Friday, November 11, 2011

[sehat] Digest Number 16474

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: hilda iriany
1b.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: risma
1c.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: neta fitria
1d.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: daryl.elvan@yahoo.com
1e.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: feby eboy
1f.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: nankrist
1g.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: Inta
1h.
Re: pesanan melahirkan 11.11.11 From: Okky Riani
2a.
Re: tanya: jenis batuk apa dan penanganannya bgmn?? From: tri handayani
3a.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: Hari Rahmi
3b.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: alifah davida
3c.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: tristanathan
3d.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: hilda iriany
3e.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: Inta
3f.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: Bong Mi Yun
3g.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: Sativa Huang
4a.
Re: demam disertai mata merah From: Sativa Huang
5.1.
Re: Demam 40,1, panikkk....huaa.. From: vjlollipop@gmail.com
5.2.
Re: Demam 40,1, panikkk....huaa.. From: Inta
5.3.
Re: Demam 40,1, panikkk....huaa.. From: vjlollipop@gmail.com
6a.
menu makan untuk anak yang sedang batuk From: bunda_abee
6b.
Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk From: Inta
7a.
Bayi premature 28 Minggu, bisa dirawat dirumah? From: Hoesana.Doee
7b.
Re: Bayi premature 28 Minggu, bisa dirawat dirumah? From: risma
8a.
Re: (OOT banget) Member BSD masuk tangerang yah? From: Rahmi A. Harjono

Messages

1a.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "hilda iriany" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Thu Nov 10, 2011 6:29 pm (PST)



cy, kalo temen sekantor gue emang kudu sc karena PPT.
Tapi SCnya sblm waktunya. masih 37 minggu.
hanya karena dokternya bakalan cuti 2minggu ke depan.
sediiiih saya.
udah encourage pakai dokter pengganti atau pindah dsog aja, dia ga mau.
ga yakin krn selama kehamilan dipegang dokter ini :((

cuma bisa doain semoga lancar proses kelahiran anaknya, dan ibunya lekas
pulih.

-hilda-

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Thu Nov 10, 2011 6:34 pm (PST)




Semalem, krn gak bisa tidur, jd nonton brita malem.
salah 1 britanya, rumkit2 sibuk krn besok (means hr ini ya) banyak jadwal operasi sesar.
Salah 1 rumkit punya jadwal 64 sesar.
Makjaaannn...

Emang ngaruh apa sih lahir tgl cantik ato tgl jelek?
Yg pasti lahir sesar apalagi prematur ngaruh bgt dibanding lahir normal
Doesn't make my sense...

-risma-

1c.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "neta fitria" cupidear@yahoo.com   cupidear

Thu Nov 10, 2011 6:35 pm (PST)




Seandainyaaa.. saya bisa "pesen" lahiran tanggal 1-1-11 kemaren. Mules udah dr tgl 31 des, eeh si adek baru mau nongol tanggal 4, padahal dah bukaan 2.

Duh, kalo saya mah ngebayangin suakkiit pasca SC ga sebanding deh ama niat lahiran tanggal cantik. Haree gini percaya tanggal cantik..? Jualan kalender aja sono..

*lah, ngambek..? Maap ya :D

Happy 111111-ing
@netafitria • attar-rayya-adeela's mom
charlottesville, VA
BlackBerry with Verizon
1d.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "daryl.elvan@yahoo.com" daryl.elvan@yahoo.com

Thu Nov 10, 2011 6:38 pm (PST)



Sy kebetulan melahirkan 101011 kmrn, krn jarak anak 1-2 blm 2thn, jd harus sc lg.
Tanggal segitu aja yg 'kurang cantik' di RS ada 6 yang sc hehe..(tp menurut dokter sih smua ada indikasinya..)
Gmn 11.11.11 atau 20.11.2011 nanti ya? :D

-mona-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1e.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "feby eboy" fetriplef@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 6:40 pm (PST)



Hmmm kalo satu hari banyak klahiran sampai 64 dalam 1 rumkit.. mungkin gak
yah bayinya ketuker apalagi kalo gak rooming in...

Feby

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Thu Nov 10, 2011 6:49 pm (PST)



Hi Neta and all,

concernnya sih terutama bukan di sakit pasca sc nya (walaupun saya ngiri deh dgn yg lahiran normal, hari ini lahiran besok ud lari2; saya mau duduk aj sakit banget),
tp lebih ke konsekuensi lahir prematur bagi si anak.

http://milissehat.web.id/?p=1431
Bayi kurang bulan cenderung tumbuh lebih lambat…mungkin mengalami masalah dengan mata, telinga, pernafasan dan system saraf, masalah dalam belajar dan perilaku

Kan Jordy lahir prematur 35W5D ini nyesel banget kok ya bisa prematur,
sampe skrg feeling quilty apa krn gue kebanyakan shopping ya
(maklum anak ptama, jd begitu 7 bulan shopping mlulu).
Makanya pas hamil anak kedua dari 8 bulan ud dibilang ini kemungkinan bisa prematur, wah panik banget plus dpt masalah dari atasan,
ud siap2 jangankan atasan saya, presiden direktur ceo juga gue lawan demi supaya si Nara bisa lahir cukup bulan (puji Tuhan akhirnya lahir 39W2D).

eh....ini bnyk ibu malah merencanakan dgn sengaja anaknya lahir prematur demi sebuah tanggal.

cy

--- In sehat@yahoogroups.com, "neta fitria" <cupidear@...> wrote:
.....> Duh, kalo saya mah ngebayangin suakkiit pasca SC ga sebanding deh ama niat lahiran tanggal cantik. Haree gini percaya tanggal cantik..? Jualan kalender aja sono..
>
> *lah, ngambek..? Maap ya :D
>
> Happy 111111-ing
> @netafitria • attar-rayya-adeela's mom
> charlottesville, VA
> BlackBerry with Verizon
>

1g.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 6:52 pm (PST)



Padahal pas ulang tahun setahun tanggalnya udah gak cantik lagi sih 11.12.11

Cheers, Inta-sol
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

1h.

Re: pesanan melahirkan 11.11.11

Posted by: "Okky Riani" okkyriani@yahoo.co.id   okkyriani

Thu Nov 10, 2011 6:57 pm (PST)



Mba Inta:
Padahal pas ulang tahun setahun tanggalnya udah gak cantik lagi sih

Iya bener banget, di akte juga kan di tulis nya sebelas november duaribusebelas, bukan 11.11.11 :p

salam hangat,
@OkkyRiani ✽ Darrell's мom

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "Inta" <dini.maesarinta@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Fri, 11 Nov 2011 02:51:53
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] pesanan melahirkan 11.11.11

Padahal pas ulang tahun setahun tanggalnya udah gak cantik lagi sih 11.12.11

Cheers, Inta-sol
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh


[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: tanya: jenis batuk apa dan penanganannya bgmn??

Posted by: "tri handayani" handa_yani_tri@yahoo.com   handa_yani_tri

Thu Nov 10, 2011 6:33 pm (PST)



seep, trimakasih mom mayang. semoga kehamilannya lancar dan sehat. amin

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "Hari Rahmi" hari.rahmi@ericsson.com   cute_dazzling_girl

Thu Nov 10, 2011 6:39 pm (PST)



Dear all, menyambung email saya sebelumnya,

Setelah dirawat inap 3 hari, akhirnya bayi adik saya keluar dari KMC, diagnosanya karena kekurangan Zat besi, tdk ada tanda2 Thalasemia (Alhamdulillah), Kemarin second opinion ke dokter hematology di RS Hermina, diambil darah lagi dan diagnose dokter juga sama dengan yang pertama, basically si bayi hanya kekurangan zat besi...

Pertanyaan kami : kekurangan zat besi nya kok bisa ekstrim begitu ya (dibawah 7, normalnya 11) ? Mengingat si bayi sampai skrg masih asi dan makanannya juga bergizi (home made). Adik saya bilang ke dokter kalau selama ini memang dia lebih mementingkan Masukan ASI disbanding dengan masukan makanan padat untuk si anak, Apakah itu penyebabnya ? (apakah pola makan berpengaruh terhadap kekurangan zat besi ?)

Dokter hematology tsb menyarankan agar menambah susu formula ke si bayi karena kemungkinan "kualitas ASI" tdk sebagus dulu...hmhmh....apakah memang bagitu ?

Salam,
Rahmi

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Thu Nov 10, 2011 6:48 pm (PST)



Mbak Rahmi,
Kalau memang kekurangan zat besi, ya pakai suplemen besi. Kalau saya
pribadi tidak mau ganti sufor.
Ponakan saya juga pernah kok HB-nya sampe 8, trombositosis sampe angka 2
jutaan (normal 400-500an ribu), setelah terapi besi 3 bulan sudah OK
Hb-nya, dan tetap ASI, meski dsanya mengatakan hal yang sama(ganti sufor).
Coba Mbak Rahmi baca-baca tentang rekomendasi AAP tentang suplementasi
besi. banyak faktor yang menyebabkan kekurangan besi.
semoga membantu.

Regards,

--Alifah--

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Thu Nov 10, 2011 6:49 pm (PST)



kenapa sufor yg jadi pilihan pertama ya? apakah kandungan zat besi dalam
sufor lebih tinggi dr suplemen? SOL

2011/11/11 Hari Rahmi <hari.rahmi@ericsson.com>

> **
>
>

>
> Dokter hematology tsb menyarankan agar menambah susu formula ke si bayi
> karena kemungkinan "kualitas ASI" tdk sebagus dulu...hmhmh....apakah memang
> bagitu ?
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "hilda iriany" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Thu Nov 10, 2011 6:54 pm (PST)



mbak Rahmi, kalau sudah jelas begitu, sebaiknya konsumsi suplemen zat besi.
emang bener gak bisa lg ngandelin asi aja sebagai satu2nya asupan utk si
anak.
makanya >6m anak sudah harus dikenalkan mpasi.
di 6m2w dikenalkan red meat dan makanan kaya zat besi lainnya.

cmiiw.

-hilda-

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 6:55 pm (PST)



Kenapa gak pake suplemen zat besi yah?

Cheers, Inta-sol
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

3f.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Thu Nov 10, 2011 7:07 pm (PST)



Dear mbak Rahmi,

Bayi saya juga ADB dgn HB 7.2, untung ketauan waktu screening 1 thn.
Tidak ada tanda2 sama sekali... berat badan naik bagus terus malah waktu
1 thn ada di persentil diatas 90 GC nya WHO. Makanan home made...
secara rutin juga makan daging merah, malah umur 9 bulan mulai
suplementasi besi dosis pencegahan.

Waktu saya tanya kemungkinan penyebab kurangnya besi anak saya, DSA anak
saya bilang kemungkinan adalah krn waktu saya hamil ADB (saya hamil ADB
lumayan berat sampai infus zat besi krn zat besi oral tidak respon).
Jadi cadangan besi yg didapat sejak lahir sedikit, sementara
pertumbuhannya sangat pesat. Jadi cadangan yg sedikit itu lebih cepat
habis terpakai buat pertumbuhannya. (sorry bahasanya blibet, semoga
mengeti ya).

Kasus anak saya sampai skrg (umur 16 bln) masih asi dan DSAnya tidak
pernah sama sekali menyarankan untuk ganti asi ke sufor, cuma
menyarankan kalo makan tinggi zat besi dan atau suplemen besi agar
dikasih jeda dgn asi dan atau produk dairy food krn kalsium bisa
menghambat penyerapan besi.

Regards,
Mi Yun

3g.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Thu Nov 10, 2011 7:07 pm (PST)



>>Keponakan saya yang berumur 9 bulan skrg sedang diopname di KMC...si bayi
sudah beberapa hari panas, lalu di test darah dan katanya HB nya rendah,

Setahu saya kalau Hb rendah tidak akan menyebabkan demam. Sudah diketahui
penyebab demam? Jadi tanya-tanya, apakah demam ini bisa mempengaruhi HB,
sehingga terbaca rendah banget? Sudah dua kali test darah ya? Apakah kedua
menunjukkan Hb yang rendah, konsisten?

Kalau mau silahkan konsultasikan dengan dokter lagi, untuk ngecek Hb ulang,
1-2 minggu lagi coba test HB doang, prick test.

Untuk usia 6-12 bulan kebutuhan zat besi memang tinggi--11 mg/hari mesti
ada di dalam makanan, jika tidak tersedia atau tersedia namun penyerapannya
tidak bagus, maka lama-kelamaan akan menjadi anemia. Sehingga penting
memperhatikan asupan zat besi dan penyerapannya. Jadi ASI bukan penentu
anak anemia atau nggak. Setuju, tidak ada alasan ganti ke sufor. Jika benar
anemia defisiensi zat besi, perlu diberikan suplemen zat besi

Salam,

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: demam disertai mata merah

Posted by: "Sativa Huang" sativahuang@gmail.com   sativahuang

Thu Nov 10, 2011 6:48 pm (PST)



Hi Mom,
Sangat mungkin mata merahnya disebabkan oleh common cold. Tidak perlu
pengobatan/ke dokter. Kalau bisa jangan 'praduga demam berdarah' biar nggak
jadi panik dan tidak punya arah. Observasi lagi aja Mom. :)

http://www.netdoctor.co.uk/diseases/facts/conjunctivitis.htm
Viral conjunctivitis is often associated with the common
cold<http://www.netdoctor.co.uk/diseases/facts/colds.htm>.
This may be caused by a virus called 'adenovirus'. This type of
conjunctivitis can spread rapidly between people and may cause an epidemic
of conjunctivitis.

2011/11/11 esther siregar <esther_72gar@hotmail.com>

> **
>
>
>
> dear SPs, Docs, and Mods...
> mau tanya, ada gk ya hubungan demam dengan mata merah?hari ini hari ke 4,
> David demam dan batpil..dan mulai kemaren sore mata nya mulai merah...apa
> mungkin mata merah nya karena mata nya kena air pas berendam aja, dan ini
> hanya 2 kasus yang berlainan...ngubek ngubek internet, dpt info demam yang
> disertai mata merah salah satu gejala demam berdarah, bener gk ya?apa perlu
> saya bawa David ke dokter untuk pemeriksaan lbh lanjut?
> thanks,
> *Esther Siregaryang lagi berusaha tidak panik...tarik nafas...buang
> nafas...
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: Demam 40,1, panikkk....huaa..

Posted by: "vjlollipop@gmail.com" vjlollipop@gmail.com   vionajasin

Thu Nov 10, 2011 6:56 pm (PST)



Tq mba monik buat info nya

Kalo hari ini masih panas mencapai 38 memang perlu tes darah kah? Mungkin masih ada suspect db ?

Tq
Viona
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5.2.

Re: Demam 40,1, panikkk....huaa..

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 7:00 pm (PST)



Mba Viona,

Ada batuk pilek kan yah? Sudah 72 jam demamnya?

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

5.3.

Re: Demam 40,1, panikkk....huaa..

Posted by: "vjlollipop@gmail.com" vjlollipop@gmail.com   vionajasin

Thu Nov 10, 2011 7:12 pm (PST)



Ada batuk, jarang banget. Maksudnya mungkin ada db jg ga ya ?

Panas sih dr minggu. On off.senin selasa. Kisaran 36 an. Rabu siang aja 38, kamis pagi 36 an lagi, kmrn siang 38-40..

Kalo pas anak sendirir yg sakit, susah mikir ya..:)

Viona
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6a.

menu makan untuk anak yang sedang batuk

Posted by: "bunda_abee" adiasyaa@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 6:57 pm (PST)



dear all,,

anakku 1y11m, baru 2 hari ini batuk-batuk disertai demam, dari
bunyinya, sepertinya batuk kering (tidak berdahak)..dan seperti yang
kesakitan gt klo lagi batuk..
tiap kali masuk makanan pas batuk nyembur (kluar lagi),, jd nya
anaknya ga mau makan,, kasiaan..kira2 kasi menu apa yaa? saya hanya
pakai obat pana*** d**ps untuk nurunin panasnya aja (38'-39').....

treatment apa lagi yang saya lakukan..

mohon sharenya yaa...........

Thank's
Bunda Bie"

6b.

Re: menu makan untuk anak yang sedang batuk

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Nov 10, 2011 7:00 pm (PST)



Perbanyak cairan aja bunda abee. Kalau anak2 saya lagi batuk pilek, senengnya makan2an berkuah kayak sup, bening2an, sup krim dll.

Cheers, Inta
@Intamardwityo
terkirim dari henponkuh

7a.

Bayi premature 28 Minggu, bisa dirawat dirumah?

Posted by: "Hoesana.Doee" nana.sehat@gmail.com   hoesana_doee

Thu Nov 10, 2011 7:05 pm (PST)



Dear SPs dan Dokter,

Mohon bantuannya, titipan dari teman.

Teman saya, istrinya melahirkan sesar di usia 28minggu krn pre eklemsia.
kondisi istrinya saat ini stabil.
Keadaaan Bayinya lahir dgn berat 1.2kg dan saat ini (5 hari ) beratnya
mencapai 1.33kg, dan keadaannya stabil
info dari teman saya :SPO2 : 98%.,Detak jantung 139bpm

Saat ini keadaan anaknya seperti gambar
http://www.mayoclinic.com/health/medical/IM03088

dan oleh pihak rumah sakit hari ini infus yang Yang IV pump( dikaki
kiri) akan diganti dgn epicutan( cmiiw).

Pertanyaan adalah

1. Apakah memang diperlukan infus di kaki diganti dgn epicutan (
penjelasan dari dokternya: semacam infus yg masuk ke vena besar hingga
ke jantung)

2. krn masalah financial, rencana orangtuanya akan bawa pulang. kira
kira persiapan apa dan ada yang tahu dimana sewa inkubator dan perawat

Terima kasih
Nana-makphine ( yg berharap babynya kuat)
"get everychilh happy"

7b.

Re: Bayi premature 28 Minggu, bisa dirawat dirumah?

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Thu Nov 10, 2011 7:13 pm (PST)




Na,

Turut prihatin ya... Salam dan peluk utk temen mu.
Semoga baby sehat kuat dan segera ada progress
Semoga ortunya tabah, sabar, ikhlas, dan kuat utk menemani baby dan berjuang bersama...
Sorry gak bantu

-risma-

8a.

Re: (OOT banget) Member BSD masuk tangerang yah?

Posted by: "Rahmi A. Harjono" rahmiandarini@yahoo.co.uk   rahmiandarini

Thu Nov 10, 2011 7:16 pm (PST)



Saya Bunda Wiwin..
 
Di sektor I.6..
Mungkin perlu di bikin list sendiri aja, jadi ngga perlu 'cc' ke milis..
 
Salam,
Rahmi

________________________________
From: "w_febryanti@yahoo.com" <w_febryanti@yahoo.com>
To: Milis sehat <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, 10 November 2011, 17:17
Subject: [sehat] (OOT banget) Member BSD masuk tangerang yah?

 

Siapa SP's disini yg tinggal di area BSD, tangerang, serpong dan sekitar nya?

ktemuan yuk sesama member milis, biar makin kenal....kan kata nya tak kenal maka tak sayang...hehehe

Maaf ya mods, oot buanget!
Thanks,

Wiwin (BundAby & baby safiy)

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Drive Traffic

Sponsored Search

can help increase

your site traffic.

Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: