Thursday, October 13, 2011

[sehat] Digest Number 16259

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: [news] Menjadi Pasien Cerdas, Pahami Pengobatan Rasional, Yuk! ( From: siti amatullah mutmainah
2a.
Re: tanya dsa wilayah cirebon From: caishiesabrina
2b.
Re: tanya dsa wilayah cirebon From: siti amatullah mutmainah
3a.
Re: Bayi tdk tertolong krn terlilit tali pusar From: eliza_manda@yahoo.com
4a.
Re: Pemberian probiotik pada anak alergi yang berat badannya seret From: Ira Indrawati
5a.
Re: imunisasi untuk dewasa From: Elin
6a.
Re: minta link ttg kuning pd bayi donk From: dianigb123@yahoo.com
6b.
Re: minta link ttg kuning pd bayi donk From: siti amatullah mutmainah
6c.
Re: minta link ttg kuning pd bayi donk From: dianigb123@yahoo.com
7a.
Tanya: anak asi mau ditinggal From: mgunawan1978@yahoo.com
7b.
Re: Tanya: anak asi mau ditinggal From: nia2R
7c.
Re: Tanya: anak asi mau ditinggal From: Erieka
8a.
Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin From: bitha duma
8b.
Re: Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin From: nia2R
8c.
Re: Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin From: Bong Mi Yun
8d.
Bls: [sehat] Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin From: bitha duma
8e.
Bls: [sehat] Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin From: bitha duma
9a.
Re: (Ask) kelupaan Hib dan DPT ulangan From: Ai Nuraini
9b.
Re: (Ask) kelupaan Hib dan DPT ulangan From: nia2R
10a.
bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal From: Catur Sri
10b.
Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal From: nia2R
10c.
Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal From: venyyosephine@gmail.com
10d.
Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal From: eviseptiani@gmail.com
10e.
Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal From: Pamelia Yulianto
11.
Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal - Email found in subj From: Christin (Stretchline)

Messages

1a.

Re: [news] Menjadi Pasien Cerdas, Pahami Pengobatan Rasional, Yuk! (

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Oct 12, 2011 10:05 pm (PDT)



Iya distop aja .. Sol

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
2a.

Re: tanya dsa wilayah cirebon

Posted by: "caishiesabrina" caishie_sabrina@yahoo.com

Wed Oct 12, 2011 10:06 pm (PDT)



Bu ami.. Thanks yakh.. Noted smua.. Jeruk td tnya anak na.. Mau tp peresan emaknyah*tepok jidat..haduhh* :D. Tau ja cara ngerjain emak na yg super malas ini :D

Termo siap dibeli..parcet da sedia krn dr mlm manteng meski g lonjak ..

Ti kamari meler tos 3 dinten *3 hari* pilek aja sih g batuk..

Sariwawan tp msh mau makan, dikereta makan nasgor mayan *alhamdulillah*

Bubur ayam,empal gentong,nasijamblang.. *haduh.. Ni ma emak na yg lahap * :p

Eniwe thanks bu..*hugs*

Caishie
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "siti amatullah mutmainah" <amianakbinus@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 13 Oct 2011 04:57:37
To: Milist sehat<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] tanya dsa wilayah cirebon

Hi ces :)
Dkt apotik tak? Kalau dkt bs beli termometer naon wae lha yg pntg aya..
Sm parcet..
Coba cek mulutnya deh, cenderung ke merah? Ada sariawan yg nyempil2 brgkali..

Kasih jeruk peres, pk gelas okeh sedotan ge teu nanaon..

Demamnya msh on off kan? Dah brp jam?

Ga da keluhan lain?batpil ga ada?

Jaga supaya tdk dehidrasi..

Btw ces.. Bubur ayam cirebon kan maknyus.. Sok atuh papaw maem yg banyak..

Cepet sembuh yah papaw

Oya utk dokternya, coba yg dr.umum dulu, mgkn lbh mdh ya nyarinya ketimbang spesialis..
Maaf ya ga bantu


Cheers,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

2b.

Re: tanya dsa wilayah cirebon

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Oct 12, 2011 10:16 pm (PDT)



‎​​​‎​​الحمد لله ربÙ' العالمين ...
Semoga lekas sembuh ya
Lemes mau tdr mah kecpkan kali yah..
Hihihihi kalau emaknya mah, kekenyangan .. :p

Hugs juga,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
3a.

Re: Bayi tdk tertolong krn terlilit tali pusar

Posted by: "eliza_manda@yahoo.com" eliza_manda@yahoo.com   eliza_manda

Wed Oct 12, 2011 10:14 pm (PDT)



34 minggu memang paru2 blm cukup kuat. Anak pertama sy lahir 34w dgn brt 2kg. Lahir krn pecah ketuban. Sblum operasi dktr menyuntikkan penguat jantung bbrp kali. Alhamdulillah anak sy sehat. Dan wktu itu diinkubator total 5harian. sebaiknya mengikuti saran dokter. Maaf kl tidak membantu.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: yantul_imoet@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Wed, 12 Oct 2011 23:48:10
To: Milis sehat<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Bayi tdk tertolong krn terlilit tali pusar

Dear all....

Sepupu sy br melahirkan kmrn siang via SC, tp sayang bayinya tdk tertolong krn menurut dokter bayi terlilit tali pusar di leher dan tangan, juga muka tertutup oleh plasenta. Usia kandungannya br masuk 37mg. Sebelumnya sepupu hanya merasa mual di hari sabtu, tany bidan tdk apa2 wajar ktanya, hr senin merasa gerakan bayi agak berkurang, dan ke RS hr selasa.
Pd usia 34mg sdh diketahui bhw bayi sudah terlilit tp muka blm tertutup plasenta. Pd saat itu dia konsul dgn 2 DSOG, ada yg menyatakan lgs SC, DSOG satu lg tunggu sj hingga kontrol 2mg k dpn yaitu 36mg. Sebenarnya smua sudah berlalu dan sepupuku ikhlas, just curious dan biar tambah ilmu aj sbenernya ketika keadaan terlilit tali pusar pd usia 34mg yg mesti di lakukan apa ya ?
Usia 34mg klo dilahirkan bukannya paru2 blm terbentuk sempurna ? Apabila lahir prematur, perlu brp lama si bayi hrs di rawat di RS ?

Mohon sharingnya.‎​ƮƕǎƞƙƴÇ'ǘ.

-yana-
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Pemberian probiotik pada anak alergi yang berat badannya seret

Posted by: "Ira Indrawati" ira.tgh.indrawati@gmail.com   ira_indrawati

Wed Oct 12, 2011 10:18 pm (PDT)



Mbak Ela, kalau boleh tahu, makanan apa aja yang disarankan oleh DSA untuk
dihindari?

Maaf banyak tanya.
Salam,
Ira

2011/10/13 ChiciErnest <chici.ernest@gmail.com>

> **
>
>
> Mbak Ela,
>
> Saran DSAnya emang udah yg paling bener tuh.
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: imunisasi untuk dewasa

Posted by: "Elin" elin_s05@yahoo.com   elin_s05

Wed Oct 12, 2011 10:21 pm (PDT)



Mba Ami,
Thanks yah infonya. Renc Nov nanti mau imunisasi bareng anakku.

Sol
Elin
Sent from my NevanBerry®
6a.

Re: minta link ttg kuning pd bayi donk

Posted by: "dianigb123@yahoo.com" dianigb123@yahoo.com

Wed Oct 12, 2011 10:30 pm (PDT)



Dears sp n mom

Maaf klu dah sering di bahas,

Sy minta link ttg kuning pd bayi donk, u ade ipar sy anaknya di rawat krn kuning, dah sy ksh tau gaak usah di rawat tp dokter keukeuh...

Nuhun,
Dian
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6b.

Re: minta link ttg kuning pd bayi donk

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Wed Oct 12, 2011 10:32 pm (PDT)



Coba cek di link ini

http://health.groups.yahoo.com/group/sehat/message/243250


Coba baca2 dulu disini ya:

http://milissehat.web.id/?p=46http://www.medicinenet.com/jaundice/article.htm

Mudah-mudahan bisa jadi bahan diskusi dengan DSAnya.

Tetap berikan ASInya ya mbak.

-hilda-

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
6c.

Re: minta link ttg kuning pd bayi donk

Posted by: "dianigb123@yahoo.com" dianigb123@yahoo.com

Wed Oct 12, 2011 10:50 pm (PDT)



Mba siti makasi ats infonya

Salam, dian
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7a.

Tanya: anak asi mau ditinggal

Posted by: "mgunawan1978@yahoo.com" mgunawan1978@yahoo.com   mgunawan1978

Wed Oct 12, 2011 10:43 pm (PDT)



Dear sps and docs,

Maap bgt kalo topic ini sdh sering dibahas. Aku dlm posisi yg susah ubek2 arsip milis,soalnya pake bb doang kalo browsing (bikin alasan tkt disemprot). Kalo ada yg tau link jawaban atas pertanyaanku mau donk dishare.

Aku punya rencana mau ninggalin anakku (16 bln) selama bbrp hari keluar kota. Sejak usia 6 bln anakku ga pernah minum asip krn anaknya ga doyan asi yg dah dibekuin ditambah nyaknya stress kalau meres karena hslnya plg byk 80 cc. Jd praktis dr usia 6 bln, anakku selalu nyusu lgs. Tiap malam kudu nyusu baru bs tidur. Tengah malam sering terbangun minta susu walau aku tahu sebenarnya dia minta susu cm utk kenyamanan dia aja.

Krn mau ditinggal,apakah anakku harus segera disapih? Bgmn caranya ya weaning with love? Kalau blm perlu disapih bgmn cara menyiasati atau mempersiapkan anak spy bs ditinggal bbrp hr?


Thanks and regards
Melinda
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7b.

Re: Tanya: anak asi mau ditinggal

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Oct 12, 2011 10:53 pm (PDT)



Mb,
Apa ga terlalu cepat di sapih?
kira2 anaknya kenapa ga mau asip?
Wadahnya ga pas?
Atau mungkin (maaf) yg bantu kasi asip ga sabar?
Atau anaknya nyaman nyusui langsung krna dekat ibunya?
Selama ini kalo ditinggal kerja gimana?

Udah coba ganti cara pemberian asip?
Misal dari botol ke sendok atau ke gelas.

Coba pelan2 diajarin lagi mb.
Sambil pelan2 diajak omong anaknya.

Tetap semangat ya mb. Maaf kalo ga kasi saran apa2.

Salam

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

7c.

Re: Tanya: anak asi mau ditinggal

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Wed Oct 12, 2011 10:54 pm (PDT)



Mbak,

Kalo kucopas email Mbak Hilda pagi ini yg isinya kurleb hampir sama ttg meninggalkan anak gpp ya :D.

Saran saya: bisa mulai dibiasain dr skrg deh pake asip pelan2.

Ini emailnya Mbak Hilda:

 iya, pake asip sambil digendong pakai jarik.

kuncinya sih sebenernya di ibunya.

kalo ibunya cemas, bayinya pun jd ga tenang.

yang jaga juga kudu rileks. tenang aja mbak, kan bayinya ada di rumah, aman,

ngumpul sama org2 yg menyayanginya

jauh2 hari sebelum pergi di-sounding dulu ya rencana dinas ke anaknya :)

-hilda

Rgds,
Erieka
*lemot browsing jg, tp tetep baca2 milis :)
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
8a.

Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin

Posted by: "bitha duma" bitha77@yahoo.com   bitha77

Wed Oct 12, 2011 10:49 pm (PDT)



Dears, 

Tadi padi saya mendapat telpon dari kakak saya, kata nya sepupu saya yg 
kerja di kalsel sakit Hep B, dan kakak saya mengirimkan beberapa obat cina, 
tapi saya ngak tahu nama obat cina itu karena tidak sempat nanya. 

Nah yg ingin saya tanyakan bisa kah obat cina itu menyembuhkan Hep.B tersebut, 
dan masih  bisa kah sepupu saya ini mendapatkan vaksin Hep.B

Mohon jawaban nya, 

Terima kasih,
BiTha 

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Oct 12, 2011 10:54 pm (PDT)



Mb,
Maaf ga tau soal obat2annya.
Utk sepupusnya sebelum vaksin harus periksa dulu utk titer antibodinya.

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

8c.

Re: Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Wed Oct 12, 2011 11:05 pm (PDT)



Dear mba Bi Tha,

Dewasa perlu vaksin hep B, krn penularan virus hep B lumayan gampang...
sementara disekitar kita banyak Hep B carrier.

Masalah obat2 cina, walaupun saya suku tiong hoa, tapi ngga terlalu
ngerti dan ngga pernah pake.... jadi maaf ngga bisa bantu...

Regards,
Mi Yun

8d.

Bls: [sehat] Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin

Posted by: "bitha duma" bitha77@yahoo.com   bitha77

Wed Oct 12, 2011 11:05 pm (PDT)



Mom Nia terima kasih jawaban nya tp bisa nanya lg ngak maksud di periksa unt titer antibody itu apa ya.. 

mohon penjelasan nya. 

terima kasih,
bitha 

________________________________
Dari: nia2R <niea_152@yahoo.com>
Kepada: "sehat@yahoogroups.com" <sehat@yahoogroups.com>
Dikirim: Kamis, 13 Oktober 2011 13:54
Judul: Re: [sehat] Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin

 
Mb,
Maaf ga tau soal obat2annya.
Utk sepupusnya sebelum vaksin harus periksa dulu utk titer antibodinya.

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

[Non-text portions of this message have been removed]

8e.

Bls: [sehat] Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin

Posted by: "bitha duma" bitha77@yahoo.com   bitha77

Wed Oct 12, 2011 11:13 pm (PDT)



Mi Yun, 

jadi harus langsung di vaksin ya ngak perlu di cek lagi antibodi nya. 

salam,
bitha 

________________________________
Dari: Bong Mi Yun <bongmiyun@gmail.com>
Kepada: sehat@yahoogroups.com
Dikirim: Kamis, 13 Oktober 2011 14:04
Judul: Re: [sehat] Hep B, untuk dewasa masih perlukah di vaksin

 
Dear mba Bi Tha,

Dewasa perlu vaksin hep B, krn penularan virus hep B lumayan gampang...
sementara disekitar kita banyak Hep B carrier.

Masalah obat2 cina, walaupun saya suku tiong hoa, tapi ngga terlalu
ngerti dan ngga pernah pake.... jadi maaf ngga bisa bantu...

Regards,
Mi Yun

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: (Ask) kelupaan Hib dan DPT ulangan

Posted by: "Ai Nuraini" gaspti@sumcosi.com

Wed Oct 12, 2011 10:50 pm (PDT)



Mumpung lagi bahas Hib.

Mau Tanya juga nih. Anak saya (2.4 bln) baru dapet 1 dosis Hib, maklum baru
kenal milis sehat :-)

Rencananya saya mau lanjutkan, kira-kira masih bisa di lanjutkan gak yah!
Mohon sharing nya ya..

Terima kasih,

Salam,

Ainuraini

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: (Ask) kelupaan Hib dan DPT ulangan

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Oct 12, 2011 10:55 pm (PDT)



Mb,
Biar ga salah jawab, anaknya usia 2,4 bulan atau 24bulan?
Kalo 2,4 bulan masih banget..
masih bisa jalan sesuai jadwal.

Kalo 24bulan, dapat hib1 usia berapa?

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

10a.

bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal

Posted by: "Catur Sri" catur.sri@gmail.com   catur_steven

Wed Oct 12, 2011 10:58 pm (PDT)



alhamdulillah..ma' kasih semua SP's dan dr Wati utk do'anya...
td ksana lagi, emaknya lagi meres2 asip (skalian td drop botol asip 21 buat
stock, nunggu 45btl berikutnya lagi)
semua bayinya sudah disendokin asip satu2 (walaupun masih di NICU)
si baby fourth jantungnya sudah mulai bagus walaupun suara nangisnya lebih
lirih dari ke-3 kakaknya yg lain.
semoga semua bayinya sehat selalu dan segera keluar dari NICU, Amiiinnn...

rgds
catur

2011/10/11 Catur Sri <catur.sri@gmail.com>

> Dear all,
>
> Mohon doanya utk kesehatan dan keselamatan istri teman kantor (duduk
> sebelahan ama saya di ktr) yg baru melahirkan anak'nya yang kembar 4 tadi
> malam...smg semuanya diberikan prlindungan hingga pulih...
> Kondisi skg istri dan ke-4 anaknya masih di ICU dgn BB tertinggi 1.6kg dan
> BB terrendah 1.2kg...(bayi yg paling kecil lg dipantau exclusive krn
> kondisinya blm stabil dr yang lainnya)
> Lagi support buat tetep dapet ASI buat si "fantastic 4" ini...Amiinnn..
>
> Terima kasih banyak buat supoortnya...
>
>
> rgds
> catur
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Oct 12, 2011 11:00 pm (PDT)



Subhanallah..
Mudah2an dimudahkan semuanya ya mb.

*ga kebayang*
-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

10c.

Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal

Posted by: "venyyosephine@gmail.com" venyyosephine@gmail.com

Wed Oct 12, 2011 11:01 pm (PDT)



Senengnya denger berita ini.
Semoga smua sehat2 terus yah keluarga 'besar' ini. Kalo udah sehat kann bs pulang ke rmh. ;)

Veny
*seneng denger berita baik diantara berita sedih hari ini*

Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
10d.

Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal

Posted by: "eviseptiani@gmail.com" eviseptiani@gmail.com

Wed Oct 12, 2011 11:03 pm (PDT)



Alhamdulillah,,semoga ke 4 bayinya sehat dan bisa lekas pulang,,home sweet home.

Rgds,

Evi
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
10e.

Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Wed Oct 12, 2011 11:07 pm (PDT)



Wuah.. Smg segera pd sehat n sukses-lancar asi nya

*kmrn liat di tipi*

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

11.

Re: bayi kembar 4 temenku sudah kembali normal - Email found in subj

Posted by: "Christin (Stretchline)" Christin@stretchlinein.com   christin_shalim

Wed Oct 12, 2011 11:14 pm (PDT)



Merinding bacanya...semoga ibu & "fantastic four" segera pulih &
berkumpul bersama2. Makasih jg u/ mba catur yg sudah sharing beritanya &
support ASIP u/ mereka. Upahmu besar di surga mba ^-^.

BR,

Christin

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Need traffic?

Drive customers

With search ads

on Yahoo!

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: