Tuesday, November 8, 2011

[sehat] Digest Number 16443

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Sariawan From: vanessa sutopo
1.2.
Re: Sariawan From: fullofmaya@yahoo.com
1.3.
Re: Sariawan From: Endah
1.4.
Re: Sariawan From: Khonic
1.5.
Re: Sariawan From: vanessa sutopo
1.6.
Re: Sariawan From: yulianto
1.7.
Re: Sariawan From: Khonic
1.8.
Re: Sariawan From: fullofmaya@yahoo.com
2a.
Re: [sehat] (Share) Hati-hati dengan Dokter Laris dan 'Ces Pleng From: Khonic
3a.
Anak hanya mau ASI From: windu_tiastuti@yahoo.com
3b.
Re: Anak hanya mau ASI From: ade.novita.juliano@gmail.com
3c.
Re: Anak hanya mau ASI From: ade.novita.juliano@gmail.com
3d.
Re: Anak hanya mau ASI From: Sisilia
3e.
Re: Anak hanya mau ASI From: windu_tiastuti@yahoo.com
3f.
Re: Anak hanya mau ASI From: Hilda
3g.
Re: Anak hanya mau ASI From: heidy_jo@yahoo.com
4a.
Re: Anak 8 bln susah BAB From: irma-mama zafran
5.
Baby (Toddler) 15bln suka memukul2 kepala From: Khonic
6a.
Re: Parotitis? From: purnamawati.spak@cbn.net.id
7a.
Re: [sehat] (Share) Hati-hati dengan Dokter Laris dan ‘Ces Pl From: /ghz
8a.
Re: Tanya dr ahli leukemia From: polarlander74@yahoo.co.id
9a.
Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC) From: Hari Rahmi
10a.
Re: Anak gak suka air putih>6m, was: Anak suka sekali air putih From: arel.sha
10b.
Re: Anak gak suka air putih>6m, was: Anak suka sekali air putih From: Khonic
10c.
Re: Anak gak suka air putih>6m, was: Anak suka sekali air putih From: lulu_wewet@yahoo.com

Messages

1.1.

Re: Sariawan

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Mon Nov 7, 2011 3:05 pm (PST)



Dokternya mendiagnosa sbg kandidiasis ya?

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
1.2.

Re: Sariawan

Posted by: "fullofmaya@yahoo.com" fullofmaya@yahoo.com   fullofmaya

Mon Nov 7, 2011 3:45 pm (PST)



Vanessa : ga diagnosa kandidiasis mba.cuma blg sariawan aja.. Aku barusan searching kandidiasis. Gak separah itu juga sih.. Tapi aku heran putih2 dibibir anakku itu ga hilang2. Udah hampir 2 minggu ga ada perubahan. Hiks..

-maya-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1.3.

Re: Sariawan

Posted by: "Endah" endahgunawan@ymail.com

Mon Nov 7, 2011 3:49 pm (PST)



Coba browse image oral thrush dan stomatitis .. Cocokkan yg mana
Agak heran aja, kok bkn oral thrush tp dikasi mycostatin.
Lacto-B itu probiotik, kenapa dikasi ini ya?

Endah

1.4.

Re: Sariawan

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Mon Nov 7, 2011 3:53 pm (PST)



Mba Maya,
Anaknya umur berapa? Kalo abis minum susu coba 'dibilas' air putih beberapa teguk..
Klo udh parah banget dulu baim aku pakein obat jamur yg salep oles *lupamerknya* cuman 2x sehari besoknya ilang.
Tp lebih sering aku jaga kebersihan mulutnya, minum air putih abis minum susu, siat lidah jika udh 'tebel' putihnya..

Khonic
-ke kantor naik bis (˘̩̩̩╭╮˘̩̩̩)‎​​ *

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
1.5.

Re: Sariawan

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Mon Nov 7, 2011 3:58 pm (PST)



Nah itu lah dok..
Kebetulan lagi buka buku kulit..
Obatnya ko ya mirip sama kandidiasis oral (oral trusth)


Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
1.6.

Re: Sariawan

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Mon Nov 7, 2011 4:03 pm (PST)



dear bu khonic,

kalau candidiasis pengobatan 10-14 hari atau 48-72 jam setelah gejala hilang
http://emedicine.medscape.com/article/1090632-treatment
Oropharyngeal candidiasis in the infant: Most patients can be treated
with nystatin oral suspension. Treat for 10-14 days or until 48-72 hours
after resolution of symptoms.

kalau bukan candidiasis tentu tidak perlu mycostatin

-anto-

[Non-text portions of this message have been removed]

1.7.

Re: Sariawan

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Mon Nov 7, 2011 4:15 pm (PST)



Dear dr. Anto,
Kayaknya dulu punya baim bukan mycostatin deh, lupa namanya apa *seperti merk obat jamur orang dewasa* tp oral.
Oh jd harus 48-72 jam meskipun gejala udh hilang ya? *waduh saya kasih begitu udh ilang berhenti tuh* ada bahayanya ga ya klo berhenti tengah jalan gitu?
Tp seinget saya cuman 2x saya kasih, pas sebelum mpasi sama sebelum 1th krn sudah tebal dan ga bisa dibersihan pake kassa anget or sikat lidah yg dr silikon *eh bener silikon kah* itu dan mulai merambat ke pipi bag dalam n bibir bag dalam juga *dan agak bau bacin mulutnya*
Kata dsa-nya bisa menyebabkan sariawan dan anak jd susah makan krn ga ada rasa *emang anak saya agak susah makan klo lidahnya tebel gitu*
Sekarang sudah 15bln alhamdulillah krn setiap habis makan n minum uht 'dibilas' air putih jd lidah n mulutnya bagus *mulutnya juga wangi meski bangun tidur* hehehe.. Maaf oot

Khonic
-jagorawi macet-



Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
1.8.

Re: Sariawan

Posted by: "fullofmaya@yahoo.com" fullofmaya@yahoo.com   fullofmaya

Mon Nov 7, 2011 4:24 pm (PST)



All,barusan aku search di dermnet. Kayanya anakku candidiasis deh. Apakah obat2annya sudah benar? Aku harus apa?
*pusying*

-maya-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
2a.

Re: [sehat] (Share) Hati-hati dengan Dokter Laris dan 'Ces Pleng

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Mon Nov 7, 2011 3:12 pm (PST)



Ikutan sharing,
Dsa saya juga ga RUM tp masih bisa diajak tango mesti pake sedikit "ngeyel" *sayanyaygngeyelbukandokternya*
Jadi saya ke dsa anak saya hanya untuk imunisasi, sama screening ADB, kadang penegakan diagnosa..
Anehnya meskipun diagnosa dsa n saya sama *diakibatkan oleh virus* seperti pada pink eye anak saya *yg lagi batpil waktu itu* tetep lho dikasih tetes mata dan puyer hehehe..
Saya sih ke dsa krn lagi cek terapi zat besi-nya baim tp krn lagi cc n pink eye jd ga bisa "ngeles" hehehe..
Obat ga ditebus, kemaren itu ditelp ke rumah ama apotek RSnya tanya kenapa obatnya ga ditebus, yg terima ART saya cuman bilang dd-nya udh sembuh hehehe..

Cukup sekian dan terimakasih

Khonic
-berangkat kantor sendiri huhuhu-

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
3a.

Anak hanya mau ASI

Posted by: "windu_tiastuti@yahoo.com" windu_tiastuti@yahoo.com   windu_tiastuti

Mon Nov 7, 2011 4:13 pm (PST)



Dear sps,
Anak saya wisanggeni 7bln 2minggu. Sudah makan MPASI dan minumnya ASI perah krn saya kerja. Makan nasi tim saring buatan saya sendiri tdk masalah. Masalahnya dia hanya mau minum ASI dan jus buah saja. Padahal selama saya kerja, saya hanya mampu memerah 250 -300cc. Otomatis selama saya kerja dia hanya minum segitu. Saya agak cemas krn bbnya baru 6,8kg. Apa anak saya kurang cairan? Apa yg hrs saya lakukan? Maaf terll panjang.

Regards,
Windu
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
3b.

Re: Anak hanya mau ASI

Posted by: "ade.novita.juliano@gmail.com" ade.novita.juliano@gmail.com   novita_ade

Mon Nov 7, 2011 4:24 pm (PST)



Hai mba windu

Menu MPASInya apa saja?

Berapa kali sudah makannya?

Sudah mengenal jenis bahan makanan apa saja?

Coba deh menunya diganti-ganti, biar anak penasaran terus bundanya masak apa setiap harinya

Contoh hari ini labu kukus dihaluskan, besoknya kentang kukus dihaluskan kuah daging cincang halus

Masaknya sendiri2, halusin sendiri2, sajikan sendiri2

Jd di piring ada 4 warna
Putihnya bubur beras
Orangenya wortel
Hijaunya bayam
Cokelatnya daging cincang
Pakai piring lucu2

Kasih anak sendok untuk ikut nyuap (alias ngacak sih hehhe)
Yg nyuapin juga usahakan sejajar dan menjelaskan stiap makanan yg disuapkan

Alas highchair dgn koran, jd gampang bersihin klo berantakan

@Ade_Novita

3c.

Re: Anak hanya mau ASI

Posted by: "ade.novita.juliano@gmail.com" ade.novita.juliano@gmail.com   novita_ade

Mon Nov 7, 2011 4:26 pm (PST)



Oh iya utk ASI Perah

Jam perah dirumah apakah bisa ditambah?
Lalu saat weekend minta tolong suami yg suapi MPASI, sementara saat yg sama mba peras ASI nya

Prinsip ASI kan makin sering siperah makin meningkat produksinya

Salam,

@Ade_Novita

3d.

Re: Anak hanya mau ASI

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Mon Nov 7, 2011 4:34 pm (PST)



Mbak Windu,

Maaf, tanya dulu, maksudnya, Wisanggeni perlu minum apa lagikah? Asi saja cukup kok mbak.

Kalau mbak merasa produksi terbatas, mungkin bs coba ditingkatkan perlahan produksinya. Mbak memerah berapa kali di kantor? Jedanya berapa lama? Apakah di rumah memerah juga?

Minggu lalu ada 2 ibu di sini yang menerima tantangan saya untuk mempersering memerah agar produksi asinya meningkat.

Kita tunggu sharingnya Hilda dan Inta yah...

Salam,
Sisil
@sisilmahadaya

3e.

Re: Anak hanya mau ASI

Posted by: "windu_tiastuti@yahoo.com" windu_tiastuti@yahoo.com   windu_tiastuti

Mon Nov 7, 2011 4:49 pm (PST)



Dear all,
Aduh senangnya dapet tanggapan. Wisanggeni makan MPASI sehari dua kali. Pagi jam 7 dan sore jam 4. Buburnya saya buat dr beras, tahu dan tomat, trs ganti2an antara ikan salmon/hati ayam/hati sapi/daging, sayurannya jg ganti2an wortel/ bokcoy/ bayam/ kangkung. Jam 12 siang jus pepaya/melon. Diantara itu dia minum ASI perah. Yang hanya 250 - 300cc itu. Saya takut dia kurang cairan krn pipisnya jd sedikit dan berwarna kuning. Bagaimana? Ini masalah atau tidak? Krn terakhir ke dokter pas usia 6,5 bulan. Dokternya menvonis ASI saya kurang berkualitas. Dari usia 5 bulan naiknya hanya satu sampai tiga ons. Maaf jd panjang.
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
3f.

Re: Anak hanya mau ASI

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Mon Nov 7, 2011 5:14 pm (PST)



Waduuh kena panggil mba Sisil *nyengir

Mba Winduuuuu, yakin deh, asinya udh yg paling top itu. Ga ada asi yg ga berkualitas. Semangat ya ☺ .

Jd skrg asinya kejar tayang? Samaaaaa banget sama saya.

Bedanya, anak kedua saya ini umurnya udh 12m. Makannya banyak. Apa aja mau. Jdnya hasil perahan yg cuma 200-225ml tiap hari, cukup aja gitu (mnurut saya).
Sisanya, air putih.

Tapi baca satu thread minggu lalu, ada tantangan dari mba Sisil ttg meningkatkan hasil perahan asi dengan rutin konsisten memerah 2jam, saya pengen buktiin.

Akhirnya frekwensi memerah jd 3x lagi selama ngantor. Jam 10, jam 13 dan jam 15.
3hr pertama, botol asinya kututup pake kertas. Biar ga liat hasilnya. 3hr pertama itu bawa pulang asip kurleb 200-225ml.
Biarin. Ga peduli jumlahnya, yg penting otak merekam bahwa di jam2 segitu dia hrs produksi asi.

Kemarin, hari keempat. Sudah bisa bawa pulang asip 250ml. Hari ini ga target bawa berapa. Yg penting otak udh paham bhw ada peningkatan kebutuhan, jd dia produksi lbh banyak.

Skrg yg jd PR adalah memerah malam hari. Enakan tidur yaaa. Hehehe. Td pg jam 1 bangun, nyusuin sambil mompa, dapet 60ml ternyata. Jd stok di kulkas ada 310ml. Alhamdulillah.

Coba dipersering aja jadwal memerahnya mbak. Brapapun dptnya, simpan. Nanti hsl perahan sehari itu bs dgabung. Saya pernah kok merah cuma mbasahin pantat botolnya.

Semangat mbak!!!!! \\(^.^)//

*inta, giliran lo
-hilda-
3g.

Re: Anak hanya mau ASI

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Mon Nov 7, 2011 5:27 pm (PST)



Mba windu,

Kalo malam masih nen ga? Syukur2 kalo masih ya.

Saya juga makin sedikit nih hasil perahan. Mba Windu msh mending dapat 300ml, kemaren aja saya cuma dapat 150ml.

Bukannya saya pro sufor tapi sebagai bahan pertimbangan saja, kalau unt menaikan bb anak bagaimana kalau siang hari ditandem sama sufor. Ada kok bbrp merk yg rasanya kayak asip (saya udah coba juga). Soalnya kan perut anak ga bs nunggu yah, kalo laper ya musti dikasi makan.

Option lain ya cari donor asi, cuma harus benar2 yakin dng kesehatan donor yah. Agak ribet sih musti screening segala kalo ga kenal donornya.

Ga ada tuh mba istilah asi kurang berkualitas. Bayi sepupuku juga kecil dan ke dsa tanya apa krn asinya jelek? Dsa nya bilang ga ada asi yg jelek. Asi is the best food.
Selain itu dicoba makan 3x mbaa.

Anakku 6m10d juga baru mulai mpasi. Selama saya tinggal kerja mimik 300 asip, 300 sufor. Dari lahir ga gemuk mba, tp so far pertumbuhan bbnya msh on track. Saya nambahin sufor ya krn asi makin berkurang walaupun dah mompa2 sesering mungkin.

Semoga berkenan.

Salam mpasi,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4a.

Re: Anak 8 bln susah BAB

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Mon Nov 7, 2011 4:19 pm (PST)



Buah nya diparut aja mgkn mbak?
Selain itu asupan cairan ditambah,perbanyak aktivitas&coba pijat ILU di perutnya :)
*cmiiw all..


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
5.

Baby (Toddler) 15bln suka memukul2 kepala

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Mon Nov 7, 2011 4:26 pm (PST)



Dear all,
Mau tanya sesuai judul, tp saya kurang tau apakah ini hanya bermain *iseng* atau ada sesuatu di kepalanya.
Anaknya ga rewel, aktif, ceria, makannya banyak..
Tp kadang *sering sih* klo saya tanya bagian tubuh dia suka sekali memukul kepalanya *dan tidak pelan* tp klo saya tanya benda2 disekitar *selain bagian tubuh* dia tunjuk benda2 tersebut.

Should I be worried? Klo mau diperiksakan kemana?

Oh iya baby saya pernah KD komplek n sometimes *jarang* suka bengong *menerawang* tp klo dicolek ngerespon

Khonic
-mulaipanikbakalantelatsampekantor-

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
6a.

Re: Parotitis?

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Mon Nov 7, 2011 4:31 pm (PST)



Dear Palupi
Coba kamu browsing parotitis
Cocokkan dengan keluhan daan gejala anakmu
Apa benar dia parotitis?
Kalau benar, kamu bisa baca penyebabnya jadi tahu bahwa anakmu gak butuh AB

Cepat sembuh ya
Wati
Patient Safety, first

7a.

Re: [sehat] (Share) Hati-hati dengan Dokter Laris dan ‘Ces Pl

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Mon Nov 7, 2011 4:46 pm (PST)



On 11/7/2011 6:06 PM, yoga pranata wrote:
> Aduuuh...ini artikelnya provokatif bgt sih judulnya.maksudnya baik mau
> ngingetin tp esensinya harusnya bukan soal dr laris n cespleng.uda
> gitu pas baca jadi kasian sama yg nulisnya.terlihat bgt bahwa banyak
> bgt mengenai hal mendasar kesehatan anak yg masih blm dkuasai sama si
> penulis sbg orang tua.uda gitu mind-setnya jg perlu dperbaiki,kita ke
> dokter untuk konsultasi,menegakan diagnosis,bukan untuk minta obat dan
> cepet sembuh.
>
==> selamat pagi sp's dan om doyog
ikut berpendapat yah terkait postingan berita tersebut

1. judulnya cukup bagus, agar masyarakat menjadi lebih aware....tak
jarang pembaca yg malas cukup membaca judulnya saja.
namun demikian tak dipungkiri kritik saya terhadap wartawan juga ,
tidak sedikit wartawan yg cuma cari sensasi tdk melakukan investigasi
lebih2 verifikasi lebih mendalam, ditengah hegemoni media online yg
tumbuh bak jamur yg mengancam media off line.

2. saya kira kontens berita tersebut adalah potret nyata kondisi
konsumen kesehatan indonesia pada umumnya, bahkan saya kata lebih dari
itu....
sekalipun segmentasinya kelas menengah.

3. berita itu tak lebih curhat yg sebenarnya tidak layak tayang.
pesan yg disampaikan terlalu matur tidak ada solusi konkret buat
pembaca.

4. sepertinya PESAT buat wartawan bisa menjadi agenda bulanan.

salamku
bapakeghozan

8a.

Re: Tanya dr ahli leukemia

Posted by: "polarlander74@yahoo.co.id" polarlander74@yahoo.co.id   polarlander74

Mon Nov 7, 2011 5:22 pm (PST)



Terima kasih Dr Wati. Dr Djumhana praktek dimana ya? SOL juga
Best
Fitri

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9a.

Re: HB rendah, rawat inap & kemungkinan transfusi (KMC)

Posted by: "Hari Rahmi" hari.rahmi@ericsson.com   cute_dazzling_girl

Mon Nov 7, 2011 5:28 pm (PST)



Dear dokter Wati dan teman2,

Sampai pagi ini belum ada diagnosa dari dokter...si bayi rawat walaupun rawat inap tapi tdk diberi obat apa2 karena menunggu hasil lab yang ke dua (sampai sekarang sudah dua kali diambil darah)...jadi nanti pengobatan nanti menunggu hasil test darah yang ke dua.

Mohon informasi juga kira2 penyebabnya apa ya kok HB bisa drop begitu ? Si bayi sampai sekarang full asi, dan makanan pelengkapnya pun home made semua (Adik saya itu lebih detail & telaten dibanding saya dalam mengurus anak)....virus apa saja yang bisa menyebabkan HB turun ? Saya sudah browsing kemarin tetapi belum banyak informasi yang bisa saya dapatkan.

Terima kasih teman2,
Salam

RAHMI SRINA HARI

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Anak gak suka air putih>6m, was: Anak suka sekali air putih

Posted by: "arel.sha" levenons@gmail.com

Mon Nov 7, 2011 5:34 pm (PST)



Kalo habis makan biasanya dikasih air putih, tapi nggak banyak2...paling
banyak 20ml aja, habis itu dilepeh-lepeh. Udah gitu diminumin sedikit2 pake
gelas, cuma digigitin aja pinggirnya, airnya gak dihisap.

Buat bikin sop mpasi saya pake air putih sih, asip jaraaang banget karena
anak saya lebih suka rasa makanan tunggal. Apa air kuah sop/air kaldu juga
bisa dihitung sebagai asupan air putih?

Kalo minum air putih pake sedotan, itu gimana ngajarinnya ya?

Arel.

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Anak gak suka air putih>6m, was: Anak suka sekali air putih

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Mon Nov 7, 2011 5:44 pm (PST)



Mba Arel : Kalo minum air putih pake sedotan, itu gimana ngajarinnya ya?

Saya : diajarinya sambil dicontohin aja mba.. Klo anak saya pas bulan puasa kemaren baru canggih krn pengen minum minuman buka puasa saya.. Saya bilang klo mau pake sedotan kalo ga mau pake sedotan ga usah minum..
Awalnya ngamuk2 ala drama sinetron gitu tp saya kekeuh akhirnya berhasil hehehe.. Sejak itu lancar.. *jd emang harus ada niat kuat dr anaknya*

Khonic
-mualgara2naikbis-


Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
10c.

Re: Anak gak suka air putih>6m, was: Anak suka sekali air putih

Posted by: "lulu_wewet@yahoo.com" lulu_wewet@yahoo.com   lulu_wewet

Mon Nov 7, 2011 5:48 pm (PST)



Mbak khonic
diajarin pake sedotan mulai umur berapa? Emma (11 m) juga suka sembur2 air putih kalo dikasih minum ( --__--")

Lulu
*tiduran sambil nyusuin,asoy bgt*

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Asthma Triggers

How you can

identify them.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: