Tuesday, November 1, 2011

[sehat] Digest Number 16386

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: [URGENT] DEMAM 39.5 DERAJAT uda 3 HARI, PLEASE HELP!!! From: kusuma_ayu3@yahoo.com
1.2.
Re: [URGENT] DEMAM 39.5 DERAJAT uda 3 HARI, PLEASE HELP!!! From: kusuma_ayu3@yahoo.com
1.3.
Re: [URGENT] DEMAM 39.5 DERAJAT uda 3 HARI, PLEASE HELP!!! From: niken qinen
1.4.
Re: [URGENT] DEMAM 39.5 DERAJAT uda 3 HARI, PLEASE HELP!!! From: F.B.Monika
2a.
Re: MMR dan Hep A From: dyah.c
3a.
Re: [TANYA] Cara membersihkan karang gigi From: Mariani
4a.
Re: [SHARE] ini perjalanan RUMku, apa perjalanan RUMmu... (1) From: dinot_st80@yahoo.com
5a.
Re: Bls: [sehat] efek antibiotik pada anak From: puriz_mail@yahoo.com
5b.
Re: Bls: [sehat] efek antibiotik pada anak From: ela.batubara@gmail.com
6a.
Re: Mohon bantuan tt berat badan anak saya. Normalkah? From: nankrist
6b.
Re: Mohon bantuan tt berat badan anak saya. Normalkah? From: maryati.dewi@gmail.com
7a.
Re: Bls: [sehat] Bayi saya malas minum :( From: khonsaa1771@gmail.com
8a.
Re: Wta: tanda2 penyakit apa? From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
8b.
Re: Wta: tanda2 penyakit apa? From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
9a.
Kesetrum raket nyamuk From: Denella Hadibroto
9b.
Re: Kesetrum raket nyamuk From: F.B.Monika
9c.
Re: Kesetrum raket nyamuk From: F.B.Monika
9d.
Re: Kesetrum raket nyamuk From: F.B.Monika
10a.
Re: [OOT] Lepas spiral dapat obat.==> warning 'zezuatu' From: /ghz
11a.
TANYA: Mohon info DSA bijak di Bandung From: sofi yuspita
11b.
Fw: [SEHAT] TANYA: Mohon info DSA bijak di Bandung From: sofi yuspita
12a.
Re: (Share) smoga konsisten RUM From: tristanathan.amadeo@gmail.com
13a.
Re: Dsa yg bagus,,,, From: F.B.Monika
14a.
Re: Skt2 perut From: F.B.Monika
15.
Vaksin DPT Hib 4 From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Messages

1.1.

Re: [URGENT] DEMAM 39.5 DERAJAT uda 3 HARI, PLEASE HELP!!!

Posted by: "kusuma_ayu3@yahoo.com" kusuma_ayu3@yahoo.com   kusuma_ayu3

Mon Oct 31, 2011 8:20 am (PDT)



Pngalaman saya itu, si adek demam tinggi tanpa batpil kamis-jumat. Si kakak nyusul sabtu-minggu demam tinggi. Saya brkeras ga bawa ke dokter, pngen nyelesein sndiri. Tapi kalah suara sm org rmh. Si kakak dibawa ke DSA senior yg gandrung kasi obat (udah sm DSA ini dr kecil). Disana diberitau utk waspada DB krn trnyata sedang endemik db dikota saya (saya ga nyadar).
Si adek minggu pagi adem,saya ngliat ada bintik dikaki,saya bawa ke rumkit. Cek trombo msh "cuman" turun 7rb dr angka normal tapi Blum hari ke5. senin pagi disuruh cek. Senin pagi cek,udah drop di 55rb. Syok,pmbuluh kempis,di infus ga masuk2 jarumny smpe 20x lebih tusukannya,kesadaran menurun.

Seandainy saya brkeras ga ke dokter, mgkin saya ga waspada db, ga ke rumkit hari minggu, ga ke rumkit senin pagi, dan si adek udah "pergi" entah kemana.

Saya FTM anak 2, jauh dr suami, tanpa ART. Hny ada nenek kakek yg msh aktif kerja. Saat 2 anak sakit, klo si kk tidur, beralih ke adek. Si adek tidur,beralih ke kk. Jd disitu kesalahan saya, tidak mengasup cairan dg sebanyak2nya. Ya gimana mau fokus..pasiennya 2. Tidur aja hnya 30menit sehari semalam..
Maaf malah curcol..
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1.2.

Re: [URGENT] DEMAM 39.5 DERAJAT uda 3 HARI, PLEASE HELP!!!

Posted by: "kusuma_ayu3@yahoo.com" kusuma_ayu3@yahoo.com   kusuma_ayu3

Mon Oct 31, 2011 8:20 am (PDT)



Nah skrg ini anak saya demam 39.5 naik turun tanpa batpil..saya bingung ini apa..? Mulai demam minggu magrib.. Hhfhh..


Powered by Telkomsel BlackBerry®
1.3.

Re: [URGENT] DEMAM 39.5 DERAJAT uda 3 HARI, PLEASE HELP!!!

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Mon Oct 31, 2011 9:58 am (PDT)



Mba Ayu...
Prinsip tatalaksana demam adalah cegah dehidrasi.
Beri cairan sesering munkin, biar sedikit tp sering.
Observasi gejala lain yg menyertai demam. Perhatikan juga klinis
anaknya ya mba, krn ini parameter utamanya.
Sblm panik dtg, baca kembali file yg dari moderator atw ke web milis sehat.

Salam,
-Niken-

On 10/31/11, kusuma_ayu3@yahoo.com <kusuma_ayu3@yahoo.com> wrote:
> Nah skrg ini anak saya demam 39.5 naik turun tanpa batpil..saya bingung ini
> apa..? Mulai demam minggu magrib.. Hhfhh..
>
>
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal
> FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami,
> PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS
> SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

1.4.

Re: [URGENT] DEMAM 39.5 DERAJAT uda 3 HARI, PLEASE HELP!!!

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Mon Oct 31, 2011 3:14 pm (PDT)



Dear Mba KusumaAyu,

Sekedar saran, ketika anak sehat pelajari common problem pada anak. Pelajari tanda2 kegawatdarutan/when to seek the doctor. Print, tempel di tempat yg gampang terbaca oleh orang rumah (bukan hanya Mba), jadi ketika anak2 sakit Mba tetap bisa berlandaskan guideline yg benar.
Soal kelelahan, bicarakan sama suami bagaimana solusinya. Sering kurang tidur mengurangi kualitas hidup Mba n berdampak negatif ke anak2.

*saya juga tinggal sendiri sama 2 balita saya

F.B.Monika

2a.

Re: MMR dan Hep A

Posted by: "dyah.c" dyah_c@yahoo.com   dyah_c

Mon Oct 31, 2011 8:48 am (PDT)




Mba fitri...
Kalo dijawab detil bakalan panjang.
Jadi, saranku liat link catch up schedule di
http://www.cdc.gov/vaccines/recs/schedules/downloads/child/catchup-schedule-bw.pdf

Nah disitu ada jarak dosis pemberiannya.
Krn anaknya usia 4 & 5 tahun, yg dilihat tabel pertama paling atas yg utk anak usia 4bln-6th.
Sekalian aja imunisasi lain yg blm dilengkapi spt hep B, DPT,OPV,dll.

Maaf ga bantu banyak ya


Salam,
Dyah




Sent from my BanyuBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3a.

Re: [TANYA] Cara membersihkan karang gigi

Posted by: "Mariani" mar_rean@yahoo.com   momydita

Mon Oct 31, 2011 8:52 am (PDT)



Dear Mba Ami,
Makasih buanyak ya mba sarannya ntar aku coba.... :)

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: [SHARE] ini perjalanan RUMku, apa perjalanan RUMmu... (1)

Posted by: "dinot_st80@yahoo.com" dinot_st80@yahoo.com   dinot_st80

Mon Oct 31, 2011 9:21 am (PDT)



Mba Elga :
Iya nih mba, msti pelan2 n banyak blajar dulu, scr akunya jg msh blm bisa mempertahankan arguman krn msh cetek ilmu :(

Mba Mi Yun :
Iyaaaa, kok bisa lupa istilah combo ya?
Jd cmn 2x suntik kan ya
Kl mslh keuntungan imun simultan spt yg mba bilang, aq dah critain k suami, tp dia tetep ngotot, ga mau anaknya dsuntik 4x, coba kmrn keinget ama si 'combo' *tepok jidat*

Mba Pam :
Iya mba, udah, ktnya biar total 4x jg, mendingan bolak balik drpd lngsung suntik 4x skali dtg. Dina lupa soal combo. Mudah2an beres deh urusan ma suami soal yg satu ni.

Makasih ya smua, untuk anak, pastilah semangaaat
^_^
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5a.

Re: Bls: [sehat] efek antibiotik pada anak

Posted by: "puriz_mail@yahoo.com" puriz_mail@yahoo.com   puriz_mail

Mon Oct 31, 2011 10:25 am (PDT)



Waah,mamanya Abrar, saya dulu jg melahirkan prematur 35 Ws dgn berat bdn 2280gr gara2 infeksi kputihan tp ga pake AB n ga diinkubator,lgsg rooming in..

Regards,

Mamanya Leika
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
5b.

Re: Bls: [sehat] efek antibiotik pada anak

Posted by: "ela.batubara@gmail.com" ela.batubara@gmail.com

Mon Oct 31, 2011 2:38 pm (PDT)



Mamanya Leika..
Share donk infeksi keputihannya bgmn ? Dulu alasan saya sc anak pertama krn keputihan yg menurut obgyn saya sudah ga bisa normal (diusia 41w kehamilan sc).

Usia anak saya skrg 15m. Skrg saya hamil 5bulan ud mulai keputihan lagi tapi ini lbh on off (kayaknya kl saya tlalu lelah).

Apa ada gejala khusus keputihan pd kehamilan yg hrs dicurigai sudah infeksi ?

Thanks ya,
Ela

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
6a.

Re: Mohon bantuan tt berat badan anak saya. Normalkah?

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Mon Oct 31, 2011 11:22 am (PDT)



auto text nya matiin dulu, mbak.
bingung baca imel mbak banyak huruf2 aneh.

cy

--- In sehat@yahoogroups.com, lucy_nika@... wrote:
>
> Mom, ikut nimbrung... Berhubung aku Ĵūgåª baru punya baby usia 2 bulan dan bulan depan aku harus sudah masuk kantor, ṁ̭̥̈̅ά̲̣̣̣µ tanya dong, kalo mompa asi biar byk enak pake pompa asi atau pake tangan ya? Selama ini aku pake pompa asi tapi hasilnya kok gak byk ya? Cuma maximal 100 ml...
>
> ° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · •
>
> -lucy-
> Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
>

6b.

Re: Mohon bantuan tt berat badan anak saya. Normalkah?

Posted by: "maryati.dewi@gmail.com" maryati.dewi@gmail.com   maryati.dewi

Mon Oct 31, 2011 12:46 pm (PDT)



Hallo mom lucy
Ikut share ya..kl aq sich,lbh suka pke alat.kl pke tgn sakit mom.bs lecet jg.masalah hasil nya banyak Atw tidak mungkin balik lg ke mom lucy..dari polA makan n pikirannya.ykn aja deh..kl asi ny buanyakkkk..nnt kl mkn sering d pompa jg smkin bnyk.
Semoga membantu y :)

Dewi
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
7a.

Re: Bls: [sehat] Bayi saya malas minum :(

Posted by: "khonsaa1771@gmail.com" khonsaa1771@gmail.com

Mon Oct 31, 2011 12:16 pm (PDT)



Masalah utamanya di jumlah asi atau memang babynya yang malas mimik mba?

1. Kalau jumlah asi mungkin bisa coba coba relaktasi sambil pelan-pelan sufornya dikurangi. Coba perah rutin tiap 2jam mba. Sedikit tidak masalah, insyaAlloh kalau rutin jumlahnya akan meningkat.

2. Baby yang malas mimik harus dicek lebih lanjut mba. Biasanya terjadi di usia awal (newborn baby) yang umum bisa karena jaundice atau tongue tie. Coba konsultasikan ke dsa mba..jangan segan untuk melakukan 2nd opinion

Hth..

-elona-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
8a.

Re: Wta: tanda2 penyakit apa?

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Mon Oct 31, 2011 1:11 pm (PDT)



Sy searching di mayo ga ada mba :(

Sol
Powered by Telkomsel BlackBerry®
8b.

Re: Wta: tanda2 penyakit apa?

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Mon Oct 31, 2011 1:50 pm (PDT)



Iya mba, wkt itu ak konsul sm bunda wati.. Dan diberi jadwal sbb :

1. Asap anytime Hep A nya dan 15 bulan MMR dan cacar air2. Usia 18 bln DPT-HiB ddan polio. HepA2 nya bisa usia 2 tahun bareng tifus

Atau

2. Hep A nya usia 15 bulan bareng MMR dan cacar air2

Usia 18 bulan sama dg di atas

Usia 2 tahun tifus dan Hep A2

Atau

3. Usia 15 bulan MMR dan cacar air2

Usia 18 bln: DPT-HiB polio dan Hep A1

Usia 2 tahun: tifus dan hepA2


Dulu sy pernah baca, kalo booster varisella bs dilakukan 3 bln setelah varisella 1 *cmiiw* dan lebih melindungi sekitar 99,..%.. Sy agak lupa mba *cmiiw
Powered by Telkomsel BlackBerry®
9a.

Kesetrum raket nyamuk

Posted by: "Denella Hadibroto" denellahadibroto@yahoo.com   denellahadibroto

Mon Oct 31, 2011 1:12 pm (PDT)



Dear SPs & Docs,

Baby-ku 19m, semalam kesetrum raket nyamuk, jari tangan kanan. udah mati, tapi kayanya masih ada sisa aliran listrik. nangis (ya iya lah!)
tadi sih cuman aku alirin air kran. kira2 udah tepat belum ya? tata laksana kesetrum gimana sih? mengingat ini kan kecil, dan nggak sampe luka bakar. *amit2*

thanks yaaa...

love,
Ella bundanya Talita

9b.

Re: Kesetrum raket nyamuk

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Mon Oct 31, 2011 3:06 pm (PDT)



Dear Mba Ella,

First aid Electric shock sbb :

"What should I do if my baby is shocked?

If you're witnessing the shock, shut off the source of the electricity if you can — unplug the cord, turn off circuit breakers, or remove the fuse from the fuse box.

Don't touch your baby with your bare hands while he's in contact with the electric current and don't reach into water in which there's an electric current, or you may be electrocuted. If you need to break your child's connection with the current, use an object that's not metallic and won't conduct electricity, like a wooden broom or a rolled-up magazine."
F.B.Monika
9c.

Re: Kesetrum raket nyamuk

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Mon Oct 31, 2011 3:07 pm (PDT)



Dear Mba Ella,

First aid Electric shock sbb :

"What should I do if my baby is shocked?

If you're witnessing the shock, shut off the source of the electricity if you can — unplug the cord, turn off circuit breakers, or remove the fuse from the fuse box.

Don't touch your baby with your bare hands while he's in contact with the electric current and don't reach into water in which there's an electric current, or you may be electrocuted. If you need to break your child's connection with the current, use an object that's not metallic and won't conduct electricity, like a wooden broom or a rolled-up magazine."
F.B.Monika
9d.

Re: Kesetrum raket nyamuk

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Mon Oct 31, 2011 3:18 pm (PDT)



Dear Mba Ella,

First aid Electric shock sbb :

"What should I do if my baby is shocked?

If you're witnessing the shock, shut off the source of the electricity if you can — unplug the cord, turn off circuit breakers, or remove the fuse from the fuse box.

Don't touch your baby with your bare hands while he's in contact with the electric current and don't reach into water in which there's an electric current, or you may be electrocuted. If you need to break your child's connection with the current, use an object that's not metallic and won't conduct electricity, like a wooden broom or a rolled-up magazine."
F.B.Monika
10a.

Re: [OOT] Lepas spiral dapat obat.==> warning 'zezuatu'

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Mon Oct 31, 2011 2:44 pm (PDT)



On 10/20/2011 3:12 PM, ezie «boenda Aira» wrote:
> @onlyzie
> www.celotehsiboenda.wordpress.com
>
>
==> Insya Allah kalau lagi gak sibuk saya seperti anjing pelacak.
ngendus kesana kemari berbagai macam footer :)

setelah saya cek footernya ternyata 'zezuatu' banged :)

maaf oot

salam pening
bapakeghozan

11a.

TANYA: Mohon info DSA bijak di Bandung

Posted by: "sofi yuspita" yuspitasofi@yahoo.com

Mon Oct 31, 2011 2:56 pm (PDT)



Dear All,
Mohon info Dokter spesialis anak yang baik dan bijak di daerah sekitar Bandung (+ alamat praktiknya).
Hatur Nuhun

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Fw: [SEHAT] TANYA: Mohon info DSA bijak di Bandung

Posted by: "sofi yuspita" yuspitasofi@yahoo.com

Mon Oct 31, 2011 3:04 pm (PDT)





----- Forwarded Message -----
From: sofi yuspita <yuspitasofi@yahoo.com>
To: sehat mailist <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, November 1, 2011 4:56 AM
Subject: [SEHAT] TANYA: Mohon info DSA bijak di Bandung

Dear All,
Mohon info Dokter spesialis anak yang baik dan bijak di daerah sekitar Bandung (+ alamat praktiknya).
Hatur Nuhun

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: (Share) smoga konsisten RUM

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Mon Oct 31, 2011 3:21 pm (PDT)



Mbak asty,
Selamat yaaa.. Rum utk diri sendiri itu memang gak mudah :)

Soal bayinya, yakin dehidrasi berat mbak? Sy belum bs browsing, tp bukannya kalau berat rehidrasi dg infus akan sangat membantu ya?

-ria-



Powered by Telkomsel BlackBerry®
13a.

Re: Dsa yg bagus,,,,

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Mon Oct 31, 2011 3:25 pm (PDT)



Christine :
Barusan ketemu Dr. Endah yg cantik, ramah dan komunikatif.

Monik :
Setuju sama statement di atass hehe..
Welcome to Jakarta ya Mba..semoga sehat2 selalu..

F.B.Monika

14a.

Re: Skt2 perut

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Mon Oct 31, 2011 3:34 pm (PDT)



Dear Mba Iin,

Sudah pernah baca2 tentang GE?
Apa Mba tahu tatalaksana diare yg utama yaitu ORS?
Diberi obat apa oleh dokter?
Sudah coba masukkan kandungannya ke site drug?
Sudah tahu tanda2 di stage dehidrasi?
Sudah tahu kapan indikasi perlu opname/rawat inap di RS?
Sudah pernah plot BB n TB di GC WHO ?

Kalau Mba pusing jawab hal2 di atas bisa minta bantuan orang terdekat (suami,dll) supaya tetap rasional.

F.B.Monika

15.

Vaksin DPT Hib 4

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Mon Oct 31, 2011 3:43 pm (PDT)



Dear drs n sps,

Sy lg bingung niy, besok anak sy ada jadwal dpt hib 4 .. Tp sy masih bingung apakah anak sy sbaik nya diberikan esok hari atau menunggu masa inkubasi cacar lewat untuk memastikan anak sy aman dr virus varisella.. Krn 2 minggu yg lalu, salah satu kerabat ada yg terkena cacar air, dan saat si kerabat belum menyadari dy terkena cacar *pdhl sdh muncul rash melenting berisi air*, kerabat sy masih main2 dan menggendong anak sy.

Anak sy sdh di vaksin varisella (12mos) dan catch up (15mos26d) .

Masa inkubasi cacar air yg tepat biasanya berapa minggu ya?
Sbaiknya dpthib 4 segera sy berikan atau tunggu masa inkubasi cacar terlewati dulu?


Thx
Zeta
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Recent Activity
Visit Your Group
Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: