Thursday, November 3, 2011

[sehat] Digest Number 16412

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak From: Hari Rahmi
1b.
Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak From: /ghz
1c.
Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak From: Yeptirani Syari
1d.
Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
2a.
Re: Bls: [sehat] Mandi malam utk baby From: dinot_st80@yahoo.com
3a.
Efek disinar pada kulit baby From: Verna Widyasumanti
3b.
Re: Efek disinar pada kulit baby From: niken qinen
4a.
Re: Fw: abo incompatibility From: elsa risfadona
4b.
Re: Fw: abo incompatibility From: elsa risfadona
4c.
Re: Fw: abo incompatibility From: elsa risfadona
4d.
Re: Fw: abo incompatibility From: vanessa sutopo
4e.
Re: Fw: abo incompatibility From: aina
4f.
Re: Fw: abo incompatibility From: elsa risfadona
4g.
Re: Fw: abo incompatibility From: vanessa sutopo
5.1.
Re: Tounge Tie From: Pamelia Yulianto
5.2.
Re: Tounge Tie From: Ratna
5.3.
Re: Tounge Tie From: ade.novita.juliano@gmail.com
5.4.
Re: Tounge Tie From: Nizma Armila
5.5.
Re: Tounge Tie From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
5.6.
Re: Tounge Tie From: Pamelia Yulianto
5.7.
Re: Tounge Tie From: Sylvia Sumargi
5.8.
Re: Tounge Tie From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
6.
BAB anak minum sus UHT From: yulistya dewi
7a.
Re: [news] 65 Persen Siswa di Ciawi, Bogor Pernah Berhubungan Seks From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
8a.
Re: (Tanya) perut sebelah kanan bengkak From: eviseptiani@gmail.com

Messages

1a.

Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak

Posted by: "Hari Rahmi" hari.rahmi@ericsson.com   cute_dazzling_girl

Thu Nov 3, 2011 1:23 am (PDT)



Wah mbak, terus terang nggak ada sama sekali niat dari saya untuk memicu apapun disini. Niat saya untuk share tadi Cuma benar2 dari hati karena saya senang menemukan artikel yang bisa memboster semangat saya sebagai working mom.

Sorry kalau tdk berkenan.

Regards
Rahmi

Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak <http://groups.yahoo.com/group/sehat/message/290926;_ylc=X3oDMTJ0MDhwcWY2BF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkAzExNjU3NjU0BGdycHNwSWQDMTcwNTA2MTEwNARtc2dJZAMyOTA5MjYEc2VjA2Rtc2cEc2xrA3Ztc2cEc3RpbWUDMTMyMDMwODM3Ng-->
Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com <mailto:nankrist@yahoo.com?Subject=%20Re%3A%20Dampak%20Positif%20Ibu%20Bekerja%20bagi%20Anak> nankrist <http://profiles.yahoo.com/nankrist>
Thu Nov 3, 2011 1:16 am (PDT)

mbak,

artikel ini kyk nya bakalan memicu kembali ke pembahasan seputar
working mom dan stay at home mom.
gak bosen, mbak bahas ini mlulu ;p ?

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Thu Nov 3, 2011 1:25 am (PDT)



maaf ngebahas dikit.

ya iyalah jelas positif banged
tidur mesti ga teratur....dengan oekkk...oekkkk..haus mint ASI...bangun
deh...sambil mata renyep2....nyoh......anakku.........
belum pas BAK...BAB tengah malam...lagi
ngantuk2nya......cengerrr...oek..oek..oek.....
lah gimana ibu bekerja ga kurus setelah lahiran :)

salam olahraga
bapakeghozan

1c.

Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Thu Nov 3, 2011 1:28 am (PDT)



turun 17 kilo dalam 2 bulan? hehehe *SOL* gak potek, kocak soalnya.. :p

Pada 3 November 2011 15:25, /ghz <ghozan10032005@gmail.com> menulis:

> **
>
>
> maaf ngebahas dikit.
>
> ya iyalah jelas positif banged
> tidur mesti ga teratur....dengan oekkk...oekkkk..haus mint ASI...bangun
> deh...sambil mata renyep2....nyoh......anakku.........
> belum pas BAK...BAB tengah malam...lagi
> ngantuk2nya......cengerrr...oek..oek..oek.....
> lah gimana ibu bekerja ga kurus setelah lahiran :)
>
> salam olahraga
> bapakeghozan
>
>
> --
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Dampak Positif Ibu Bekerja bagi Anak

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 3, 2011 2:32 am (PDT)



Pak E
Gak efek
Saya teteup berlemak, huhuhu...salah metabolisme nya.

Menyusu lalu melangasing bukan rejeki saya.
Mesti pakai ispa 2 babak dan diare 1 babak dulu, baru lemak rela berlalu, huhuhu...

Regards,
Marcella
*smoga gak macet
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2a.

Re: Bls: [sehat] Mandi malam utk baby

Posted by: "dinot_st80@yahoo.com" dinot_st80@yahoo.com   dinot_st80

Thu Nov 3, 2011 1:25 am (PDT)



Maaf numpang nanya, mba Mutiara, emang kenapa ga boleh guyur kpala gitu? Soalnya anakku 18m, tiap mlm sbelum bobok slalu aku mandiin, kl cuaca normal pake air dingin, tp kalo lg dingin pake air anget, dan seringnya guyur jg kpalanya, trutama kalo lepek bgt.
*Maaf sengaja ga potek*

Salam,
Dina

Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: Mutiara Santoso <mutiara.santoso@yahoo.co.id>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 2 Nov 2011 09:58:15
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Bls: [sehat] Mandi malam utk baby

Gak pa pa Bunda Rafa..... aku punya baby 22bln juga mandi tiap mo tidur malam....karena kalo gak mandi dia jadi biang keringetan...mandi aja asal kepala jangan di guyur (pake gayung ato shower) tapi diusap aja....


salam hangat,
-Mutiara(bundane Raf,Rif,Deo n Miracle)-


________________________________
Dari: CHOLIFAH Ilhami &lt;cholifah2582@yahoo.co.id&gt;
Kepada: &quot;sehat@yahoogroups.com&quot; &lt;sehat@yahoogroups.com&gt;
Dikirim: Rabu, 2 November 2011 7:48
Judul: Bls: [sehat] Mandi malam utk baby

----- Pesan yang Diteruskan -----


sehat@yahoogroups.com is not on your Guest List | Approve sender | Approve domain | Approve sehat@yahoogroups.com

 
kasusnya sama dengan anak saya bund ... kata dsa sich ga pa pa asal babynya ga kedinginan

________________________________
Dari: Bumba Rafa &lt;raisyakoe@yahoo.co.id&gt;
Kepada: &quot;sehat@yahoogroups.com&quot; &lt;sehat@yahoogroups.com&gt;
Dikirim: Selasa, 1 November 2011 22:37
Judul: [sehat] Mandi malam utk baby

Dear docs n sp&#39;s
Sesuai subjek diatas,blhkah mandi sblm tidur malam dgn air dingin utk baby?krn anak saya Rafa (21bln) klo abis main pst berkeringat sangat byk,dan dia lbh senang pake air dingin dr pd air hangat.. Adakah pengaruh-nya dgn reumatik?(Ini kt org&quot; jaman dl :D)

Makasih
-aisyah-
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih &amp; penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua).&quot;

&quot;Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &amp;Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua).&quot;
&quot;SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &amp;Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB          : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat &lt;http://twitter.com/milissehat/&gt;
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

[Non-text portions of this message have been removed]




[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Efek disinar pada kulit baby

Posted by: "Verna Widyasumanti" embongkusuma@yahoo.co.id   embongkusuma

Thu Nov 3, 2011 1:39 am (PDT)



Dear all...

Sebulan yg lalu saya pernah share kalau anaknya teman saya harus disinar karena bilirubin babynya tinggi. Sebenarnya ada efeknya ga sih ke kulit baby? Soalnya anaknya temen saya kulitnya jadi coklat gelap. WAktu lahir kulitnya merah. Coklatnya tuh kayak kebakar gitu. Dokternya sih bilang efek dari sinarnya. Anaknya 5 hari disinar. Ada yang pernah ngalamin gak? Kira2 bisa normal lagi ga ya?

Thanks for sharing...

Verna

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Efek disinar pada kulit baby

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Thu Nov 3, 2011 1:50 am (PDT)



Mba Verna, efek sinar pada kulit bayi adalag kulit mjd terlihat lebih
hitam. tapi nanti lama2 juga balik ke warna kulit aslinya koq mba.

Dhaffin dulu juga sempet disinar 2x malah.Skr kulitnya ga hitam lagi koq,
kulitnya terlihat [utih. tergantung wrn kulit ortunya ya mba.

Salam,
-Niken-

2011/11/3 Verna Widyasumanti <embongkusuma@yahoo.co.id>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Fw: abo incompatibility

Posted by: "elsa risfadona" be_chak@yahoo.com   be_chak

Thu Nov 3, 2011 1:41 am (PDT)



Dear all dan bunda wati, makasih buat tangapannya..

Mba niea dan mba aina: kejadian anak I, saya bawa pulang dan disusui terus, namun pada usia <72h kuningnya sampai kaki disertai demam 39,4 dercel. Saya khawatir hal yg sama terulang lagi pada anak kedua. Dari grafik aap terlihat baby berada di high risk zone pada usia 24-48h (bili 8,7 dan 12,7). Sekarang ada di low risk zone. Dari hasil lab, ada kecendrungan bili naik turun sehingga sy masih khawatir akan naik level zone lagi (bisakah secara medis begitu??)

mba vanessa: lahirnya gak kuning, namun muculnya menjelang 24h..

Mba alifah: kuningnya muncul sejak usia kurang dari 24h dan berlanjut hingga skrg (11d), tp secara kasat mata gak sekuning kemaren2..

4b.

Re: Fw: abo incompatibility

Posted by: "elsa risfadona" be_chak@yahoo.com   be_chak

Thu Nov 3, 2011 1:42 am (PDT)



Dear all dan bunda wati, makasih buat tangapannya..

Mba niea dan mba aina: kejadian anak I, saya bawa pulang dan disusui terus, namun pada usia <72h kuningnya sampai kaki disertai demam 39,4 dercel. Saya khawatir hal yg sama terulang lagi pada anak kedua. Dari grafik aap terlihat baby berada di high risk zone pada usia 24-48h (bili 8,7 dan 12,7). Sekarang ada di low risk zone. Dari hasil lab, ada kecendrungan bili naik turun sehingga sy masih khawatir akan naik level zone lagi (bisakah secara medis begitu??)

mba vanessa: lahirnya gak kuning, namun muculnya menjelang 24h..

Mba alifah: kuningnya muncul sejak usia kurang dari 24h dan berlanjut hingga skrg (11d), tp secara kasat mata gak sekuning kemaren2..

4c.

Re: Fw: abo incompatibility

Posted by: "elsa risfadona" be_chak@yahoo.com   be_chak

Thu Nov 3, 2011 1:43 am (PDT)



Dear all dan bunda wati, makasih buat tangapannya..

Mba niea dan mba aina: kejadian anak I, saya bawa pulang dan disusui terus, namun pada usia <72h kuningnya sampai kaki disertai demam 39,4 dercel. Saya khawatir hal yg sama terulang lagi pada anak kedua. Dari grafik aap terlihat baby berada di high risk zone pada usia 24-48h (bili 8,7 dan 12,7). Sekarang ada di low risk zone. Dari hasil lab, ada kecendrungan bili naik turun sehingga sy masih khawatir akan naik level zone lagi (bisakah secara medis begitu??)

mba vanessa: lahirnya gak kuning, namun muculnya menjelang 24h..

Mba alifah: kuningnya muncul sejak usia kurang dari 24h dan berlanjut hingga skrg (11d), tp secara kasat mata gak sekuning kemaren2..

4d.

Re: Fw: abo incompatibility

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Thu Nov 3, 2011 1:59 am (PDT)



Iya
Cuma mau memperjelas yg mba tulis..bilirubin pertama yang mba sebutin itu diperiksa kurang dr 24jam menjelang subuh kan?!..

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
4e.

Re: Fw: abo incompatibility

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Thu Nov 3, 2011 2:10 am (PDT)



Mba elsa....abhi jg dulu naik turun bilirubinnya...bolak balik cek krn ketidaktauan sy ttg kuning. Abhi lahir bilirubinnya 11, disiniar (manut)....turun 10....pulang paksa...seminggi kmdn tes lagi.....12. Krn siang sy biarkan tidur....

Naeva lahir cuma 1x tes, 12 nilainya....

Siangnya jgn dibiarkan tidur tll lama ya mba, bangunin tiap 2 jam..terus menerus smp mba merasa kuningnnya hilang.....

Sabar yah....

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

4f.

Re: Fw: abo incompatibility

Posted by: "elsa risfadona" be_chak@yahoo.com   be_chak

Thu Nov 3, 2011 2:15 am (PDT)



Iya.. Makasih ya mba vanessa.. Maaf sy kirim emailnya dari hp sambil nunggu di rs, tulisannya gak terstruktur.. :(

4g.

Re: Fw: abo incompatibility

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Thu Nov 3, 2011 2:28 am (PDT)



Gak papa
No worries..takutnya ada yg miss gak kebaca ma sps


Vanessa

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
5.1.

Re: Tounge Tie

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Thu Nov 3, 2011 1:53 am (PDT)



Sekedar berbagi pengetahuan ttg frenotomi

Mmg kedengerannya ngeri: 'gunting' dan tali 'lidah', duh gimanaa gt ya

Sebenernya buat bayi frenotomi sangat simpel: anak dibedong biar ga gerak2, tali lidah dioles betadine (tanpa anestesi), diinsisi, trs langsung (ya, langsung) diberikan pd ibunya untuk menyusui

Darah ampir ga ada, n dgn fakta bayi2 lgs (detik berikutnya) menyusu pd ibunya, bisa diartikan rasa sakitnya minim ya ga sih

Just fyi :)

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance
5.2.

Re: Tounge Tie

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Thu Nov 3, 2011 1:55 am (PDT)



Walopun simpel, kalo ga perlu buat apa dilakukan? Bener ga jeng Pam? SOL

Ratna • MamaWiLou
5.3.

Re: Tounge Tie

Posted by: "ade.novita.juliano@gmail.com" ade.novita.juliano@gmail.com   novita_ade

Thu Nov 3, 2011 2:14 am (PDT)





Kalau buka infus aja bisa kejadian kelingking kegunting gimana kalau pas gunting ada di daerah mulut?

Yah yg sering disampaikan kan selesai di insisi anak nyusu langsung terasa lancar

Seringkali aku mikir apa ga mungkin si anak menyusu kencang detik itu krn trauma? Who knows?

Dan si ibu tenang saat itu krn lega atau menjadi tenang? Sehingga oksitosinnya lancar? Yg slama ini seret krn mikir terus apakah TT apakah tidak, mengapa begini tidak begitu

Entahlah

Pelajari aja deh secara seksama soal TT ya.. Jd klo pun memang TT derajat berat, juga bs nrimo klo hrs di insisi

We are agree to stop judging, then. stop judging our babies just start supporting our babies

@Ade_Novita

5.4.

Re: Tounge Tie

Posted by: "Nizma Armila" nizma.armila@gmail.com   niu_niz

Thu Nov 3, 2011 2:18 am (PDT)



Setuju banget sama mba Ade
Kalo ternyata baby kita gak harus di TT juga pada akhirannya bisa nyusu, kan berarti hanya untuk melegakan sang ibu aja ya?
Then again, pengetahuan yang cukup jg harus dibarengi sama dukungan dari keluarga yang cukup juga

Imho

Mummynya AIA
twitter/FB: @NizmaArmila
http://keluarga-iskandar.blogspot.com


5.5.

Re: Tounge Tie

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 3, 2011 2:27 am (PDT)



Haduh mbak
Kok bisa " Kalo ternyata baby kita gak harus di TT juga pada akhirannya bisa nyusu"

TT itu kondisi fisik
Gak bisa diTT mbak
Itu dari lahir kondisinya udah gitu, he2...

Udah ah
Balik ke stop judging start suporting yuk.

Regards,
Marcella
*jadi panjang nih thread
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5.6.

Re: Tounge Tie

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Thu Nov 3, 2011 2:30 am (PDT)



Betul mb Ratna :) n seperti sy blg kan 'fyi' aja hehehe


- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance
5.7.

Re: Tounge Tie

Posted by: "Sylvia Sumargi" sylviasumargi@gmail.com   sylviasumargi

Thu Nov 3, 2011 2:33 am (PDT)



Setuju, kalau tidak ada indikasi medis ya tidak perlu. Kalau memang benar
ada indikasi medis, ya silahkan dilakukan.

Sylvia@ Ubud
*tetap agak ngilu kalau membayangkan bayi dapat overtreatment*

2011/11/3 <ade.novita.juliano@gmail.com>

> **
>
> Pelajari aja deh secara seksama soal TT ya.. Jd klo pun memang TT derajat
> berat, juga bs nrimo klo hrs di insisi
>
> We are agree to stop judging, then. stop judging our babies just start
> supporting our babies
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.8.

Re: Tounge Tie

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 3, 2011 2:46 am (PDT)



Iya mbak Sylvia, kayaknya yang diperdebatkan adalah indikasi medisnya, he2.

Regards,
Marcella
*terus memantau dan belajar
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6.

BAB anak minum sus UHT

Posted by: "yulistya dewi" tya_sweetgreen@yahoo.com   tya_sweetgreen

Thu Nov 3, 2011 2:06 am (PDT)



Dear SPs,
 
Anak saya Tabitha (15 bulan) sekarang ini minum susu UHT. sudah seminggu ini UHTnya saya ganti dengan U**tr* Plain (sebelumnya U**tr* Mi*i). Anehnya semenjak diganti BABnya berubah drastis, dari yg sebelumnya pelit BAB sekarang menjadi terlalu sering (sehari bisa 2-3 kali) dengan tekstur encer tapi masih ada ampasnya dan banyak sekali.. Behaviournya biasa saja, namun nafsu makannya menurun sekali. Mohon pencerahannya, terima kasih.
 
Salam
Tya

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: [news] 65 Persen Siswa di Ciawi, Bogor Pernah Berhubungan Seks

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Thu Nov 3, 2011 2:37 am (PDT)



Mungkin sudah waktunya ada konseling orangtua tentang pentingnya diskusi masalah seks, sejak anak menjelang akil balik.

Masih banyak orangtua segan dan sungkan bicara pada anak sendiri tentang topik yang satu ini.

Regards,
Marcella
*mendung
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8a.

Re: (Tanya) perut sebelah kanan bengkak

Posted by: "eviseptiani@gmail.com" eviseptiani@gmail.com

Thu Nov 3, 2011 2:39 am (PDT)



Terimakasih mba elga,,langsung buka symptom checker.

Rgds,

Evi
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: