Saturday, October 15, 2011

[sehat] Digest Number 16270

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Demam hingga 39.8 From: alifah.davida@gmail.com
1b.
Re: Demam hingga 39.8 From: Ratna
1c.
Re: Demam hingga 39.8 From: ninik.sinaga@gmail.com
2.1.
Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: shanty.herawaty@gmail.com
3a.
Ecoli perlukah AB? From: dewi sundari
3b.
Re: Ecoli perlukah AB? From: tristanathan.amadeo@gmail.com
3c.
Re: Ecoli perlukah AB? From: purnamawati.spak@cbn.net.id
3d.
Re: Ecoli perlukah AB? From: dewi sundari
4a.
Re: obat kutu utk balita From: Hilda
4b.
Re: obat kutu utk balita From: khonsaa1771@gmail.com
5.
Bls: [sehat] Demam hingga 39.8 From: 'Ita' Elisabeth Dianita
6a.
Re: Tanya imunisasi yg terlewat From: astrid_proborini@yahoo.com
6b.
Re: Tanya imunisasi yg terlewat From: tristanathan.amadeo@gmail.com
6c.
Re: Tanya imunisasi yg terlewat From: Sylvia Sumargi
6d.
Re: Tanya imunisasi yg terlewat From: tristanathan.amadeo@gmail.com
6e.
Re: Tanya imunisasi yg terlewat From: Sylvia Sumargi
6f.
Re: Tanya imunisasi yg terlewat From: astrid_proborini@yahoo.com
7.
(News)Fw: Indonesia at Bottom of Clean Toilet Rankings in Asia From: polarlander74@yahoo.co.id
8a.
Batuk munta perlu oralit? From: dewijagoan@yahoo.co.id
8b.
Bls: [sehat] Batuk munta perlu oralit? From: Elisabeth Dianita
9a.
penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda From: dians
9b.
Re: penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda From: siti amatullah mutmainah
9c.
Re: penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda From: piep71@ymail.com
9d.
Re: penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda From: Leocadia intas Jati Awandhani
9e.
Re: penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda From: piep71@ymail.com

Messages

1a.

Re: Demam hingga 39.8

Posted by: "alifah.davida@gmail.com" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Fri Oct 14, 2011 3:44 pm (PDT)



Dear Mbak Yuli,
Sudah ada kemungkinan karena tumbuh gigi, coba perhatikan lagi apakah ada symptomp lain yg muncul? Demamnya masih belum 72 jam, masih membuka banyak kesempatan untuk gejala lain muncul. Yg penting perhatikan asupan cairan, observasi ketat, tahu kondisi gawat darurat, tidak apa2 kok kalau mau home treatment.
Semoga segera muncul symptomp yg lain ya, kabar2 kita lagi update-nya?

Regards,
-Alifah-
Challenge yourself, being smart never hurts
1b.

Re: Demam hingga 39.8

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Fri Oct 14, 2011 3:47 pm (PDT)



Setuju dgn alifah. Jgn panik dgn demam tinggi. Makin tinggi demam artinya input cairan harus lbh diperhatikan, bukan makin parah penyakit. Observasi ketat dan catat pola demam selama 72 jam pertama sambil terus HT dan banyak cairan. Ujian pertama ya? Semoga sukses ya. Supaya ujian2 berikutnya lolos juga.

Ratna • MamaWiLou
1c.

Re: Demam hingga 39.8

Posted by: "ninik.sinaga@gmail.com" ninik.sinaga@gmail.com

Fri Oct 14, 2011 8:56 pm (PDT)



Nambahin sedikit dr penjelasan SPs lainnya.

Kalau anak demam,sy pakai metode skin to skin contact...selain anaknya merasa lebih nyaman daN aman,suhu tubuhnya berangsur normal dibantu paracetamol.

Sabar ya mbak..observasi..cari penyebabnya...

Cairan jangan lupa..sedikit2 tp sering...

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2.1.

Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "shanty.herawaty@gmail.com" shanty.herawaty@gmail.com   keanu_shanty

Fri Oct 14, 2011 3:57 pm (PDT)



Ooowwwww abis cabut gigi gak perlu ab y???? Jd waktu itu aku bener2 salah treatment y sampe 2 ab nya doooeeeenngggg... Hhmmm Pantesan tepar dirumah 7 hari gak bisa gerak dr tempat tidur

Shanty
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
3a.

Ecoli perlukah AB?

Posted by: "dewi sundari" dewi_sundari83@yahoo.com   dewi_sundari83

Fri Oct 14, 2011 4:11 pm (PDT)



Dear all,
Anak sy 15bln sudah 1minggu diare,pd hr ke3 sy bw kedsa diagnosa diare diresepkan lacto b,dan puyer smecfit utk diarenya agr tdk cair,pd hr ke3 stlh konsul Anak sy msh Trs diare 7-8x sy perhatikan fesesnya kdg ada seperti darah,sy disarankan dsanya utk mbawa sample kelab cek feses routine. Dan hslnya lendir + dan amoeba coli +
Sy bw hsl lab ke dsa,dan dsa blg disentri,sypun diresepkan ktnya anti amoeba flagyl. Minimal 10hr katanya,sypun btanya walau diarenya sdh sembuh apa perlu diminumkan ab ini?dsanya jwbnya Iya walau sdh sembuh ttp hrs minimal 10hr,Anak sy minum banyak dan ttp ceria,hy BBnya turun 5ons,sarannya apa benar pemberian flagyl ini diperlukan utk amoeba coli!sy blm berikan AB ini keanak syï¹'terima kasih.

Regards,
Dewi

3b.

Re: Ecoli perlukah AB?

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Fri Oct 14, 2011 4:24 pm (PDT)



E-coli nya ada brp banyak mbak? SOL

Powered by Telkomsel BlackBerry®
3c.

Re: Ecoli perlukah AB?

Posted by: "purnamawati.spak@cbn.net.id" purnamawati.spak@cbn.net.id

Fri Oct 14, 2011 4:36 pm (PDT)



Dear Dewi

Boleh urun rembug ya
1. Sebetulnya saat ke dokter pertama, anakmu kan GE akut, obatnya yg paling mujarab ya oralit.
Bukan lactoB apalagi smecfit

Smecfit TIDAK boleh diberikan untuk GE

Tinja nya akan berkurang ke-cair-annya sejalan dg meredanya si infeksi.
Jangan kasih "obat" pengental dll. Kan sudah baca tatalaksana GE akut di file waktu subscribe dan di webnya WHO

2. Ada entamoeba coli
Tapi apa? Kista? Kalau kista, gak butuh AB

Wati
Patient Safety, first

3d.

Re: Ecoli perlukah AB?

Posted by: "dewi sundari" dewi_sundari83@yahoo.com   dewi_sundari83

Fri Oct 14, 2011 6:29 pm (PDT)



Dear doks,
Terima kasih atas responnya yg sgt cepat,
Kmrn dihasil labnya hanya tertulis amoeba coli + dan lendir +
Untuk mengetahui brp byk ecoli dan itu kista atau Bukan test apa yg hrs sy lakukan? Kmrn hy disarankan test feses rutin,Kmrn sy minta oralit Tp Kt dsanya tdk perlu krn tdk dehidrasi,lalu skrg lacto b apkh hrs sy hentikan?smecfit sempat 2x sy beri,teraapi apa yg hrs sy berikan keanak sy saat ini.
Mohon sarannya,terimaksaih

Regards,
Dewi

4a.

Re: obat kutu utk balita

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Fri Oct 14, 2011 4:21 pm (PDT)



Waaaaah banyak pejuang head lice.
Semangaaaat.
Saya juga nih.
Yg di RÉ'y udh musnah, skrg yg di kepala saya masih pd betah.
Yuuuuk balik nyerit

Hahahahaha

Hilda
4b.

Re: obat kutu utk balita

Posted by: "khonsaa1771@gmail.com" khonsaa1771@gmail.com

Fri Oct 14, 2011 4:44 pm (PDT)




Hildaaa...

Hetdaaahhh..seumur-umur baru ketemu orang bangga di kepalanya ada kutu..gagal beli boots borong serit yak..nyiahahahahaha..

Maaf yah ga tahan ga komen..
-elona-


Powered by Telkomsel BlackBerry®
5.

Bls: [sehat] Demam hingga 39.8

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Fri Oct 14, 2011 4:32 pm (PDT)



Hai Mbak.. Peluk dulu ya.. Yang sabar..
Kalau anak demam pasti kawatir ya, sama kayak saya. Dulu pertama kali anak sy demam, sampai 40 dercel, cukup membuat saya was2 apalagi bapaknya sedang tidak ada di rmh. Tp sy dikuatkan dengan milis ini plus semangat dari suami lewat sms.
Observasi ketat ya Mbak, jaga asupan cairan. Perhatikan behaviour anak, jika masih aktif mudah2an hanya virus. Baca2 lagi file yg dikirm milis saat pertama gabung. Kalau perlu suami juga suruh baca, biar bisa bantuin mbak mendampingi si kecil melawan kuman.
Semoga segera membaik ya.. Titip peluk buat Ryu ya Mbak.. Pelukan Mbak pasti akan menyamankan dia.


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6a.

Re: Tanya imunisasi yg terlewat

Posted by: "astrid_proborini@yahoo.com" astrid_proborini@yahoo.com   astrid_proborini

Fri Oct 14, 2011 4:44 pm (PDT)



Oke mb wulan,mb monik sy sudah mengerti. Intinya yg diliat adl jenis imunisasinya yaitu campak/MMR kan ya? Bukan vaksin hidup/mati. Klo vaksin/sakit campak ke vaksin MMR jaraknya 6bln,sedangkan MMR 1 ke MMR 2 cukup 1bln. Jadi Icha bs segera disuntik MMR 2. Betul?

~ Astrid ~
mamanya Icha (5y) & Gavin (1y).

6b.

Re: Tanya imunisasi yg terlewat

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Fri Oct 14, 2011 7:32 pm (PDT)



Lagi gak bs ke cdc, untuk anak bukannya interval minimal utk booster mmr 3 bulan ya?
Coba konfirmasi ulang aja mbak ke cdc, krn saya bs bgt salah :)

-ria-

Powered by Telkomsel BlackBerry®
6c.

Re: Tanya imunisasi yg terlewat

Posted by: "Sylvia Sumargi" sylviasumargi@gmail.com   sylviasumargi

Fri Oct 14, 2011 7:51 pm (PDT)



Lagi gak bs ke cdc, untuk anak bukannya interval minimal utk booster mmr 3
bulan ya?

Interval booster MMR untuk anak (menurut CDC) minimal 4 minggu,mbak Ria.

Sylvia Sumargi @Ubud

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: Tanya imunisasi yg terlewat

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Fri Oct 14, 2011 7:53 pm (PDT)



Thank you buat konfirmasinya ya, berarti aku ketuker sama varicella :)

-ria-
Sengaja gak potek

Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: Sylvia Sumargi <sylviasumargi@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 15 Oct 2011 10:50:55
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Tanya imunisasi yg terlewat

Lagi gak bs ke cdc, untuk anak bukannya interval minimal utk booster mmr 3
bulan ya?

Interval booster MMR untuk anak (menurut CDC) minimal 4 minggu,mbak Ria.

Sylvia Sumargi @Ubud


[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

6e.

Re: Tanya imunisasi yg terlewat

Posted by: "Sylvia Sumargi" sylviasumargi@gmail.com   sylviasumargi

Fri Oct 14, 2011 8:14 pm (PDT)



Iya ketuker ama varicella.
MMR baik dewasa maupun anak interval (jarak) waktu boosternya minimal 4
minggu.
Varicella untuk anak usia kurang dari 13 tahun interval (jarak) waktu
boosternya minimal 3 bulan. Tapi yang usianya diatas 13 tahun interval waktu
boosternya 4 minggu.
Kolom dalam tabelnya emang berdempetan sih...

Sylvia @Ubud

2011/10/15 <tristanathan.amadeo@gmail.com>

> Thank you buat konfirmasinya ya, berarti aku ketuker sama varicella :)
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6f.

Re: Tanya imunisasi yg terlewat

Posted by: "astrid_proborini@yahoo.com" astrid_proborini@yahoo.com   astrid_proborini

Fri Oct 14, 2011 9:13 pm (PDT)



Fiuuuhhh, ternyata rumus imunisasi itu ribet yak,hehehe. Untung saya ikut milis ini,jd ga cmn pasrah aja ma kata dsa/bidan.
Thanx all buat yg udah memberi pencerahan :)

~ Astrid ~
mamanya Icha (5y) & Gavin (1y).

7.

(News)Fw: Indonesia at Bottom of Clean Toilet Rankings in Asia

Posted by: "polarlander74@yahoo.co.id" polarlander74@yahoo.co.id   polarlander74

Fri Oct 14, 2011 5:21 pm (PDT)




------Original Message------
From: JoyoNews03
Sender: joyonews@googlegroups.com
To: joyonews@googlegroups.com
ReplyTo: joyonews+owners@googlegroups.com
Subject: Indonesia at Bottom of Clean Toilet Rankings in Asia
Sent: Oct 14, 2011 19:52

Antara
October 14, 2011

Indonesia at Bottom of Clean Toilet Rankings in Asia

Brace yourselves, germaphobes: Indonesia's toilets are some of the
dirtiest in Asia, according to the non-governmental World Toilet
Organization.

The organization placed Indonesia at twelfth among the 18 Asian
countries judged to have the filthiest toilets.

"We have worse toilets compared with other [Asian] countries," said
Naning Adiwoso, founder of the Indonesian Toilet Association (ATI).
"Though the rank is better than Vietnam, we're below the Philippines,
Malaysia, Singapore and Thailand."

Naning said that the rankings were determined by the WTO based the
number of germs found on toilets randomly tested in each country.

As many as 80 million germs could be found living on a single toilet,
Naning said, and those germs could lead to infectious diseases such as
typhoid.

She also stressed that merely flushing a toilet would not eliminate
the germs living on it, and that regular cleaning and sanitation and
was required.

"Education in the family has a main role, because there are those who
consider toilets as less important, so they are defecating or
urinating at the river or [engaging in] open defecation," she said.

She said that with Indonesia's highly mobile population, the country
desperately needed an increase in the number of public toilets
available.

ATI was established 10 years ago with the aim of educating Indonesians
about the need for more hygienic and sustainable toilet practices. The
organization will be planning events as part of the upcoming World
Toilet Day observed on Nov. 19.

--
Get Short, Timely Updates - Follow us on Twitter: http://twitter.com/JoyoIndoNews - @JoyoIndoNews and join us on Facebook: http://facebook.com/JoyoNews


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
8a.

Batuk munta perlu oralit?

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Fri Oct 14, 2011 7:50 pm (PDT)



Anak sy 15bln batuk dua hr ni, kl batuk trus muntah gitu,kdg bnyak kdg dikit, tdk panas, tdk pilek.

Apa perlu diminumin oralit untuk pnggnti cairan yg keluar dr muntahnya.. Meskipun anak saya tdk diare?


Powered by Telkomsel BlackBerry®
8b.

Bls: [sehat] Batuk munta perlu oralit?

Posted by: "Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Fri Oct 14, 2011 8:35 pm (PDT)



Muntahnya karena efek dari batuk kan ya?
Minum air putih aja yang banyak.. Oralit sepertinya belum perlu, karena muntahnya pasti tidak sebanyak kalo kena GE/Food poisoning.
Cmiiw ya..
 
salam,
ita (ibuke Saka & Ambar)

Dari: "dewijagoan@yahoo.co.id" <dewijagoan@yahoo.co.id>
Kepada: sehat@yahoogroups.com
Dikirim: Sabtu, 15 Oktober 2011 9:41
Judul: [sehat] Batuk munta perlu oralit?

Anak sy 15bln batuk dua hr ni, kl batuk trus muntah gitu,kdg bnyak kdg dikit, tdk panas, tdk pilek.

Apa perlu diminumin oralit untuk pnggnti cairan yg keluar dr muntahnya.. Meskipun anak saya tdk diare?

Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB          : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda

Posted by: "dians" diansmammy@yahoo.com   diansmammy

Fri Oct 14, 2011 8:13 pm (PDT)



dear Doc and SP's,

aku mau nanya ttg kerabat iparku yg saat ini sedang stress karna baru pagi ini dia sadar kalo dirinya sedang hamil.
usia kerabat iparku ini 39th, pernah kena kanker payudara (kurang jelas stadiumnya) tapi hanya diobati semampunya karna termasuk ga mampu (dia bekerja sbg ART) jd tdk tau juga sdh sejauh mana kondisi kankernya, dia punya anak gadis (15th) yg katanya sdh terkena kanker payudara juga menurut dokter, nah si ibu ini sejak juni lalu tdk haid, dia KB dgn minum pil dan tetap minum sampai minggu lalu, baru tadi pagi dia coba tes ternyata hasilnya positif.
saat ini kerabat iparku ini hanya bisa menangis karna bingung harus bagaimana.
tolong advicenya baiknya bagaimana ya...

terima kasih sebelumnya

ghaisan's mommy

9b.

Re: penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Fri Oct 14, 2011 11:44 pm (PDT)



Konsultasikan ke dsognya mba..
Dsog di puskesmas kecamatan ada kok, misal perlu dirujuk ya sudah..
Yg penting ada komunikasi dulu dgn yg lebih berkompeten..

Kalau bisa dan msh ingat coba saja track record p'obatan kankernya, mgkn jadi tau dokternya sapa.. Dgn catatan pengobatannya blm berlgsg lama

Maaf ga bantu

Cmiiw,
Ami
*weekend kerja.. Demiiiii..

Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
9c.

Re: penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda

Posted by: "piep71@ymail.com" piep71@ymail.com

Fri Oct 14, 2011 11:59 pm (PDT)




» katanya sdh terkena kanker payudara juga menurut dokter, nah si ibu ini sejak juni lalu tdk haid, dia KB dgn minum pil dan tetap minum sampai minggu lalu, baru tadi pagi dia coba tes ternyata hasilnya positif

> Setau saya kalau sudah jelas kena Ca Mammae kan tidak boleh kontrasepsi hormonal ya, ex: Pil KB, Suntik, Susuk , krn katanya malah memicu pertumbuhan kankernya
Maaf mba tidak bisa bantu
CMIIW

Sarica
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9d.

Re: penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda

Posted by: "Leocadia intas Jati Awandhani" awandhani@yahoo.com   awandhani

Sat Oct 15, 2011 12:24 am (PDT)



Kok dibolehin minum pil KB, apa sblm KB waktu konsultasi tdk blg kalo ada kanker payudara? Saya pernah ada tumor payudara jinak, sdh diambil 16th lalu dan diwanti2 utk tidak menggunakan KB hormonal.
Harus konsul ke Spog, dipuskesmas kecamatan ada kok SpOG supaya bisa dicek semuanya.

salam,
Intas
*Jogja kok kemarau terus ya..*

________________________________

usia kerabat iparku ini 39th, pernah kena kanker payudara (kurang jelas stadiumnya) tapi hanya diobati semampunya karna termasuk ga mampu (dia bekerja sbg ART) jd tdk tau juga sdh sejauh mana kondisi kankernya, dia punya anak gadis (15th) yg katanya sdh terkena kanker payudara juga menurut dokter, nah si ibu ini sejak juni lalu tdk haid, dia KB dgn minum pil dan tetap minum sampai minggu lalu, baru tadi pagi dia coba tes ternyata hasilnya positif.

[Non-text portions of this message have been removed]

9e.

Re: penderita kanker payudara tapi saat ini sedang hamil muda

Posted by: "piep71@ymail.com" piep71@ymail.com

Sat Oct 15, 2011 12:33 am (PDT)




» katanya sdh terkena kanker payudara juga menurut dokter, nah si ibu ini sejak juni lalu tdk haid, dia KB dgn minum pil dan tetap minum sampai minggu lalu, baru tadi pagi dia coba tes ternyata hasilnya positif

> Setau saya kalau sudah jelas kena Ca Mammae kan tidak boleh kontrasepsi hormonal ya, ex: Pil KB, Suntik, Susuk , krn katanya malah memicu pertumbuhan kankernya
Maaf mba tidak bisa bantu
CMIIW

Sarica
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Sitebuilder

Build a web site

quickly & easily

with Sitebuilder.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: