Saturday, October 22, 2011

[sehat] Digest Number 16312

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: a vaccine for malaria From: alifah.davida@gmail.com
1b.
Re: a vaccine for malaria From: Inta
2a.
Re: [tanya] Proses Menyapih? From: Inta
2b.
Re: [tanya] Proses Menyapih? From: alifah.davida@gmail.com
2c.
Re: [tanya] Proses Menyapih? From: heidy_jo@yahoo.com
2d.
Re: [tanya] Proses Menyapih? From: Khonic
2e.
Re: [tanya] Proses Menyapih? From: alifah.davida@gmail.com
2f.
Re: [tanya] Proses Menyapih? From: heidy_jo@yahoo.com
3a.
Re: anak terlambat bicara From: wrdolphin@gmail.com
4.
Fw: [sehat] Monosit tinggi From: henysuhesti@yahoo.com
5a.
[tanya] ott softlens From: aina
5b.
Re: [tanya] ott softlens From: ChiciErnest
5c.
Re: [tanya] ott softlens From: Anind
5d.
Re: [tanya] ott softlens From: khonsaa1771@gmail.com
5e.
Re: [tanya] ott softlens From: Khonic
5f.
Re: [tanya] ott softlens From: aina
5g.
Re: [tanya] ott softlens From: aina
5h.
Re: [tanya] ott softlens From: dewi_bundAtha
5i.
Re: [tanya] ott softlens From: ChiciErnest
6a.
Re: Monosit tinggi From: F.B.Monika
6b.
Re: Monosit tinggi From: henysuhesti@yahoo.com
7a.
Re: Perlukah rawat inap (yg lama) pada hepatitis From: DaTrueFairyGal
8a.
Re: OOT Sex Edukasi u Anak From: Okky Riani
9.
Gatal pada anak From: tari_romzi@yahoo.com
10.
Korek kuping From: fullofmaya@yahoo.com

Messages

1a.

Re: a vaccine for malaria

Posted by: "alifah.davida@gmail.com" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Fri Oct 21, 2011 8:49 pm (PDT)



Belom Mbak Inta,
Masih di tahap uji klinis tuw, paling cepat baru available di 2015 di afrika.

Regards,

-alifah-
Regards,
--Alifah--
challenge yourself, being smart never hurt

1b.

Re: a vaccine for malaria

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Fri Oct 21, 2011 8:52 pm (PDT)



Hihihi ketahuan belum baca abis langsung main send aja. Iya mba tadi abis baca baru deh tau masih uji klinis ternyata. Masih panjang perjalanannya.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

2a.

Re: [tanya] Proses Menyapih?

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Fri Oct 21, 2011 8:51 pm (PDT)



Kenapa harus disapih mba? Asip yang semakin sedikit karena anak sudah diberi asupan lain selain asi. Selama masih keluar diteruskan aja mba asinya.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

2b.

Re: [tanya] Proses Menyapih?

Posted by: "alifah.davida@gmail.com" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Fri Oct 21, 2011 8:52 pm (PDT)



Kalau memang masih ada meskipun hanya 400 ml sehari, pompa terus Mbak Erika. Bisa nambah lagi lho hasilnya. Kan lumayan, jadi bisa campur ama sufornya, gak melulu sufor.
Bisa jadi malah sufornya nanti gak perlu lagi :).
Semangat yaaa.

Regards,

-alifah-
Regards,
--Alifah--
challenge yourself, being smart never hurt

2c.

Re: [tanya] Proses Menyapih?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Fri Oct 21, 2011 9:18 pm (PDT)



Iya moms, pd tetap sih saya pompa, pengennya sih lanjut sampe 1 th. Sampe stress tiap kali pompa dapetnya dikit mulu.

Ini baru saja berlangsung sekitar 2 mgg an deh dan disamping produksi asi menurun, kok berat badanku juga menurun ya, 2 mgg bisa sampe 4 kg padahal ga diet samsek malah rakus. Apakah memang kalo proses menyapih itu malah turun berat badannya?

Thanks,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2d.

Re: [tanya] Proses Menyapih?

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Fri Oct 21, 2011 9:25 pm (PDT)



Mba erika,
Sharing aja ya.. Sehari bisa mompa 400ml itu masih banyak lho..
Saya sekarang ga ada yg bisa di pompa (bayi 1w to 15m) tp ga kepikiran menyapih tuh hehehe..
Selama masih keluar dan anaknya masih mau saya biarin aja nenen langsung.. Tp emang anak saya ga minta nen lagi kecuali mau bobo.. Krn saya kerja jd siang pake uht, klo malem nenen langsung + nyambung uht kalo masih kurang..
Kalo menurut saya ga usah disapih mba.. Kan masih mending asi + sufor drpd full sufor *just my 2 cent*

Khonic
Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
2e.

Re: [tanya] Proses Menyapih?

Posted by: "alifah.davida@gmail.com" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Fri Oct 21, 2011 9:28 pm (PDT)



Ehm...mungkin istilahnya dirubah dulu, jangan menyapih kali ya Mbak Erika.
Low gain dalam sejarah memerah selama menyusui itu pasti ada. Misalnya karena stress. Bukan berarti akan rendah terus2an. Ketika happy, oksitosin bagus, hasil perah bisa banyak lagi. Breastfeeding is a mind game. Coba deh oprek arsip, buanyak story sukses kok.

BB Mbak Erika turun padahal tak diet? Stresskah? Cari tahu sebabnya. Mungkin ini juga jadi sebab menurunnya produksi ASI Mbak.

Jangan menyerah ya, gak papa tandem sama sufor sekarang, tapi jangan terus mindsetnya jadi dah cukup kok segitu. Kalau ASI-nya bisa banyak lagi, dan pasti bisa lho, setelah penyebabnya diketahui, jadi bisa ditanggulangi, kan bisa full ASI lagi :).

Regards,

-alifah-

Regards,
--Alifah--
challenge yourself, being smart never hurt

2f.

Re: [tanya] Proses Menyapih?

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Fri Oct 21, 2011 9:44 pm (PDT)



Benar...low gain kali istilah tepatnya.

Kalo bisa full asi lg ya mau bgt sih. Sufor mahal, bikin bangkrut dan ga sebagus asi kan.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3a.

Re: anak terlambat bicara

Posted by: "wrdolphin@gmail.com" wrdolphin@gmail.com   wr_dolphin

Fri Oct 21, 2011 9:09 pm (PDT)



Dear ma_byan

Coba aja distimulasi/latihan gerakan otot mulut/bicara, dengan minum menggunakan sedotan, termasuk minum jus yg agak pekat seperti pepaya atau alpukat. Latihan meniup, bs tiup lilin, balon, peluit ato apa aja yg bs ditiup. Lalu mulai makan padat, krn makanan yg lembut membuat otot mulut/bicara jd "malas". Lalu mulai diajak bicara hal-hal yg dia suka, misalnya suka mobil, mulailah bercerocos ttg mobil dr mulai warna, trus jalan2 kmana aja, intinya ngarang cerita sambil bermain.

Selain latihan otot mulut, jd distimulasi motorik halusnya, dengan cara menulis mulai dr latihan membuat garis lurus, lalu membuat lingkaran. Jg dengan menyobek kertas, mulai yg tipis hingga yg tebal. Menggunting kertas dan menempel jg menjadi salah satu latihannya. Latihan taktil jg diperlukan, dg cara bermain playdoh, pasir, apapun yg bertekstur. Puzzle jg salah satu terapinya.

Semua diatas dilakukan anak saya dalam terapinya, tp saya rasa mba bisa terapi sendiri di rumah. Minimal 15 menit - 1/2 jam sehari, tp bs di pecah2 misalnya 5 menit di pagi hari nulis2, ntr 10 menit sblm tidur baca cerita. Diatur aja sesuai kesibukan. Kalo berkenan, mungkin ãÏ'ã bb ato email japri bisa saya ksh foto mainan2 yg menjadi alat terapi anak saya.

Saran saya, kl sudah terapi di rumah tp blom ãÏ'ã kemajuan yg signifan, pas 3thn bawa aja ke klinik tumbang anak, ãÏ'ã kemungkinan hiperaktif krn dibilang anaknya sgt aktif. Untuk anak2 hiperaktif ãÏ'ã terapi tersendiri.

Maaf apabila tidak berkenan
Windy

Powered by Telkomsel BlackBerry®
4.

Fw: [sehat] Monosit tinggi

Posted by: "henysuhesti@yahoo.com" henysuhesti@yahoo.com   henysuhesti

Fri Oct 21, 2011 9:26 pm (PDT)




Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: henysuhesti@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Fri, 21 Oct 2011 11:14:04
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Monosit tinggi

Dear sps n docs..


Ada titipan ptanyaan dr teman: kira2 seminggu ini dia mengeluh sakit di dada kiri, rasanya spt ngilu. Tidak ada batuk. Wajah pucat. Dia prnah punya riwayat sakit TB thn 2002, sdh mnjalani pngobtan 6 bln dan sdh dnyatakan sembuh. Krn khawatir kambuh, maka dia cek ke dokter sp paru dan dminta rontgen dan tes darah.

Hasil rontgen baik. Hasil tes darah, semuanya normal,, hanya monositnya tinggi 10.6 (normalnya 2-8). Hasil diagnosa dokter paru2 baik. Kmungkinan dsebabkan pergerakan otot. Monosit tinggi bs dsebabkan krn infeksi virus. Saran dr dokter istirahat sj yg cukup. Diresepkan jg vitamin neurobion.

Mhn saran sps n docs, monosit tinggi itu sebabnya apa ya? Apakah perlu 2nd opinion utk teman sy ini? Krn teman sy kondisinya msh lemas,pucat dan msh sakit dadanya.

Terima kasih
Heny
(Sbenernya threadnya mirip dgn mba dini LED tinggi, tp biar yakin nanya jg:))




Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

5a.

[tanya] ott softlens

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Fri Oct 21, 2011 9:31 pm (PDT)



Dear sp,
Dsini sdh pernah dbahas ttg merek softlens blm yah?? Any suggested. Softlens yg nyaman apah?
Sy biasa pake ciba daily....cm cpt kering mata kl ditempat ac....apa hal itu disebabkan mata sy yg air matanya kurang atau kah softlens nya yg kandungan air nya krg.??

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

5b.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Fri Oct 21, 2011 9:44 pm (PDT)



Hai mom Aina..

Mungkin maksud subject-nya OOT (out of topic) yaa?

Unt softlens cocok2an.. Karena karakteristik bola mata tiap orang beda. Jadi ya musti trial & eror.
*pengalaman pribadi*

Regards,
@chiciernest

5c.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "Anind" mamahararya@yahoo.co.id   anind3x

Fri Oct 21, 2011 9:48 pm (PDT)



Halo Mom aina,

Softlens memang cocok2an... Harus trial & error.
Saran saya, kalau memang matanya sensitif & cepat kering paling aman pakai yg daily.

Hth
*pengalaman pribadi sama kaya mom @chiciernest



-Anind-
5d.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "khonsaa1771@gmail.com" khonsaa1771@gmail.com

Fri Oct 21, 2011 9:52 pm (PDT)



Mba aina..

Gimana biar ga bribet pake kacamata aja, cari yg ringan..? *maksa*

-elona-
cari temen senasip sepenanggungan, ga pernah bisa pake soplens
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5e.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Fri Oct 21, 2011 10:01 pm (PDT)



Pake yg kandungan airnya lebih dr 50% tp tetep aja enakan kacamata - sol
Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
5f.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Fri Oct 21, 2011 10:02 pm (PDT)



Mba elona, sdh pake mba :p....pgn coba yg lain




merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,


aina f.

-----Original Message-----
From: khonsaa1771@gmail.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 22 Oct 2011 04:52:11
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] [tanya] ott softlens

Mba aina..

Gimana biar ga bribet pake kacamata aja, cari yg ringan..? *maksa*

-elona-
cari temen senasip sepenanggungan, ga pernah bisa pake soplens
Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

5g.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Fri Oct 21, 2011 10:05 pm (PDT)



Mba chie,
Berat dingkos kl trial eror yah, minus kanan kiri beda..huks....
Kl sampel2 gitu ada ga yah?
Mba chie pakai merek apah?

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

5h.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "dewi_bundAtha" bundatha@gmail.com   abri_fajar

Fri Oct 21, 2011 10:24 pm (PDT)



Hai mba Aina :)

Ikutan sharing blh yaa...
Kalo sy sehari2 di rumah pake kacamata,krn lebih nyaman...kalo keluar rumah (jalan2,ke mol,undangan,dll) baru pake softlens...tp klo ke mol yg dinginnya ga kira2/bioskop emang jd cepet kering...
Rajin2 ditetes aja mba :)

Kalo merk *jangandisemprityaa* sy pake Focus (monthly)..awalnya pake yg daily tp boros...hehehehe...
tp kmaren nanya di optik,ada yg "moist" » lebih banyak kandungan airnya :)

-dewi-
*ujannya ngeledek doang :(
5i.

Re: [tanya] ott softlens

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Fri Oct 21, 2011 10:28 pm (PDT)



Mom,

Tiap org beda loh.. Saya gak cocok dgn merk omega, tp ada teman yang amat sangat cocok dgn merk tsb. Yaa.. Kalau emang mau cari yang cocok harus mau berat diongkos.. :)
Maaf, gak bisa nyaranin merk yaa... Krn tiap orang beda.

Regards,
@chiciernest

6a.

Re: Monosit tinggi

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Fri Oct 21, 2011 9:31 pm (PDT)



Dear Mba Diny,

Bisa konsultasi ke sp pulmo, supaya dicek kondisi klinisnya.

Untuk Monosit :

"Monosit atau makrofag diukur sebagai persentase leukosit (%MONO) dan biasanya 2-8%. Sel ini melawan infeksi dengan 'memakan' kuman dan memberi tahu sistem kekebalan tubuh mengenai kuman apa yang ditemukan. Monosit beredar dalam darah. Bila monosit ada di jaringan tubuh, mereka disebut makrofag. Jumlah monosit yang tinggi menunjukkan adanya infeksi bakteri"

F.B.Monika

6b.

Re: Monosit tinggi

Posted by: "henysuhesti@yahoo.com" henysuhesti@yahoo.com   henysuhesti

Fri Oct 21, 2011 9:41 pm (PDT)



Thanx quick replynya mba Monik.. Hmm brarti perlu second opinion ya..

Regards
Heny
(Bukan Diny :D)




Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7a.

Re: Perlukah rawat inap (yg lama) pada hepatitis

Posted by: "DaTrueFairyGal" wiwi96@yahoo.com   wiwi96

Fri Oct 21, 2011 9:48 pm (PDT)



dear dokter anto dan SP

terimakasih atas supportnya

anti HCV (dilakukan 1 hari sth ikterus muncul) adalah negatif 0,10...anti HBs negatif <5. hasil ctscan blm keluar karena dilakukan hari jumat.

Untuk gamma gt blm pernah ada pemeriksaannya, tp alkaline fostafase 414 (ini diambil 2 hr stlh ikterus dan masuk rumkit). Saya sedang cari tahu ahli hepatologi disini, tp beberapa perawat yg ditanya menjawab tdk ada ahli hepatologi, jadi saya lagi tunggu dokter ruangan untuk minta 2nd opinion ke hepatolog diluar.

Sth 12 hari ada catatan yg sempat saya intip yaitu icterus obstructive.

Demikian informasi yang bs saya dapatkan, mohon info kalau memang mungkin bs tarik keluar spy bs 2nd opionion

terimakasih

salam
wiwi wijayati
--- In sehat@yahoogroups.com, yulianto <yuliantosk@...> wrote:
>
> dear bu wiwi,
>
> bagaimana dengan hasil anti HCV, anti Hbs? hasil ct-scan?
> untuk diagnosis seharusnya 11 hari sudah ada petunjuk.
> kolestasis juga bsia dilihat dari enzim GGT (gamma GT) dan ALP (alkaline
> phosphatase).
> karena bila kolestasis (sumbatan empedu) harus diketahui penyebabnya,
> bila karena batu empedu maka batu hatus diambil (keputusan operasi atau
> non-operasi), batu empedu bisa menyebabkan peradangan di saluran
> empedu.bilirubin yang tinggi dapat menyebabkan kerusakan sel-sel hati
> bila karena sumbatan empedu.
> http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/000273.htm (link batu
> empedu)
> http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/000290.htm (link
> cholangitis)
>
> bila karena virus hepatitis maka virus apa? hepatitis A? B atau C? untuk
> hep.A diperiksa IgM anti HAV
> tes lab untuk menentukan hepatits A,B atau C :
> http://labtestsonline.org/understanding/conditions/hep?start=3
>
> semoga ayahanda segera membaik, dan menurut saya tetap diskusi dengan
> dokter.
> bisa second opinion ke penyakit dalam ahli hepatologi di RS tersebut.
>
> salam,
> -anto-
>

8a.

Re: OOT Sex Edukasi u Anak

Posted by: "Okky Riani" okkyriani@yahoo.co.id   okkyriani

Fri Oct 21, 2011 9:55 pm (PDT)



Ada mba di Jakarta, tapi untuk ortu murid2 sekolahnya, parents class setiap bulan.. Tema kali ini memang itu.. :)

Maap ga bantu.. ^^

Salam hangat,
@OkkyRiani ✽ Darrell's мom

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
9.

Gatal pada anak

Posted by: "tari_romzi@yahoo.com" tari_romzi@yahoo.com   tari_romzi

Fri Oct 21, 2011 10:27 pm (PDT)



Selamat siang docs dan SPs..anak saya Raka (4y7m) I kulitnya ada beruntusan/bentol2 kecil ​yăπƍ ngumpul/berkelompok seperti lingkaran di ketiak,siku tangan dan kakinya.kira2 itu namanya apa Чα? Kalau mau search di mayo keyword nya apa? Pengen tau penyebab dan cara pengobatannya.terima kasih utk responnya.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
10.

Korek kuping

Posted by: "fullofmaya@yahoo.com" fullofmaya@yahoo.com   fullofmaya

Fri Oct 21, 2011 10:59 pm (PDT)



Dear sps. Barusan anakku (1y5m) nangis krn abis masukin korek kuping sendiri. Nangis ky kesakitan. Lalu aku ksh asi, terus dia skrg udah main2 lagi.
Tapi yg aku takuti mungkin ga gendang telinganya kena dan robek (jgn sampe) tapi aku jd khawatir. Apa yg perlu aku waspadai?

Terimakasih atas responnya..
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Recent Activity
Visit Your Group
Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: