Thursday, October 13, 2011

[sehat] Digest Number 16263

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: parkinson From: tyas191
2a.
Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal From: chitra.tifanny@gmail.com
3a.
anak 14 bulan, tangan dan kaki kekuningan -- bahaya kah? From: Ariany
3b.
Re: anak 14 bulan, tangan dan kaki kekuningan -- bahaya kah? From: Inta
3c.
Re: anak 14 bulan, tangan dan kaki kekuningan -- bahaya kah? From: Ariany
4a.
OOT film royal pains From: echy0312@yahoo.com
4b.
Re: OOT film royal pains From: siti amatullah mutmainah
4c.
Re: OOT film royal pains From: yani.febriyanti@yahoo.com
4d.
Re: OOT film royal pains From: Erieka
4e.
Re: OOT film royal pains From: rezka MommaAZKA
4f.
Re: OOT film royal pains From: dita.anin85@yahoo.com.au
4g.
Re: OOT film royal pains From: venyyosephine@gmail.com
4h.
Re: OOT film royal pains From: wening2007@yahoo.co.id
4i.
Re: OOT film royal pains From: wening2007@yahoo.co.id
5a.
Campak jerman (urgent) From: imel1405@gmail.com
5b.
Re: Campak jerman (urgent) From: risma
5c.
Re: Campak jerman (urgent) From: Windhi Kresnawati
5d.
Campak jerman (urgent) From: imel1405@gmail.com
5e.
Re: Campak jerman (urgent) From: nia2R
6a.
Re: Tanya: anak asi mau ditinggal From: mgunawan1978
7a.
RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: Windhi Kresnawati
7b.
Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: Shinta Oktaviana
7c.
Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: rarassinthia@yahoo.com
7d.
Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: wening2007@yahoo.co.id
7e.
Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry From: piep71@ymail.com

Messages

1a.

Re: parkinson

Posted by: "tyas191" tiyas@horizon.co.id   tyas191

Thu Oct 13, 2011 4:48 am (PDT)




dokter laksmi,

Makasih atas link & infonya..
Yg keluarga kami alami saat ini adalah:
*Tremor udh muncul dr 1-2 thn lalu.
*Fisik membungkuk sperti yg didiskripsikan di gambaran parkinson.
*emosi sudah tidak stabil, kadang bisa marah2 kayak anak kecil apabila tidak mendapat apa yg dimau
*bs tiba2 ngambek, apabila ditegur perihal yg tidak sesuai kemauan
*jalan & bicara mulai susah
*sering merasa gerah
*hilang keseimbangan, sehingga semalam jatuh dr tangga
*terakhir, gejala yg dialami keluarga temen mulai terlihat, mulai tidak perduli etika

Apa yg musti kami lakukan menghadapi hal ini ya dok? Perlu dibawa ke konsul dokter neurologi kah?

thanks,
Tyas

2a.

Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal

Posted by: "chitra.tifanny@gmail.com" chitra.tifanny@gmail.com

Thu Oct 13, 2011 5:14 am (PDT)



Salam buat ibu nya mba catur, semoga ibu n babiesnya segera pulih.

Ga kebayang punya bayi kembar apalagi sampe 4.

Sama mba pam, saya jg kemaren liat di tv.

Salam,
Chitra
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3a.

anak 14 bulan, tangan dan kaki kekuningan -- bahaya kah?

Posted by: "Ariany" arianyhy@gmail.com   ariany_hy

Thu Oct 13, 2011 6:34 am (PDT)



Dear sps dan docs..

Maaf kl sdh pernah dibahas sebelumnya..

Saya amati anak saya 14m3w, kulitnya terlihat kekuningan. Dari telapak kaki, kaki, telapak tangan dan wajahnya.
Untuk mata-nya sih bagian sclera / putih nya sy lihat normal.

Memang sih dia suka sekali makan pepaya, wortel tidak terlalu sering, labu parang juga suka.

Apakah ini yg disebut carotenemia ?
Behavior anak sih baik, tidak ada masalah, tidak rewel. Sekarang sudah bisa jalan kemana2 sendiri.

Pertanyaan saya:
1. Bahayakah carotenemia? Dan apakah saya harus stop makanan yg berwarna kuning utk smtr waktu?

2. Bgmn tanda gawat darurat untuk anak / bayi dengan kuning yg tidak wajar?

3. Perlukah anak saya tes-kan darah? (Bilirubin?)

Maaf sebelumnya jika mengulang, masih agak trauma karena mama saya 3 bln yg lalu baru saja berpulang karena sirosis hepatis -hepatitis c jadi agak kuatir dengan penyakit yg berhubungan dengan liver..

regards,
Ariany

3b.

Re: anak 14 bulan, tangan dan kaki kekuningan -- bahaya kah?

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Oct 13, 2011 6:57 am (PDT)



Mba Ariany,

Cek inbox kemarin yah. Ada dibahas + linknya lengkap.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

3c.

Re: anak 14 bulan, tangan dan kaki kekuningan -- bahaya kah?

Posted by: "Ariany" arianyhy@gmail.com   ariany_hy

Thu Oct 13, 2011 7:01 am (PDT)



Terima kasih mbak inta :)
Soalnya baru register email di hp lagi, ketinggalan info2 dr milis :)

Salam,

regards,
Ariany

-----Original Message-----
From: "Inta" <dini.maesarinta@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 13 Oct 2011 13:57:04
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] anak 14 bulan, tangan dan kaki kekuningan -- bahaya kah?

Mba Ariany,

Cek inbox kemarin yah. Ada dibahas + linknya lengkap.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

OOT film royal pains

Posted by: "echy0312@yahoo.com" echy0312@yahoo.com   echy0312

Thu Oct 13, 2011 6:36 am (PDT)



Sori OOT nih,

Di star movies lg film royal pains 3,kisahnya ttg pasiennya yg mengalami sindrom steven jhonson krn alergi antibiotik

Regards
Desy
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4b.

Re: OOT film royal pains

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Thu Oct 13, 2011 6:37 am (PDT)



Sdg nonton kok mba :)

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
4c.

Re: OOT film royal pains

Posted by: "yani.febriyanti@yahoo.com" yani.febriyanti@yahoo.com   yani.febriyanti

Thu Oct 13, 2011 6:56 am (PDT)



Mom,

Kok di saya starmovies nya fil who's your caddy ya??

Thx
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4d.

Re: OOT film royal pains

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Thu Oct 13, 2011 6:59 am (PDT)



Star World deh maksudnya, bukan Star Movies. -sol-erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
4e.

Re: OOT film royal pains

Posted by: "rezka MommaAZKA" lopelope_funky@yahoo.com   lopelope_funky

Thu Oct 13, 2011 6:59 am (PDT)



Mom yani,, di saya jg star movies nya fil who's your caddy ya??

sent from mommaazkaberry

4f.

Re: OOT film royal pains

Posted by: "dita.anin85@yahoo.com.au" dita.anin85@yahoo.com.au   dita.anin85

Thu Oct 13, 2011 7:01 am (PDT)



Sorry tambah OOT lagi cm mau benerin aja royal pains di channel starworld & universal channel :)

Dita
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
4g.

Re: OOT film royal pains

Posted by: "venyyosephine@gmail.com" venyyosephine@gmail.com

Thu Oct 13, 2011 7:03 am (PDT)



Kalo ga salah inget harusnya di StarWorld mba.
Di tmpt aku channel 156.
(Upss sama ga yah harusnya?)

Veny
*lg ngelonin anak udah ga nonton tv lagi*
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "rezka MommaAZKA" <lopelope_funky@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 13 Oct 2011 14:01:51
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] OOT film royal pains

Mom yani,, di saya jg star movies nya fil who's your caddy ya??

sent from mommaazkaberry



[Non-text portions of this message have been removed]

4h.

Re: OOT film royal pains

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Thu Oct 13, 2011 7:36 am (PDT)



Sy sukaaa serial Off the Map n Royal Pains season 3 ðï Starworld :))
SoL

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "Erieka" <E_prue@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 13 Oct 2011 13:57:49
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] OOT film royal pains

Star World deh maksudnya, bukan Star Movies. -sol-erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================Yahoo! Groups Links

4i.

Re: OOT film royal pains

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Thu Oct 13, 2011 7:38 am (PDT)



Wuaaaa...maap kepencet jd ndak potek...*jgn disemprit ya bumod :D

Iin aka Wening
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
5a.

Campak jerman (urgent)

Posted by: "imel1405@gmail.com" imel1405@gmail.com   imel_1405

Thu Oct 13, 2011 6:36 am (PDT)



Dear SPs dan doctors,

Mohon bantuannya untuk memberikan penjelasan krn di rumah tidak bisa browsing. Dari kemarin badan saya demam dan pegal2. Hari ini keluar merah2. Stlh ke dokter, diagnosanya campak jerman dan di rumuskan resep : solathim,selkom,kamolas,acifar.
Pertanyaannya :
1. Apakah campak jerman perlu minum obat
2. Apakah saya boleh tetap menyusui (baby 9month)
3. Apakah campak jerman menular?
Terima kasih atas bantuannya menjawab pertanyaan.

BR,
Imel
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5b.

Re: Campak jerman (urgent)

Posted by: "risma" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Thu Oct 13, 2011 6:43 am (PDT)




Mba imel,
Campak jerman atau rubella penyebabnya virus
So, udah tau dong ya klo virus gak ada obatnya
Paling parset doang klo demam...

Menular...

Klo bisa sih baby nya kasih asip aja dulu (cmiiw)

-risma-

Sent from the bottom of my heart®
powered by believing in You
5c.

Re: Campak jerman (urgent)

Posted by: "Windhi Kresnawati" dr.windhi@gmail.com

Thu Oct 13, 2011 6:43 am (PDT)



Malam,

campak jerman menular, pakai masker ya,
penyebabnya virus, gak perlu obat, paractamol saja jika demam atau sakit
kepala.

campak jerman (rubella) tidak menular lewat asi tapi close contact dapat
menularkan penyakit,
anaknya kan 9 bulan, sudah makan yang lain selain asi, asi bisa diperah.

jangan lupa cegah penyakit campak jerman pada anak dengan imunisasi MMR umur
15 bulan

Windhi

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Campak jerman (urgent)

Posted by: "imel1405@gmail.com" imel1405@gmail.com   imel_1405

Thu Oct 13, 2011 6:53 am (PDT)



Dear bu Windhi,

Tks for quick reply.
Bila anak saya umur 7th dan 2.5th belum pernah mendapat imunisasi MMR, apakah masih perlu diberikan saat ini. Mohon jawabannya.
Terima kasih sebelumnya

BR,
Imel
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5e.

Re: Campak jerman (urgent)

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Thu Oct 13, 2011 7:04 am (PDT)



Bukan dok.windhi tp coba bantu ya.
Perlu mba. Karna MMR selain memproteksi rubella juga gondongan dan campak.

Coba buka jadwal catch up di cdc. Masih bisa dapat 2x suntik utk masing2 anak.
Segera ya mb.

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

6a.

Re: Tanya: anak asi mau ditinggal

Posted by: "mgunawan1978" mgunawan1978@yahoo.com   mgunawan1978

Thu Oct 13, 2011 6:40 am (PDT)



Makacih mbak buat masukannya. Untuk siang sy ga trll khawatir tp malam yg ragu
Selama ini kalau malam selalu nyari nenennya:-). Tengah malam jg gt.
Jd kayaknya yg penting buat anakku,bkn susunya tp nenennya:-).

Apa aku akalin pake empeng aja ya? Bs merusak bentuk rahang ga ya kalo
2 malam aja? Selama ini ga pernah sich pake empeng. Sempet becandain
Nyokap juga,minta nyokap buka nenennya buat anakku kalau aku ga ada hehehe....

Rgds
Melinda

7a.

RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "Windhi Kresnawati" dr.windhi@gmail.com

Thu Oct 13, 2011 7:17 am (PDT)



Selamat malam,

Gak tahan mau nulis ini.. :)
Baru pulang dari great dinner dengan bunda wati, prof.Noel, Prof Garry dan
dokter-dokter YOP,
mungkin bunda wati yang paling kompeten menjelaskan siapa mereka,
(sedikit info: mereka salah satu orang yang "mengelus dada" dengan praktek
puyer dan polifarmasi di Indonesia).

Beberapa hal penting hasil pembicaraan dengan mereka:
1. Zink pada diare akut, sebenarnya tidak selalu diperlukan. Pada anak
dengan gizi baik, sebenarnya tidak perlu. rekomendasi WHO lebih ditunjukkan
kepada anak-anak dengan gizi kurang di negara berkembang.

2. sekali lagi : tidak butuh obat batuk. obat batuk pada anak hanya
meningkatkan efek samping.

3. Antibiotik tidak perlu pada pencabutan gigi. kecuali dengan pasien
kelainan jantung.

4. Antibiotik tidak punya peran dalam operasi caesar, kalaupun mau diberikan
sebagai profilaksis cuma satu kali dosis, gak perlu berhari-hari apalagi
lebih dari satu jenis AB dan dibawa pulang.

Mereka antusias dengan proyek AB2 kita ...(dalam hati: windhiiiiii ayo
kerjain modul AB2 nyaaaaa)

dalam perjalanan pulang:

Prof Garry: saya penasaran bagaimana kamu bisa bergabung dengan YOP dan
bertemu dengan dr.wati?

W: dikenalin anto :) keberuntungan dari surga.. ketemu dokter hebat yang
menggembleng kami dokter-dokter muda utk menjadi dokter yang rasional.

Prof.Garry : saya tahu persis bagaimana PESAT itu berkembang, dari awal Wati
membentuknya dan mengembangkan yayasan ini, banyak rintangan dan hambatan
juga tekanan dari banyak pihak. tapi konsistensinya beliau membuat saya
kagum, terus berjuang untuk masyarakat. menurut saya, dia seorang pahlawan.

windhi : setuuujuuuuu dia juga pahlawan buat kamiii..

thanks bunda..
cut nyak dien modern ;)

ayo kita teruskan perjuangan ini, for patient safety, for patient's right,
for our children and generation

Windhi
"ngerjain AB modul dulu ahh, udah dikejar2 anto"

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "Shinta Oktaviana" vian199@gmail.com   vian199

Thu Oct 13, 2011 7:24 am (PDT)



sudah liat fotonya di FB dr.apin... :)

ayo semangat!!!!!!!

~Shinta

2011/10/13 Windhi Kresnawati <dr.windhi@gmail.com>

> **
>
>
> Selamat malam,
>
> Gak tahan mau nulis ini.. :)
> Baru pulang dari great dinner dengan bunda wati, prof.Noel, Prof Garry dan
> dokter-dokter YOP,
> mungkin bunda wati yang paling kompeten menjelaskan siapa mereka,
> (sedikit info: mereka salah satu orang yang "mengelus dada" dengan praktek
> puyer dan polifarmasi di Indonesia).
>
> Beberapa hal penting hasil pembicaraan dengan mereka:
> 1. Zink pada diare akut, sebenarnya tidak selalu diperlukan. Pada anak
> dengan gizi baik, sebenarnya tidak perlu. rekomendasi WHO lebih ditunjukkan
> kepada anak-anak dengan gizi kurang di negara berkembang.
>
> 2. sekali lagi : tidak butuh obat batuk. obat batuk pada anak hanya
> meningkatkan efek samping.
>
> 3. Antibiotik tidak perlu pada pencabutan gigi. kecuali dengan pasien
> kelainan jantung.
>
> 4. Antibiotik tidak punya peran dalam operasi caesar, kalaupun mau
> diberikan
> sebagai profilaksis cuma satu kali dosis, gak perlu berhari-hari apalagi
> lebih dari satu jenis AB dan dibawa pulang.
>
> Mereka antusias dengan proyek AB2 kita ...(dalam hati: windhiiiiii ayo
> kerjain modul AB2 nyaaaaa)
>
> dalam perjalanan pulang:
>
> Prof Garry: saya penasaran bagaimana kamu bisa bergabung dengan YOP dan
> bertemu dengan dr.wati?
>
> W: dikenalin anto :) keberuntungan dari surga.. ketemu dokter hebat yang
> menggembleng kami dokter-dokter muda utk menjadi dokter yang rasional.
>
> Prof.Garry : saya tahu persis bagaimana PESAT itu berkembang, dari awal
> Wati
> membentuknya dan mengembangkan yayasan ini, banyak rintangan dan hambatan
> juga tekanan dari banyak pihak. tapi konsistensinya beliau membuat saya
> kagum, terus berjuang untuk masyarakat. menurut saya, dia seorang pahlawan.
>
> windhi : setuuujuuuuu dia juga pahlawan buat kamiii..
>
> thanks bunda..
> cut nyak dien modern ;)
>
> ayo kita teruskan perjuangan ini, for patient safety, for patient's right,
> for our children and generation
>
> Windhi
> "ngerjain AB modul dulu ahh, udah dikejar2 anto"
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "rarassinthia@yahoo.com" rarassinthia@yahoo.com

Thu Oct 13, 2011 7:31 am (PDT)



mantab *twothumbsup*

Dikirim dari KeeBerry®

-----Original Message-----
From: Windhi Kresnawati <dr.windhi@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 13 Oct 2011 21:17:54
To: sehat<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Selamat malam,

Gak tahan mau nulis ini.. :)
Baru pulang dari great dinner dengan bunda wati, prof.Noel, Prof Garry dan
dokter-dokter YOP,
mungkin bunda wati yang paling kompeten menjelaskan siapa mereka,
(sedikit info: mereka salah satu orang yang "mengelus dada" dengan praktek
puyer dan polifarmasi di Indonesia).

Beberapa hal penting hasil pembicaraan dengan mereka:
1. Zink pada diare akut, sebenarnya tidak selalu diperlukan. Pada anak
dengan gizi baik, sebenarnya tidak perlu. rekomendasi WHO lebih ditunjukkan
kepada anak-anak dengan gizi kurang di negara berkembang.

2. sekali lagi : tidak butuh obat batuk. obat batuk pada anak hanya
meningkatkan efek samping.

3. Antibiotik tidak perlu pada pencabutan gigi. kecuali dengan pasien
kelainan jantung.

4. Antibiotik tidak punya peran dalam operasi caesar, kalaupun mau diberikan
sebagai profilaksis cuma satu kali dosis, gak perlu berhari-hari apalagi
lebih dari satu jenis AB dan dibawa pulang.

Mereka antusias dengan proyek AB2 kita ...(dalam hati: windhiiiiii ayo
kerjain modul AB2 nyaaaaa)

dalam perjalanan pulang:

Prof Garry: saya penasaran bagaimana kamu bisa bergabung dengan YOP dan
bertemu dengan dr.wati?

W: dikenalin anto :) keberuntungan dari surga.. ketemu dokter hebat yang
menggembleng kami dokter-dokter muda utk menjadi dokter yang rasional.

Prof.Garry : saya tahu persis bagaimana PESAT itu berkembang, dari awal Wati
membentuknya dan mengembangkan yayasan ini, banyak rintangan dan hambatan
juga tekanan dari banyak pihak. tapi konsistensinya beliau membuat saya
kagum, terus berjuang untuk masyarakat. menurut saya, dia seorang pahlawan.

windhi : setuuujuuuuu dia juga pahlawan buat kamiii..

thanks bunda..
cut nyak dien modern ;)

ayo kita teruskan perjuangan ini, for patient safety, for patient's right,
for our children and generation

Windhi
"ngerjain AB modul dulu ahh, udah dikejar2 anto"


[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "wening2007@yahoo.co.id" wening2007@yahoo.co.id   wening2007

Thu Oct 13, 2011 7:34 am (PDT)



Semangaatttt...
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
7e.

Re: RUM meeting w/ Prof.Noel-Prof Garry

Posted by: "piep71@ymail.com" piep71@ymail.com

Thu Oct 13, 2011 7:37 am (PDT)




Salut buat Bunda Wati dan semua Dokter2 RUM lainnya...

Sarica
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada:
- Asuransi AIA atas partisipasinya sebagai sponsor PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

"Milis SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access &Website.
=================================================================
Milis Sehat thanks to:
- AIA Insurance as sponsor for PESAT Bali 2011
- PT LG Electronics Indonesia as exclusive partner of FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our program, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access &Website.

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
==================================================================
Donasi (donation):
Rekening Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
==================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: