Friday, November 18, 2011

[sehat] Digest Number 16535

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (14 Messages)

1a.
Re: Belekan pada newborn From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
1b.
Re: Belekan pada newborn From: esty wiria
2a.
Re: [ask]: ibu menyusui sakit gigi... Adoohhhh.... From: chitra.tifanny@gmail.com
2b.
Re: [ask]: ibu menyusui sakit gigi... Adoohhhh.... From: lucy_nika@yahoo.com
3.
Apa Gusi infeksi bisa buat tenggorokan sakit? From: asamisunt@gmail.com
4a.
KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG 3-4 Desember 2011 From: klasibdg
5a.
Sakit perut,mules From: aina
5b.
Sakit perut,mules From: aina
6.
bayi demam 3 hari, radang tenggoroank perlu AB? From: pritameani syafa'at
7.1.
Re: [OOT] Mendidik Anak Menjadi Tangguh From: tristanathan.amadeo@gmail.com
8a.
Tips Kasih Obat ke Baby From: Anind
8b.
Re: Tips Kasih Obat ke Baby From: nankrist
8c.
Re: Tips Kasih Obat ke Baby From: pancakitchen@yahoo.com
8d.
Re: Tips Kasih Obat ke Baby From: Anind

Messages

1a.

Re: Belekan pada newborn

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Fri Nov 18, 2011 2:37 am (PST)



So far itu aja treatment nya mbak
Sekali seka satu kapas
Arah ke luar

Regards,
Marcella
*macet..
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1b.

Re: Belekan pada newborn

Posted by: "esty wiria" kejora_iksi@yahoo.com   kejora_iksi

Fri Nov 18, 2011 3:21 am (PST)



Mbak norma,

Nyoba bantu jawab ya. Selain dibasuh kapas hangat, juga bisa dipijat halus dari ujung mata bag. dalam sampai ke hidung. Saluran air mata newborn masih tersumbat, tapi itu normal sih. Nanti kalau sdh lancar, nggak belekan lg kok. Cmiiw

-esty-
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
2a.

Re: [ask]: ibu menyusui sakit gigi... Adoohhhh....

Posted by: "chitra.tifanny@gmail.com" chitra.tifanny@gmail.com

Fri Nov 18, 2011 2:53 am (PST)



Hi mba lucy,
Sama nih aku jg lagi menyusui Alya 2bln. Boleh koq mba minum parasetamol, beli aja yg generiknya di apotik mba.
Utk jarak antara minum obat dgn menyusui atau meras langsung ga ada koq, cmiiw ya sps.
Jd stlh minum obat bs langsung menyusui.
Saya kebetulan jg kena influenza dan krn ga bs nahan pusingnya akhirnya minum parasetamol deh.

Semoga cpt sembuh ya mba.

Salam,
Chitra
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
2b.

Re: [ask]: ibu menyusui sakit gigi... Adoohhhh....

Posted by: "lucy_nika@yahoo.com" lucy_nika@yahoo.com   lucy_nika

Fri Nov 18, 2011 3:00 am (PST)



Aduhhh syukurlah...

° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · • Yaaa
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: chitra.tifanny@gmail.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Fri, 18 Nov 2011 10:52:50
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [Sehat][ask]: ibu menyusui sakit gigi... Adoohhhh....

Hi mba lucy,
Sama nih aku jg lagi menyusui Alya 2bln. Boleh koq mba minum parasetamol, beli aja yg generiknya di apotik mba.
Utk jarak antara minum obat dgn menyusui atau meras langsung ga ada koq, cmiiw ya sps.
Jd stlh minum obat bs langsung menyusui.
Saya kebetulan jg kena influenza dan krn ga bs nahan pusingnya akhirnya minum parasetamol deh.

Semoga cpt sembuh ya mba.

Salam,
Chitra
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

3.

Apa Gusi infeksi bisa buat tenggorokan sakit?

Posted by: "asamisunt@gmail.com" asamisunt@gmail.com   floreanwl

Fri Nov 18, 2011 3:03 am (PST)



Dear all

Mohon pendapat dan advicenya, sesuai subjectnya
Apa betul infeksi gusi bisa bikin tenggorokan terasa sakit (terutama saat menelan)?dan kalau dibandingkan rasanya lebih sakit tenggorokan saya daripada gusinya..

gigi geraham ujung atas kanan atas saya menurut diagnosa dokter masih dalam proses untuk keluar dari gusi (padahal usia saya sudah kepala 3 tapi gigi geraham saya belum keluar semua,yang terasa mulai ada tanda2 untuk muncul ke permukaan saat ini adalah yang sebelah kanan,sedang yang sebelah kiri belum terasa tanda2nya (tinggal 2 yang atas kanan dan kiri,yang bawah sudah dicabut sejak usia kepala 2an, karena saat itu menurut dokter gigi gerahamnya tidak punya cukup tempat,sehigga disuggest drg untuk dicabut semua gigi geraham ujung)..
Nah sudah 2 periode ini (ada jeda sekitar seminggu) tenggorokan sebelah kanan saya terasa sakit tapi apa betul penyebab sakitnya karena ada sedikit infeksi di gusi atau karena batuk yang saya alami saat ini ya (2minggu yang lalu saya batuk,ingus meler,mata berair disertai demam,setelah sembuh selama seminggu ,saya kadang2 batuk tapi kali ini tanpa ingus meler dan mata berair,hanya sedikit demam aja)?

Oia oleh2 dari dokter giginya obat kumur hemise*l untuk dipakai sehari 2x dan diminta untuk rontgent semua gigi,kalau seandainya gigi gerahamnya diputuskan harus diangkat karena tidak ada tempat (rahangnya sempit) obat2 apakah yang aman dipergunakan untuk busui anak saya sudah 3th lebih tapi masih menyusui ^^,)? (pengalaman 2x operasi disuruh minum ab sebelum dan sesudah operasi)

Maaf kepanjangan,ditunggu sarannya ya.. Makasih

Salam
Santy
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4a.

KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG 3-4 Desember 2011

Posted by: "klasibdg" klasibdg@yahoo.com   klasibdg

Fri Nov 18, 2011 3:07 am (PST)



Dear Smart Parents,

Sadarkah kita bahwa ASI, TataLaksana Kehamilan & Kelahiran dan juga Penangananan Bayi Baru Lahir ternyata sangat berkaitan? Alangkah baiknya jika kesadaran itu kita munculkan sekarang, sebelum tugas sebagai orangtua kita jalani.

Yuk, maksimalkan setiap usaha dalam memberikan yang terbaik dan juga benar sesuai tata laksana kepada buah hati kita.

Klub Peduli ASI YOP hadir untuk memfasilitasi orangtua menjalani salah satu perannya dengan menyediakan informasi seputar persiapan kelahiran dan menyusui serta media support group orangtua peduli ASI.

KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG

Pelaksanaan :Hari : Sabtu , 3 Des  dan Minggu, 4 Des 2011
Waktu : Pukul 09:00 â€" 13:30 WIB
Tempat : ‎​Restoran Bebek Garang.
Jl.Riau 114 Bandung.
Tel : (022) ‎​‎​4204336

Materi di dalam Kelas Persiapan Kelahiran & Menyusui ini adalah semua hal yang penting diketahui setiap orangtua/calon orangtua, atau siapapun yang berhubungan erat dengan pengasuhan anak. 

Kelas ini dibagi menjadi 2 Sesi.
Sesi I: ASI dan Seputar Kehamilan (3 Des 2011)
- Inisiasi Menyusu Dini (IMD)
- Keuntungan ASI
- Posisi Menyusui (latch-on)
- Prinsip dasar
- Persiapan menjelang kelahiran
- Hamil ≠ sakit, suplemen, makanan, mitos-mitos
- Indikasi caesar
- Perawatanbayi baru lahir
- Kegawatdaruratan pada kehamilan 

Sesi II: Masalah-masalah Menyusui dan Pasca Kehamilan (4 Des 2011)
- Memerah ASI
- ASI Perah dan Penyimpanannya
- Mastitis, Inverted Nipple , Cracked Nipple
- Nursing Strike
- Self Weaning
- Hal-hal penting dalam check-up bayi sampai dengan 6 bulan.
- Kecukupan ASI dari segi nutrisi, terutama ASI perah
- Mengenali dan mencegah gagal tumbuh pada neonatus
- Jaundice
- Cara memantau pertumbuhan dengan kurva pertumbuhan
- Cara memantau perkembangan dan milestones
- Prinsip Rational Use of Medicines (RUM) 

Materi akan disampaikan oleh dokter dan TIM KLASI YOP disertai dengan praktek, pemutaran video dan diskusi grup.

Melalui kelas ASI ini diharapkan peserta akan memperoleh pengetahuan yang komprehensif mengenai persiapan kelahiran dan menyusui sekaligus mendapatkan kelompok support yang bisa saling mendukung dan berbagi.

Biaya Rp 130.000,- per orang, atau Rp. 230.000 untuk pasangan. Biaya ini sudah termasuk handout materi, CDmateri, snack dan makan siang. Bagi yang berminat menjadi peserta, silakan mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran di bawah ini kirim ke :
klasibdg (at) yahoo.com
dengan Subject: “Kelas Persiapan Kelahiran & Menyusui”.

Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi : Monika . Tlp : 081320678893

http://klasibandung.com/kelas-persiapan-kelahiran-menyusui-bandung-3-4-desember-2011

Tempat Terbatas!
Salam SEHAT, Tim KLASI YOP (Bandung) Proudly Supports Breastfeeding

FORMULIR PENDAFTARAN KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN &MENYUSUI 3-4 Desember 2011

Nama Lengkap 1 :_____ (diisi oleh peserta perorangan)

Nama Lengkap 2 :_____ (diisi apabila mengajak pasangan)

Alamat :_____

Telepon/HP :_____

Email aktif :_____ (untuk mengingatkan peserta)

Jumlah anak:_____

Usia anak:_____ bulan/tahun

Due Date (tanggal perkiraan kelahiran): ____ (jika sedang hamil)

Ibu bekerja di luar rumah:_____ (ya/tidak)

Apakah sudah pernah mengetahui ilmu tentang laktasi / menyusui?_____ (ya/tidak)

Jika ya, dari mana sumbernya?_____ (buku/milis/tenaga kesehatan/lainnya …)

Apakah sudah pernah menyusui?_____ (ya/tidak)

Jika ya, apakah berhasil melakukan ASI eksklusif?_____

Permasalahan yang sedang atau pernah dihadapi dalam proses menyusui:_____

Apa yang diharapkan dari kelas Persiapan Kelahiran dan Menyusui yang akan

diikuti?_____

Salam SEHAT,

Tim KLASI YOP (Bandung) Proudly Supports Breastfeeding

klasibdg (at) yahoo.com

http://klasibandung.com/kelas-persiapan-kelahiran-menyusui-bandung-3-4-desember-2011

Powered by Telkomsel BlackBerry®
5a.

Sakit perut,mules

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Fri Nov 18, 2011 3:15 am (PST)



Dear docs , sps,
Selamat malam, td tmn cerita, perut dia nyeri,trus ke SPOG Ï'äή dlepas IUD nya, kt spog ada infeksi jd di ksh provena, dosis 2x/hr dia minum 1x aja. Pakai IUD uda 1,5th, mnrt dokternya ga cocok....provena utk 2mgg (blm sempet cek Ï'ί drugs.com). Smp skrg blm sembuh, msh sakit ky sakit mules. Dia ввм sayah krn bca status sayah "use antibiotic wisely". .any idea knp blm sembuh yah? Trims


merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.
5b.

Sakit perut,mules

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Fri Nov 18, 2011 3:21 am (PST)



Dear docs , sps,
Selamat malam, td tmn cerita, perut dia nyeri,trus ke SPOG Ï'äή dlepas IUD nya, kt spog ada infeksi jd di ksh provena, dosis 2x/hr dia minum 1x aja. Pakai IUD uda 1,5th, mnrt dokternya ga cocok....provena utk 2mgg (blm sempet cek Ï'ί drugs.com). Smp skrg blm sembuh, msh sakit ky sakit mules. Dia ввм sayah krn bca status sayah "use antibiotic wisely". .any idea knp blm sembuh yah? Trims


merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.
6.

bayi demam 3 hari, radang tenggoroank perlu AB?

Posted by: "pritameani syafa'at" yazieta@yahoo.co.uk   yazieta

Fri Nov 18, 2011 3:16 am (PST)



Dear Sp's dan Doc's ....

Bayi sepupu saya (hmpr 9bln, ASIX n MPASI, ibunya WM), sudah demam (naik-turun sekitar 38 dercel, turun setelah dikasih parset) selama 3x24 jam (sore ini). Ketika panasnya turun, masih cukup aktif, hingga kemarin sore masih mau makan meski sedikit. Tapi, mulai hari ini gak mau makan meskipun masih mau minum ASI.

Sore ini dibawa ibunya ke DSA. Diagnosis DSA-nya radang tenggorokan (tenggorokannya merah), lalu dioleh-olehi  Sporetik dosis 1cc (sudah ditebus, baru cerita ke saya setelah pulang dari klinik). 

Perlukah pemberian AB ini? Sampai saat ini belum diminumkan ke bayinya.

Banyak terima kasih sebelumnya ......

 
Salam
-Prita-

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: [OOT] Mendidik Anak Menjadi Tangguh

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Fri Nov 18, 2011 3:17 am (PST)



wwwaaahhh.. udah panjang
gak tau mau sharing apa lagi :)

mengamini apa kata oke, esti, sam, alif, wul dll, kesanggupan buat berjuang ataupun kesanggupan ngadepin kecewa itu yg utama
jadi aku gak pusingin lagi soal fasilitas yg mereka miliki yg kita gak rasain dulu, itu emang rejeki mereka.

ngadepin rasa kecewa itu hrsnya udah tuntas di usia 3 th. Bener bgt kalo yg ada di otak mereka itu cuma enak vs gak enak, bukan perlu vs gak perlu.
kalo ghozan pilih tidur timbang sholat, itu krn dia menilai sholat gak enak ketimbang tidur :) kalo pak'e mau ghozan pilih sholat, maka dia hrs paham kalo sholat itu lebih enak drpd tidur (ini ya yg dina tanya tadi?)

kalo aku, soal ibadah itu tetep maune ntan-nat yg merasa butuh buat bersyukur pada pencipta mereka atas segala yg mereka miliki. skrg ini sih msh sebates 'iklan' aja, gak pernah aku 'dagangin' soal ibadah ini.

puji tuhan, ntan dan nat udah tau kalo ada upaya yg mereka hrs lakukan kalo mereka butuh sesuatu. 3 hal syarat msk sd yg oke utarain kemarin sebenernya bs jd syarat mutlak buat tau kesanggupan berjuang anak.

tante dokter :) kalo ntan-nat skrg udah belajar soal butuh vs ingin, tiap pingin sesuatu, aku minta mereka bs buktiin kalo mereka bener2 butuh, bukan sekedar pingin. Krn kesanggupan mereka ngadepin kecewa aman, kalo tyt keinginan mereka gak terpenuhi, gak akan smp tantrum.

apalagi ya? segitu dulu yg inget :)

-ria-
lunas yo mike :p


Powered by Telkomsel BlackBerry®
8a.

Tips Kasih Obat ke Baby

Posted by: "Anind" mamahararya@yahoo.co.id   anind3x

Fri Nov 18, 2011 3:28 am (PST)



Dear All,

Mohon masukannya dong...
Baby ku (7m2w) sejak subuh td demam, suhu sekitaran 39,5 terus.

Sedang coba HT.

Krn rewel terus, coba 2 kali (pagi & sore) kasih Tempra Drops, tapi 2 kali dua kalinya dimuntahin. :(

Bahkan setelah itu mau di nenenin malah nolak2 :(

Ada tips yg bisa di share?

Thanks a lot :)

-Anind-
8b.

Re: Tips Kasih Obat ke Baby

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Fri Nov 18, 2011 3:31 am (PST)



sudah coba dikompres pake serbet dicelup air hangat ?
sudah coba dikasih air putih dan atau nenen dan atau asip sebanyak2 nya ?

saya gak bisa ngasi tips,
berusaha banget kl gak kepaksa banget sekali gak ngasi obat penurun panas ke anak saya.

maaf gak bantu.
cy

8c.

Re: Tips Kasih Obat ke Baby

Posted by: "pancakitchen@yahoo.com" pancakitchen@yahoo.com   pancakitchen

Fri Nov 18, 2011 3:37 am (PST)



Biasanya suka ada jual pipet (bener ga ya namanya?), yg kayak sedotan, ujungnya dipencet dan obatnya ketarik....

Sorry kalau ga bs bantu :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "Anind" <mamahararya@yahoo.co.id>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Fri, 18 Nov 2011 11:25:14
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Tips Kasih Obat ke Baby

Dear All,

Mohon masukannya dong...
Baby ku (7m2w) sejak subuh td demam, suhu sekitaran 39,5 terus.

Sedang coba HT.

Krn rewel terus, coba 2 kali (pagi & sore) kasih Tempra Drops, tapi 2 kali dua kalinya dimuntahin. :(

Bahkan setelah itu mau di nenenin malah nolak2 :(

Ada tips yg bisa di share?

Thanks a lot :)

-Anind-

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links



8d.

Re: Tips Kasih Obat ke Baby

Posted by: "Anind" mamahararya@yahoo.co.id   anind3x

Fri Nov 18, 2011 3:37 am (PST)



Mba Cy,

Td sore sudah saya kompres air hangat, krn mau direndem di air hangat, dia ngamuk sengamuk ngamuknya.
Sempet turun sedikit, tp hanya kisaran 38,5 lalu naik lagi.

Daritadi juga anaknya hanya nempel ke aku aja, nenen terus + skin to skin.
Makan ga mau.
Air putih ga doyan dia.... Hehehe

Baeklah... Aku coba kompres aja lagi deh...

*sambil berdoa semoga ga makin naik panasnya

-Anind-
Recent Activity
Visit Your Group
Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: