Friday, October 7, 2011

[sehat] Digest Number 16215

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Info jual / sewa freezer murah From: wulan
1b.
Re: Info jual / sewa freezer murah From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
1c.
Re: Info jual / sewa freezer murah From: dinovianthi@gmail.com
1d.
Re: Info jual / sewa freezer murah From: Hilda
1e.
Re: Info jual / sewa freezer murah From: dinovianthi@gmail.com
2a.
Re: [OOT] TESTIMONI CALON MEMBER -- sofwansehat :) From: wulan
2b.
Re: [OOT] TESTIMONI CALON MEMBER -- sofwansehat :) From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
3a.
Re: Reak yg menumpuk di paru2 From: ChiciErnest
3b.
Re: Reak yg menumpuk di paru2 From: zoe_getme@yahoo.com
3c.
Re: Reak yg menumpuk di paru2 From: Lenni william
3d.
Re: Reak yg menumpuk di paru2 From: zoe_getme@yahoo.com
3e.
Re: Reak yg menumpuk di paru2 From: yoga pranata
4.
BUTUH PENGUATAN:Bayi gigit HIT mat From: milissonly
5.
help butuh donor darah  A rhesus negatif di surabaya From: n!@
6.1.
Re: (ask) inpepsa From: vanny.unmehopa@gmail.com
7a.
please help...jempol tangan bernanah From: Siti Mawaddah
7b.
Re: please help...jempol tangan bernanah From: irma-mama zafran
8a.
Re: 2 Hari Menjelang PESAT Bali From: Nandia Nugrahani
9.1.
Radang tenggorokan From: Nyzi
9.2.
Re: Radang tenggorokan From: yoga pranata
10a.
Re: (News) RSU Soetomo, 11 Anak Meninggal Akibat Difteri From: irma-mama zafran
11.
Nice opportunity! From: hida ngirhanto
12.
Fwd: [sehat] Anak 11m demam dan muntah From: Helis Soleha
13.1.
Re: Anak 11m demam dan muntah From: Helis Soleha
13.2.
Re: Anak 11m demam dan muntah From: Khonic

Messages

1a.

Re: Info jual / sewa freezer murah

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Fri Oct 7, 2011 4:50 am (PDT)



"Sbntr lg masa cuti lahiran abis..."

Mba rinie, saya penasaran. Sbntr lagi cuti sdh mau habis. Berarti blm mulai nabung asip dong ya?

Rgds,
- Wulan -
@wulsnih

1b.

Re: Info jual / sewa freezer murah

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Fri Oct 7, 2011 4:59 am (PDT)



Mulai nabung asi jeung
Kalau mepet dot kom, nanti panik sendiri.
Semangat nabung asi yaaa

Regards,
Marcella
*kenyang
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1c.

Re: Info jual / sewa freezer murah

Posted by: "dinovianthi@gmail.com" dinovianthi@gmail.com

Fri Oct 7, 2011 5:05 am (PDT)



Mbak marcella,

Sorry numpang tret mau nanya
Yang aman sdia asip utk persediaan brapa hari sih?
Sy masuk krja 11 hari lg.. Skarang ada 42 botol @120an ml.. Kira2 cukup utk 8-9 hari krja saja :(

Masih aman gak ya? Ato perlu dikejar lg stoknya?
Sy sih masih merah terus, tp perkiraan sy smpai masuk kerja paling jd 65-70 botol .. Jd bwt 13-14 hari krja

Thanks
-dian-
Sent from my HP Jadull
1d.

Re: Info jual / sewa freezer murah

Posted by: "Hilda" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Fri Oct 7, 2011 5:41 am (PDT)



Mbak dian, itu mah udh banyaaaaak. Nanti klo masuk kerja kan juga merah. Jadi stoknya yg kepake kan terganti....
Hilda
1e.

Re: Info jual / sewa freezer murah

Posted by: "dinovianthi@gmail.com" dinovianthi@gmail.com

Fri Oct 7, 2011 6:07 am (PDT)



Thanks mb hilda
Jadi tenaang

Utk yg nanya freezer, ntar aku japri yak

Salam
-dian-
Sent from my HP Jadull
2a.

Re: [OOT] TESTIMONI CALON MEMBER -- sofwansehat :)

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Fri Oct 7, 2011 4:56 am (PDT)



Mba cella: *konon,.ada yang bilang, kl ke bapak2, isi emai jawaban lebih "ramah", he2...diskriminasi gender, he2..

Emak2 emang harus digalakin biar ga panik. Kl bapak2 ga bs digalakin, nanti malah mental lagi..

*trus kl ada emak2 yg mental krn ada yg kurang ramah gmn dong? Ehem..

Rgds,
- Wulan -
@wulsnih

2b.

Re: [OOT] TESTIMONI CALON MEMBER -- sofwansehat :)

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Fri Oct 7, 2011 4:57 am (PDT)



Makanya si bapak aku galakin jeung Ratna.
Ntar kalo enggak katanya gak adil gitu. Kalo sama ibu2 kok eike gahar bin ganas. Sama bapak2 lembek kayak bebek (*relatif dibanding gajah, he2).

Pak Sofyan, kl belum cukup galak, tulung kureksi ya, nanti saya lebih galak lagi deh, he2.

Oom Arief
Dikau emang ramah..bukan krn bapak2nyaa..karena rajin menjamah...
Menjamah tugas jadi panitia pesat
Menjamah pertanyaan buat dijawab
Menjamah jutek gw jadi hilang di awaaaan (*uhhhuhuhuiiii...)...appreciate very much brooo.
Tks for being with this milis.

Regards,
Marcella
*mpok always bawel
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3a.

Re: Reak yg menumpuk di paru2

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Fri Oct 7, 2011 5:24 am (PDT)



Mbak Lenni,

Radang paru? Maksudnya TBC kah? Alergi sendiri tdk ada obatnya. Mekanisme kerja paru tidak semudah yang dibayangkan. Reak/dahak memang harus dikeluarkan dengan batuk. Kalau cuma menangis berjam2 bukan cara mengeluarkan dahak tuh setau saya..
Bisa browsing ttg TBC & Alergi di web milis sehat unt bahan bacaan.. :)

Regards,
@chiciernest

3b.

Re: Reak yg menumpuk di paru2

Posted by: "zoe_getme@yahoo.com" zoe_getme@yahoo.com   zoe_getme

Fri Oct 7, 2011 5:41 am (PDT)



Mba lina,
Apakah yg dimaksud mba lina adalah bronchus pneumonia (CMIIW)? Krn itu jg yg tjadi dengan anak saya.dia terkena BP,lendir di paru2nya juga banyak saat di rontgen dan dokter juga mengatakan pada anak alergi,produksi lendir akan berkali2 lipat dibanding anak tidak alergi. mungkin itu kaitannya ya mba (CMIIW) sebaiknya melakukan pemeriksaan lengkap utk mengetahui apakah anak terkena BP atau tidak.

Maaf kalau info yg diberikan keliru.terimakasih
Bunda etzel
Powered by Telkomsel BlackBerry®
3c.

Re: Reak yg menumpuk di paru2

Posted by: "Lenni william" lenniwilliam@gmail.com

Fri Oct 7, 2011 6:39 am (PDT)



Mba zoe,

Mungkin kali ya.. Sy sndr jg krg paham, makanya sy bahas disini. Nah
tmn sy itu ngotot kalau bapil disertai demam itu krn infeksi, nah
infeksi itu krn bakteri dan hrs diobati dgn antibiotik. Knp disebut
pneumonia krn bakteri (apa bnr?)

Bearti klo anak yg ada alergi kna bapil produksi reaknya lbh bny dr
biasanya? Apakah ga bs dikeluarkan dgn muntah/pup, apa harus diterapi?
Nah kt drnya klo bapil dgn virus atau bakteri hrs dsembuhkan smp
tuntas. Nah setau sy klo krn virus itu bs sembuh sndr asal perbny
cairan apa itu krg ckp? Dlm keadaan spt apa br bs dikatakan batpil itu
tuntas?

Kok sy jd bingung ya, krn anak sy klo demamnya reda, tp msh batpil ya
sy diamkan aja ntar lama2 ilang sndr apa itu salah? Paling jg ksh
minum air hangat, mkn kuah2

Thx,
-lenni-

On 10/7/11, zoe_getme@yahoo.com <zoe_getme@yahoo.com> wrote:
> Mba lina,
> Apakah yg dimaksud mba lina adalah bronchus pneumonia (CMIIW)? Krn itu jg yg
> tjadi dengan anak saya.dia terkena BP,lendir di paru2nya juga banyak saat di
> rontgen dan dokter juga mengatakan pada anak alergi,produksi lendir akan
> berkali2 lipat dibanding anak tidak alergi. mungkin itu kaitannya ya mba
> (CMIIW) sebaiknya melakukan pemeriksaan lengkap utk mengetahui apakah anak
> terkena BP atau tidak.
>
> Maaf kalau info yg diberikan keliru.terimakasih
> Bunda etzel
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas
> partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> "Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami,
> PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> =================================================================
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> =========================================================================
> Donasi
> Rekening YOP
> Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> =========================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

--
Sent from my mobile device

3d.

Re: Reak yg menumpuk di paru2

Posted by: "zoe_getme@yahoo.com" zoe_getme@yahoo.com   zoe_getme

Fri Oct 7, 2011 6:47 am (PDT)



Mba, kalau BP itu juga tergantung dengan hasil pemeriksaannya dan umumnya disebabkan bakteri jd perlu antibiotik yg sesuai dengan jenis bakterinya (CMIIW) jd tdk bsa disertamertakan anak batpil yg disebabkan Common Cold dengan batpil BP yg biasanya ada kegawatdaruratan yaitu sesak napas.mungkin dikejar lg mba dokternya untuk mengetahui hasil pemeriksaan lab selanjutnya.atau mungkin interpretasi atas penjelasan dokternya yg keliru dipahami oleh temen mba (maaf ya mba).semoga membantu

Bunda etzel
Powered by Telkomsel BlackBerry®
3e.

Re: Reak yg menumpuk di paru2

Posted by: "yoga pranata" doyogh@gmail.com   doyogh

Fri Oct 7, 2011 7:26 am (PDT)



Dear all...hayo...uda pada browsing ke www.kidshealth.com
belum?browsing yuk,pilih yg untuk parent.nanti dsana bisa belajar
tentang sistem pernapasan,batuk pilek,alergi,pokoknya banyak deh.insya
allah abis browsing dsana temen2 jd tau yg sebenarnya bagaimana,jd
tambah oke deh nanti kalo anaknya ngalamin hal yg sama...jgn lupa
dshare yah.

On 10/7/11, Lenni william <lenniwilliam@gmail.com> wrote:
> Dear all,
>
> Ada yg mau sy tanyakan, tmn sy anaknya umurnya sekitar 2th kmrn tiba2
> sesak nafas, menangis mengerang selama 6 jam (menurut pengakuan
> mamanya)lalu di cek ternyata ada sleek (kynya itu namanya) alias reak
> yg menumpuk di paru diakibatkan batpil yg tdk sembuh tuntas.
> Lalu mamanya tes alergi yg ternyata anaknya alergi debu, serpihan
> kulit manusia, coklat, dakron trus apalg sy lupa, nah mamanya cek
> paru2 jg ternyata paru2 anaknya kotor dan malah bs dibilang bersihan
> paru2 mamanya yg dewasa. Dan mamanya sekarang mau melakukan terapi
> paru utk memberishkan, klo ngga dibersihin ntar dewasa bs terkena
> radang paru atau gangguan paru kt dokter yg nanganin dan kt dokternya
> krn anaknya batpil tdk minum antibiotik shg tdk menuntaskan batpilnya,
> Yg mau sy tanyakan
> 1. Apakah bnr batpil yg tdk tuntas bs menyebakan reak yg menumpuk di
> paru2? Bagaimana kt tau batpil yg tdk tuntas?
> 2. Apakah bnr kalau paru2 yg tdk dibersihkan akan mengakibatkan radang
> atau gangguan paru2? Krn umumnya penyakit langganan anak itu demam,
> batpil dan radang tenggorokan
>
> Krn si mamanya menyarankan anak sy utk rontgen paru2 jg takut kej
> anaknya terulang.
> Mohon pencerahannya
>
> --
> Sent from my mobile device
>

--
Yoga
yang lagi sama-sama belajar
Yayasan Orang Tua Peduli
www.milissehat.web.id

4.

BUTUH PENGUATAN:Bayi gigit HIT mat

Posted by: "milissonly" milissonly@yahoo.co.id   milissonly

Fri Oct 7, 2011 6:15 am (PDT)



Dear dokter en sp

Bayi saya (9,5 m) td saya tinggal sebentar di kamar tidur krn sy mau ke kamar mandi membersihkan kembarannya yg pup,ketika sy kembali ternyata dia sudah gigit gigit alat pemanas anti nyamuk HIT mat yg didalamnya masih ada keping HIT matnya, ternyata dia sudah bisa menjangkau barang di meja,sy panik langsung sy basuh mulutnya dengan air.
Saya bongkar file milis, pernah ada yg bayinya nelan racun tikus dan akhirnya dibawa ke ugd, walaupun akhirnya tdk ada reaksi keracunan.
Apa sebaiknya saya bawa juga bayi sy ke ugd?tadi sepertinya HIT matnya sempat dia gigit dan jilat.kalo ssat ini sih anak saya sudah sy kasih mimi yang banyak dan sedang tidur.sy sdh kabari suami dan beliau sdg di jalan pulang.
Sebaiknya sy bw ke ugd saja?sy takut diberi obat macam2..

Terima kasih ya..

Ana

5.

help butuh donor darah  A rhesus negatif di surabaya

Posted by: "n!@" leny1804@yahoo.com   leny1804

Fri Oct 7, 2011 6:29 am (PDT)



Dear SP's aku meneruskan posting dari Milis sebelah...
 
Beberapa hari ini, teman-2 di 2 grup donor darah sedang bergerak mencari pendonor darah untuk ibu Hanny pasien di RS Karangmenjangan.
Bu Hanny adalah penderita anemia aplastik, sehingga rutin membutuhkan transfusi darah.  Masalahnya adalah golongan darah bu Hanny termasuk langka, A rhesus negatif.
Saat ini masih perlu 6 kantong darah lagi.  Mohon bantuan kalo ada miliser yg punya golongan darah yg sama, di surabaya n sekitarnya.
 
Bagi calon pendonor Surabaya dst, bisa lansung k PMI
Jl. Embong Ploso no. 7-15 Surabaya
Dg tujuan Bank Darah, tolong darah ditujukan untuk Pasien a/n: Hanny
Dg kode: RM:RS 1205.0371
RS Karangmenjangan


Love 'n Peace

n!@


Sent from my CuteSexyBerry®
powered by My Aat Love
6.1.

Re: (ask) inpepsa

Posted by: "vanny.unmehopa@gmail.com" vanny.unmehopa@gmail.com

Fri Oct 7, 2011 6:30 am (PDT)



Dear Mbak Dini,

Dulu saya konsumsi inpeps* karena udah akut gangguan maagnya. Dan memang termasuk obat keras. Saya rasa memang ga cocok diberikan untuk anak2. Maaf kalau tdk berkenan.

Vanny,mama melody
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7a.

please help...jempol tangan bernanah

Posted by: "Siti Mawaddah" siti.mawaddah@gmail.com   mawaddah_1985

Fri Oct 7, 2011 6:33 am (PDT)



asslmwrwb

dear moms please help...
panik banget nih...
sebelumnya sy pernah posting dengan judul yg berbeda tp gkda balasan :'(

awalnya jempol tangan kiri sayyid yg gk ketahuan kayak terbelah pas di bawah
kuku.. kalau kesenggol dikit berdarah banyak... sya kasih betadine sy pikir
bekas jatuh...lama lama bernanah... bengkak...
sekarang masih terlihat spt memar dan kayak ada nanahnya...

nah gak lama kemudian,jempol tangan kanannya muncul bakal nanah...bengkak
sedikit... dan hari ini terlihat banget nanahnya kayak mau meletus...

bingung saya gak tau sama sekali mulainya dari mana...
apa ketularan eczema saya atau infeksi bakteri atau abses....

penanganan pertama apa ya?i have no idea kecuali betadine...

terus kalo mau perksa mending ke dokter anak arau doktr kulit langsung?

please ssrannya.trims

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: please help...jempol tangan bernanah

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Fri Oct 7, 2011 6:40 am (PDT)



Nacl? Cmiiw&SOL :)


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
8a.

Re: 2 Hari Menjelang PESAT Bali

Posted by: "Nandia Nugrahani" nandianugrahani@yahoo.com   nandianugrahani

Fri Oct 7, 2011 6:46 am (PDT)



makasiy ummi...

*dag dig dug dueerr* 
Cheers,
Nanette

________________________________
From: siti amatullah mutmainah <amianakbinus@yahoo.com>
To: Milist sehat <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 7, 2011 4:47 PM
Subject: Re: [sehat] 2 Hari Menjelang PESAT Bali

Mpok nanet dan Mas Bas ..
Sukses yaaa :)

Cheers,
Ami

Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB          : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

[Non-text portions of this message have been removed]

9.1.

Radang tenggorokan

Posted by: "Nyzi" nyzi.nadhilla@yahoo.com   nyzi.nadhilla

Fri Oct 7, 2011 7:05 am (PDT)



Dear dokter wati dan smart parents.
Anak saya 17m badannya panas sudah 3 hari tapi alhamdulillah hari ini turun panasnya. Kmrn saya ke dsa, kata dsa anak saya sakit radang tenggorokan dan saya lihat memang tenggorokannya merah sekali. Anak saya jd susah makan bahkan minum krn kalo nelen sakit. Sampe yg saya pusingin, dia saya susui pun gak mau. Sebaiknya treatment apa yg saya lakukan ya? Saya sdh ksh paracetamol, panasnya sdh turun apa tetap dikasih paraxetamolnya?

Mohon pencerahannya, terima kasih

9.2.

Re: Radang tenggorokan

Posted by: "yoga pranata" doyogh@gmail.com   doyogh

Fri Oct 7, 2011 7:29 am (PDT)



Ada gejala lain ga selain demam dan nyeri tenggorokan?batpil?nyeri
saat buang air kecil?mual-muntah?diare?tenggorokan mah memang merah
bu,fyi radang tenggorokan mah salah satu gejala dr banyak
penyakit.sementara ksh aja makanan dan minuman yg dia mau,ga usah
dpaksain,yg penting cairan tetap masuk.parcet boleh dberikan selama
tenggorokannya msh sakit.observasi yah.smg cepat sembuh.

On 10/7/11, Nyzi <nyzi.nadhilla@yahoo.com> wrote:
> Dear dokter wati dan smart parents.
> Anak saya 17m badannya panas sudah 3 hari tapi alhamdulillah hari ini turun
> panasnya. Kmrn saya ke dsa, kata dsa anak saya sakit radang tenggorokan dan
> saya lihat memang tenggorokannya merah sekali. Anak saya jd susah makan
> bahkan minum krn kalo nelen sakit. Sampe yg saya pusingin, dia saya susui
> pun gak mau. Sebaiknya treatment apa yg saya lakukan ya? Saya sdh ksh
> paracetamol, panasnya sdh turun apa tetap dikasih paraxetamolnya?
>
> Mohon pencerahannya, terima kasih
>
>

--
Yoga
yang lagi sama-sama belajar
Yayasan Orang Tua Peduli
www.milissehat.web.id

10a.

Re: (News) RSU Soetomo, 11 Anak Meninggal Akibat Difteri

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Fri Oct 7, 2011 7:36 am (PDT)



*dari koran jawapos halaman metropolis,sengaja gak potek,melengkapi info dari mbak ratna*

Penyebab tingginya kasus difteri di jatim :
1. 10% anak tdk dimunisasi/imunisasinya tdk lengkap
2. Kualitas pemberian vaksinasi krg bagus
3. Masyarakat blm terlalu sadar pentingnya imunisasi, deteksi dini penyakit tsb juga msh rendah
4. Petugas kesehatan kurang serius menangani pasien yg rentan tertular

Hinggak kemarin (6/10) tercatat 328 kasus difteri,11 orang diantaranya meninggal. Kasus tsb meningkat dari jumlah tahun lalu yg 'hanya' mencapai 304 kasus.


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡

-----Original Message-----
From: "Ratna " <ratnaumry@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Fri, 7 Oct 2011 08:11:13
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] (News) RSU Soetomo, 11 Anak Meninggal Akibat Difteri

Data lebih lengkap ada di jawapos hari ini, tp dr tadi ga bisa dibuka linknya. Mgkn ada yg bisa bantu akseskan? Tertulis disitu 10% anak di jatim tidak imunisasi dpt atau dpt nya tidak lengkap. Hal yg seharusnya bisa dicegah dan sudah 2thn terus bertambah korbannya.

*ngelus dada

Ratna • MamaWiLou
+ lagi wabah cacar air di sekolahnya anak² (tambah geleng2 kepala)

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

11.

Nice opportunity!

Posted by: "hida ngirhanto" hngirhanto@yahoo.com   hngirhanto

Fri Oct 7, 2011 7:40 am (PDT)



<p>hi there.<br>my options were fading fast this allows me to spend my paycheck the way I want to now im blowing money fast without consequences wish I had time for more details<br><a href="http://64.56.111.152/PhilipCooper25.html">http://64.56.111.152/PhilipCooper25.html</a><br>goodbye</p>

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Fwd: [sehat] Anak 11m demam dan muntah

Posted by: "Helis Soleha" smart.shopper85@yahoo.com   smart.shopper85

Fri Oct 7, 2011 7:45 am (PDT)




> Dear all sps n docs,
>
> Sekarang anak saya sudah mulai membaik dan tdk panas lg dr siang, ud ada nafsu makan nasi tanpa ada muntah, sore jg dikasih nasi alhmdulillah juga mau ( masuk sekitar 10 sdm) oralite, air putih dan asi serta dekapan sayang dan stock sabar yg jd pegangan saya, tanpa memasukkan sedikitpun obat2an yg ditebus semalem... Dan skg ud bobo nyenyak dg suhu bdan 35,7 dan tidurnya nyenyak bgt alhamdulillah...
>
> Makasih makasih makasih banyak utk para moms dimilis ini yg sudah byk ngebantuin kepanikan saya...
> Smoga kebaikan moms dibales lebih oleh Allah SWT :)
> Amien
>
> Makasih,
> Slam,
> Helis ( ternyata bgini rasanya ngadepin anak sakit )
>
>
> Sent from my iPad

13.1.

Re: Anak 11m demam dan muntah

Posted by: "Helis Soleha" smart.shopper85@yahoo.com   smart.shopper85

Fri Oct 7, 2011 7:46 am (PDT)



Dear all sps n docs,

Sekarang anak saya sudah mulai membaik dan tdk panas lg dr siang, ud ada nafsu makan nasi tanpa ada muntah, sore jg dikasih nasi alhmdulillah juga mau ( masuk sekitar 10 sdm) oralite, air putih dan asi serta dekapan sayang dan stock sabar yg jd pegangan saya, tanpa memasukkan sedikitpun obat2an yg ditebus semalem... Dan skg ud bobo nyenyak dg suhu bdan 35,7 dan tidurnya nyenyak bgt alhamdulillah...

Makasih makasih makasih banyak utk para moms dimilis ini yg sudah byk ngebantuin kepanikan saya...
Smoga kebaikan moms dibales lebih oleh Allah SWT :)
Amien

Makasih,
Slam,
Helis ( ternyata bgini rasanya ngadepin anak sakit )

Sent from my iPad
13.2.

Re: Anak 11m demam dan muntah

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Fri Oct 7, 2011 7:48 am (PDT)



Alhamdulillah mba - sol
Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: