Wednesday, November 2, 2011

[sehat] Digest Number 16398

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: Sam
1b.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: candra rudy
1c.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: aries3_dee84@yahoo.com
1d.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: tristanathan
1e.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: Sisilia
1f.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: aina
1g.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: Endah
1h.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: s_thasya@yahoo.com
1i.
Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi From: yolani rizki
2a.
Re: Aliran aneh... From: Yeptirani Syari
3.
Baru sembuh dari varisela, kapan bisa suntik hepA? From: Yeptirani Syari
4a.
tetes polio kebanyakan From: Fevi Novkaniza
4b.
Re: tetes polio kebanyakan From: Yeptirani Syari
5a.
Re: Baby-ku kentut terus dan spt kesakitan From: indri
5b.
Re: Baby-ku kentut terus dan spt kesakitan From: indri
5c.
Re: Baby-ku kentut terus dan spt kesakitan From: Hilda
6.
MELER kok 5 bulan. alergi/apa ya? From: alma.zone
7a.
Re: Hamil 35minggu dan ketuban berlebih ( was : bpd tidak sebanding From: mamadhawy-hafiz
8a.
Bls: [sehat] Mandi malam utk baby From: Mutiara Santoso
9.
Wta: Setelah operasi amandel didiagnosa TB kelenjar From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
10.
Bls: Bls: [sehat] Bintik putih From: Mutiara Santoso
11a.
Re: Monosit tinggi From: dr.windhi@gmail.com
12.
Bls: Re: [sehat] Re: Baby-ku kentut terus dan spt kesakitan From: 'Ita' Elisabeth Dianita
13.
Kehamilan trimester 1,keputihan dan AB From: faut pramudhita prameswari
14.
Bls: Re: [sehat] E-DRUG: Third International Conference for Improvin From: 'Ita' Elisabeth Dianita

Messages

1a.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "Sam" samsulna@gmail.com   samsul_na

Tue Nov 1, 2011 6:24 pm (PDT)



Wuiss , sukses Dok ..
semoga hasilnya bisa membawa perubahan yg lebih baik di sini ....
dan membawa Lokum pulangnya nanti ... :)

THanks
@samsulna

----- Original Message -----
From: purnamawati.spak@cbn.net.id
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, November 02, 2011 7:41 AM
Subject: [sehat] E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medicines-

Tg 13 nov saya berangkat ke Antalya (di tepi laut Mediterrania) - Turki
Please doakan YOP presentasinya bagus (gak babak belur hehehe)

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "candra rudy" shen2403@gmail.com   shen2403

Tue Nov 1, 2011 6:25 pm (PDT)



Jaga Kesehatan ya Bun :)
Kami doakan bunda selalu sehat dr sekarang sampai acara berlangsung dan kembali ke Indonesia.
Oleh2nya jangan lupa yaitu Dongeng :)
Dengan dongeng dr Bunda ttg kegiatan Bunda dan YOP membuat saya selalu bersemangat utk selalu RUM dan menggulirkan bola salju kegiatan RUM.
God Bless
Salam Sehat

follow me @candrarudy :)

1c.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Tue Nov 1, 2011 6:28 pm (PDT)



Sukses ya bunda, jaga kesehatan selalu, semoga semuanya berjalan lancar. Dongennya kami tunggu bunda....


Rgds
Dian-bunda Akhtar
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
1d.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Tue Nov 1, 2011 6:30 pm (PDT)



banyak yang sayang sama yop ya bun :D
semoga sukses perjalanan kesana, dan bawa oleh2 banyak untuk anak2 indonesia

@riamadeo
honesty will prevail :)

On Wed, Nov 2, 2011 at 7:41 AM, <purnamawati.spak@cbn.net.id> wrote:

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Tue Nov 1, 2011 6:32 pm (PDT)



Bunda....

sukses ya... Smoga sehat terus bunda, balik lagi dengan cerita dan suntikan semangat berlipat ganda buat kami semua

GBU!

Sisil
@sisilmahadaya

1f.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Nov 1, 2011 6:33 pm (PDT)



Manjada wa jadah...bnr ga nih tulisannya :p - sol

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

1g.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "Endah" endahgunawan@ymail.com

Tue Nov 1, 2011 6:34 pm (PDT)



Sukses presentasi dan diskusinya ya dok .. Pasti menyenangkan berada di tengah teman2 dari negara lain yang punya misi yang sama. Jangan lupa menikmati pemandangan tepi laut Mediterrania dok :-)

Endah

1h.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "s_thasya@yahoo.com" s_thasya@yahoo.com   s_thasya

Tue Nov 1, 2011 6:40 pm (PDT)



Duuh,makin sayang sama bunda&milis...

Sukses presentasinya ya bun...didoain banget banget sama qta semua..

Jangan lupa dongengnya nanti setelah pulang dari sana ya bun...,semangat bunda yg kayak gini nih yg bikin qta semangat ikut nyebarin virus rum.... ^_^

Love you bun...hati2 di jalan ya...pulang kembali dgn selamat...aamiin...

-thasya-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1i.

Re: E-DRUG: Third International Conference for Improving Use of Medi

Posted by: "yolani rizki" yolani_r@yahoo.com   yolani_r

Tue Nov 1, 2011 6:54 pm (PDT)



Dear bunda Wati,
 
Selamat ya, jangan lupa berdoa Bun, semoga presentasi nya hebring :))
 
sama juga dengan SP yang lain, ditunggu dongeng nya sepulang dari laut mediterrania.
 
luv ya,
 
yola - mummy akyla dan radin
.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Aliran aneh...

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Tue Nov 1, 2011 6:26 pm (PDT)



hahaha...
senasib sepenanggungan.. ^_^

mompa ASI di kantor
ngasih MPASI tanpa garam dan gula
ngasih MPASI pertama cuma 1 sendok makan sekali sehari
ngasih susu UHT alih-alih susu kaleng
anak cacar, gak dikasih obat
batuk pilek dibiarin aja

apa lagi ya?

sampe kadang temen2 capek sendiri nanya: kok gitu, Syar?
aku beneran dibilang emak aneh :p

untung ada milis sehat yang selalu meluk aku kalau lagi galau dan agak
goyah soal RUM.

--
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Baru sembuh dari varisela, kapan bisa suntik hepA?

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Tue Nov 1, 2011 6:33 pm (PDT)



Alhamdulillah, Zee (1y) udah sembuh dari cacar air, tinggal ada bekas gitu
di kulitnya, demam terakhir terhitung hari Kamis malam (27/10), dan hari
ini sudah bisa masuk sekolah (daycare).

Sebelum kena cacar, rencananya tgl 5 november ini Zee akan divaksin Hep A
dan Varisela. Tapi karena keduluan virusnya, berarti vaksin variselanya
diskip kan ya?

pertanyaannya: kapan sebaiknya disuntik hepA? apa ikut jadwal sebelumnya
(5/11) atau ditunda dulu? kalo ditunda dulu, sampai kapan ya kira2?
takutnya kondisi badan Zee masih belum fit atau apa gitu...

terima kasih infonya.. ^_^

--
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

tetes polio kebanyakan

Posted by: "Fevi Novkaniza" nfevi@yahoo.co.id   nfevi

Tue Nov 1, 2011 6:43 pm (PDT)



Dear docs & sps,

Kemaren pagi putri saya Khansa (2 tahun 4 bulan) ikut PIN polio yang dilaksanakan di Posyandu deket rumah..
Tetapi karena anak saya berontak dan menangis, kader Posyandunya meneteskan vaksin polio dalam jumlah yg lumayan banyak dari polio yg pernah saya  lakukan di DSA di RS waktu ia bayi dulu..
Saya sangat khawatir dengan kejadian tersebut, menurut dokter dan SPS, apa tindakan yg harus saya lakukan ?...Suami saya sampai menyalahkan saya atas kejadian ini...

Fevi
Mom yg lg worried

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: tetes polio kebanyakan

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Tue Nov 1, 2011 6:49 pm (PDT)



Bayiku juga pernah kebanyakan dikasih vaksin polio, mbak.. 1,2,3,4 bulan
plus 6 bulan..
nanya ke milis, jawabannya gapapa katanya, gak berbahaya gitu...

*maaf kalau gak berkenan* ^_^

--
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Baby-ku kentut terus dan spt kesakitan

Posted by: "indri" nateslicek@yahoo.com   nateslicek

Tue Nov 1, 2011 6:45 pm (PDT)



Dear mba wulan,

Iyah soalnya ada indikasi athar alergi...krn waktu itu kantung matanya sampe warna hitam..dsa-nya bilang ada kemungkinan athar alergi...jd sementara aku diet dulu...
Abis nen disendawain...cuma kadang2 gak mau sendawa jdnya aku tetap posisi mau sendawain selama kira2 15 menit...
Cm kalo pas nen posisi tidur suka lupa disendawain...ibun-nya ikutan bobok sama anaknya...hehehehe...
Owkay dipraktekin deh pijitnya...thanks yaaaa

5b.

Re: Baby-ku kentut terus dan spt kesakitan

Posted by: "indri" nateslicek@yahoo.com   nateslicek

Tue Nov 1, 2011 6:49 pm (PDT)



Dear mba wati,

Owkay...kalo normal2 aja saya bisa tenang...
Makasih yaaaa semuanya buat pencerahannya...
Soalnya saya sempat ke dsa dekat rumah...malah dikasih puyer utk pencernaan...saya keukeh gak mau kasih ke anak saya...tp biasalaaahh tekanan dr ortu katanya kasian liat cucu-nya ngulet2 trus gak nyenyak boboknya...
Jadi ikutan bingung...
Makasih yaaahh semuaaaa....
#latihan pijat bayi#

=Indri=

5c.

Re: Baby-ku kentut terus dan spt kesakitan

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Tue Nov 1, 2011 6:57 pm (PDT)



Ngulet2 mah biasaaaaa mbak.
Anak kedua saya nguletnya ampe 3bulanan, makin lama frekwensinya makin jarang.
Anak pertama dulu malah ga heboh kayak dia, cuma lbh sering gumoh.
Santai aja ya.
Enjoy breastfeeding.

Emang pusing deh klo punya newborn. Semua org di rmh merhatiin mulai dari ujung kaki sampe ujung kepala. Ngeek dikit, ribut suruh susuin. Pdhl mah kesel popoknya basah. Ngeek lagi, suruh susuin, padahal mah cuma pengen ditimang2. Kenapa gini ya, knapa gitu ya?
Kdg saking capenya, saya jawab aja: ya wajar bayi ngek ngek aja. Klo ajak ngobrol baru dah aneh... -_-
Hehehe

-hilda-

6.

MELER kok 5 bulan. alergi/apa ya?

Posted by: "alma.zone" alma.zone@yahoo.com   alma.zone

Tue Nov 1, 2011 6:47 pm (PDT)



dear docs..and smart moms...

saya ALma, ibu dri athan 16 bulan.sejak 5 bulan lalu athan pilek-meler sd skg (sudah 5 bulan) masih muncul. dimulai 5 bulan lalu awalnya meler-ingus bening (tpi tidak batuk,ceria,makan bagus,susu ASI&UHT NAMUN pernah agak demam).wkt itu saya bawa ke DSA di curugai: ALERGI oleh DSA nya dikasih semacam sirup ,ingus terhenti 3hr saja tpi jdi susah nafas&obat saya stop, lalu saya balik ke DSA yg sama& si DSA bertahan untuk tdk kasih AB dan dikasih semacam puyer&sirup yg levelnya sedikit diatas resep 1 terhenti sebentar tpi kumat lagi melerrr nya :(....and sd sekarang(masuk bulan ke-5) meler nya masih timbul walau tdk sering (kadang bening/kdg agak kuning).
semalam saya bwa ke DSA lain untuk 2nd opinion krn saya khwatir flek (melihat beratbadan di 3 bulan terakhir kok stag di 10.5 kg) oleh DSA ke-2 ini di curigai ALERGI lalus aya meminta apakah perlu test mantoux dll..kemudian dirujuk untuk test darah (untuk mengetahui alergi apa) dan mantoux untuk melihat apakah benar Flek? si DSA ke-2 ini menanyakan "ibu apakah melernya sejak diberikan UHT...saya sempat terdiam&mengingat2" krn mmg meler di awal dlu bersamaan saya mulai memberikan UHT (di 11 bulan athan saya beri UHT plain)..
need advice and inputnya docs&moms mungkin ada yg pernah mengalami seperti saya/ sudah benarkah tindakan saya dg meminta : test mantoux& test darah untuk mengetahui alergi ?k\ ebnarkah alergi UHT bisa di ketahui dri test darahnya (krn athan gk diare&nafsu makannya bagus).

maaf kalo message nya panjang ..

regards,
-alma-

7a.

Re: Hamil 35minggu dan ketuban berlebih ( was : bpd tidak sebanding

Posted by: "mamadhawy-hafiz" indri18@gmail.com

Tue Nov 1, 2011 6:55 pm (PDT)



Dear Mba Eka,

Sekedar share. Anak ke-dua saya jg dpt diagnosis hydramnion
(polyhydramnion) memang saat di USG (2D) terlihat ukuran kepala beda 2-3 mg
dr lingkar perut. Terus DSOG menyarankan utk fetomaternal. Sayake RSCM dgn
dr. Bambang Karsono. Alhamdulillah tdk ada kelainan pada janin (misal:
atresia esofagus) seperti yg dr. Wati bilang. Dari pihak si ibu pun (saya)
ada bbrp pemeriksaan lab, krn kalo gak salah ketuban banyak ini bs dari
faktor si ibu. Utk kasus hydromnion biasanya (mnurutr DSOG saya) harus
lahir dgn jalan c-sectio. kalo bs dihindari kontraksi malah katanya. krn
takutnya tekanan si air yg terlalu banyak itu bs membahayakan si bayi
(cmiww yah kalo pengertian saya ttg ini salah). Utk kasus saya ditambah
lagi lahiran sebelumnya sudah c-sectio. Anak saya terlahir di usia 38 mg.
Memang setelah lahir anak saya yg sedikit telat motoriknya sempat mendapat
diagnosis hypotonia ringan dari DSA spesialis syaraf. Yg kalo baca2 ada
kaitannya dgn hydromnion saat hamil. Alhamdulillah anak saya yg sdh 2 thn
ini mulai mengejar ketinggalannya dgn teman sebaya.

Mudah2an bayi mba gpp ya...berfikir positif ya mba. Saya jg dulu sempat
khawatir & banyak2 berdoa...

maaf kepanjangan...

Indri - mama Dhawy - Hafiz

2011/11/2 <purnamawati.spak@cbn.net.id>

> **
>
>
> Dear Ekawati
>
> Selamat atas kehamilannya
> Setuju dg SP dan dr Anto: baca2 dan 2nd opinion ke dsog ahli fetomaternal
> (di rscm bisa lho)
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Bls: [sehat] Mandi malam utk baby

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Tue Nov 1, 2011 6:58 pm (PDT)



Gak pa pa Bunda Rafa..... aku punya baby 22bln juga mandi tiap mo tidur malam....karena kalo gak mandi dia jadi biang keringetan...mandi aja asal kepala jangan di guyur (pake gayung ato shower) tapi diusap aja....

salam hangat,
-Mutiara(bundane Raf,Rif,Deo n Miracle)-

________________________________
Dari: CHOLIFAH Ilhami &lt;cholifah2582@yahoo.co.id&gt;
Kepada: &quot;sehat@yahoogroups.com&quot; &lt;sehat@yahoogroups.com&gt;
Dikirim: Rabu, 2 November 2011 7:48
Judul: Bls: [sehat] Mandi malam utk baby

----- Pesan yang Diteruskan -----

sehat@yahoogroups.com is not on your Guest List | Approve sender | Approve domain | Approve sehat@yahoogroups.com

 
kasusnya sama dengan anak saya bund ... kata dsa sich ga pa pa asal babynya ga kedinginan

________________________________
Dari: Bumba Rafa &lt;raisyakoe@yahoo.co.id&gt;
Kepada: &quot;sehat@yahoogroups.com&quot; &lt;sehat@yahoogroups.com&gt;
Dikirim: Selasa, 1 November 2011 22:37
Judul: [sehat] Mandi malam utk baby

Dear docs n sp&#39;s
Sesuai subjek diatas,blhkah mandi sblm tidur malam dgn air dingin utk baby?krn anak saya Rafa (21bln) klo abis main pst berkeringat sangat byk,dan dia lbh senang pake air dingin dr pd air hangat.. Adakah pengaruh-nya dgn reumatik?(Ini kt org&quot; jaman dl :D)

Makasih
-aisyah-
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih &amp; penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua).&quot;

&quot;Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &amp;Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua).&quot;
&quot;SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &amp;Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB          : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat &lt;http://twitter.com/milissehat/&gt;
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Wta: Setelah operasi amandel didiagnosa TB kelenjar

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Tue Nov 1, 2011 7:06 pm (PDT)



Dear drs & sps,

2 minggu yg lalu kk sy operasi amandel, awalnya kk sy ke dokter untuk memeriksa kan kgb leher nya yg bengkak.. Kemudian dokter lgsg memutuskan agar amandel segera di ambil karena amandel sdh sangat radang ( ditumbuhi bnyk sariawan) *kk sy termasuk org yg gampang percaya sm 1 dokter, tanpa observasi n cari 2nd opini sblm operasi*

Setelah 2 mgg dioperasi, benjolan KGB lehernya belum mengempis juga..
Dan semalam oleh dokter THT yg mengoperasinya, dirujuk ke ahli patologi untuk mengecek apa isi benjolan pd lehernya yg dicurigai TB kelenjar.

Apakah TB kelenjar itu? Apakah TB kelenjar dpt menular? Penularannya melalui apa? keyword untuk sercing2 nya apa ya moms?

Kemudian sbaiknya kk sy ke dokter ahli apa ya yg lebih berkompeten ttg masalah ini??

Trimakasih banyak sps n drs

Powered by Telkomsel BlackBerry®
10.

Bls: Bls: [sehat] Bintik putih

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Tue Nov 1, 2011 7:07 pm (PDT)



Mba..kalo oral thrush kemarin baby ku juga kena dikasih obt dsa nya KANDISTATIN....yang terbaik ke dokter aja takutnya beda baby beda kondisi, bb, dsb.

salam hangat,
-Mutiara ( bundane Raf,Rif,Deo n Miracle)-

________________________________
Dari: &quot;diahfa@yahoo.com&quot; &lt;diahfa@yahoo.com&gt;
Kepada: sehat@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 1 November 2011 20:38
Judul: Re: Bls: [sehat] Bintik putih

----- Pesan yang Diteruskan -----

sehat@yahoogroups.com is not on your Guest List | Approve sender | Approve domain | Approve sehat@yahoogroups.com
Mba kalo memang benar oral thrush pengobatannya dg antijamur, seperti nistatin.

Treatment

See your doctor if you think your baby may have thrush. Some cases go away without medical treatment within a week or two, but the doctor may prescribe an antifungal solution for your baby&#39;s mouth. This medication is usually applied by painting it on the inside of the mouth and tongue with a sponge applicator.

And depending on your baby&#39;s age, the doctor might suggest adding yogurt with lactobacilli to your child&#39;s diet. The lactobacilli are the &quot;good&quot; bacteria that can help eliminate the yeast in your child&#39;s mouth.

If your child keeps getting oral thrush, especially if he or she is older than 9 months, talk with your doctor because this might be an indication of another health issue

Salam,
Diah
@diahapt

Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih &amp; penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua).&quot;

&quot;Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &amp;Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua).&quot;
&quot;SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &amp;Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB          : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat &lt;http://twitter.com/milissehat/&gt;
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

&lt;*&gt; To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/sehat/

&lt;*&gt; Your email settings:
    Individual Email | Traditional

&lt;*&gt; To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/sehat/join
    (Yahoo! ID required)

&lt;*&gt; To change settings via email:
    sehat-digest@yahoogroups.com
    sehat-fullfeatured@yahoogroups.com

&lt;*&gt; To unsubscribe from this group, send an email to:
    sehat-unsubscribe@yahoogroups.com

&lt;*&gt; Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Monosit tinggi

Posted by: "dr.windhi@gmail.com" dr.windhi@gmail.com

Tue Nov 1, 2011 7:10 pm (PDT)



Malam,
Nyeri dada bukan paru saja kan yg dipikirkan, jantung malah lebih fatal,
Selain cek darah dan rontgen, apakah sudah di ekg?

Windhi
Powered by Telkomsel BlackBerry®
12.

Bls: Re: [sehat] Re: Baby-ku kentut terus dan spt kesakitan

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Tue Nov 1, 2011 7:10 pm (PDT)



Kalo aku malah seneng banget lihat baby ngulet sambil kentut. Kayaknya ikutan legaaaaa gitu.. Gemes ngeliatnya..
*betewe Bunda emang awet muda ya, soalnya pada manggil MBAK.. Wkwkwk


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
13.

Kehamilan trimester 1,keputihan dan AB

Posted by: "faut pramudhita prameswari" fautpramudhitaprameswari@yahoo.co.id   fautpramudhitaprameswari

Tue Nov 1, 2011 7:12 pm (PDT)



Dear Docs & SP's
Mohon bantuannya, saat ini saya hamil 8 Minggu. seminggu ini saya mengalami keputihan berwarna kuning kehijauan. beberapa hari yang lalu saya periksakan ke Dsog, dokter saya menjelaskan bahwa keputihan saya akibat infeksi bakteri. Beliau juga menghawatirkan keputihan tsb akan menginfeksi jalan lahir atau bahkan terjadi keguguran. lalu oleh beliau saya diberi AB Amoxcillin dari Sanbe, namun saya kurang yakin dan tidak berani untuk memulai minum AB tersebut. Karna takut berakibat bagi janin dalam kandungan saya. mohon penjelasannya, apa yg harus saya lakukan untuk menyembuhkan keputihan ini? 
Terimakasih, Wassalam.

[Non-text portions of this message have been removed]

14.

Bls: Re: [sehat] E-DRUG: Third International Conference for Improvin

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Tue Nov 1, 2011 7:14 pm (PDT)



Doa buat Bunda semoga sehat selalu.
SOL


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: