Thursday, October 27, 2011

[sehat] Digest Number 16348

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: imunisasi hep B yang ke-3 From: Inta
1b.
Re: imunisasi hep B yang ke-3 From: yulianto
2a.
Re: Tanya Obat Batuk Pilek, tolong pencerahannya From: Devi
3a.
(Ask) Imunisasi usia 15mo From: Fitri Mahdarina
3b.
Re: (Ask) Imunisasi usia 15mo From: w_febryanti@yahoo.com
3c.
Re: (Ask) Imunisasi usia 15mo From: Bong Mi Yun
3d.
Re: (Ask) Imunisasi usia 15mo From: tristanathan.amadeo@gmail.com
3e.
Re: (Ask) Imunisasi usia 15mo From: yulianto
4a.
Re: Bls: [sehat] Help,Babyku usia 43hr gumoh buanyaaaak n muncrat From: aina
5a.
Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi From: wening2007@yahoo.co.id
5b.
Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi From: heidy_jo@yahoo.com
5c.
Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi From: aina
5d.
Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi From: niken qinen
5e.
Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi From: Inta
5f.
Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi From: Sisilia
6a.
Kuping kanan kiri sakit tiba2 From: yuli1307@yahoo.com
6b.
Re: Kuping kanan kiri sakit tiba2 From: nia2R
6c.
Re: Kuping kanan kiri sakit tiba2 From: risma
7a.
Re: Share ttg berat badan bayi yang naiknya  seret From: Novi
7b.
Re: Share ttg berat badan bayi yang naiknya  seret From: Khonic
8a.
Re: [ TANYA ] POLIP HIDUNG From: purnamawati.spak@cbn.net.id
9a.
Re: Tny: DSA yg pro-ASI & RUM di daerah Sunter & BSD From: tristanathan.amadeo@gmail.com
9b.
Re: Tny: DSA yg pro-ASI & RUM di daerah Sunter & BSD From: w_febryanti@yahoo.com
10.
(Sehat) (Tanya) anak saya lg tidur tiba2 menggigil From: kam3ll4@yahoo.com
11.
Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi was merah sering2 From: rosshy77@yahoo.com

Messages

1a.

Re: imunisasi hep B yang ke-3

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Oct 26, 2011 4:30 am (PDT)



Batuk pilek bukan halangan buat imunisasi kok mba.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

1b.

Re: imunisasi hep B yang ke-3

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Oct 26, 2011 5:56 am (PDT)



dear bu egi,
manambahkan sedikit,
bahwa bila imunisasi terlambat dari jadwal maka yang lampau tidak perlu
diulang.
untuk info lengkap bs browsing : pink book cdc; lengkap sekali mulai
dari jenis penyakit dan imunisasinya.

salam,
-anto-

2a.

Re: Tanya Obat Batuk Pilek, tolong pencerahannya

Posted by: "Devi" devi_ksari@yahoo.com   devi_ksari

Wed Oct 26, 2011 4:58 am (PDT)




Buat semuanya makasih bgt buat masukannya. lega deh sekarang..oke berarti obat2annya ngga perlu ya. Belajar supaya ngga panik dan keep rational ternyata susah ya. sekali lagi, makasih banyak.

Hug,

Devi

3a.

(Ask) Imunisasi usia 15mo

Posted by: "Fitri Mahdarina" fitri_arsa@yahoo.com   fitri_arsa

Wed Oct 26, 2011 5:01 am (PDT)



Dear sp n docs,
Sy mau sharing n bertanya. Selama ini saya ga pernah ngeh vaksin apa aja yg udah dberikan ke anak saya. Selama ini sy percayakan 100% ke rs n dsa nya (mana sering ganti"). Krn kesibukan di kantor, sy hanya mengikuti jadwal kontrol yg dtuliskan suster d buku kesehatan arsa (15mo) tanpa sy pernah brosing" lg :( (sy jgn dimarahi ya.. Menyesal sekali rasanya :( ) ...

Skr sy sudah bekerja dr rumah.. Pinginnya menata kembali hal" yg selama ini saya 'missed' mngenai anak saya, salah satunya vaksin nya dia. Saya baru brosing mngenai jadwal imunisasi (*imunisasi apa vaksinasi sih yg bener?) Anak sesuai usia.. Tapi pas saya cek di buku catatan kesehatannya, waduh tulisan dokternya ga kebaca. Saya jadi bener" tidak tahu vaksin apa aja yg sudah didapat arsa selama ini :( .. Yg terbaca hanya bahwa arsa udah telat 2bulan dr jadwal imunisasi nya .. Seharusnya 2bulan lalu dia kembali kesana.. Tp smp skr krn kesibukan sy (lagi") n memang kemarin si anak juga lg sakit hingga skr belum kontrol lg :( ...

Terus terang bingung harus mulai dr mana untuk memperbaiki kesalahan ini.. :( Mohon info nya .. Untuk usia 15 month vaksinasi apa saja yg sudah harus diberikan.. Atau dmana saya bs mendownload info tsb (yg paling update)..

Trimakasih banyak sebelumnya


Warmest Regards,
F i t r i
Mamanya Arsa

Sent from my ChocoBerry®
3b.

Re: (Ask) Imunisasi usia 15mo

Posted by: "w_febryanti@yahoo.com" w_febryanti@yahoo.com   w_febryanti

Wed Oct 26, 2011 5:08 am (PDT)



Mba fitri, usia 15bln imunisasi DPT-HIB... *masih seger coz lg ngecek jg imunisasi baby safiy yg ke 3 (dpt/Hib-polio) ntar awal nov....*

Cmiiw ya SP's n Doc's

Thanks,

Wiwin (BundAby & baby safiy)

3c.

Re: (Ask) Imunisasi usia 15mo

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Wed Oct 26, 2011 5:18 am (PDT)



!5 bln MMR + varicella 2 Sol

Regards,
Mi Yun

3d.

Re: (Ask) Imunisasi usia 15mo

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Wed Oct 26, 2011 5:29 am (PDT)



Mbak fitri,
Gak usah takut dimarahin gitu dong, most of us pernah ada di posisi itu kok, termasuk saya :)

Utk jadwal bs ke web cdc, cari schedule aja mbak, disana ada jadwal yg 'bener' dan juga utk catch-up.

Sementara ini, pastikan dulu imunisasi apa aja yg udah dapet, sambil cari tau apa aja yg hrs dikejar.
Kalo udah dpt semuanya, sharing disini lagi ya mbak, biar bs belajar bareng.

-ria-

Powered by Telkomsel BlackBerry®
3e.

Re: (Ask) Imunisasi usia 15mo

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Wed Oct 26, 2011 5:56 am (PDT)



dear bu fitri,
pertama-tama cek apa vaksinasi yang sudah diberikan.
bila tidak terbaca maka mohon dipastikan ke dsa atau RS yang memberikan
imunisasi agar informasi jadi jelas.

kemudian cek jadwal imunisasi IDAI 2011 dan ke immunization di www.cdc.gov
ada jadwal umum dan catch up. dari info apa yang sudah dapat dan di umur
berapa maka bisa dibantu smart parents disini imunisasi apa yang perlu lagi.

ayo mari imunisasi arsa ya,

salam,
-anto-

4a.

Re: Bls: [sehat] Help,Babyku usia 43hr gumoh buanyaaaak n muncrat

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Wed Oct 26, 2011 5:13 am (PDT)



Jgn sutris yah mba berpengaruh ke asi nya - sol

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

5a.

Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Wed Oct 26, 2011 6:24 am (PDT)



Mba Erika...
Kenapa campurannya harus sufor?? Mendingan asi perah kan?? Cmiiw :D

Salam,
Iin aka Wening
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
5b.

Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Wed Oct 26, 2011 6:40 am (PDT)



Asiku dah langka mbaa, takutnya ga doyan kan sayang buang2 asi.

Asi maunya lgs minum aja, jangan buat campuran
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: wening2007@yahoo.co.id
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 26 Oct 2011 13:24:06
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi

Mba Erika...
Kenapa campurannya harus sufor?? Mendingan asi perah kan?? Cmiiw :D

Salam,
Iin aka Wening
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

5c.

Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Wed Oct 26, 2011 6:55 am (PDT)



Bikinnya cair dulu yaa - sol

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

5d.

Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Wed Oct 26, 2011 7:41 am (PDT)



Mba erika, utk campurannya asi saja, knp asi? Krn asi mrp rasa yg
sudah dikenal oleh si baby.
Jika diberi sufor, ada kemunkinan si baby akan menolak, kecuali dia
sdh kenal rasa sufor sblmnya.

Salam,
-Niken-

On 10/26/11, heidy_jo@yahoo.com <heidy_jo@yahoo.com> wrote:
> Dear all,
>
> Hari ini saya akan mulai kasi mpasi unt heidy (2d to 6m). Cuma kurang 2 hari
> ke 6 bulan boleh kan ya mom? Soalnya kalo ngepas 6 bulan, saya malah diluar
> kota dan saya ga ingin orang lain yg buat dan kasi mpasi pertamanya. Mohon
> sharingnya.
>
> Menu pertama : bubur beras merah. Campurannya sufor.
>
> Deg2an jadinya. Kira2 apa saja yg hrs saya antisipasi atau apa yg hrs
> diharapkan terjadi pada saat mpasi pertama ini yah?
>
> Maaf kalau OOT.
>
> Salam,
> Erika
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
> - Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal
> FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami,
> PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> "Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
> =================================================================
> Milis Sehat thanks to:
> - AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
> - PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS
> SEHAT 2011.
>
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> ==================================================================
> Donasi (donation):
> Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> ==================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

5e.

Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Oct 26, 2011 4:11 pm (PDT)



Sebenernya pake asinya cuma dikit kok 20ml paling banyak, seringan malah cuma 1-2 sdm aja.

Oia kalau saya pakai panduannya who dan unicef yg pernah dikasih dr Anto. Enak, lengkap, gak banyak aturan ini itu, gak ribet. Prinsipnya klo mpasi sih kudu mudah, murah gak bikin pusing ;)

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

5f.

Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Wed Oct 26, 2011 4:40 pm (PDT)



Mbak,


Bisa mampir ke sini untuk panduan mpasi:
http://www.who.int/nutrition/topics/complementary_feeding/en/index.htmlhttp://www.who.int/nutrition/publications/infantfeeding/a85622/en/index.html


Inta, minta link yg dari dr Anto dong :) di rmh cuma ada hard copy, nyelip linknya


Nah, bener kata Inta, asi butuhnya cuma 1-2 sdm, buat ngencerin. Menurut saya, payudara kan produksi asi based on demand, kalau mbak minta lebih banyak, tentu dia produksi lebih banyak. Jd, solusinya lebih banyak memerah aja.

Banyak yg berpikiran menunda memerah supaya dpt lebih banyak, krn kalau sering2 merah cuma dpt 5-10 cc. Kalau 5-6 jam lumayan dpt lebih banyak sampai 30 cc. Ini cara berpikir yg kurang tepat, kenapa? Karena PD butuh dirangsang untuk berproduksi. Ditelateni memerah sering dapet sedikit2, lihat deh dalam seminggu, pasti jd beda hasil produksinya. Ada yang mau coba dan beri testimoni minggu depan? Hehe..


Mbak,
Tetap semangat ya... Mpasi simpel kok. Mulai dr serealia, bikin yg kentel, lalu ambil sedikiiit aja, seujung sendok kecil, kasih asi 1-2 sdm sampai encer, mirip asi, dicobakan ke Heidy. Cukup sekali sehari. Beso coba lg, nantinya bs dicoba kurangi asinya, atau bubur kentalnya yg ditambah.

Panduan lainnya, buka di link td yah


Good luck!

Sisil
@sisilmahadaya
6a.

Kuping kanan kiri sakit tiba2

Posted by: "yuli1307@yahoo.com" yuli1307@yahoo.com

Wed Oct 26, 2011 6:38 am (PDT)



Dear SPs and Docs..
Anak saya 5 tahun 20 bulan, tiba2 aja sore tadi pegang kupingnya sambil triak kesakitan, katanya serasa ada kayu yg masuk2 pukul kedalam telinganya..
Selama ini baik2 aja, cuma saya denger emank terkadang ada lendir yang nyumbat di napasnya, tapi susah dikeluarin..
Kupingnya tadi sempet saya tetesin breathy 3 tetes masing2 kanan kiri tapi ga ngaruh..

Trus saya uap pake NaCl, langsung muntah anaknya.. Uda saya balurin minyak kayu putih, skrg uda tidur sambil megang kuping..

Mau tanya, itu anak saya kenapa yah? Apa harus saya bawa ke dokter? Atau ada HT nya?

Maaf kepanjangan.. Mohon penjelasannya ya moms dads and docs..

Wassalam,
Yuliastuti | T: @yuli1307
Wed, Oct 26, 2011 / 20:38:30
Powered by DakotaBerry®
6b.

Re: Kuping kanan kiri sakit tiba2

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Oct 26, 2011 6:45 am (PDT)



Mb,
Sepertinya kena OME..
Maaf ga bisa kasi link.
Coba mba brosing ke mayoclinic.
Kalo nyeri sekali bisa kasi parasetamol.

Salam

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

6c.

Re: Kuping kanan kiri sakit tiba2

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Wed Oct 26, 2011 6:46 am (PDT)




Mba yuli,
Anaknya abis ato sedang pilek?
Keknya sih OME aja ya...otitis media efusi
Coba bongkar arsip ttg ini
Ato browsing di web terpercaya.
Kasih parset aja klo emang sakit bgt
Detil treatment dan penjelasannya...silah dibaca2 hasil browsingnya ya...

-risma-

Sent from the bottom of my heart®
powered by believing in You
7a.

Re: Share ttg berat badan bayi yang naiknya  seret

Posted by: "Novi" novi.lauw@yahoo.com   novi.lauw

Wed Oct 26, 2011 7:52 am (PDT)



mbak bisa coba diplot di GC nya cdc ato who biar lebih pas untuk melihat trend pertumbuhan baby nya.

kalau masalah bb stagnan tiga bulan berturut2 (CMIIW)atau bahkan menurun memang harus di cari penyebabnya mbak.
singkirkan kemungkinan ISK yang pertama. kemudian kemungkinan ADB, mengingat bayi nya full asi.
(CMIIW ya sps n dok;) )

maaf gak bisa bantu banyak

regards
novi

7b.

Re: Share ttg berat badan bayi yang naiknya  seret

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Wed Oct 26, 2011 4:46 pm (PDT)



Setuju sama mba Novi,
Please cek urin rutin untuk silent ISK, kalo negatif coba screening ADB.. --> diskusikan dg dsa-nya
Alpukat bisa diberikan sebagai salah satu pengganti makanan utama, campur asip klo saya..
Pisang juga bagus.. Jangan lupa red meat

Khonic
Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
8a.

Re: [ TANYA ] POLIP HIDUNG

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Wed Oct 26, 2011 11:21 am (PDT)



Ken

1. Benjolan yang kamu maksud, dimiliki oleh semua orang
Namanya concha (atau suka disebut juga: turbinate)

2. Coba kamu browsing allergic rhinitis (alergi yg mengenai rongga hidung)

Wati
Patient Safety, first

9a.

Re: Tny: DSA yg pro-ASI & RUM di daerah Sunter & BSD

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Wed Oct 26, 2011 3:19 pm (PDT)



Sunter-kemayoran gak jauh kan ya? Ada dr endah di mitra kemayoran.
Adiknya temen baik saya tinggal di melati mas, dan dia pilih jalan ke RSHK buat ketemu dr yg sama, hehe..

-ria-


Powered by Telkomsel BlackBerry®
9b.

Re: Tny: DSA yg pro-ASI & RUM di daerah Sunter & BSD

Posted by: "w_febryanti@yahoo.com" w_febryanti@yahoo.com   w_febryanti

Wed Oct 26, 2011 3:56 pm (PDT)



Mba kl dr BSD ke KMC aja ktm sm Dr endah ato malah syukur2 bsa jadi pasien nya bunda wati....hehehe......deket koq kan toll to toll....saya jg ke sana utk DSA anak saya.

HtH

Thanks,

Wiwin (BundAby & baby safiy)

10.

(Sehat) (Tanya) anak saya lg tidur tiba2 menggigil

Posted by: "kam3ll4@yahoo.com" kam3ll4@yahoo.com   kam3ll4

Wed Oct 26, 2011 4:49 pm (PDT)



Dear Sp n doc
Tadi malam sekitar jam 11 tiba2 anak sy menggigil minta diselimutin,sy ukur suhu badannya 38 C, padahal sebelum tdr masih loncat2an main sm adenya dan sehat2 saja...sampai jam 2 mlm td sdh muntah 5 kali,muntah yg terakhir isinya hanya air putih dan suhu badannya berkisar antara 39-39,2 C....
Ohya,anak sy sdh 2 minggu batuk pilek tp sekarang sdh mau sembuh...
Yg mau sy tanyakan apakah yg menyebabkan anak sy tiba2 menggigil dan demam,apakah dr batuk pileknya atau ada penyebab lain?

Terimakasih,
Mella (Bunda Daffa n Zetta)

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
11.

Re: mohon supportnya, heidy akan mulai mpasi was merah sering2

Posted by: "rosshy77@yahoo.com" rosshy77@yahoo.com   mommynyaarion

Wed Oct 26, 2011 4:56 pm (PDT)



Aku mba sil, (tunjuk tangan)

Aku baru tersadar wkt ikut pesat 2 bekasi sesi 1, wkt mba ade novita (atau bunda ya) ngasih contoh kaya penjual goreng pisang.
Kl kita hari ini nyiapin 5 pisang utk dijual, eh ternyata habis, maka besok pasti kita nyiapin pisang goreng yg mau dijual lebih dr 5, begitu seterusnya.
Dan ditegasin bunda bahwa TUJUAN UTAMA MEMERAH JANGAN UTK MENDAPATKAN ASI SEMATA TP UTK KELANCARAN PRODUKSI BERIKUTNYA (cmiiw ya)
Nah, aku sehari2nya PDku even ga merah jarang banget mengeras kecuali seharian gak merah samsek.
Sering aku tunda merah dgn harapan akan dpt lebih banyak, pdhl kenyataannya yg kudapat tetap saja.
Pantesan slama ini stok ku dirumah ga pernah lebih dr 5 botol itupun extra kerja keras disabtu minggu.
Sejak selesai pesat 1 lalu, aku coba teratur setiap 3jam memerah di ktr, dan hasilnya Puji Tuhan, stok di rmh sdh lebih dr 10 skrg.
Jadi pemikiran asi ku ga cukup harus dibuang jauh2.
Skrg adek josh sdh 1thn1bln, msh full asi. Tp paradigmaku dl dicerahkan, aku ga merasa stress lg kl stock menipis.
Semoga sukses adek Josh dpt full asi 2thn.

Makasih

Salam
Rusmina hutapea
Emaknya abang ogie (4.7y) & adek josh (1.1y)
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: