Monday, October 31, 2011

[sehat] Digest Number 16384

Messages In This Digest (3 Messages)

1a.
Re: [URGENT] DEMAM 39 derajat From: foeng_82@hotmail.com
1b.
Re: [URGENT] DEMAM 39 derajat From: Sisilia
2a.
Re: Obat utk kulit berjamur dan kering From: ela.batubara@gmail.com

Messages

1a.

Re: [URGENT] DEMAM 39 derajat

Posted by: "foeng_82@hotmail.com" foeng_82@hotmail.com   relynn1

Mon Oct 31, 2011 3:52 am (PDT)




Msh blm ada kah?? Wah musti ganti di komp klo gtu..

Sy abis nanya2 + baca arsip milis sehat n kasi tau ke ipar sy, dia kekeh bawa anak nya ke dokter.. Sblm pegi diukur lg msh 38,8..

Menu si kecil ini klo pagi susu + gadoin coco crunch, ngemil biskuit ( ada 3macam fav nya gizi mnrt sy kurang tp ada karbo nya) siang cm mkn nasi + kuah kadang mau ma jagung/kentang/worel (paling banter 7suap ujung sendok mkn) mlm cm susu ma roti/mie (pasta blm pernah dcobain) buah sama skali gak mau udah dcobain jeruk baby, pisang, manga, anggur, apple, pir, gak ada yg kena ma dia.. Coba di jus jg gak mau..

+ gak mau uht, jd fulsufor. Dulu ndut skali, skrg kurruuusss skali..

Ada tips biar si kecil doyan mkn?

Makasih yah Mba Sisil

Salam
*Skrg lg nunggu kabar dkasi apa si kecil..

..

1b.

Re: [URGENT] DEMAM 39 derajat

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Mon Oct 31, 2011 4:05 am (PDT)



Kalau pas lagi sakit emang susah ngarepin bisa makan lancar. Moga cepet sembuh ya...

Kalau ortunya berkenan, bisa belajar sama2 di sini untuk penanganan anak sakit dan belajar kebiasaan makan sehat. Banyak parents yg sharing biasanya.

Tipsnya kalau nanti kebisaan makan yang baik: jgn bosen bikin variasi makanan, ajak anak terlibat dalam menentukan masakan, ikut bantu masak yang simpel2 dan konsisten dikenalkan hanya pada makanan yang sehat :)

Semoga cepet sembuh ya...

Sisil
@sisilmahadaya

2a.

Re: Obat utk kulit berjamur dan kering

Posted by: "ela.batubara@gmail.com" ela.batubara@gmail.com

Mon Oct 31, 2011 4:04 am (PDT)



Pemicu jamur itu apa ya Mba ? Lembab ?

Sol,
Ela

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
Recent Activity
Visit Your Group
New business?

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Yahoo! Health

Asthma Triggers

How you can

identify them.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: