Sunday, November 13, 2011

[sehat] Digest Number 16491

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor From: Qiqie Mama Nayla
1b.
Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
2.1.
Re: Donor ASI From: Sativa Huang
3a.
(OOT) ASK : Sekolah berasrama utk anak autis,hiperaktif,tuna rungu From: vanny.unmehopa@gmail.com
3b.
Re: (OOT) ASK : Sekolah berasrama utk anak autis,hiperaktif,tuna run From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
4.1.
Re: resiko From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
5.
Beningnya Pesat: [sehat] Asuransi utk orang tua( TUTUP) From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
6a.
Re: mumpung wik-en mao share my weaning with love ach.... *maap panj From: Ratna
6b.
Re: mumpung wik-en mao share my weaning with love ach.... *maap panj From: umialiyah_dzatil@yahoo.co.id
7a.
Jangan menyesal tapi belajar dari pengalaman = rasional From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
7b.
Jangan menyesal tapi belajar dari pengalaman = rasional From: eliebunny@yahoo.com
7c.
Re: Jangan menyesal tapi belajar dari pengalaman = rasional From: Regia D
8a.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: heidy_jo@yahoo.com
8b.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
8c.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: Sisilia
8d.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: heidy_jo@yahoo.com
8e.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: Inta
8f.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: heidy_jo@yahoo.com
8g.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: Sisilia
8h.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: niken qinen
8i.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: Sativa Huang
8j.
Re: mulai MPASI kok bb seret? From: mentari.lunaira@gmail.com
9a.
Re: busui dermatitis kontak dikasih obat2an ini..minta masukannya.. From: Ira Indrawati
10a.
(OOT) Berita Duka: Tissa Pasien GBS Meninggal Dunia From: Dita Parakitri
10b.
Re: (OOT) Berita Duka: Tissa Pasien GBS Meninggal Dunia From: Hilda

Messages

1a.

Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor

Posted by: "Qiqie Mama Nayla" deswita.nashwa@gmail.com   rizkie3

Sat Nov 12, 2011 8:23 pm (PST)



Ga sabar bikin Pesat Bogor..

Mba lydia, mba sita, mba nana: masih semangat ga nih?

SPs yang di bogor mau ikutan jadi panitia juga, silahkan merapat ya..

salam,
qiqie

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Pesat bekasi was... Panitia Pesat Bogor

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sat Nov 12, 2011 10:10 pm (PST)



Huaaa, semangat sekali pesat bekasi, semoga para pengisi acara segera sembuh dan pulih kesahatannya, semangatnya luar biasa, hebat.

Buat pesat bogor, semoga sukses persiapannya ya.

Pak E, hayooo, bantuin beres2 habis maksi... jangan main gadget mulu...kerja..ayo kerja....(*cari ribut, bakal dikirimi virus nih balesanya)

Regards,
Marcella
*masker mbak alifah jadi ngingetin facial nih, he2...yang satu masker sakit, yang ini, facial narsis
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2.1.

Re: Donor ASI

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Sat Nov 12, 2011 8:25 pm (PST)



Oh ya Mom,
untuk donor asi, sebaiknya diperhatikan kesehatannya, biar bayi pasti aman:

Kalau mau bisa baca di sini:
Use of Donor Human Milk
http://www.fda.gov/ScienceResearch/SpecialTopics/PediatricTherapeuticsResearch/ucm235203.htm

3a.

(OOT) ASK : Sekolah berasrama utk anak autis,hiperaktif,tuna rungu

Posted by: "vanny.unmehopa@gmail.com" vanny.unmehopa@gmail.com

Sat Nov 12, 2011 8:59 pm (PST)



Dear sps n docs,

Sesuai subjek email saya,apakah ada info untuk sekolah berasrama bagi anak autis+hiperaktif+tunarungu,di jakarta atau sekitarnya?
Anak saudara saya,umurnya 6 tahun laki2.
Mohon bantuannya.untuk setiap respon saya ucapkan terimakasih.

-vanny,mama melody-
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3b.

Re: (OOT) ASK : Sekolah berasrama utk anak autis,hiperaktif,tuna run

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sat Nov 12, 2011 9:12 pm (PST)



Bisa ke Bhakti Luhur di Ciputat atau Pamulang.
Tapi janji, anaknya pas liburan dibawa pulang ya, he2.

Regards,
Marcella
*aktif hubungan ke sana
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4.1.

Re: resiko

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sat Nov 12, 2011 10:13 pm (PST)



Nambah tanya, maksudnya HDL, LDL dan trigliserida bukan pak muchammad hamzah ?

Bingung jawab pertanyaan bapak, he2, tulung klarifikasi, biar bisa dijawab gitu.

Regards,
Marcella
*mau bikin notulen kok pegel yaa?
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5.

Beningnya Pesat: [sehat] Asuransi utk orang tua( TUTUP)

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sat Nov 12, 2011 10:17 pm (PST)



Huaaa
Kebayang deh beningnya ilmu pesat bekasi
Btw dr Yoga yang kl soal bening kok cepet ya responsnya... Lagi butek ya dok, cari yang bening jadinya, minta live tweet, he2.

Hebatnya teknologi
Jadi mudah berbagi.
Tulang punggung pesat bekasi ada ahli IT
Jadi bikin iri
Hihihi

Regards,
Marcella
*mengoceh di siang hari
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6a.

Re: mumpung wik-en mao share my weaning with love ach.... *maap panj

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Sat Nov 12, 2011 10:20 pm (PST)



Mbak qiqie, kalo tandem emang kenapa? Liat nashwa nangis pasti patah hati deh, ya anak ya ibunya. Wina juga masih nenen sama saya sampe adiknya usia 9bulan. Saya ga larang cuma memang saya sounding prioritas susu mama buat adik, jd ya dia antri atau sekalian tandem kanan-kiri pas nyusu.

Ratna • MamaWiLou
6b.

Re: mumpung wik-en mao share my weaning with love ach.... *maap panj

Posted by: "umialiyah_dzatil@yahoo.co.id" umialiyah_dzatil@yahoo.co.id   umialiyah_dzatil

Sun Nov 13, 2011 12:10 am (PST)



Po cella & mba inta: tengkiu yaaa

Mba qiqie: kasian dong nashwa... Aku mach ga tegaan kalo liat anak nangis cuma karena minta nenen... Iya kaya yang dibilang mba ratna, coba ajah sounding ke dia nenennya dikit ajah, jangan banyak2 soale dede bayi kan masi kecil...

Mba yessi: hayu barjuang bareng2, aku di diaper dikau di weaning ^_^

Lilis: qiqiqiqiqiqi udach kasi dede ajah dulu ^_*


Atun

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
7a.

Jangan menyesal tapi belajar dari pengalaman = rasional

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sat Nov 12, 2011 10:40 pm (PST)



Cuma mengingatkan aja
Kalau sudah kejeblos, masuk jurang, kesandung, kejeduk tembok, atau apalah istilahnya, seperti :

1. Duluuuu, AB minded banget, terus sekarang bingung efeknya gimana yaaa ?

2. Sebelum kenal milis sehat parno dengan imunisasi sampai hutang imunisasinya berbunga dan berbuah, kalang kabut pas masuk milis, tambah lagi ada KLB pulak, bingung hitungan catch up dan kalap cari yang bersedia simultan

3. Yang terakhir tadi, masalah asuransi, keburu beli, padahal gak gitu ngerti isi polis, dan manfaat dari bayar premi

Laaah, so what gitu lhooo ?
Jangan mutung plus patah arang dong ya.
Belajar aja dari pengalaman, jangan diulangi lagi, next time better gitu lah singkatnya.

Jangan kira saya putih suci kinclong gak pernah babak belur korban dosa sebelumnya lhooo

1. Saya korban gigi abu2 kebanyakan tetrasiklin pas jaman batu dulu, he2.

2. Saya juga overinsurance Lin2 sehingga saya tanpa sadar sudah buat warisan 1M buat cucu saya, takjub sendiri saya pas tahu, he2...yaa, kan pas saat itu eike gak tauuu, he2. Pas dikasih tau, yaaa, nyangir kuda deh, pas sudah tanggung, jalani saja terus, sudah setengah jalan kok (*cucuku mesti terima kasih sama neneknya yang satu ini)

Sooo, menyesalnya taruh belakang pintu, kalau perlu buang jauh2. Buka lembaran baru, dengan semangat yang juga baru.

Jangan malas belajar dan bertanya. Pasti mau ya..ya..ya.. (*maksa judulnya)

Regards,
Marcella
*peluk yang tadi bingung soal asuransi, it's ok, eike juga penah kayak gitu
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7b.

Jangan menyesal tapi belajar dari pengalaman = rasional

Posted by: "eliebunny@yahoo.com" eliebunny@yahoo.com

Sat Nov 12, 2011 11:14 pm (PST)



Wuahhhh, emailku error po yo koq saya nda terima email penjelasannya mb Cella ttg penjelasan asuransi ya...(Jg email2 topik yg lain, jd ceritanya cuma dpt sepotong2) (T_T)

Mb Cella would you be so kind to foward me the e-mail(s)?
Japri aja biar nda ngganggu traffic jalum. *pity please...*

-wulan, mamanya Sofia-
Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
7c.

Re: Jangan menyesal tapi belajar dari pengalaman = rasional

Posted by: "Regia D" just.regia@gmail.com   reggie_zain

Sun Nov 13, 2011 12:05 am (PST)



Mbak Cella...

Hehehehe, *peluk balik*.. Makasih banyak pencerahannya.. Ini PR buat saya buat baca2 dan pelajari lg.. Lalu diskusi dengan suami buat solusi terbaiknya..
Harus belajar, belajar, dan belajar untuk selalu rasional.., dlm hal apapun..
Selamat hari minggu..

Salam,
Regia
*mau dong besanan sm si LinLin ntar, hahahaha.. Matreee :D *
8a.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Sat Nov 12, 2011 11:28 pm (PST)



Dear moms,

Baby saya mulai mpasi 15hr yg lalu dan kemarin nimbang di rs saat vaksin kok timbangan cuma naik 100gr yah? Apa ada yg salah dng mpasinya?

Bbl 2.9kg, bb saat 6m : 7.5kg. Bb saat 6.5m : 7.6kg

Sejauh ini makan besar (cereal+sayur+protein) 2x dan 1x buah. Susunya juga ga berkurang, tetap 800ml.

Makannya juga lumayan lahap, setiapx makan setengah mangkok bayilah.

Mohon sharingnya moms, saya jd concern bgt mengenai bbnya.

Thanks a lot.

Salam,
Erika
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8b.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Sat Nov 12, 2011 11:38 pm (PST)



Lin2 pas asi montok banget
Saat mpasi, mulai kurang cepat pertambahan berat badannya, gak sedrastis masih asi

Observasi aja dulu jeung
Baru 15 hari kan ? Pencernaan butuh penyesuaian. Aktivitas anak juga nambah dengan umur.

Regards,
Marcella
*pegel
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8c.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Sat Nov 12, 2011 11:44 pm (PST)



Mbak Erika,

Boleh tau bagaimana tekstur makanannya? Seringkali tekstur makanan yg terlalu encer membuat jumlah makanan yg masuk menjadi sedikit. Frekwensi makanannya sudah baik, mungkin bisa dilihat kembali teksturnya. Bisa buka kembali link mpasi yg pernah dikasih, soal tekstur makanan ya.

Bila memang masih terlalu encer bisa ditingkatkan bertahap.

Oiya, jgn terpaku sama kenaikan bulan ini aja ya mbak, biar nggak penik, dilihat jg trendnya.


Salam,
Sisil
@sisilmahadaya
8d.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Sat Nov 12, 2011 11:52 pm (PST)



Minggu pertama sih kubuat agak encer dan babyku kurang suka.

Minggu ke dua kubuat agak kental dan memang dia lbh suka.

Kalau minggu ke tiga apakah boleh ditingkatkan makan besar menjadi 3x. Toh susunya tetap kayak biasanya.

Thanks mba sisil.

Salam,
Erika
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8e.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Sun Nov 13, 2011 12:19 am (PST)



Wajar kok mba, setelah 6 bulan yah begitu kenaikan bb bayi. Jadi kalau sampai ada yang berharap bb bayi melesat jauh setelah diberi makan, wow, ya gitu deh :D.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh
8f.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Sun Nov 13, 2011 12:25 am (PST)



Soalnya kalo yg aku baca dr postingannya pak Sativa duluuuu bgt, baby 6-7mo kenaikannya sekitar 400gr yah. Bener kan pak?

Lah ini naiknya cuma 100gr padahal udah 2mgg. Kalo di extrapolasi 1 bulan berarti bakalan cuma 200gr aja donk. Apa mpasinya kurang bergizi yah?

Salam mpasi,
Erika
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8g.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Sun Nov 13, 2011 12:50 am (PST)



Mbak Erika,

Sekitar kan? Hehe...

Dan nggak bisa diberlakukan hitungan x2 gitu menurutku sih :) kan makin Heidy besar makannya makin banyak atau ya aktivitasnya makin banyak. Boleh evaluasi pemberian makannya(variasi, tekstur, frekwensi) tp jgn sampai panik :)

Sabar aja. Terus berikan makan yg penuh nutrisi ya, jgn lupa animal sourcenya plus makanan yg tinggi vit A dan iron. Berikan tekstur makanan yg kental/porridge (kalau sendok dibalik tidak tumpah)*lg buka file feeding WHO*

Penambahan frekwensi makannya nanti dulu aja kalau saya sih mbak, 2x makan dan 1 selingan sementara cukup.


Sisil
@sisilmahadaya
8h.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Sun Nov 13, 2011 12:54 am (PST)



Mba erika, coba plot kenaikan BBnya di GC?
Jika msh sesuai trend, berarti ga ada mslh.

Salam,
-Niken-

On 11/13/11, heidy_jo@yahoo.com <heidy_jo@yahoo.com> wrote:
> Soalnya kalo yg aku baca dr postingannya pak Sativa duluuuu bgt, baby 6-7mo
> kenaikannya sekitar 400gr yah. Bener kan pak?
>
> Lah ini naiknya cuma 100gr padahal udah 2mgg. Kalo di extrapolasi 1 bulan
> berarti bakalan cuma 200gr aja donk. Apa mpasinya kurang bergizi yah?
>
> Salam mpasi,
> Erika
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal
> FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami,
> PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS
> SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

8i.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Sun Nov 13, 2011 1:05 am (PST)



2011/11/13 <heidy_jo@yahoo.com>:
> Soalnya kalo yg aku baca dr postingannya pak Sativa duluuuu bgt, baby 6-7mo kenaikannya sekitar 400gr yah. Bener kan pak?

Hi Mom,
Copas:
Asumsi
BB lahir bayi Cewek : 3 kg Persentil: 30,2
BB lahir bayi Cowok: 3 kg Persentil: 23,1
(Untuk BB lahir lain, hampir sama)

Kenaikan BB (gram) dari bulan sebelumnya
Cewek Cowok
0 ke1 Bulan 900 1100
1 ke 2 Bulan 850 950
2 ke 3 Bulan 750 800
3 ke 4 Bulan 550 600
4 ke 5 Bulan 450 450
5 ke 6 Bulan 400 400
6 ke 7 Bulan 350 350
7 ke 8 Bulan 250 300
8 ke 9 Bulan 250 250
9 ke 10 Bulan 250 250
10 ke 11 Bulan 250 250
11 - 24 Bulan 200 200
2 tahun ke 3 tahun 200 150

Itu cuma patokan kasarnya. perkembangan anak tidak harus mengikuti
rumus tersebut, kadang kurang kadang lebih, jadi plus minus ngapapa.
:). Lagian 2 minggu ini naik 100g, bisa jadi 2 minggu ke depan naik
200g atau bulan depan tidak naik, bulan depan naik 200g. Banyak faktor
yang menentukan.

Selain itu, apakah timbangannya sama, pakaian yang dipakai,setelah
makan langsung timbang dll, juga mempengaruhi. Rileks. :)

Salam,

8j.

Re: mulai MPASI kok bb seret?

Posted by: "mentari.lunaira@gmail.com" mentari.lunaira@gmail.com   mentari_mayang

Sun Nov 13, 2011 1:23 am (PST)



Mba,

Saya rasa kenaikan tiap anak akan berbeda, aktivitas nya kan juga beda...

Lagipula kan tidak ada patokan pasti harus naik berapa gram, asal grafik nya baik, kurva nya tidak turun, ya santai aja mba..

Mpasi itu kan juga sebagai proses anak belajar makan, dinikmati mba prosesnya,jangan terlalu dibikin susah, nikmati tiap waktu makannya, kalau ibunya resah, biasanya anak akan merasa juga...

Mind set nya diganti, jangan pikirannya sudah 15 hari, tapi baru 15 hari, tubuh mungil itu menerima asupan lain selain asi, jadi sabar aja mba....

Enjoy yaaaa.....

Regards,
Mayang
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9a.

Re: busui dermatitis kontak dikasih obat2an ini..minta masukannya..

Posted by: "Ira Indrawati" ira.tgh.indrawati@gmail.com   ira_indrawati

Sun Nov 13, 2011 12:40 am (PST)



Trims banget infonya,mbakMonik.
mohon maaf sayamalah lg gak leluasa browsing jd gak bisa update.
Td sayatulis CTM karena di Indonesia sepertinya paling mudah didapatkan..

Ira

2011/11/13 F.B.Monika <f_monika_b@yahoo.com>

> **
>
>
> Mba Ira :
>
> Untuk antihistamin, coba cek CTM(chlorpheniramine maleate) apakah aman utk
> busui.
>
> Monik :
> Dr Endah pernah post link site LActMed untuk mengetahui keamanan obat
> busui.
> Kalau khusus antihistamin di arsip saya sbb :
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

(OOT) Berita Duka: Tissa Pasien GBS Meninggal Dunia

Posted by: "Dita Parakitri" anindita.parakitri@yahoo.com   anindita.parakitri

Sun Nov 13, 2011 1:02 am (PST)



Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.

Bangun tidur siang cek BBM, nemunya berita duka. Tissa, seorang pasien GBS adik dr sahabat kami, meninggal dunia hari ini pukul 2 siang. Setelah 5 bulan berjuang melawan GBS.

Semoga arwah almarhumah diterima disisi Allah SWT.

Regards,
Dita
*masih mewek*
Salam,
Dita
@DitaParakitri

Sent from Malik'sMomBerry®
10b.

Re: (OOT) Berita Duka: Tissa Pasien GBS Meninggal Dunia

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Sun Nov 13, 2011 1:22 am (PST)



Turut berduka cita mba dita รข˜¹
-hilda-
Recent Activity
Visit Your Group
Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: