Thursday, October 27, 2011

[sehat] Digest Number 16357

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Sakit perut, mual, hilang timbul From: Dwiana
2a.
Re: [Sharing] »was » [sehat] mohon supportnya, hei      dy akan mul From: unong@yahoo.com
2b.
Re: [Sharing] »was » [sehat] mohon supportnya, hei      dy akan mul From: heidy_jo@yahoo.com
3.
Pasca operasi Jantung Darah Encer, Shg merembes ke Paru-Paru From: ai.cantique@gmail.com
4a.
Re: Curhat....ibu perdarahan di thalamus From: Laksmi Purwitosari
4b.
Re: Curhat....ibu perdarahan di thalamus From: s_thasya@yahoo.com
5a.
Re: Muntah dan demam From: yulianto
6.
Bls: [sehat] batuk pilek setelah terkena roseola From: 'Ita' Elisabeth Dianita
7a.
Re: Seteven Johnson Syndrom From: adek.kurnia@yahoo.co.id
7b.
Re: Seteven Johnson Syndrom From: F.B.Monika
7c.
Re: Seteven Johnson Syndrom From: sisilia_tadp@yahoo.com
8a.
Dr. Specialis syaraf anak From: yuniarif_1408@yahoo.com
8b.
Bls: [sehat] Dr. Specialis syaraf anak From: Bunda Dafyisa
8c.
Re: Bls: [sehat] Dr. Specialis syaraf anak From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
9.
Found interesting opportunity From: lilih malihatun
10a.
OOT nice article. From: fitri.barokah@gmail.com
10b.
Re: OOT nice article. From: F.B.Monika
11a.
(sehat) Dr. Specialis Kandungan - sub Fetomaternal From: venyyosephine@gmail.com
11b.
Re: (sehat) Dr. Specialis Kandungan - sub Fetomaternal From: wrdolphin@gmail.com
11c.
Re: (sehat) Dr. Specialis Kandungan - sub Fetomaternal From: anggina_diksita@yahoo.com
11d.
Re: (sehat) Dr. Specialis Kandungan - sub Fetomaternal From: venyyosephine@gmail.com
12.1.
Re: tanya : kegunaan susu untuk ibu hamil? From: Inta
12.2.
Re: tanya : kegunaan susu untuk ibu hamil? From: angel.encis@gmail.com
13a.
Re: Askes untuk orang terdekat From: nia2R
14.
Leparson From: tyas191

Messages

1a.

Re: Sakit perut, mual, hilang timbul

Posted by: "Dwiana" dwiana7179@yahoo.com

Thu Oct 27, 2011 4:26 am (PDT)



Mbak dyah

Dispepsia kah? Setau sy Dispepsia bkn maag (cmiiw sps)
Coba browsing ttg dispepsia mbak, seingat sy ada bbrp tipe. Apakah Sebelumnya tes darah untk liat anti h pylori ? Hasilnya apa? Positif igg/igm. Kok diminta tes UBT.

UBT dilakukan jk tes darah menunjukan igg (sdg berlangsung infeksi) positip, karna UBT berfungsi menegakkan diagnosa infeksi h pylori. UBT agak sulit dijkt, setau sy hny 1 di lab swasta pusat. RSCM sy krg tau

Obat mual sih tdk perlu ya mbak
Diet makanan tajam (santan, asam), banyak minum air putih dan konsumsi buah2an sangat membantu.

Maaf balik tanya

Ana


power by RedBerry®
2a.

Re: [Sharing] »was » [sehat] mohon supportnya, hei      dy akan mul

Posted by: "unong@yahoo.com" unong@yahoo.com

Thu Oct 27, 2011 4:27 am (PDT)



Mom heidy sama donk anakku jg baru mulai mpasi 2 hr ini.
Mom msh mending dilepeh2...anakku kmrn pagi sm td pagi malah nangis diksh makan. Sempet mikir jg apa krn gak suka bubur beras merah krn tawar, uda dicampur asi tapi kalah rasa asinya.
Akhirnya gak aku paksain krn dia nangis n takut trauma.
Uda mau coba jenis lain tp atas saran mom anin coba ksh makan di waktu lainnya.
Nah td sore baru coba lg nih...aku pangku (tdnya taro di stroler tp nangis) trus ksh mainan yg ada lagu2nya akhirnya mau buka mulut trus dimakan deh.
Yeay akhirnya dia mau jg tuh, sambil liat ekspresinya yg aneh ngerasain bubur tp tetep buka mulut terus.
Jd seneng deh liatnya.
Kyknya hrs ekstra sabar sih mom.
Namanya jg baru perkenalan sm makanan yg selama ini cm asi aja.
Emg kyknya ksh makan itu gampang2 susah.
Dicoba terus aja mom...seiring wkt tar pasti maemnya jg makin pintar ;)

-mom dona-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
2b.

Re: [Sharing] »was » [sehat] mohon supportnya, hei      dy akan mul

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Thu Oct 27, 2011 5:54 am (PDT)



Dear all moms,

Thanks a lot atas masukan dan supportnya. Sesi makan ke 3 malam ini berlangsung cukup mulus. Bisa masuk hampir setengah mangkok walaupun abis itu harus mandi lagi krn badan penuh bubur. Gapapalah yg penting anaknya enjoy sesi makan sambil ngubek2 mangkok.

Ga nangis sama sekali kok. Benar kata para moms dimilis, dilepehnya krn belum bs menelan dng baik tp memang lidahnya udah mulai kecap2 ngerasain texture bubur.

Cuma butuh kesabaran aja. Moga2 besok bs lbh baik lg.

Kalau dihitung2, ini sudah 1x24 jam dari mpasi 1 dan tidak alergi apa2. Semoga tidak alergi sama sekali. Adeeemmm bgt rasanya hatiku.

Again, thanks a lot untuk supportnya ya mom.

Best regards,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3.

Pasca operasi Jantung Darah Encer, Shg merembes ke Paru-Paru

Posted by: "ai.cantique@gmail.com" ai.cantique@gmail.com

Thu Oct 27, 2011 4:44 am (PDT)



Dear Doc & Sps,

Mau nanya skalian curhat dong.

Kakak ke-2 sy laki2 (41thn, tdk merokok, tidak overweight, namun saat usia 13thn pernah menderita reumatik jantung), 3 minggu lalu menjalani operasi jantung di RSHK. Katup aorta di repair, katup mitral diganti mekanik, dan 3 lokasi bypass. Alhamdulilah semua berjalan lancar dan selamat, walo deg2an krn operasinya hampir 10jam.

Setelah operasi, kk sy masih ada batuk dan mengeluarkan lendir yg cukup banyak. Sampai akhirnya kemarin lusa (Selasa) kk sy merasa batuknya memburuk dan kembali sesak. Sama spt keluhan sblm operasi.

Selasa siang dilakukan observasi dan ternyata bnyk cairan di paru. Dilakukan lah tindakan penyedotan cairan.

Selasa malam kk sy masih merasa sesak dan rabu pagi kembali masuk ruang intermediate untuk dilakukan tindakan penyedotan darah dari paru-paru.

Diagnosa dr dokter adalah darah kk sy saat ini terlalu encer, shg darah merembes ke paru-paru dan membuat batuk dan sesak. Oiya kaki dan tangan kk sy pun saat ini bengkak2.

Sy belum sempat lihat obat yg diberikan, namun salah satu treatment nya adalah Lasik. Dan stlh lasik diberikan, kk sy selalu BAK dan air seninya di ukur jumlahnya.

Mohon info dan masukan dari Docs dan SPs disini siapa tau ada yg pernah mengalami hal yg sama dgn kk sy. Sy minta saran dr semuanya. Dan mohon doanya utk kesembuhan kk saya tercinta.

Terima kasih


Wassalam,
SariSusanti


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4a.

Re: Curhat....ibu perdarahan di thalamus

Posted by: "Laksmi Purwitosari" laksmipurwitosari@yahoo.com   laksmipurwitosari

Thu Oct 27, 2011 4:49 am (PDT)



Mba Tyas,
Tidak semua stroke perdarahan outcomenya buruk, semua itu bergantung pada.
1. Volume perdarahan, bisa dihitung pada gambaran di head CT Scannya.
2. Derajat kesadaran, menggunakan GCS, GCS > 7, kemungkinan lebih baik dari pada GCS < 7
3. Usia juga mempengaruhi proses recovery
4. Kondisi medis umum, tensi, respiratory rate, suhu
5. Pengendalian faktor risiko, tensi, gula darah, irama jantung dsb
6. Komplikasi yang timbul, pneumonia, sepsis dsb.

Derajat kesadaran dapat dihitung sendiri, dan digunakan sebagai follow up kemajuan atau kemunduran.

Glasgow Coma Score
Eye Opening (E) Verbal Response (V) Motor Response (M)
4=Spontaneous
3=To voice
2=To pain
1=None 5=Normal conversation
4=Disoriented conversation
3=Words, but not coherent
2=No words......only sounds
1=None 6=Normal
5=Localizes to pain
4=Withdraws to pain
3=Decorticate posture
2=Decerebrate
1=None

Jika perdarahan thalamus kiri meluas ke area wicara, ada kemungkinan sebenarnya ibu sadar (compos mentis) tetapi mengalami gangguan bahasa (afasia), kemungkinan afasia jika ibu membuka mata spontan, tetapi tidak mengerti pembicaraan dan tidak bisa berbicara, dan masih bisa menggerakkan sisi yang sehat.

Semoga membantu

Laksmi Purwitosari

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Curhat....ibu perdarahan di thalamus

Posted by: "s_thasya@yahoo.com" s_thasya@yahoo.com   s_thasya

Thu Oct 27, 2011 5:16 am (PDT)



Dok,saya lagi hitung GCSnya, agak bingung mendefinisikan motor responsenya,kalau 'hanya menggerakkan yg kiri,dan yg kanan tidak merespon sama sekali' masuk kategori score yg mana ya dok:

6=Normal

5=Localizes to pain

4=Withdraws to pain

3=Decorticate posture

2=Decerebrate

1=None


Trmksh bnyk sblmnya dok....
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5a.

Re: Muntah dan demam

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Thu Oct 27, 2011 4:51 am (PDT)



dear bu intan,

disendok sedikit-sedikit, 1 sendok tiap menit. bila muntah tunggu 5-10
menit lalu coba lagi. oralit 50-100 ml tiap muntah /mencret
observasi tanda dehidrasi. bila tidak BAK dalam 6 jam maka asupan cairan
kurang, diusahakan lebih sering asupan cairan.
bila masuk dehidrasi sedang hubungi dokter ya bu
tanda dehidrasi sedang : rewel, mata cekung, minum lahap, cubitan kulit
perut kembali lambat
bila dehidrasi sedang maka dalam 3 jam harus masuk 75ml/kgBerat badan
dalam 4 jam, setelah 4 jam dinilai ulang, bila turun ke dehidrasi ringan
dapat masuk rencana A untuk di rumah.

ini semua ada di plan A-B-C who

semoga lekas sembuh
salam,
-anto-

6.

Bls: [sehat] batuk pilek setelah terkena roseola

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Thu Oct 27, 2011 4:56 am (PDT)



Kalo anaknya lemes ya karena emang lagi gak enak badan mbak.. Saya kalo lagi kurang enak body jg pasti bawaannya males makan. Cairan gak harus air putih mbak, bisa susu, buah, kuah sop, yogurt. Yang penting asupan cairan ya mom..
Yang sabar ya..


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7a.

Re: Seteven Johnson Syndrom

Posted by: "adek.kurnia@yahoo.co.id" adek.kurnia@yahoo.co.id

Thu Oct 27, 2011 4:57 am (PDT)



Dear ♏☺♏♏Æ" kusuma,

Bagaimana bisa anak umur 2 tahun bisa ke SJS ♏☺♏♏Æ" ? Apa tanda2nya?
*penasaran


Adek,

Powered by Telkomsel BlackBerry®
7b.

Re: Seteven Johnson Syndrom

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Thu Oct 27, 2011 5:04 am (PDT)



Dear Mba Ade,

Coba bongkar thread lama, sharing dari Mba Dyah C mengenai anaknya Banyu yg menderita SJS (80% seingat saya) ketika masih bayi.

F.B.Monika

7c.

Re: Seteven Johnson Syndrom

Posted by: "sisilia_tadp@yahoo.com" sisilia_tadp@yahoo.com   sisilia_tadp

Thu Oct 27, 2011 5:53 am (PDT)



Mbak, saya punya teman yang baru saja mengalami hal tsb. Puji Tuhan, dia sdh bisa kembali bekerja. Wkt itu dia hampir sebulan lebih rawat inap di rumah sakit pertamina di balikpapan. Smoga membantu.
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: Hari Rahmi <hari.rahmi@ericsson.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 27 Oct 2011 16:46:30
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Cc: Fibrisha Graciana<fibrisha.graciana@ericsson.com>
Subject: [sehat] Seteven Johnson Syndrom

Dear all

Salah satu kerabat ada yang dirawat di ICU RS Fatmawati karena mengidap Steven Johnson Syndrom.

Keadaan sudah parah, kulit sampai lengket di seprei karena "meleleh"...tolong teman2 bila tahu adakah dokter di Jakarta ini yang tahu bagaimana cara menangani pasien dengan kondisi seperti ini ? dan best practice cara penangannya (mohon di kirim link nya)...
Saya takut salah penanganan karena punya pengalaman yang tdk mengenakkan mengenai "respond" yang didapat pasien di RS tersebut.

Terima kasih sebelumnya, salam

RAHMI SRINA HARI




[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Dr. Specialis syaraf anak

Posted by: "yuniarif_1408@yahoo.com" yuniarif_1408@yahoo.com   yuniarif_1408

Thu Oct 27, 2011 5:02 am (PDT)




Dear all doc's n sp's

Sesuai subject diatas, saya ingin menanyakan dokter specialis anak di jakarta.. Kalau bisa di jakarta timur or bekasi..

Makasih all...

Salam sehat

Yuni *mama nay
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
8b.

Bls: [sehat] Dr. Specialis syaraf anak

Posted by: "Bunda Dafyisa" bunda.daffyisa@yahoo.com   bunda.daffyisa

Thu Oct 27, 2011 5:04 am (PDT)



dr.hardiono,kelapa gading. SOL
 
Salam,

::Bunda Daffa&Kayyisa::

________________________________
Dari: "yuniarif_1408@yahoo.com" <yuniarif_1408@yahoo.com>
Kepada: sehat@yahoogroups.com
Dikirim: Kamis, 27 Oktober 2011 19:02
Judul: [sehat] Dr. Specialis syaraf anak

Dear all doc's n sp's

Sesuai subject diatas, saya ingin menanyakan dokter specialis anak di jakarta.. Kalau bisa di jakarta timur or bekasi..

Makasih all...

Salam sehat

Yuni *mama nay
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB          : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: Bls: [sehat] Dr. Specialis syaraf anak

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Thu Oct 27, 2011 5:14 am (PDT)



Dr.hardiono di klinik anakku di kelapa gading mba
Powered by Telkomsel BlackBerry®
9.

Found interesting opportunity

Posted by: "lilih malihatun" lilieho@yahoo.com   lilieho

Thu Oct 27, 2011 5:18 am (PDT)



<p>Hola!<br>all the stress was starting to take a toll on me you should take advantage of this now theres no looking back youre the first person I told<br><a href="http://www.liderbus.com.pl/JohnEvans45.html">http://www.liderbus.com.pl/JohnEvans45.html</a><br>see you.</p>

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

OOT nice article.

Posted by: "fitri.barokah@gmail.com" fitri.barokah@gmail.com

Thu Oct 27, 2011 5:20 am (PDT)



Dear SPs,

Ada article bagus nih...
Dari detik:
Lelah Menjadi Ibu http://t.co/bqldA4u3

Semoga bermanfaat.

Rgds,
Fitri
Powered by Telkomsel BlackBerry®
10b.

Re: OOT nice article.

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Thu Oct 27, 2011 5:30 am (PDT)



Dear Mba Fit,

TFS , comment saya:
- Bersyukur..sudah diberi anak while banyak pasutri kesusahan punya anak
- Semua manusia dengan perannya perlu diberi waktu untuk 'cuti': sebagai Ibu,sebagai Istri,Sebagai Anak.Sebagai Menantu,sebagai Pegawai,sebagai Bos,dll..Saat cuti itulah kita bisa rawat saluran emosi supaya tidak menumpuk kelelahan fisik n psikis seperti Ibu tsb
- Sepakatan sama pasangan (dalam case ini suami)

Hehe baru itu yg langsung terpikir, sori juga OOT

F.B.Monika

11a.

(sehat) Dr. Specialis Kandungan - sub Fetomaternal

Posted by: "venyyosephine@gmail.com" venyyosephine@gmail.com

Thu Oct 27, 2011 5:22 am (PDT)



Dear all,
Sesuai subject, mohon bantuan kalo ada referensi nama dokter kandungan sub spesialis Fetomaternal.

Kalo demi kenyamanan, JAPRI juga boleh. Terimakasih banyak yahh.

Veny
Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
11b.

Re: (sehat) Dr. Specialis Kandungan - sub Fetomaternal

Posted by: "wrdolphin@gmail.com" wrdolphin@gmail.com   wr_dolphin

Thu Oct 27, 2011 5:44 am (PDT)



dr. Didi Danukusumo di RS. Bintaro, praktek Senin n Kamis, jam 5-7 malam -SOL-

Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
11c.

Re: (sehat) Dr. Specialis Kandungan - sub Fetomaternal

Posted by: "anggina_diksita@yahoo.com" anggina_diksita@yahoo.com

Thu Oct 27, 2011 5:50 am (PDT)



Dr. Noroyono Wibowo SpOG (K) praktek di RSIA Bunda Jakarta

Semoga membantu,
Anggi
Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
11d.

Re: (sehat) Dr. Specialis Kandungan - sub Fetomaternal

Posted by: "venyyosephine@gmail.com" venyyosephine@gmail.com

Thu Oct 27, 2011 6:08 am (PDT)



Hai Mom/Mba,
Makasih yah informasinya.

VEnY

Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
12.1.

Re: tanya : kegunaan susu untuk ibu hamil?

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Oct 27, 2011 5:29 am (PDT)



Semoga link ini bisa menjawab yah mba pamelia dan mba angel.

http://www.dentalhealth.org/tell-me-about/topic/children-s-teeth/dental-care-for-mother-and-baby

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

12.2.

Re: tanya : kegunaan susu untuk ibu hamil?

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Thu Oct 27, 2011 5:31 am (PDT)



Makasih linknya,mba inta.langsung aku pelajari hehehehe.....

Angel
Emaknya encis n twinnies inside

-----Original Message-----
From: "Inta" <dini.maesarinta@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 27 Oct 2011 12:28:22
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] tanya : kegunaan susu untuk ibu hamil?

Semoga link ini bisa menjawab yah mba pamelia dan mba angel.

http://www.dentalhealth.org/tell-me-about/topic/children-s-teeth/dental-care-for-mother-and-baby

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Askes untuk orang terdekat

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Thu Oct 27, 2011 5:42 am (PDT)



Menambahkan dr.Laksmi,

Di prov.Aceh sudah kurleb 2tahunan jalan JKA (jaminan kesehatan aceh). Pemerintah Aceh memplotkan dana sekian miliar (lupa berapa) utk menjaminkan masalah pelayanan kesehatan bagi warga aceh. Syaratnya ga ribet. Cukup punya KK dan KTP aceh. Prosedurnya jika sakit yg ga urgent maka pake sistem referral. Ke puskesmas dulu,baru dirujuk.
Kalo kondisi penyakitnya urgent bisa langsung ke RS.
Semua tanpa biaya.
Kalo melahirkan SC bayar kalo mau pindah ke kamar aja,krna plafonnya di zaal.

Tapi sejak ada jampersal,abis bersalin ga boleh pindah kamar.kalo gak harus bayar penuh semua biaya persalinan.

Program ini tercover sampe sudut2 desa.
Kekurangannya? Ga tau,tapi pasti ada aja yg belum sempurna.

Usul aja,jika ada sps yg mempunyai ART utk meng-asuransikan mereka di asuransi kesehatan mungkin berat,ajak mereka aja utk menabung ato berinvestasi utk jangka panjang.jika suatu hari (semoga tidak) mereka butuh biaya utk berobat tidak terlalu pusing,paling ga punya saving.

Cuma usul


-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina
14.

Leparson

Posted by: "tyas191" tiyas@horizon.co.id   tyas191

Thu Oct 27, 2011 6:08 am (PDT)



malam smua,

sehabis konsultasi 2minggu lalu, kami mendapat resep Leparson, diagnosa parkinson. Sudah minta generik, dinyatakan tidak ada yg generik. Tapi sampai sekarang, kami belom bisa nebus resep tersebut, karena apotik tidak ada yg menjualnya. Sudah coba ke rs.fatmawati jg ngk ada.
Teman2 ada info kemana musti nebus obat itu?

Thanks,
tyas

Recent Activity
Visit Your Group
Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: