Wednesday, October 26, 2011

[sehat] Digest Number 16340

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Biduran setelah melahirkan From: daryl.elvan@yahoo.com
1b.
Re: Biduran setelah melahirkan From: risma
1c.
Re: Biduran setelah melahirkan From: heidy_jo@yahoo.com
1d.
Re: Biduran setelah melahirkan From: promise_war_e@yahoo.com
1e.
Re: Biduran setelah melahirkan From: Pamelia Yulianto
1f.
Re: Biduran setelah melahirkan From: WienTha
2a.
(Tanya) Plugged Ear - Methylprednisolonoe & Phenylpropanolamine From: Ratna Ayu Indirawati
2b.
Re: (Tanya) Plugged Ear - Methylprednisolonoe & Phenylpropanolamine From: Purnamawati
3a.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: Ira Indrawati
3b.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: Inta
3c.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: heidy_jo@yahoo.com
3d.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: Inta
3e.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: aina
3f.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: wulan
3g.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: heidy_jo@yahoo.com
3h.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: aina
3i.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: maya.rostika@yahoo.com
3j.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: heidy_jo@yahoo.com
3k.
Re: Help! Kaki anakku bentol2! From: aina
4a.
Pin campaK dg kondisi bayi demam + batpil From: melytopdehah@yahoo.co.id
4b.
Re: Pin campaK dg kondisi bayi demam + batpil From: risma
5a.
Re: berhenti berlangganan milis sehat From: Monik Bunda Neisha
6a.
Re: Normal vs SC From: Qiqie Mama Nayla
7.
Daging kambing, bolehkah untuk balita From: yana
8a.
Re: baby 4m jarang BAK From: WienTha

Messages

1a.

Re: Biduran setelah melahirkan

Posted by: "daryl.elvan@yahoo.com" daryl.elvan@yahoo.com

Tue Oct 25, 2011 6:43 am (PDT)



Mba Imelda,

Dua2nya ini sy juga caesar.
Sy 2x sc ini di beda obgyn dan RS. Sama2 kena biduran:(
Wkt test alergi AB sblm ops, ga ada reaksi.
Hmm mungkin jg ya alergi salah satu obat/cairan yg masuk pd saat sc atau terlalu keras?
Skrg lg coba cari pencetusnya,soalnya 24jam ini gatalnya hilang paling cm bbrp menit, sisanya gateeel bgt :(
Makasihh yaa

-mona-

Powered by Telkomsel BlackBerry®
1b.

Re: Biduran setelah melahirkan

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Tue Oct 25, 2011 6:47 am (PDT)




Selain antibiotik, obat anestesi juga bisa bikin alergi (cmiiw)
Pengalaman sy bengep di muka krn anestesi bentuk salep waktu mau cutting kutil kecil2 di muka.


-risma-

Sent from the bottom of my heart®
powered by believing in You
1c.

Re: Biduran setelah melahirkan

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Tue Oct 25, 2011 7:02 am (PDT)



Dulu pas abis sc saya juga lgs gatal2, mungkin krn obat anestesinya yah. 2 jam stlh biusnya hilang ya lgs ga gatal lg sih.

SOL. Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: daryl.elvan@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 25 Oct 2011 13:40:56
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Biduran setelah melahirkan

Mba Imelda,

Dua2nya ini sy juga caesar.
Sy 2x sc ini di beda obgyn dan RS. Sama2 kena biduran:(
Wkt test alergi AB sblm ops, ga ada reaksi.
Hmm mungkin jg ya alergi salah satu obat/cairan yg masuk pd saat sc atau terlalu keras?
Skrg lg coba cari pencetusnya,soalnya 24jam ini gatalnya hilang paling cm bbrp menit, sisanya gateeel bgt :(
Makasihh yaa

-mona-

Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

1d.

Re: Biduran setelah melahirkan

Posted by: "promise_war_e@yahoo.com" promise_war_e@yahoo.com   promise_war_e

Tue Oct 25, 2011 7:51 am (PDT)



Waaah.. Sama bgt sama pengalaman saya dulu hbs caesar. Mana bentolnya lebar2 bgt. Ada kali 2 mingguan saya diemin, tp karena "mengganggu penglihatan" yg di rumah, akhirnya saya ke dokter kulit & disuntik deh. Habis itu bidurannya gak balik2 lagi sampe sekarang..

Eh, sorry nih malah jadi curhat..


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1e.

Re: Biduran setelah melahirkan

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Tue Oct 25, 2011 8:36 am (PDT)



Bukannya gatal2 itu efek hormon melahirkan ya? Cmiiw hehehehe

Sy sampe ancur tgn, kaki, perut, gatelnya bnr2 ga tahan

Dgn berjalannya wkt ilang sndiri kok :)

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

1f.

Re: Biduran setelah melahirkan

Posted by: "WienTha" Muhammad.athaya@gmail.com

Tue Oct 25, 2011 8:46 am (PDT)



Alo mba,
Sy wkt lahiran anak k1 ga ngalamin si gatel ini tapi pas lahiran anak k2 waduh kluar niy si gatel+bentol+bengkak mulai dr kaki tangan badan smp ke muka bengkak duh rasanya udah ga karuan smpt minum ctm tp ga mendingan eh akhirnya stlh lewat 2 minggu ilang sdr ga berbekas pas konsul itu emang efek hormon mba

Hth
Br
Wiwinn

Powered by AthayArkanaBerry®
2a.

(Tanya) Plugged Ear - Methylprednisolonoe & Phenylpropanolamine

Posted by: "Ratna Ayu Indirawati" dirakunyit@gmail.com   dirakunyit

Tue Oct 25, 2011 6:46 am (PDT)



Dear Docs dan Sps,

2 Minggu yg lalu saya pernah post bahwa saya sptnya terkena Swimmer's Ear dan diberikan obat Otozambon yang mengandung Polymyxin B sulphate, Neomycin sulphate, Betamethasone base dan Lidocaine HCl. Obat tersebut telah saya pakaikan selama 5 hari sesuai instruksi dan alhamdulillah sakit telinga saya sembuh.

Akan tetapi beberapa hari kemudian telinga saya seperti kembali tersumbat, tetapi kali ini tidak sakit sama sekali. Rasanya seperti tersumbat kalau naek pesawat. Setelah membaca mayo clinic, kemungkinan adalah plugged ear yang mana bisa sembuh sendiri atau jika tetap ada dalam waktu lama bisa diberikan oral decongestants, topical nasal streoid, dll.

Hari ini saya ke THT dan setelah dicek, telinga saya bersih tetapi saluran hidung saya bengkak, jadi kesimpulannya adalah ada yang mengganggu di saluran antara telinga dan hidung saya. Oleh dokter saya diberikan obat racikan sbb:
1. Intidrol (menurut drugs.com kandungannya adalah methylprednisolone);
2. Nalgestan (menurut drugs.com kandungannya adalah chlorphenamine dan phenylpropanolamine)
3. Epexol (menurut drugs.com kandungannya adalah ambroxol)

Setelah saya baca kok mengerikan ya obat2an ini, methylprednisolone itu steroid dan phenylpropanolamine oleh FDA tidak disarankan untuk dikonsumsi karena dapat mengakibatkan hemorrhagic stroke, walaupun risikonya rendah.
Apakah doc dan sps's ada yang mempunyai pengalaman tsb? apakah saya diamkan saja telinga saya ini sampai sembuh sendiri, saya konsumsi obatnya atau saya cari second opinion terlebih dahulu?

Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.
Regards,
Dira.

2b.

Re: (Tanya) Plugged Ear - Methylprednisolonoe & Phenylpropanolamine

Posted by: "Purnamawati" purnamawati.spak@cbn.net.id

Tue Oct 25, 2011 10:02 am (PDT)



Ratna
kalau boleh berkomentar

1. otozambon sebetulnya gak perlu untuk swimmers ears
2. sekarang - obatnya lebih gak perlu lagi
kalau bumpet banget - mending topical nasal steroid

wati

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "Ira Indrawati" ira.tgh.indrawati@gmail.com   ira_indrawati

Tue Oct 25, 2011 6:46 am (PDT)



Punten..
Urticaria memang nggak selalu sebagai reaksi alergi sih, mbak Wulan.
Ada juga non-allergic causes of urticaria.
Referensinya di sini: http://dermnetnz.org/reactions/urticaria.html

Ira

2011/10/25 wulan <wulan.wuls@gmail.com>

> **
>
>
> Mba pernah biduran sekujur tubuh? Ya itu namanya alergi dong? Kok td di
> email pertamanya disebut ortu ga ada riwayat alergi sama sekali?
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Tue Oct 25, 2011 6:50 am (PDT)



Kalau digigit nyamuk nanti juga hilang sendiri kok mba. Gak lama paling juga sebulan. Cuma ganggu pandangan mamanya aja biasanya, anaknya mah pasti santai aja.

Cheers, Inta-sol
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

3c.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Tue Oct 25, 2011 6:59 am (PDT)



Kalo cuma nyamuk mah saya ga bakal panik deh mba, ini masalahnya segala cara udah dilakukan unt mengusir nyamuk dan anehnya kok bentolan pada saat pake celana panjang ya.

Curiganya malah bukan nyamuk nih. Masa iya nyamuk bisa nyelip di celana.

Kalaupun bener biduran lalu treatmentnya apa mba? Nacl sajakah?

Rencananya kalo besok ga hilang juga bentolnya, saya mau ke dsa sebelah kantor (bukan langganan sih). Adakah yg tau dsa yg RUM di rs asri? Japri aja yah.

Dulu saya biduran krn kondisi lg ga fit plus udara dingin sih. 36 th cuma sekali biduran apakah termasuk alergi yah?

Thanks atas masukannya.

Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3d.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Tue Oct 25, 2011 7:02 am (PDT)



Yah tadi kan mba erika ragu kalau itu biduran. Yup Nacl aja. Sebenarnya kalau gak gatal dan anaknya gak keganggu mah gak perlu pake apa2 juga sih.

Cheers, Inta-sol
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

3e.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Oct 25, 2011 7:07 am (PDT)



Sekalian laporan sm mba ira + mba risma...

2hr ini urticaria/angioedema abhi uda ga klr lagi...susu+ telur yg td nya distop uda dimakan lg daaan mlm nya tdk bentol lagi....sptnya ngilang sendiri nih urticaria/ angioedemanyah....
Kl abhi rewel mom heidy, garuk2 ga tahan..sy ksh celestamin, terakhr2 minum citrizine krn asma nya klr brg bentolnya....kl heidy ga rewel santai sajaahh, nanti jg ilang....total wkt abhi kmrn kena bentol kurleb 2w.

Dicocokan gbrnya dg web yg mba ira td ksh yah...kmrn sy dibantu sm mba ira & mba risma


merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.

-----Original Message-----
From: "Inta" <dini.maesarinta@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 25 Oct 2011 14:00:31
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Help! Kaki anakku bentol2!

Yah tadi kan mba erika ragu kalau itu biduran. Yup Nacl aja. Sebenarnya kalau gak gatal dan anaknya gak keganggu mah gak perlu pake apa2 juga sih.

Cheers, Inta-sol
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh


[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Tue Oct 25, 2011 7:17 am (PDT)



Mba iraaaa makasih diingatkan. Pdhl dl pernah dikasih artikel bagus soal urtikaria sama dokter endah, penyebabnya bs macem2 (termasuk salah satunya aduh kl ga salah lupus apaaaa gitu. Eh bener ga yah :D)

Link nya blm bisa dibuka niiiih, ga bs browsing (smakin hari smakin brasa langganan bb paket gaul (˘_˘٥) Bisanya cuman chating doang)

Rgds,
- Wulan -
@wulsnih
3g.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Tue Oct 25, 2011 7:41 am (PDT)



Iya mba Aina, udah saya buka linknya, beda sih sama bentol2nya heidy. Jd kemungkinan besar bukan biduran.

Saya tuh masih ga yakin kalo itu gigitan nyamuk. Lha wong saya tidur tanpa klambu aja ga digigit, ini udah pake segala macem kok ya masih digigit nyamuk.

Klinis anak sih msh bagus, aktif lincah bahkan mencoba merebut bb barusan ini. Moga2 cuma nyamuk aja sih mbaa. Besok saya semprot lg seluruh rumah deh.

Terima kasih banyak atas masukannya ya moms. Panic attack.

Salam,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3h.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Oct 25, 2011 7:46 am (PDT)



Kl bentolnya ada titiknya, merah agak besar , krn semuudd....gateeelll bgt.

Mgkn bs di deskripsikn bentol nчa spt apa ....

Sdh biasa yah, anak2 gpp emak yg keder qiqiqiqi.


*sleeptight


merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.
3i.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "maya.rostika@yahoo.com" maya.rostika@yahoo.com

Tue Oct 25, 2011 7:50 am (PDT)



Kutu kasur kali mom..
Sol

Powered by Telkomsel BlackBerry®
3j.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Tue Oct 25, 2011 7:55 am (PDT)



Bentolnya ada yg bertitik (duh bahasanya) dan ada yg tidak. Merah bulat besar dan banyak gitu.

Kasurnya sampe saya jemur n ganti sprei semuanya on the spot dari 3 hari yang lalu. Takut juga kalo ada kutu kasur ya mom. Tapi kutu kasur bisa muncul di busa juga kah? Halaaah emak2 rempong deh padahal anaknya senyum2 aja.

Salam,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: maya.rostika@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 25 Oct 2011 14:51:04
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Help! Kaki anakku bentol2!

Kutu kasur kali mom..
Sol

Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

3k.

Re: Help! Kaki anakku bentol2!

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Oct 25, 2011 8:06 am (PDT)



Iyah, emaknya rempoonng - sol :p

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

4a.

Pin campaK dg kondisi bayi demam + batpil

Posted by: "melytopdehah@yahoo.co.id" melytopdehah@yahoo.co.id   melytopdehah

Tue Oct 25, 2011 6:56 am (PDT)



Assalamualaikum wr wb
Dapat kabar jika Kamis tanggal 27 akan diadakn pin campak. Kebetulan Camelia 3(10m) memang belum di imunisasi. Tapi hari ini, sejak pagi babyku deman dg batuk n pilek. Waktu pup tadi sore aku perhatikan seperti pup orang yg masuk angin, dg banyak gas + pup.
Pertanyaannya, bolehkan my baby ikut imunisasi hari Kamis nanti?
Thanks ya atas masukannya
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4b.

Re: Pin campaK dg kondisi bayi demam + batpil

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Tue Oct 25, 2011 7:01 am (PDT)




Boleh
Coba bongkar postingan 2 mingguan ini..banyak diskusi ttg pin campak.
Coba jg masuk web milis.
Happy browsing


-risma-

Sent from the bottom of my heart®
powered by believing in You
5a.

Re: berhenti berlangganan milis sehat

Posted by: "Monik Bunda Neisha" email.mymilis@gmail.com   charlottequaneishaandinisiswanto

Tue Oct 25, 2011 7:22 am (PDT)



Silahkan ke link dibawah ini :

http://health.groups.yahoo.com/group/sehat/join

Pada bagian Email Address silahkan tambahkan email address yg baru dan
ikutin langkah-langkah hingga email yg baru berhasil diverifikasi dengan
adanya tulisan :
Thanks [user name]! Your email address is now verified.
Kemudian di yahoogroups tadi tinggal pilih akun email yang diinginkan untuk
menerima email dari milis SEHAT. Tetapi jika ingin baca2 postingan lama di
milis SEHAT melalui yahoogroups tetap harus masuk menggunakan akun email
saat join milis pertama kali.
Semoga bermanfaat ya..

-Monik-
@corneliamonita
KLASI YOP Jakarta

>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Normal vs SC

Posted by: "Qiqie Mama Nayla" deswita.nashwa@gmail.com   rizkie3

Tue Oct 25, 2011 7:52 am (PDT)



Kalau saya pengen melahirkan normal tapi ga dikasih sama dsog-nya..
padahal dsognya pro normal.. karena jarak kelahiran sebelumnya belum 2
tahun plus masih ada indikasi medis hipertiroid (sampe cape minum obat
yang pahitnya minta ampun) dan yang sekarang anak ke-3.. belum lagi
biaya SC yang gede dan harus nanggung dengan duit sendiri.. kalo
keloid mah jangan ditanya, udah 2 tahun juga gatelnya masih terasa
kadang2..

salam,
qiqie
*H-7 to SC sambil aware tanda2 melahirkan (masih ga pernah tau gimana mulesnya)

7.

Daging kambing, bolehkah untuk balita

Posted by: "yana" yantul_imoet@yahoo.com   yantul_imoet

Tue Oct 25, 2011 8:14 am (PDT)



Dear docs and sps....

Mau tany kalau daging kambing untuk anak umur 2thn 4bln boleh ga ya ? Apakah termasuk red meat yg dianjurkan ? Untuk kandungan zat besinya lebih bagus mana ya dibanding daging sapi ?

Sebenernya anakku kemarin2 ngiler liat org2 pd mkn sate kambing di acara aqiqah sepupunya, aku ga ksh krn stau aku kambing itu kolesterol tinggi, cmiiw ya. Mohon sharingnya...‎​ƮƕǎƞƙƴÇ'ǘ


yana
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8a.

Re: baby 4m jarang BAK

Posted by: "WienTha" Muhammad.athaya@gmail.com

Tue Oct 25, 2011 8:52 am (PDT)



@khonic
Tq mba buat responnya,ini jg vol asipnya udah ditambah jd 700ml,plus sering disusuin mba tp pi2snya msh seret aja,klinis anak sih gpp mba ga ada demam plus anaknya aktif bgt dan ini msk hr ketiga hr ini jg cmn 3x pi2snya
Mau nyoba2 ngoprek file lg

Br
Wiwinn
*bingung*
Powered by AthayArkanaBerry®
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: