Monday, October 17, 2011

[sehat] Digest Number 16279

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Ecoli perlukah AB? From: alifah davida
1b.
Re: Ecoli perlukah AB? From: dr.windhi@gmail.com
1c.
Re: Ecoli perlukah AB? From: Sam
1d.
Re: Ecoli perlukah AB? From: dewi sundari
2a.
Re: [Tanya] Crash Program Campak Terpadu Pemerintah From: tristanathan
2b.
Re: [Tanya] Crash Program Campak Terpadu Pemerintah From: Diah Rosalina
3.1.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: Mulia
3.2.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: alifah davida
3.3.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: rika.corner@gmail.com
3.4.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: Sam
3.5.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: Monik Bunda Neisha
3.6.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: Monik Bunda Neisha
3.7.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: prita.utari
3.8.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: ninik.sinaga@gmail.com
3.9.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: niken qinen
3.10.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: ChiciErnest
4a.
Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: aries3_dee84@yahoo.com
4b.
Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: Eko Wahyuningtiyas
5.
Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N From: Eko Wahyuningtiyas
6a.
Re: Bls: [sehat] Mohon pencerahan bayi blm pup 1 minggu From: yosy_nana@yahoo.com
6b.
Re: Bls: [sehat] Mohon pencerahan bayi blm pup 1 minggu From: Inta
7a.
Re: PIN campak bulan oktober From: uci suci
7b.
Re: PIN campak bulan oktober From: Ratna
8a.
Re: Maap, oTt banget From: Yeptirani Syari
9.
Undangan WiserJakarta @ Green Artspace #4: NoBar Film "The Age of St From: Sitta F. Abdullah

Messages

1a.

Re: Ecoli perlukah AB?

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Sun Oct 16, 2011 8:50 pm (PDT)



Mbak Dewi,
monggo dibaca lebih lanjut ya, lengkap semua dibawah ini.

http://emedicine.medscape.com/article/996092-overview#showall
http://emedicine.medscape.com/article/996092-clinical#showall
http://emedicine.medscape.com/article/996092-workup#showall
http://emedicine.medscape.com/article/996092-treatment#showall

excerpt:

Amebiasis is a parasitic infection caused by the protozoon *Entamoeba
histolytica.*[1] Amebiasis is the third leading parasitic cause of death
worldwide, surpassed only by
malaria<http://emedicine.medscape.com/article/998942-overview>and
schistosomiasis <http://emedicine.medscape.com/article/999469-overview>. On
a global basis, amebiasis affects approximately 50 million persons each
year, resulting in nearly 100,000 deaths.

Fedor Aleksandrovich LoŇ°ch, in St. Petersburg, Russia, first described
amebiasis in 1875. He originally named the organism *Amoeba coli* and
documented its pathogenicity in a dog fed with dysenteric stools from a
patient. In 1886 in Egypt, Kartulis proved amebae to be the cause of
intestinal and hepatic lesions in patients with
diarrhea<http://emedicine.medscape.com/article/928598-overview>.
In 1891, Councilman and Lafleur, at Johns Hopkins University Hospital,
distinguished between bacillary and amebic dysentery. In 1913 in the
Philippines, Walker and Sellards described the pathogenic role of amebae in
extensive studies.

Regards,

Regards,

--Alifah--
'challenge yourself, being smart never hurt'

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Ecoli perlukah AB?

Posted by: "dr.windhi@gmail.com" dr.windhi@gmail.com

Sun Oct 16, 2011 8:55 pm (PDT)



Windhi bantuin bunda jawab ya,

Esheceria coli itu bakteri, dinamakan coli krn tinggal di colon (usus besar), ada yg patogen (penyebab penyakit) ad yg non-patogen (flora normal). Antibiotik yg dpt membunuhnya kotrimoxazol.

Entamoeba coli itu parasit,hewan bersel satu ( nama keren: amoeba).
Dlm bentuk kista di tinja,tidak menginfeksi. Dlm bentuk tropozoid harus dieradikasi dg obat metronidazol. Merk dagang flagyl.

Tapi, mendiagnosis penyakit itu tdk dari lab loh,yg penting klinis.

Windhi
Powered by Telkomsel BlackBerry�
1c.

Re: Ecoli perlukah AB?

Posted by: "Sam" samsulna@gmail.com   samsul_na

Sun Oct 16, 2011 9:03 pm (PDT)



Windhi
Tapi, mendiagnosis penyakit itu tdk dari lab loh,yg penting klinis.

Sam
Ini yg kudu diingat2....
tidak perlu kalang kabut jika menemukan nilai yg diluar range normal dlm
hasil tes lab, padahal klinisnya oke2 saja..

thanks,
Samsul

1d.

Re: Ecoli perlukah AB?

Posted by: "dewi sundari" dewi_sundari83@yahoo.com   dewi_sundari83

Sun Oct 16, 2011 10:25 pm (PDT)



dr wati
makasih banyak dok, :) kmrn sy agak kalang kabut *pinjem bahasa sam :D * liat feses anak yg ada darahnya

dr windhi
makasih banyak dok atas penjelasannya,sy br paham :D
 
mba alifha,
makasih sharing info link nya
 
 
Best Regards,
dewi
 
 
 

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: [Tanya] Crash Program Campak Terpadu Pemerintah

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Sun Oct 16, 2011 8:51 pm (PDT)



hhmm... kalo yg ini, coba baca lagi deh email dr endah minggu lalu
jadi mantap buat pilihnya :)

-ria-

2011/10/17 Diah Rosalina <diahrosalina@ymail.com>

> **
>
>
> 3. udah mmr belum ya?
> kalau pin, semua wajib ikut ----> iya mba belum MMR :D so kesimpulannya
> besok anakku tetap melakukan vaksin campak maupun polio ya mba?..
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: [Tanya] Crash Program Campak Terpadu Pemerintah

Posted by: "Diah Rosalina" diahrosalina@ymail.com   diahrosalina@ymail.com

Sun Oct 16, 2011 8:57 pm (PDT)



Dear All,

Terima kasih atas masukannya..

*sudah mulai tercerahkan*

Regards,
Diah Rosalina
diahrosalina@ymail.com

________________________________
From: tristanathan <tristanathan.amadeo@gmail.com>
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 17, 2011 10:51 AM
Subject: Re: [sehat] [Tanya] Crash Program Campak Terpadu Pemerintah

 
hhmm... kalo yg ini, coba baca lagi deh email dr endah minggu lalu
jadi mantap buat pilihnya :)

-ria-

2011/10/17 Diah Rosalina <diahrosalina@ymail.com>

> **
>
>
> 3. udah mmr belum ya?
> kalau pin, semua wajib ikut ----> iya mba belum MMR :D so kesimpulannya
> besok anakku tetap melakukan vaksin campak maupun polio ya mba?..
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "Mulia" m_u_l_i_a@yahoo.com   m_u_l_i_a

Sun Oct 16, 2011 8:59 pm (PDT)



Ass.. Bunda,,,

Hi teman2...salam kenal dari aku yah (Mulia) new comers baru di milis ini ...baru bbrp hari join aja udh dpt banyak skali ilmu di milis ini ...seneenggg bgt jd banyak tau dan ga banyak nangis lagi skr...(ups...jd ktauan deh dan jd inget sm bunda wati )waktu ak mlahirkan dan bunda tau ak nangis,,,dia mberiku buku kamus yg TOB BGT...dan smpai skr buku itu jd pedoman utk ku,,,dan jd ganangis lagi tentunya,,,

Bunda wati...setuju skali sm kampanye nya.,,mski ilmu ku baru sdikit skali bhkn masih blm banyak tau nya...tp dikantor ak sdh mulai sering cerita ke teman2 ku ttg milis ini,,,

semangat ya bunda dan teman2 yg lain,,,aniway..dimana ya bisa dapet kaos no puyer nya atau sticker nya? heheheh maap byk tanya maklum dew comers ...heheheh..salam kenal yah

- Mulia (bunda Rashal,,7M 5D)-

--- In sehat@yahoogroups.com, "Sam" <samsulna@...> wrote:
>
> Done,
>
> profile pic. fb dah tak ganti pake kaos puyer lagi
> yg twitter udah dari dulu.
>
> sebenarnya malu pake kaos itu, bukan krn tulisannya, tapi krn udah lecek banget, keseringan dipake.
> ntar sore juga mo dipake buat badminton..
>
> beli lagi apa ya, yg sekarang di laminating & pigura ..
>
> THanks,
> Samsul
>
>
> ----- Original Message -----
> From: purnamawati.spak@...
> To: sehat@yahoogroups.com
> Sent: Monday, October 17, 2011 10:07 AM
> Subject: Re: [sehat] bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry
>
>
>
> Bentuknya? PAKAILAH KAOS NO PUYER sesering mungkin
> Pls jangan discouraged ketika behadapan dg tatapan mata "aneh" (ih apaan sih ni orang, puyer gak papa kok dibilang no puyer or semacam begitulah).
>
> Bayangkan ketika jakarta dan kota kota besar lainnya disana sini ada saja yg bersliweran berkaos merah no puyer
>
> Selama ini kan kita masih "malu-malu", pakai T shirt itu di komunitas kita sendiri. Sekarang kita beranikan untuk melangkah keluar.
> (Thx Monik, Nei selalu palkai kaos no puyer, biar yg naik angkot pada baca)
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3.2.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Sun Oct 16, 2011 9:01 pm (PDT)



http://www.merchandise-yop.web.id/

SOL

regards,

--Alifah--

>
> semangat ya bunda dan teman2 yg lain,,,aniway..dimana ya bisa dapet kaos no
> puyer nya atau sticker nya? heheheh maap byk tanya maklum dew comers
> ...heheheh..salam kenal yah
>
> - Mulia (bunda Rashal,,7M 5D)-
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.3.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "rika.corner@gmail.com" rika.corner@gmail.com   rika_elfira

Sun Oct 16, 2011 9:07 pm (PDT)



Bunda,

Kalo dipikir2, Alya jg sering bgt pake baju no puyer nya, ampe udah pudar warnanya...
Kalo ada yg nanya knp no puyer, bisa dijelasin dgn senang hati
Tp plg sebel kalo ada yg blg "eh, alya pake baju dilarang parkir" (⌣́_⌣̀) *entah ngeledek ato ga bisa baca

*smoga di sesi 2 PESAT 2 Bekasi nanti ada bazar nya merchandise YOP *colek mba'monik

Thx&regards,
@rikaelfira
(bunda of talitha alifya "alya"-21m)

for more info regarding PESAT 2 Bekasi:
Twitter: @PESAT2bks
Facebook: pesat dua bekasi
Web: http://milissehat.web.id/?p=1841
Media partner: www.mommiesdaily.com
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3.4.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "Sam" samsulna@gmail.com   samsul_na

Sun Oct 16, 2011 9:27 pm (PDT)



barter ya ...

1 kaos & mangga indramayu 8 kg , tak pilihin yg muateng2 dah..he..he..

Thanks
Sam

----- Original Message -----
From: purnamawati.spak@cbn.net.id
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 17, 2011 10:39 AM
Subject: Re: [sehat] bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Tak beli in deh samsul
Thx ya

[Non-text portions of this message have been removed]

3.5.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "Monik Bunda Neisha" email.mymilis@gmail.com   charlottequaneishaandinisiswanto

Sun Oct 16, 2011 9:31 pm (PDT)



Bunda...
Berjuta rasanya dicolek bunda..
Kemaren pas KLASI Nei yg kekeuh mau pake kaos no puyer..saya dah ga
mau..bukan kenapa2 krn kaos saya masih di tumpukkan cucian kotor krn hr
sabtu dipake ke sekolah Nei..mumpung kalau sabtu kan banyak orangtua murid
yg anter anak2 plus ada rapat POMG bersama Yayasan..nahhh kesempatan nihhh
saya pakai pakai kaos itu.
Singkat cerita saya ga mau Nei pk kaos itu kmrn krn jadi ga bisa barengan
kompak bertiga..padahal Nei mau pk kaos jg gara2 hr sabtu liat saya yg
pakai..
Akhirnya krn keinginan ga bisa ditawar..Nei sendiri deh yg pake..dan bener
kt bunda..biar penumpang lain di angkot bisa baca..kan lumayan utk sampe
markas bakal naik macam2 angkutan, mulai dr mikrolet,metromini,kereta api
sampai koasi 61.
Dah mulai kucel dan ngatung jg kaosnya..makanya pas dpt stok dr sisa di
Pesat 12 yg rencana mau dibawa ke pesat bali..buru2 beli 1..buat Nei skalian
buat ukuran anak 7th (Nei 4,5th)..tapiii yg buat dibawa ke pesat bali kmrn
jadi..so..kalau ada yg mau beli buruan order ke web merchandise yahhh..web
addressnya td dah diposting ama Alifah.

Salam,

-Monik-
Lg nabung spy bisa beli kaos no puyer yg baru biar samaan dgn Nei lagi.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.6.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "Monik Bunda Neisha" email.mymilis@gmail.com   charlottequaneishaandinisiswanto

Sun Oct 16, 2011 9:36 pm (PDT)



Bolehh mba Rika..nanti aku bawain stok yg ada ama aku...ga jauh kok islamic
center ama pondok kelapa..angkotnya jg gampang..

[Non-text portions of this message have been removed]

3.7.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "prita.utari" nicoll.prita@gmail.com   prita.utari

Sun Oct 16, 2011 9:39 pm (PDT)



Stickernya good idea tuh, aku pesen satu lusin!!!

*Udh mulai ngincer mobil siapa2 aja yg bs jd sasaran, sekalian jadi pembuka pembicaraan ttg puyer dan ab...

Prita

3.8.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "ninik.sinaga@gmail.com" ninik.sinaga@gmail.com

Sun Oct 16, 2011 9:39 pm (PDT)



Baik bun,akan kupakai kaos no puyer sesering mungkin...

Bunda,inget kan ada ibu2 asal ambon di PESAT Bali yg nanya sampai hampir nangis..krn anaknya tiap 2 minggu sekali ke dokter dan selalu didiagnosa berbeda...

Puji Tuhan sejak dengerin bunda ngomong di PESAT Bali..ybs mau buka hatinya dan berterima kasih sekali ada bunda dan PESAT Bali,pikirannya selama ini terlalu 'over protective' thd anaknya..sampe makan es krim ga boleh..dan tadinya menilai aku jd ibu yg tegaan krn kalau anak sakit jarang dan minim ksh obat,aku jg dinilai terlalu permisive..lha abis anakku doyan makan es krim..apalagi kalau lg kena cc dan ga doyan makan,maunya es krim ya ta' kasih es krim.

Karena kebetulan ybs adalah junior saya,sy mewariskan 3 hal hehehe :
1. Kalau ada PESAT Bali 2 ybd bersedia jd panitia,terharu banget...dr yg tadinya cuek kalau dijelasin sampe skrg berubah 180 der (terima kasih bunda dan mbak monik)
2. Suaminya juga mulai terbuka ttg RUM dan mulai ketularan isterinya
3. Saya titip ibu2 di Lanal Dps utk terus dibina,seminggu sekali kalau ada waktu sy suka nongkrong di perumahan dinas,gathering sm ibu2,supaya PESAT Bali ga hanya lewat begitu aja...mereka bisa tanya seputar kesehatan anaknya..

Maaf jd curcol...

*kalau senam di lanal akan kupakai kaos no puyernya kembaran sama ael*




Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3.9.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Sun Oct 16, 2011 9:44 pm (PDT)



Mba Monik, di web milis sehat koq blm ada link ke merchandise YOP yaaa?
Kira2 bisa dimasukin ga ya mba? *colekmoderator
-sorry OOT-

Salam,
-Niken-

2011/10/17 Monik Bunda Neisha <email.mymilis@gmail.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.10.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Sun Oct 16, 2011 10:30 pm (PDT)



Mbak Ninoy..

Pengen kampanye di cilandak juga neh.. Tp kok angel men to yoo?? Pdhal sama markas sehat cuman sebelahan.. Hiikksss... Doa'in bs kampanye di Cilandak yaa... Masa' kalah sama lanal bali!!

Gk potek..
Regards,
@chiciernest

-----Original Message-----
From: ninik.sinaga@gmail.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Mon, 17 Oct 2011 04:33:38
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Baik bun,akan kupakai kaos no puyer sesering mungkin...

Bunda,inget kan ada ibu2 asal ambon di PESAT Bali yg nanya sampai hampir nangis..krn anaknya tiap 2 minggu sekali ke dokter dan selalu didiagnosa berbeda...

Puji Tuhan sejak dengerin bunda ngomong di PESAT Bali..ybs mau buka hatinya dan berterima kasih sekali ada bunda dan PESAT Bali,pikirannya selama ini terlalu 'over protective' thd anaknya..sampe makan es krim ga boleh..dan tadinya menilai aku jd ibu yg tegaan krn kalau anak sakit jarang dan minim ksh obat,aku jg dinilai terlalu permisive..lha abis anakku doyan makan es krim..apalagi kalau lg kena cc dan ga doyan makan,maunya es krim ya ta' kasih es krim.

Karena kebetulan ybs adalah junior saya,sy mewariskan 3 hal hehehe :
1. Kalau ada PESAT Bali 2 ybd bersedia jd panitia,terharu banget...dr yg tadinya cuek kalau dijelasin sampe skrg berubah 180 der (terima kasih bunda dan mbak monik)
2. Suaminya juga mulai terbuka ttg RUM dan mulai ketularan isterinya
3. Saya titip ibu2 di Lanal Dps utk terus dibina,seminggu sekali kalau ada waktu sy suka nongkrong di perumahan dinas,gathering sm ibu2,supaya PESAT Bali ga hanya lewat begitu aja...mereka bisa tanya seputar kesehatan anaknya..

Maaf jd curcol...

*kalau senam di lanal akan kupakai kaos no puyernya kembaran sama ael*




Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

4a.

Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Sun Oct 16, 2011 9:01 pm (PDT)



Bunda sharenya langsung di save, keren bgt bun, jd tambah semangat belajar dan mengedukasikan ilmu yang didapat. Semoga bunda selalu sehat dan bunda selalu menjadi pahlawan bagi kita semua.


We love you Bunda


Rgds
Dian-bunda Akhtar
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry� smartphone
4b.

Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "Eko Wahyuningtiyas" tiyas@horizon.co.id   tyas191

Sun Oct 16, 2011 9:04 pm (PDT)



Iya kang arif...

Mo bayarnya nyicil.. boleh ya.. hehehe..

Salam,

Tyas

Ndak potek juga

Re: VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry
<http://groups.yahoo.com/group/sehat/message/287745;_ylc=X3oDMTJ0bG9nbm9
2BF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkAzExNjU3NjU0BGdycHNwSWQDMTcwNTA2MTEwNARtc2dJZAM
yODc3NDUEc2VjA2Rtc2cEc2xrA3Ztc2cEc3RpbWUDMTMxODgyMjMzMA-->

Posted by: "feira24@yahoo.com" feira24@yahoo.com
<mailto:feira24@yahoo.com?Subject=%20Re%3A%20VW%20kodok%20%2E%2E%2E%20Wa
s%20%2E%2E%2E%20RUM%20meeting%20w%2F%20Prof%2ENoel-Prof%20Garry>
feira24 <http://profiles.yahoo.com/feira24>

Sun Oct 16, 2011 7:58 pm (PDT)

Ayoo yg ngerasa punya utaang, segera bayaarr..hahahaa

Hv a nice day sahabat2kuuu *hugs*

Arief
*nda potek aah*
Sent from BlackBerry(r) on 3

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Re: bolehkah memohon? ... VW kodok ... Was ... RUM meeting w/ Prof.N

Posted by: "Eko Wahyuningtiyas" tiyas@horizon.co.id   tyas191

Sun Oct 16, 2011 9:20 pm (PDT)



Wah, perlu nambah kaos puyernya juga nih..

Setuju soal sticker.. ntr biar bs ditempel di motor.. J

Salam,

tyas

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Bls: [sehat] Mohon pencerahan bayi blm pup 1 minggu

Posted by: "yosy_nana@yahoo.com" yosy_nana@yahoo.com   yosy_nana

Sun Oct 16, 2011 9:26 pm (PDT)



Mbak Intaaa,

Jawabanmu tentang pup di sini maupun di milis tetangga kok bisa sama kata per kata ya? Udah auto text ya? -- Maaf OOT. :D

"Selama tidak berdarah dan bukan berwarna putih seperti dempul, normal kok."

Yosy
Powered by Telkomsel BlackBerry�
6b.

Re: Bls: [sehat] Mohon pencerahan bayi blm pup 1 minggu

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Sun Oct 16, 2011 9:27 pm (PDT)



Hahahahaha mba yossy, saking banyak yang tanya sampe hapal diluar kepala.

Cheers, Inta-maap OOT
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

7a.

Re: PIN campak bulan oktober

Posted by: "uci suci" t1ara_2004@yahoo.com   t1ara_2004

Sun Oct 16, 2011 9:32 pm (PDT)



mbak mau nanya ni,

anak saya umur 13 bulan  enggak campak waktu umur 9 bulan, karena waktu umur 6 bulan ke campak
bulan Oktober ini ada PIN, apa perlu anak saya dapat PIN campak
maaf mamahnya kurang paham
terima kasih banyak , infonya di tunggu

salam

mamah aira

________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: PIN campak bulan oktober

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Sun Oct 16, 2011 9:58 pm (PDT)



Kalo boleh saran, lgsg MMR aja, ga usah ikut pin campak. Cmiiw, sps. SOL

Ratna � MamaWiLou
8a.

Re: Maap, oTt banget

Posted by: "Yeptirani Syari" sehat.syari@gmail.com

Sun Oct 16, 2011 9:33 pm (PDT)



ijin repost di FB yak.. mungkin ada yang belum tau.. makasih..

--
Yeptirani Syari, ~Dandanya Zee~
"kalo mo japri, ke *y.syari@gmail.com* ajah... biar gak nyelip :p"

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Undangan WiserJakarta @ Green Artspace #4: NoBar Film "The Age of St

Posted by: "Sitta F. Abdullah" sittafa@gmail.com   sittafa

Sun Oct 16, 2011 10:31 pm (PDT)



WiserEarth Indonesia (@WiserIndonesia) dan Green Artspace
(@GreenArtspace)mengundang Anda semua ke forum bulanan kami ke-4

*WISERJAKARTA @ GREEN ARTSPACE*
*NoBar (Nonton Bareng) Film �The Age of Stupid�*

Sabtu, 22 Oktober 2011, Jam 15.00 � 18.00 WIB
Di Green Artspace @ Rumah Abdul Majid (Eco House)
Jl. Abdul Majid Raya 46 A Cipete Selatan
Jakarta 12410, Indonesia
Phone/Fax +62217692778
www.green-artspace.com

Kali ini, topik yang akan diangkat adalah perubahan iklim. Kita semua setuju
akan urgensi penanganan masalah ini, tapi seberapa sulitkah penanganannya
dan apa yang dibutuhkan untuk menyelesaikannya terkadang luput dari
perhatian. Melalui nonton bareng film dokumenter "The Age of Stupid", kita
akan bersama-sama mempelajari isu ini dari berbagai perspektif.

----------------------------------------------------------

PROGRAM

15:00 ~ 15:30 (30 menit):
Registrasi, keliling eco-house dan galeri, informal networking

15:30 ~ 15:40 (10 menit):
Pembukaan. Sambutan dan penjelasan tentang WiserEarth, WiserJakarta dan
Green Artspace.

15:40 ~ 17:20 (100 menit):
Nonton bareng "The Age of Stupid" + diskusi singkat

17:20 ~ 17:30:
Self-introduction

17:30 ~ :
Free networking, snack & drinks.

----------------------------------------------------------

OFFICIAL HASHTAG: #WiserJakarta

----------------------------------------------------------
INGIN HADIR?
Silakan RSVP di http://www.facebook.com/event.php?eid=109872065789573
atau langsung datang di hari H.
----------------------------------------------------------

BIAYA

Gratis, tapi ada "recommended donation" of Rp 5,000
... for snacks, drinks and logistics :-)

----------------------------------------------------------

TRANSPORTASI PUBLIK

Green Artspace at Abdul Majid Eco-House terletak di Jl. Abdul Majid Raya 46A,
antara Jl. Fatmawati dan Jl. Pangeran Antasari. Dari terminal Blok M atau
Kampung Rambutan, naik kopaja 605 (bukan 605A). Turun persis di depannya.
Atau naik angkot S01 warna merah jurusan Blok M � CITOS � Pondok Labu, turun
persis di depan Green Artspace.

Foto lokasi: http://bit.ly/GreenArtspace
Peta lokasi: http://goo.gl/maps/AQdj

----------------------------------------------------------

LAIN-LAIN

Disarankan bawa tumbler (botol minuman) sendiri, karena kami coba mengurangi
sampah plastik dari minuman gelas.

----------------------------------------------------------

CONTACT PERSONS

Bonni Perdana Chaniago | @bonni_pc
bonni_pc@yahoo.com
+62-819-1905-1641

Sitta F. Abdullah (Sitta) | @GreenArtspace | @SittaFAbdullah
sittafa@green-artspace.com, sittafa@yahoo.com
+62-812 19 800 850, +62-878 8010 9120
http://www.green-artspace.com/
http://www.greenstar-artek.com/ <http://www.green-artspace.com/>
http://www.thejakartaglobe.com/lifeandtimes/the-fine-art-of-green-living-finds-a-home-in-jakarta/450182

Wibowo Sulistio (Bowo) | @WiserIndonesia | @qriouslad
bowo@wiserearth.org
+62-811 984 2543
http://id.WiserEarth.org/ <http://id.wiserearth.org/>
http://id.WiserEarth.org/group/indonesia<http://id.wiserearth.org/group/indonesia>
http://www.thejakartaglobe.com/lifeandtimes/caring-indonesia-helps-wiserearth-grow/453383

----------------------------------------------------------

PREVIOUS GATHERINGS:

1st WiserJakarta @ Green Artspace, June 4, 2011 on sustainable food
https://www.facebook.com/event.php?eid=126604050751952
http://blog.wiserearth.org/connecting-globally-meeting-locally/

2nd WiserJakarta @ Green Artspace, July 23, 2011 on green building
https://www.facebook.com/event.php?eid=250845944932855
http://blog.wiserearth.org/meet-learn-share-connect-collaborate/

3rd WiserJakarta @ Green Artspace, 24 September, 2011 on synergizing youth
movements
http://www.facebook.com/notes/wiserindonesia/wiserjakarta-green-artspace-3-sinergi-gerakan-kaum-muda/231808166855471
http://www.wiserearth.org/event/view/4b6a48c500fceee94a82ca9ea84a2292

UPCOMING GATHERING
5th WiserJakarta @ Green Artspace, 19 November 2011 (tentative) on
sustainable transport with Andri Heriawan

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Drive Traffic

Sponsored Search

can help increase

your site traffic.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: