Tuesday, October 25, 2011

[sehat] Digest Number 16335

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
[info] Permohonan maaf dari Pak Rizky From: /ghz
1b.
Re: [info] Permohonan maaf dari Pak Rizky From: nankrist
2.1.
Re: Punya anak laki? From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
2.2.
Re: Punya anak laki? From: tristanathan
2.3.
Re: Punya anak laki? From: heidy_jo@yahoo.com
2.4.
Re: Punya anak laki? From: heidy_jo@yahoo.com
2.5.
Re: Punya anak laki? From: Elisabeth Dianita
2.6.
Re: Punya anak laki? From: aina
2.7.
Re: Punya anak laki? From: ursula_maniez@yahoo.com
3a.
Thread Closed --> Punya anak laki? From: Moderator Milis Sehat
3b.
Re: Thread Closed --> Punya anak laki? From: rulinovich94@yahoo.com
4a.
[news] Efek Caci-maki di Televisi From: /ghz
4b.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: fitri.barokah@gmail.com
4c.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
4d.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: ria_soraya82@yahoo.com
4e.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: Bong Mi Yun
4f.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: yani.febriyanti@yahoo.com
4g.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: angel.encis@gmail.com
4h.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: irma-mama zafran
4i.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: goofypinkku83@yahoo.com
4j.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
4k.
Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi From: yasmin
5a.
Re: Rizky_P@mersifarma.com kok memforward semua email sih From: taufik siswanto
6a.
Re: FW: [sehat] tanya : perlukah campak n polio di PIN posyandu? From: leny kurnia sari
6b.
Re: FW: [sehat] tanya : perlukah campak n polio di PIN posyandu? From: aina

Messages

1a.

[info] Permohonan maaf dari Pak Rizky

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 9:04 pm (PDT)



On 10/25/2011 10:55 AM, Rizky_P@mersifarma.com wrote:
> Dear moderator,
>
> Mohon maaf sekali. Mail saya lagi bermasalah.
> Sekali lagi saya minta maaf.
>
> Rizki
>
>
>

1b.

Re: [info] Permohonan maaf dari Pak Rizky

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Mon Oct 24, 2011 9:41 pm (PDT)



Dear : moderator

bisakah di yahoogroups nya juga didelete semua imel fw dari pak rizky ini?
jika ingin baca2 topik update hari ini di milis,
jd ribet karena bisa next page trus setelah page2 awal isinya imel pak rizky ini.

sekedar saran.
thanks
cy

--- In sehat@yahoogroups.com, /ghz <ghozan10032005@...> wrote:
>
> On 10/25/2011 10:55 AM, Rizky_P@... wrote:
> > Dear moderator,
> >
> > Mohon maaf sekali. Mail saya lagi bermasalah.
> > Sekali lagi saya minta maaf.
> >
> > Rizki
> >
> >
> >
>

2.1.

Re: Punya anak laki?

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Mon Oct 24, 2011 9:07 pm (PDT)



Mom,
Kalo ga salah kt dsog saya.. Yg nentuin. Jenis kelamin itu adalaha dominan spermaa.. Jd suami yg dsuruh bnykin sperma cowo nya *cmiiw*

Cara nya? Ktnya banyakin makanan mengandung zinc ? *cmiiw*
Powered by Telkomsel BlackBerry®
2.2.

Re: Punya anak laki?

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Mon Oct 24, 2011 9:15 pm (PDT)



just wondering.. kalo kecelakaan n dapetnya cewek lagi gimana?

-ria-
inget perjalanan temen yg pingin 'nyenengin' suaminya utk punya anak cowok
:(

2011/10/25 <heidy_jo@yahoo.com>

>
> Ayooo moms, ada yg punya info gimana buat punya anak laki gaa? Saya mau
> coba nih, (moga2 sih ga hamil lg) tp kalopun 'kecelakaan' ya at least dapet
> cowo.
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: Punya anak laki?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Mon Oct 24, 2011 9:15 pm (PDT)



Mau donk mba kalender cina nya...

Thanks ya
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: i_am_junita@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 25 Oct 2011 03:24:08
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Re: Punya anak laki?

Udah coba pake kalender cina nggak? So far sih berhasil. Udah sy coba, temen2 n saudara juga bhasil. Kalau yg mau kalender cina, PM saya. Tp apa pun juga manusia hanya bisa berencana, Allah yg menentukan.
Regards
Junita
Sent from my BlackBerry® smartphone powered by U Mobile

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

2.4.

Re: Punya anak laki?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Mon Oct 24, 2011 9:18 pm (PDT)



Dilemaa multilemaa, mau ga disayang ya anak sendiri, mau disayang kok ya jadi harus berbagi sama heidy. Kasian heidynya.

Aahh mending ga hamil lg deh.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: tristanathan <tristanathan.amadeo@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 25 Oct 2011 11:15:34
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Punya anak laki?

just wondering.. kalo kecelakaan n dapetnya cewek lagi gimana?

-ria-
inget perjalanan temen yg pingin 'nyenengin' suaminya utk punya anak cowok
:(

2011/10/25 <heidy_jo@yahoo.com>

>
> Ayooo moms, ada yg punya info gimana buat punya anak laki gaa? Saya mau
> coba nih, (moga2 sih ga hamil lg) tp kalopun 'kecelakaan' ya at least dapet
> cowo.
>


[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

2.5.

Re: Punya anak laki?

Posted by: "Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Mon Oct 24, 2011 9:19 pm (PDT)



Ini Mbak Putri Suhendro yang Panitia Pesat 2 Bekasi ya? Yang jadi MC kan?
Gak keliatan tomboy ah... Bo'ong kali...???
*kabur..
SOL
 
salam,
ita (ibuke Saka & Ambar --> anak komplit sepasang, cara ngrawatnya ngalir gitu aja ngikutin naluri gak pake kursus cuma baca-baca ngikutin sharing di milis dan browsing2

Dari: Putri Suhendro <poet_poetrie@yahoo.com>
Kepada: "sehat@yahoogroups.com" <sehat@yahoogroups.com>
Dikirim: Selasa, 25 Oktober 2011 10:42
Judul: Re: [sehat] Punya anak laki?

Kebetulan semua anak saya perempuan (2 orang), padahal saya ini tomboinya setengah mati. Dulu waktu kelahiran anak pertama bahkan sempet antara percaya dan tidak, wow, gwe akhirnya bisa jadi seorang ibu. It's so feminine ;-)

PUTRI

[Non-text portions of this message have been removed]

2.6.

Re: Punya anak laki?

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Mon Oct 24, 2011 9:21 pm (PDT)



Teman ade sdg mencoba metode bdrskn masa suburnya....jd...hub dilakukan pd awal atau akhr masa subur....(Sdh ada yg dgr metode ini blm yah? Cmiiw)....

Jd kl mu anak cewe, hub nчa di awal ...kl laki2 di akhir masa subur ( sy lupa anak cowo diakhr apa diawal :p).
Tp dia br nyoba yah mbaaa...blm hamil pun...kl sdh hamil dan lahiran sy kbr :p.

Mgkn bs dibicarakn lg dg suami....kl pun akan hamil lagi...mau kah dia ikut merawat walopun dia sibuk...atauu mau kan menjamin semua pendidikan anak yg bgs
Apapun anak yg Tuhan kasih. ??
Krn yg tepentingkan ksanggupan dua2nya..kl pincang sebelah,, anak deh yg jd korban .

Maap kl tdk berkenan


merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.
2.7.

Re: Punya anak laki?

Posted by: "ursula_maniez@yahoo.com" ursula_maniez@yahoo.com   ursula_maniez

Mon Oct 24, 2011 9:45 pm (PDT)



Kebetulan lg hamil 26 mg n 'prediksi' USG cewek (lg).
Kl bs dpet spasang mmg bgus bget yaa... Tp sy n suami sudah very happy mo dpet ank kdua lg ga peduli co ato ce.
Tp kl liat kakak sy yg 3 anakx smua co di bandingkan dgan sy yg punya Ichi (ce) mmg terlihat rmah sy lbih rapi sih ‎​‎​â™"έ:Dâ™"έ:Dâ™"έ:D
Ank co lbih aktif kali yaa n cenderung 'ramai'. Ichi-ku jg aktif bget tp msih lbih kalem.
Mgkin bedax d situ aja kali ya antara anak co ato ce.
Kuncix syukurin aja apa yg dksih.
Smuax adlh malaikat kcil yg di ijinkan Tuhan mengisi hidup kita.
Stuju bget ama mommies td yg angkat tema adopsi kl mau gender tertentu. Kasih syang n cinta kan ga harus melulu tersalurkan lwat label 'anak kandung'
Kl sy sjak gadis emg jatuh cinta ama yg namax anak2. Sampe pengen py anak minimal 4 (suami sih dl pengen py 2 aja, tp bgtu Ichi lahir trus calon baby ini jg mlai tumbuh dlm rahimku dia jd kepengen 4 anak jg hahahahaha).

#curcol,maap kl OOT
Ursula-mama Ichi
Powered by Telkomsel BlackBerry®
3a.

Thread Closed --> Punya anak laki?

Posted by: "Moderator Milis Sehat" gendij@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 9:17 pm (PDT)



Dear All,

Diskusinya cukup ya.

Kita bahas topik kesehatan lainnya.

Thanks,
Moderator

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Thread Closed --> Punya anak laki?

Posted by: "rulinovich94@yahoo.com" rulinovich94@yahoo.com   rulinovich94

Mon Oct 24, 2011 9:21 pm (PDT)



Duuuhhh,maap2 yaaah..,jadi melebar kemana-mana nih :(,sekali lg maap yaaa...
Setuju sama mods,ditutup ajah threadnya....
Makasiih banyaak

Regards
-ibunya andra-
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4a.

[news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 9:32 pm (PDT)



Satu lagi alasan mengurangi waktu anak-anak di depan televisi. Sebuah

penelitian di New York menyimpulkan, anak-anak usia "abege" (remaja)
yang sering menyaksikan caci-maki, baik dari acara televisi maupun dari
video games, cenderung bersikap lebih agresif dibanding sebaya mereka.
Penelitian yang dipublikasikan di jurnal Pediatrics ini dilakukan
terhadap 223 anak usia sekolah menengah pertama di Amerika Serikat.
Kecenderungan bersikap lebih agresif itu, misalnya, gemar menggunakan
tinjunya dan rajin menyebarkan gosip. REUTERS | UTAMI

http://epaper.korantempo.com/PUBLICATIONS/KT/KT/2011/10/25/ArticleHtmls/kilas-Efek-Caci-maki-di-Televisi-25102011145013.shtml?Mode=1

4b.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "fitri.barokah@gmail.com" fitri.barokah@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 10:42 pm (PDT)



Alhamdulilah sudah 3 hari dirumah gak setel tv. Bikin komitment sama ayahnya Tama supaya Tama gak kecanduan TV.

Mudah2an bisa lancar no TVnya.

Fitri
*gerimis Tama lari minta ujanan, eehh gak jd ujan*
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4c.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Mon Oct 24, 2011 10:50 pm (PDT)



Saya sudah lewat 2 minggu tanpa tv, habis itu anak2 cuek dengan tv, mending baca atau bolak balik buku (pan felix belum lancar baca, he2, lihat gambar aja terutama).

Hayooo, siapa lagi sukses... ngacung ...mariii...kasih semangat yang lain...biar terpacu buat rekor tanpa tiviiiii
(*gak ada tukang jual tv kan di sini ...tengok kanan kiri)

Regards,
Marcella
*kenyang euy...
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4d.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "ria_soraya82@yahoo.com" ria_soraya82@yahoo.com   ria_soraya82

Mon Oct 24, 2011 11:03 pm (PDT)




hwaaa...
Alhamdulillah saya sdh hampir 2tahun ini hidup tanpa televisi, sejak neisha lahir saya ndak pernah lagi nonton tv :)
akhirnya sampe skrg pun itu tv cuma teronggok di kamar, tanpa pernah dinyalain :) karna neisha pun akhirnya ga betah nonton tv...dia lbh suka nyanyi & menari bergaya sendiri hehehe...narsis ikutan mamanyah :)

.:cece mamaNeisha:.



Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
4e.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Mon Oct 24, 2011 11:09 pm (PDT)



Dirumah ada tv, tapi cuma ART yg nonton, itupun nonton sinetron, gosip
dan berita kriminal terlarang...

Babyky 16 bln dari lahir ngga dibiasain nonton tv samsek, tapi dia tau
klo ada tv nyala, cuek beibeh. Ngga pernah sama sekali berusaha nonton.
Aku memang maunya gitu, klo sengaja dilarang malah anak makin penasaran
trus berusaha nonton trus kecanduan kan cilaka jadinya.

Regards,
Mi Yun

4f.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "yani.febriyanti@yahoo.com" yani.febriyanti@yahoo.com   yani.febriyanti

Mon Oct 24, 2011 11:13 pm (PDT)



Mom bong mi yun

Mom, cm kalo si baby di biarin di skitar tv nyala, biar ga nonton, kan kuping nya dgr, namanya anak2 kan nyerap nya mudah dan cepet bgt .. Kdg2 "kliatannya" aja mrk ga peduli sm tv,kita ga prnh tau.. Saran ku sih klo emg mau no tv, tiap ada anaknya emg tv konsisten dimatiin.. Immho lho ya

Yani
Sent from my BlackBerry0…3 smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4g.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Mon Oct 24, 2011 11:16 pm (PDT)



Aku berusaha ngomong ke ibuku sampe berbusa tetep aja yang diliat sinetron yang teriak2 itu.akibatnya encis suka teriak2 ato niru2.kalo gini yang susah kitanya juga kan karena kita pasti disalahin karena ga isa ndidik anak.

Angel
Emaknya encis n twinnies inside
4h.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Mon Oct 24, 2011 11:19 pm (PDT)



Ngacuuuung...saya juga sejak punya zafran (road to 6m) ntu tv jaraaaaaaaaaaang nyala...si baby saya biasain nyanyi2..main2 krincingan dll..cengkrama..dipangku sambil saya main piano sekenanya,,baca softbook&buku cerita bergambar..saya yg bacain dong yaaa tentunya..baby nya senyam senyum aja tuuh kl saya bacain kadang sampai ketawa ngekel gitu seneeeng liatnya. *dg catatan : intonasi bacanya ckup heboh,,pak raden kalah dweeh :D*
Papanya alhamdulillah ikut kommit juga utk meminimalisir tv..biar nanti gak ada lagi "hobi : nonton tv" di buku identitas :p


-irma7«9mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by 7«9 luvly husby 7«9
4i.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "goofypinkku83@yahoo.com" goofypinkku83@yahoo.com   goofypinkku83

Mon Oct 24, 2011 11:21 pm (PDT)



Dear all,

Saya juga sangan concern dg hal ini. Kalau saya, saya selalu memberi pengertian kepada mbak nya anak saya, kalau selama dia pegang anak saya, tv tidak boleh nyalain. Tv sudah saya sediakan untuk mereka di belakang. Dan hanya boleh nonton kalau sedang tdk jaga anak saya. Untungnya saya kerja dari rumah. Jd saya bisa pantau. Dan anak saya tidak terlalu merepotkan mbak2nya. Alias sudah cukup mandiri. Jam 8 malam pun sudah tidur sama saya. Saya bselalu bilang ke mbak nya. Mbak makasih ya, adek sudah bobo mbak sekarang kalo mau nonton, nonton aja (di ruangan mereka).

Alhamdulillah dan insya Allah mbak nya mengerti terus dan sampai sekarang saya happy anak saya tidak pernah nonton tv, kecuali dvd bersama saya di kamar. Dengan saya dampingi dan saya beri penjelasan. Hanya 20 menit loh, bukan 2 jam. DVD2 seperti barney yg tentudah sudah lulus sensor saya. Dan sebelum kita stel, kita harus cek dulu film nya ttg apa, karena jgn tertipu sama kedok kartun yg seolah2 baik utk anak padahal tidak. Oiya anak saya umur 2 tahun 3 bulan.

Salam.
Bunda Qinan.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: Bong Mi Yun <bongmiyun@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 25 Oct 2011 13:09:21
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] [news] Efek Caci-maki di Televisi

Dirumah ada tv, tapi cuma ART yg nonton, itupun nonton sinetron, gosip
dan berita kriminal terlarang...

Babyky 16 bln dari lahir ngga dibiasain nonton tv samsek, tapi dia tau
klo ada tv nyala, cuek beibeh. Ngga pernah sama sekali berusaha nonton.
Aku memang maunya gitu, klo sengaja dilarang malah anak makin penasaran
trus berusaha nonton trus kecanduan kan cilaka jadinya.

Regards,
Mi Yun


------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links



4j.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Mon Oct 24, 2011 11:26 pm (PDT)



Alhamdulillah, tv dirumah cm buat nonton berita :D n biasanya cm saat si papa plg dr kantor :D disaat si kecil tidur..

Selain dr televisi, mgkn kt sbg ortu jg bs introspeksi diri.. Terkadang mungkin kalo lg marah / debat / capek.. Kt jd suka marah2 keras.. Itu pun bs lgsg diikuti oleh anak..

*pengalaman pribadi, lg cape2 nya ngurus rmh + debat sm suami, si kecil juga rewel bgt ga bs dilarang..ni Tangan jd kelepasan mukul pantat sikecil (0°60¸70À70À70À7_0¸70À70œ0). Kejadian cm sekali.. Tp si kecil skrg jd suka mukul kalo ada yg dy gak suka dari aku, n dy cm berani mukul ak aja :'( ... Nyeseeelll seumur hidup rasanya :'(

Jadi yg paling penting kt org2 rmh kontrol diri ;) dan jaga mulut sendiri :D.

Maaf kalo ga berkenan.
Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
4k.

Re: [news] Efek Caci-maki di Televisi

Posted by: "yasmin" ymusi@yahoo.com   ymusi

Mon Oct 24, 2011 11:27 pm (PDT)



Aku sudah 4 tahun ngga nonton tv lokal mbak. Jd tv distel hanya utk nonton dvd anak sholeh, saluran baby + sekali2 nonton saluran tv luar negeri setelah anak2 tidur.

Malah seru lhooooo.. Anak2 jd punya kegiatan lbh banyak. Mewarnai, main masak2an.. Malah anak ku yg besar (6 tahun) lebih suka main piano drpd nonton tv. Pokoknya kl di rumah, kita say NOOOO ke tv lokal...

-yasmin
Mom of 2
Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
5a.

Re: Rizky_P@mersifarma.com kok memforward semua email sih

Posted by: "taufik siswanto" mygroupslist@gmail.com   siswantotaufik

Mon Oct 24, 2011 10:43 pm (PDT)



Sama di tempat saya juga.....

-----Original Message-----
From: rika.corner@gmail.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 25 Oct 2011 03:53:31
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Rizky_P@mersifarma.com kok memforward semua email sih

Member ini Rizky_P@mersifarma.com kok memforward semua email sih?jd bulky (u_u)

Atau yahoogroups nya lg error?

-rika-

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

6a.

Re: FW: [sehat] tanya : perlukah campak n polio di PIN posyandu?

Posted by: "leny kurnia sari" leny1804@yahoo.com   leny1804

Mon Oct 24, 2011 11:05 pm (PDT)



Ga ada yg bisa nge ban pak rizky?? Kok kayaknya ngebom imel sih??
Terganggu bgt nih soalnya...


Love 'n Peace

n!@


Sent from my CuteSexyBerry®
powered by My Aat Love
6b.

Re: FW: [sehat] tanya : perlukah campak n polio di PIN posyandu?

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Mon Oct 24, 2011 11:07 pm (PDT)



Td pak rizky uda minta maab , uda Ï'ί fwrd sm bpke imel dr pak rizky.


merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.
Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: