Monday, October 17, 2011

[sehat] Digest Number 16281

Messages In This Digest (23 Messages)

1a.
Re: PIN campak bulan oktober From: niken qinen
2.1.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: F.B.Monika
2.2.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: s_thasya@yahoo.com
2.3.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: Bong Mi Yun
2.4.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: Ida kusumawaty
2.5.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: kusuma_ayu3@yahoo.com
3.1.
Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: prita.utari
3.2.
Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: WienTha
3.3.
Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: umialiyah_dzatil@yahoo.co.id
3.4.
Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: umialiyah_dzatil@yahoo.co.id
4a.
Re: OOT : air cooler From: prita.utari
4b.
Re: OOT : air cooler From: pritha kurniasih
4c.
Re: OOT : air cooler From: Inta
5a.
Re: tanya jarak vaksin campak dengan MMR From: niken qinen
5b.
Re: tanya jarak vaksin campak dengan MMR From: ChiciErnest
6a.
Re: [OOT] [Tanya] Suhu AC yg sehat & ideal? From: Ida kusumawaty
6b.
Re: [OOT] [Tanya] Suhu AC yg sehat & ideal? From: alifah davida
7.
Anemia Mikrositik Hipokrom, mohon saran, ya.. From: Yeptirani Syari
8a.
Re: jampersal From: Ida kusumawaty
8b.
Re: jampersal From: arie hananti
9.
Re: Undangan WiserJakarta @ Green Artspace #4: NoBar Film "The Age o From: alifah davida
10a.
[ask] : baby 2 bulan... Nafas grok2 n bintik2 kecil dimuka n kaki From: lucy_nika@yahoo.com
10b.
Re: [ask] : baby 2 bulan... Nafas grok2 n bintik2 kecil dimuka n kak From: Ganies

Messages

1a.

Re: PIN campak bulan oktober

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Mon Oct 17, 2011 1:22 am (PDT)



hihiiii...iya juga ya mba sil. Dudul bgt degh gw mikirnya.
Habis kepikirin gimana ya caranya biar si PIN ini sukses *taelah, uhuy :D

Bagi yg blm dapat MMR, lsg MMR tanpa ikut PIN. krn proteksinya lbh banyak.
dgn catatan, MMR ini hrs segera diberikan. Jika masih terkendala biaya utk
MMR, pilih PIN campak kali yaa.

Salam,
-Niken-

2011/10/17 Sisilia <sisil.mahadaya@gmail.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Mon Oct 17, 2011 1:23 am (PDT)



Maaf nambah panjang thread ini 1 lagi :

Request kaos No Puyer n kaos2 lain yang : Tangan Panjang..hehe jadi yg pake Jilbab g repot musti dobelan / pakai maset tangan panjang..

Thx
F.B.Monika

2.2.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "s_thasya@yahoo.com" s_thasya@yahoo.com   s_thasya

Mon Oct 17, 2011 1:26 am (PDT)



Stuju sama teh monik....
Satu lg requestnya...bikin yg ukuran besaar...hihi...xxl atau xxxl gitu...biar aq dan suamiku jg bisa pake :p


-thasya-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
2.3.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Mon Oct 17, 2011 1:41 am (PDT)



Belum punya kaos No Puyer, maklum newbie... dulu sempat pesan buku Q&A
buat dikasih kado ke temen2 n kenalan2... tapi sayang habis mulu nih
buku padahal beberapa temen yg dikadoin buku ini pengen banget pesen
juga buat dikadoin ke temen2 mereka ... kayak kado berantai hihihi...

Mau pesen nih kaos, dipake keliling komplek aja sore2 waktu bawa jalan
babyku... *emak2 ngga gaul, jarang ngemol, paling kepasar*.

Regards,
Mi Yun

2.4.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "Ida kusumawaty" ida.a.kusumawaty@gmail.com   ida_a_kusumawaty

Mon Oct 17, 2011 2:33 am (PDT)



Suami saya sedikit berkomentar soal kaos NO PUYER. Kan tuh kaos tulisannya
NO PUYER trus dicoret gitu ya...jadi *message*-nya malah bikin bingung.
Maksudnya DILARANG NO PUYER gitu? Jadi justru wajib PUYER? Trus saya pikir2
lagi, bener juga ya... Jadi mungkin seharusnya PUYER trus dicoret gitu. Atau
NO PUYER saja.

Salam,
Mama Nayla

2011/10/17 <purnamawati.spak@cbn.net.id>

> **
>
>
> Sesuai judul
> Sesuai konsep psikologi komunikasi massa,
>
> Deliver ONE strong clear message
> Jadi ...
> Sampai akhir 2012, campaign kita satu tapi kuat: no puyer please
>
> Sesuai psikologi how to deliver strong mass message ... Konsisten dan eye
> catching
> Sticker boleh2 saja tapi .... T shirt itu lebih menimbulkan shock "therapy"
>
> Wati
>
> Patient Safety, first
>
> -----Original Message-----
> From: ade.novita.juliano@gmail.com
> Date: Mon, 17 Oct 2011 03:46:43
> To: <sehat@yahoogroups.com>
> Reply-To: sehat@yahoogroups.com
>
> Subject: Re: [sehat] bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting
> w/ Prof.Noel-Prof Garry
>
> Right away kita buat yuk sticker No Puyer utk dimobil
>
> Lirik Arief dan Alifah
>
> Aku mau bagiin, mau juga patungan
>
> Ayooo
>
> @Ade_Novita
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.5.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "kusuma_ayu3@yahoo.com" kusuma_ayu3@yahoo.com   kusuma_ayu3

Mon Oct 17, 2011 2:36 am (PDT)



Dari tadi pikiran saya malah lebih baik gini: MENOLAK PUYER, tulisannya gede dan eyecatching.
Trus ada tanda P dicoret. Jadi jelas maksudnya. Hehe.. *just an idea*

Suami saya sedikit berkomentar soal kaos NO PUYER. Kan tuh kaos tulisannya
NO PUYER trus dicoret gitu ya...jadi *message*-nya malah bikin bingung.
Maksudnya DILARANG NO PUYER gitu? Jadi justru wajib PUYER? Trus saya pikir2
lagi, bener juga ya... Jadi mungkin seharusnya PUYER trus dicoret gitu. Atau
NO PUYER saja.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
3.1.

Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "prita.utari" nicoll.prita@gmail.com   prita.utari

Mon Oct 17, 2011 1:25 am (PDT)



mbak Atun,

Yuk ikut pesat 13 full session yah trus daftar di daftar sukarela menjadi panitia selanjutnya. Siapa tahu nanti kepilih...

Sorry dah ga penting trus oneliner lagi. :D

Prita

3.2.

Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "WienTha" Muhammad.athaya@gmail.com

Mon Oct 17, 2011 2:24 am (PDT)



Bundaaa
Makasih buat ceritanya nambah semangat buat nulerin RUM ma org2 sekitar terutama yg paling berat ma suami,kami jg utang banyak ma bunda,YOP,sehaters yg udah banyak bantu ngelewatin masa2 sulit mulai dr susah ksh asi buat anak pertama,panik ngadepin anak TTN,KD,disentri,,sampe skrg udah ga panik tiap anak kena cc,GE,ma infeksi virus yg lain,,sampai akhirnya suami mulai ga protes2 + berantem tiap anak sakit (pyuuuh akhirnya butuh 2thn buat yakinin suami buat rum)
Alhamdulillah jg sejak kenal milis ma bunda jd bisa nego tanggo ma bbrp dsa dan yg bikin hepi tiap dateng buat negakin diagnosa skrg mrk ga pernah ksh ab,puyer apalagi obat yg ga perlu kalo cmn CC,GE,dan mrk jd lbh welcome buat diskusi

bener kata sehaters yg lain,,kami skluarga jg udah tralu byk utang ma bunda,,mudah2an bisa dicicil lewat mengulirkan rum,,,

Br
Wiwinn
*jadi curhat d -malu-*
Powered by AthayArkanaBerry®
3.3.

Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "umialiyah_dzatil@yahoo.co.id" umialiyah_dzatil@yahoo.co.id   umialiyah_dzatil

Mon Oct 17, 2011 2:40 am (PDT)



Yuk ikut pesat 13 full session yah trus daftar di daftar sukarela menjadi panitia selanjutnya. Siapa tahu nanti kepilih...

Sorry dah ga penting trus oneliner lagi. :D

Prita

=> aku uda ikutan pesat 13... Makanya mao jadi panitia or at least upik abunya dech *minjem istilah mpok cella*


Atun
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
3.4.

Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "umialiyah_dzatil@yahoo.co.id" umialiyah_dzatil@yahoo.co.id   umialiyah_dzatil

Mon Oct 17, 2011 2:52 am (PDT)



Yuk ikut pesat 13 full session yah trus daftar di daftar sukarela menjadi panitia selanjutnya. Siapa tahu nanti kepilih...

Sorry dah ga penting trus oneliner lagi. :D

Prita

=> *sori ralat* aku uda ikutan pesat 13 kudunya yang ke 12... Makanya mao jadi panitia or at least upik abunya dech *minjem istilah mpok cella*


Atun
Maap yaaa menuh2in inbox hehehee

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4a.

Re: OOT : air cooler

Posted by: "prita.utari" nicoll.prita@gmail.com   prita.utari

Mon Oct 17, 2011 1:32 am (PDT)



Dear mbak pritha (ealah nama kita kok hampir sama),

Kurang tau sih dampak kesehatannya, tp setau aku kl udara di dlm ruangan kelewat lembab berkepanjangan itu jadi ladang subur untuk perkembangan jamur lho. Takutnya nanti sofa, karpet, kasur de el el sering lembab malah kejamuran lagi.. kipas anginnya diarahin ke tembok aja jd ga terlalu kenceng kena badan aja, gimana mbak?

Prita

*jakarta sama puanasnya ga keru2an. Sampe anak2 sering biang keringet nih..

4b.

Re: OOT : air cooler

Posted by: "pritha kurniasih" pritha.saja@gmail.com   aphrodite_flyhigh

Mon Oct 17, 2011 1:47 am (PDT)



gt y mbak,,
duh,,memang global warming ini bikin frustasi,,panasnya gak bersahabat
blas..
thx y replynya mbak prita(berasa manggil nama sendiri,,hehe)

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: OOT : air cooler

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Mon Oct 17, 2011 2:18 am (PDT)



Hehehehe mba Pritha,

Klo buat saya gak ngaruh ademnya. Punya dirumah nganggur, balik maning ke kipas tuh.

Cheers, Inta-sol
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

5a.

Re: tanya jarak vaksin campak dengan MMR

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Mon Oct 17, 2011 1:36 am (PDT)



Mba Milani....
sayank ya blm dpt MMR, tp ya memang jarak campak dgn MMR itu minimal 6
bulan.
Kira2 ada ga ya sps yg vkasih vaksin campak dgn MMR dgn jeda 1 bulan? *maaf
malah ikutan tanya

Salam,
-Niken-

2011/10/17 milani <milani_bdg@yahoo.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: tanya jarak vaksin campak dengan MMR

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Mon Oct 17, 2011 3:36 am (PDT)



Mbak Niken,

Sepertinya campak ke MMR hrs jeda 6bulan. :)

Cmiiw
Regards,
@chiciernest

6a.

Re: [OOT] [Tanya] Suhu AC yg sehat & ideal?

Posted by: "Ida kusumawaty" ida.a.kusumawaty@gmail.com   ida_a_kusumawaty

Mon Oct 17, 2011 1:49 am (PDT)



Bunda bener banget....

*Unfortunately*, saya dan Nayla termasuk orang yang kecanduan AC. Tapi tetap
aja saya merasa kalo 24 jam kena AC kayaknya "gak sehat" aja gituh. Akhirnya
saya ambil jalan tengah, meskipun AC nyala tapi jendela harus selalu dibuka
lebar-lebar selama 24 jam. Jadi di kamar saya maupun Nayla, jendela tuh gak
pernah ditutup meskipun AC nyala. Konsekuensinya: "katanya" AC akan cepat
rusak karena mesin bekerja lebih keras untuk mendinginkan ruangan. Meskipun
belum terbukti, tapi logikanya sich bener ya.

Salam,
Mama Nayla

2011/10/16 <purnamawati.spak@cbn.net.id>

> **
>
>
> Dear Yanie
>
> Kalau tanya nya ke saya hehehe maaf ... Jawaban saya: paling bagus ya gak
> pake AC
>
> Dari sisi makro:
> 1. Memperlambat global warming
> 2. Mengurangi beban electricity yang akan mengurangi subsidi pemerintah
> alias penghematan
> 3. Dll
>
> Dari sisi mikro:
> 1. Penghematan
> 2. Mengurangi "adiksi" jadi kalau listrik mati, gak kelabakan
> 3. Bayi baru lahir gak hipotermia
> 4. Mengurangi risiko "kekeringan"
>
> Maaf kalau salah atau tidak berkenan
>
> Wati
> Patient Safety, first
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: [OOT] [Tanya] Suhu AC yg sehat & ideal?

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Mon Oct 17, 2011 2:32 am (PDT)



Koreksi ya Mama Nayla,
Bukan saja AC-nya cepat rusak, tapi juga dengan begitu listrik yang dipakai
jauhhh lebih banyakk, karena AC kan sifatnya bekerja untuk mengatur suhu
agar sesuai yang diinginkan, nah kalau suhu-nya gak ke-set terus (karena ada
intervensi udara luar terus), gak selesai2 dong kerjanya. Jadi jauh lebih
boros listrik juga.

Barangkali kalau memang sudah kecanduan AC, ya sedapat mungkin dipakai
dengan berhemat. Dipakai-nya jarang-jarang, set suhunya ya jangan terlalu
dingin, tubuh manusia itu fleksibel kok. Cepat menyesuaikan diri terhadap
lingkungan. Buat anak kecil mungkin agak susah, tapi yang dewasa sepertinya
bisa kok menderita sedikit. Tips, kalau biasanya suhu 23 misalnya, coba deh
seminggu naek ke suhu 24, seminggu berikutnya suhu 25 dan seterusnya,
hidupkan swing-nya, jadi ada efek sejuk kipas angin juga.

" jendela tuh gak
pernah ditutup meskipun AC nyala. Konsekuensinya: "katanya" AC akan cepat
rusak karena mesin bekerja lebih keras untuk mendinginkan ruangan. Meskipun
belum terbukti, tapi logikanya sich bener ya."

Regards,

--
Regards,

--Alifah--
'challenge yourself, being smart never hurt'

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Anemia Mikrositik Hipokrom, mohon saran, ya..

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Mon Oct 17, 2011 1:52 am (PDT)



Alhamdulillah, hasil morfologi darah tepi Zimam sudah keluar. Hasilnya
Eritrosit= Mikrositik hipokrom, sel muda (-)

kesan = Anemia Mikrositik hipokrom
saran : pemeriksaan TIBC, SI, dan Feritin.

Kalau boleh aku minta saran dari teman-teman dan dokter di sini, di lab mana
aku mesti tes semua itu?
-aku pengen melakukan yang terbaik buat Zee T_T-

Lab Pertama:
tempat periksan darah lengkap (Hb dan Ht) juga Hapusan darah tepi.
untuk Feritin, SI, dan TIBC, mereka minta 3 tabung darah Zimam.
Harga kurleb 450k-500k

Lab Kedua:
bukan tempat periksa Hb-nya.
untuk tes feritin dkk, mereka cuma minta 2 tabung darah.
harga sama, kurleb 447k.

Aku inginnya periksa di lab kedua (cuma 2 tabung), tapi mungkin teman-teman
dan dokter punya pertimbangan lain untuk menyarankan agar aku periksa di lab
pertama?

dan ohya, setelah hasil tes SI dkk keluar, apa aku harus konsultasi ke DSA?
atau bisa ke dokter umum? atau cukup sharing di mjilis sehat?
Apa "senjata" yang harus aku siapkan jika aku mesti konsultasi ke dokter?
(aku udah cerita kondisi nakes di sini, kan? propuyer, progulgar. gampang
ngasih AB)

terima kasih banyak atas tanggapannya, maaf kalau pertanyaan sepele kayak
gini mesti menuh2in inbox.. Makasih..

--
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: jampersal

Posted by: "Ida kusumawaty" ida.a.kusumawaty@gmail.com   ida_a_kusumawaty

Mon Oct 17, 2011 1:57 am (PDT)



MORAL...
Moralnya, Mbak yang pertama harus dibangun! Syukur2 juga kalo bisa simultan
dengan perbaikan sistem. Kalo bisa gratis kenapa gue harus bayar? Sama
halnya dengan masih seringnya kita lihat mobil-mobil mewah antre BBM
bersubsidi (premium).

Salam,
Mama Nayla

2011/10/16 arie hananti <arie_hananti@yahoo.com>

> **
>
>
> iya bingung juga ya, dipermudah cuma pakai KTP juga masih susah buat orang
> yang berhak untuk mengakses, malahan orang yang ga berhak bisa dapet.
> kemarin pakai jamkesmas itu kan persyaratannya lebih ketat ya, tapi tetap
> malah memberatkan. sekarang cuma KTP malah lebih riskan di salah gunakan
> orang. harusnya emang moralnya yang dibangun atau sistemnya yang dibangun ya
> ?
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: jampersal

Posted by: "arie hananti" arie_hananti@yahoo.com   arie_hananti

Mon Oct 17, 2011 3:43 am (PDT)



berat tantangan bangun moral daripada bangun sistem.
lebih mudah nyusun kata daripada ngasih teladan
manusia itu -termasuk saya- lebih anti kritik daripada anti pujian
mana ada orang nolak dipuji lebih banyak nolak di kritik
mungkin perlu ada reward bagi orang dengan akhlak terpuji
kalau jaman dulu -kata pak RW- lebih berakhlak lebih terhormat,
sekarang lebih berduit, lebih terhormat, hehehehe ....

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Re: Undangan WiserJakarta @ Green Artspace #4: NoBar Film "The Age o

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Mon Oct 17, 2011 2:23 am (PDT)



--
Regards,

--Alifah--
'challenge yourself, being smart never hurt'

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

[ask] : baby 2 bulan... Nafas grok2 n bintik2 kecil dimuka n kaki

Posted by: "lucy_nika@yahoo.com" lucy_nika@yahoo.com   lucy_nika

Mon Oct 17, 2011 3:53 am (PDT)



Dear sp's n doc's

Baby ku usia 2 bulan.. Saat ini full asi, kalo mimik suka kya kehabisan nafas, padahal hidung gak ketutup kok, kya terengah2 gtu... Trus kalo tidur nafas bunyi grok2... Di pipi muncul bintik2 (awalnya ku kira biang keringat tp kok dikasi bedak gak ilang, biasanya ilang) temen2 ku bilang alergi, tp slama ni baby ku full asi... Aku bingung alergi apa ya? Trus apa bisa dari makanan yg aku makan reaksi alerginya muncul?

Mohon pencerahannya
° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · •

-lucy-
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
10b.

Re: [ask] : baby 2 bulan... Nafas grok2 n bintik2 kecil dimuka n kak

Posted by: "Ganies" ganies.suci@yahoo.com   ganies.suci

Mon Oct 17, 2011 4:10 am (PDT)



Hay mbak Luci..

Utk bintik2 kecil nya ada kemungkinan alergi mbak..sementara sampe baby nya mbak berusia 3bln-an mendingan mbak Luci diet dulu deh..hindari dairy food, seafood, ayam negeri..

Krn aku jg mengalami yg sama mbak..baby ku dari mulai 1bln di mukanya bnyk bintik2 mirip biang keringet..pas ke DSA dibilang kena alergi (dermatitis atopi)..dan krn baby ku msh full ASI, jdnya yg diet ya aku..utk aman nya aku disarankan mengkonsumsi daging sapi ato kambing, sayur buncis ato katuk, dan buah nya pepaya..makanan laen aku hindari dulu..Alhamdulillah itu berhasil..skrg usia baby ku 2,5bln dan kulit wajah nya sudah mulus lagi krn diet ketat ku itu..krn udah ilang bintik2 merahnya, saya mulai makan yg laen2 deh sedikit2 hehe..

Oiya, klo mau ilangin bintik2 merahnya pake-in minyak kelapa (yg dibuat sendiri) ato VCO ato minyak zaitun aja mbak..dijamin manjur..sama rajin berjemur jg obat paling mujarab utk si bintik2 merah plus nafas grok2 *berdasarkan praktek sehari2*


Cheers,
Ganies
Recent Activity
Visit Your Group
Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: