Monday, November 14, 2011

[sehat] Digest Number 16495

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Bls: Re: [sehat] Bingung Jadwal Imunisasi From: felis@xl.blackberry.com
1b.
Re: Bls: Re: [sehat] Bingung Jadwal Imunisasi From: nia2R
1c.
Re: Bls: Re: [sehat] Bingung Jadwal Imunisasi From: felis@xl.blackberry.com
2a.
Re: Bentol2 menyebar From: Dwiana
2b.
Re: Bentol2 menyebar From: Lia.iRwaN
2c.
Re: Bentol2 menyebar From: Inta
2d.
Re: Bentol2 menyebar From: Dwiana
3a.
Re: BBM-->mohon pencerahan.. From: Pamelia Yulianto
3b.
Re: BBM-->mohon pencerahan.. From: Regia D
3c.
Re: BBM-->mohon pencerahan.. From: yulianto
4a.
(Tanya) demam hanya subuh saja From: w_febryanti@yahoo.com
4b.
Re: (Tanya) demam hanya subuh saja From: Pamelia Yulianto
4c.
Re: (Tanya) demam hanya subuh saja From: w_febryanti@yahoo.com
5.1.
Re: (OOT) Berita Duka: Tissa Pasien GBS Meninggal Dunia From: shinta.wahyuni09@gmail.com
6a.
Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor From: babymungilshop@yahoo.co.id
6b.
Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor From: Esti Handayani
6c.
Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor From: babymungilshop@yahoo.co.id
7.
KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG 3-4 Desember 2011 From: klasi bdg
8a.
Kampanye Hoax vs Rum: [sehat] BBM-->mohon pencerahan.. From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
8b.
Re: Kampanye Hoax vs Rum: [sehat] BBM-->mohon pencerahan.. From: yulianto
9.1.
Re: resiko From: muchammad hamzah
9.2.
Re: resiko From: yulianto
10.
(sehat] help From: aina
11a.
Re: Help meee kandidiasis From: diah satrio
12a.
Re: Sedihnya K nda mau makan From: dewi ck

Messages

1a.

Re: Bls: Re: [sehat] Bingung Jadwal Imunisasi

Posted by: "felis@xl.blackberry.com" felis@xl.blackberry.com   felicia1001

Sun Nov 13, 2011 9:21 am (PST)



Naaaah SPs,mumpung lg bahas imunisasi, mau nanya niiih.
Masih bolak balik nanya, soalnya ilmu imunisasinya gk lulus2.
Anakku 6bln kan jatahnya bln ini DPT HiB 3, HepB polio.
Rencananya kali ini pgn nyobain DPT-HepBnya ambil di puskesmas sekalian sama polio, trus HiBnya di dr umum dkt rumah aja.
Naah yg jd pertanyaan adlh kan DPT Hib 1 dan 2 pake tetract hib. Apa boleh skrg yg ketiga pake yg kombo yg tersedia di puskesmas?
Dan apa HiBnya harus diambil d hari yg sama? Atau boleh berjarak? Dan brp hari jarak maksimumnya..

Mohon dibantu ya SPs..

Makasi sebelumnya,
Felis
Sent from my BlackBerry® smartphone
1b.

Re: Bls: Re: [sehat] Bingung Jadwal Imunisasi

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Sun Nov 13, 2011 9:30 am (PST)



Mb felis,

Boleh2 aja. Biar yakin baca pink book soal DPT-HIb.
Klo ambil di puskesmas,hib nya bs kapan aja,krn SeSama vaksin mati.

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

1c.

Re: Bls: Re: [sehat] Bingung Jadwal Imunisasi

Posted by: "felis@xl.blackberry.com" felis@xl.blackberry.com   felicia1001

Sun Nov 13, 2011 4:11 pm (PST)



Makasi mbak Nia,
Jadi mantep tep tep deh:)..

Salam
Felis
Sent from my BlackBerry® smartphone
2a.

Re: Bentol2 menyebar

Posted by: "Dwiana" dwiana7179@yahoo.com

Sun Nov 13, 2011 11:40 am (PST)



Mbak risma

Numpang tanya, anakku jg ada. Jika sdh kempes keliatan ada bisul kecil. Apakah jg urticaria mbak? Apa saja yg perlu diperhatikan dlm observasi.



Many thanks
Ana
*sambil baca mayoclinic


power by RedBerry®
2b.

Re: Bentol2 menyebar

Posted by: "Lia.iRwaN" lia.irwan08@gmail.com

Sun Nov 13, 2011 3:33 pm (PST)



Mbak risma

Numpang tanya, anakku jg ada. Jika sdh kempes keliatan ada bisul kecil. Apakah jg urticaria mbak? Apa saja yg perlu diperhatikan dlm observasi.

Me: yg prlu diperhatikan saat observasi asupan makanan pada anak, pakaian ini biasanya brpengaruh sama Kei dirumah. Soalnya banyak produk yg malah merugikan buat sianak spt pelicin Pakaian, pengharum dll...dst

Perhatikan jg saat bilas pakaian benar" brsih, air jg pengaruh loh mba, kosmetik yg dikenakan babynya gimana?
Cuaca ga kalah brperan penting
maaf ga ikutan topiknya dr awal

Ana
*sambil baca mayoclinic

Me: mba tambahin bahan bacaannya yah
Monggo ke www.dermnet.org.nz

Lia bundana Kei
¤KeiChaN.BeRrY¤Powered by Telkomsel BlackBerry®
2c.

Re: Bentol2 menyebar

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Sun Nov 13, 2011 3:35 pm (PST)



Hihihi liaaa,

Gw ralat yah linknya:

www.dermnetnz.org

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

2d.

Re: Bentol2 menyebar

Posted by: "Dwiana" dwiana7179@yahoo.com

Sun Nov 13, 2011 4:06 pm (PST)



mbak Lia,

sdh mulai dipilih2 pencetusnya. Thanks, smlm sy pikir cm dr makanan saja. Ternyata bs dr bahan2 lainnya

BR

Ana
*meluncur ke dermnet jg
power by RedBerry®
3a.

Re: BBM-->mohon pencerahan..

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Sun Nov 13, 2011 11:46 am (PST)



Kebanyakan bbm bombastis2 gt hoax kok. Malah jarang dpt yg bnr. Kdg sebel jg sm yg hobi fwd2, apa ga bs kroscek dl di google ya ckckck

Di jaman skr kebanyakan cm phone nya yg smart, pemiliknya malah jd kurang smart mentang2 bagi2 'info' nya bs gratisan, maen sruduk aja ga pake mikir *lap keringet*

Paling empet tuh yg kirim doa pake ancaman, hadohhh... Ga bangettt... 100% 'berhenti di tangan saya'

Maap numpang ngedumel malem2 :)

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

3b.

Re: BBM-->mohon pencerahan..

Posted by: "Regia D" just.regia@gmail.com   reggie_zain

Sun Nov 13, 2011 3:44 pm (PST)



Met pagi..

Yg bikin sedih malahan ada teman2 dan saudara2 saya yg lebih concern dgn berita2 kayak gini, daripada 'menerima kenyataan' kalau sakit batuk, pilek, ge itu gak butuh obat :(
Walao diforward link2 ttg RUM, yaaahhh gak akan tuh di broadcast ke semua contact bbm seperti kl terima BM kayak bgn *lah dibacanya jg cm sekilas aja*
Hiks..

Selamat hari senin,
Regia

3c.

Re: BBM-->mohon pencerahan..

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Sun Nov 13, 2011 5:28 pm (PST)



dear all
untuk membaca berita kesehatan bisa dilihat

http://milissehat.web.id/?p=651

atau ke kidshealth : making sense of medical news

-anto-

4a.

(Tanya) demam hanya subuh saja

Posted by: "w_febryanti@yahoo.com" w_febryanti@yahoo.com   w_febryanti

Sun Nov 13, 2011 2:27 pm (PST)



Pagi SP's n Doc's

mao tanya: sdh sejak rabu subuh baby safiy demam kisaran 37,9 - 38,6...mulai sekitar jam 2an gt mulai gelisah dan rewel banget...nangis sambil batuk berusaha ngeluarin slam nya...safiy memang sdg batpil sdh hampir 2mgg ini...*pingpong :'( * dan spt nya batpil kali ini slam nya cukup byk dan kering ditenggorokan jd safiy spt kesakitan kl batuk2. Slm ini HT tetap jalan, fluid-fluid n fluid... Asi + air putih hangat, uap in safiy pake air panas ditetesin kayu putih.... krn tiap dinihari sll demam dan gelisah akhir nya saya beri parcet gak lama safiy bs kembali tidur dan demam nya turun. Behaviour safiy so far aktif, mam mao, nyusu + air putih mao. Kira2 knp ya koq demam nya hanya tengah malah-subuh saja? Apa HT saya ada yg salah ya? Please saran nya, mungkin ada SP disini yg pernah mengalami....

Apa mungkin jg baby safiy batpil + radang tenggorokan ya?

Thanks,

Wiwin (BundAby & baby safiy)

4b.

Re: (Tanya) demam hanya subuh saja

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Sun Nov 13, 2011 3:44 pm (PST)



Mb Wiwin
Semua org sakit ga sakit suhu tubuhnya lbh tinggi di malam/subuh ketimbang pagi/siang kok.. Cm kl pas lg sakit, otomatis lbh terasa

Alasannya, krn suhu udara di luar lbh dingin di malah/subuh, jd otak memerintahkan agar suhu dinaikkan sdkt supaya ga kedinginan. Saat siang suhu di luar relatif panas, maka suhu diturunkan agar nyaman

Prinsip itu yg dipakai kita saat anak demam n kita ajak rendaman air hangat. Memanipulasi otak supaya dia kira suhu di luar tubuh panas, jd otomatis menurunkan suhu tubuh (yg lg demam) untuk turun sdkt. Tentu sifat turunnya temporary (seperti halnya kl diminumin parcet) krn kl msh ada infeksi ya naik lagi

Anyway, pemberian parcet bkn bdskn suhu semata tp lbh liat behaviour ya mb.. N yg namanya 'demam' itu di atas 38,8 dercel (sy asumsikan Safiy di atas 6bln)

Cmiiw yak ^^ gws n terusin treatmentnya, jemur kl ada matahari

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

4c.

Re: (Tanya) demam hanya subuh saja

Posted by: "w_febryanti@yahoo.com" w_febryanti@yahoo.com   w_febryanti

Sun Nov 13, 2011 4:34 pm (PST)



Mba pam, makasih respon nya.

Iya mba...tinggal nguatin emaknyah aja nih *ga tega liat safiy batuk2 ampe muntah ngeluarin slam nya*

Aku akan observasi trs..

Thanks,

Wiwin (BundAby & baby safiy)

5.1.

Re: (OOT) Berita Duka: Tissa Pasien GBS Meninggal Dunia

Posted by: "shinta.wahyuni09@gmail.com" shinta.wahyuni09@gmail.com   mama_dika

Sun Nov 13, 2011 3:03 pm (PST)



Mba Dita,

turut berduka cita,
semoga keluarga selalu diberikan kekuatan dan kesabaran

Salam
Shinta



Powered by Telkomsel BlackBerry®
6a.

Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor

Posted by: "babymungilshop@yahoo.co.id" babymungilshop@yahoo.co.id

Sun Nov 13, 2011 3:22 pm (PST)



اَلÙ'Ø­ÙŽÙ…Ù'دُلِلÙ'َهِ رَبÙ'ِ الÙ'عَلَمِيÙ', kemarin bisa ikutan materinya bagus. Terima kasih u panitia yg sdh bekerja keras
Kl boleh usul ke group sehat, bikin kaus no antibiotik buat anak jg dong. Kmrn mw beli spy kembaran sm Kei eh ga ada :-(
Dee
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6b.

Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor

Posted by: "Esti Handayani" ehandayani@gmail.com   esti_fgj

Sun Nov 13, 2011 3:28 pm (PST)



Halo Mba,

Kenapa no antibiotiik? Kan AB itu sangat besar manfaatnya, sepanjang penggunaannya tepat. Jadi gak boleh iklan no antibiotik dong, karena itu nanti juga jadi IRUM kan?

Esti

Powered by JempolBerry®
6c.

Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor

Posted by: "babymungilshop@yahoo.co.id" babymungilshop@yahoo.co.id

Sun Nov 13, 2011 3:31 pm (PST)



Hehehehe...bukan begitu mbak, lengkapnya no antibiotik untuk batpil. Ada kaosnya, gambar orang lg meler. Kmrn dijual di PESAT. Sayang cuma dibuat untuk orang dewasa pdhl sy pingin pakai kembaran sm anak sy.
Dee
Powered by Telkomsel BlackBerry®
7.

KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG 3-4 Desember 2011

Posted by: "klasi bdg" klasibdg@yahoo.com   klasibdg

Sun Nov 13, 2011 3:39 pm (PST)



Dear Smart Parents,

Dengan ini kami dari Tim KLASI YOP Bandung memberitahukan bahwa
Notification ini akan muncul beberapa kali dalam sehari. Mohon maaf bila ada
yg kurang berkenan.
Terimakasih

-Tim KLASI YOP Bandung

******

Dear Smart Parents,

Sadarkah kita bahwa ASI, TataLaksana Kehamilan & Kelahiran dan juga
Penangananan Bayi Baru Lahir ternyata sangat berkaitan? Alangkah baiknya
jika kesadaran itu kita munculkan sekarang, sebelum tugas sebagai
orangtua kita jalani.

Yuk, maksimalkan setiap usaha dalam memberikan yang terbaik dan juga benar sesuai tata laksana kepada buah hati kita.

Klub Peduli ASI YOP hadir untuk memfasilitasi orangtua menjalani salah
satu perannya dengan menyediakan informasi seputar persiapan kelahiran
dan menyusui serta media support group orangtua peduli ASI.

KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG

Pelaksanaan :Hari : Sabtu , 3 Des  dan Minggu, 4 Des 2011
Waktu : Pukul 09:00 â€" 13:30 WIB
Tempat : ‎​Restoran Bebek Garang.
Jl.Riau 114 Bandung.
Tel : (022) ‎​‎​4204336

Materi di dalam Kelas Persiapan Kelahiran & Menyusui ini adalah
semua hal yang penting diketahui setiap orangtua/calon orangtua, atau
siapapun yang berhubungan erat dengan pengasuhan anak. 

Kelas ini dibagi menjadi 2 Sesi.
Sesi I: ASI dan Seputar Kehamilan (3 Desember 2011)
- Inisiasi Menyusu Dini (IMD)
- Keuntungan ASI
- Posisi Menyusui (latch-on)
- Prinsip dasar
- Persiapan menjelang kelahiran
- Hamil ≠ sakit, suplemen, makanan, mitos-mitos
- Indikasi caesar
- Perawatanbayi baru lahir
- Kegawatdaruratan pada kehamilan 

Sesi II: Masalah-masalah Menyusui dan Pasca Kehamilan (4 Desember 2011)
- Memerah ASI
- ASI Perah dan Penyimpanannya
- Mastitis, Inverted Nipple , Cracked Nipple
- Nursing Strike
- Self Weaning
- Hal-hal penting dalam check-up bayi sampai dengan 6 bulan.
- Kecukupan ASI dari segi nutrisi, terutama ASI perah
- Mengenali dan mencegah gagal tumbuh pada neonatus
- Jaundice
- Cara memantau pertumbuhan dengan kurva pertumbuhan
- Cara memantau perkembangan dan milestones
- Prinsip Rational Use of Medicines (RUM) 

Materi akan disampaikan oleh dokter dan TIM KLASI YOP disertai dengan praktek, pemutaran video dan diskusi grup.

Melalui kelas ASI ini diharapkan peserta akan memperoleh pengetahuan
yang komprehensif mengenai persiapan kelahiran dan menyusui sekaligus
mendapatkan kelompok support yang bisa saling mendukung dan berbagi.

Biaya Rp 130.000,- per orang, atau Rp. 230.000 untuk pasangan. Biaya ini
sudah termasuk handout materi, CDmateri, snack dan makan siang. Bagi
yang berminat menjadi peserta, silakan mengisi dan mengirimkan formulir
pendaftaran di bawah ini kirim ke :
klasibdg@yahoo.com
dengan Subject: “Kelas Persiapan Kelahiran & Menyusui”.

Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi : Monika . Tlp : 081320678893

Tempat Terbatas!
Salam SEHAT, Tim KLASI YOP (Bandung) Proudly Supports Breastfeeding

FORMULIR PENDAFTARAN KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN &MENYUSUI  3-4 Desember 2011

Nama Lengkap 1 :_____ (diisi oleh peserta perorangan)

Nama Lengkap 2 :_____ (diisi apabila mengajak pasangan)

Alamat :_____

Telepon/HP :_____

Email aktif :_____ (untuk mengingatkan peserta)

Jumlah anak:_____

Usia anak:_____ bulan/tahun

Due Date (tanggal perkiraan kelahiran): ____ (jika sedang hamil)

Ibu bekerja di luar rumah:_____ (ya/tidak)

Apakah sudah pernah mengetahui ilmu tentang laktasi / menyusui?_____ (ya/tidak)

Jika ya, dari mana sumbernya?_____ (buku/milis/tenaga kesehatan/lainnya …)

Apakah sudah pernah menyusui?_____ (ya/tidak)

Jika ya, apakah berhasil melakukan ASI eksklusif?_____

Permasalahan yang sedang atau pernah dihadapi dalam proses menyusui:_____

Apa yang diharapkan dari kelas Persiapan Kelahiran dan Menyusui yang akan

diikuti?_____

Salam SEHAT,

Tim KLASI YOP (Bandung) Proudly Supports Breastfeeding

http://klasibandung.com/

klasibdg@yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Kampanye Hoax vs Rum: [sehat] BBM-->mohon pencerahan..

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sun Nov 13, 2011 3:55 pm (PST)



Sepikiran dengan mbak Regia
Tuh hoax umurnya udah lebih tua dari Lin2 pastinya, yang saya inget, habis makan siang udang goreng mentega buatan mama, lagi minum redoxon (*eh, ini gak perlu ditiru, he2), baca hoax ini dalam bentuk email waktu itu, kebayang dong, hampir nyembur deh, saking kagetnya.

Gimana ya, cara bikin kampanye RUM biar awet abadi kayak hoax ini ? Trus pada rela pula bm ke semua contact list yang di gadget ?

Plus kampanye bahaya rokok, biar pada sadar ? Alih2 bertobat, malah pada membantah dan membenarkan diri.

Mungkin sesuatu yang bohong dan beracun, lebih disukai publik kali ya ? Makin gede bohongnya, makin semangat bm nya.

Huhuhu...stay foolish, stay stupid dong ya (*kata stefani jobless,he2...becanda)

Regards,
Marcella
*si mpok otw ngantor
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8b.

Re: Kampanye Hoax vs Rum: [sehat] BBM-->mohon pencerahan..

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Sun Nov 13, 2011 5:15 pm (PST)



dear mba cella,
menurut saya di reply hoax tersebut dengan sumber/ link yang valid.
semakin banyak yg reply nanti semakin banyak yang terklarifikasi.

salam,
-anto-

9.1.

Re: resiko

Posted by: "muchammad hamzah" m_syahrul_h@hotmail.com   m_syahrul_h

Sun Nov 13, 2011 4:47 pm (PST)




lemak darah saja sbnarnya ni kasus teman taunya cma lemak darah

> To: sehat@yahoogroups.com
> From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
> Date: Sun, 13 Nov 2011 06:13:51 +0000
> Subject: Re: [sehat]resiko
>
> Nambah tanya, maksudnya HDL, LDL dan trigliserida bukan pak muchammad hamzah ?
>
> Bingung jawab pertanyaan bapak, he2, tulung klarifikasi, biar bisa dijawab gitu.
>
> Regards,
> Marcella
> *mau bikin notulen kok pegel yaa?
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo! Groups Links
>
>
>


[Non-text portions of this message have been removed]

9.2.

Re: resiko

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Sun Nov 13, 2011 5:06 pm (PST)



dear pak hamzah,
mungkin bisa cek dyslipidemia
komponen lemak darah ada kolesterol (HDL, LDL) ada triglyseride
(trigliserida)

semoga membantu
-anto-

10.

(sehat] help

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sun Nov 13, 2011 5:16 pm (PST)



Dear all
Abhi sdg nginep drumah neneknya, brusan neneknya tlp...abhi blg ke nenek nya "nek, abhi kok ga liat"....skrg anaknya baik2 aja. What should i do? Lsg ke SpM aja yah??

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

11a.

Re: Help meee kandidiasis

Posted by: "diah satrio" diahfa@yahoo.com   diahfa

Sun Nov 13, 2011 5:39 pm (PST)



Mba maya,
Ini tentang gentian violet :
'If the candida is resistant to the standard treatments described above, in consultation with your healthcare provider, try a 0.25 - 0.5 percent solution of gentian violet applied to your nipples twice a day for three days. Gentian violet is effective, but messy. Also, apply a small amount once a day to baby's mouth, but be aware that overuse of gentian violet may irritate the sensitive oral mucus membranes of baby's mouth. Apply Vaseline to baby's lips before using the gentian violet to avoid purple stains.

Warning - gentian violet has been used for many years to treat thrush. A recent study done in Australia has linked gentian violet to cancer of the mouth. However, many other professionals around the world believe that it is safe, and continue to recommend it. For this reason, we suggest you use this remedy sparingly, and for as little time as possible'

Mba maya bs searching lbh byk lagi ttg gentian violet, dan juga step2 penanganan oral thrush dan thrush in breasfeeding mom.
Salah satunya ini :

http://www.askdrsears.com/topics/childhood-illnesses/thrush

Salam,
Diah
12a.

Re: Sedihnya K nda mau makan

Posted by: "dewi ck" ck_kusumadewi@yahoo.com   ck_kusumadewi

Sun Nov 13, 2011 5:46 pm (PST)



Hi moms,
Thx sharingnya ya..
Seharian kmaren keenan cuman mau makan 2 suap disore hari, hari ini ko dia gak mau minuman berasa ya? Biasanya mau jus wortel, alpukat walaupun lg sariawan..
Ini cuman dirasa dkt terus dicuekin d,
Maunya air pth aja.
Apa efek 2 hari kmaren waktu muntah2 aku sdkt maksa mnm pedialyt ya?


Recent Activity
Visit Your Group
Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Asthma Triggers

How you can

identify them.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: