Friday, November 11, 2011

[sehat] Digest Number 16475

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: (OOT banget) Member BSD masuk tangerang yah? From: alifah davida
2a.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: Bong Mi Yun
2b.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: Hari Rahmi
2c.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: Hari Rahmi
3.1.
Re: Demam 40,1, panikkk....huaa.. From: mentari.lunaira@gmail.com
4a.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: rulinovich94@yahoo.com
4b.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: Muhammad Arief Budiman
4c.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: kieramanis@yahoo.com
4d.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: /ghz
4e.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: ChiciErnest
4f.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: Christabel's Shop
4g.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: Hilda
4h.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: eliebunny@yahoo.com
5a.
Re: (tanya): ISK kenapa berulang? From: bundae_arsya
5b.
Re: (tanya): ISK kenapa berulang? From: niken qinen
5c.
Re: (tanya): ISK kenapa berulang? From: purnamawati.spak@cbn.net.id
6a.
Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
6b.
Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
6c.
Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk From: eliebunny@yahoo.com
6d.
Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk From: feby eboy
6e.
Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk From: /ghz
7a.
Re: Bayi premature 28 Minggu, bisa dirawat dirumah? From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
7b.
Re: Bayi premature 28 Minggu, bisa dirawat dirumah? From: Hoesana.Doee
8.
BB Bayi Lambat Naik From: detrimail@gmail.com
9.
Rejeki kami, maaf : [sehat] Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Messages

1a.

Re: (OOT banget) Member BSD masuk tangerang yah?

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Thu Nov 10, 2011 7:18 pm (PST)



Please semua, Thread ini sudah diclosed, please japri yahhh.

Thanks

Regards,

--Alifah--

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Thu Nov 10, 2011 7:18 pm (PST)



Oh Yah mbak Rahmi,

Mau menambahkan kalo anak saya langsung mendapat suplemen besi dosis
terapi. Pertama2 kenaikan HB pelaannnnn sekali sampai mau frustasi
rasanya. Bulan pertama naik dari 7.2 jadi 8, bln ke-2 naik jadi 9.5, bln
ketiga jadi 11.8 dan bulan ke-4 jadi 13. Skrg sudah masuk bulan ke-5
suplementasi skrn kadar feritin masih sedikit sekali.

Setiap pagi dan sore saya harus supersabar meminumkan zat besi yg kadang
sering banget dimuntahin sama anak saya, pake segala cara, bikin jus yg
kaya vitamin C untuk membantu penyerapan besinya. Takut anak saya bosen,
daging sapi setiap hari saya blender buat diambil sarinya (kayak meres
santan) dicampur ke buburnya... seminggu habis 1 kg daging, sampai skrg
masih begitu.

Bilang adiknya sabar ya..mudah2an cepet membaik ADB nya.

Regards,
Mi Yun

2b.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "Hari Rahmi" hari.rahmi@ericsson.com   cute_dazzling_girl

Thu Nov 10, 2011 7:29 pm (PST)



Dear all,

Memang kami tdk semerta merta membeli sufor kok...ini disarankan oleh pak Dokter tetapi adik saya tetap memberikan ASI....FYI adik saya ini walau working mom, freezer rumahnya penuh dengan ASI beku......kami cm heran dengan saran pak Dokter.

Vitamin sudah diberikan...(sesuai dengan yang diresepkan dokter KMC)...

@ Pak Sativa : Iya memang indikasi pertama adalah si anak panas, makanya cek darah dan ketahuan HB nya rendah sekali...kalau nggak ada keluhan panas mungkin kemarin nggak ke dokter (karena si bayi tdk mengindikasikan sama sekali gejala kekurangan zat besi)...sampai hari ini si bayi juga panasnya masih on-off sekitar 38-an Celcius. Tenggorokan tdk radang, darah yang lain juga bagus...makanya kami juga bingung ada apa selain defisiensi zat besi ini...waaaduh, belum observasi ISK sih (God...baru keingetan)...nanti saya sampaikan ke pada adik saya...FYI si bayi (10 bulan) laki2....beratnya sekitar 10kg.

Terima kasih & salam,

RAHMI SRINA HARI

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "Hari Rahmi" hari.rahmi@ericsson.com   cute_dazzling_girl

Thu Nov 10, 2011 7:33 pm (PST)



Ralat : Sudah di cek juga kemungkinan ISK katanya...

Thanks
Rahmi
________________________________
From: Hari Rahmi
Sent: Friday, November 11, 2011 10:29 AM
To: 'sehat@yahoogroups.com'
Subject: Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Dear all,

Memang kami tdk semerta merta membeli sufor kok...ini disarankan oleh pak Dokter tetapi adik saya tetap memberikan ASI....FYI adik saya ini walau working mom, freezer rumahnya penuh dengan ASI beku......kami cm heran dengan saran pak Dokter.

Vitamin sudah diberikan...(sesuai dengan yang diresepkan dokter KMC)...

@ Pak Sativa : Iya memang indikasi pertama adalah si anak panas, makanya cek darah dan ketahuan HB nya rendah sekali...kalau nggak ada keluhan panas mungkin kemarin nggak ke dokter (karena si bayi tdk mengindikasikan sama sekali gejala kekurangan zat besi)...sampai hari ini si bayi juga panasnya masih on-off sekitar 38-an Celcius. Tenggorokan tdk radang, darah yang lain juga bagus...makanya kami juga bingung ada apa selain defisiensi zat besi ini...waaaduh, belum observasi ISK sih (God...baru keingetan)...nanti saya sampaikan ke pada adik saya...FYI si bayi (10 bulan) laki2....beratnya sekitar 10kg.

Terima kasih & salam,

RAHMI SRINA HARI

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: Demam 40,1, panikkk....huaa..

Posted by: "mentari.lunaira@gmail.com" mentari.lunaira@gmail.com   mentari_mayang

Thu Nov 10, 2011 7:20 pm (PST)



Mba viona,

Kenapa curiga db?
Apa ada gejala mengarah kesana?
Anaknya pusing?bagaimana pola demamnya?pada saat panas turun apakah anak lemas?

Kalau memang panik anak db coba pas anaknya tdr dibaca2 mengenai demam dengue

Ini salah satu link yang bisa dibaca

http://www.mayoclinic.com/health/dengue-fever/DS01028/DSECTION=symptoms

Kalaupun db, kan hanya cairan juga obatnya
Semoga cepat sembuh dan mba bisa menenangkan diri ya...

Regards,
Mayang
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4a.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "rulinovich94@yahoo.com" rulinovich94@yahoo.com   rulinovich94

Thu Nov 10, 2011 7:27 pm (PST)



Gak asik ah lahirannya pasaran hehehehe...
*pdhl deg2an jg takutnya adiknya andra lahir 29februari thn depan,kasian ultahnya 4thn sekali :D*


Regards
-ibunya andra-
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4b.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "Muhammad Arief Budiman" feira24@yahoo.com   feira24

Thu Nov 10, 2011 7:32 pm (PST)



Tenang aja, buat yg mau lahiran, yg mau kawin yg mau apa aja..masih ada 12.12.12...abis itu bulannya abis, ga ada lg 13.13.13 ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮

Buat saya tiap hari, tiap tanggal itu cantik..

Yg suka angka2, siap2 nunggu jam 11.11.11, di tgl 11.11.11sebentar lg..gubrak

Selamat merayakan hari, selamat merayakan hidup..

Arief
(milis sehat ultah tgl brp sih?)

Sent from BlackBerry® on 3
4c.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "kieramanis@yahoo.com" kieramanis@yahoo.com   chaerani_n

Thu Nov 10, 2011 8:00 pm (PST)



Jadi inget, dulu pas melahirkan kiera hampir aja tanggal cantik 09.09.09. Tapi ternyata pembukaan nggak maju2, akhirnya mentok di pembukaan 4 en berakhir dgn sc, dimana jam menunjukkan dah 1 jam lewat dari tgl 09.09.09. Hampir semua org ngomong, yahhh, tau sc mending tgl cantik aja. Hadeuuh, dlm hati cuma bisa ngomong, mending berjuang dulu biar bisa normal drpd dr awal diniatin sc cuma buat ngejar tgl cantik doang.

Salam,
Era, KieRania's Mom

4d.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 8:06 pm (PST)



hmmmm...
sedihnya yah....
kesadaran kolektifnya telah didominasi oleh ego.
peninggg baca berita hari ini....

tambahan dikit
@Hilda : "

udah encourage pakai dokter pengganti atau pindah dsog aja, dia ga mau.
ga yakin krn selama kehamilan dipegang dokter ini :((

alasan ini yg sering saya dengar.
kan ada rekam mendik yg bisa dibaca tenaga medis lain.

masalahnya :
- kl pindah dokter amsih satu RS, kebijakan RS biasanya gak boleh
- kl pindah dokter lain RS, minta rekam medis...dipersulit...

ooooh indonesiaku.....

solusinya :
- bicara baik2 kasih alasan yg tepat....bila perlu
'membujuk'...mestinyanya sih ndak perlu wong hak kita
- kl sepanjang pemeriksaan kehamilan tidak ada indikasi medis/ faktor
penyulit apapun sampai hari H......kl saya..ini kl saya.......asal yg
mau lahiran jg nrima...ini syaratnya......kan butuh
ketenangan/psikologis yg baik, cukup di bidan terdekat kalau ada...atau
kl ada yg report harus reimburse biar gampang tinggal gesek......yah
bisa pindah ke dokter lain yg lebih rasional di RS lain.

ehhh...malah curcol...
maafken yah...
bersyukur ada milis sehat

salamku
bapakeghozan

4e.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 8:09 pm (PST)



111111?? Yaahh saya mah sabar aja nunggu lahir normal deeh.. Buat saya, Rejeki, Lahir & Mati di tangan Tuhan. Jd biarlah lahirnya adeknya Keenan ini terserah Tuhan deehh..

*gk mau ikut tren..*

Regards,
@chiciernest

4f.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "Christabel's Shop" christabelshop@gmail.com   ucy78

Thu Nov 10, 2011 8:25 pm (PST)



Hello moms,

Menurut aku sih sah2 aja, utk bbrp moms ada alasan tertentu, krn mrk sebelumnya sudah pernah cesar dan kebetulan hr ini sdh cukup wkt utk lahiran, yah better ambil tgl bagus ini...mudah diingat juga tglnya. Kl soal room in, pengalamanku di RS her**na, babynya stp bbrp jam dikirim ke tmp maminya spy bs nyusuin dan kamar bayi ga full. Wkt itu kena tgl bagus juga jd babynya buanyakkk sekali.

Kl alasannya SC utk cari tgl ini sih, aku jg heran, SC ga enak lho, aku lahiran 3 anak SC smua, mending normal sih, sakitnya cm sebentar.

Rgds,
Lucy

4g.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Thu Nov 10, 2011 8:58 pm (PST)



Pa'e ghozan:
solusinya :
- bicara baik2 kasih alasan yg tepat....bila perlu
-'membujuk'...mestinyanya sih ndak perlu wong hak kita
- kl sepanjang pemeriksaan kehamilan tidak ada indikasi medis/ faktor penyulit apapun sampai hari H......kl saya..ini kl saya.......asal yg
mau lahiran jg nrima...ini syaratnya......kan butuh ketenangan/psikologis yg baik, cukup di bidan terdekat kalau ada...atau kl ada yg report harus reimburse biar gampang tinggal gesek......

Hilda:
Udah lahiran jeeee. Jam 9 td pagi. Ini otw mau nengok. Udh jelas ga IMD dan rooming in nih :(
*tugasbarumenanti

-hilda-

4h.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "eliebunny@yahoo.com" eliebunny@yahoo.com

Thu Nov 10, 2011 9:09 pm (PST)



Curcol sdikit niy,
Saya SC krn berat janin besar.
Jadi wkt usia kehamilan masih 32 minggu Sofia sudah 3 kg. Saya sudah was-was ga bisa melahirkan normal sampai-sampai saya minta diinduksi saja ke dsog yg merawat. Apalagi keluarga saya memang riwayatnya bayi2nya lahir besar (saya sendiri 4 kg lahirnya). Tapi dsog saya sepertinya konservatif bgt, disuruh induksi alami dan banyak jalan-jalan.
"Melahirkan itu lebih baiknya yang normal aja. Dengan panggulmu saya berani koq nunggu sampai 4 kg"
Tapi ga ngefek... Mules pun nggak terasa sampai uk 38 minggu, paling cuman Braxton Hicks doang.
Pas di USG terakhir waktu uk 39 mgg, TBJ sudah 4 kg, mules2 belum ada.
Suami sudah ribut nyaranin SC aja, pertimbangan suami kalau ditunggu normal TBJ akan terus naik n toh akhirnya SC juga.
Dowh..., saya semaleman ga bisa tidur mikir gimana baiknya. Akhirnya SC deh.
Untung juga SC krn ternyata berat badan lahirnya Sofia 4,25 kg. Dan di kemudian hari baru ketahuan kalo saya ternyata alergi salah satu jenis benang. Waks, untung di perut tuh, jadi perawatan luka nya mudah, kalo di dalam vagina...ga bisa mbayangin deh ribetnya.
Tadinya sudah dijadwalkan tgl 13/9 tapi ortu minta diundur karena tgl sgitu menurut kepercayaan Jawa watak anaknya keras dan susah diatur (halah...). Akhirnya ngalah mundur sehari dari tanggal itu.
Yah, tapi sampai sekarang (dah hampir 2 bln) perut masih terasa sakit di daerah jahitan, apalagi kalo ama Sofia ditendang pas lagi netek. T_T

-wulan, mamanya Sofia-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5a.

Re: (tanya): ISK kenapa berulang?

Posted by: "bundae_arsya" myunialutami@yahoo.co.id   bundae_arsya

Thu Nov 10, 2011 8:02 pm (PST)




Dear sp and docs,,,

sambil menunggu hasil tes kultur urine, dokter memberi resep ciprofloxacin, bolehkah saya minum?

Thanks

Regards,
Yunial

5b.

Re: (tanya): ISK kenapa berulang?

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Thu Nov 10, 2011 8:20 pm (PST)



Mba Yunial, ttg obatnya bisa baca link di bawah ini yaa..

http://milissehat.web.id/?p=312

http://www.drugs.com/ciprofloxacin.html

Salam,
-Niken-

2011/11/11 bundae_arsya <myunialutami@yahoo.co.id>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: (tanya): ISK kenapa berulang?

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Thu Nov 10, 2011 8:50 pm (PST)



Dear Yunial

Apakah urin rutinnya juga diulang? Kalau tidak, seingat saya, hasil urin rutin yg kemarin, tidk sesuai dg ISK

Sekarang demam?
Sejak kapan?
Gejala lain selain demam (nyeri menelan, mulai batuk pilek?)

Kalau hanya demam, saya gak akan makan AB nya
Kamu kan dah bolak balik makan AB

Wati
Patient Safety, first

6a.

Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 10, 2011 8:04 pm (PST)



Nambah ya
Sotoooo, itu favorit anak2
Bubur ayam
Cookies dicelup susu
Rawon
Sop iga atau buntut pakai wortel
Apa lagi ya ?

Regards,
Marcella
*yang sedang sakit dan makan sup, lumayan rasanya....lega.
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6b.

Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 10, 2011 8:06 pm (PST)



Nambah
Sop kembang tahu
Kembang tahu (tahu lunak) pakai saus jahe

Regards,
Marcella
*mikir sambil makan
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6c.

Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk

Posted by: "eliebunny@yahoo.com" eliebunny@yahoo.com

Thu Nov 10, 2011 8:09 pm (PST)



Waaahhh, mba Marcella bikin tambah laperrrr...

-wulan, mamanya Sofia-
*laper sambil nunggu anak selesai pup*
Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
6d.

Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk

Posted by: "feby eboy" fetriplef@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 8:17 pm (PST)



Kalo fathan (5 yo) mo sakit pilek ato batuk mintanya sate padang ... :-)

[Non-text portions of this message have been removed]

6e.

Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 8:19 pm (PST)



On 11/11/2011 11:03 AM, marcella.kasih@indosat.blackberry.com wrote:
> Sotoooo, itu favorit anak2
> Bubur ayam
> Cookies dicelup susu
> Rawon
> Sop iga atau buntut pakai wortel
> Apa lagi ya ?
>
mbok jangan yg berlemak-lemak....:)
soto betawi....santen thok.....
soto banjar...bening...soto sokaraja..bening....soto
tegal...bening....soto kudus..bening...soto mangkang ..bening....
jd cari yg bening-bening :)

bubur ayam....santen lagi kuahnya.....
rawon....daging lagi....
sopi iga/buntut....ini mah buat aku aja....:)

apalagi :
sesuaikan dengan kesenangan anaknya.
kl dah bisa diajak ngobrol tawari pengin apa......
tinggal kl ndak sesuai diarahkan atau kasih alternative...jgn sekedar
melarang....
banyak minum air putih hangat....
dst..dsb...

semoga lekas baikan

cabut laperrrr .....zzzzzz

salam OOT
bapakeghozan

7a.

Re: Bayi premature 28 Minggu, bisa dirawat dirumah?

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 10, 2011 8:16 pm (PST)



Jeung Na,
Temenku ada yang anaknya segitu beratnya tapi cukup bulan sih, sampai bingung pas dapat berita lahiran, apa gak terbalik, beratnya, ternyata ya memang mungil tuh bayi dan ya segitu beratnya. Sekarang anaknya sekolah bareng lin2. Jadi, harapan ada lah ya.

No 1 gak bisa jawab
No 2, sewa inkubator dan perawar gak murah juga sih, dak terpikir ke rscm atau carolus ? Dengan surat pengantar, biasanya bisa dapat keringanan.

Selamat menolong teman ya jeung, semangat terus.

Regards,
Marcella

Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7b.

Re: Bayi premature 28 Minggu, bisa dirawat dirumah?

Posted by: "Hoesana.Doee" nana.sehat@gmail.com   hoesana_doee

Thu Nov 10, 2011 8:45 pm (PST)



Mbak Risma..
Tks banget..
sudah disampaikan ke bersangkutan..

Mami cella...
Opsi ke rscm sudah.. klau calorus belum...
rumahnya jauh di bekasi.. dan mereka sudah pusing soal dana..

Sedih dengarnya

--
Nana-makphine
"get everychilh happy"

8.

BB Bayi Lambat Naik

Posted by: "detrimail@gmail.com" detrimail@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 8:37 pm (PST)



Dear Para Dokter dan Member Milis Sehat,

Apa yg menyebabkan bayi lambat naik BB nya? Bagaimana mengatasinya?
Kasusnya begini.
Pada usia menjelang 12 mos BB masih 9,5 kg an
Skrg 18 mos baru 9.8kg
Dlm 6 bln cuman naik 0.3 kg
Padahal kan harusnya per bulan 0.2kg ya?
TB saat ini 82cm.
Pernah ada riwayat defisiensi zat besi.
Saat ini nafsu makan kurang.
Usia 0-6 bln asix. 6-9 bln asi dan MPASI.9 bln-skrg sufor. Baru seminggu ini minum UHT.
Sdh diminumin curcuma plus dan madu tp g ngaruh.
Badannya terlihat kurus, kalau dipegang keras krn terasa tulang2nya. T_T

Mohon masukannya ya...

Galau.com

Trims
Bunda Zalfana
Sent from BlackBerry0…3 on 3
9.

Rejeki kami, maaf : [sehat] Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 10, 2011 9:08 pm (PST)



Maaf ya saudara2 sekalian
Keponakan saya lahir hari ini dan tolong di catat : NORMAL
Heeee, rejeki gak lari kemana kalau udah takdir.
Gak perlu pakai pesan
Datang sendiri, he2

Maaf, dilarang sirik nan iri, gak baik (*cari masalah, bikin ribut)

Regards,
Marcella
*menari2 girang
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Recent Activity
Visit Your Group
Need traffic?

Drive customers

With search ads

on Yahoo!

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: