Friday, October 21, 2011

[sehat] Digest Number 16307

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: Pamelia Yulianto
1b.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: jtriekowati@yahoo.com
1c.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: aina
1d.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: dyah prima
1e.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: tika tk
1f.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: inulrodiatuljanah@yahoo.com
1g.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: anastasia.sabon@yahoo.com
1h.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: khonsaa1771@gmail.com
1i.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: khonsaa1771@gmail.com
1j.
Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia From: Lestari Maya Sukma
2a.
Perlukah rawat inap (yg lama) pada hepatitis From: Wiwi Wijayati
2b.
Re: Perlukah rawat inap (yg lama) pada hepatitis From: aina
2c.
Re: Perlukah rawat inap (yg lama) pada hepatitis From: pritameani syafa'at
3a.
Re: Jumlah Jam Tidur Anak From: i_am_junita@yahoo.com
4a.
Batuk berdarah From: rhapsody_hong@yahoo.com
4b.
Re: Batuk berdarah From: Ratna
4c.
Re: Batuk berdarah From: F.B.Monika
5a.
Re: [Need Advice] Zat besi pencegah anemia From: sophia_hcl
6a.
Hasil lab LED tinggi From: diarani_18@yahoo.com
6b.
Re: Hasil lab LED tinggi From: niken qinen
6c.
Re: Hasil lab LED tinggi From: F.B.Monika
6d.
Re: Hasil lab LED tinggi From: diarani_18@yahoo.com
6e.
Re: Hasil lab LED tinggi From: diarani_18@yahoo.com
7a.
Re: Sharing Gagal Simultant ama Dokter di Depok From: Lukita
7b.
Re: Sharing Gagal Simultant ama Dokter di Depok From: Lukita

Messages

1a.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Fri Oct 21, 2011 12:32 am (PDT)



Huaaaaaaaa
My great condolence for the whole fam!!! T____T

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

1b.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "jtriekowati@yahoo.com" jtriekowati@yahoo.com   jtriekowati

Fri Oct 21, 2011 12:33 am (PDT)



Innalillahi wa innalillahi rajiun

Turut berduka cita . Tolong sampaikan ke teman mba Catur.

Ths

Yuni
MomA2F


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
1c.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Fri Oct 21, 2011 12:34 am (PDT)



Deapest condolence

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

1d.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "dyah prima" dyahprima@gmail.com   dyahprima

Fri Oct 21, 2011 12:37 am (PDT)



our deepest condolence for the family.
semoga keluarganya diberi ketabahan.

--
salam,
Prima - mama gita & colin

"Prepare your mind to received the best that life has to offer." ~Ernest
Holmes~

http://mamagita.multiply.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "tika tk" tika_ktk@yahoo.com   tika_ktk

Fri Oct 21, 2011 12:47 am (PDT)



Innalillahi Wa Inna ilaihi Rojiun..
InsyaAllah bayi kecil mungil itu akan diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT.
Aku cuma bisa doakan dari jauh, semoga Ibunda dan keluarga the Fantastic 4 baby dberikan kesehatan, kekuatan dan ketabahan.
Dan ke-3 baby kembar juga selalu sehat jiwa raga. Amin YRA.

Warm Regards,
Tika

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "inulrodiatuljanah@yahoo.com" inulrodiatuljanah@yahoo.com   inulrodiatuljanah

Fri Oct 21, 2011 12:55 am (PDT)



Innalillahi wainnailaihi rojiuun..
Turut berduka, mungkin mmg syurga lah tempet terbaik untuknya. Moga keluarga diberi ketabahan aamiin

Mey
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1g.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "anastasia.sabon@yahoo.com" anastasia.sabon@yahoo.com   anastasia.sabon

Fri Oct 21, 2011 1:19 am (PDT)



Turut berduka ya mbak.
Semoga kel tabah.

Powered by Telkomsel BlackBerry®
1h.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "khonsaa1771@gmail.com" khonsaa1771@gmail.com

Fri Oct 21, 2011 1:24 am (PDT)




Powered by Telkomsel BlackBerry®
1i.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "khonsaa1771@gmail.com" khonsaa1771@gmail.com

Fri Oct 21, 2011 1:24 am (PDT)



Innalillahi wainna ilaihi rojiun..

Semoga menjadi tabungan orang tuanya di akhirat kelak. Semoga kedua orang tuanya tetap tabah dan kuat. Semoga 3 bayi yang lain selalu dalam kesehatan, aamiin Allohumaa aamiin.

-elona-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1j.

Re: Berita duka, salah satu dari Fantastic 4 meninggal dunia

Posted by: "Lestari Maya Sukma" maya.lestari@thetempogroup.com   vaarkanmya

Fri Oct 21, 2011 1:39 am (PDT)



Innalillahi wa innalillahi rajiun,

Semoga ke3 saudaranya diberi kesehatan, dan orang tuanya diberi kekuatan , amien

-rgd-

Maya, mom aurinko

*selalu mau nangis klo tau berita bgini, jd inget little malika...seharusnya paling lama 3 minggu lg dia terlahir menjadi bidadari mama yg cantik, tetap Tuhan lebih sayang padanya, hingga menjadikannya bidadariNya disurga*

This e-mail message may contain legally privileged and=
/or
confidential information. If you are not the intended recipient(s), or the
employee or agent responsible for delivery of this message to the intended
recipient(s), you are hereby notified that any dissemination, distribution =
or
copying of this e-mail message is strictly prohibited. If you have received
this message in error, please immediately notify the sender and delete this
e-mail message from your computer

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Perlukah rawat inap (yg lama) pada hepatitis

Posted by: "Wiwi Wijayati" wiwi96@yahoo.com   wiwi96

Fri Oct 21, 2011 12:34 am (PDT)



Dear SP dan Dokter,

Saya anggota pasif tapi selalu memantau milist ini dan menerapkan semua kemampuan yg saya pelajari dari milist ini, walaupun belum mampu untuk berkontribusi banyak pada milist ini..maafkan:)

Ini terjadi pada ayah saya

Keluhan:
Kembung dan lesu kira2 2 minggu (konsumsi inpepsa krn dari temennya yg dokter, semakin kembung dan saya minta stop inpepsa)
Kuning

Yang telah dilakukan ayah saya:
Pergi ke dokter, usg hati - hasil bagus
Empedu - ada polyp to kecil sekali dan tidak apa2 menurut dokter radiolog
Hari pertama kuning (SGOT 450, SGPT 500), langsung rawat inap
Sore hari periksa Anti HCV, Anti HBs, HBsAG hasil Negatif (saya menolak anti HBsAG, tp saya diminta konsul ke dokter yg merujuk lab, tp krn rumah sakit pemerintah, jam 19.00 sdh tidak ada)
Hari esoknya SGOT,PT (340, 303), billirubin D/I (7,39/2,42), Gula darah (211)
Satu minggu kemudian, SGOT,PT (67,191), billirubin D/I (16,07/2,83), Gula darah (178)
Dng Bilirubin tsb,suspect penyumbatan empedu. Saya tanya cholestasis kah yg dicurigai, dokter bilang belum tahu, krn perlu citiscan dan diminta membeli omnipaque yg nyarinya sampe keliling jakarta ga dapet, dan tiba2 petugas citiscan nawarin beli sama dia
Saya tanya apakah feses pucat, jawabannya ya

Total sudah 11 hari di RS (hari ke 3 kena Flu dan makin teler)...saya tanya kenapa musti selama ini, apa memang perlu hepatitis selama ini? krn kalau saya lihat makan minum lancar, buah juga bisa kunyah
Jawaban: hasil lab belum normal, bilirubin masih tinggi di angka 18,90
Saya tanya: normanya berapa bilirubin
Jawabannya: 1
Saya tanya: saya inget anak saya dulu 13 boleh pulang
Jawabannya; itu kan bayi bu, beda dng orang tua
Saya tanya: apakah ukuran kesembuhannya hasil lab
Jawaban: Iya
Saya tanya: ibu saya dulu DB di RS ini, tp begitu trombo sdh berangsur turun walaupun belum normal boleh pulan
Jawaban; Hepatitis kan tidak sama dng DB
Saya tanya: oh begitu ya dok, walapun keduanya sama2 virus
Jawaban: betul...lagipula ibu kan bukan dokter
Saya tanya:  Ya betul dok saya bukan dokter, tp orang awam yang bingung karena ayah saya tidak pulang2....saya khawatir terkena penyakit akibat dari rumah sakit, kan rumah sakit banyak penyakit
Jawaban: kan bapak kamarnya kelas 1, sendirian, kecil sekali kemungkinannya tertular
Saya: *ngelus dada* karena ayah saya jg gerah melihat diskusi saya

Disisi lain, ayah saya memang tampak mengkhawatirkan sakitnya akibat dikelilingi oleh teman2nya yang dokter yang bilang bahwa memang semuanya belum normal

Saya tidak tahu apakah memang harus rawat inap selama ini, karena hepatitis kalau saya baca horizaon dan beberapa sumber adalah virus dan memang lama penyembuhannya (bisa sampai 6 minggu). Mohon kiranya penguatan dan pencerahan mengenai hal ini,apakah memang perlu perawatan di RS...saya takut malah kena sakit lain

Terimakasih

Maaf panjang sekali

Salam
Wiwi Wijayati

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Perlukah rawat inap (yg lama) pada hepatitis

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Fri Oct 21, 2011 12:41 am (PDT)



Knp yah byk dokter yg blg "ibu kan bukan dokter" maap sOl + ott bgt

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

2c.

Re: Perlukah rawat inap (yg lama) pada hepatitis

Posted by: "pritameani syafa'at" yazieta@yahoo.co.uk   yazieta

Fri Oct 21, 2011 2:09 am (PDT)



saya gak bisa bantu banyak. hanya share ketika suami saya hepatitis b-nya kambuh. dua hari pertama teler berat (luar biasa lemes mpe gak bisa ngapa-ngapain selain tidur, makan, ke wc, dan salat) di rumah, kirain meriang biasa. hari kedua muntah disertai darah. malamnya tes darah. hari ketiga ke dokter spesialis, hasilnya hepatits b-nya reaktif. siang itu langsung ranap sambil tes darah lanjutan. hari kelima ketika kondisi badan sudah mulai membaik boleh pulang. rawat jalan sambil tes darah lanjutan (DNA yang hasilnya baru ada sekitar 5 hari).
  

Salam
-Prita-

________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Jumlah Jam Tidur Anak

Posted by: "i_am_junita@yahoo.com" i_am_junita@yahoo.com   i_am_junita

Fri Oct 21, 2011 12:48 am (PDT)



Kalo aku sih utk anakku ce 4th harus tidur siang jam 3, kurleb 2 jam. Malam tidur jam 10-11. Yg co 1th bangun jam 8, tidur jam 12, kurleb 1-2 jam, tidur lg jam 6, tidur mlm jam 10an.. Tapi yg jelas kalo kelihatan ngantuk ya dibawa tidur.
Regards
Junita
Sent from my BlackBerry® smartphone powered by U Mobile
4a.

Batuk berdarah

Posted by: "rhapsody_hong@yahoo.com" rhapsody_hong@yahoo.com   rhapsody_hong

Fri Oct 21, 2011 12:49 am (PDT)



Docs & SPs,

Sy mau tanya kalo batuk ada darahnya apakah dapat dipastikan TBC?

Ceritanya sy dpt ART sudah setengah tua...setelah kerja beberapa hari saya baru tau kalo dulu dia pernah istirahat di rumah selama 5 bulan karena sakit paru2.

Nah saat ini dia lagi batuk2, kata BS saya batuknya berdarah. Sy tanyain dia ngakunya ga berdarah, yg ada darahnya itu dulu tp sudah ke dokter sudah sembuh. Tp sy interogasi dulu dia ke dokter juga ga test apa2, ga rontgen, dsb...hanya pengobatan 1bln (maklum dokter desa yg pelosok banget).

Skrg saya bingung banget nih harus berbuat apa. Kalo sy bawa ke dokter dan test2 untuk TBC kira2 berapa biayanya? Thx

BR,
Yuanita
Sent from my BlackBerry0…3 smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4b.

Re: Batuk berdarah

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Fri Oct 21, 2011 12:51 am (PDT)



Coba ke puskesmas terdekat aja. SOL

Ratna • MamaWiLou
4c.

Re: Batuk berdarah

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Fri Oct 21, 2011 1:03 am (PDT)



Dear Mba Yuanita,

Penegakan diagnosis TB paru dewasa adalah melalui tes BTA (dahak) 3x dan rontgen sebagai penunjang.
Mengenai biaya, gratis bila dapat rujukan dari dr dan diperiksakan ke : BKPM (Balai Kesehatan Paru Masyarakat). Opsi lebih murahnya seperti saran Mba Ratna ke Puskesmas.
Kalau ke Lab swasta untuk Tes BTA (saya periksakan ART saya) sekitar 110), untuk rontgen 65rb.

HTH
F.B.Monika
5a.

Re: [Need Advice] Zat besi pencegah anemia

Posted by: "sophia_hcl" staceyelizabeth11@gmail.com   sophia_hcl

Fri Oct 21, 2011 1:05 am (PDT)




Mb Novi,

Thanks utk link n respondnya.

Bayi saya dari lahir smp 2 bulan asi + formula,
setelah 2 bln smp skrg formula.

Saya baca di link tadi, kalau bayi yg minum susu formula bisa tercukupi zat besinya lewat susu formula + makanan yg mengandung zat besi ,selama 12bln pertama, cmiiw

"The iron needs of formula-fed infants can be met for the first 12 months of life with standard infant formula and the introduction of iron-containing foods, such as baby cereal"

Thx n rgds,
Sophia

6a.

Hasil lab LED tinggi

Posted by: "diarani_18@yahoo.com" diarani_18@yahoo.com   diarani_18

Fri Oct 21, 2011 1:34 am (PDT)



Dear docs & sps,

Minggu lalu aku medical check up rutin setahun sekali di kantor..dan hasilnya semua dalam batas baik kecuali LED aku tinggi dia atas 20..

karena beberapa minggu ini aku sering tidur larut malam dan beberapa hari sebelum medical check up dada aku sedikit sakit (lebih ke arah pegel di dada) jd aku berkonsultasi sama internist aku takutnya TBC,tp menurut internist tsb aku cuma mengalami masalah otot saja di dada karena terlalu lelah dan krg olahraga..masalah LED mnrt beliau itu bukan sesuatu yg bisa di jadikan patokan adanya suatu penyakit..beliau meresepkan obat meloxicam dan mecobalamin..

Minta saran dari docs & sps ttg LED aku yg tinggi ini dan apakah 2 obat tersebut harus aku konsumsi?

‎​☺♡♥ Tâ™"â™ â„–K••• Ψ☺u ♡♥※
Dini



Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6b.

Re: Hasil lab LED tinggi

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Fri Oct 21, 2011 1:55 am (PDT)



Mba Dini,
diagnosa dokternya apa yaa?
diagnosa ini penting untuk alasan pemberian obat2an tsb.
Saya bantu link dan copas sedikit yaa ttg kedua obat tersebut.

Meloxicam

http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/druginfo/meds/a601242.html

Meloxicam is used to relieve pain, tenderness, swelling, and stiffness
caused by osteoarthritis (arthritis caused by a breakdown of the lining of
the joints) and rheumatoid arthritis (arthritis caused by swelling of the
lining of the joints). Meloxicam is also used to relieve the pain,
tenderness,swelling, and stiffness caused by juvenile rheumatoid arthritis
(a type of arthritis that affects children) in children 2 years of age and
older. Meloxicam is in a class of medications called nonsteroidal
anti-inflammatory drugs (NSAIDs). It works by stopping the body's production
of a substance that causes pain, fever, and inflammation.
Meloxicam may cause side effects. Tell your doctor if any of these symptoms
are severe or do not go away:

-

diarrhea
-

constipation
-

gas
-

sore throat
-

cough
-

runny nose

Some side effects can be serious. If you experience any of the following
symptoms, call your doctor immediately. Do not take any more meloxicam until
you speak to your doctor:

-

fever
-

blisters
-

rash
-

hives
-

itching
-

swelling of the eyes, face, tongue, lips, throat, arms, hands, feet,
ankles, or lower legs
-

difficulty breathing or swallowing
-

hoarseness
-

pale skin
-

fast heartbeat
-

unexplained weight gain
-

nausea
-

excessive tiredness
-

lack of energy
-

yellowing of the skin or eyes
-

pain in the right upper part of the stomach
-

flu-like symptoms
-

cloudy, discolored, or bloody urine
-

back pain
-

difficult or painful urination

Mecobalamin

http://www.mims.com/USA/drug/info/mecobalamin/

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18491996

Mecobalamin, one of the coenzyme forms of vitamin B(12), acts as an
important cofactor in the activities of B(12)-dependent methyltransferases.
Since the discovery of mecobalamin, it has been applied mainly in the
treatment of hyperhomocysteinaemia and peripheral neuropathy. However, there
is still lack of a systemic review on the clinical administration of
mecobalamin and its potential mechanism.

Salam,
-Niken-

2011/10/21 <diarani_18@yahoo.com>

>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Hasil lab LED tinggi

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Fri Oct 21, 2011 2:03 am (PDT)



Dear Mba Dini,

Penegakan TB dewasa melalui tes BTA.
Mengenai obat, silahkan cari ke site drugs.com.

Mengenai LED tinggi :
LED tidak dapat dipergunakan untuk mendiagnosis secara pasti suatu penyakit dan tidak dapat digunakan sebagai patokan utama dalam pengobatan.
LED yang tinggi sering disebabkan berbagai penyakit infeksi. Namun LED tidak dapat menentukan penyebab infeksi secara pasti. LED juga tidak dapat membedakan antara infeksi virus dan bakteri. Meskipun LED cenderung lebih tinggi pada infeksi bakteri yang lebih invasif/berat, korelasi tersebut tidak selalu ditemui demikian. Sebagian besar infeksi virus menyebabkan peningkatan LED ringan – sedang, tapi LED yang sangat tinggi dapat ditemukan pada infeksi virus tanpa komplikasi seperti adenovirus, influensa, dan cytomegalovirus. Dengan demikian, tingginya LED yang bervariasi tidak dapat dipergunakan secara umum untuk membedakan penyakit infeksi ringan dan berat.

HTH
F.B.Monika
6d.

Re: Hasil lab LED tinggi

Posted by: "diarani_18@yahoo.com" diarani_18@yahoo.com   diarani_18

Fri Oct 21, 2011 2:07 am (PDT)



Menurut dokternya aku terlalu lelah mba dan krg olahraga jd otot2 di daerah dada sakit..hanya masalah otot saja katanya mba..
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6e.

Re: Hasil lab LED tinggi

Posted by: "diarani_18@yahoo.com" diarani_18@yahoo.com   diarani_18

Fri Oct 21, 2011 2:10 am (PDT)



Terima kasih mba atas penjelasannya..
Apa perlu di tindak lanjuti mba dgn melakukan test yg lain atau bagaimana mba?..
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7a.

Re: Sharing Gagal Simultant ama Dokter di Depok

Posted by: "Lukita" lukita_purnama_sari@yahoo.com   lukita_purnama_sari

Fri Oct 21, 2011 2:02 am (PDT)



Sorry mba ria, kakak tinggal booster DPT mba.. Hepatitis B nya udah komplit... Aku salah liat..sorry... Klo adek emank byk neh yg belom... Hepatitis A, ama Varisela.. Udah mulai bingung neh... Hehheheh.. Berarti harus nunggu sebulan lagi ya mba???
regards,

bundo Nayya dan Nabeel

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: tristanathan.amadeo@gmail.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 20 Oct 2011 23:09:33
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Sharing Gagal Simultant ama Dokter di Depok

Mbak, buat kakak, segera aja hep b dan dpt diulang.
Ke puskesmas aja mbak, satu suntikan doang tuh :) (btw, hep b ini pemberian ke brp ya?)

Sayang ya, kemarin adik mmr-nya gak simultan ama varicella, jd utk varicellanya hrs tunda sebulan krn sama2 vaksin hidup.

-ria-

Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

7b.

Re: Sharing Gagal Simultant ama Dokter di Depok

Posted by: "Lukita" lukita_purnama_sari@yahoo.com   lukita_purnama_sari

Fri Oct 21, 2011 2:07 am (PDT)



Mba gina, aku tinggalnya didepok coret mba... Lumayan neh klo k markas sehat dari citayam :D next kayaknya mesti di usahain deh k markas, biar si ayah bs tango juga ama kita...

Sorry yg tdi lupa potek :)
regards,

bundo Nayya dan Nabeel

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Recent Activity
Visit Your Group
Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: