Wednesday, November 2, 2011

[sehat] Digest Number 16405

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Demam sudah 48jam pasca operasi hernia inguinal (operasi 3,5hr yll) From: MamaH2
1b.
Re: Demam sudah 48jam pasca operasi hernia inguinal (operasi 3,5hr y From: MamaH2
2a.
anak usia 4 bulan 2 minggu inginnya berdiri terus From: chatoer sintia CS
2b.
Re: anak usia 4 bulan 2 minggu inginnya berdiri terus From: maryati.dewi@gmail.com
3a.
Susu sapi segar From: Fruri
3b.
Re: Susu sapi segar From: Erieka
3c.
Re: Susu sapi segar From: Yeptirani Syari
4a.
Bekas suntik bcg From: Meeda
4b.
Re: Bekas suntik bcg From: Erieka
4c.
Re: Bekas suntik bcg From: maryati.dewi@gmail.com
4d.
Re: Bekas suntik bcg From: Meeda
5.1.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin From: Siti Mawaddah
5.2.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin From: aina
6a.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: Bong Mi Yun
7a.
Re: Maaf OOT: Anakku (5th) Diminta Jadi Objek Penelitian From: a l y n
7b.
Re: Maaf OOT: Anakku (5th) Diminta Jadi Objek Penelitian From: Hilda
8a.
Re: Mandi malam utk baby From: promise_war_e@yahoo.com
9a.
Re: mohon bantuan, PD nyeri From: asamisunt@gmail.com
10a.
Muntah 5x dlm wkt 1,5jam From: bundakirana86@yahoo.com
10b.
Muntah 5x dlm wkt 1,5jam From: bundakirana86@yahoo.com
11.1.
Re: (Sharing) Imunisasi Simultan From: F.B.Monika
11.2.
Re: (Sharing) Imunisasi Simultan From: F.B.Monika
12.
Tounge Tie From: Shofwan Khaizan
13.
Bls: [sehat] Muntah 5x dlm wkt 1,5jam From: 'Ita' Elisabeth Dianita
14.
Tes BTA saat puasa WAS: Setelah operasi amandel didiagnosa TB kelenj From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Messages

1a.

Demam sudah 48jam pasca operasi hernia inguinal (operasi 3,5hr yll)

Posted by: "MamaH2" principessa_8@yahoo.com   principessa_8

Wed Nov 2, 2011 4:28 am (PDT)



hi sps,

anak saya perempuan 5thn hari minggu pagi operasi hernia inguinal, senin sore nya mulai demam ringan.

sampai malam ini (rabu) masi demam hingga 39dercel. kondisi nya agak lemas, sedikit pilek, makan dan minum mau.

jika sampai besok siang masi demam, rencana mau saya bawa kontrol ke dr bedahnya. yg mau saya tanyakan, caranya mengetahui demamnya itu karena infeksi pasca operasi gimana ya?

lalu jika benar infeksi pasca operasi, ABnya apa? terfacef bukan ya?

maaf jika sudah dibahas sebelumnya, saya barusan mencoba browse ga nemu..anak saya agak rewel, mau nya sama mamanya..

terima kasih

Ika, purworejo

1b.

Re: Demam sudah 48jam pasca operasi hernia inguinal (operasi 3,5hr y

Posted by: "MamaH2" principessa_8@yahoo.com   principessa_8

Wed Nov 2, 2011 5:00 am (PDT)



tambahan,

anak saya belum bab sejak sabtu malam, sebelum operasi, brti hampir 4 hari.

lalu tadi ketika telpon dr bedah untuk menanyakan jadwal praktek, bliau menyarankan untuk diberi microlax supaya bab, kadang belum bab menyebabkan demam kata bliau.

jadi ya sudah saya berikan microlax.. dan sudah bab.. smoga saja demamnya ga naik lagi, kebetulan habis minum parcet jadi keringetan anaknya, n sumeng2 aja.

trims

2a.

anak usia 4 bulan 2 minggu inginnya berdiri terus

Posted by: "chatoer sintia CS" scs_pd@yahoo.com   scs_pd

Wed Nov 2, 2011 4:33 am (PDT)



Assalamu'alaikum...
Mas...mba,,,ibu...bapak...mohon sharingnya dong....anak saya usia 4 bulan 2 minggu inginnya berdiri terus...pastinya masih dipegang ya...kadang malah suka melangkah walau hanya selangkah...kakinya terlihat sudah kuat memang...tp orang2 sekitar terheran2...kok umur segitu udah pengen berdiri...itu gmn ya? normal kah? selain itu, dia sekarang kalau dudah tengkurap suka males balik lagi....akhirnya nangislah klo udah cape tengkurap...padahal sebelumnya seneng banget guling2,,,,kira2 kenapa ya....???

terima kasih atas sharingnnya .....
wass...
Bundanya Zena

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: anak usia 4 bulan 2 minggu inginnya berdiri terus

Posted by: "maryati.dewi@gmail.com" maryati.dewi@gmail.com   maryati.dewi

Wed Nov 2, 2011 5:04 am (PDT)



Hallo bunda ny zena

Jgn khawatir mom..
Sama bgt sm ankqu..ampun deh..mau nya d gendong berdiri..kl gendong berdiri tp qtany duduk pst nendang.2sepertinya udh pgn jalan.tp kykny blm blh d tetah u jln.kl g bs balik tengkurepnangis..merengek2..hi..hi.umur ank qu 4 bln 11 hr
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
3a.

Susu sapi segar

Posted by: "Fruri" ariani_fruri@yahoo.co.id   ariani_fruri

Wed Nov 2, 2011 4:35 am (PDT)



Apakah anak usia dua tahun sudah boleh diberi susu sapi segar? Max berapa banyak? tks

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Susu sapi segar

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Wed Nov 2, 2011 4:49 am (PDT)



Dari umur 1 thn jg sudah boleh, bila perlu.
Maks 200 cc aja, yg diambil kan kalsiumnya aja. Selebihnya penuhi dari ragam makanan scra alami.

Rgds,
Erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
3c.

Re: Susu sapi segar

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Wed Nov 2, 2011 5:34 am (PDT)



maaf, bukannya maksimal 500ml perhari ya?
*SOL* gak potek

Pada 2 November 2011 18:48, Erieka <E_prue@yahoo.com> menulis:

> Dari umur 1 thn jg sudah boleh, bila perlu.
> Maks 200 cc aja, yg diambil kan kalsiumnya aja. Selebihnya penuhi dari
> ragam makanan scra alami.
>
> Rgds,
> Erieka
> Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
>
> ------------------------------------
>
>
--
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Bekas suntik bcg

Posted by: "Meeda" meeda.gun@gmail.com   meeda25

Wed Nov 2, 2011 4:48 am (PDT)




Deal all

Ponakan saya alief (1m 10days) ada bekas suntikan bcg nya agak bengkak seperti bisul warnanya agak gelap, apakah itu hal yg wajar aatau aman2 saja ya?
Prilakunya sih kelihatannya baik2 saja mimi asinya juga lancar suhu badan juga normal
Tapi kok saya ngeri ya lihatnya karna bengkak begitu karna kalau dipegang klihatan alief kesakitan
Tolong sarannya karna baru hari jumat ini saya ada schedule ketemu dengan dr endah

Trimakasih

* Khairun naasi anfa'uhum linnaas *

4b.

Re: Bekas suntik bcg

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Wed Nov 2, 2011 4:49 am (PDT)



Wajar. BCG mmg khas meninggalkan bekas seperti bisul. -sol- erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
4c.

Re: Bekas suntik bcg

Posted by: "maryati.dewi@gmail.com" maryati.dewi@gmail.com   maryati.dewi

Wed Nov 2, 2011 5:07 am (PDT)



Hallo mbak meeda

Bks bcg itu normal koq.jgn d pegang2,jgn d ksh apa2.biar pecah sendiri

Thanks
Dewi
Mamany veena
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4d.

Re: Bekas suntik bcg

Posted by: "Meeda" meeda.gun@gmail.com   meeda25

Wed Nov 2, 2011 5:32 am (PDT)




Bgitu ya mba, soalnya ke dua anak saya tidak ada yg begitu jadi was2 sndiri liatnya
Alhamdulillah kalo itu hal yg wajar saja

Trimakasih banyak responnya ya mba dewi dan mba erika

* Khairun naasi anfa'uhum linnaas *

-----Original Message-----
From: maryati.dewi@gmail.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 2 Nov 2011 12:07:43
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Re: Bekas suntik bcg

Hallo mbak meeda

Bks bcg itu normal koq.jgn d pegang2,jgn d ksh apa2.biar pecah sendiri

Thanks
Dewi
Mamany veena
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

5.1.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin

Posted by: "Siti Mawaddah" siti.mawaddah@gmail.com   mawaddah_1985

Wed Nov 2, 2011 4:48 am (PDT)



Mom.Cici...sebenarnya seringkali info anti vaksin ini datang ke saya dari
orang2 yg berbeda...
Juga dengan topik2 yg berbeda...
Kali ini juga berbeda karena alasan dia yg cukup dg asi saja...

Karena sy masih belajar jg jd bingung nanggepinnya...

Trims ya mom
On Oct 22, 2011 10:02 PM, "ChiciErnest" <chici.ernest@gmail.com> wrote:

> **
>
>
> Malam mom siti,
>
> Maaf mom.. Capek ngomongnya sama org2 kyk gitu. Lagian udah pada tau kok
> siapa 'biang keroknya' gak usah di bahas. Drpd capek sendiri...
>
> :)
>
> Regards,
> @chiciernest
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.2.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Wed Nov 2, 2011 5:26 am (PDT)



Ga usa ditangepiinnn...sayah senyum2 ajah kl ada yg blg gitu...hak mrk - sol

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

6a.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Wed Nov 2, 2011 5:12 am (PDT)



Bunda....

Seneng bgt buka2 email nemu yg ini........

Smangat dan jaga kesehatan ya......... cuma bisa doa dari
jauh.......semoga semua lancar jaya...

Love,
Mi Yun

7a.

Re: Maaf OOT: Anakku (5th) Diminta Jadi Objek Penelitian

Posted by: "a l y n" alyn2805@gmail.com   alyn2805

Wed Nov 2, 2011 5:33 am (PDT)



Maaaff ga potek..

Mbak Liana, setau saya (sbg mantan mahasiswi psikologi U*), semua
materi utk penelitian (sptnya ini metode eksperimental) sudah akan
lulus uji materi dr dosen pembimbing (baik tugas mata kuliah apalagi
utk skripsi).
Kalau melihat topik penelitiannya, sptnya ini masih utk tugas kuliah
(sptnya Psikologi Eksperimen).
Jd, kalau saya akan mengasumsikan semua materi penelitian akan aman
utk subyek yg dijadikan penelitian. Krn pasti semua materi penelitian
sudah dipilih dg pertimbangan ilmiah dan berlandaskan teori di
literatur.
Saya menduga Dion akan diberikan tontonan film anak2 yg menyematkan
suatu kata yg menjadi target. Tapi, iya saya juga setuju dg SPs lain,
mbak Liana boleh kok minta untuk liat filmnya. :)
Dan, mbak Liana sbg ortu pasti diminta utk mengisi dan ttd informant
consent, bhw setuju utk dilibatkan dlm penelitian.
Dan, Dion ga dijadikan objek kok. Penelitian psikologi menempatkan
partisipan sbg subyek :).

Semoga membuat Mbak Liana lebih tenang ya.
Mods: maaaafff aku belum ngerti potek dr Gmail mobile *huhuhuhu*

Alyn

On 11/2/11, Liana <lianavaya@yahoo.com> wrote:
> Dear smart parents,
> Maap OOT. Kemarin saya dapat edaran dari sekolah anak saya.
> Memberitahukan kalau anak saya Dion (5th, TK Besar) dipilih untuk ikut jadi
> objek dalam penelitian seorg mahasiswi psikologi U* yang sedang meneliti
> "Pengaruh Usia terhadap Pemahaman Kata yang Diimitasi dari Tayangan Televisi
> pada Anak Prasekolah".
>
> Prosedurnya, ada satu kelompok anak yang satu persatu nantinya akan
> diberikan tayangan tentang dua anak yang sedang bermain dan dalam tayangan
> tersebut akan ada penekanan pada sebuah kata sapaan yang berarti "halo".
> Kelompok pertama dan kedua akan sama-sama mendapatkan stimulus akan kata
> tersebut dan melihat apakah anak akan menirukan kata tsb atau tidak.
>
> Dari satu kelasnya, hanya dipilih 5orang anak (sehingga dari TKA dan TKB
> mungkin akan terkumpul kurleb 20orang).
>
> Saya masih bimbang dan berharap dapat masukan dari Smart Parents sekalian,
> apakah saya sebaiknya mengijinkan atau tidak, mengingat saya pribadi sangat
> concern dengan tayangan yang ditonton anak saya (menyortir tontonan mereka).
> Di sisi lain, saya pikir penelitian ini penting sebagai acuan orangtua di
> kemudian hari.
>
> Sekali lagi, maaf karena OOT.
>
> Thanks a lot,
> Liana
>
>

--
a l y n

7b.

Re: Maaf OOT: Anakku (5th) Diminta Jadi Objek Penelitian

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Wed Nov 2, 2011 5:39 am (PDT)



Gmail mobile emang ga bisa potek ekor mba :(
Cmiiw

-hilda-

8a.

Re: Mandi malam utk baby

Posted by: "promise_war_e@yahoo.com" promise_war_e@yahoo.com   promise_war_e

Wed Nov 2, 2011 5:35 am (PDT)



Hai..
Ikutan sharing ya.. Anakku Evan dari sebelum 1 tahun kalo mao bobo selalu saya "mandiin". Di lap pake aer anget begitu biar badannya gak lengket & bobonya lbh nyaman & anteng. Sampe sekarang juga Evan masih pake ritual "bersih-bersih" sebelum bobo (pake aer anget lho ya), jadinya biasa gak jorok besarnya nanti..
Cheers..

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9a.

Re: mohon bantuan, PD nyeri

Posted by: "asamisunt@gmail.com" asamisunt@gmail.com   floreanwl

Wed Nov 2, 2011 5:54 am (PDT)



Kalau terasa sakit sepertinya ada penyumbatan saluran asi.kalau sampai demam kemungkinan ada infeksi..kalau ada infeksi biasanya kalau diraba daerah bawah ketiak akan ada pembengkakan kelenjar getah bening dekat ketiak, trus coba juga pd nya diraba apa ada gumpalan yang berbeda dari sebelumnya/pd sebelahnya..
pd nya dikompres hangat terus pijat pd (untuk caranya bisa coba browsing teknik memijat pd,jangan terlalu keras ya memijatnya)..setelah itu asi d pd nya dikeluarkan supaya tidak terjadi penumpukan asi.. Kalau mau konsultasi lebih lanjut bisa ke klinik laktasi.. Cmiiw

Salam
Santy
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "ermin retnowati" <arester3565@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 02 Nov 2011 04:32:45
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] mohon bantuan, PD nyeri

Dear all,
Mohon bantuannya..sejak td malam PD saya sebelah kanan sakit, kl dipegang nyeri..td pagi saya di kantor, saya mompa kok asi yang keluar dr PD sebelah kanan berwana kuning ya?? kira2 kenapa ya mom? asi saya masih boleh dimimikan ke babynya ga ya? Mohon pencerahannya...
Terima kasih..

Salam,
Bundanya Asna



[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Muntah 5x dlm wkt 1,5jam

Posted by: "bundakirana86@yahoo.com" bundakirana86@yahoo.com   bundakirana86

Wed Nov 2, 2011 5:58 am (PDT)



Dear Docs n SPs..
Sesuai subject, anak saya 3th hari muntah 5x dalam wkt 1,5 jam.. Dari pukul 18.30-19.45. Anak masih mau banyak minum air putih hangat dan sdh minum oralit.. Tetapi setiap kali minum banyak selalu muntah lagi..
Sekarang klinis anak lemas, belum mau mau makan.. Tp minum banyak.. Oralit sdg diusahakan utk sering diminum.. Tdk sdg panas atau batpil.. Hari mgg lalu baru melaksanakan imunisasi simultan MMR, HepA, Typhoid dan Varicella2.
Mohon tanda2 kegawatdaruratannya dan kapan saya harus waspada..

Terimakasih,
Salam,
Lia
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
10b.

Muntah 5x dlm wkt 1,5jam

Posted by: "bundakirana86@yahoo.com" bundakirana86@yahoo.com   bundakirana86

Wed Nov 2, 2011 6:05 am (PDT)



Dear Docs n SPs..
Sesuai subject, anak saya 3th hari muntah 5x dalam wkt 1,5 jam.. Dari pukul 18.30-19.45. Anak masih mau banyak minum air putih hangat dan sdh minum oralit.. Tetapi setiap kali minum banyak selalu muntah lagi..
Sekarang klinis anak lemas, belum mau mau makan.. Tp minum banyak.. Oralit sdg diusahakan utk sering diminum.. Tdk sdg panas atau batpil.. Hari mgg lalu baru melaksanakan imunisasi simultan MMR, HepA, Typhoid dan Varicella2.
Mohon tanda2 kegawatdaruratannya dan kapan saya harus waspada..

Terimakasih,
Salam,
Lia
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
11.1.

Re: (Sharing) Imunisasi Simultan

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 2, 2011 6:04 am (PDT)



TFS Mba Sisil..ikut senang semuanya tango :)

F.B.Monika

11.2.

Re: (Sharing) Imunisasi Simultan

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Wed Nov 2, 2011 6:11 am (PDT)



Maaf Mods..Yahoogroups masih bermasalah ya? Email lama baru masuk sekarang, tadi juga balas email Bunda masuk 3x..maaf juga yg lain saya ngirim cuma sekali :)

F.B.Monika

12.

Tounge Tie

Posted by: "Shofwan Khaizan" abi.khaizan@yahoo.com   abi.khaizan

Wed Nov 2, 2011 6:13 am (PDT)



dear DSA n all SP,,

mau minta saran, anak saya (laki-laki usia 9 minggu), sejak lahir memang sudah terlihat tongue tie.
BB lahir 2.345, ASIX, usia 7 minggu BB-nya 3.500.
saat ini waktu yang dibutuhkan saat menyusui kurang lebih hampir satu jam tiap kali menyusui, tapi frekuensinya menjadi banyak karena tiap 1 jam bayi saya minta disusui lagi.

saya baca di beberapa artikel memang itu gejala tongue tie, selain memang tanda-tanda di ibunya pun menunjukan hal yang sama.
yang ingin saya tanyakan, normalkah BB bayi saya? apa perlu tindakan (menggunting) tongue tie-nya karena khawatir menghambat pertumbuhannya? jika memang perlu mohon info apakah aman untuk bayinya? dan berapa perkiraan biayanya?

regards
aziz

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

Bls: [sehat] Muntah 5x dlm wkt 1,5jam

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Wed Nov 2, 2011 6:21 am (PDT)



Mom, banyak minum bukan berarti sekali minum dalam jumlah yang banyak ya. Sedikit2 tapi sering aja, misal tiap 5 menit. Kalau sekaligus banyak malah eneg. Oralitnya juga sedikit2 tetapi sering..
Es krim, kuah sup, enak tuh mom..
Tata laksananya adalah cegah dehidrasi ya Mom. Kalau sempet, buka file yang dikirim moderator di awal gabung.
Semoga hanya food poisoning.


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
14.

Tes BTA saat puasa WAS: Setelah operasi amandel didiagnosa TB kelenj

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Wed Nov 2, 2011 6:30 am (PDT)



Dear sps n drs,

Maaf sy menuh2in inbox lg.. Mau nanya lg ttg TB...

Apakah puasa berpengaruh pada hasil pengambilan dahak sewaktu?

Yg saya baca prosedurnya kan 3S, sewaktu, pagi sesaat stlh bangun dan sewaktu saat mengantar dahak pagi.

Nah bagaimana jika kita berpuasa? Asumsi sy, kalo puasa kan ga makan apa pun yah...

Thx dan maaf kalo pertanyaannya membingungkan. Smoga bs dimengerti maksud sy..
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Recent Activity
Visit Your Group
Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: