Wednesday, November 9, 2011

[sehat] Digest Number 16460

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep- From: aina
1b.
Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep- From: aina
1c.
Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep- From: Yeptirani Syari
1d.
Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep- From: tika tk
1e.
Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep- From: aina
2a.
Re: [tanya] tumbuh gigi-demam-muntah-2hari tidak mau makan samsek, b From: nankrist
2b.
Re: [tanya] tumbuh gigi-demam-muntah-2hari tidak mau makan samsek, b From: llyenna
3a.
Mumps dan fertilisasi From: Lily Rasyid
3b.
Re: Mumps dan fertilisasi From: niken qinen
3c.
Re: Mumps dan fertilisasi From: Lily Rasyid
3d.
Re: Mumps dan fertilisasi From: niken qinen
3e.
Re: Mumps dan fertilisasi From: yulianto
4a.
Re: [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-A From: /ghz
4b.
Re: [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-A From: nankrist
5a.
[oot] ramai2 lebay di tgl 11-11-11 From: /ghz
5b.
Re: [oot] ramai2 lebay di tgl 11-11-11 From: feby eboy
6a.
Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola From: heidy_jo@yahoo.com
6b.
Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola From: ursula_maniez@yahoo.com
6c.
Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola From: arel.sha
6d.
Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola From: Bong Mi Yun
6e.
Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola From: Inta
6f.
Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola From: feby eboy
7.1.
Re: Curhat seorang member newbie milis sehat From: leny kurnia sari
8a.
Re: Ask pediatrician dentist di Jogja From: dyah prima
9.
Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-a      da Saja...Tol From: irma-mama zafran

Messages

1a.

Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Nov 8, 2011 11:48 pm (PST)



Pa' e, saya pasien.

Mba mona,ga inget kli чa rasanya campak gmn qiqiq


merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.
1b.

Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Nov 8, 2011 11:56 pm (PST)



Mba moniq,
Kosong euy link nyah??

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

1c.

Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Wed Nov 9, 2011 12:06 am (PST)



Mbak Mona...
mungkin gak disuntik diem2 pas suami lagi tugas ke luar kota? (duh, ini
semacam white lie, yak?)

pas skrining zat besinya Zee saya juga lakuin diem2 pas si ayah lagi tugas
ke luar kota, soalnya si ayah nentang habis2an pas saya ngusulin Zee cek
darah buat skrining zat besi. alesannya yang saya terlalu khawatir lah, sok
kaya lah, dll dll..

tapi kok sebagai ibu firasat saya tetep harus meng-skrining anak saya, ya?

akhirnya pas kebetulan ayah ada jadwal tugas ke luar kota, pas itulah saya
bwa Zee ke lab buat dicek darahnya, dan ternyata benar kan.. dia adb...

setelah ketauan adb, saya baru bilang sama ayahnya Zee, dan pas saya bilang
Zee dapet terapi pengobatan, bulan depan ambil darah lagi, baru deh si ayah
ngebolehin ambil darah bulan depan, dan ikutan concern ngatasin anemianya
Zee..

tapi over all, saya bersyukur si ayah gak anti imunisasi walopun itu
harganya ratusan ribu.

--
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-

Posted by: "tika tk" tika_ktk@yahoo.com   tika_ktk

Wed Nov 9, 2011 12:09 am (PST)



Mba aina,
ada kok mba.. tapi sepertinya harus pake PC/Laptop
soalnya semacam presentasi interaktif, animasi gitu..  :)
mba aina buka pake handheld kan yah?

Mba Monik,
makasih ya.. kerenn link nya.. langsung bookmark! :)

Warm regards,
Tika

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Bls: [sehat] [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Wed Nov 9, 2011 12:19 am (PST)



Iyaaa mba tikaaaa
merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

2a.

Re: [tanya] tumbuh gigi-demam-muntah-2hari tidak mau makan samsek, b

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Tue Nov 8, 2011 11:49 pm (PST)



Mbak,

anak saya prnh gtm 7-10 harian, dijaga saja cairan yg masuk.
dan krn anak mbak ada muntah,
observe trus tanda2 dehidrasi dan oralit harus masuk,
kl anaknya gak mau oralit, ya tetep harus masuk.
ud coba merk apa ?
beli deh semua merk oralit.
keluarin wadah utk ngasi, bisa gelas, sedotan, dll, dsb.
bisa jg coba smbl jalan2, smbl nonton video (incase mah gpp lah sekali2).

brp lama bisa ditolerir ?
trus dicoba makan sedikit2,
bisa masuk 1 sendok syukur,
bisa masuk 2 sendok syukur jg.
pengalaman mah kl gtm pasti ada akhirnya kok, gak mungkin gtm trus2an.

salam
cy

2b.

Re: [tanya] tumbuh gigi-demam-muntah-2hari tidak mau makan samsek, b

Posted by: "llyenna" llyenna@yahoo.com   llyenna

Wed Nov 9, 2011 12:47 am (PST)



Mba rezka,
Kalo soal demamnya saya ga khawatir krn msh 37,7 dc alias sumeng2 aja, yg khawatir tidak adanya asupan selain air putih & asi saja. apakah itu berpotensi bahaya atau tidak? yg saya tau, maintain dari dehidrasi dan sampe skrg tdk ada tanda2 dehidrasi tp saya ttp khawatir ada bahaya lain. apakah tidak apa2 tidak makan spt itu? saya sudah putus asa menawari berbagai makanan maupun minuman tp anaknya ttp tdk mau kalau dipaksa malah nangis & muntah

Mba Nankrist,
GTM-nya krn gusinya sedang bengkak krn tumbuh geraham ini. kemarin saya ke dokter gigi anak dan katanya itu menyebabkan rasa sakit ke seluruh gusi2nya. mba ada pengalaman mengatasi GTM krn itu?

Terima kasih atas jawaban mba2
really appreciate it :

3a.

Mumps dan fertilisasi

Posted by: "Lily Rasyid" taly.8906@yahoo.com   taly.8906

Tue Nov 8, 2011 11:58 pm (PST)



Dear docs n sps

Mau tanya, as subject. Benarkah kalau laki2 terkena mumps, jd tdk bs punya keturunan lagi? Cara cek nya gmn ya?

Jadi pas anak saya 1,5 tahun, suami kena Mumps, sampai di kedua pipinya(kelenjar getah bening ya?), alhamdulillah saya dan sikecil ga kena. Tapi sampai skrg anak sy umur 3,5 thn dan sy tidak pernah ber KB, blm ada tanda2 kehamilan kedua. Padahal kami sgt mengharapkan, krn terkait usia.

Apakah ada yg pernah mengalami? Need sharing dan info, krn pas searching hnt terkait mumps dan infertilitas, tdk ada follow up nya gmn.

Makasiy.... :)



.: Lily Kholida :.
Powered by Merciful of اللÙ'هُ SWT®
3b.

Re: Mumps dan fertilisasi

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Wed Nov 9, 2011 12:02 am (PST)



Mba Lily...
Skr mba n anaknya sudah vaksin MMR blm?
Sory malah tanya n ga bisa bantu jawab.

Salam,
-Niken-

2011/11/9 Lily Rasyid <taly.8906@yahoo.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Mumps dan fertilisasi

Posted by: "Lily Rasyid" taly.8906@yahoo.com   taly.8906

Wed Nov 9, 2011 12:03 am (PST)



Anak saya udah mba, sy yg blm :D


.: Lily Kholida :.
Powered by Merciful of اللÙ'هُ SWT®
3d.

Re: Mumps dan fertilisasi

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Wed Nov 9, 2011 12:07 am (PST)



Mba Lily...
saya copas ya penjelasan dari :

http://kidshealth.org/parent/general/sick/mumps.html#

Mumps in adolescent and adult males may also result in the development of
orchitis, an inflammation of the testicles. Usually one testicle becomes
swollen and painful about 7 to 10 days after the parotids swell. This is
accompanied by a high fever, shaking chills, headache, nausea, vomiting,
and abdominal pain that can sometimes be mistaken for appendicitis if the
right testicle is affected. After 3 to 7 days, testicular pain and swelling
subside, usually at about the same time that the fever passes. In some
cases, both testicles are involved. Even with involvement of both
testicles, sterility is only a rare complication of orchitis.

Salam,
-Niken-

2011/11/9 Lily Rasyid <taly.8906@yahoo.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: Mumps dan fertilisasi

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Nov 9, 2011 1:31 am (PST)



dear bu lily,
untuk bu segera imun MMR ya untuk perlindungan terutaman rubela, karena
rubel bisa menyebabkan keguguran sampai kelaianan bawaan pada bayi.
namun syaratnya 1 bulan setelah imun MMR tidak boleh hamil dahulu-karena
vaksin hidup (mohon menggunakan metode kontrasepsi yang disetujui suami
dan ibu).
cek ke www.cdc.gov ke VIS : vaccine information sheet ya bu lily.

risiko orchitis dengan infertilitas terutama pada laki-laki yg terserang
mumps pada puberty atau dewasa, karena itu bila suami juga belum MMR
sebaiknya MMR.
tanda orchitis adalah pembengkakan pada testis, merah dan hangat di
skrotum karena testis membengkak, nyeri tekan.

salam,
-anto-

4a.

Re: [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-A

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Wed Nov 9, 2011 12:01 am (PST)



On 11/9/2011 2:32 PM, didiet wrote:
>
Kenapa IDAI merekomendasikan hep A di usia 2 thn, sementara CDC
membolehkan sejak 1 thn? Kira2 apa pertimbangannya?
> Si adek umur 14bln blm imun hep A.
> Tadinya mau ngikut "petunjuk" dsa langganan aja nanti di 2 thn.
> Tapi agak khawatir jg karena akhir2 ini marak terjadi wabah hep A.
> Kira2 alasan apa ya, yg bisa dipakai selain "di cdc boleh sejak 1 thn" kalau saya mau minta imunisasi hep A di dsa langganan lebih awal dr 2 thn?
>
>
==> sekedar urun rembug...kita tunggu ahlinya.

sepengathaunku indonesia belum punya data perihal ini, padahal endemik
Hep A loh...coba beberapa tahu lalu di Jogja gempar..dah pernah ku
posting juga...sekarang Jawa Barat KLB.
mestinya depkes bisa belajar dari kasus2 lain..seperti
polio...campak...dst.......sehingga ketika Satgas IDAI memutuskan benar2
sudah melalu kajian yang komprahensif.
pada usia berapa anak2 banyak terkena kasus ini.......
saya kira kekebalan alami yg dibawanya semenjak ceprot pada usia setahun
sudah menurun.
disisi lain kondisi eko-sos sebagian wong kota kali
yah...hehehe...ampun...masih precil-precil dah pada 'sekolah'..kids
school...pres school usia 1th ~2th....
inikan rentan juga terpapar.

namun sebaliknya....
kl ibu masih merasa 'mampu/sanggup' menjaga dengan kondisi anaknya.
kl menurut pendapat saya loh yah bisa ikut IDAI.

ini diluar masalah efisiensi/bolak-balik ke dokter/rs.

kira2 begitu..
sumonggo...dipilih..dipilih......sipilih...sayang anak..sayang anak.........
lompat turun dari kereta...:)

salamku
bapakeghozan

4b.

Re: [Sharing-Curcol] Cerita "Perjuangan" Imunisasi Hep-A

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Wed Nov 9, 2011 12:03 am (PST)



ttg imun hep A 2 thn atau 1 thn,
ini sy copas keterangan email pakar imunisasi :
http://groups.yahoo.com/group/sehat/message/291920
liat disini aja mbak biar gak siwer, hehe
http://www.cdc.gov/vaccines/recs/schedules/downloads/child/0-6yrs-schedule-pr.pd\
f


saya gak tau sejak kapan mulai 'pindah' usia 12 bulan
waktu jaman ntan dulu, masih tertulis usia 2 th, tapi walaupun di tabel
diberikan utk usia 2 th, di bagian keterangannya disebut dg jelas, bisa
diberikan sejak usia 12 bulan.

-ria-
______

alasan buat minta hep A
bisa baca dan print di
http://groups.yahoo.com/group/sehat/message/291930
http://groups.yahoo.com/group/sehat/message/291907

gut luck, mbak
btw : saya jg baru sadar lho kl jadwalnya skrg jd 12 bulan,
dulu si kakak 2 thn. tp si adek 12 bulan aj deh.

cy

--- In sehat@yahoogroups.com, "didiet" <didiet_fs@...> wrote:
....> Kira2 alasan apa ya, yg bisa dipakai selain "di cdc boleh sejak 1 thn" kalau saya mau minta imunisasi hep A di dsa langganan lebih awal dr 2 thn?
> Mohon tipsnya ya SPs.
> Terima kasih
>
> Didiet-mommy 2R
> Member lama tapi pasif ;)
>

5a.

[oot] ramai2 lebay di tgl 11-11-11

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Wed Nov 9, 2011 12:24 am (PST)



hehehe...nampaknya bakalan setali tiga uang nih.
kalau ada nocan...nomor cantik.
ada juga galcan...tanggal cantik...11-11-11...sehingga sebagian mohon
maaf...ibu2 diluar sana...bukan di milis ini
memilih merobek perutnya tanpa indikasi medis apapun demi sang bayi
jebrol di tanggal 11-11-11.
tentu sudah menjadi mahfum kalau ada indikasi medis.
kl nikah yah masih mendinglah resiko.

aya2 wae

@alangkah lucunya negeriku

saras
bapakeghozan

5b.

Re: [oot] ramai2 lebay di tgl 11-11-11

Posted by: "feby eboy" fetriplef@gmail.com

Wed Nov 9, 2011 12:42 am (PST)



Bukan 11-11-11 aja pak e, tapi ada juga tgl 20-11-2011 soalnya sepupu sy
milih tanggal sgitu untuk kelahiran anaknya.. Waktu saya tanya kenapa
sesar.. Indikasi dr ayahnya .. Halllaaah *tepok jidat*.. Padahal sepupu
saya itu dokter ..

Feby

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Wed Nov 9, 2011 12:43 am (PST)



Soal cipika cipiki orang luar ke baby saya juga cukup membuat kami was was nih. Mau ditegur bilang ga boleh cium2 kok ya kayaknya kasar amat dan bakal menyinggung hati. Tapi kalo kecium kok ya gimanaaaa gitu.

Was was tingkat tinggi. Soalnya kan ga semua yg cipok itu bersih n bebas kuman. Mana kita tau dia abis bepergian kemana aja.

Bagaimana ya cara yg terbaik agar orang2 yg namu kerumah ga main cipok2 aja si baby? Selama ini sih hanya ku umpetin aja heidy dikamar tapi kan kadang kepergok juga.

Erika (say no to cipok)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6b.

Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola

Posted by: "ursula_maniez@yahoo.com" ursula_maniez@yahoo.com   ursula_maniez

Wed Nov 9, 2011 12:58 am (PST)



Mom Erika,
Same problems.
Kl sy jg agak galak soal tiup2 mkanan n cium2 ini.
Kl k org lain (bkan sodara) sih sy tegas aja ga boleh tiup makananx Ichi, ga boleh kasih minum/mkan dr bekas orang lain (lha sy aja gelas n makanan yg sdah ku gigit ga pernah sy ksih ke Ichi).
Yg repot itu kl sodara, aplg dr pihak suami. Lebih kagok negurx.
Trik sy sgera sy ambil makananx smbil omg "di dinginin dl, Ichi ga suka mkan panas" ato "waahh Ichi harus blajar pake gelas sendiri, ini gelasx" dll.
Kl soal cium2 (ini lbih ke soal sy yg agk geli sih), biasax lgsg ku ambil Ichi dan lap wajahx dengan tissue yg slalu siap sedia.
Smalam br saja omelin suami yg 2 hari lalu flu n ga bs d larang cium2 Ichi akbatx Ichi ketularan skrg.
Mmg rada gak enak ati sih mom tp kl harus mengorbankan ksehatan anak kita, sy rasa mending masang muka tembok n mental baja walopun di sirikin or d blg sombong ama orang lain.

Skali lg, itu sharing dr pengalaman sy lho yaa.

Ursula
*lg nunggu jemputan. Dtg telat plg cepat, demi Ichi d rumah.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6c.

Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola

Posted by: "arel.sha" levenons@gmail.com

Wed Nov 9, 2011 1:01 am (PST)



Pernah lagi jalan-jalan di Ambas, anakku lagi digendong sama ayahnya, trus
ada cowok lewat, minta izin pengen cium anak saya...ya bengonglah kami.
Akhirnya dia cuma minta foto aja, mending lah daripada cium :D

Arel.
*apa jangan2 mas-mas itu sebenernya pengen cium bapaknya anak saya? hahaha*

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Wed Nov 9, 2011 1:04 am (PST)



Mba Arel,

Anaknya cakep n ngegemesin kali...

Kumat pengen OOT.
Mi Yun

6e.

Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Nov 9, 2011 1:08 am (PST)



Eh kok saya mah gak parno2 amat yah soal cipok2an ini. Emang harusnya parno yah?

Cheers, Inta-untung gak pernah asal cipok anak orang maap OOT
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

6f.

Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-ada Saja...Tola

Posted by: "feby eboy" fetriplef@gmail.com

Wed Nov 9, 2011 1:21 am (PST)



Sama dengan mbak inta, saya kok gak parno kalo anak sy dicium.. Wong paling
dicium kepala sama pipinya aja kan.. Alhamdulillah fathan 5 yo, sampai saat
ini sehat2 aja kalo sakit pun paling cc.
Feby

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: Curhat seorang member newbie milis sehat

Posted by: "leny kurnia sari" leny1804@yahoo.com   leny1804

Wed Nov 9, 2011 12:52 am (PST)



Arel :
"Sampe sebel sama yg punya BB, kenapa sih males banget scroll down? emang

dari BB gak bisa browsing? "

Me :
Kadang dari BB emang susah buat browsing Mba, apalagi klo jaringan lagi super lemot, jadi yaaaa mungkin aja emang bukan faktor males browsing.
BB nya sih smart, tapi jaringannya kurang smart (contoh kasusnya sih aku, dgn jaringan in***osat yg bikin stress).



Love 'n Peace

n!@


Sent from my CuteSexyBerry®
powered by My Aat Love
8a.

Re: Ask pediatrician dentist di Jogja

Posted by: "dyah prima" dyahprima@gmail.com   dyahprima

Wed Nov 9, 2011 1:14 am (PST)



emang masing-masing anak bisa beda-beda cara pendekatan untuk mengenalkan
urusan sikat gigi ini.
dulu sama gita enak bener ngajarin sikat giginya.... kasih dia pegang sikat
gigi, gosok gigi bareng jadi deh....
colin rada susyeh diajakin sikat gigi. si colin juga giginya 2 udah
menguning dan sama sekali ga suka kalo kita "obok-obok" giginya.
colin agak-agak "mendewakan" kakaknya ato gak mau kalah mungkin ya... jadi
cara saya.... minta kakaknya ngajarin sikat gigi. hehehe....
anak 3 taon ngajarin adenya sikat gigi. si kakak tambah seneng sikat gigi
krn bangga dijadiin role model, si ade jg hepi bisa ngekor kakaknya tanpa
ditereakin, emaknya juga hepi anak-anaknya mau sikat gigi. epribodi hepi
judulnya. sekarang udah agak berkurang tingkat kuningnya gigi colin.
untuk sikatnya, pertama aku pakek sikat yg silicon, yg dimasukin jari. trus
baru pakek yg step 1.
oh ya... aku ajakin anak-anak pas beli sikatnya, mereka boleh pilih sendiri
model sikatnya.
--
salam,
Prima - mama gita & colin

"Prepare your mind to received the best that life has to offer." ~Ernest
Holmes~

http://mamagita.multiply.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Re: [sehat] Re: tiup makanan& cium pipi was » Ada-a      da Saja...Tol

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Wed Nov 9, 2011 1:24 am (PST)



Saya juga gak terlalu parno sebenernya kl soal cipika-cipiki...cuma kemarin kok ya pas pakpuh nya tiba2 bilang sedang pengobatan TB itu,agak kepikiran deh...tapi sudah lega&mafhum dg penjelasan2 sebelumnya..hehe...


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Groups

Parenting Zone

Tips for a happy,

healthy home

Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: