Monday, October 31, 2011

[sehat] Digest Number 16379

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: irma-mama zafran
1b.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: Catur Sri
1c.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: ChiciErnest
1d.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: F.B.Monika
1e.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: F.B.Monika
1f.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: niken qinen
1g.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
1h.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: VaLencienneS YaNNi
1i.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: aries3_dee84@yahoo.com
1j.
Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn From: Ida Rifai
2a.
Re: re : FW: [Hukum-Online]  Penyebab Harga Obat Mahal - Dokter Raup From: /ghz
3a.
TB kambuh? From: henysuhesti@yahoo.com
3b.
TB kambuh? From: henysuhesti@yahoo.com
3c.
TB kambuh? From: henysuhesti@yahoo.com
3d.
Re: TB kambuh? From: F.B.Monika
4a.
Re: [tanyal] Lagi2 soal mata From: siti amatullah
5a.
Re: [Ask] Aqeela ku 28 mos, sakit mata From: desfi.faidasari@gmail.com
6a.
Bls: [sehat] PD tidak bengkak di kehamilan kedua From: Mutiara Santoso
6b.
Re: Bls: [sehat] PD tidak bengkak di kehamilan kedua From: Inta
7a.
Putih Telur From: wijayanti astuti
7b.
Re: Putih Telur From: Inta
7c.
(tanya) balita laki2 buang air jongkok bisa herniakah? From: Sarlita Mega
8.
jerawatan saat hamil From: pujie
9a.
Mohon Infonya SD internasional di Semarang From: merryindriati@yahoo.com
9b.
Re: Mohon Infonya SD internasional di Semarang From: pritha kurniasih

Messages

1a.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Sun Oct 30, 2011 6:32 pm (PDT)



Mbak hildaaaa..kereennn....sampe saya ceritain ke suami juga lo mbak...biar ngerti dan bisa ngingetin kl misal pas anak sakit saya yg panik...

Alhamdulillah sejauh ini blm pernah ngalami KD tapi share nya mbak hilda membantu sekali sbg bekal :) ‎​​​​°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·°

Peluk kak ray&daryn dari baby zafran ^^


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
1b.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "Catur Sri" catur.sri@gmail.com   catur_steven

Sun Oct 30, 2011 6:38 pm (PDT)



16 jempol daaahhh buat Mak' Hil...*minjem jempol kiddos ama hubby* :D
klo ada orang yg cerita KD passsttiii inget 2D'nya si emak satu ini..
TFS yaaa maaakkk'....smg 2D sellaus ehat teruss yaaaa...

catur

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Sun Oct 30, 2011 6:58 pm (PDT)



Wuiihhh.. Daryn KD kemaren itu? Tob deehh!!
Setuju, jd ibu yang anaknya riwayat KD ndak boleh panik. Kalo ibunya panik, org lain yang liat apa kabar?

Buhilsui, titip gigit kakinya Daryn endutttttt yaaaa!!

*prepare anak kedua yang kyknya KD juga kyk Keenan! :D*
Regards,
@chiciernest

1d.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Sun Oct 30, 2011 7:01 pm (PDT)



Dear Mbak Hilda,

"krn biasanya KD akan stop <5minutes. Cmiiw."

Simple seizure < 15 menit. Tapi sama seperti kasus anak pertama saya yg pernah simple n complex, semuanya g sampai 5 menit. Jadi ketika terjadi dan lari untuk mengambil Stesolid di kulkas dan berusaha masukkan sudah berhenti KD nya. Jadi di pengalaman saya belum pernah masukkan stesolid :).

F.B.Monika

1e.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Sun Oct 30, 2011 7:14 pm (PDT)



Dear Mbak Hilda,

"krn biasanya KD akan stop <5minutes. Cmiiw."

Simple seizure < 15 menit. Tapi sama seperti kasus anak pertama saya yg pernah simple n complex, semuanya g sampai 5 menit. Jadi ketika terjadi dan lari untuk mengambil Stesolid di kulkas dan berusaha masukkan sudah berhenti KD nya. Jadi di pengalaman saya belum pernah masukkan stesolid :).

F.B.Monika

1f.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Sun Oct 30, 2011 7:20 pm (PDT)



Mba Hilda......angkat topi n acung jempol degh utk penanganan kasus KD.
Terima kasih atas sharingnya ya mba.
Tulisan mba Hila di blognya ttg KD Daryn yang pertama, sering saya kasih ke
teman2 yg anaknya punya riwayat KD. Bermanfaat bgt lho mba.. :)

Semoga Daryn lekas pulih n mamamnya byk lg ya sayang..

Peluk cium utk abang Ray & de' Daryn

Salam,
-Niken-

2011/10/31 Hilda <hilda.iriany@gmail.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1g.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Sun Oct 30, 2011 7:35 pm (PDT)



Wah mba hilda, hebat bgt..
Smoga ak bs seperti mba hilda,yg bs tenang menghadapi kd..

Pengalaman kd anakku bikin ak parno (ʃ˘̩̩̩_˘̩ƪ)..

Btw, ak bs minta link pengalaman kd pertamannya mbaa :) buat baca2 dan pengalaman.

Makasiy mba
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1h.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "VaLencienneS YaNNi" nyun80@yahoo.com   nyun80

Sun Oct 30, 2011 7:42 pm (PDT)



Baca sharing mbak hilda jadi keinget kejadian anak pertama KD,ga lebih dari 5menit tp sempet bikin shock berat,pengasuh udah nangis2 ga keruan,rmh kosong,lari k kulkas ambil stesolid eh udh expired ga nyadar karena baru sekali ini KD..

Emg mengerikan tapi ga berbahaya,udh ngalamin sendiri liat anak KD jd lebih aware saat anak demam,smbl berdoa semoga ga akan kejadian lagi deh..aminnn

Salut buat mbak hilda yg bisa ga panikan + buat omanya jg ^~^

BR,
Yanni
Mommy of 737 ED &705 H

1i.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Sun Oct 30, 2011 7:46 pm (PDT)



Mba Hilda emang keren deh ngadepin anak KD, aku bacanya ikut deg2an. TFS ya mba, ga salah kmrn di twiter mb Nia twit sp's yg pakar soal KD salah satunya mba Hilda, titip cium untuk Daryn ya mba semoga sehat selalu.


Rgds
Dian-bunda Akhtar
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry� smartphone
1j.

Re: (Share) Kejang Demam Kedua Daryn

Posted by: "Ida Rifai" riffatriffan@gmail.com   farida_indriyani

Sun Oct 30, 2011 7:51 pm (PDT)



Buhiiil tooop daaaah!!

Sun buat si mata belo Daryndut yaaa..

Ida
Mama 2R

2a.

Re: re : FW: [Hukum-Online]  Penyebab Harga Obat Mahal - Dokter Raup

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Sun Oct 30, 2011 7:06 pm (PDT)




> Monik :
> Kalau biaya kesehatan full ditanggung perusahaan tempat bekerja (tanpa limit) nakal itu ya sedikit2 'berobat'..Pernah dengar kasus pasien menjual kembali obat2 an yg dia punya..
>
==> buka kartu dikit....:)
dah tobat.
th 95 ketika upah saat saya terima kl tk salah 175rb/bulan.
saya pernah melakukan hal ini tp untuk beli rinso..sabun...keperluan
cuci piring baju.
maklum anak kos saat itu..nakal juga yah...dokter/klinik lebih nakal
lagi..:)
kebetulan klink juga jualan obat dan perlengkapan beginian :
rinso..sabun...dll
cuma 1 atau 2 kali....tetep aja dosa yah.....
setahun berikutnya denger2 dah di black list nih oknum dokter.
tp denger2 masih ada juga beginan...ampun deh.

salamku
bapakeghozan

3a.

TB kambuh?

Posted by: "henysuhesti@yahoo.com" henysuhesti@yahoo.com   henysuhesti

Sun Oct 30, 2011 7:10 pm (PDT)



Dear docs n sps

Mohon dbantu ya Titipan ptanyaan..
Teman sy 2 mg ini mengeluh sakit d dada sebelah kiri (spt ditindih),keringat dingin, dan lemas. Nafsu makan normal, bb normal. Punya riwayat sakit TB paru dan dnyatakan sembuh thn 2002.

Cek ke dokter pertama, sp paru, diminta rontgen dan tes darah. Hasil rontgen: jantung & paru2 dnyatakan baik. Hasil tes darah: monosit diatas normal, yg lainnya normal. Diagnosa dokter: paru2 baik2 saja, hanya terlihat bekas luka sedikit saja. Menurut dokter mgkn rasa sakit di dada dsebabkan tekanan otot dan kecapekan. Diberikan vitamin dan dsarankan utk istirahat. Tp kalo mau myakinkan bs periksa ke bag jantung.

Karena rasa sakit d dada msh ada, teman sy second opinion ke internis kenalannya. Oleh internis tsb hsl rontgen dbawa ke rekannya radiolog. diagnosanya: masih ditemukan luka TB duplex di paru2 kanan dan kiri. Menurut internis tsb hasil rontgen bs multi tafsir. Teman sy dresepkan obat racikan dan diminta utk datang seminggu sekali utk disuntik (sayangnya lupa nama obatnya). Saat ini teman sy blm menebus obat tsb krn msh belum yakin apakah benar2 TBnya kambuh, oleh internis tsb jg tdk dmiinta utk tes dahak.

Mohon sarannya ya sps n docs
1.Apakah utk kasus TB kambuh tdk perlu tes dahak utk penegakan diagnosa?
2. Teman sy sempat browsing TB di mayoclinic, ada istilah TB laten, tp krg mengerti,apakah gejala yg dialaminya termasuk TB laten (tdk ada batuk2)..
3.Apakah perlu 3rd opinion, ada referensi ke dokter manakah?


Teriimakasih
Regards

Heny



Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3b.

TB kambuh?

Posted by: "henysuhesti@yahoo.com" henysuhesti@yahoo.com   henysuhesti

Sun Oct 30, 2011 7:14 pm (PDT)



Dear docs n sps

Mohon dbantu ya Titipan ptanyaan..
Teman sy 2 mg ini mengeluh sakit d dada sebelah kiri (spt ditindih),keringat dingin, dan lemas. Nafsu makan normal, bb normal. Punya riwayat sakit TB paru dan dnyatakan sembuh thn 2002.

Cek ke dokter pertama, sp paru, diminta rontgen dan tes darah. Hasil rontgen: jantung & paru2 dnyatakan baik. Hasil tes darah: monosit diatas normal, yg lainnya normal. Diagnosa dokter: paru2 baik2 saja, hanya terlihat bekas luka sedikit saja. Menurut dokter mgkn rasa sakit di dada dsebabkan tekanan otot dan kecapekan. Diberikan vitamin dan dsarankan utk istirahat. Tp kalo mau myakinkan bs periksa ke bag jantung.

Karena rasa sakit d dada msh ada, teman sy second opinion ke internis kenalannya. Oleh internis tsb hsl rontgen dbawa ke rekannya radiolog. diagnosanya: masih ditemukan luka TB duplex di paru2 kanan dan kiri. Menurut internis tsb hasil rontgen bs multi tafsir. Teman sy dresepkan obat racikan dan diminta utk datang seminggu sekali utk disuntik (sayangnya lupa nama obatnya). Saat ini teman sy blm menebus obat tsb krn msh belum yakin apakah benar2 TBnya kambuh, oleh internis tsb jg tdk dmiinta utk tes dahak.

Mohon sarannya ya sps n docs
1.Apakah utk kasus TB kambuh tdk perlu tes dahak utk penegakan diagnosa?
2. Teman sy sempat browsing TB di mayoclinic, ada istilah TB laten, tp krg mengerti,apakah gejala yg dialaminya termasuk TB laten (tdk ada batuk2)..
3.Apakah perlu 3rd opinion, ada referensi ke dokter manakah?


Teriimakasih
Regards

Heny



Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3c.

TB kambuh?

Posted by: "henysuhesti@yahoo.com" henysuhesti@yahoo.com   henysuhesti

Sun Oct 30, 2011 7:21 pm (PDT)



Dear docs n sps

Mohon dbantu ya Titipan ptanyaan..
Teman sy 2 mg ini mengeluh sakit d dada sebelah kiri (spt ditindih),keringat dingin, dan lemas. Nafsu makan normal, bb normal. Punya riwayat sakit TB paru dan dnyatakan sembuh thn 2002.

Cek ke dokter pertama, sp paru, diminta rontgen dan tes darah. Hasil rontgen: jantung & paru2 dnyatakan baik. Hasil tes darah: monosit diatas normal, yg lainnya normal. Diagnosa dokter: paru2 baik2 saja, hanya terlihat bekas luka sedikit saja. Menurut dokter mgkn rasa sakit di dada dsebabkan tekanan otot dan kecapekan. Diberikan vitamin dan dsarankan utk istirahat. Tp kalo mau myakinkan bs periksa ke bag jantung.

Karena rasa sakit d dada msh ada, teman sy second opinion ke internis kenalannya. Oleh internis tsb hsl rontgen dbawa ke rekannya radiolog. diagnosanya: masih ditemukan luka TB duplex di paru2 kanan dan kiri. Menurut internis tsb hasil rontgen bs multi tafsir. Teman sy dresepkan obat racikan dan diminta utk datang seminggu sekali utk disuntik (sayangnya lupa nama obatnya). Saat ini teman sy blm menebus obat tsb krn msh belum yakin apakah benar2 TBnya kambuh, oleh internis tsb jg tdk dmiinta utk tes dahak.

Mohon sarannya ya sps n docs
1.Apakah utk kasus TB kambuh tdk perlu tes dahak utk penegakan diagnosa?
2. Teman sy sempat browsing TB di mayoclinic, ada istilah TB laten, tp krg mengerti,apakah gejala yg dialaminya termasuk TB laten (tdk ada batuk2)..
3.Apakah perlu 3rd opinion, ada referensi ke dokter manakah?


Teriimakasih
Regards

Heny



Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3d.

Re: TB kambuh?

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Sun Oct 30, 2011 7:28 pm (PDT)



Dear Mba Heny,

Penegakan diagnosis TB dewasa adalah melalui Tes BTA, rontgen dan tes darah hanya penunjang.
IMHO bisa segera Tes BTA ke Puskesmas/RS/Lab, jangan lupa pengambilan 3x (3S).
3rd opini bisa ke RS Persahabatan.

F.B.Monika

4a.

Re: [tanyal] Lagi2 soal mata

Posted by: "siti amatullah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Sun Oct 30, 2011 7:15 pm (PDT)



dear mba erika
kompres hangat ya..
bisa browse stye/sty/hordeolum di mayoclinic..

gws,
ami

--

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: [Ask] Aqeela ku 28 mos, sakit mata

Posted by: "desfi.faidasari@gmail.com" desfi.faidasari@gmail.com

Sun Oct 30, 2011 7:24 pm (PDT)



makasih banget mbak ami penjelasannya bantu bgt

Rgds
Achie
Powered by Telkomsel BlackBerry�
6a.

Bls: [sehat] PD tidak bengkak di kehamilan kedua

Posted by: "Mutiara Santoso" mutiara.santoso@yahoo.co.id   mutiara.santoso

Sun Oct 30, 2011 7:41 pm (PDT)



aku dulu juga seperti itu sih....trus aku minum asifit supaya lancar aja n rajin minum susu ibu hamil..konsuktasi ke dsog aja...bunda

salam hangat,
-mutiara-

________________________________
Dari: Tuty Yusra &lt;tutyusra@gmail.com&gt;
Kepada: sehat &lt;sehat@yahoogroups.com&gt;
Dikirim: Selasa, 18 Oktober 2011 10:54
Judul: [sehat] PD tidak bengkak di kehamilan kedua

 
Dear Sp&#39;s..

Mohon sharing nya..saat ini sy sedang hamil anak kedua 34 minggu..yang sy
ingin tanyakan kenapa ya PD tidak bengkak dan kencang (lembek gitu) seperti
pada saat hamil pertama? apa itu wajar dan haruskah sy khawatir dan menambah
asupan untuk memperbanyak ASI? oh iya..anak pertama saya berhenti nenen pd
saat umur kandungan saya 3 bulan (saat itu dia pas 2 thn)..
terima kasih sebelumnya

--
Salam,
Tuty

--
Salam,
Tuty
http://2t-enine.blogspot.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Bls: [sehat] PD tidak bengkak di kehamilan kedua

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Sun Oct 30, 2011 7:51 pm (PDT)



Gak perlu susu ibu hamil dan lactifit kok buat memperbanyak asi. Kuncinya cuma positif thinking, menyusui dan memerah sesering mungkin.

Cheers, Inta-selama hamil gak pernah bengkak, alhamdulillah bisa menyusui sudah lebih dari 49 bulan.
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

7a.

Putih Telur

Posted by: "wijayanti astuti" wija_d@yahoo.com   wija_d

Sun Oct 30, 2011 7:52 pm (PDT)





Dear Moms,

Mau tanya, mulai umur berapakah baby sdh boleh dikasih full telur (putih dan kuningnya) ?

kl umur 9.5bln sdh boleh belom?

~Mommy Ziva~

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Putih Telur

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Sun Oct 30, 2011 7:54 pm (PDT)



Mba Wijayanti,

Putih telur termasuk yang beresiko tinggi menimbulkan alergi. Kemaren saya coba2 kenalin putih telur ke alluna (11m) sukses deh keluar bentol2 segede biji jagung. Dulu bita kakaknya saya kenalin pas setahun juga.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

7c.

(tanya) balita laki2 buang air jongkok bisa herniakah?

Posted by: "Sarlita Mega" sarlitamega@yahoo.com   sarlitamega

Sun Oct 30, 2011 8:03 pm (PDT)



Dear doc and sps,

saya sedang mencoba melatih toilet training ke anak saya Raka yang usianya sudah 2 th 5 bulan.  ada 2 pertanyaan yang ingin saya ajukan :
1.  saya sudah sebulan ini melatih raka.  setiap sejaman dibawa ke toilet dan dia pipis.  tapi kok sampai skr raka belum juga bilang kalau mau pipis/pup yaa...?jadi kalau missed bawa ke kamar mandi, yaudah ngompol deehhh...

2.  saya sudah belikan dudukan toilet yang lucu untuk dudukan di kamar mandinya.  tapi entah mengapa raka lebih memilih jongkok (jongkok di atas dudukan toilet) untuk buang air.  sering saya jelaskan untuk duduk tapi anaknya malah nangis jerit.  dan kata ibu saya kalau jongkok lama2 bisa hernia. benarkah...??

terima kasih...

mega

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

jerawatan saat hamil

Posted by: "pujie" pujie@rocketmail.com

Sun Oct 30, 2011 7:59 pm (PDT)



Morning All,

Aku mau tanya : muka Saya ini type yang mudah berjerawat, tetapi pada saat hamil (Saya hamil 12minggu) jerawat di muka Saya makin tambah parah (sampai2 untuk ngaca aja males). Yang mau Saya tanyakan :
1. Apa ada solusi untuk mengurangi jerawat?
2. Apa kosmetik yang aman untuk ibu hamil?
Ditunggu yah infonya......Thank before.

Salam Sehat
~Pujie~

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Mohon Infonya SD internasional di Semarang

Posted by: "merryindriati@yahoo.com" merryindriati@yahoo.com

Sun Oct 30, 2011 8:06 pm (PDT)



Dear SPs,
Mohon infonya saya sedang mencari SD yg berkurikulum singapore,ato bilingual ato standar intl di Semarang.
Mohon dikirimkan japri saja supaya tdk mengganggu lalu lintas milis.
Terimakasih banyak atas bantuannya.

Salam,

-merry-


Sent from my BlackBerry� smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
9b.

Re: Mohon Infonya SD internasional di Semarang

Posted by: "pritha kurniasih" pritha.saja@gmail.com   aphrodite_flyhigh

Sun Oct 30, 2011 8:10 pm (PDT)



kurang tau jg mbak,,tp setau sy ada bina bangsa ato semesta

Regard,,
Pritha-mamaAsha

2011/10/31 <merryindriati@yahoo.com>

> Dear SPs,
> Mohon infonya saya sedang mencari SD yg berkurikulum singapore,ato
> bilingual ato standar intl di Semarang.
> Mohon dikirimkan japri saja supaya tdk mengganggu lalu lintas milis.
> Terimakasih banyak atas bantuannya.
>
> Salam,
>
> -merry-
>
>
> Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
> Teruuusss...!
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal
> FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program
> kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS
> SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

--
Warm Regard,,
Pritha-mamaAsha

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: