh 2 From: aries3_dee84@yahoo.com
7a.
Re: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan From: Cherie Hadiwidjaja
7b.
Re: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan From: Khonic
7c.
Bls: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan From: Mutiara Santoso
7d.
Re: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan From: Sativa Huang
8.1.
Bls: Bls: Bls: Bls: [sehat] Imunisasi Campak From: Mutiara Santoso
9a.
Ask:Gripe Water From: piep71@ymail.com
9b.
Re: Ask:Gripe Water From: alifah davida
10.1.
Re: OOT : Sekolah anak vs kesehatan jiwa keluarga From: fitri yanti
10.2.
Re: OOT : Sekolah anak vs kesehatan jiwa keluarga From: fitri yanti
11.
7 signs of a bad doctor From: Sativa Huang

Messages

1a.

Tanya : newborn asi pup ada darah

Posted by: "fellaks" fellaks@yahoo.com   fellaks

Tue Nov 22, 2011 5:07 pm (PST)



Dear dokters and sps,

Mohon bantuan info and sharingnya. Babyku (26 D) beberapa hari ini pupnya ada lendir darah. Tapi gak setiap pup ada darahnya,kadang2 saja. Aku mau tanya kl kyk gt kenapa ya? Babyku ASIX,apa dari makanan ibunya yach yg musti pantang? Soalnya waktu baru lahir kulitnya jg keluar bintik bintik merah,kt dsanya itu tanda2 alergi.

Thx
Clara momnya fahmi,luna and fahri.

1b.

Re: Tanya : newborn asi pup ada darah

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Tue Nov 22, 2011 6:34 pm (PST)



Dear Mbak Clara,
Coba cek kalau pas ada darahnya, pas Mbak Clara makan apa? biasanya karena
alergi.

Regards,

--Alifah--

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Tanya : newborn asi pup ada darah

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Tue Nov 22, 2011 6:35 pm (PST)



Mba Clara coba bantu jawab ya....

Mohon bantuan info and sharingnya. Babyku (26 D) beberapa hari ini pupnya ada lendir darah.

>>Pupnya biasa atau sempet mengejan?

Tapi gak setiap pup ada darahnya,kadang2 saja.

>> Coba observasi lagi mba, klopun ada darah yang keluar, itu darah segar atau emang ada lecet saat dia pup?


Aku mau tanya kl kyk gt kenapa ya? Babyku ASIX,apa dari makanan ibunya yach yg musti pantang?

>> Harusnya sih ibu menyusui ga ada pantangan makanan yg penting porsinya ga berlebihan.

Soalnya waktu baru lahir kulitnya jg keluar bintik bintik merah,kt dsanya itu tanda2 alergi.

>> Nah klo emang bayinya ada bakat alergi dr makanan sih ibu, mba coba observasi dulu makanan yg mba konsumsi di terima oleh anak mba bagaimana? Apakah menyebabkan alergi? Karena kalau bener alergi wajib dihindari pencetus alerginya. CMIIW


Rgds
Dian@ariestri-bunda Akhtar

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
2.1.

Re: bagaimana membuat anak balita tidak takut diperiksa/ditambal gig

Posted by: "lisa anggraeni" lisa.angg@gmail.com   lisa_angg

Tue Nov 22, 2011 5:09 pm (PST)



Ikutan cerita pengalamannya ngajak Ai ke drg, lbh tepatnya Ai yg ngajakin.

Ai, 3tahun 9bln, br 2 hari yg lalu pertama kli ke drg. Lamaaa sebelum e
drg, ai udah bolak balik kudongengi bagaimana kl ke drg itu. Awalnya
respondnya ga mau bangett, pdhal cmn main aja tuh.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Bls: Bls: [sehat] Re: [Nanya]Nyapih empeng gimana caranya

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Tue Nov 22, 2011 5:14 pm (PST)



Dear Mbak Lidya....

Semalem aku pake cara rada ekstrem..aku umpetin empeng nya trus aku bilang hilang dibawa kecoa...awal nya dia cuma melongo aja eh pas mau tidur ama nenek nya aku diomelin kalo mau nyapih harus pas hari lahirnya dia...(hah....another myth kata ku dalam hati) akhirnya aku ngalah aku kasih lagi empeng nya tapi aku juga bilang ke nenek nya bener ya tar hari lahir Miracle sapih empeng ya....

*^_^* (xixixixi ada ada ajah)

-Mutiara-

________________________________
Dari: "lifylif@gmail.com" <lifylif@gmail.com>
Kepada: sehat@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 22 November 2011 19:13
Judul: Re: Bls: [sehat] Re: [Nanya]Nyapih empeng gimana caranya

Mbak mutiara,
Mau sharing aja, dl anak pertamaku jg ngempeng smpe hampir 2th, trus nyapihnya aku gunting tuh empeng hehehe jdnya kan aneh ya dan berhasil hehehe dy ga mau, sejak itu ga mau lg deh,tp tetep ada rewelnya hampir seminggu.
Maaf kalau tidak berkenan

BR

Lidya
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

MRI & Biopsi payudara

Posted by: "Hari Rahmi" hari.rahmi@ericsson.com   cute_dazzling_girl

Tue Nov 22, 2011 5:16 pm (PST)



Dear all,

Ada pertanyaan titipan dari teman saya : Teman saya menemukan benjolan pada payudara nya, setelah melakukan USG payudara, dokter berkata bahwa bejolan-nya kecil (0.5 cm) dan karena tdk ada pembengkakan di getah beningnya, kelihatannya tdk benjolan tsb jinak / bukan cancer...saya bilang ke teman saya sebaiknya ditindak lanjuti...saya sempat browsing dan skrg ada metode MRI payudara...efektif mana ya antara melakukan MRI dan biopsi ? Benarkan pendapat saya bahwa benjolan tsb harus di cek ? Sebab menurut saya harus ada bukti bahwa benjolan tsb tdk berbahaya...

Mungkin ada teman2 yang bisa sharing ? masukan teman2 sangat berguna karena sebagai wanita kemungkinan juga bisa mengalami hal yang sama

Thanks in advance,
Salam

RAHMI SRINA HARI

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: MRI & Biopsi payudara

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Tue Nov 22, 2011 6:17 pm (PST)



dear bu rahmi,
bisa cek breast lump di mayoclinic
diagnosis dari dokter apa bu?
benjolan di payudara dilihat apakah berhubungan siklus mens, menyusui
atau tidak, karakteristik benjolan, pembesaran benjolan, riwayat /
faktor risiko cancer, riwayat di keluarga. Dan dari pemeriksaan
penunjang (mammografi dan atau USG) maka baru diputuskan biopsi atau tidak.

salam,
-anto-

5a.

Bls: [sehat] Nyapih empeng

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Tue Nov 22, 2011 5:16 pm (PST)



Mama Lean,

iya nih.... terbangun malam ini emang rada berat soalnya kita berdua mesti bangun pagi untuk kerja dan abang2 nya juga sekolah...tapi aku gak patah semangat deh soalnya dibantu penguatan sama temen2 di milis thanks ya....

*^_^*
Mutiara

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Pesat Aceh 2

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Tue Nov 22, 2011 5:20 pm (PST)



Woow, mantap deh pesat aceh 2.
Buruan pada daftar ya.
Katanya kuotanya terbatas.
Sama kayak Medan... Yg udah keisi sepertiga kuota. ✽\(´▽`)/✽

Hayo pada daftar drpd kehabisan seat :)

-hilda-
6b.

Re: Pesat Aceh 2

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Tue Nov 22, 2011 5:34 pm (PST)



Kereeeeenn...
Baru di posting kemarin udh pd daftar.
SPs cek jg twitter @pesatmedan.
Yg di medan ga bs ikut tgl 17 des,bs lari ke banda aceh, yg di banda aceh ga bs ikut tgl 18 deS, langsung daftar ke pesat medan.

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

6c.

Re: Pesat Aceh 2

Posted by: "Dina_Bundadanishali" danishapramesvari@gmail.com   adin_zahra

Tue Nov 22, 2011 5:38 pm (PST)



Aiihhh senangnya , liat pasangan kompak dr aceh dan medan...Semoga
saksesss ya Pesatnya dan bola salju semakin bergulir besarrr..*hug2
buat pasangan inih*

Lancar jaya buat Aceh n Medannn...yeaayy

--
Dina Kurniasari
"Semoga semua bayi di dunia mendapat ASI dari ibunya"

6d.

Re: Pesat Aceh 2

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Tue Nov 22, 2011 5:56 pm (PST)



Keren medan-aceh. Hayo semua yg di sumut, rugi kalo ga ikut!

Ratna • MamaWiLou
6e.

Re: Pesat Aceh 2

Posted by: "Elga Soeardi" elgasoeardi@yahoo.com   elgasoeardi

Tue Nov 22, 2011 6:08 pm (PST)



Hebaaat pesat aceh medan, mbak nia dan makhil juara deeehh gut tim work..
Sukses semuanya yaaa medan aceh *kisskiss

Salam
Elga
@ elgasoeardi Sent from BlackBerry®
6f.

Re: Pesat Aceh 2

Posted by: "Muhammad Arief Budiman" feira24@yahoo.com   feira24

Tue Nov 22, 2011 6:14 pm (PST)



Pengen ke aceh..--> bistik gunung salju, nasi gurih, mi rajali, pulut, timpan, gule, kerang rebus, kopi ulee kareeng dll

Sehat bener daaah,

Arief
Sent from BlackBerry® on 3
6g.

Re: Pesat Aceh 2

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Tue Nov 22, 2011 6:23 pm (PST)



Sukses selalu untuk Pesat Aceh dan Medan, dan pastinya Pesat Bekasi yang sedang berjalan saat ini....

Mau comment dikit ah...keren bgt klo lihat kekompakkan dua Sp's senior ini iri deh mak Hilda dan makci Nia sukses ya....


Rgda
Dian @ariestri-bunda Akhtar
*masuk ga nih email nya....


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
7a.

Re: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan

Posted by: "Cherie Hadiwidjaja" cherie.hadiwidjaja@gmail.com   cherie_ph

Tue Nov 22, 2011 5:22 pm (PST)



Setuju ama mpok bawel

Kalo lagi nganggur sering2 baca biar ga menanyakan hal yg sama....Dan
lagi...Dan lagi....

Regards,

Mamanya K n Aiko
*lagi istirahat abis cuci baju segambreng

On 11/23/11, marcella.kasih@indosat.blackberry.com
<marcella.kasih@indosat.blackberry.com> wrote:
> Ehm...ehm...anu jeung Joice...ehm...
>
> Ibu Sativa itu seorang bapak jeung. Hayooo, persering frekuensi baca
> postingnya yaaa. Bapak Sativa ini sering posting lhoooo, jadi ...oo, kamu
> ketahuan...jarang baca posting, he2.
>
> Pas anak sehat, jangan lupa terus blajar, buat persiapan, sedia jas hujan
> sebelum hujan badai. Badai tantangan penyakit, badai dari tantangan
> pasangan, dan badai tantangan orang sekitar.
>
> @oom Sativa : lain kali buat footer, Sativa Huang - smart papa ... Gituuu,
> he2. Eh, tapi bagus juga sih, yang panggil bu ke oom Sativa, atau mbak/mas
> ke dokter yang sering posting adalah indikator.....oo...kamu ketahuan, he2.
>
> Salam OOT, selamat sarapan, selamat aktivitas. Sediakan waktu buat belajar
> yaa..10 menit ajaa, tiap hari, rutin. Jadi contoh buat anak2 juga, ortu
> rajin belajar, anak ikutan juga belajar. ...jadi teladan pakai gadget dengan
> bijak.
>
> Regards,
> Marcella
> *mpok jahil lempar petasan virtual di pagi hari...duaaar!
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal
> FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami,
> PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS
> SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

--
Sent from my mobile device

7b.

Re: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Tue Nov 22, 2011 5:31 pm (PST)



Mba Marcella
10 menit ajaa, tiap hari, rutin

Me:
Kaga cukup mbaaaaa wong sehari bisa 1000 email lebih lho *tutupmuka* tetep kalo sempet baca2

Khonic
-senangikutmilissehatmeskipunemailkayakdibomwkkk-

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
7c.

Bls: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Tue Nov 22, 2011 5:45 pm (PST)



bener mbak Khonic..... min se-45 menit buat baca doang......

kalo dah dirumah gak bisa lagi karena dah ribet sama 3jagoan 1princess....

-Mutiara-

________________________________
Dari: Khonic <khonic@gmail.com>
Kepada: sehat@yahoogroups.com
Dikirim: Rabu, 23 November 2011 8:31
Judul: Re: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan

Mba Marcella
10 menit ajaa, tiap hari, rutin

Me:
Kaga cukup mbaaaaa wong sehari bisa 1000 email lebih lho *tutupmuka* tetep kalo sempet baca2

Khonic
-senangikutmilissehatmeskipunemailkayakdibomwkkk-

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: Smart Papa: Re: [sehat] dokter kandungan di balikpapan

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Tue Nov 22, 2011 6:20 pm (PST)



@oom Sativa : lain kali buat footer, Sativa Huang - smart papa ..

Hehehe, mungkin banyak yang salah karena namanya memang terkesan 'keibuan'.
Coba kalau namanya Superman, Spiderman, pasti nggak akan salah.
-sol-

Salam,

[Non-text portions of this message have been removed]

8.1.

Bls: Bls: Bls: Bls: [sehat] Imunisasi Campak

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Tue Nov 22, 2011 5:33 pm (PST)



Deo 3thn 8bulan
Miracle 22bulan (1tahun 10 bulan)

*^_^*
-Mutiara-

________________________________
Dari: nia2R <niea_152@yahoo.com>
Kepada: "sehat@yahoogroups.com" <sehat@yahoogroups.com>
Dikirim: Selasa, 22 November 2011 13:53
Judul: Re: Bls: Bls: Bls: [sehat] Imunisasi Campak


 
UppS Sori, utk mb bitha.
Anak mb mutiara umur brp?

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Ask:Gripe Water

Posted by: "piep71@ymail.com" piep71@ymail.com

Tue Nov 22, 2011 6:11 pm (PST)




Dear Dr n SPs,
Maaf, ada saudara yg tanya soal Gripe Water, itu EBM dan komposisi sebenarnya bagaimana ya...

Tks
Sarica
9b.

Re: Ask:Gripe Water

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Tue Nov 22, 2011 6:20 pm (PST)



Bukan EBM, history-nya bisa dicek di sini:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1297971/pdf/10844880.pdf

--
Regards,

--Alifah--
'challenge yourself, being smart never hurt'

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: OOT : Sekolah anak vs kesehatan jiwa keluarga

Posted by: "fitri yanti" fitriyant@gmail.com   fite_2508

Tue Nov 22, 2011 6:37 pm (PST)



dear yasmin

boleh tau ga nama sekolah anaknya? kayaknya asik bgt n ga bikin stress...
:)

thanks in advance,

fitri

On Nov 22, 2011 8:14 PM, "yasmin" <ymusi@yahoo.com> wrote:

Mau ikutan sharing ya.. Kalo anakku sekolah di sekolah nasional plus dgn
kurikulum IB. Disana pakai text booknya cuma 5 - 10% aja. Selebihnya
langsung terjun ke lapangan.
Jadi kl mereka belajar IPA tentang water misalnya, mereka langsung jln2 ke
sungai, sumur bahkan maen ke pdam.

So far sih kurikulumnya bagus bgt menurutku. Jd yg namanya hafalan hanya
ada kl ngapalin doa wkt pelajaran agama aja. Kl utk aku yg jaman dulu cara
belajarnya cuma ngapal tok, emang agak bingung. Kok bisa ya anak2 ngerti
tanpa pake buku pelajaran. Tapi ternyata mereka malah lbh cepet ngerti tuh.
Dan mereka justru belajar lebih menghargai apa yg ada disekelilingnya.
Misalnya, mrk jd tau kl mengolah air sungai jd air siap pakai itu ngga
mudah. Jd ngga boleh boros air.

-yasmin
Mom of 2
Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA at...

[Non-text portions of this message have been removed]

10.2.

Re: OOT : Sekolah anak vs kesehatan jiwa keluarga

Posted by: "fitri yanti" fitriyant@gmail.com   fite_2508

Tue Nov 22, 2011 6:38 pm (PST)



mbak merri,

mau tau dooong nama sekolahannya....
thank u yaaa... :)

On Nov 22, 2011 7:40 PM, <merryindriati@yahoo.com> wrote:

Iya betul mba Ria....
Buku2 dr spore itu mmg tdk menekankan pada hapalan tp pemahaman.
Soalnya tiap materi slalu ada foot note : murid diharapkan paham bla bla....
Dan utk math...betul step by step nya jelas skali di text book...smp aku
pernah membathin klo begini ga usah skolah beli bukunya aja jg bisa kali
ya....hihi...khayal bgtt... :P
Dan betul bgt anakku sering bgt praktek dn bikin summary cr tau tentang
sebuah materi dgn praktek bikin percobaan utk science.

Wah mbak Ria...jgn2 skolah anak kita sama nih...hehehehe.....

Aduuhh...maaf jg klo OOT.... :D

Salam,
-merry-

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
Teruuusss...!

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA ata...

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

7 signs of a bad doctor

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Tue Nov 22, 2011 6:40 pm (PST)

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: