Saturday, October 22, 2011

[sehat] Digest Number 16314

Messages In This Digest (4 Messages)

Messages

1a.

Re: Korek kuping

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Sat Oct 22, 2011 3:12 am (PDT)



Dear Mba Irma,

Cuma mau comment sedikit bahwa anak2 sebaiknya tidak diberikan Ibuprofen, dan TIDAK boleh diberi aspirin :).

F.B.Monika

2a.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Sat Oct 22, 2011 3:32 am (PDT)



Setuju Mba Elona..apalagi saya silindris nih (minus 4, silindris 1), kacamata udah kayak bagian dari mata..Setuju cari yg ringan, bahan titanium yah ringan n kuat..

F.B.Monika

2b.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "Lukita" lukita_purnama_sari@yahoo.com   lukita_purnama_sari

Sat Oct 22, 2011 3:41 am (PDT)



Ikutan thread ah... Barusan check mata k rumah sakit mata yg dimenteng, tanya2 ama dokter, ktnya drpd softlens katanya lebih baik hardlens... Belinya lumayan, tp bs thn 3-4thn, en kata dokternya hardlens bs memberikan oksigen lebih banyak, dan menurut dokter tidur pun bs dipake, ga dibuka2 bisa dipakai selama sebulan.. Tapi lebih baik setiap hari dibuka dan dibersihin (kalo telaten en ga sembrono :D) Tadinya Mau trial seh tadi, tpi berhubung prosesnya sejam-an next time aja trial nya... Anak2 dah pada rewel soalnya heheheh.... Belinya lumayan juga 3,3juta.. Bs buat mata silindris, plus en minus juga....
secara saya juga kena silindris 1, minus 1/2. Dari jaman SMP dah pk kaca mata kyknya bosen juga, krn soflens ga menyediakan utk silindris, klopun ada kudu pesen en mahal juga. Tapi krn saya ga kerja alias FTM kayaknya ya pake kaca mata aja deh.. Heheheheh...


regards,

bundo Nayya dan Nabeel

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3a.

Re: [SHARE] ini perjalanan RUMku, apa perjalanan RUMmu... (3)

Posted by: "Sinta Eva" mama.rafli230511@yahoo.com   mama.rafli230511

Sat Oct 22, 2011 3:46 am (PDT)



Mom Ursula, salut buat kegigihannya... Termasuk tutup kuping n kuat ngadepin ortu n mertua *pengen juga


Salam,
Sinta mamanya Rafli

Sent from sLyBerry2™ | Powered by Telkomsel BlackBerry®
Recent Activity
Visit Your Group
Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: