Tuesday, November 22, 2011

[sehat] Digest Number 16559

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Bls: Bls: Bls: [sehat] Imunisasi Campak From: nia2R
1.2.
Bls: [sehat] Imunisasi Campak From: Sri yeni Maesaroh
1.3.
Re: Bls: [sehat] Imunisasi Campak From: aries3_dee84@yahoo.com
1.4.
Re: Bls: Bls: Bls: [sehat] Imunisasi Campak From: nia2R
2a.
Re: OOT : sekolah-untuk-apa?? From: /ghz
2b.
Re: OOT : sekolah-untuk-apa?? From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
3.1.
Re: Anak lebih memilih pengasuhny? From: Nita Wicaksono
3.2.
Re: Anak lebih memilih pengasuhny? From: wening2007@yahoo.co.id
4.1.
Re: Imunisasi From: /ghz
5a.
Re: Pesat Medan 2011 From: VIE
5b.
Re: Pesat Medan 2011 From: wening2007@yahoo.co.id
6a.
Re: Baru sebulan yg lalu diare, sekarang diare lagi.. From: /ghz
7a.
dokter kandungan di balikpapan From: Joice Celine
7b.
Re: dokter kandungan di balikpapan From: Sativa Huang
8a.
Ambeien/Wasir From: Winda Bonavita (gmail)
8b.
Re: Ambeien/Wasir From: nia2R
9a.
BAB lebih dr 6x  dan berwarna hijau agak berlendir From: carinna_21
9b.
Re: BAB lebih dr 6x dan berwarna hijau agak berlendir From: niken qinen
9c.
Re: BAB lebih dr 6x dan berwarna hijau agak berlendir From: niken qinen
9d.
Re: BAB lebih dr 6x dan berwarna hijau agak berlendir From: agnes.ernaa@gmail.com
9e.
Re: BAB lebih dr 6x dan berwarna hijau agak berlendir From: carinna_21
10.1.
Re: OOT : Sekolah anak vs kesehatan jiwa keluarga From: Khonic
11.
Proficiat : [sehat] Anak lebih memilih pengasuhny? From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
12a.
Re: (tanya) Pasta Gigi Batita Ditelan tiap hari, amankah? From: Khonic
13.
Keselek ASI From: ivana_sulianto@yahoo.com

Messages

1.1.

Re: Bls: Bls: Bls: [sehat] Imunisasi Campak

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Mon Nov 21, 2011 11:50 pm (PST)



Mb sri yeni,

Sebelumnya jgn lupas potong ekor email sebelumnya ya. Dan tuliS nama di akhir email :)

Utk biaya, beSar memang. Pernah di poSting biaya imunisasi di markas Sehat. Cb oprek2 arsip mb.
Kurleb 3jutaan ya..cmiiw spS.

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

1.2.

Bls: [sehat] Imunisasi Campak

Posted by: "Sri yeni Maesaroh" sriyenimaesaroh@rocketmail.com   sriyenimaesaroh@rocketmail.com

Tue Nov 22, 2011 12:19 am (PST)





iya mba nia....maap lupa dpotong ekornya, main reply2 aja....
wahh...lumanyun jg ya klo drapel gini...pelajaran bgt deh buat tar
klo dkasih kepercayaan adiknya Abil imunisasinya lbh tertib.
Soalnya kmrn Abil imunisasi ga k DSA cuma di klinik dokter umum aj,
jd ga djadwalin yg imunisasi tambahannya.

Yeni BundAbil

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: Bls: [sehat] Imunisasi Campak

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Tue Nov 22, 2011 12:31 am (PST)



Bukan Niken bantu jawab ya mba,
Demam pasca imunisasi bisa dibaca soal KIPI (kejadian ikutan pasca imunisasi) untuk melakukan simultan klo emang DSAnya pro simultan ga ada masalah, bisa juga dibidan, atau klo emang ga ada kendala bisa ke markas sehat.

Rgds
Dian-bunda Akhtar

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
1.4.

Re: Bls: Bls: Bls: [sehat] Imunisasi Campak

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Tue Nov 22, 2011 12:59 am (PST)



UppS Sori, utk mb bitha.
Anak mb mutiara umur brp?

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

2a.

Re: OOT : sekolah-untuk-apa??

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Mon Nov 21, 2011 11:54 pm (PST)



maaf iseng dikit ah.
biar pikiran ga butek :)
curcol dikit yaaaaa....

saya gak baca contentsnya...cuma tertarik pengin nanggapi judulnya.
duluuuu saya sekolah juga gak tahu untuk apa.....
pastinya saya senang punya temen banyak...meskipun sebagian besar
dikampung saya banyak yg gak sekolah.
alm emak saya ga lulus SR jd ga bisa ngajarin saya.....
sempet ikut kejar paket A dan B dulu dibalai desa....saya amsih inget
mungkin saya kelas 2an SD kali.
tp emak jago nulis latin/sambung loh......pakai edjaan lama.
banyak kisah unik..menarik saat saya sekolah baik sd ~ sma.
jd inget laskar pelangi...ada nyekernya juga......
kira2 sekolah sekarang sd taruhlah bisa membuat kesan mendalam gak
yah....????

ada satu kisah yg memalukan saat saya kelas 3 sd dan inget terus sampai
sekarang.
saya menampar pantat bu guru saya...iseng aja pas nulis dipapan tulis
balik ke bangku tangan refleks aja.
usut punya usut bu guru itu teman baik kakak saya saat SPG....tuanya
menjadi tetangga saya dikampung....
cilakanya rumahnya mesti dilewatin kalau saya pulang kampung.
jd malunya gak ilang2 sampai skg.

maaf OOT

salam bermimpi
bapakeghozan

2b.

Re: OOT : sekolah-untuk-apa??

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Tue Nov 22, 2011 1:26 am (PST)



Huahahahahaha
Pak e, kok ya mirip sinchan ya
Bener lho, masa lalu ada aja yang lucu2

Sekolah untuk apa ?
Buat saya sekolah buat bahagia.
Bahagia belajar dan berteman
Bahagia punya ilmu
Bahagia bisa pakai ilmu itu buat kerja dan dapat nafkah
Bahagia bisa ngajarin anak2 saya pelajaran sekolah mereka dan bikin mereka bahagia sekolah juga.

Cuma 1 kata, bahagia. Itu aja.

Regards,
Marcella
*ngantuk, ambil mimpi dari pak e
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3.1.

Re: Anak lebih memilih pengasuhny?

Posted by: "Nita Wicaksono" nietasworld@gmail.com   loveableg_13

Mon Nov 21, 2011 11:55 pm (PST)



Dear All SP's,,,

Subhanallah,,,bahagiany saya menjadi keluarga besar milis tercinta ini,
thank u so much for al ur support, 3 hari ini saya berusaha menjerat
kembali cinta Aisyah u/ saya, hehehe... 2 minggu terakhir mmg saya cukup
sibuk, jd sekalipun lg main sama Aisyah, mungkin kurang maksimal.

Alhamdulillah saran2 dr mommies sekalian sangat bermanfaat, mba'ny aisyah
memang menginap d rumah dan memang dia sendiri gak suka main/jalan2 kluar
rumah, jd pas weekend pun, even saya yg "megang" Aisyah, mba'ny tetap
beredar.. Tp sekali lg Alhamdulillah, td malam dia ndak lg nangis kejer
minta tidur sama mba'ny. jam 8 malam dia lari2 k kamar mba'ny, tidur2an
sambil ketawa2, saya coba supportif dgn ikut bercanda, lalu saya ajak kasih
makan goldie (ikan mas koki'ny), ketawa2 lg, lari lg k kamar mba'ny. kurleb
1/2 jam kemudian saya ajak pamit mau bobo sama nini'ny, lalu pamit mau bobo
jg sama mba'ny, saya gendong sambil nyanyi2, saya susui sambil baca dongeng
sebelum tidur, ternyata masih segar-bugar dia, habis menyusu ngajak main lg
dlm kamar, guling2an sama ayahny, setelah puas, dia minta menyusu lg &
akhirny jatuh tertidur...

Duh, lega hati saya,,,, ini teguran jg buat saya sepertiny, harus banyak
belajar lg, harus ingat bahwa sekarang putri kecil saya sudah mulai besar,
sudah mengerti rasa sedih, rasa diabaikan, rasa bete dsb. semoga saya bisa
jadi Bunda yg lebih baik yaa.. terima kasih jg atas parenthood tips'ny,
saya jd belajar tips2 negosiasi sama si kecil u/ win-win solution.. once
again thank u so much,, big hugh for u all..

- nita -
*doakan saya yaaaa.... (stay positive)

[Non-text portions of this message have been removed]

3.2.

Re: Anak lebih memilih pengasuhny?

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Tue Nov 22, 2011 12:42 am (PST)



Waaah selamat mom....
Ndak sulit kan ngebujuk Aisyah?? Namanya anak2 pasti balik lagi ke ortunya...kayak qta aja meski dah bersuami/istri jg pasti suka deket2 ma ortu qta...:D
*eh itu kl sy loh..

Salam,
Iin aka Wening
@AB1117YK
*jogjamendung2aja
Sent from my BlackBerry® smartphone from my hunnybunny ^_¤
4.1.

Re: Imunisasi

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Tue Nov 22, 2011 12:18 am (PST)



On 11/22/2011 2:23 PM, Eka Apriasti wrote:
> Mohon informasinya, dengan beredarnya banyak berita kesimpangsiuran
> tentang imunisasi, apakah sekiranya imunisasi itu sendiri memang
> diperlukan oleh seorang bayi?
>
>
=> selamat sore ibu
ibu benar, media mainstream sekarang kebanyakan bukan lagi 'cover both
sides' tapi sudah bermutasi menjadi 'cover many angles' atau bahkan
'one-sided may be enough'.
pesan saya untuk diri saya.
karena ini bicara kesehatan, carilah sumber2 informasi kesehatan
(sekarangan informasi terbuka lebar, bisa diakses siapa saja, dari
belahan bumi mana saja)
di situs-situs terpercaya, seperti yg sudah sering di posting, ada aap,
who, mayo, rch...dst....
biasanya situs2 resmi pemerintah dan jangan lupa ini juga menjadi salah
satu tolok ukur artikel tersebut ilmiah apa tidak ditandai dengan
update/revisi terakhir.
selalu akan ada itu di bagian bawah.

jd pandai2 kita membaca/memfilter bahan2 bacaan apapun baik cetak lebih2
elektronik.

nah skg yg ibu 'binggung'/simpangsiurnya dimana/ dibagian mana?

seperti sp's
sempatkan selalau untuk membaca gudang informasi yg Insya Allah kredible
seperti milis sehat ini.

salamku
bapakeghozan

5a.

Re: Pesat Medan 2011

Posted by: "VIE" home_vie@yahoo.com   home_vie

Tue Nov 22, 2011 12:18 am (PST)



Sukses berat buat PESAT medan dan aceh :) bakalan sibuk nih buhil sama makcik syahrinia :p



#kangen BBG sehat




BR
•K's mom•

Sent from my k1mChiBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5b.

Re: Pesat Medan 2011

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Tue Nov 22, 2011 12:44 am (PST)



Selamat sibuk deh mba Nia n makhil...
Jgn lupa bsk wkt pesat pake bulumata n highheels yg super tebel yah..*kedip2kembaNia :))

Sol
Iin aka Wening
Sent from my BlackBerry® smartphone from my hunnybunny ^_¤
6a.

Re: Baru sebulan yg lalu diare, sekarang diare lagi..

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Tue Nov 22, 2011 12:22 am (PST)



nimbrung dikit.
jangan lupa untuik mencarai akar peneybabnya.
agara supaya tindakanya tepat dan untuk menghindarei kejadian serpa
dikemudian hari.
coba masuk web sehat (www.milissehat.web.id) utk membaca guideline.

mohon maaf kl kurang membantu

semoga lekas sembuh

sarum
bapakeghozan

7a.

dokter kandungan di balikpapan

Posted by: "Joice Celine" joice_celine@yahoo.co.id   joice_celine

Tue Nov 22, 2011 12:24 am (PST)



Moms, mohon info dong dokter kandungan yang bagus di balikpapan, karna saya masih orang baru di kota ini. Makasih ya.

7b.

Re: dokter kandungan di balikpapan

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Tue Nov 22, 2011 1:32 am (PST)



Hi Mom

http://health.groups.yahoo.com/group/asiforbaby/message/58381
Dear mom tiara,
Salam kenal,
Anak ku dinda lahir di balikpapan pas ikut tugas suami, lahiran sama dr
Bobby
klinik permata hati, alhamdullilah drny baik dan ramah,jgn terpengaruh ama
rs yg
besar punya nama tapi kita gak nyaman, krn ak prnh k rs P..T..M..N.., n
merasa gak sreg ajach...

Maaf klo gak berkenan semoga bs membantu..
Cheers,

Momny Dinda (2w to 15m)

2011/11/22 Joice Celine <joice_celine@yahoo.co.id>

> **
>
>
> Moms, mohon info dong dokter kandungan yang bagus di balikpapan, karna
> saya masih orang baru di kota ini. Makasih ya.
> _
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Ambeien/Wasir

Posted by: "Winda Bonavita (gmail)" windabonavita@gmail.com   winda_bonavita

Tue Nov 22, 2011 12:55 am (PST)



Saya mau tnya ttg informasi penyakit ini,krn anak saya usia 5th8bln setiap BAB pasti keluar daging lebih dr duburnya (BAB keras ataupun encer). Sblmnya sdh ke DSA, sdh di usg dan sdh diksh obat dr dubur spy BABnya lancar dan takutnya ada kotoran yg menempel di dinding perutnya...

Jujur saya sdh hopeless utk berobat, saya ga tau hrs gmn lg...

Mohon informasi utk pengobatannya :)

8b.

Re: Ambeien/Wasir

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Tue Nov 22, 2011 1:03 am (PST)



Mb,
Coba brosing soal haemorrhoid. Kalo ga salah kasusnya jarang pada anak.
Baca tritmentnya ya. Mudah2an segera teratasi

Maaf ga bisa bantu link

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

9a.

BAB lebih dr 6x  dan berwarna hijau agak berlendir

Posted by: "carinna_21" carinna_21@yahoo.com   carinna_21

Tue Nov 22, 2011 1:25 am (PST)



Anak kedua saya (Fakhri-17bln), sedari kemarin BAB lebih dr 5x sehari. kadang banyak (bahkan sampai keluar dr diapersnya), kadang juga sdikit (walau bukan sedikit sekali/kciprit).
Hari ini sampai jam 4 sore ini dia sudah 6x BAB. kadang berwarna kuning tua kecoklatan, kadang juga hijau agak berlendir.
kira2 apa penyebabnya? bbrp hari yg lalu dia sempat 4hr demam, namun hny saya beri parasetamol saja. dan semasa recovery ini, dia belum sempat saya ajak pergi kemana2 (bila kemungkinan masuk angin), dan hanya makan makanan rumah saja.
sebagai informasi, dia masih konsumsi aktif ASI, hanya diberi formula bila sy sdg pergi saja.

kira2 apa penyebab sakit anak saya dan obat apa yg perlu saya beri. krn saya coba beri oralit (kebetulan sy pny yg rasa jeruk), sptnya dia kurang menyukainya. apa perlu saya beri Lacto-B?
kapan kira2 saya perlu menghubungi dokter.

nuhun...

9b.

Re: BAB lebih dr 6x dan berwarna hijau agak berlendir

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Tue Nov 22, 2011 1:36 am (PST)



Mba Carinna....
Anak mba sptnya diare yaa...
Obat diare itu hanya oralit mba.
Berikan sedikit tapi sering, perhatikan asupan cairannya.

Kenali tanda2 dehidrasi pada anak.
utk Lacto-B, ga perlu ya mba. knp ga perlu?Mba bisa browsing ttg lacto-B
ini.

Bacaan ttg diare ada di link ini ya mba, termasuk tanda2 dehidrasi dan
derajat dehidrasinya.

salam,
-Niken-

2011/11/22 carinna_21 <carinna_21@yahoo.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: BAB lebih dr 6x dan berwarna hijau agak berlendir

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Tue Nov 22, 2011 1:37 am (PST)



Mba Carinna....
Anak mba sptnya diare yaa...
Obat diare itu hanya oralit mba.
Berikan sedikit tapi sering, perhatikan asupan cairannya.

Kenali tanda2 dehidrasi pada anak.
utk Lacto-B, ga perlu ya mba. knp ga perlu?Mba bisa browsing ttg lacto-B
ini.

Bacaan ttg diare ada di link ini ya mba, termasuk tanda2 dehidrasi dan
derajat dehidrasinya.

http://milissehat.web.id/?p=511

salam,
-Niken-

>>
> 2011/11/22 carinna_21 <carinna_21@yahoo.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: BAB lebih dr 6x dan berwarna hijau agak berlendir

Posted by: "agnes.ernaa@gmail.com" agnes.ernaa@gmail.com

Tue Nov 22, 2011 1:53 am (PST)



Hai mba....

Akur bgt sm mba Niken, obat diare cm oralit... Share ya..bbrp hr yg lalu Kinar (13 bln) diare jg selama 10 hari! Perhari bisa 10x an hanya air aja, di 2 hr terakhir bab mulai lembek dan 5x an perhari, hampir abis sabarnya :) tp ga boleh kannn.... Obat nya cm mi oralit, awalnya dia nolak2 sampe berontak mba, akhirnya tiap bab aku buatin oralit pake air dingin trus minumnya di dpn kulkas yg terbuka sambil digendong pake jarik hihihihi.... Sampe aku pipetin jg...
Puji Tuhan anaknya msh super pecicilan n ga ada tanda2 dehidrasi krn oralit terus masuk. Krn ga ada lendir darah di pup nya jd ga tes lab jg (sodara yg bidan dah heboh suru tes lab krn ga brenti2 diarenya).

Semoga cpt sembuh ya....tetep sabar n oralit hrs masuk, kalo sdh tenang bisa buka link yg di kasi mba Niken ato browse ttg Gastroenteritis.

---
BR,
-agnes esti-

9e.

Re: BAB lebih dr 6x dan berwarna hijau agak berlendir

Posted by: "carinna_21" carinna_21@yahoo.com   carinna_21

Tue Nov 22, 2011 2:06 am (PST)



Thks bgt atas masukannya. Lg berusaha mengubah pola pikir nih, spy ga sebentar2 ke dokter atau minum obat.
Ttg oralit, dia ga suka apa mungkin krn rasanya? apa ada pralit yg rasanya plain?
kalaupun dia tdk mau oralit, apabisa hanya dgn menyusu ASI saja?
n ttg makanannya apa ada yg hrs dirubah (bubur saja) atau ttp dgn makanan rumah?
maaf ya byk sekali pertanyaanny..

thks,
-sandra-

--- In sehat@yahoogroups.com, agnes.ernaa@... wrote:
>
> Hai mba....
>
> Akur bgt sm mba Niken, obat diare cm oralit... Share ya..bbrp hr yg lalu Kinar (13 bln) diare jg selama 10 hari! Perhari bisa 10x an hanya air aja, di 2 hr terakhir bab mulai lembek dan 5x an perhari, hampir abis sabarnya :) tp ga boleh kannn.... Obat nya cm mi oralit, awalnya dia nolak2 sampe berontak mba, akhirnya tiap bab aku buatin oralit pake air dingin trus minumnya di dpn kulkas yg terbuka sambil digendong pake jarik hihihihi.... Sampe aku pipetin jg...
> Puji Tuhan anaknya msh super pecicilan n ga ada tanda2 dehidrasi krn oralit terus masuk. Krn ga ada lendir darah di pup nya jd ga tes lab jg (sodara yg bidan dah heboh suru tes lab krn ga brenti2 diarenya).
>
> Semoga cpt sembuh ya....tetep sabar n oralit hrs masuk, kalo sdh tenang bisa buka link yg di kasi mba Niken ato browse ttg Gastroenteritis.
>
>
>
>
>
>
> ---
> BR,
> -agnes esti-
>

10.1.

Re: OOT : Sekolah anak vs kesehatan jiwa keluarga

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Tue Nov 22, 2011 1:39 am (PST)



Setuju! *padahalbaimmasih15m* Bikin petisi aja trus di share link-nya *kayakwaktuAB* jd lebih gampang di broadcast kemana2 *bbm,fb,twitter,dlll*

Khonic
-pulangkantor-

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
11.

Proficiat : [sehat] Anak lebih memilih pengasuhny?

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Tue Nov 22, 2011 1:42 am (PST)



Jeung, ikut senang baca happy endingnya.
Walaupun gak ikut nimbrung bicara, tapi ikut nyimak tread panjangnya. Ikut belajar. Walau lin2 n felix tidur sama saya, tapi bisa ikut rasa sedih juga, gitu deh, karena saya ibu bekerja. Lagian mereka gak ada pilihan, karena kamar mbaknya kecil, isinya sudah orang berdua.

Benar, milis ini palugada, aPA LU minta Gue ADA. Kalaupun dikasih cuma link, artinya disuruh balajar.

Proficiat buat dimulainya bulan madu dengan keluarga ya mbak.

Regards,
Marcella
*hugs
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
12a.

Re: (tanya) Pasta Gigi Batita Ditelan tiap hari, amankah?

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Tue Nov 22, 2011 1:46 am (PST)



Ngomongin pasta gigi kemaren liat pepsod*nt gigi susu kok ga ada kandungan fluoride-nya berarti boleh ya?

Khonic
Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
13.

Keselek ASI

Posted by: "ivana_sulianto@yahoo.com" ivana_sulianto@yahoo.com   ivana_sulianto

Tue Nov 22, 2011 2:06 am (PST)



Salam kenal,

sy mamanya Fiona, 18 hari, pingin konsul ke para dr dan SP.
Baby Fiona belakangan ini kalo mimik ASI suka keselek. Biasanya setelah itu Fiona jadi ga mau mimik lagi. Yg sy takut, neneknya bilang kalo sering keselek lama2 baby Fiona jadi ga mau mimik ASI lagi. Mungkin ada SP py pengalaman yg bs di share, maklum Fiona anak pertama n ga punya pengalaman.
Thx. Ivana

Powered by Telkomsel BlackBerry®
Recent Activity
Visit Your Group
Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: