Monday, October 24, 2011

[sehat] Digest Number 16323

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: Leocadia intas Jati Awandhani
1b.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: irma novirika -zillamoslem-
1c.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: yosy_nana@yahoo.com
1d.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: ezie «boenda Aira»
1e.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: ina5712@gmail.com
1f.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: Sam
1g.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: /ghz
1h.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: ezie «boenda Aira»
1i.
Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya From: /ghz
2a.
Re: berat badan anak From: Putri Suhendro
2b.
Re: berat badan anak From: dhenioja@yahoo.com
2c.
Re: berat badan anak From: Bong Mi Yun
3a.
Bls: Re: [sehat] ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Grou From: 'Ita' Elisabeth Dianita
3b.
Re: Bls: Re: [sehat] ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu From: angel.encis@gmail.com
3c.
Re: Bls: Re: [sehat] ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu From: /ghz
3d.
Re: Bls: Re: [sehat] ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu From: aina
4a.
Re: Sharing Gagal Simultant ama Dokter di Depok From: Liana
5.1.
susah BAB From: Sofi Juliani
5.2.
Re: susah BAB From: Pamelia Yulianto
5.3.
Re: susah BAB From: Sisilia
6a.
Operasi Bibir Sumbing Gratis From: Linda Santosa
7a.
Re: Konsul prevnar + share imunisasi di UAE From: Ciptanti
8a.
Informasi berkala Praktik Dokter Markas SEHAT From: Markas Sehat
9a.
harga vaksin di Markas Sehat From: Markas Sehat
10.
Hooree...Dr.Wati ada di kantorku.... From: iriani prihamdini

Messages

1a.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "Leocadia intas Jati Awandhani" awandhani@yahoo.com   awandhani

Sun Oct 23, 2011 11:51 pm (PDT)



grupnya close baru minggu lalu, sebelumnya msh bisa diintipin. Ilmu ASI nta sebenarnya bagus, ttp rule grup dan pandangan dr yg bikin grup ini yg anti vaksin memang provokatif sekali

Intas

________________________________

 
grupnya Closed pak. g bs diintip selain anggota =)
SOL

irma

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "irma novirika -zillamoslem-" zilla.moslem@gmail.com   arch_nov

Sun Oct 23, 2011 11:56 pm (PDT)



saya dulu jg membernya. tapi out krn terlalu menggebu gebu? =p
menyesal sekali saya pernah merekomendasikan grup tsb kpd teman2.
apalagi newmom yg blm ikut milis sehat

irma

1c.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "yosy_nana@yahoo.com" yosy_nana@yahoo.com   yosy_nana

Mon Oct 24, 2011 12:00 am (PDT)



Milis apaan sih mbak? Penasaran sama milis yang bikin gonjang ganjing ini. :D

Yosy
Powered by Telkomsel BlackBerry�
1d.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "ezie «boenda Aira»" onlyzie@yahoo.com   onlyzie

Mon Oct 24, 2011 1:12 am (PDT)



Grupnya sudah ga bs diintip lagi pak'e

grup tsb beberapa hari yg lalu crash krn ada non member yg bs memposting status dan komentar bernada kritikan tajam atas penggunaan bahasa yg kasar owner grup

Sblm benar2 ditutup, as usual, ownernya mengahapus semua postingan yg bersebrangan pemahamannya dan mendepak org2 yg dia anggap 'musuh'

@onlyzie
www.celotehsiboenda.wordpress.com

1e.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "ina5712@gmail.com" ina5712@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 1:17 am (PDT)



Saya juga ϑi depak dr grup tsb karena beda pendapat n sempet debat ama owner nya :) malahan ϑi FB saya tadinya si owner itu temenan sama saya tp akhirnya saya ϑi remove dr friendlist nya dia :)

Ada temen yg add si owner ϑi FB pdhl anggota grup tsb eh ϑi tolak alasannya bukan SAUDARA.. Lah jadi bingung dia, aneh bgt khan

Regards,
-endang-
"Selalu ngeri kalo baca postingan ϑi grup tsb, mendingan gak usah ikutan sekalian"
Sent from BlackBerry® on 3
1f.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "Sam" samsulna@gmail.com   samsul_na

Mon Oct 24, 2011 1:27 am (PDT)



Dear all,

Silakan berdiskusi tentang materinya, bukan attitude orangnya.
Kita bukan bergosip, tapi mencari solusi.

Monggo dilanjut.

THanks,
Samsul

[Non-text portions of this message have been removed]

1g.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 1:29 am (PDT)



On 10/24/2011 3:26 PM, Sam wrote:

terima kasih om...setuju biar tdk jadi ghibah...kita fokus ke
substansinya saja yah bukan subjectnya.

terima kasih

salamku
bapakeghozan

1h.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "ezie «boenda Aira»" onlyzie@yahoo.com   onlyzie

Mon Oct 24, 2011 1:35 am (PDT)



Kemungkinan pak ghozan blm diblok jdnya masih bs diintip

Eniwei, spakat dgn pa'e sam ga usah dibahas orangnya

@mba niken: hehehehehhe

*udah bs cengar cengir sekarang kalo inget 'insiden' beberapa hari yg lalu*

@onlyzie
www.celotehsiboenda.wordpress.com

1i.

Re: ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Groupnya

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 1:38 am (PDT)



On 10/24/2011 3:35 PM, ezie «boenda Aira» wrote:
> Kemungkinan pak ghozan blm diblok jdnya masih bs diintip
>
==> alhamdulillah...mungkin bu'e...jd yg belum diblock masih punya ke
sempatan buat lapor yah ? -sol-

2a.

Re: berat badan anak

Posted by: "Putri Suhendro" poet_poetrie@yahoo.com   poet_poetrie

Mon Oct 24, 2011 12:05 am (PDT)



Dear Henniko,

Sudah buka2 arsip milissehat.web.id bagian GTM?

Sulit sekali menentukan ada kelainan atau tidak dengan penentu dari berat badan semata.

Coba cocokan dgn grow chart-nya.
Selain itu buka2 juga arsip di milissehat.web.id mengenai Tumbuh Kembang.

PUTRI

________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: berat badan anak

Posted by: "dhenioja@yahoo.com" dhenioja@yahoo.com   dhenioja

Mon Oct 24, 2011 12:14 am (PDT)



Ikutan nimbrung y...
Anakku ririe 15m BBnya cma 8,5kg sempet kuatir jg tp kt DSAny dy shat2 aj gak ad indikasi ADB dan gak plu scrining besi,cma pola mkan yg hrus ditgktkn lg krn mknny susah skali dah gtu gak mw mnum susu,slama ini hanya ASI mlai 1th sy ksh UHT alhmd dy suka wlwpun g bnyak shari plg bnyak 150ml.
Klo keadaanny spt ini gmn y cra menaikkan BBny dan menambah nafsu mknnya?
Mhon pencerahan...

Thx b4
-oja-
2c.

Re: berat badan anak

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Mon Oct 24, 2011 1:11 am (PDT)



Dear mba Oja,

Bingung dengan pernyataan yang ini:

> Ikutan nimbrung y...
> Anakku ririe 15m BBnya cma 8,5kg sempet kuatir jg tp kt DSAny dy shat2
> aj gak ad indikasi ADB dan gak plu scrining besi
>

Bagaimana kita tau anak ngga ADB klo ngga di skrining?

Fyi anak saya umur 12 bln BB 11.5kg... setiap bulan selalu naik,
milestone sesuai perkembangan... ASI sampai sekarang, MPASI homemade,
sehat sekali... bahkan batuk pilek pun belum pernah... setelah
diskrining sudah ADB berat dgn HB 7.2!!!

Regards,
Mi Yun

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Bls: Re: [sehat] ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu Grou

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Mon Oct 24, 2011 12:07 am (PDT)



Mb irma:
saya dulu jg membernya. tapi out krn terlalu menggebu gebu? =p

Saya:
Samaaaaaa... Sy dulu jg masuk grupnya. Awal2 sih gada yg aneh2, malah sy suka kalo lagi bahas ASI & relaktasinya. Tapi makin kesini kok seperti ada yang aneh terutama jika terkait vaksin. Yo wislah berhubung tidak sepaham, akhirnya saya mundur ajah..


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3b.

Re: Bls: Re: [sehat] ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Mon Oct 24, 2011 12:38 am (PDT)



Lah aku ae dah diblokir dan didepak dari sana.kalo masalah laporan kalo ga masuk anggota rasae ga isa deh,pak'e.kudu jadi anggota mereka dulu baru isa.

Angel
Emaknya encis n twinnies inside

3c.

Re: Bls: Re: [sehat] ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 1:17 am (PDT)



On 10/24/2011 2:37 PM, angel.encis@gmail.com wrote:
> Lah aku ae dah diblokir dan didepak dari sana.kalo masalah laporan kalo ga masuk anggota rasae ga isa deh,pak'e.kudu jadi anggota mereka dulu baru isa.
>
==> tadi ada yg japri saya isinya begini :

Ini kalo mau tau bbrp grup facebook yg nolak vaksin :

- Forum Diskusi Bidan Herbal Logistic
- Tanya ASI HZ Lactation Care
- Bekam Sinergi

saya barusan cek 1 dari ketiganya, masih bisa tuh.
padahal saya bukan membernya.

kalau group mungkin tempat cari makan, gimana rasanya kalau lapaknya di
tertibin satpol PP :)
nah sepertinya yang ditengah ini account pribadi bukan group.

saran saya sebagai bapake ghozan...sebagi pribadi bukan moderator milis
sehat loh ya **DISCLAIMER** dari saya.

1. Minta tolong yg punya akses ke MKDKI/Depkes, punya emailnya lebih
mudah utk mengirimkan evidence/barang bukti.
Barusan saya email ke kontak@depkes.go.id....belum mendapatkan
jawaban, saya menaynakan perihal kontak pengaduannya.
Baru ini yg bisa saya lakukan....tentu bukan untuk gaya2an.....tp
buat anakku/cucuku juga kedepan...buat anak2 indonesia.
Makanya biarlah MKDKI dan Atau Depkes yg mengurusnya kalau mau
serius, nanti saya tinggal siapin buktinya saja.

saya tunggu JAPRI yah?

2. Upaya lain kalau merasa sampeyan dirugikan, bisa lapor Dik Mark
Zuckerberg.
beberapa hari yg lalu saya sudah lapor, namun apalah artinya kalau cuma
siji, Dik Mark Tidak akan melirik.
kemarin saya nge klik yg ini untuk panduannya :
https://www.facebook.com/help/?page=178608028874393

atau ada yg lebih mudah gimana caranya?

tentu alasannya harus masuk akal buat Dik Mark...jd jangan pakai bahasa
sunda atau jawa :)

Kira2 begitu......dari saya.

mohon maaf kl kurang berkenan

"Let's SAVE OUR CHILDREN"

SALAMKU
bapakeghozan

Note : Ini semua pendapat...tulisan pribadi...tidak berkaitan dengan milis sehat/YOP dan atau saya yg kebetulan menjadi salah satu moderator milis sehat.

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: Bls: Re: [sehat] ASI sebagai satu satunya vaksin ==> Boleh Tahu

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Mon Oct 24, 2011 1:30 am (PDT)



Nge-block rame2 mkgn bs membantu - sol

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

4a.

Re: Sharing Gagal Simultant ama Dokter di Depok

Posted by: "Liana" lianavaya@yahoo.com   lianavaya

Mon Oct 24, 2011 12:30 am (PDT)



Maap, ikutan nimbrung..
mungkin "menolak simultan" sudah jadi SOP ato panduan RS yang bersangkutan.
Soalnya balita2 saya juga langganan di RS tsb (Kalo ngga salah nangkep, kayanya DSA yang dimaksud sama dg salah satu DSA anak saya).
Pernah coba ke DSA yang lain di RS yang sama.. Teuteupppp... DSAnya ngga mau. Dari yang menolak secara halus (alasannya semua anak dianggap spt cucunya sendiri, jadi ngga akan tega "menyakiti" anak) sampai yang minta saya cari DSA lain saja...

Hehehehe... So, saran saya, coba cari dokter di RS lain saja, karena
saya sendiri sdh berusaha membujuk sedemikian (sampai bilang, resiko saya tanggung sendiri.. )tapi DSA di sana tetap ga bergeming..

Rgrds,
Liana (mom of 2JRD and now is expecting the 3rd JRD)
*maap ga bantu, malah curhat*

5.1.

susah BAB

Posted by: "Sofi Juliani" sofi_juliani@yahoo.com   sofi_juliani

Mon Oct 24, 2011 12:57 am (PDT)





----- Forwarded Message -----
From: Sofi Juliani <sofi_juliani@yahoo.com>
To: "sehatgroup@yahoo.com" <sehatgroup@yahoo.com>
Sent: Monday, October 24, 2011 2:42 PM
Subject: susah BAB

salam sehat, 
anak saya Milka 3 thn bbrp wkt lalu susah BAB pdhal minum jus rutin tiap hari.. kemudian saya stop susu UHTnya, balik lg ke susu bubuk.... jadi bisa BAB lagi. Apakah susu UHT bisa mengakibatkan hal seperti itu atau anak saya ada alergi tertentu? Apakah penggunaan Microlax aman dan kpn boleh menggunakan obat tsb? 2 hari ini frekwensi pipisnya juga sering bgt.... dan dia bbrp kali mengeluh mudah capek padahal tdk ada aktivitas yg trlalu berat. Bgm ttg susu bubuk soya? kondisi spt apa yg hrs mengkonsumsi susu tsb? thx before...

[Non-text portions of this message have been removed]

5.2.

Re: susah BAB

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Mon Oct 24, 2011 1:10 am (PDT)



Asupan air putihnya gmn mb? Apakah anaknya aktif bergerak?

Udah kasih buah potong tinggi serat kayak mangga, lg musim mb hehehe atau pepaya? Terus kasih agar2 jg?

Microlax nya ntar dl aja

Maaf kalau ga bantu jawab ya..

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

5.3.

Re: susah BAB

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Mon Oct 24, 2011 1:17 am (PDT)



Mbak Sofi,

Bagaimana pola makannya milka? Minum air putihnya?

Apakah biasa makan buah potong atau selalu dijus?

Kalau untuk sembelitnya, coba evaluasi dulu asupannya. Buah/sayur diperbanyak, coba jgn dijus plus konsumsi air putih diperbanyak.

Untuk pencahar, bukan solusi ya mbak. Kondisi normal tanpa sembelit itu diperoleh dengan pola makan seimbang cukup serat dan cairan. Pencahar hanya menolong sesaat. Bisa coba browsing kandungan dan efek sampingnya.

Untuk susunya, krn bukan sesuatu yg wajib, bisa stop semua dulu sampai kondisi normal lalu mulai lg coba uhtnya (saat tidak memperkenalkan makanan baru).

Kalsium bs didapat dr banyak bahan makanan lain, jd bs cr alternatif yg aman sambil mengevaluasi susu bila memang dicurigai.


Mudah2an sedikit menolong


Sisil
@sisilmahadaya

-----Original Message-----
From: Sofi Juliani <sofi_juliani@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Mon, 24 Oct 2011 15:56:57
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] susah BAB




----- Forwarded Message -----
From: Sofi Juliani <sofi_juliani@yahoo.com>
To: "sehatgroup@yahoo.com" <sehatgroup@yahoo.com>
Sent: Monday, October 24, 2011 2:42 PM
Subject: susah BAB


salam sehat,�
anak saya Milka 3 thn bbrp wkt lalu susah BAB pdhal minum jus rutin tiap hari.. kemudian saya stop susu UHTnya, balik lg ke susu bubuk.... jadi bisa BAB lagi. Apakah susu UHT bisa mengakibatkan hal seperti itu atau anak saya ada alergi tertentu?�Apakah penggunaan Microlax aman dan kpn boleh menggunakan obat tsb?�2 hari ini frekwensi pipisnya juga sering bgt.... dan dia bbrp kali mengeluh mudah capek padahal tdk ada aktivitas yg trlalu berat. Bgm ttg susu bubuk soya? kondisi spt apa yg hrs mengkonsumsi susu tsb? thx before...

[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Operasi Bibir Sumbing Gratis

Posted by: "Linda Santosa" linda.santosa@yahoo.co.id   linda.santosa

Mon Oct 24, 2011 1:21 am (PDT)




RSKB Jatiwinangun, Purwokerto, Jawa Tengah akan mengadakan Operasi Bibir Sumbing Gratis pada bulan Januari 2012

Seluruh peserta Operasi Bibir Sumbing tidak dipungut biaya apapun.

Silakan daftarkan teman, keluarga, tetangga, teman kerja atau siapapun di lingkungan anda yang berbibir sumbing.

Untuk pendaftaran Hubungi:
Abung : 081567616916
Hana  : 085213751518
Atau 0281 - 638169

Pendaftaran ditutup tanggal 31 Desember 2011. Jika terlambat mendaftar akan disalurkan pada operasi bibir sumbing berikutnya.

Operasi akan diadakan pada hari sabtu dan minggu pada pertengahan bulan Januari. Tanggal pastinya akan diberitahukan kepada peserta pada awal bulan Januari.

Dimohon bantuannya untuk menyebarkan ke teman - teman yang lain, mudah - mudahan sampai ke teman -teman yang memerlukan dan bermanfaat. Terima kasih atas bantuannya.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Konsul prevnar + share imunisasi di UAE

Posted by: "Ciptanti" bunda.afnan@gmail.com   ciptanti

Mon Oct 24, 2011 1:28 am (PDT)



Mbak Ria, terima kasih byk pencerahannya :) SOL.

Tanti

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Informasi berkala Praktik Dokter Markas SEHAT

Posted by: "Markas Sehat" markas.sehat@yahoo.com   markas.sehat

Mon Oct 24, 2011 1:31 am (PDT)





 

Informasi ini dikirimkan secara berkala ke milis SEHAT.
>
>
>
>Praktik Dokter Markas Sehat (PDMS) adalah tempat pemberi layanan medis yang komunikatif dan informatif.
>
>
>Markas Sehat yang berlokasi di Jalan Margasatwa Komplek PWR no.60 Jatipadang Ragunan Jakarta Selatan ini memberikan pelayanan kesehatan dengan mengutamakan Evidence Based Medicine (EBM).
>
>
>Pelayanan kesehatan yang bisa diperoleh di sini berupa:
>- Konsultasi kesehatan untuk anak dan dewasa,
>- Imunisasi untuk anak dan dewasa
>- Sirkumsisi/sunat
>
>
>Tempat yang nyaman dan homely bisa menjadi pilihan anda dan keluarga untuk berkonsultasi di sini.
>
>
>Jam Buka PDMS:
>Senin – Jum'at : jam 17.00 – 19.00 (atau sampai selesai pasien yang daftar)
>Sabtu pagi: jam 09.00 – 11.00 (atau sampai selesai pasien yang daftar) 
>Sabtu sore : jam 15.00 – 18.00 (atau sampai selesai pasien yang daftar)
>Minggu pagi: jam 09.00 – 11.00 (atau sampai selesai pasien yang daftar) 
>Minggu sore: jam 16.00 - 18.00 (atau sampai selesai pasien yang daftar)
>
>
>Untuk dapat menerima pelayanan kesehatan di Markas Sehat, perjanjian harus dilakukan terlebih dahulu ke nomor telepon atau  SMS ke 71284653.
>
>Jam operasional untuk nomor telepon tersebut adalah setiap hari pukul 08.00 – 20.00.
>Bila ada telepon atau SMS di luar jam tersebut, mohon maaf tidak dapat kami respon.
>Nomor telepon tersebut adalah untuk pendaftaran PDMS. Kami tidak melayani konsultasi via SMS atau telepon di nomor ini.
>
>
>Berkaitan dengan sistem pelayanan PDMS yang hanya buka bila ada pasien yang mendaftar, untuk itu kami sangat mengharapkan bagi pasien yang telah mendaftar untuk tidak membatalkan perjanjiannya secara mendadak. Bila memang ada hal2 yang menyebabkan pasien tidak jadi datang ke markas sehat, harap menginformasikan pembatalan kepada kami paling lambat 2 jam sebelum praktik dimulai.
>
>
>Tiap pasien yang mendaftar diberitahukan jam berapa ia harus datang. Kehadiran yang terlambat (tidak tepat waktu) dapat menyebabkan penumpukan jumlah pasien di satu waktu. Jumlah pasien yang mendaftar juga dibatasi, untuk meningkatkan kualitas layanan konsultasi kami.
>
>
>Sampai saat ini, layanan PDMS belum menggunakan kartu debit dan tidak menerima pembayaran via transfer bank, sehingga  pembayaran dilakukan secara tunai di tempat. Biaya pendaftaran, konsultasi dan estimasi harga vaksin dapat ditanyakan saat mendaftar via telepon/SMS.
>
>
>Untuk testimoni, saran, usul, dan kritik terhadap PDMS, dapat disampaikan lewat e-mail ke alamat markas.sehat@yahoo.com.
>Alamat e-mail tersebut digunakan hanya 1 arah, sehingga kami tidak membalas setiap e-mail yang dikirim.
>
>
>Informasi berkala mengenai layanan PDMS akan kami sampaikan melalui milis SEHAT.
>Demikian informasi ini kami sampaikan. Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan.
>
>
>Hormat Kami,
>Pengelola Praktik Dokter Markas Sehat.
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

harga vaksin di Markas Sehat

Posted by: "Markas Sehat" markas.sehat@yahoo.com   markas.sehat

Mon Oct 24, 2011 1:33 am (PDT)





Dear all,

Sehubungan dengan banyaknya telepon dan sms yang masuk ke kami menanyakan harga vaksin di markas sehat, maka kami menyempaikan daftar vaksin yang tersedia di markas sehat beserta harganya.
Apabila membutuhkan imunisasi dengan vaksin yang tidak tercantum dalam daftar, dapat menanyakan ke kami di nomor 71284653.

Terima kasih.

DAFTAR HARGA VAKSIN YANG TERSEDIA DI MARKAS SEHAT:
POLIO                                                   Rp 50.000,00
BCG                                                       Rp 70.000,00
CAMPAK                                              Rp 80.000,00
MMR                                                     Rp 110.000,00
TIFOID                                                  Rp 140.000,00
HEPATITIS B (ANAK)                       Rp 80.000,00
HEPATITIS B (DEWASA)                 Rp 100.000,00
HEPATITIS A (ANAK)                       Rp 300.000,00
VARICELLA                                          Rp 390.000,00
HIB                                                         Rp 220.000,00
DPT (DPaT)                                         Rp 300.000,00
TETRACT-HIB (DPT-HIB)                 Rp 250.000,00
INFANRIX-HIB (DpaT-HIB)            Rp 430.000,00
GARDASIL    *)                                Rp 800.000,00
 
*) dengan perjanjian dahulu

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Hooree...Dr.Wati ada di kantorku....

Posted by: "iriani prihamdini" irianiku@gmail.com

Mon Oct 24, 2011 2:02 am (PDT)



Wahh...begitu melihat pengumuman kalo Dr.Wati mau jadi pembicara dalam
seminar di kantorku (Bank Indonesia) yang di pandu oleh Dian Nitami, kamis
27 Oktober ini......aku langsung bersemangat mengajak temen kantorku, yang
dulu meng-anggap aneh diriku.....
hhhuuurraayyyyy.....waktunya membuktikan bahwa merekalah yang aneh dan tega
terhadap anak-anak mereka.....
hhhhuiuurraayyyy...selamat datang Dr.Wati....caaaiiyyooooo....millis
Sehat......

regard,
Ira

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: