Sunday, October 9, 2011

[sehat] Digest Number 16225

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Tanya pup bulat2 spt pup kambing From: alifah.davida@gmail.com
1b.
Re: Tanya pup bulat2 spt pup kambing From: Marliyana Fitriyah
1c.
Re: Tanya pup bulat2 spt pup kambing From: angel.encis@gmail.com
2a.
Re: Usia 15bln perlukah BCG dan test Mantoux From: Khonic
3a.
Ask--dokter kulit From: gHeeNa
3b.
Re: Ask--dokter kulit From: aina
3c.
Re: Ask--dokter kulit From: vanessa sutopo
3d.
Re: Ask--dokter kulit From: Lia.iRwaN
4a.
Re: Curhatan ke dokter gigi pagi ini From: vanessa sutopo
4b.
Re: Curhatan ke dokter gigi pagi ini From: rosshy77@yahoo.com
4c.
Re: Curhatan ke dokter gigi pagi ini From: vanessa sutopo
5a.
Re: tanya: link bahaya msg bagi tubuh From: F.B.Monika
5b.
Re: tanya: link bahaya msg bagi tubuh From: leafransisca
6a.
Re: leukositosis. From: F.B.Monika
6b.
Re: leukositosis. From: ChiciErnest
6c.
Re: leukositosis. From: aina
6d.
Re: leukositosis. From: aina
7a.
Diagnosa medis flu perut apa ya? From: Cherry Anzella
7b.
Re: Diagnosa medis flu perut apa ya? From: nia2R
7c.
Re: Diagnosa medis flu perut apa ya? From: siti amatullah mutmainah
7d.
Re: Diagnosa medis flu perut apa ya? From: khonsaa1771@gmail.com
7e.
Re: Diagnosa medis flu perut apa ya? From: rika.corner@gmail.com
7f.
Re: Diagnosa medis flu perut apa ya? From: Erieka
7g.
Re: Diagnosa medis flu perut apa ya? From: vanessa sutopo
8a.
Re: Anak yg suka menangis. From: prita.utari

Messages

1a.

Re: Tanya pup bulat2 spt pup kambing

Posted by: "alifah.davida@gmail.com" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Sat Oct 8, 2011 7:33 pm (PDT)



Pup bulat2 itu tandanya sudah di gerbang sembelit, segera diperbaiki asupan serat, cairan, dan exercise-nya.

Pup itu boleh berbentuk apa aja, mulai huruf S, I, U, J (ayo sapa yg perhatikan bentuk pupnya :D). Waspada kalau sudah seperti pup kambing (sembelit) dan cair (diare).

Regards,

-alifah-
Regards,
--Alifah--
challenge yourself, being smart never hurt

1b.

Re: Tanya pup bulat2 spt pup kambing

Posted by: "Marliyana Fitriyah" nu.marliy@gmail.com   nu.marliy

Sat Oct 8, 2011 9:45 pm (PDT)



waaaahhhh....terimakasih smw atas responnya...yup...msh punya pr
banyakin fluid niy...kl gerak dan serat rasanya cukup...

ada stándar ga kr2 kl umur 1thn harus mnum berapa banyak air putih?

Makasiihhh

On 10/9/11, alifah.davida@gmail.com <alifah.davida@gmail.com> wrote:
> Pup bulat2 itu tandanya sudah di gerbang sembelit, segera diperbaiki asupan
> serat, cairan, dan exercise-nya.
>
> Pup itu boleh berbentuk apa aja, mulai huruf S, I, U, J (ayo sapa yg
> perhatikan bentuk pupnya :D). Waspada kalau sudah seperti pup kambing
> (sembelit) dan cair (diare).
>
>
> Regards,
>
> -alifah-
> Regards,
> --Alifah--
> challenge yourself, being smart never hurt
>

--
Sent from my mobile device

1c.

Re: Tanya pup bulat2 spt pup kambing

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Sat Oct 8, 2011 10:23 pm (PDT)



Sebanyak2nya aja,mba.ga ada batesan kok.

Sent from BlackBerry® on 3
2a.

Re: Usia 15bln perlukah BCG dan test Mantoux

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Sat Oct 8, 2011 7:49 pm (PDT)



Makasih banyak dokter Apin atas responnya.
Sekarang 15bln dok.. Tp belum tau mau pulang ke indo kapan pastinya.. Kemungkinan masih tahun depan sih..
Berarti harus tes mantoux dulu ya dok.. Sesegera mungkin begitu sampe indo kah?
Kalo short visit juga harus kah? Atau klo mau stay di indo aja yg perlu tes/ vaksinnya?

Khonic

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
3a.

Ask--dokter kulit

Posted by: "gHeeNa" gheena.gheena@yahoo.com   gheena.gheena

Sat Oct 8, 2011 7:55 pm (PDT)



Selamat pagiiii...

Saya mau tanya nih,ada yg punya rekomen dokter kulit yg bagus? Yg komunikatif,ahli dan ga komersil? Di daerah jakarta..

*pernah ke 2 dr kulit tp ga ada yg oke

Saya kena eksim (yg katanya turunan) tp kok makin parah,mau konsul ke dokter..

Thanx in advance, please japri me..

-gina-
.................................................
Sent from my AzkaBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3b.

Re: Ask--dokter kulit

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sat Oct 8, 2011 9:43 pm (PDT)



Mba gina, sy jg eksim turunan, paraahh bgt..belah2 nih....perih amat sgt. Pertama2 ke SpKK, dksh salep sembuh, salep abis klr lagi, capedeehhh......uda ketiga SpKK loh. Akhrnya kesel, baca2 dan br tau,selama pencetusnya belon ketauan percuma ke dokter. Akan dtg lg tu eksim menyebalkn.

Tnyata sy ga bs kena sabun antiseptik, spt sleek baby, dettol,,,segala macem yg ada antiseptiknyah. Sm sabun baby johnson top to toe. Sembuh mba kl ga nyolek2 antiseptik.

Mkgn bs dcari dl pencetusnya, bisa jg krn stress. Abisan, akan percuma kl ke sp pun. Pengalaman sy loh.

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

3c.

Re: Ask--dokter kulit

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Sun Oct 9, 2011 12:23 am (PDT)



Mba
Klo anakku Dermatitis Atopi parah kepicu klo cuaca panas gini..
Yg susah kaya skrg ini..gmn ngehindari pemicunya ya..gak punya ac juga.
Paling ankku kumandiin 3x sehari pk air dingin biar adem+pk baby cream

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3d.

Re: Ask--dokter kulit

Posted by: "Lia.iRwaN" lia.irwan08@gmail.com

Sun Oct 9, 2011 12:35 am (PDT)



Mba vaness,
Anakku kena DA yg lumayan parah, karena memang ada bakat alergi.
Panduan saya www.dermnet.or.nz
Di link trsebut banyak sekali guideline buat menghadapi DA
Happy reading yah
¤KeiChaN.BeRrY¤Powered by Telkomsel BlackBerry®
4a.

Re: Curhatan ke dokter gigi pagi ini

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Sat Oct 8, 2011 8:08 pm (PDT)



Mba
Bukannya drg nieka adhara member milis sini juga praktek di bekasi?
Di rs awal bros dikalimalang tapi aku gag tau jadwalnya

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
4b.

Re: Curhatan ke dokter gigi pagi ini

Posted by: "rosshy77@yahoo.com" rosshy77@yahoo.com   mommynyaarion

Sat Oct 8, 2011 9:49 pm (PDT)



Iya mba vanessa,
Tadi mba Diah uda japri
Baru teringat dah

Makasih ya

Salam
Rusmina

Powered by Telkomsel BlackBerry®
4c.

Re: Curhatan ke dokter gigi pagi ini

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Sun Oct 9, 2011 12:31 am (PDT)



Oic
Sorry mau japri gak kesave alamat email mba.

Gag maksud promosi

Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
5a.

Re: tanya: link bahaya msg bagi tubuh

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Sat Oct 8, 2011 8:14 pm (PDT)



Dear Mba Lea,

"Many experts blame MSG for "Chinese Restaurant Syndrome" - the headaches, dizziness, and chest pains some people experience after dining at a Chinese restaurant. There is a debate among the scientific community over whether MSG is the culprit. While the U.S. FDA states that MSG is generally safe, it acknowledges the seasoning may pose problems for certain individuals. Specifically, asthmatics and people who can tolerate small, but not large, amounts of MSG may be at risk."

http://chinesefood.about.com/od/healthconcerns/p/MSG.htm

HTH
F.B.Monika

5b.

Re: tanya: link bahaya msg bagi tubuh

Posted by: "leafransisca" leafransisca@gmail.com   leafransisca

Sat Oct 8, 2011 8:33 pm (PDT)



Mbak monik,
yup sekali lg itu u org yg sensitif ?
Debatable krn blm terbukti scr ilmiah?
Tks
lea

6a.

Re: leukositosis.

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Sat Oct 8, 2011 8:35 pm (PDT)



Dear Mba Aina,

Kenacort : steroid. Cefspan : AB Lini 2. Mba bisa browsing untuk detil infonya. IMHO didiskusikan dengan dr/dsa nya diagnosis nya (tidak hanya berpatokan hanya pada nilai Lekosit yg tinggi).

F.B.Monika

6b.

Re: leukositosis.

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Sat Oct 8, 2011 8:54 pm (PDT)



Dear mbak Aina,

Apa yang menyebabkan flu tidak sembuh2? Waktu! Yes.. Salah satu penyembuh flu paling mujarab adalah: Waktu.

Dongeng dikit,
Saya selalu mengibaratkan leukosit seperti bala tentara tubuh. Ketika tubuh di serang virus/bakteri, si leukosit ini mulai mengumpulkan pasukannya. Ini yang menyebabkan leukosit selalu terlihat tinggi ketika cek darah. Krn memang fungsinya unt melawan virus/bakteri tsb.
Kalau dsa-nya bilang: leukosit tinggi krn ada infeksi! Yaa.. Emang bener. Tapi tanya lagi.. Infeksi apa ya doc? Viruskah? Atau bakterikah? Krn tingginya leukosit bukan monopoli infeksi bakteri..
Cmiiw docs & sps.. ;)

Regards,
@chiciernest

6c.

Re: leukositosis.

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sat Oct 8, 2011 9:18 pm (PDT)



Mba moniq mba chi, sdh sy sampaikan smuanya ke teman sayah....suaminya berargumen "Pilek krn virus, tp leukosit dan demam yg tinggi menandakan ada infeksi sistemik yg harus di"lumpuh"kan dengan AB
Jadi, infeksinya dinamakan infeksi sekunder" ....sm spt dulu yg papa sy argumenkn kpd sy....tdi sy minta utk baca2 dulu milissehat.web.id ttg flu deman radang...sm buka blog mya dr.wati ttg pernyataan infeksi sekunder.

Sdh sy sarankn utk stop ab-nya...krn dia sempat blg tkt resisten kl stop ab.

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

6d.

Re: leukositosis.

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Sat Oct 8, 2011 9:23 pm (PDT)



Oiyaa, flunya bener pingpong dr mamanyah mba inta. Mba ami, hehehe

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

7a.

Diagnosa medis flu perut apa ya?

Posted by: "Cherry Anzella" rumainov_love2@yahoo.com   rumainov_love2

Sat Oct 8, 2011 9:16 pm (PDT)



SP's,

Hari jumat sore keponakanku usia 4 taon, tiba2 demam 38,2 dercel, mual-muntah dan mencret2 (blm diare krn mencret baru 2-3x). Anaknya rewel, katanya pusing dan eneg. Malemnya sempet dikompres dan demamnya turn jadi 37,9 dercel.

Krn kakak ipar khawatir, akhirnya dibawa ke dsa. Didiagnosa flu perut. Waktu saya tanya diagnosa dlm bahasa medisnya apa, malah terjadi perbincangan sbb :
•DSA : Walopun ibu sy ksh tau, tp ibu kan org awam, ga pernah dpt pendidikan medis jd percuma aja saya jelasin pjg lebar.. Sekarang, ibu pendidikan S1-nya apa?
•Saya : mmmm.. S1 akuntansi Dok..
•DSA : Nahhh, klo kamu ngomongin teknis perpajakan dgn saya pake bahasa akuntansi saya juga ga ngerti, makanya pasti sy minta diterangin pake bahasa yg mudah dimengerti oleh saya.. Ini skrg sy ksh diagnosa dlm bahasa yg mudah dimengerti oleh kamu.. Ngerti maksud saya??
(DSA nengok ke kakak ipar saya)
DSA : ibu, anak ibu flu perut. Ini saya ksh resep lacto-B buat pencernaannya, ranitidin syrup (cmiiw klo salah tulisannya) dan interzinc syrup utk diarenya, vometa syrup utk mual dan puyer utk demamnya. Semuanya diminum setelah makan.. Dosisnya sekian-sekian..

Setelah itu susternya udh manggil pasien berikutnya, mau ga mau kita keluar dan kakak ipar tetap tebus obatnya. Saya sgt prihatin dgn keponakan saya tp saya jg ga bs apa2 krn kakak ipar saya udh percaya bgt sama dsa-nya ini.

Yg ingin saya tanya, flu perut itu apa ya bahasa medisnya? Gimana treatmentnya? keponakan saya yg lain umur 3 taon perutnya kembung dan demam 37.8 dercel dibilangnya sakit maag trus dikasih obat maag sama dsa-nya. Klo perut kembung dan mual biasanya itu krn apa ya? Apa mungkin balita udh kena maag?

Thanks ya utk sharingnya,
Cherry
*masih bingung apa ada namanya flu perut dan sakit maag utk balita*
Parenting is never stop...
7b.

Re: Diagnosa medis flu perut apa ya?

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Sat Oct 8, 2011 9:30 pm (PDT)



Gastroenteritis..SOL

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

7c.

Re: Diagnosa medis flu perut apa ya?

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Sat Oct 8, 2011 9:38 pm (PDT)



Dear mba cherry..
Berikan saja bahan bacaan gastroentritis..
Obat2annya di-stop yah .. Fokus ke dehidrasinya ..

Tetep observasi trs

Get well soon,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
7d.

Re: Diagnosa medis flu perut apa ya?

Posted by: "khonsaa1771@gmail.com" khonsaa1771@gmail.com

Sat Oct 8, 2011 9:43 pm (PDT)



Mba Cherry..

Keadaan keponakannya bagaimana hari ini? Pola makan sehari2nya sebelum sakit gimana?

Saya kok ga yakin balita 4 dan 3 tahun kena maag. Yg dibilang nia lebih memungkinkan yaitu Gastroenteritis. Sila brosing u tata laksananya atau bisa bongkar arsip milis mba..ada banyak sekali.

Ohiya..saya langsung ngedrop baca komentar dsanya mba. Nakes, dalam hal ini dokter punya kewajiban untuk menjelaskan kepada pasien (konsumen kesehatan) tentang diagnosa sakitnya.
Tidak peduli apa latar belakang pendidikannya atau bahkan tidak mengenyam pendidikanpun penjelasan bisa disampaikan dg bahasa sederhana yang mudah dimengerti.

Semoga keponakan mba cherry lekas pulih. Maaf bila tidak banyak membantu.

-elona-


Powered by Telkomsel BlackBerry®
7e.

Re: Diagnosa medis flu perut apa ya?

Posted by: "rika.corner@gmail.com" rika.corner@gmail.com   rika_elfira

Sat Oct 8, 2011 9:48 pm (PDT)



Gastroenteritis mba...

Kalo dibilang ga ngerti bahasa medis, lain kali bilang aja biar lbh mudah cari informasi ttg penyakit ini dok...saya mo browsing jg di mayoclinic/web2 lain butuh bahasa medisnya dok

Puyer, lacto B, vometa imho mah ga perlu...ranitidin mah saya ga tau kandungannya (browsing ajah dulu)
Interzinc dr nama nya sih mgkn kandungannya zinc (ada guideline nya pemakaian zinc saat GE) browsing lg buat tau lbh jelas nya

Yg penting perhatikan asupan cairan dan kasih oralit biar ga dehidrasi

Thx&regards,
@rikaelfira
(bunda of talitha alifya "alya"-21m)
for more info regarding PESAT 2 Bekasi:
Twitter: @PESAT2bks
Facebook: pesat dua bekasi
Web: http://milissehat.web.id/?p=1841
www.mommiesdaily.com
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "Cherry Anzella" <rumainov_love2@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sun, 9 Oct 2011 04:15:50
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Diagnosa medis flu perut apa ya?

SP's,

Hari jumat sore keponakanku usia 4 taon, tiba2 demam 38,2 dercel, mual-muntah dan mencret2 (blm diare krn mencret baru 2-3x). Anaknya rewel, katanya pusing dan eneg. Malemnya sempet dikompres dan demamnya turn jadi 37,9 dercel.

Krn kakak ipar khawatir, akhirnya dibawa ke dsa. Didiagnosa flu perut. Waktu saya tanya diagnosa dlm bahasa medisnya apa, malah terjadi perbincangan sbb :
•DSA : Walopun ibu sy ksh tau, tp ibu kan org awam, ga pernah dpt pendidikan medis jd percuma aja saya jelasin pjg lebar.. Sekarang, ibu pendidikan S1-nya apa?
•Saya : mmmm.. S1 akuntansi Dok..
•DSA : Nahhh, klo kamu ngomongin teknis perpajakan dgn saya pake bahasa akuntansi saya juga ga ngerti, makanya pasti sy minta diterangin pake bahasa yg mudah dimengerti oleh saya.. Ini skrg sy ksh diagnosa dlm bahasa yg mudah dimengerti oleh kamu.. Ngerti maksud saya??
(DSA nengok ke kakak ipar saya)
DSA : ibu, anak ibu flu perut. Ini saya ksh resep lacto-B buat pencernaannya, ranitidin syrup (cmiiw klo salah tulisannya) dan interzinc syrup utk diarenya, vometa syrup utk mual dan puyer utk demamnya. Semuanya diminum setelah makan.. Dosisnya sekian-sekian..

Setelah itu susternya udh manggil pasien berikutnya, mau ga mau kita keluar dan kakak ipar tetap tebus obatnya. Saya sgt prihatin dgn keponakan saya tp saya jg ga bs apa2 krn kakak ipar saya udh percaya bgt sama dsa-nya ini.

Yg ingin saya tanya, flu perut itu apa ya bahasa medisnya? Gimana treatmentnya? keponakan saya yg lain umur 3 taon perutnya kembung dan demam 37.8 dercel dibilangnya sakit maag trus dikasih obat maag sama dsa-nya. Klo perut kembung dan mual biasanya itu krn apa ya? Apa mungkin balita udh kena maag?

Thanks ya utk sharingnya,
Cherry
*masih bingung apa ada namanya flu perut dan sakit maag utk balita*
Parenting is never stop...

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

7f.

Re: Diagnosa medis flu perut apa ya?

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Sat Oct 8, 2011 11:29 pm (PDT)



Ya ampun DSAnya kasar bgt :|. Gastroenteritis Mbak- sol- erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
7g.

Re: Diagnosa medis flu perut apa ya?

Posted by: "vanessa sutopo" psycho_laziale@yahoo.com   psycho_laziale

Sun Oct 9, 2011 12:30 am (PDT)



Ranitidin obt maag


Sol
Vanessa
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
8a.

Re: Anak yg suka menangis.

Posted by: "prita.utari" nicoll.prita@gmail.com   prita.utari

Sun Oct 9, 2011 12:04 am (PDT)



Mbak, masukan Singkat aja. Sudah berdiskusi dgn gurunya belum? Mungkin ada anak cowok yg suka bullying di kelasnya. Kasus bullying ini Cukup sering terjadi, bahkan sering saya dengar jg mengenai bullying berkelompok. Kemungkinan lain mgkn anaknya terbiasa main sama anak perempuan yg biasanya lebih gentle, jd ketika main sama anak Laki2 yg lebih "fisik" dia ga terbiasa jd ga nyaman. Yg ini terjadi pd anak teman saya. Di rmh bapak ibunya sangat lembut dan memang di lingkungan rumahnya banyak main sama anak2 perempuan yg "alim2". Jujur aja saya ga bs kasih solusi yg jitu, krn blm pernah mengalami keduanya secara pribadi. Tapi dlm mencari solusi thd masalah kan kt hrs pinpoint problemnya dl.

Semoga cepat ketemu masalahnya shg cepat dpt dicari solusinya. Maaf kl ga bs terlalu membantu.

Salam,
Prita

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: